日本がロシアと平和条約を結ぶべき、これだけの理由

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/15(火) 09:20:47.26ID:9jS95aim0
ロシアのセルゲイ・イワノフ大統領府長官は「ロシアと中国には、軍事同盟を作る計画はない」と言明し、次のように続けた―
「ロシアにはそんなつもりは毛頭ないし、中国側も、そんなことにいかなる意味も見出していない。新しい軍事同盟とか連合とか、
そうしたものに意味があるとは思えない。中国側との協力は、いかなる第3国にも敵対するものではない。」
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_07_10/274490734/

 ロシアは、2018年から日本向けの液化天然ガス(LNG)の供給量を年数百万トン増やす考えだ。
 これは、ロシア政府アルカジイ・ドヴォルコヴィチ副首相が5日、明らかにしたもの。彼によれば、
供給量を増やすためロシア側は、沿海地方、サハリン島、ヤマル半島(ロシア北部)に新しい工場を建設する計画だ。
http://japanese.ruvr.ru/2013_10_05/122431392/

 なお、興味深いことに中国では、安倍首相が示すロシアへの友好的・好意的な態度は、「エゴイスト的な意図」だと考えられている。
中国のマスコミは、日本は島を騙し取るために「餌」を使ってロシアの機嫌を取ろうとしていると報道し、不満を強めた。
またロシアには、日本は現在、領土問題の解決というよりは、むしろ、反日露中同盟結成の阻止を目指しているとの見方を示す
専門家たちもいる。いずれにしても、安倍首相がロシアにとってどれほど私欲のない、献身的な友であるかは、今後明らかにされるだろう。
http://japanese.ruvr.ru/2013_04_29/112041887/

現在、ロシアとの関係改善に向けた明確な戦略を作成中で、その基盤に置かれているのは、以前から懸案となって
いる問題に政治的決定を下せる強力で積極的なリーダーである、プーチン大統領と安倍首相の個人的信頼関係を
一層深めることです。そうした路線は、すでに5回両者が会談している事で、はっきり示されています。また安倍首相は、
欧米の一部の首脳がソチ行きを拒否した中で、オリンピックの開会式に出席しました。こうしたすべての事は、
ロ日関係に未来がある事を示しています。」
http://japanese.ruvr.ru/2014_03_08/268520303/

 ユーリー・レヴァダ分析センターが実施した世論調査の結果によると、ロシア人の60パーセントが、
ソ連は第二次世界大戦で同盟国の援助なしに勝利できたはずだとの確信を示している。なお、
回答者の32パーセントが、それに反対の見解をとっている。
 1941年6月22日に行われたドイツの攻撃に関しては、回答者のおよそ半分が、ソ連指導部にとって
予期しないものだったとの考えを表している。
 ロシアでは、第二次世界大戦開戦日の6月22日、「記憶と悲しみの日」が制定されている。全ロシア世論
研究センターはこの日を前に、第二次世界大戦参戦国の国民に対するロシア人の現在の見方について調査した。
 調査の結果、好感度が最も高かったのは、共に39パーセントを獲得したイタリア人とフランス人だった。
続いて日本人、英国人、ドイツ人、フィンランド人となっている。最も好感度が低かったのは、ポーランド人と米国人だった。
http://japanese.ruvr.ru/2011/06/22/52225119/

ベトナムに関していえば、まさにファシスト・ドイツが無条件降伏したという知らせが入った後、ベトナム共産党は、
人民蜂起の準備を活発化し、その勝利がベトナムに自由をもたらしたのです。第二次世界大戦は、
人類の歴史に新しい時代を開いたと言ってよいでしょう。そして、その時代の特徴となったのは、ソ連の影響力の拡大と
アジア・アフリカ諸国民の独立を目指す戦いでした。」
http://japanese.ruvr.ru/2012_09_02/86931349/

日本の軍産品があまりに高品質であったため、ロシア側の研収員らはかなりの部分の武器品目の受け入れ納入品の
作業を日本人自身が行うよう任せた事実をパヴロフ氏は指摘している。ロシア人の役人、閣僚は日本製武器の価値を指摘し、
これなしにはロシアは戦うことは一切できないことを認めている。
http://japanese.ruvr.ru/2014_04_20/271449284/

英国のウィンストン・チャーチル首相は、日本を降伏させたのは、米国の原子爆弾ではなく、ソ連の参戦であったと指摘した
ことがあった。ロシアなら小学生でも知っているこの見方は、欧米諸国では忘れ去られている。「核兵器に関する5つの神話」
の著者である英国の歴史家ウォード・ウィルソンが論文のなかで、「米国が4年かけて出来なかったことを、スターリンは
4日間でやってのけた。」と書いたとき、
http://japanese.ruvr.ru/2013_08_06/119189023/

639赤岡龍男2017/09/26(火) 02:25:01.95ID:yp+UkUbm0
核戦争防止条約と大陸間弾道ミサイル防止条約を実現させ、
核戦争防止軍を結成、核保有国と非核保有国からなる。

640赤岡龍男2017/09/26(火) 15:11:34.04ID:yp+UkUbm0
日本のイケメンが[メキシコの女の子みたい!]とアメリカ合衆国の女子高生が言うので、
ロシアの未成年女子が面白がりつられて日本の未成年女子が面白がりただ、
僕は言われるかもしれない、しかし僕はメガネとヒゲで言われないだけ。

641赤岡龍男2017/09/26(火) 15:12:30.07ID:yp+UkUbm0
日本のイケメンが[韓国人に似ている!]とアメリカ合衆国の女子高生が言う、
ロシアの未成年女子が同じで、日本の女子高生が反発、
ついでに僕は似ていないらしい。

642赤岡龍男2017/09/26(火) 16:24:00.00ID:yp+UkUbm0
僕は昔、海外留学に意味を見出だせない、行きませんでした。
後から海外留学は違う世界を知る本当の理解だと思うようになりました。

643赤岡龍男2017/09/26(火) 19:49:09.26ID:yp+UkUbm0
海外では日本の超一流イケメンが最下位で赤岡龍男がまあまあの国もあるよね。

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 06:05:01.71ID:Jhjrgg3x0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!

645赤岡龍男2017/09/27(水) 10:26:49.00ID:EgHg0+fK0
韓国の風俗嬢がアメリカ合衆国に沢山いて、
アメリカ合衆国の未成年女子が日本の超一流イケメンを韓国の風俗嬢に似ていると言っている噂、
僕はメガネとヒゲで似ていないらしいよ。

646赤岡龍男2017/09/27(水) 10:54:04.51ID:EgHg0+fK0
内にマインドコントロールを受けていると、
外の見え方になかなか気がつかないものだ。

647赤岡龍男2017/09/27(水) 16:21:34.20ID:EgHg0+fK0
ネットは世界だから、
日本社会常識が通用せず必ずしも日本社会優秀者が優勢では無い、
だがセロトニントランスポータータイプLLの長い方がネットに有利で、
世界の常識まで変える力があると言われています。

648赤岡龍男2017/09/27(水) 16:32:03.44ID:EgHg0+fK0
超ド素人魂で玄人の正反対を貫くのです!

649赤岡龍男2017/09/27(水) 22:23:22.67ID:EgHg0+fK0
気がついていないだけ 正しい方が勝つ 
それは永遠の勝利である

650赤岡龍男2017/09/28(木) 03:03:32.52ID:z8QajMjZ0
ネット硫黄島サムライアリ戦術

651赤岡龍男2017/09/28(木) 12:29:21.29ID:z8QajMjZ0

652赤岡龍男2017/10/10(火) 01:11:57.19ID:tABbAmMD0
世界をフラットに考えると、国ごとに得意不得意がある、
それは旗が象徴であり、暗示であり。

653赤岡龍男2017/10/10(火) 01:41:29.92ID:tABbAmMD0
重力世界一の東日本人は、
西日本でアプリ動体視力測定を実行すると速くなる。

重力世界一の東日本で、
西日本人がアプリ動体視力測定を実行すると遅くなる。

東日本のスポーツ選手は飛ぶボールが止まったと発言している。

それだけではなく、重力世界一の東日本の手作業は繊細で緻密、
出来上がる製品も繊細で緻密、上質だ。

654赤岡龍男2017/10/10(火) 01:50:03.52ID:tABbAmMD0
ネットは、この世のアカシックレコードかもしれない。

655赤岡龍男2017/10/10(火) 02:12:52.32ID:tABbAmMD0
ネットは、
削除された記録が、
削除された内容と一緒に某所に保管されている説がある。
後世の歴史家が研究するんだろうな。

656名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 10:25:45.49ID:pHMhUZe10
 中露国境近くにミサイルがあるのならば、むしろそれはロシアに向けたものではないことを意味すると、
モスクワ・カーネギー・センター「不拡散問題」プログラムのピョートル・トプィチカノフ氏はロシアNOWに話す。
ロシアとの国境に近ければ、ロシアの核兵器や非核兵器に対してよりぜい弱になるからだという。
 ロシアはこの状況において、別のことを心配すべきだという。アメリカと中国が軍事衝突した場合、
アメリカは敵の核兵器のある地域を攻撃しようとする。国境付近に核兵器が配備されていれば、攻撃があった場合に、
ロシア側の環境に悪影響がおよぶ。ロシアの近くで軍事衝突が起こること自体も十分な不安材料だが。
https://jp.rbth.com/politics/2017/01/25/688458

 提案は、非対称のものである。西側の軍事的歴史的行動の領域において、中国の支持は、
ロシアに多くのものを与えない。この問題に関する中国の立場は、欧州にとってどうでもよいのだから。一方、
アジアの「戦線」においては、歴史的なルーツをもつ紛争へロシアを引き入れることは、具体的困難を孕んでいる。
というのも、ロシアは、今後、世界のその部分においてはるかにより活発に行動し、そこでさまざまな
プレーヤーとの均衡のとれた関係を構築するつもりであるから。
https://jp.rbth.com/opinion/2015/09/02/394013

ロシアはアジアにおける歴史対立には殆ど興味が無い。だから安倍首相のロシア接近は大成功している。

 米国にとっての「幸運」は常任理事国のソ連が欠席、拒否権を行使しなかったことだ。ソ連は中国共産党により
台湾に追われた蒋介石の国民政府が国連に代表を送っていることに抗議、全ての会議をボイコットしていた。
http://www.inv.co.jp/~ike/kingen83.pdf

英政府のメンバーには、米国の決議案への支持を望まない者もいた。ジョン・ストレイチー陸軍大臣は、
米国の中国に対する敵意は世界の平和を危険に晒しかねないと主張した59。
http://www.nids.mod.go.jp/event/forum/pdf/2006/forum_j2006_09.pdf

朝鮮戦争でソ連の中共支持は見せかけだけで、その証拠に安保理は「欠席」。むしろ英国のほうが中共支持だった。
1997年に英国は香港を手放すことになったが、さぞかし口惜しい思いをしていることだろう。

657赤岡龍男2017/10/12(木) 04:13:27.54ID:rsJkviyv0
我々ネット辺境が、某団体から目の敵にされている?

658名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:53:52.54ID:GX80qYQg0
プーチン大統領は、国際舞台の現状において様々な国との共通の関心が現れたが、
ロシアが自国の原則的な立場を変えることはないと述べ、次のような考えを表しました
「我々には共通の脅威、たくさんの共通の問題がある。しかし、これは、我々が毎回、全ての国々とそれらの問題、
あるいは別の問題について合意しなければならないことを意味しているのではない。もし我々の立場が誰かにとっ
て気に入らないものだったとしても、毎回我々を敵であると発表するのは、最善の方法ではない。もしかしたら、
たまには耳を傾けたり、不信の念を持って解釈し直したり、何かで合意したり、または共通の解決策を模索したほうがいいのではないか?
国家間の関係は、お友達関係ではない。私は他国の友人ではなく、新婦でも、新郎でもなく、ロシア連邦の大統領だ。
1億4600万人の国民には自分たちの利益があり、私はそれを擁護する責任を負っているのだ。もちろん、
画一的に全ての人が理解できる国際法を基盤とするがな。」
http://poodays.com/2017/09/05/

659赤岡龍男2017/10/15(日) 12:47:55.78ID:NQzuFfCl0
隕石サイコフレーム理論<赤岡龍男>

660赤岡龍男2017/10/15(日) 15:47:29.94ID:NQzuFfCl0
ロシアミクに、初音ミクの、
[フィーリン図書館]と[夏の夜のラプソディー]を歌って欲しい。
絶対可愛い!

661赤岡龍男2017/10/15(日) 15:48:18.87ID:NQzuFfCl0
2ちゃんねるは、世界各国が見ているからね。

662赤岡龍男2017/10/15(日) 15:51:50.24ID:NQzuFfCl0
ロシアやブリヤートの隕石は、上質ですよね。
アメリカ合衆国も強力ですが。

663赤岡龍男2017/10/15(日) 16:37:50.28ID:NQzuFfCl0
奥州藤原氏モデルのネット辺境は、
奥州藤原氏の黄金の都 平泉を、
ネット辺境 隕石の都 を実現したい。
2ちゃんねるが、奥州藤原氏時代の十三湊になり得るかな?
後から、シジミの産地かな?
2ちゃんねる外交は、何処までイケるかな?

664赤岡龍男2017/10/15(日) 16:47:17.80ID:NQzuFfCl0
2ちゃんねる 掲示板五稜郭
ジグザグを採用。海外から防衛しながら、ネット開拓。

665赤岡龍男2017/10/15(日) 16:48:24.00ID:NQzuFfCl0

666赤岡龍男2017/10/15(日) 17:27:29.43ID:NQzuFfCl0
隕石の都計画
ロシアやブリヤート、その他から、隕石を輸入して、
定職に就かせて、無職を日本から無くす。
隕石は、病気を治し、天才的集中力を生み、神経の電気信号の増幅、
相手の気持ちに干渉出来る。

667赤岡龍男2017/10/15(日) 18:17:44.44ID:NQzuFfCl0
ブリヤートは、日本のネットで北方民族の悪口を言う人と、
言わない人を見極め、悪口を言わない一画に注目している。
交易は、気は心ですからね。

668赤岡龍男2017/10/15(日) 18:21:10.18ID:NQzuFfCl0
ブリヤートは、平和が好きで、
アメリカ合衆国とロシアと日本の核戦争防止条約と、
大陸間弾道ミサイル防止条約の話をする人に注目している。

669赤岡龍男2017/10/15(日) 20:06:03.89ID:NQzuFfCl0
僕の指摘は、実は海外が既に完璧な臨床をしているモノが、多い。
電ラン子さんも、知っている。
日本では、知られていないので、やっと臨床に力を入れ始め、
日本人は遺伝子が違うから違う結果なるのでは?と静観している。

670赤岡龍男2017/10/15(日) 20:14:24.95ID:NQzuFfCl0
電ラン子さんの油を引く目玉焼きの話しですね。

671赤岡龍男2017/10/15(日) 20:26:18.02ID:NQzuFfCl0
僕は、油で太った体験理解があり、電ラン子さん正解だと思う。
海外は、日本の臨床を静観している。

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 03:17:35.81ID:/Yya5Irx0

673赤岡龍男2017/10/22(日) 23:15:17.57ID:MLShnoEv0
仮想通貨モナーコイン、
ビットコインでさえも何かなぁと思うのに、
2ちゃんねるの身長高い猫の顔で、コインの顔としては頼りないよね。
皆さん捨て金だと思い清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入しているだろうね。

ニコニコ動画では、
初音ミクと一緒にトンファーを持ち蹴り技の意表を突くモナー。
モナーのトンファー蹴り技に僕の動画が関係していた噂があるが、
定かでは無い。

<2ちゃんねるの仮想通貨>

674赤岡龍男2017/10/22(日) 23:19:00.60ID:MLShnoEv0
<2ちゃんねるの仮想通貨モナーコイン>
凄い購入に勇気いる仮想通貨。

675赤岡龍男2017/10/23(月) 04:39:01.99ID:NMBcQNC40
アショーカ王の碑文も始皇帝の剣も隕石でしょうね。

676赤岡龍男2017/10/23(月) 11:58:06.95ID:NMBcQNC40
杉田水脈、政治がYouTubeに繋がっている、
反日に対抗する姿勢動画で若い人に人気。
僕は、良く分からないが。

677赤岡龍男2017/10/23(月) 12:28:37.74ID:NMBcQNC40
楠木正成は物部氏?

678赤岡龍男2017/10/23(月) 18:04:46.65ID:NMBcQNC40
昭和の正統派が平成では落ちて反権力になり、
その反権力を現政権が取り込む不思議な構図がネットにあります。

679赤岡龍男2017/10/24(火) 00:37:11.98ID:fcZYCYWF0
僕とイルミナティの関係は、世界で一番遠いという事、
イルミナティにとって、世界の果てなのだ。

680赤岡龍男2017/10/24(火) 00:40:37.71ID:fcZYCYWF0
イルミナティにとって、僕は世界の果てなのだ。

681赤岡龍男2017/10/24(火) 18:12:36.72ID:fcZYCYWF0
ハイエナを飼おうが、犬マンと犬笛でイチコロだぜ!

682赤岡龍男2017/10/29(日) 00:20:01.67ID:7OPdMXE20
海外は強気が良い。弱気はナメられ関係者にも害が及ぶ。
他人の事で謝ると、変な人とみなされる。

683赤岡龍男2017/10/29(日) 00:20:35.11ID:7OPdMXE20
海外はまず臨床と実証、これをやったらこうなるということを信じる。
臨床や実証に合わない知識は、バカな人とみなされる。

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:11:12.35ID:F7joiSrX0
ロシアは平気で条約を無視します。日本も似たようなものです。北方領土は日本固有
の領土でしょうか、違います。アイヌ固有の領土です。単一民族国家でもないわけです。政府がこんなですから、いじめはなくなりません。すべて無理解、無教養、の
せいです。この体制をずっとやってきてさらにこれからもやるんでしょう。自民党
が勝ったから民意ともいえるわけです。世界は経済とそのルーツの民族意識などで
動いてます。表面的に金が儲かってるからいいやという状態を続けてもいきづまる
と思います。やはり考えの違う人がたまに出てこないと変な国、日本と世界から見られてます。

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:16:55.51ID:F7joiSrX0
オリンピックの入場行進のとき一番拍手の少ないのが日本です。よく見てください。
日本の立ち居地を。テレビで日本はすばらしいという番組をやってましたが、世界では
そう思われていません。ほんの数十年前まで今の北朝鮮と同じような団体行進や天皇賛美、
敵国は鬼畜だとやってました。日本がマレー半島を獲ったといって、小学生に記念品をあげたり
と、その生き残りがまだ自民党にいたりして、世界に取り残されますよ。

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 08:30:39.80ID:gjolRNAl0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1

687無学2017/11/09(木) 19:55:10.57ID:MHSaPZJr0

688不識2017/11/09(木) 19:55:39.71ID:MHSaPZJr0

689無学 不識 幻庵2017/11/11(土) 12:00:23.49ID:ZS+a5b+Z0
集団自衛権とはカテコラミン3分画検査正常ということ。
カテコラミン3分画検査正常だから守ろうと思う、それが真実の独立。
https://i.imgur.com/3cL1XW2.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する