X



尖閣に米軍、自衛隊の基地軍港作ればよくね?
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/23(日) 12:10:05.37ID:peFCdgcS0
嘉手納より大規模な基地と
横須賀より港湾施設作れば問題ない
0003名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/25(火) 12:41:16.01ID:6v9wlYBM0
>>1
海上、航空自衛隊を常駐

接近する支那船は問答無用で撃沈

9条廃止と核武装が出来れば米軍基地の世話になる機会も減る
いいコトづくし
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 02:57:02.60ID:n/FcSfa+0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/06(土) 21:59:47.39ID:gnJEV4oU0
東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
http://www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

それから東南海地震、1944年12月7日は海域型地震。
つまり今回の311と同様に海で起きた地震、海で起こした地震なんです。
でその当時すでにアメリカはそういう人工的に地震を起こす技術を持っていた。
で自ら米国式人工地震と呼んでるんです、その時点でね。
でこの間の地震は我々がやったんだよって、はっきりと伝単に書いてB29から撒いてるんです。
それを六十数年たった去年またやった、こんだけの話なんです。
こんなシンプルなことを何故メディアが取り上げないのか。
http://www.youtube.com/watch?v=a9trUBM8baU

311の後の国際フィギュアスケート大会の映像の時も、
一番最初に地震の波形を出してくれたじゃないですか映像に。
それ見る人見れば分かるんだよこれ人工地震だって。
でもプーチンは一言も言わない。
でも世の中の知的な人間はパッとわかるわけだよプーチンの意向が。
http://www.youtube.com/watch?v=YZ3Fhf9Ol18

時々ロシアの軍用機が日本の領空に侵犯するかしないかギリギリのところ飛びます。
でそうすると普通の日本人は、ああまたロシアが攻めてきやがったと思うんですが、
違う見方もできるんですよね。
例えば日本の近海でアメリカの原子力潜水艦が訳の分からないことをやっていたならば、
その上空をロシアの軍用機が飛んでくれたらできなくなるじゃないですか。
僕はあの柔道好きの講道館の柔道四段をもっている男は信用できると思います。
http://www.youtube.com/watch?v=lk1wo5ZFGsk
0006名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/07(日) 07:06:38.49ID:OpMCV4t30
  |
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   国策・反日教育で学んだニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際司法裁判所・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)




  | ∧∧
  |/支\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`ハ´) < 尖閣は中国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土アル〜!
  | #`ハ´)ノ<   国策・反日教育で学んだアル〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際司法裁判所・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(_

0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/09(火) 22:49:25.66ID:7SS1cgqd0
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
結論 混血、外国人お断わり 日本は鎖国
0009名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/10(水) 11:29:08.38ID:o6F2HuxI0
海保は軍隊じゃないんだから、もう引き上げさせろ。
即海自を入れろ。
間違っても海保に犠牲者が出てから、なんて考えるなよ、バカ官邸め!
0010名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 20:50:43.43ID:4Ibf60nZ0
いいんじゃない?
自衛隊基地造って、オスプレイも購入したら。
0011ネトウヨ2012/11/11(日) 06:20:55.69ID:H0iB5SWdO
水を確保できない補給面で完全に不利な地域に部隊は置けない。

置いたとしても監視要員くらいだろうな。

どこでもドアの開発が待たれる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 06:57:40.84ID:KIm0c+JG0
沖縄の辺野古よりも尖閣のほうがいいですよって勧めろよ、安倍総理。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 12:23:19.04ID:02eXDOVN0
自衛隊は水作れるじゃん。
大丈夫だよ。海水から水作ったらいい。
それに本来軍隊とは、不自由な場所での任務に
耐えられるようでなくては意味がない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 14:33:36.94ID:FznA2eZL0
I wander why can't you Japan become a completely indepandent contry?
Why must you rely on US in everything?
Why can't you fight with China by yourself?
Your economy count on US and China,your military activities depand on US,your culture learn from ancient China,even
your words and letters import from English and ancient Chinese,only your government,a disorder organization selected by yourself!
0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 08:46:53.98ID:5HaA9Be30
生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)
0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 13:06:20.57ID:jKFX3XMTO
尖閣に自衛隊をおくなんて運用困難。
しかも基地をあんなとこにつくって、
国防にどれだけの意味とメリットがあるんだ。
自衛隊は国を守る組織です。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/15(火) 22:47:14.47ID:+6By0Y1p0
「最貧国のドイツが一夜明けたら世界中のいわば、
 兵器から考えたら40年先いっちゃうわけだよ。
 これ偶然だってみんな言ってるけど偶然じゃなですよ。
 原子爆弾だってね最初に開発しようとしたのドイツだから。
 その知識一挙にまとめてワンパッケージでどこから得たの?」

「釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす。
 恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。」
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
 日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ。」
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk



アメリカ滅亡近し! ざまぁ親米ポチw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/04(月) 22:57:49.49ID:B6MGPh/q0
山ばっかりの島だから大規模な基地なんてムリだろ
せめて南鳥島くらい平べったかったらなぁ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/07(木) 21:00:55.53ID:DiURsw1O0
「主権回復の日」式典検討=安倍首相 時事通信 3月7日(木)10時39分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130307-00000049-jij-pol

安部不正選挙偽総理が「主権回復の日」式典を4.28に開催するそうだが、
そのまえに3.13にTPP参加強行で「主権放棄・対米隷属の日」を朝鮮ホモカルトだけで祝うのか?
ふざけるな、似非日本人がっ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201303/article_56.html

■モンサントのクーデタ

パラグアイで6月に政変が起こりました。現地やラテンアメリカの社会運動は政変直後から
これはモンサントによるクーデタだと批判を加えました。

クーデタに倒された前ルゴ大統領は2008年
パラグアイで史上初めて小農民の権利を守る立場で大統領に選出されました。
しかし、議会は大地主に握られ、大統領の農地改革の試みは進まず。
それでもさらなる遺伝子組み換え承認に対してルゴ前大統領は抵抗します。

6月17日に農地改革を求める人びとと警官の間で銃撃戦となり、17名が死亡する事態が起きます。
この事件を利用して、議会は短時間のうちに大統領の罷免を決めてしまったのです。

民主主義をまったく無視したこうした動きに、モンサントは直接顔を出しませんし、
関与を否定していますが、誰一人、モンサントの影響を否定する人はいません。

そして現に政変で権力を握ったフランコ政権は
矢継ぎ早に遺伝子組み換えBt木綿などの遺伝子組み換え種子を相次いで承認しています。

パラグアイだけでなく、中南米のほとんどの国でこのような動きが起きています。
http://ameblo.jp/kennkou1/entry-11364504090.html
0022高橋裕之2013/04/02(火) 04:31:07.16ID:j7nVgPW7O
栗林正明がほかがどんなデマや悪口叩こうが僕は構わない
ただ福井修一と栗林正明と高橋直美を救いたいだけだ
ただ創価学会の正義と世界平和のために僕は戦う
柏崎本部長と宗像さんの幸福と成長を真剣に祈っております
0023名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/02(火) 11:19:29.17ID:XfB6BA3Ki
沖縄なんか米領のままの方が良かったんだよ。そうすればジャイアンどうし(米中)睨み合って日本は金儲けに集中できたものを…。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/22(土) 21:45:58.31ID:0A1JgFwe0
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください
0025名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/09(月) 09:57:38.24ID:EfhPlGmV0
ヒットラーがベルリン五輪をやったことを思い出した。
https://twitter.com/KinositaKouta/status/376429533986959362

2020年の東京オリンピック開催が決定しましたが、この構図は、
戦前(1940年・昭和15年)の「幻の東京オリンピック」の状況に、
極めて似ていると感じています。 当時もオリンピックの招致に成功し、
東京に決定しましたが、やがて日中戦争の影響から日本政府が開催を返上しています。
今回も、中国やその他の極東諸国と紛争問題が浮上すれば、
1940年同様、開催返上も有り得ない話ではありません。
http://richard(リチャコシ)koshimizu.at.webry.info/201309/article_34.html

安倍晋三と右翼は、この東京五輪開催を、改憲だの、集団的自衛権だの、
軍備増強だの、愛国だの、反中だの、反韓だの、尖閣防衛だの、竹島奪還だの、
そういう(右翼化の)政治に徹底的に利用するだろう。
毎日毎日、NHKに日の丸を振る国民の姿を流させ、ナショナリズムの気運を高めるだろう。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/376714884924194817

冬の時代の到来。真っ暗な気分。この先、7年間も、
政府とマスコミを挙げた「安全だ、安心だ」の連呼が続き、信じ込まされる。
日の丸を振る絵ばかりがNHKを埋める。「国民が一丸となって」が挨拶言葉になり、
安倍晋三がテレビを占拠する。放射能汚染の危機を言う者は、売国奴扱いされて疎外される。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/376711037891780608

安倍偽総理が統一教会の雑誌の表紙に!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137696947258213211225_http___blog-imgs-58_fc2_com_j_y_o_jyouhouwosagasu_abesyysyoutouitukoika08117.jpg

今後の日本の将来を暗転させるかもしれないニュースに、美輪明宏さんは怒りをあらわにした。
「参院選の結果は予想どおり。そもそも原発を奨励し、
これだけの借金だらけのボロボロの国にしたのはどこの政党ですか?自民党ですからね。」

「売国奴といえば、一昔前までは保守派が左翼に向かって使う言葉であった:兵頭正俊氏」
0026名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/09(月) 18:21:13.17ID:XVGi+yiQ0
 
【チャンネル桜】 公開生放送 「これからの沖縄を語る」 in 沖縄
ニコ生 ttp://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream ttp://www.ch-sakura.jp/1428.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/10(火) 02:16:45.34ID:MckxiXkK0
129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2013/01/06(日) 13:10:50.47

美輪明宏は左翼だよ。

この間、テレ朝の生放送で茂木大臣に偉そうに、
原発作った自民党は国民に謝れと強要してたし。

紅白出場と引換に自民党叩きしてる汚い爺だよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/11(水) 07:55:50.11ID:9H1yxbwf0
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3d9.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
 
 
株式会社アパマンショップホールディングス
代表取締役社長
大村 浩次
 
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/01(日) 08:43:04.82ID:QQ+g2HZV0
それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
> イラク戦争を支持した日本右翼は土下座して許しを請いましょう

Q アメリカと世界の経済崩壊はイスラエルとパレスチナの間の紛争に肯定的な影響を与えるでしょうか。
A いずれにせよ、この二つのグループを和解させるにはマイトレーヤが必要だと思います。
Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
> 日本右翼も天皇による大陸侵略の許しを請いましょう

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。
> 第二回目の東京裁判を開いて天皇の戦争犯罪と秘密保護法に賛成した右翼議員を裁きましょう

Q いつペンタゴンは改革され、再編されるでしょうか。それとも将来それは解体すべきですか。
A それはアメリカ人が決めることです。
> 沖縄を弾圧している右翼ボケした防衛省と自衛隊も解体しましょう

Q 武器の取引はいつやむでしょうか。
A 人類が永久に戦争を放棄するときです。その時は多くの人が考えるよりも近くにあります。
> 憲法九条改悪、非核三原則撤廃、武器輸出緩和は右翼ボケの人道犯罪です
0030名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/04(土) 17:24:04.81ID:mjffghtk0
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0032名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/24(月) 08:29:11.27ID:dC/xrJib0
新大阪空港など海の上に基地を作ることは技術的には可能だと思う。
しかし、費用対効果を考えるとどうなのでしょう?
海もきれいで海洋資源も豊富だから、観光地としての開発も一案ですね。
浮島みたいな発想で、確かブラジルで作る(日本受注)計画どうなっているんでしょう?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/02(日) 15:07:41.60ID:YknnV3lHO
辺野古の埋め立てはやめて、メガフロートで基地をつくる。エンジン付けて、たまに尖閣迄見張りに行く。
最初に出た案の一つで、海兵隊も大喜びだったんだけど。
沖縄はダンプで土を運ぶだけで儲かる埋め立てを望んだんだよね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/02(日) 22:56:46.78ID:huqJJDFo0
どんな基地でもいいから作れば実効支配できる。
日本・米国を2人づつだして1か月交代で駐留させれば
中国は手をだせない。
日本人だけだとなめて攻めてくるから、米兵は必須な。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/22(土) 23:37:17.38ID:RWfXfpQR0
>>9 海保の海の下に海自が居ますよ
潜水艦が抑止力の為に
0036名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/23(日) 09:57:31.22ID:1wFGPkt50
  ★★★定数不均衡を是正する簡単で確実な方法は、国会議員の一人一票をやめることである★★
  http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/shouhizei_1r.htm#439
  http://aaaazzzz.webcrow.jp/omake/shouhizei_1r.htm#439

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
0037名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/06(日) 19:14:07.24ID:NQT22C6J0
マネーモーニング誌の発行者のマイク・ワード氏は、あるグラフを見ながら、
米ドルの崩壊により史上最大の株式市場の崩壊が起こると言っています。
ロビンソン氏も、アメリカでさらに多くの地方自治体が米ドルを放棄することになれば、
世界経済史上、最も重大な出来事となるだろうと言っています。
この大混乱に匹敵する重大な出来事は、恐らくUFO情報の開示でしょう。

4月2日、クリントン元大統領が、ジミー・キンメル司会のトーク番組に出演した際、
「エイリアンが地球にやってきても驚かない」と発言し話題になっている。

スノーデン出演!本当に凄い情報は、これから出す 「アメリカ政府は地底人を恐れている」

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  もう間もなく、マイトレーヤはこの国〔アメリカ〕のテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、十分に多くの人がマイトレーヤに反応するとき、
  彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  このイベントのためにテレビのネットワークが連結され、
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。

  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  多くの人が彼を見て、「あの方がきっとマイトレーヤに違いない」と考えるでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q 世界中で同時に起こるのですか。A 地域によって、その時間に合わせないといけないでしょう。
Q 何回インタビューを受けたか。A アメリカ29回、メキシコ14回、ブラジル41回、ロシア36回。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/06(日) 20:56:39.87ID:7OKVQlS90
ドイツGJ!!!!

メルケル独首相、習近平主席に“毒入り”プレゼントを贈る―中国

贈られたのは中国の古地図。宣教師がもたらした情報をもとにフランス人が描いたもので、
1735年時点での清朝の領域を示している。しかし地図では新疆、チベット、内モンゴル、
尖閣諸島は清朝の領域外とされている。表向きは中国との関係強化をうたいながら、
領土問題や人権問題できついお灸をすえたとの見方が広がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/8708860/
0039名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/09(日) 12:23:39.09ID:zkWT1yQZ0
 



【 日本側から中国への外交文書 】


尖閣諸島なんて、いらない。


もしも、アメリカがこの海域がいるのなら、
尖閣諸島はアメリカに再返還する。


これが、朝鮮半島人ではない、日本人の総意だ。


中国は、在日朝鮮韓国人を皆殺しにすれば
尖閣諸島の利権をいただけるかもだよ。


 
0040集ストテク犯被害者必見!2016/04/28(木) 08:51:21.57ID:UvWVokpx0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 12:19:06.58ID:S0Wg4z8O0
中国統一スレ 19
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1515823424/

上海で日本人がタクシーのぼったくり合っています。
それについて日本人が悪いと肯定してるチョンがいます。
彼らは日本にスパイとして滞在しており流暢に日本語を使います。
よかった加勢にきてください。

中国での日本人への攻撃を許すな。
日本にくる中国人を撃退しろ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 01:03:57.16ID:MNVU9rTg0
日米がロシアの武力によるウクライナ侵攻などの現状変更を認めないのは当然である。
それを許したら、豚近平が図に乗って台湾や尖閣諸島等を奪おうとするからだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/12(土) 04:37:52.81ID:AXSZyH+Z0
>>43
安倍さんは首相時代、従来の『4島返還』要求を『2島返還』に後退させています。プーチン大統領と27回も面会を重ねファーストネームで呼び合う親密関係を築き、3000億円の経済協力まで打ち出しながら、結局、返還交渉は1ミリも進みませんでした。安倍さんは国民に謝罪すべきですよ」(霞が関関係者)
0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/21(木) 04:43:25.10ID:O0GT/rOv0
玉城デニーは日本の敵である。
卑劣で腹黒い凶悪独裁者・習近平率いる中国狂産党が虎視眈々と尖閣諸島を
侵奪しようと企んでいるが、肝心の沖縄県知事の玉城デニーは国連欧州本部で
開かれている人権理事会でそれをスルーして「米軍普天間飛行場の
名護市辺野古移設反対」を訴えるなどピントがずれまくった演説を行って
習近平の後押しをしたのである。
玉城デニーに任せておいたら沖縄が危ない!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 13:20:15.93ID:wnFiFi310
一応 警視庁にも情報提供した

ジャニーズ 人権尊重 国連も来た

人権尊重だと人殺しをさせる事も出来なくなる
人権尊重だと人殺しをさせる事も出来なくなる

誠実を排除して屁理屈を捏ねまくり 高い金を払って 我が身や家族の保身の為 非合法である陸海空その他戦力を保持し正当化してきただろう

人権尊重だと陸海空その他戦力に人殺しをさせる事も困難だぞ 起立して国歌を歌わせるどころでない 人殺しをさせる事が出来なくなる 

法治国家の最高法規 憲法9条、98条、99条など形骸化し効力を剥奪してきたように人権も剥奪しなくていいのか?

高い金を出して非合法である陸海空その他戦力を保持してるだろう 誠実さを排除して屁理屈を捏ねながら非合法活動を正当化しているだろう


近いところで米の武力紛争 ジョージ・ブッシュの第十次十字軍 大量破壊兵器を保持していると因縁を付けて大量殺人 公務員が殺人幇助の強要を運用 人殺しの一員にならない者は犯罪者と みかじめ料でなく 税金という名目で人殺しの金を集め 殺人幇助をしてた 自分の手を汚さず金だけか お前らは実際に手を汚し人殺しをしないのかと言われてた とりあえず普段から陸海空その他に保持している戦力を非戦闘地域・安全地帯と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦したようだけど

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

中国とやばそうなんだろ ウクライナを見ろ 日本の備えとかやってた 自民党関係者とかいいのか 人殺しさせる事が出来なくなるぞ 司法・警察はじめ公務員 殺人幇助の強要を運用してる行政

誠実を排除して屁理屈を捏ねながら非合法活動を正当化しているのに 人権なんて尊重したら 人殺しをさせる事が出来なくなるぞ

フジや日テレとか いいのか? サクラテレビ? いいのか 人殺しさせる事が出来なくなるぞ TBSもいいのか 憲法なんて理想だと憲法運用妨害や犯罪解決妨害 犯罪正当化に加担してたけど 高い金出して保持してる陸海空その他戦力に人殺しをさせるのが難しくなるぞ

不都合はブロックされ 5ちゃんねるくらいでしか書けないけど 全国民に関わる問題 よく大切とアピールされる人命にも関わる問題 ジャニーズ問題のように表に出にくい問題だけど

けいべつはしていない
0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/23(月) 05:59:34.31ID:/dZP4KF00
私はサントリー社長の新浪剛史が大嫌いです。
新浪剛史は「尖閣諸島は日本の領土だが、イシューはある。
実効支配している中で、中国を刺激する必要があったのか」などと
中国ベッタリの発言を繰り返しています。
新浪剛史は日本の敵です。
私はサントリーの商品を今後一切購入しません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況