ヘイトスピーチ規制に反対する人ってなんなの?

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/28(木) 05:37:09.96ID:PskBDV1I0
韓国がしてくるから〜とか言っててもキリないだろ
それこそネトウヨが言うように日本の方が真摯()なんだから、日本から規制始めたらいいじゃん

7名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/03(水) 15:36:40.63ID:TrGKhxVf0
【政治】橋下氏、ヘイトスピーチ民事訴訟支援も「どんどん裁判をしてプレッシャーを与えるのが良い」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409718573/

8名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/04(木) 07:32:57.59ID:XuC5GfsO0
他人の感情の自由は何人も犯しえない

感情表現の自由は基本的人権だ
嫌いなものは嫌い!って言う自由

9名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/04(木) 12:50:56.68ID:ViERTFZmO
アメリカもヨーロッパもユダヤ人の話はタブー。ヘイトスピーチだと糾弾されて仕事や社会的を、ユダヤロビーとその弁護団によって奪われるから。
そしてそのユダヤロビーが作ったのがヘイトスピーチ法で、今日本にそれをチョン経由で押し付けてるのもユダヤ人。

10名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/04(木) 17:53:20.21ID:w2TeRvH00
ヘイトスピーチ規制がヘイトだよ。
日本人に対する弾圧だから。

11名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/04(木) 23:21:17.57ID:ViERTFZmO
白人もみんなヘイトスピーチでやられてる。ユダヤ人の悪事を話せない状態にされている。

12名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 18:51:22.81ID:ZfFlX6iP0
言論の自由を守ろう。

言葉狩りは言論弾圧だ。

発言に反対なら反論すればいい。議論を通じて反論していくべきだ。
自由な発言を封殺するのは許すべきではない。

13名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 19:07:27.57ID:5AXc42Wz0
言論の自由がある国で定義の曖昧なヘイトスピーチの規制など無理。
例えば、ほめ殺しはヘイトスピーチか?

14名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/06(土) 12:43:44.46ID:4FPg4ppl0
今のところ、ヘイトスピーチを規制することは
ヘイトスピーチをされた側を優位にするということになると思います。

15名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/08(月) 22:13:11.36ID:0pdiN8wu0
定義も定かでないものを規制しようなんて馬鹿の証拠。

基準もないままで規制しようなんて狂気の沙汰。


自由であることが大切、規制することは基本的に間違い。

16名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/09(火) 12:52:49.42ID:OvMXXZ1q0
【芸能】やしきたかじん、在日韓国人2世だった★6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410230146/

17名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/09(火) 23:15:45.31ID:m4cE8w6n0
言論を封殺するなど最低最悪の行動。

多様性を否定することになる言論弾圧は許してはいけない。

18名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 10:22:40.89ID:iaP1u+AS0
有田ヨシフ先生「自民党議員が「米軍にヤンキーゴーホームもヘイトスピーチ」と発言。情けない」

このバカが言ってるのはこういうこと

「●●は日本から出て行け!」
「●●は強姦魔だ!」
「●●は殺人集団だ!」
「●●の特権を許すな!」
「●●は日本人に謝罪しろ!」、

この「●●」に「アメリカ兵」と入れれば『表現の自由』になり

「韓国人or朝鮮人」と入れれば『ヘイトスピーチ』になります

19名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 17:15:19.87ID:9NEvjIoz0
言論弾圧はやめるべきだ。

議会での野次がセクハラだとして弾圧したのは間違いだ。
いろんな考えの人間の自由な発言を封殺することになる。


自分に都合の悪い発言を、セクハラだ・差別だと勝手に決めつけて封殺するのでは、
独裁者の身勝手な言論弾圧と変わりがない。

考えに反対なら議論で反論していくべきであり、発言自体を弾圧するような規制は断じて許すべきではない。

20名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/22(月) 17:11:15.92ID:qAQpfPjZ0
【在日犯罪】国立市の市議会「在日コリアンに対するヘイトスピーチ(人種や社会的少数派への差別)を禁止する法案提出」[09/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411370597/
【政治】東京・国立市議会、ヘイトスピーチ禁止の法整備を求める意見書を賛成多数で可決 政府に提出へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411372813/

21名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/23(火) 16:54:39.48ID:iDZnLEQr0
嫌いなものは嫌いという権利は基本的人権だ

22名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/01(水) 18:50:42.12ID:MD8r3RB/0
【維新】大阪市長に提出する案を考察する【進歩】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1411870929/

23名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/04(火) 23:32:03.59ID:Cc5/77pV0
【毎日新聞】韓国での対日ヘイトスピーチの実態や韓国政府による規制状況の調査求める=自民党PT[11/04] ©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415106238/
【政治】自民党PT 韓国での対日ヘイトスピーチの実態など関係省庁に調査求める©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415107948/

24名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/06(木) 16:15:59.14ID:T7ENTWAz0
◆<ヘイトスピーチ>韓国での実態など調査求める 自民党PT

自民党の「ヘイトスピーチ対策等に関する検討プロジェクトチーム」(平沢勝栄座長)は4日、
韓国での対日ヘイトスピーチの実態や韓国政府による規制の検討状況を調査するよう
関係省庁に求めた。

韓国政府に対日ヘイトスピーチ対策を促す狙いとみられ、平沢氏は会合後、
「(韓国側が)自分のことを棚に上げて日本にだけ(批判を)言うのは理屈に合わない」と
記者団に語った。

25名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/08(土) 17:23:14.51ID:zOIMSJlh0
規制するのは「出て行け」だとか「死ね」だとかいわゆる罵詈雑言があるからだろ。
暴言抜きにした上で在日朝鮮人の特権うんぬんを訴えればいい。
それを訴えるのに死ね出て行けは必要ないと俺は思うけど。

26名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/08(土) 19:01:33.27ID:nv1wN1Qy0
彼自身が在日で、今みたいな世論に誘導するのが目的だという説を昔読んだ記憶がある。
何が本当か分からないね。柔道の技って、相手の力を利用して相手を倒すだよね。
近いものを感じる。

27ミスター在日2015/01/17(土) 09:32:35.56ID:fo1QI1euO
ヘイトスピーチ規制法案は憲法違反だ!ってバカを書く糞ウヨどもが居るけど、
ヘイトスピーチ規制法案を反対する事こそが憲法違反だぞ!
ヘイトスピーチ規制法案を反対するネトウヨ達は間違いなく、
日本国憲法の“公共の福祉”を絶対に全く知らない!
あくまで、その憲法の公共の福祉を知ってる日本国民たちが、人権委員会設置法案を大反対するハズが無い!
例えば、日本での言論弾圧法案が天下の大悪法と言うなら、イギリスの公共秩序法という法律は何なのか?

28ミスター在日2015/01/17(土) 12:22:43.21ID:fo1QI1euO
>1

ネトウヨ達ほとんどが、“両面思考をする能力”がマジで全く無いグズ人間だから平気で言論弾圧法案を阻止する運動をしてるんです!
ですから放っておきましょうよ!

29名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/17(土) 12:58:18.07ID:Gv/x9vTo0

30ミスター在日2015/01/19(月) 17:14:54.53ID:rQPfPIGmO
ヘイトスピーチ規制法案を反対する事こそ憲法(公共の福祉)違反だぞ!

31名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/19(月) 22:45:40.00ID:ijLxryC80
そもそも「不逞鮮人を殺せ」とデモで叫けばれようと「私はまっとうな在日だから関係ないな」
と思うのが普通じゃないか?
「ふざけんな!プギー!」となっちゃうのは自分がどこかで悪い事してると認識のある凛七星みたいな在日なのか?

32ミスター在日2015/01/25(日) 19:35:44.31ID:89olt6mIO
ヘイトスピーチ規制法案を反対する事こそが憲法違反(公共の福祉に反する)だ!

33北村有紀恵は鬼畜外道2015/01/25(日) 20:41:44.89ID:VW5BfyfqO
ヘイトスピーチが規制されようがされまいが、在日朝鮮人の生保不正受給や違法行為については従来に増して糾弾していけば良いだけのこと。

34北村有紀恵は鬼畜外道2015/01/25(日) 20:49:33.74ID:VW5BfyfqO
『韓国人火病集』
http://m.youtube.com/watch?v=67JWDQusVxY

35ミスター在日2015/01/26(月) 07:24:23.83ID:vovuEX6tO
徹底あげ

36名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 17:45:10.71ID:9jqZOfnK0
白黒つけようや!日韓競輪開催中!

http://www.keiokaku.com/derby68/

感情むき出し!ガチの肉弾戦やぞ!!

漢ならチャリンコでタイマンや!

勝負ごとにジャップもチョンもねえ!

ド迫力のダイジェストは必見!!

37名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/27(火) 11:31:40.49ID:EGE6w8Is0

38名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/27(火) 11:57:04.81ID:jj+6eBRF0

39北村有紀恵は鬼畜外道2015/01/27(火) 19:09:14.94ID:p1KAyw7CO
憲法自体を変えなければいかんな。

40名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/27(火) 22:24:14.29ID:W6aJzQJS0
ブサヨは昔からヘイトスピーチ ヘイトクライムをしているぞ

41名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/28(水) 09:02:05.84ID:QGRq2qXJ0
『ヘイトスピーチ』はアメリカ発祥の「スピーチコード(差別用語禁止など)」の一つであり、
アメリカ連邦裁判で違憲となった。アメリカが禁止しているのは
「喧嘩言葉(fighting words)」であり、「罵倒言葉」は含まれない。
欧州で禁止されているのは「暴動に直結する表現」。ヘイト発言に限らず、
ホロコースト否定発言なども含まれる。つまり、嫌悪だからではなく、
暴動(暴力)が発生するから規制しているもの。
欧州からも要請されているヘイトスピーチ規制は、「殺せ発言の放置(暴動抑止)」であって
「在日コリアン(特定民族)への批判」ではない。罵倒表現に虐殺・暴動の誘引性がなければ
『ヘイトスピーチ』は規制する必要がない。

42名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/28(水) 23:26:16.14ID:Ko0HYoWWO

43靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト2015/01/30(金) 00:27:58.26ID:3XPLi9+G0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

,,

44名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/31(土) 09:38:26.34ID:EOl4nHbL0
韓韓国政府に対する質問状、

1、 従軍慰安婦20万人強制連行の目撃者は?
2、 食事も与えず、金も払わず、なのにどうやって生き延びた?
3、 これほどの大問題なのに、朝日が報道するまで何故抗議しなかった?
4、 その後その20万人を殺害したとか、その目撃者は?
5、 今年の国連総会で従軍慰安婦30万と発言、10万人増えた理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65354029.html

45名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/31(土) 18:59:43.72ID:pxQ2dAqB0
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

46ミスター在日2015/02/03(火) 22:10:32.68ID:X0+EEZeSO
ヘイトスピーチ規制法案を反対することこそ憲法の公共の福祉に反する!

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 04:27:19.59ID:gzUs6QIcO
ヘイトスピーチ禁止の、早期かつ適切な法制化を求める。

まず、ヘイトスピーチの要件である対象の「特定民族」に、「日本人」が含まれることが必要だ。自国民を含まない、不当極まりない日本人差別など、決してあってはならないからだ。

その後、日本や日本人へのヘイトを、徹底的に取り締まることが必要だ。
物的証拠は不要。少なくとも、被害者が日本人である限り、被害者の申告を全面的に採用する法体系が前提だ。

それが嫌なら、特定の方々には、日本から出ていってもらおう。

ここは、アナタ方の国ではない。

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/19(火) 18:42:43.75ID:S0K5Hhk50
こういうウソつきやキチガイ対策の為にヘイトスピーチもある程度必要かと

被災者を心配している素振りをみせて熊本を俳句で見下す
在日朝鮮人系ゴミクズ左翼

成田義範 @AnKu4Seda31Sak

↓五・七・五の俳句です。
初夏の禍
城を含めて
地獄絵図

https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721188705994575872
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721306169956937728
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721467076922122240
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721928873185665024
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721899515179970560
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721898348995739648

(おまけ)
中身の無い総理批判
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721732650315059201
中身の無い裁判官批判
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/721734096355897344
地の神さん、相当キレてるな
https://twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/720637188505907201

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 03:53:05.47ID:XI86hOaF0
ヘイトスピーチ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%81

憎悪表現(ヘイト・スピーチ)の規制の合憲性をめぐる議論
http://synodos.jp/society/4013
規制を設けることには慎重さが必要である。
第一に、憎悪表現を規制してしまうと、憎悪思想を抱く人々が鬱憤を晴らすための手段が閉ざされることとなり、
その結果、憎悪感情にもとづく過激な犯罪行為の発生につながるおそれがあると指摘される。
第二に、憎悪表現にさらされた社会的弱者が発信する反論のなかに社会的強者を攻撃する憎悪表現が含まれていた場合に、
当該弱者の言論を取り締まるために規制が用いられてしまうという構図である。

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/21(土) 19:02:49.03ID:e0aWBk510
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

cc3

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 17:32:23.86ID:yr5pJ2IY0
 ↓自民党
 ○  ネトウヨ、もうお前に用はないw 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 21:29:02.26ID:REP+PBfr0
【社会】選挙演説に外国籍の韓国人らの団体が抗議「ヘイトスピーチだ」 法務局に人権救済を申請 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474459435/

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 09:34:53.36ID:+3FeqP/d0
カタコームだったら、帝政ローマ時代からあるよ。

ローマは、地上よりも地下のほうが、もっともっと広くて深いんだ。

パリもな。とくにフランス革命の18世紀、パリの地下は広大となっていた。

断頭台処刑ギロチンの前提条件こそ、この地下のカタコンベだったのだ。

古代ローマの全土を揺るがした、スパルタクスの反乱。

古代ローマの禁止された思想、キリスト教。

キリスト教での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

古代ローマ帝国では、権利を持っていた少数の市民いがいは、
ほとんどの人々が奴隷だったのだ。

キリスト教は、ローマ帝国の奴隷階級に『 自由と人権 』を説き、
またたく間にローマ全土に広まっていった。

人々は、地底で、皇帝によって虐殺されたキリスト教同志の
頭蓋骨や骨と伴に、それでも地底で暮らし祈ったのだった。

エドワード・スノーデンも言っていた、これが本物の地底人だった。

迫害されたキリスト教徒、というのは日本の隠れキリシタンのみのことではないのだ。

キリスト教世界での『 言論の自由 』は、絶対なのだ。

日本の安倍のようなカルトのリーダーは、けっして許されない。

いまや世界では、日本の安倍は北朝鮮のキムと並ぶ、カルトのリーダーとなっている。

思想の自由を求めて、『 自由と人権の新大陸アメリカ 』へと、キリスト教徒は旅立ったんだ。

キリスト教世界では、公明党のようなカルト政党、ましてや靖国カルト天皇カルトのような
危険なカルトは、絶対に許されない。

 
地下のカタコンベ、

それは虐殺された無限に多くの人々の頭蓋骨や骨とともに呪う

圧制の独裁者に対する

何十万何百万もの人々による

怨念の『 呪 殺 』の世界なのだ。

http://www.traveldarkly.com/wp-content/uploads/2014/01/palermo-catacombs-empiredelamort-7-of-11.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/bb/d8/a8bbd849d3f3d688d88105d8570f1e39.jpg

https://farm7.staticflickr.com/6090/6117409583_037946e3fa_z.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs10.jpg

http://gakuran.com/eng/wp-content/uploads/2011/01/paris-catacombs28.jpg

http://dazedimg.dazedgroup.netdna-cdn.com/786/azure/dazed-prod/1060/6/1066120.jpg

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/02(日) 20:34:21.09ID:4JRvpx180
 


 


ジェット戦闘機なんておもちゃだと言っているだろ !
それは、おもちゃだ !

現在の日本国憲法のどこにも、敵地攻撃禁止・大量破壊核攻撃禁止などと書いてない !

 

ちゃんと核弾頭と大陸間弾道ミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

われわれ日本国民ニッポンコクミンの、カネだ !!!!

まだわからないのか !!!!!!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 −
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある



 


 

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 12:46:30.50ID:Bzj46GxG0
 


 


ジェット戦闘機なんておもちゃだと言っているだろ !
それは、おもちゃだ !

現在の日本国憲法のどこにも、敵地攻撃禁止・大量破壊核攻撃禁止など書いてない !

 

ちゃんと核弾頭と大陸間弾道ミサイルと原子力潜水艦を持て !!!!

我々の税金を無駄に使うな !!!!

われわれ日本国民ニッポンコクミンの、カネだ !!!!

まだわからないのか !!!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 −
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある



 


 

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 00:15:47.72ID:n0XrD8XL0
★★★★★【グレート】孫正義【コリアン】★★★★★
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503213086/

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 11:29:31.83ID:tpMtAL3P0
表現の自由を守れや

新着レスの表示
レスを投稿する