対中韓、日本外交の切り札「断交」

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/30(日) 19:34:19.93ID:nSoBEQZV0
日本が国交断絶すれば中韓の経済は破綻する。
中韓両政府ともそれをよーく知っている。
核兵器にも勝る切り札。日本は強気でおk。

149名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/01(日) 19:55:36.46ID:9vfYf7ha0
韓国スルーして、日中外交。これが韓国には一番効く薬。
それ以外で、韓国の行状を平和的に改めさせる策を思いつかないな。

150名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/02(月) 00:51:03.65ID:qXTNv9bU0
                      ,.:-――;:--:.、
                       __;.--:、:.:. : :/:.:.:.:.:.:.`ヾ:.、
                  /.:´:.:.:.:.:.∨ ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾミ:.、
                  /〉´:.:.:.i:.:.|:.:.∨:∧:.:.:.:.:. i:.:.:.: :.Yゞ:j
                    Y7: :.i:.:.:|:.:.|:.:|ヾ'"´|:.:|:.:.:.:|:.:.i:.:.i:|.:ノ}
                 l:|:.:.:.|:.:.:|:.:.|:.:|    !:r≠=ト、!: :i:|/j
                 l:|:.:.:.|:.:.:|:.:.|从xュ、ハリ: :ノ:.:ノ:.:从.:/:!
                    从:.从.:.:メ升ハ    ,ィf斥ソ!リ:!!:j |i:!
                      Y:.:V/リ,ィf斥ソ    ゞ-'′!!||:|:.lハ   韓国朝鮮人は有史以来中国の奴隷、属国ww
                    从ト小ハ ゞ-'′ 、 __   ノリ!!:!:.! ∧
                     /',:.ヽ}:.:.ヽ.     < ノ  イノ从:.:.!:.:.∧ 朝鮮人の捏造パワーに日本人は負けるな!!
              _     ,  '´ ̄`ヽ:.:.>,    /イi/:./:./.:.:.:∧
              rく⌒〈、 ̄K´    r‐<コr‐v‐ ゚=ニ]_.:.:.ト、:.ト、|:.:i.::.:.:.:.、  
       _ -‐  ̄ ̄)/`く {  「 /.::::::::`<Y〜ュ}}_ ⊥」:ノ:.:.l:.:./:.:.、
     /´    、  └ 、_, } ) (/.:::/ ̄` ー-Yヽ〃-―く )\ノ.:':.:.:.:.:.:.、
     ',     ヽ___( ノ__ノ-―〈{:::::::`::―::::'´〉|Yrノ \:::::::V) >x:.':.:.:.:.、

151名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/04(水) 02:22:50.82ID:oQ3sWTaJ0
さてまた安倍総理への追い風である。

SEALDs が馬鹿をさらけ出して、猛烈な共産党のイメージダウンを
もたらしていることに気がついたのか、お笑いの解散宣言である。 
一方でジュンク堂書店による印象販売戦略もばればれとなった。
ネットではなりふりかまわず遮断という強硬措置の連発で、余命も犠牲となった。

しかし、ネット全体の流れは嫌韓がより進んで7月9日以降、在日は追い込まれている。
その打開策であろうか、在日の専門誌が創刊されたという。まあ、あぶりださなくても
京都などで活動する在日コリアンの知識人がゾロゾロでてくるのだからありがたい話だ。

来年早々にも安倍総理の決断次第で命運がという緊迫感が在日には全く見られない。
おそらくは韓国の在日棄民対策が徹底して隠蔽されているのだろう。
とくに国防動員法は中国も韓国も動員令の発令に関しては実に曖昧。
おそらくは意図しているのだと思われる。

韓国の場合は悲惨なことになるが、まったくわかっていないというよりは知らないのだ。
捏造の歴史作りがここに来て破綻している。戦後の朝鮮人の蛮行など在日の次の世代に
語り継ぎようがない。当然、2世以降は知らないということになる。
知らないということは実に幸せなことである。

152名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/04(水) 04:55:49.90ID:oQ3sWTaJ0
・戦後在日朝鮮人よる事件・在日2世以降は知らないだろう

・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件

・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行

・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠

・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・浜松事件(昭和23年):闇市への介入を拒んだ在日が警察と銃撃戦、死傷者約300人を出した騒乱事件

153名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/04(金) 23:24:13.09ID:TEG7k8Gw0
【靖国爆発】朴槿恵政権、男の身柄引き渡すか? 「政府は韓国への“ビザなし入国”を見直すべきだ」★2[12/04]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449232193/

【犯罪】韓国ネット「日本旅行に行くのが怖い…」 ―靖国爆発音の犯人は韓国人?韓国政府は「調査を見守る」★3[12/4] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449233372/

【日韓】靖国爆発テロ 韓国トンデモ報道 公営放送局で「日本の謀略説」展開[12/04]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449230701/

154名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 18:24:38.38ID:NG+9spV90
>>27
支那豚の牧畜研究科????&#128561;

155名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/06(日) 00:46:56.49ID:IV/gNHVe0
このまま中韓と不仲が続くといつか戦争になるかもしれない。
だから、尖閣や竹島が欲しいなら割譲して、中韓が望むなら
気が済むまでいくらでも謝罪すれば良いではないか。
なんなら琉球全域、対馬も割譲すればいい。

156名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/07(月) 12:52:23.60ID:MTV1KO9D0
バカがいる
失っても、取り戻せないことに
築かないバカがいる。

157名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/07(月) 21:34:36.75ID:7Cz571g/0
           《《 政経軍、何もかも失敗!!!すべてをサヨクに持っていかれるバカウヨwww 》》



銀座の安保法反対の行進に突っ込んだ右翼 反対側から突っ込んで来て半端なく危ないヤツ  動画
https://twitter.com/kerocyan1124/status/673394470491045890

    ,, -──- 、._
 .-´ メロリンQ  \.
:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
:/   o゚-=・=- -=・=-oヽ:
|       (__人__)    |:
l        )  (      l:    こいつらの負けっぷりをしかと見届けろや(笑)
` 、       `ー'     /:
:, -‐ (_).        /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´                    ↓
   :ヽ   :i |:
    :/  :⊂ノ|:

『日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。』
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
『一時的には落ち込むけど、いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。』
https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY
小籔千豊「中国が思いっきりミサイルと軍人をバーッと並べていることについて、デモに参加している人たちはどうお考えですかね、とは思いますね」
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
「自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/aka shicr/status/592255976788504577
中曽根氏、山本太郎氏の一人牛歩「パフォーマンス」「情けない」 CIAのスパイとして日本を売ってたことは情けなくないのか?アメリカのスパイ

158名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 20:09:59.82ID:7qLDO7iT0
「南京大虐殺」の歴史捏造を正す国民会議にご参加下さい。

「南京大虐殺」の歴史捏造を正す国民会議
http://www.nankin-tadasukai.jp/

159糞韓には1ミリも妥協してはならない2015/12/27(日) 21:10:50.70ID:D9O35xoT0
朝日新聞が故意に捏造した従軍慰安婦の記事に、反日の決定的カードを見出した思いで
狂喜乱舞したパククネは、それがでっちあげだとあきらかになっても、しがみついて
手放そうとしない。不法占拠した竹島を問題にさせないためには、どうしても強烈な
反日カードが必要なのだ。中国に千数百年にわたって土下座外交を強いられ、実質的に
隷属していた朝鮮族の劣悪な歴史を押し隠すためには、自ら歴史を捏造し美容整形する
しか手がなく、自国民を洗脳教育し、嘘で固めた海外宣伝に狂奔するしかないのだ。
かつて中国を打ち負かし(日清戦争)、中国よりはるかに進んだ文化・文明を築き上げて
いる日本に対して、それこそ遺伝子にまで及ぶとまで言われる根深いコンプレックス
(劣等感)は、何を持っても癒しがたく、反日で自慰するしかないという。(南北とも)
朝鮮族の盗癖、虚言癖、驕り、裏切り、卑屈な「恨」、悪口は永遠に抜け出せないであろう。
韓国民の8割は心の隅で、国を抜け出したいと思っているという。自国を根本から改革
しようという覇気すらないのだろう。国の外で反日活動でもやって自慰するのである。
下劣な人間ほど威張りたがる。だから中国は威張りたがる。そして中国の威を借りて韓国は
さらに威張りたがる。
 かかる卑劣な国に対して、最も適切な対応は、経済制裁であり安保制裁だと言われる。

160名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 13:17:53.40ID:1K9G+GPa0
振り込め詐欺って税金逃れで被害者と加害者はグル
騙されたフリをした被害者が詐欺犯から金を何割か受け取って税金のがれ
安倍晋三反日朝鮮人首相がこの「慰安婦詐欺で」安倍晋三首相が韓国から慰安婦魔女のバックマージンを受け取るということですね

161名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 17:24:29.00ID:fyyi20zJ0
             【親米涙目】 ★   ロシアがUFOの存在を公表する   ★ 【反中逃亡】

  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



           【親米屈辱】 ★   宇宙人いない派のおバカさん残念www   ★ 【反中赤面】

      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



     【親米命乞い】 ★ マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送 ★ 【反中土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

162名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 21:53:18.82ID:Beqzd21u0
>>155
不仲が続いたら戦争?
国が謝罪するのは金を払う事。中韓に謝罪の必要無し。
慰安婦問題も解決したしな。

163反日に経済制裁を!2016/04/19(火) 17:14:29.02ID:rwxrzAfF0
地続き三馬鹿トリオ(バカ中・アホ朝・クソ韓)はどうしようもない、
いずれも、やたらと威張りたがるエゴイストで虚言癖、拝金主義、
歴史的に性根が腐っているから、話し合ってもムダ
ただ、ひたすら経済制裁そして安保制裁。

164名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/25(月) 20:06:54.96ID:GgJf9KjC0
スワップを断り、困っても無視。
通貨弱い韓国に、自主通貨を捨てさせる。

165名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/25(月) 20:23:55.82ID:GG51LawT0
今の流れだと
慰安婦団体に10億円も出してるんだし、
スワップも再開しそう

166名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/29(金) 13:45:09.20ID:vRj7k7yV0
【軍事】朝鮮半島有事 大量の韓国人や10〜15万人の北朝鮮難民が日本に流入か★3[7/29]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469760422/

167名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 22:21:49.97ID:YOorVftO0
日本政府が「強制性は無かった」と主張しても韓国政府は「強制性は無かった」
ことを認めてないよな。
その差は極めて大きいにも関わらず、日本が10億円も出すということは、韓国側
の主張を認めたことになってしまう。つまり、強制性はあったということだ。

韓国政府が正式に慰安婦に「強制性は無かった」「性奴隷ではなかった」と言質を
取るまで、合意してはならなかったね。
連中は10億円を払っても払わなくても、またこの問題を蒸し返すよ。
日本はまた騙されたんだよ。日本の外交敗北。アベ政権の失政。

168名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/01(月) 23:46:10.70ID:yt4Imodg0
……………………


新橋駅に向かいながら東海道新幹線とすれ違う上野東京ライン常磐線下りE531系

https://www.youtube.com/watch?v=Kyq-OxqWpVo

……………………

169名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 13:16:12.23ID:Ra2xYoop0
【国際】日本政府、入国審査を出発地の空港で済ます仕組みを導入へ 韓国と交渉 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1471220690/
【国際】日本政府、入国審査を韓国・台湾で済ませられる仕組み導入へ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471233502/

170名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/15(月) 21:47:31.05ID:Ra2xYoop0
【政治】政府、竹島提訴見合わせ 日米韓の連携維持優先[08/15]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471263680/
【政治】政府、韓国超党派国会議員団竹島上陸について、国際司法裁判所(ICJ)への提訴見合わせ ★2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1471261333/

171名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 16:55:02.28ID:e3+K5x3L0
【中国】尖閣の次は沖ノ鳥島、止まらぬ南シナ海問題の余波[9/21]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474387196/
【緊迫・東シナ海】尖閣周辺に中国公船4隻、機関砲のようなものを搭載 「釣魚島(尖閣諸島の中国名)はわが国固有の領土」と応答[9/22]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474513970/
【国防】演習は”尖閣奪還”を想定?中国人による自衛隊・総合火力演習レポート[9/22]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474518919/

【経済】榊原経団連会長「日中韓FTAの早期実現を」[9/22]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474528983/

172名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 21:34:22.20ID:9aCEdgKQ0
  ∧,,,∧
 (´・ω・`) < 御用ウヨクの自民党と、御用サヨクの民進党に対して、
 (l   l)  日本国民は「生活と太郎」を支持して戦うべきでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

173名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 18:17:06.75ID:hFRNLreK0
経団連、今年も政治献金呼び掛けへ 3年連続、与党を評価
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1475834150/
【財界】経団連、今年も政治献金呼び掛けへ 与党への献金を促す 「民主主義に必要なコスト」 [78]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475831681/

【経済】経団連会長「日韓首脳、自由に往来を」 韓国大統領と会談
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476089238/
【日韓】経団連会長、韓国大統領と会談へ 経済連携強化で[10/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476048951/
【韓国】産業通商資源相 日本経団連代表団に投資拡大を要請 [10/10] [90]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476070731/

【貿易】麻生副総理「日中韓FTAの早期締結を」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476079000/

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 15:00:09.91ID:3F2oebhvO
◆ LINEは韓国のアプリ ◆

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html

175sage2016/12/22(木) 16:12:22.32ID:Sl187ABB0

176名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 00:37:19.52ID:YhGU9mXB0
https://goo.gl/xqRAXH
この記事通りだったらやばいなー。。

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 18:27:56.19ID:96fT1yRk0
ところで安倍は韓国に10億だまし取られただけか?

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 03:58:22.91ID:Ep1vsE/q0
ネズミ達はホント日本語下手だな。
句読点しってる?
読みずらくて仕方ないんですけどwww

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/05(日) 22:26:54.57ID:CY0ESdq30
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=hTI0Vq2Lk58

池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/11(土) 13:53:14.50ID:sqajXCS20
アパホテルの経営者、利益を度外視してでも、
日本の名誉を重んずる、見上げた心がけ、
思想信条の問題ではない、事実は事実嘘は嘘だ、
南京大虐殺など、出来の悪い作り話だ、
その作り話も、共産中国政府(政府と言えるか疑問)の作り話、
正確には、その前の蒋介石、国民政府の作り話、
資料もその当時もまま、いい加減なものばかり、

従軍慰安婦も日本の朝日新聞の作り話、
ひたすら日本が憎い、日本悪しかれの一念での作文、

政権の正統性を主張するための、作り話だが、
中国も朝鮮も、その嘘話を続けるのなら、
せめてその嘘出鱈目くらい自分で作れよ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 17:39:54.64ID:91RvLZqZ0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 16:52:04.38ID:vItcNF860
【沖縄】基地反対運動 外国籍の逮捕者が4人(いずれも韓国籍)いることが明らかに 和田政宗[03/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490101951/
【国内】沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁[3/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490110752/
【悲報】沖縄基地反対派、やっぱり韓国人だった… 威力業務妨害などの容疑で 4人の韓国人を逮捕 [139476934]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490145475/
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動について国会で発言★6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1490163311/

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 16:31:50.54ID:C6YFu7cR0
日本国内で外国人の政治活動を禁止する。

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 00:52:51.78ID:S/Ogf7B+0
【国際】日中韓、北極で共同調査 ハイレベル対話で合意 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497108893/

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 06:47:29.17ID:uR+0bDmn0
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 07:13:02.56ID:bzuyg7yf0
パヨクの捏造記事に興味ないから
パヨクの捏造記事じゃなければ見出しの角度が全然違ってくる

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 05:43:48.08ID:H0sGMK510
>>177
だましとられて更に言えば更なる慰安婦像設置費用を支援した形

朝鮮半島とは割りとマジで断交した方がいいと思う

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:35:35.45ID:1FZGicHz0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:59:29.62ID:XPGhNKlK0
>>177
だましとられたのではなくて貢いだのでは?

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 08:34:58.05ID:BbnnJq6S0
河野外相GJ!!!
岸田のヘタレよりいいな

河野太郎外相、徴用工で韓国外相に直接抗議 8月上旬 訪韓招待も見送り対応見極めへ
http://www.sankei.com/politics/news/170825/plt1708250005-n1.html

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 00:20:02.31ID:Po10Z5rC0
「日本の竹島を返さなきゃ断交する!」と言えば穏便に断交できる。向こうに選択権を与えのがポイント。
韓国はどうせ返さないから自衛隊が取り返すけど、さすがに日本相手には闘えんだろ

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:16:43.26ID:17j/6ceg0
【北朝鮮核実験】日本政府、韓国への渡航自粛は要請せず 菅義偉官房長官が記者会見で表明&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1504512076/

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:43:45.87ID:jnUsg0gD0
斬首作戦計画
1、北朝鮮内部の反乱軍を活動支援
2、韓国からのスパイの侵入斬首作戦
3、アメリカ製のピンポイント爆弾,居場所の確定
4、中国への主席逃避作戦、幹部の斬首作戦
5、食料の空中から国民への大量投与、国内混乱作戦

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 23:51:41.95ID:llFCRKJJ0
やけくそな計画だなw
1、北朝鮮内部に反乱軍をおりません。すべて粛清済みです
2、韓国のスパイは金正恩に近づけません。来年つくる部隊では作戦に不安があります
3、アメリカならやるかも
4、逃亡阻止かな?逃亡するとは思えないが
5、北の住人は大喜びですな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 09:46:32.77ID:yQrXXw550
いるいるいるよね貝社員

196糞韓へ行くな!糞韓人は来るな!2017/09/10(日) 04:35:57.56ID:3ib4UyKl0
■竹島を不法占拠しておいて、日本の「軍国主義化」を懸念する大糞韓民コク
 金目当てだった売春婦を(バカな朝日新聞を誑し込んで書かせた捏造記事によって)
 「従軍慰安婦」にでっち上げ尾ひれ腹びれを付けまくって、10億円をだましとろう
 とするのも単なる糞韓の意地汚い拝金主義だけでなく、竹島盗の問題の
 争点隠しであることは、もはや世界中が知っている。
 光州事件、ソウル大医ファンウソクの愚醜(ノーベル賞欲しさ)、ソウォル号の風景、
 スポーツでの不正(サッカーだけでない)、「恨」を掲げ愛を失った偽キリスト教徒、
 仁を理解できないエゴだけの嘘儒教、「反日無罪」を叩き込まれ、それを生きがいにしている
 糞韓在日〈二世三世)の卑劣きわまりない犯罪のおびただしさ、隠れた犬食い、糞なめ文化・・・
 その醜悪下劣ぶりは挙げて行ったらキリがない。(政治経済のみならず伝統文化も教育も)

■ なぜ、ここまで(半島上下とも「人間」として)腐敗堕落しきっているのか。
 根深い対日劣等感から、日本を敵視することによってしか頑張れない力を絞り出せない卑弱さだと言われる。
 しかし、このあさましい糞韓病の元凶をたどれば、整形美容で隠された長い長い歴史が注目されている。
 「バカ中国の便所としての歴史に悩み苦しむ大糞韓民コク」なのである。
 中国からは糞半島、糞狗(ふんく、糞イヌまたはイヌ糞のこと)、中国の便所(便器)とされ続けてきた。
 中国に踏みにじられながらも、朝鮮人は下卑た土下座外交を繰り返してきたのである。

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 16:13:17.11ID:0o+lE16Q0
【東アジア】RCEP閣僚会合 高い水準の自由化目指し働きかけ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1504997804/

【平川均】「日韓断交」経済学者が語る巨大なデメリット 日韓断交で統計以上の損が発生 韓国を含む東アジア圏は日本と経済的に一蓮托生 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505027043/

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 19:15:53.54ID:d6I0o0R60
>>196
事実を並べただけで深刻なヘイトに見えるから不思議。韓国の歴史は不思議だ。

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:06:41.02ID:qXh6XViV0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

新着レスの表示
レスを投稿する