醜悪下劣な韓国人の心を [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 17:25:48.80ID:rwxrzAfF0
中国に千数百年にも及んで土下座外交を強いられ
己にも負けて、卑屈になった この種族は
劣等感から『恨』に走った。
拝金主義、嘘言癖、盗人根性(半島根性)、口汚さ(ヘイトスピーチ)淫乱(売買春)、倨傲(威張りたがる小人)・・・
すべて覆い隠して。
まさに■■■のように。

148糞韓に行くな、糞韓人は来るな!2017/01/16(月) 04:04:06.63ID:TYY5ZzLu0
■ 地続き三馬鹿トリオ(中朝韓)に、確実で徹底的な、経済制裁そして安保制裁を!

 「バカ中」・・・中華人民共和国(何が中華?何が人民共和国?)
   殺し屋の馬鹿毛沢東の残滓「共産党一党独裁」を13億人もいて
   なぜ倒せないのか?(愚劣な3000年の歴史で痴呆化したようだ)
 「アホ朝」・・・朝鮮民主主義人民共和国(民主主義ってか?)
   朝鮮民族の悪魔性(劣化した遺伝子)が恥ずべき歴史をつくっていく
 「クソ韓」・・・大韓民国(卑小だから「大」をつけたかったらしい〉
   バカ中の便所としての「歴史」に悩み、隠蔽しようと整形虚飾に逃げる

いずれも拝金主義の卑怯者(嘘つき)ばかり、さあどうしますか? 

149日本国民の期待を裏切りまた土下座外交をする政府と外務省2017/01/16(月) 18:52:48.91ID:qwh21hOq0
また学習能力ゼロの日本国政府と害務症の弱腰土下座外交が始まりました。
売春婦像を使った振り込み詐欺で国民の血税10億円をだまし取られても
ヘラヘラ笑ってまた尻尾をフリフリして南朝鮮のご機嫌伺い。
政府は13日、韓国・釜山の慰安婦少女像設置に対抗して9日から一時帰国してい
る長嶺安政駐韓大使と森本康敬釜山総領事を、来週にも帰任させる方針を固めた。
「日中韓サミットは3カ国の協力枠組みだ。慰安婦の少女像の問題と関連付ける考えはない」
 岸田氏は13日の会見で、慰安婦像という日韓2国間の問題を、日中韓3国間に持ち込む
べきではないとの認識を強調。
「本年のしかるべき時期に開催すべく調整を続けたい」と述べた。

外国訪問中の安倍晋三首相が17日に帰国するのを待って最終的に判断する。
韓国内の混乱が深まっていることもあり、大使帰任によって事態打開に
向けた韓国側との連絡を密にする。
複数の政府・与党関係者が明らかにした。日本側は当初から「召還」
ではなく「一時帰国」と位置付け、帰任時期を探っていた。はぁ〜

また腰砕けの弱腰土下座外交です。
官邸ホームページへ抗議のメールを
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
自民党
https://www.jimin.jp/voice/
害務症(外務省とも言います)
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
韓国の明確な慰安婦像撤去に向けた行動が伴っていないのにもう大使を戻すのですか?
振り上げた拳は背中が痒かっただけと、世界中に日本のヘタレを宣伝するために一時帰国させたのですか?

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/16(月) 22:40:37.14ID:0TbwHORr0
安倍総理お怒りモードw韓国への追加制裁を発表キタ━━(゚∀゚)「最悪国交断絶になっても大した影響はない」

https://www.youtube.com/watch?v=fh8T0UjL1yQ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 10:07:48.58ID:EHhvFlPH0
大使の帰国は、韓国が謝罪して合意履行を実施するまで見送り。半年でも一年でも。

日本の皆さんは、大韓航空・アシアナ航空の利用をボイコットしましょう。
ソウル乗り継ぎは止めましょう。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 10:10:35.94ID:8FEw+Uwg0
反日大統領ならスワップ協議廃止。勿論 慰安婦問題も終わり。

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 19:06:43.19ID:pfH3CWKc0
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=hTI0Vq2Lk58

池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 11:25:15.71ID:H8PWH2H70
アパホテルの経営者、利益を度外視してでも、
日本の名誉を重んずる、見上げた心がけ、
思想信条の問題ではない、事実は事実嘘は嘘だ、
南京大虐殺など、出来の悪い作り話だ、
その作り話も、共産中国政府(政府と言えるか疑問)の作り話、
正確には、その前の蒋介石、国民政府の作り話、
資料もその当時もまま、いい加減なものばかり、

従軍慰安婦も日本の朝日新聞の作り話、
ひたすら日本が憎い、日本悪しかれの一念での作文、

政権の正統性を主張するための、作り話だが、
中国も朝鮮も、その嘘話を続けるのなら、
せめてその嘘出鱈目くらい自分で作れよ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 11:39:50.94ID:YjWdDYG20
今の大使は、帰国したまま任期を終えそうだ。次の大使も赴任させないでおけば良い。
韓国が謝罪して、慰安婦像撤去するまで。

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 16:33:03.31ID:KkOOqKJ00

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 11:08:46.50ID:9+afR7rq0
鳩山=朝鮮飲み
菅直人=朝鮮飲み
野田=朝鮮飲み
http://stat.ameba.jp/user_images/20120811/14/nethaijin2010/7e/4e/j/o0541047612128467076.jpg

民進党=日本人の政党ではありません。

158腐った韓国には行かないでね2017/03/27(月) 03:08:11.91ID:ODqRHI6W0
対日劣等感から
韓国が「反日」にはしるのは止むを得ないだろう。
従軍慰安婦像を至る所につくらせておけばいい。
やがて、その愚醜は歴史が証明するだろう。
要は、放っておけばいいのであろうが、
確かに、経済制裁は有効であろう。
(従軍慰安婦像は好きにやらせて、不法占拠されてる竹島を奪還を実現しよう)
   たとえ、国交を絶ってもね

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 14:19:17.59ID:OCBQF8ek0
>>158
日本国内には作らせない。沖縄なんかは認めかねない連中が居るから要注意かな。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 02:32:50.83ID:jo2FU9sq0
対馬は韓国領土。

盗人日本盗人猛々い。

レイプ大国日本、慰安婦の犯罪謝罪しろなさい。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 04:39:30.84ID:gLKDrOt40
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

162何処まで行っても糞韓人の頭の中は醜悪下劣!2017/04/29(土) 05:29:40.07ID:apT10vi70
醜い糞韓人の心を叩きなおすには、経済制裁が最も有効だと言われています。
なぜなら、朝鮮人は(上も下も)根っからの下劣な拝金主義だからなんです。
バカ中国の便所という「おぞましい歴史」にひそかに悩み続けている大糞韓民コク。
ちなみに、「糞韓」などと中国人がバカにするのは【糞なめ文化】が伝統的に染み付いているからなんです。
売春婦を従軍慰安婦と称して、実は金儲けしようと企んでいることはよく知られています。
竹島を不法占拠し(実は日本人を殺しています)、「盗人猛々しい」と言われるのも同じ醜さです。
その後ろめたさを歴史の捏造による反日教育で正当化しようとしているのです。
対日劣等感のひどい糞韓人は「反日」でしか自慰(マスターベーション)できないんです。
糞韓人の盗癖、虚言癖、拝金主義、淫乱、邪心、犯行は、すべてたやすく説明できると言われているんです。
経済制裁のみならず安保制裁も検討し、断行していかねばなりません。
そうです、糞韓のやってきた悪口外交に対して三倍返しで醜悪な半島根性をたたきなおしていくしかありません
●不法占拠されている竹島を奪還するために。

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 17:13:57.90ID:a/pzWTyo0
【サッカー】AFC(アジアサッカー連盟)、川崎Fに1年の執行猶予付きでAFC主催のホームゲーム1試合無観客試合、罰金167万円の処分。ACL韓国・水原戦、サポーター旭日旗問題★3[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493884736/

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 12:26:36.62ID:pC3IQMIj0
朝鮮半島は長い間属国だったから国を統治する能力なんてないんだよ。
だから日本に保護されていた時代を感謝するべきだな

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 16:41:22.73ID:C6YFu7cR0
テロリスト安を貶めるプラカードを慰安婦像の横に立てる。

166大糞韓民コクに蓋を!2017/05/08(月) 06:15:26.18ID:b9HrENPH0
対日劣等感で老若男女、腹の底まで醜悪な心をひた隠す糞韓人。
糞韓トップになりたがっている候補者もそろいもそろって糞心を隠している。
バカ朝日チンブンを誑かして捏造記事を書かせ、その成功から大便乗。
「竹島盗み取り」の陽動作戦として(つまり問題を逸らし、隠すために)
「従軍慰安婦(実は金目当ての自発的売春婦)」を大々的に宣伝(お得意のヘイトスピーチ)
例によって、国際間の公的約束も平気で破る。(民度の低さがここにも出る)
糞韓人のポピュリズム選挙だから、結果は、そしてその後の展開も知れている。

大事なことは、拝金主義の糞韓には経済制裁を徹底していくことだ。

糞韓には行かないこと(腐ソウルにも腐ピョンチャンにもね)
糞韓人は来させないこと(朝鮮が内戦になっても、一匹もね)

竹島を返還しない限り、この嘘吐き盗賊コッカとは絶縁しておきたい。

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 16:18:10.62ID:whNQWC030
半島で戦争が起きても、日本に避難は認めない。

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 16:59:00.43ID:X8raa3Ij0
精神科
        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |連呼厨|  ネトウヨォォォー!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ ネトウヨォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 日本しね! 工作員!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 11:54:10.47ID:gqCAZqqn0
「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4

これで笑いがとれる韓国のテレビ

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 16:30:49.53ID:tvB4ccj+0
日本共産党に一票お願いします

171赤岡龍男2017/06/03(土) 18:38:44.57ID:s+p6uYIh0
ロシアに経済力だけは勝利している韓国は、凄いかもしれないね。

172赤岡龍男2017/06/03(土) 18:39:22.02ID:s+p6uYIh0
だが、朝鮮式小銅鐸は青銅器では無いと思うし、
ビフォーキリストBC紀元前も違和感、
オーパーツかもね。

173糞韓に行くな!糞韓人は来るな!2017/06/10(土) 01:30:44.93ID:RKoM49680
■ 地続き三馬鹿トリオ(中朝韓)に、確実で徹底的な、経済制裁そして安保制裁を!

 「バカ中」・・・中華人民共和国(何が中華?何が人民共和国?)
   殺し屋の馬鹿毛沢東の残滓「共産党一党独裁」を13億人もいて
   なぜ倒せないのか?(愚劣な3000年の歴史で痴呆化したようだ)
 「アホ朝」・・・朝鮮民主主義人民共和国(民主主義ってか?)
   朝鮮民族の悪魔性(劣化した遺伝子)が恥ずべき歴史をつくっていく
 「クソ韓」・・・大韓民国(卑小だから「大」をつけたかったらしい〉
   バカ中の便所としての「歴史」に悩み、隠蔽しようと整形虚飾に逃げる

いずれも拝金主義の卑怯者(嘘つき)ばかり、さあどうしますか? 

174「在日特権を許さない市民の会」(在特会)2017/06/10(土) 02:49:30.29ID:Oidaqxc+0
先月5月31日に行われたACL浦和レッズ対済州ユナイテッドの試合において、済州側の選手が浦和の選手に対して暴行を働き問題となったが、現在韓国側はこの件について「浦和が挑発したからであり浦和に非がある」という態度を取っている。

この件には、「他者の劣等性を指摘できれば自己の優越性が証明される」や、「被害者は偉い」という韓国独特の価値観が関係しているが、それ以外に最も大きな要因として韓国は「上書き文化の国」という事が関係しており、この影響で韓国では「誣告(ぶこく)」が非常に多い。

こうした背景から、彼らは自己に不利な状況を挽回するために虚偽の主張で「上書き」する傾向にあり、根拠の積み重ねを重視しない特徴があるため、日本側の対応としては「第三者を交えての客観的な問題の解決」が特に重要となる。

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/19(月) 05:52:56.71ID:FAhHw8rc0
>>160
対馬が韓国領土な訳がない。対馬は宗氏が代々領主な日本領土だが?
慰安婦問題は、政府間で解決したので終わった。
もう何もしません。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:15:45.13ID:QpbcFLb20
【農業】イチゴ品種 韓国に流出 損失5年で220億円 農水省試算
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497938972/
【農業】「イチゴ品種、韓国に流出」〜損失5年で220億円=農水省試算[06/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497919688/
【農業】イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。農水省は海外での品種登録の必要性を訴える★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1497937669/

177糞韓に行くな!糞韓人は来るな!2017/07/15(土) 14:36:22.46ID:qBBVb3YJ0
中国に千数百年にも及んで土下座外交を強いられ
己にも負けて、卑屈になった この種族は
劣等感から『恨』に走った。
拝金主義、嘘言癖、盗人根性(半島根性)、口汚さ(ヘイトスピーチ)淫乱(売買春)、倨傲(威張りたがる小人)・・・
すべて覆い隠して。
まさに■■■のように。

178ロシア2017/07/16(日) 19:28:50.28ID:8Ip65t5d0
スターリン


外務省


シベリア抑留

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 23:27:23.12ID:noUFMvRD0
6月7日に日本を訪問した韓国国会の丁世均(チョン・セギュン)議長は
大島理森衆院議長らと会談した際、平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を強く要請。
訪韓する日本人観光客が減っていることを「よくない」と指摘した上で、
「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。
もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と言い放ったという。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 08:43:36.72ID:9rvRxnog0
朝鮮人なんかと関わったら金ふんだくられて終わり

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 14:22:04.70ID:i7oMCgNc0
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、スナッパー&ルームティス&竜のTシャツ&オリムスク 期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択です
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 03:57:06.41ID:jx8pJ23n0
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 06:01:05.86ID:HxO0jse90
北が完全に日本にICBMを狙って脅して打って来てるのにそのミサイルの資金源でもあるパチンコ、業界
なんか一番先につぶせやクソ内閣
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 05:13:36.43ID:VTt0oL7v0
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 07:11:05.71ID:oWJAnvMq0

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:15:08.32ID:qXh6XViV0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 13:22:20.01ID:TLf9ftbi0
韓国女性「韓国人は日本にコンプレックスを持ってる」 ⇒ 韓国男性「持ってねーよ!」と顔真っ赤にして反論
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497076129/

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:17:30.43ID:5atn+ceO0
>>187
女性の方が冷静かな?完全に事実でしょ、これは。中国ですら日本コンプレックスだし

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:41:17.77ID:PKLbStSN0
>>160
対馬は宗氏が古くから統治。
律令国の一部。
日本の一部。
それ以上主張するなら、済州島を日本に併合になるが?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:58:55.44ID:PqDMQvDt0
【韓国】韓国若者の就職難 日本市場での解決模索へ=外務次官きょう訪日★9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510493807/

【話題】人手不足の日本と、就職難の韓国。互いに利益得られるウインウイン関係になれるか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510610980/

韓国政府、日本に関係改善の意思を伝える「韓国人材の日本企業への就職拡大の必要性を強調。日本も共感した」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510643556/

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:06:23.91ID:lmmctdKP0

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:29:08.20ID:vMaokAHJ0
【質 問】
朝鮮人は知能レベルが低いって聞いたんだけど本当ですか?
「朝鮮人はびっくりするほど知能が低く、人の気持ちを推し量る感性や想像力に欠け、
我慢や理性で自分を律することのできない民族的気質がある」と聞いたんだけど・・・

【回 答】
本当ですよ。とにかく朝鮮人は世界一の劣等民族ですからね。
未だに売春婦や泥棒、障害児などを先進国へ輸出していて、治安や衛生を乱している。
自力では生きられない無能の民族です。

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:51:35.47ID:YmIsWFnS0

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:12:55.54ID:aQX0GGL60

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:19:55.71ID:AnsgAn8R0
韓国で地震があったらしいが、このことを忘れてはならない


「日本の大地震をお祝いします」
https://i.imgur.com/iJsUQS1.jpg

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:55:05.26ID:rQWnp12O0

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:04:21.10ID:qSFBryhi0
戦後から繰り返される在日朝鮮人の暴力・殺人・犯罪まとめ
http://www.youtube.com/watch?v=U3tAjOhaLmI

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:53:00.16ID:poXUyM2a0
日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮

http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

朝鮮人はこの恩を仇で返した卑劣な民族

新着レスの表示
レスを投稿する