(((((北方領土返還 ))))) [無断転載禁止]©2ch.net

1博多カメラのゴゴー商会、カメラの極楽堂、ハヤタカメラ嫌い2016/09/19(月) 11:29:34.27ID:2gtGQAB40

7ハヤタカメラ、博多ゴゴー商会、大貫カメラ嫌い2016/09/20(火) 12:51:01.34ID:/MTslECd0

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 19:51:28.33ID:j/EWX3SK0
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 11:01:46.11ID:F4iAUniR0

10TooruShiraogawa2016/09/22(木) 12:34:50.56ID:KFTLW7WxO
映画テレビはUFO未確認飛行物体を伝える発明のはず
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 10:27:41.46ID:R30rJDGc0

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 17:49:38.60ID:PL34dJ2q0

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 19:54:50.07ID:bk2E6/xe0
マイト レーヤが現れる!

理解できないだろ低脳のバカウヨども(笑)

放射能の破壊力を舐めてるバカウヨ推進派(サヨク安全脳含む)のバカども(笑)

株式市場が大暴落したらテレビにへばりついてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性に注目しろ!

上空にもUFOが大量にあらわれる!

安倍と親米のせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

さっさと刑務所に入れカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろ!

14名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 09:37:31.71ID:eFx9nw7N0
【ネトウヨ=犯罪者】ネット上のヘイトスピーチも差別と認定 (大阪府)
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1475008958/

15名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/30(金) 07:37:17.44ID:To2KY8QQ0
A

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 12:32:00.04ID:xe67vr1q0
2島先行でとりあえず、2島領土を返還してくれればオッケー。確実に領土を増やしていけば、次の2島に繋がる。

2島のみの決着は、全領土の10パーセントだから話にならない。→外交史上最大の敗北。
プーチンが怖くても、2島先行にもっていけ!
2島のみでは、自民は終了するぞ。マスコミと野党は、北方領土でミスらないよう自民をチェックして下さい。

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/02(日) 16:51:19.47ID:+sLgsMra0
https://twitter.com/kireinira
https://twitter.com/kireinu

誹謗中傷ツイート大量、気に入らない奴は即排除、自己中、人格障害者、
ポケモンGOの荒らし、基地外、アスペ、上げだしたらきりがない。
アカウント10個以上持ってる最悪女。
フォロー非推奨らしいのでフォローしてあげてください。

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/04(火) 20:02:25.20ID:BBHrplNS0
【ナマポ・ニート 対 公務員・トレーダー】

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


【「中国経済は崩壊するwww」←馬鹿(笑) 】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。


【「UFOは物理的に無理www」←アホ(笑)】

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

19名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 14:30:54.03ID:ae+QZDjB0

20名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/22(土) 15:08:29.60ID:esi/yLMA0
択捉はいらないから 3島返還でいい。今更 択捉まで移住する奴はいない。
開発費用もムダ。既存の離島振興が重要だ。

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 14:10:59.27ID:QdXj5UWT0
>>19 ロシア人にぼこぼこされてる日本人だな

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 23:35:07.24ID:UcpqmcYn0
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 20:02:13.62ID:QKwNYbHC0
プーチンさんは4島沖縄方式で返してくれると思うよ。施政権は当面ロシアだろうけどね。
日本にとっても下手に施政権まで返ってくると日米安保がらみで面倒だからね。
施政権は日本にないから、ロシア基地つき、ロシア住民つき。
これも日本にとっては択捉の核で守ってもらえるから、非核三原則がらみでは面倒な話にならなくて済む。

とにかく日本からも4島からも、全員が自由に行き来できるようにする事が、今後の経済協力の上で重要だし、治安向上のため、両国から警官を出す事も必要。
移住も早く日本でも募れるよう、早く両国の行政の整備が必要だね。

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 18:43:48.03ID:4vUrmmXb0
自衛隊とロシア軍の北方領土共同防衛も必要になってくるだろう。

海自と露軍、連携強化へ 中国の北極海航路進出を牽制  2016.11.24 06:56  
http://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240006-n1.html

 中国が日本海−オホーツク海−北極海を経て大西洋に抜ける北極海航路への進出を強める中、
日露両政府が、海上自衛隊と露海軍の連携強化に向け、動き出した。
12月15日に山口県長門市で予定される安倍晋三首相とプーチン露大統領との首脳会談でも
極東の防衛協力はテーマの一つになる見通し。

日露両政府は来年1月にも海自と露海軍の捜索・救難共同訓練を再開する方向で調整を進めている。

北極圏は地球温暖化による海氷減少が進み、航路開発や北極圏に眠る石油など埋蔵資源の権益をめぐる動きも活発化している。
中国もこれに目をつけ、2012(平成24)年以降、砕氷船「雪龍」がほぼ毎年、北極海航路を航行。
昨年9月には海軍艦艇5隻が、北極海の玄関口となる米アラスカ州沖のベーリング海を初めて航行した。


ロシアにとってオホーツク海は戦略原潜を展開する「聖域」だけに中国の動きに神経をとがらせている。
11年と14年には、雪龍の航路上でミサイル演習を行い威嚇した。
昨年12月に策定したロシアの国家安全保障戦略では、極東と北極圏をつなぐ沿岸防衛システムを構築する方針を決定した。
千島列島と北方領土への地対艦ミサイル配備も対中牽制(けんせい)の意味合いがある。

 日露捜索・救難共同訓練はウクライナ問題などを受け、14年10月から2年以上行われていないが、
露側も再開に前向きな姿勢を示している。テロ対策や臨検など訓練内容を拡大することも検討している。

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 19:40:18.99ID:Y4QSobCy0
こっそりと水面下で日中電撃融和の手を交渉しておくことも有効だと思うよね〜
ロシアが手の平かえしたらパッと日中が仲良くなっちゃう、とかね。
トランプさんは間違いなく中国には厳しくするだろうから、今度は日本がアメリカと中国との仲介役を果たすことになるのだろうし。
棚上げの実績もあるし、尖閣問題のほうがよっぽど解決のハードルが低そうだし。

でもあんまり駆け引きでお隣さんと付き合うのも得策じゃないんだよなあ。
お隣さん、というのはやめられないし。。。
アメリカさんもそうそうロシアに対してハードルを下げるとも思えない。

まあ、この辺はロシア当局も共同主権とか沖縄方式とか、ほどほどのところで
両国の右翼から見ればわけわからんような穏便な玉虫色の落としどころで手を打ってほしいところです。。
基本的には仲良くしていきましょう、という日露両国のスタンスなわけですから。

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 23:05:54.90ID:dTaTycE+0
ロシアのミサイルは日本も使えるように密約を結ぼうではありませんか!当然核もね
北方4島は日露共同防衛となります。そのぐらい仲良くなりましょう

もし極東ロシアに中国が侵攻してきたら、日露共同で防衛できるようにしておこう。
日本はあくまでも専守防衛なので、ロシアの主権が及ぶところに日本の主権も及ぶよう、共同主権にしておくことはとても重要
ウラジオあたりまでは日露共同防衛の支援ができるようにしておいたほうがいいだろう
北方4島はそういう解決にしておいたほうが両国の国益になる。共同主権ならば日米安保対象外にすることもできるだろうしね

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 18:58:42.30ID:K3cN4oub0
僕は北方4島をロシアと共同主権、共同経済活動で統治したいです。
日露両国民全員がノービザノーパスポートで無条件に北方4島に行き来できるようにしたいのです。
そしてロシアの対艦ミサイルや核は日本も使えるようにしてほしい。
ロシアの主権もあるからもちろん日米安保の対象外になります!その代りロシア軍と自衛隊で共同防衛もしましょう。
範囲は樺太や千島列島、ウラジオストクなどです。中国が攻めてきたら一緒に追い払おうではありませんか!!

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/13(火) 00:45:38.36ID:r0xkJORX0
【ロシア】世耕大臣、経済協力8項目「進展の有無にかかわらず、サインできるべく準備はしている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481545242/

【政治】世耕経産相 北方領土「食い逃げ論」をけん制©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1481556791/

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 15:13:34.92ID:rVtLCkEM0
返還してもらわなくても良いと思う。

帰属権だけ日本だと確認すれば良いとおもう。

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 19:27:15.45ID:jWAPojTx0
国内問題山積の債務国日本が犯罪国家に経済協力?
対露交渉って盗まれた家財を泥棒市で買い戻すようなもの
金だけむしり盗られなきゃいいけど・・・

31名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 23:41:57.44ID:K3Ps/8Gm0
       _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
ああ・・・すべてはシナリオ通りだ       ',: . .|: : 〉  /:::::::/


北方四島で共同経済活動 日ロ首脳、協議入り合意 ほか
http://this.kiji.is/182496406371205127?c=110564226228225532

 安倍晋三首相は16日午後、来日中のロシアのプーチン大統領と首相公邸で共同記者会見し、
北方四島での「共同経済活動」実現に向けた協議開始で合意したと発表した。
平和条約締結に向けた重要な一歩になるとの認識でも一致した。
両首脳は関係省庁に漁業や観光、医療などの分野で協議を始めるよう指示する。
北方領土の帰属問題では進展がなかったとみられる。首相は活動実施のための「特別な制度」の交渉開始で合意したと説明。
プーチン氏は首相のロシア訪問を招請した。

 両首脳は一連の成果をまとめたプレス向け声明を公表。
「両首脳は平和条約問題を解決する自らの真摯な決意を表明した」と明記した。

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 13:48:42.89ID:E7xeo4k40
漁業権を少しでもいいから日本に有利になれば良い

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 10:00:16.99ID:uJXYkINZ0

34( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama2017/03/18(土) 10:38:04.23ID:mEv0K+t40
 
日本が核を持たない限り、北方領土は返ってこんな。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/21(火) 10:21:46.33ID:iGA9EkBZ0
 https://www.youtube.com/watch?v=Ypc4ieJO0pg&t=85s


  9 11時にペンタゴンに突っ込んだのは旅客機でなくミサイルだった、9.11の嘘がもうすぐ全部ばれる

  動画みなさい、子供でもわかる

36a2017/03/22(水) 04:43:18.24ID:H1gMv1920
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 20:18:47.22ID:g83gPHIq0
 https://www.youtube.com/watch?v=Ypc4ieJO0pg

 9.11の時ペンタゴン、ツインタワーに突っ込んだ尾は

 旅客機でなくミサイルだった

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 01:08:44.34ID:OLU2jqs80
旅客機だよ。どんだけ繰り返し映像流されたと思ってんだ。被害者もいる。
バカなデマ流してないで勉強しろ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 08:17:23.44ID:aF0ER3yj0
北方領土が返還される→北海道庁の仕事が増える→北海道庁の経費も増える→過労問題と残業手当の未払い問題発生→全国の組合から北方領土いらないと運動が起こる

結局北方領土返還されてもマイナスの面が大きいだろう

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 15:30:18.98ID:pq+/uFQ40
age

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 18:16:32.29ID:JQDpzNNH0
どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 08:44:27.99ID:GwtbCuFR0
age

43写真家蜷川実花(にながわみか)2017/05/14(日) 16:04:21.61ID:cgQfyTpR0
 人生気合っす!って感じでブログをアップしてます世界の!世界の!有名写真家の蜷川実花です。

 私は沢尻エリカを森友でなくモロだしさせて世界の写真家になりました、安保よりチンポが大好きな女です。

 でも政府の言ってる事矛盾だらけ、いわゆる構造改革以降、それ以前にロン(レーガン)ヤス(中曽根)の小さな政府の方向性がありましたが

 要は政府の歳出減らすと言いながら北方領土返還なんておかしくない?だってそれだけ歳出が増えるじゃないの?北方領土返還されたら学校、道路、警察、役場作らないとダメ。

 夏以外は寒くて経済活動できないのよ、漁業権の利益がそれに見合うかしら?そうは思えないわ。馬鹿らしい。私はコンタックスARIAと言うフィルムカメラのおかげで世界の写真家になりました。

 今でもコンタックスレンズはデジカメにアダプターにはめて使ってます、昔のフィルムカメラがいいわ。

 初心者に優しいお店、博多ゴゴー商会、広島日進堂カメラ、岡山アサノカメラ、神戸はカツミ堂、カメラの大林、京都は三條さくらや、岐阜はフジ写真館

 東京だったらデジカメの買い方も無料で教えてくれるコンタックス専門店の極楽堂がいいわ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 11:43:24.46ID:AIJ3RwNz0

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 14:47:41.65ID:EB5nsJfc0

46博多ゴゴー商会、広島日進堂カメラ、カメラの極楽堂嫌い2017/07/20(木) 14:54:04.48ID:BNsC1eo90

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:49:28.54ID:LUe2LQ2m0

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 09:34:41.53ID:am6MYkK80
 日本がリニア建設で破綻して、その後中国に買い占められる

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/25(火) 09:35:01.94ID:am6MYkK80
 リニア破綻 https://www.youtube.com/watch?v=H5PiPFuwZ9I&t=107s

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 17:54:07.97ID:G4wAXhIB0

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:55:02.76ID:/LA3iqTY0
 ネト右 http://tomo.blog.jp

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 12:11:10.24ID:j1J/lMhE0
結局、地勢的に日本列島が大国の軍事防衛線上にあるため
米も露も日本から後退撤退するわけにはいかないのだ。
米軍が日本に駐留して70年間。
日本は現状下で復興発展させることに成功した事実を見据えれば、
基地ごと個別の問題はあるものの、基地と共存してなんとかやってきたと思う。
同様に北方4島への露軍駐留を受け入れれば返還は可能と思う。
加えて4島には米軍不可侵が条件になるだろう。
平和条約を締結して日本海で日露合同演習をやったらいい。
領土拡張の野心を隠さない中国に対して強力な牽制になる。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:37:39.26ID:uCHgM9rW0
あげ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 13:50:07.69ID:Q6T0MO3j0

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 09:39:35.62ID:7Ad/9jzv0

56名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:06:11.91ID:ooe+JVk10
 共産党に投票しましょう!

 前田敦子

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:49:54.64ID:JLzYRZOU0
共産に投票なんて日本人全体への殺人未遂だろ

新着レスの表示
レスを投稿する