ロシアから北方領土だけでなく千島・樺太も奪還2

1名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/21(火) 03:24:15.25ID:cNSyUTqYO
ロスケに奪われた元の日本領土を全て奪い返すにはどうしたらいい?

前スレ
ロシアから北方領土だけでなく千島・樺太も奪還
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1284622765/

236名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/03(月) 14:28:47.06ID:ku5Yg8HF0
ロシア人を皆殺しにすれば、返還交渉など考える必要も無くなる
いまはロスケどもを飢えさせるのが一番大事

237名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/03(月) 16:19:25.17ID:T+tfk26+0
世界中に原発を輸出して、ロシアのガスを無用にしよう。

238名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/03(月) 18:20:09.78ID:U1h7++fj0
魚介類をロシアから買わなければ良いでしょう。
あと、ロシア漁船の入港を北海道は拒絶すればよい。
軍事的に北方領土の価値はほとんどない。
ロシア人は基本的に肉食人種で、魚は嫌いですね。

239名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/04(火) 07:30:22.93ID:3Ffa8pxO0
日本はロシアのガスを買ってはいけない。
モンゴルと北朝鮮には原発を供与して、ロシア頼りを止めさせる。
要するに、極東ロシアを無価値にする。
ヤツラが極東を維持するためには、日本の協力が不可欠ってことを思いしらせる。
これを徹底すれば、千島全島、樺太全島が日本のものになる。

240名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/30(日) 23:31:35.25ID:vfiuw0+P0

241名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/01(月) 09:44:24.13ID:iHwsKhbZ0
朝鮮人は猿だから、エサを与えても犬のようにはなつかない。
朝鮮人を操るには、行かせたい方にエサを撒くことだ。
日本にとっては、極東ロシアにエサを撒き朝鮮人を北進させるのが、
領土回復の地政学的大戦略だ。
まずは、ロシアと極東シベリアの開発で合意する。
そうすれば、朝鮮人が寄ってくる。
100年後には制御不能になるから、樺太まで回復可能になる。
肝心なのは、100年の大戦略ってことを忘れないことだ。
経済利益はしっかり確保しつつ、かく乱させるってことだ。

242名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/04(木) 04:59:35.50ID:aD6Bcf8Z0
宮崎駿「北方領土は日本に返還されないほうがいい」
http://i.imgur.com/56zdmuw.jpg

243名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/04(木) 10:16:43.99ID:pQ7kp4Q00
安倍は対露で、鳩山・河野に並ぶ汚名を残すな!
拙速な平和条約で領土を確定させるな!
樺太まで回復させる百年の計を練れ!

244名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/26(木) 02:43:18.83ID:y98xQarr0
同意

245名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 10:01:39.88ID:afdvPJ0/0
>>243
ロシアの事わかって無いな。
プーチンじゃ無いと北方領土さえ戻って来ないぞ。

246名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 10:23:28.98ID:JLixC2cA0
>>245
100年後のロシアを想像しろw

247名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 14:01:56.52ID:JLixC2cA0
言っとくが、
間宮林蔵の足跡が北方領土の境界線を引いてるんだぞ。
大陸部分はただの線だが、島の線の東側は日本固有の領土だ。

248名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/10(水) 19:52:58.92ID:XItH5TxZ0
     ゴミリカとクズラエルは、侵略と民族浄化を止め、パレスチナ人に土下座して詫びろ!



この国(日本)は黙っています。アメリカの同盟国だからです。
しかし世界のすべての国家は、このアメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。
magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

この国(アメリカ)は、イスラエルに対する決議案の場合、63回も拒否権を使った。
イスラエルはアメリカの拒否権が彼らを非難から守ることを知っているゆえに、ただ国連をばかにする。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

パレスチ ナとイスラエルの問題を解決するためにはマイトレーヤが必要でしょう。
現在のところイスラエルは、パレスチナに正義をもたらす解決をするつもりがないよう です。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

249名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/10(水) 19:54:09.01ID:XItH5TxZ0
    ゴミリカとクズラエルは、UFO情報の隠蔽をやめろ!!



「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 主にアメリカに存在する極秘グループの唯一の使命と活動はUFO現象への信用を失墜させることだと言われました。
  この影のグループは、目撃報告を愚弄したり信用を落としたりするために、ウェブサイトを監視していますか。
A  はい。
Q 世界中で目撃されている巨大で静かな三角形のUFOは、
  主にアメリカによって飛ばされている極秘の実験飛行船ではないかと信じるようになっています。それは真実ですか。
A  いいえ。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

250名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/10(水) 19:55:04.29ID:XItH5TxZ0
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育が、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――株式市場の崩壊は避けられない。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。これは破裂寸前のバブルである。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

251名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/15(月) 21:40:05.57ID:IP5L7Rkg0
ロシアは領海内のサケマス漁業を禁止する法案を審議中。

相互制裁の色合いが強いが、これが報道されるのに歩調を合わせるように、日本の外務大臣はロ大統領訪日
に関する訪ロを行うとしている。
日本は対ロ外交についてしっかり展望をもってあたっているのか(場当たりということはないか)。

米はもう一段経済制裁を強化するとロシアは経済破綻(=国解体)すると言っている。
ロを破綻(世界秩序再編)させるのがいいのか、平和条約締結・相互制裁解除に持ち込むのがいいのか。

252名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/16(火) 07:40:33.65ID:wuWAXkgU0
間宮林蔵さんに申し訳ない

253名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/18(月) 10:09:26.51ID:Awt+V58Y0
プーチンと別荘を護衛している特殊部隊のエージェントによると、ヌランドはロシア軍事基地に着陸後、精神が錯乱したように非常に興奮した状態で、
罵り言葉を使って「戦争が始まる、戦争が始まる。ロシアが約束を破ったから全世界が大変なことになる。」と叫びました。

ロシアの特殊部隊のエージェントに囲まれた中で、ヌランドは、
「オバマ大統領はわが身をかばうためにハウスクリーニングを開始した。ハワイで起きたことはその手始めであり、私が次に狙われる。」と言いました。

詳細は不明ですが、ヌランドはどうやらハワイで起きた事件(ヌランドがタジキスタンのチャカロフスクに到着直後に、
ハワイで休暇中のオバマを護衛していた2機の米海軍ヘリがハワイ沖に墜落した事件)に関してかなり恐れているようです。

ヌランドはヒラリーと共に、陰のCIAである米警備会社のStratfor社を使ってウクライナを破壊しました。



  ロシア首相メドヴェージェフ『宇宙人はすでに来ています』『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた』
       『もしアメリカ合衆国が公式に認めないならば、クレムリンは独自に情報公開する予定です。』
                     https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                  マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                 アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 

Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。

254名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 09:45:47.38ID:BUL3+5iY0
安倍は靖国神社の前に間宮林蔵の墓に参れ

255名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/26(火) 13:05:48.92ID:p4VAw6AW0
【国際】ロシア、千島列島に日本企業誘致を計画 漁業開発で ダボス会議で [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453772113/

256名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 01:25:19.65ID:Go2CFcdl0
【国際】しぼむロシア自動車市場、政府は大わらわ 「急成長」の目算外れた海外大手 資源依存の危うさ露呈[産経新聞]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1453902961/

【金融】ロシア 通貨暴落でローン3倍に、銀行に抗議の人々殺到 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1453906398/

257名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 15:41:05.43ID:OySL/Z4W0
間宮海峡が国境だ

258名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 02:30:07.636535ID:j4E3QiQA0
露 北方領土などの土地の無償分与開始へ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160212-00000004-nnn-int

259名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/12(金) 05:12:40.263851ID:wM703OFU0
ロスケは火事場泥棒!

260名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 12:54:44.23ID:4zaCktaz0
               【鳩山由紀夫元首相:「イスラム国とはCIAによって作られたものだ。」】

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
   彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。



              【親米涙目】 ★   ロシアが火星人類の存在を公表   ★ 【反中逃亡】

   宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



           【親米屈辱】 ★   宇宙人いない派のおバカさん残念www   ★ 【反中赤面】

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



   【親米命乞い】 ★   マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送   ★ 【反中土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

261名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 08:59:02.67ID:HP8rLmmi0
【閣僚】安倍首相、「ロシア経済分野協力担当相」新設・・・世耕経産相が兼務★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472712443/

【日露首脳会談】北方領土交渉は動くのか…「経済つまみぐい」リスクとそれぞれの「国益」がネック©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472858912/

【国際】北方領土で共同経済活動、今後議論=ロシア外相発言、日本側は否定 現状では管轄権認める事に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472914086/

【企業】東芝、ロシア郵便と包括的協業の覚書 ロシアでの事業拡大をにらみ、具体的な協業内容について検討を始める [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1472924836/

262名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 17:18:18.12ID:gYTuVHlm0
【経済】日本では太陽光発電ブーム即終了で倒産の嵐 元凶は国の制度ミス…なのに何故アマゾンやFBが巨大風力発電所を建設?★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1478138322/

【国際】日本政府、サハリンと北海道を結ぶ送電網構想検討へ 費用は6000億円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478142217/
【国際】北海道とサハリンを送電線で結んで、ロシアから電力を輸入しよう  構想検討へ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1478135916/

263名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 20:06:47.31ID:QKwNYbHC0
プーチンさんは4島沖縄方式で返してくれると思うよ。施政権は当面ロシアだろうけどね。
日本にとっても下手に施政権まで返ってくると日米安保がらみで面倒だからね
施政権は日本にないから、ロシア基地つき、ロシア住民つき。
これも日本にとっては択捉の核で守ってもらえるから、非核三原則がらみでは面倒な話にならなくて済む。

とにかく日本からも4島からも、全員が自由に行き来できるようにする事が、今後の経済協力の上で重要だし、治安向上のため、両国から警官を出す事も必要。
移住も早く日本でも募れるよう、早く両国の行政の整備が必要だね。

264名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/24(木) 18:41:52.35ID:4vUrmmXb0
自衛隊とロシア軍の北方領土共同防衛も必要になってくるだろう。

海自と露軍、連携強化へ 中国の北極海航路進出を牽制  2016.11.24 06:56  
http://www.sankei.com/politics/news/161124/plt1611240006-n1.html

 中国が日本海−オホーツク海−北極海を経て大西洋に抜ける北極海航路への進出を強める中、
日露両政府が、海上自衛隊と露海軍の連携強化に向け、動き出した。
12月15日に山口県長門市で予定される安倍晋三首相とプーチン露大統領との首脳会談でも
極東の防衛協力はテーマの一つになる見通し。

日露両政府は来年1月にも海自と露海軍の捜索・救難共同訓練を再開する方向で調整を進めている。

北極圏は地球温暖化による海氷減少が進み、航路開発や北極圏に眠る石油など埋蔵資源の権益をめぐる動きも活発化している。
中国もこれに目をつけ、2012(平成24)年以降、砕氷船「雪龍」がほぼ毎年、北極海航路を航行。
昨年9月には海軍艦艇5隻が、北極海の玄関口となる米アラスカ州沖のベーリング海を初めて航行した。


ロシアにとってオホーツク海は戦略原潜を展開する「聖域」だけに中国の動きに神経をとがらせている。
11年と14年には、雪龍の航路上でミサイル演習を行い威嚇した。
昨年12月に策定したロシアの国家安全保障戦略では、極東と北極圏をつなぐ沿岸防衛システムを構築する方針を決定した。
千島列島と北方領土への地対艦ミサイル配備も対中牽制(けんせい)の意味合いがある。

 日露捜索・救難共同訓練はウクライナ問題などを受け、14年10月から2年以上行われていないが、
露側も再開に前向きな姿勢を示している。テロ対策や臨検など訓練内容を拡大することも検討している。

265sage2016/11/24(木) 20:32:50.36ID:N/Tw+9Y40

266名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 18:29:46.81ID:zAVRj1ZV0
日ソ不可侵条約の末路を忘れてる

267名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 19:28:55.34ID:Y4QSobCy0
こっそりと水面下で日中電撃融和の手を交渉しておくことも有効だと思うよね〜
ロシアが手の平かえしたらパッと日中が仲良くなっちゃう、とかね。
トランプさんは間違いなく中国には厳しくするだろうから、今度は日本がアメリカと中国との仲介役を果たすことになるのだろうし。
棚上げの実績もあるし、尖閣問題のほうがよっぽど解決のハードルが低そうだし。

でもあんまり駆け引きでお隣さんと付き合うのも得策じゃないんだよなあ。
お隣さん、というのはやめられないし。。。
アメリカさんもそうそうロシアに対してハードルを下げるとも思えない。

まあ、この辺はロシア当局も共同主権とか沖縄方式とか、ほどほどのところで
両国の右翼から見ればわけわからんような穏便な玉虫色の落としどころで手を打ってほしいところです。。。
基本的には仲良くしていきましょう、という日露両国のスタンスなわけですから。

268名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 23:12:44.77ID:dTaTycE+0
ロシアのミサイルは日本も使えるように密約を結ぼうではありませんか!当然核もね
北方4島は日露共同防衛となります。そのぐらい仲良くなりましょう

もし極東ロシアに中国が侵攻してきたら、日露共同で防衛できるようにしておこう。
日本はあくまでも専守防衛なので、ロシアの主権が及ぶところに日本の主権も及ぶよう、共同主権にしておくことはとても重要
ウラジオあたりまでは日露共同防衛の支援ができるようにしておいたほうがいいだろう
北方4島はそういう解決にしておいたほうが両国の国益になる。共同主権ならば日米安保対象外にすることもできるだろうしね

269名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 19:05:14.69ID:K3cN4oub0
僕は北方4島をロシアと共同主権、共同経済活動で統治したいです。
日露両国民全員がノービザノーパスポートで無条件に北方4島に行き来できるようにしたいのです。
そしてロシアの対艦ミサイルや核は日本も使えるようにしてほしい。
ロシアの主権もあるからもちろん日米安保の対象外になります!その代りロシア軍と自衛隊で共同防衛もしましょう。
範囲は樺太や千島列島、ウラジオストクなどです。中国が攻めてきたら一緒に追い払おうではありませんか!!

270名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 15:09:43.38ID:rVtLCkEM0
日本共産党は千島列島の返還をうたってます

271名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/15(木) 19:28:37.42ID:jWAPojTx0
国内問題山積の債務国日本が犯罪国家に経済協力?
対露交渉って盗まれた家財を泥棒市で買い戻すようなもの
金だけむしり盗られなきゃいいけど・・・

272名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 23:45:50.52ID:K3Ps/8Gm0
       _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
ああ・・・すべてはシナリオ通りだ       ',: . .|: : 〉  /:::::::/


北方四島で共同経済活動 日ロ首脳、協議入り合意 ほか
http://this.kiji.is/182496406371205127?c=110564226228225532

 安倍晋三首相は16日午後、来日中のロシアのプーチン大統領と首相公邸で共同記者会見し、
北方四島での「共同経済活動」実現に向けた協議開始で合意したと発表した。
平和条約締結に向けた重要な一歩になるとの認識でも一致した。
両首脳は関係省庁に漁業や観光、医療などの分野で協議を始めるよう指示する。
北方領土の帰属問題では進展がなかったとみられる。首相は活動実施のための「特別な制度」の交渉開始で合意したと説明。
プーチン氏は首相のロシア訪問を招請した。

 両首脳は一連の成果をまとめたプレス向け声明を公表。
「両首脳は平和条約問題を解決する自らの真摯な決意を表明した」と明記した。

273名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 13:52:14.40ID:E7xeo4k40
南樺太や千島列島の帰属権はロシアだと認めたら良い。
その代わり、北方四島の帰属権は日本であると確認すれば良い。

274名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 09:05:23.57ID:7vUhXydu0
【政治】日露経済協力 日本側総額は約3千億円規模 ★6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1481887598/

【経済】地方交付税配分、数千億円減 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1481754478/
【経済】来年度予算案、97.5兆円程度に…続く“借金頼み” [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1481979462/
【政治】国保支援、300億円減額=地方3団体に提示−塩崎厚労相 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*wsplus/1481968614/
【経済】国保への財政支援300億円減 財源不足で政府 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1482059098/

275名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 09:59:19.93ID:Wmo8M2GZ0
シベリア抑留を忘れてはいけない。

276名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 16:15:07.55ID:mZsRjs6G0

277名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 14:44:44.35ID:fyZEOnSU0

278名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 12:29:15.31ID:2hlxggdE0
領土を取り戻しても金がかかるばかり。
それでなくても、東京以外は人口減少、耕作放棄地だらけ。
日本の領土だと主張だけしとけ。

279名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 00:49:45.60ID:YhGU9mXB0
https://goo.gl/xqRAXH
この記事通りだったらやばいなー。。

280名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 08:27:08.20ID:FfhAMk+N0
早く私が北方4島へ思い付きでツーリングに出かけられるようにしてほしい。
それには直通フェリーもビジホも安全なキャンプ場も温泉リゾートも24時間お金を出せる銀行も
コンビニも快走路もスカイラインも日露軍事航空ショーも24時間セルフスタンドもバイク屋さんも必要となる。
普通自動二輪免許ですべてのバイクに乗れるようにすることも必要だ。
ロシア製のウラルなどが日本では普通自動二輪免許で乗れないのはロシアに対する非関税障壁だからね。
ぜひプーチン大統領には日本に二輪規制当局に対して強力な外交圧力をかけて、日本のばかばかしい400規制などを
撤廃してウラルなどに乗れるようにしてほしいです。

沖縄方式で共同主権的な玉虫色決着がベスト。潜在的帰属が日本ということさえ確認でき、
両国の特別な仕組み上で日本人の完全自由往来と経済活動ができれば当面施政権はロシアで構わんし、
ロシア軍とロシア住民はそのままでokだし、むしろそうしないと日米同盟とロシアの折り合いがつかん。
むしろ北方4島の核や対艦ミサイルは日本も使わせてもらえるように密約すべき。つまり日露安保=平和条約。

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/01(水) 05:16:20.85ID:V3CTqMzr0
◆ENoLaGay..
三村侑意 色盲ガイジ レイシスト トレパク 常習 自演

三村侑意 麻薬 違法栽培 寮内 世界の憂鬱 サイト内販売

三村侑意 父親 母親 銀行 横領 詐欺 カード偽造 偽装

三村侑意掲示板荒らし 不審者ネット 発達障害 嫌儲

三村侑意 なんJ まとめ 多重人格 ゴルフ用品 盗難

三村侑意 早稲田 学歴詐称 色覚異常 ガイジ

三村侑意 ロシア サマースクール 児童買春犯

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:59:19.39ID:37j9Yj4P0
来週のNHKスペシャル(08/20日曜21:00)は樺太地上戦

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 10:10:08.88ID:gDcREaPp0

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 18:51:37.78ID:Pl/JJj2/0
282ですが非常に申し訳ありません
NHKスペシャルの「樺太地上戦 終戦後7日間の悲劇」は本日20:00からの放送です
翌週の予告だと早合点して書いてしまいました
皆様大変失礼いたしました

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:46:38.44ID:+BneAxNY0
サハリン州「日本人よ、サハリンへ観光しに来てくれ」 日本統治時代の建物などをPR [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503919360/

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:40:30.27ID:f6nth7Mb0
領土を取り戻すためには、徹底的に工作活動して、ロシア経済の破壊、ロシア社会の混乱を起こすこと。
これしかない・・・ドンパチも出来ない時代だから・・・

樺太、北方四島の奪還はこれしかない!

新着レスの表示
レスを投稿する