右翼の人に聞きたい!

1竹島2012/08/24(金) 07:35:56.22ID:TykZjx/E0
先日、我日本の領土である尖閣諸島に、香港(中国)の活動家が上陸し、問題になっていますが、
右翼の方は、何故それに対抗しないのでしょうか?
又、天皇陛下に謝罪を要求したり、新書を送り返したり、我日本を侮辱している韓国へは、街宣批判ですらしないのは
どうしてでしょうか?
やはり右翼の活動は、国内向けのパフォーマンスなのでしょうか?

594名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/30(日) 12:27:21.28ID:9jGVBYf/0
パククネやばいんじゃね

595名無し2016/10/30(日) 22:42:43.57ID:tHBvWb6O0
知られざる台湾人の実態
https://www.youtube.com/channel/UClNwKSr0VNkjAf9pOwjzQsA/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd

596からみたがりのゆとりちじょやくざいしきっしょ2016/10/30(日) 23:43:49.16ID:vJYY9ghj0
ぼっくんに制裁くわえたら

もっと いじめられてるんだぞ 顔 するぞー

ぱぱはさっかーのせんしゅだぞ てんけいてきなえりーとだぞ

しごととったらとったで???

いたなーつきとめてせくはらよけえんかつをこうぐうとかんちがいのめんへらちかんが
ふいちょうしてすとーかーしているあいてのふぐうをかわいそうなめで うえから見る変態
近所に来て声かけてくれ待ちで目立つ入りで腰に手を当ててつったって 知識武装のキモオタの周りを不幸にずるザンネンなんて昔からいる

597名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 17:01:06.45ID:OeN2N+we0
トランプ勝ったみたいだな 日本もこれから大変だぞ

598名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 11:37:54.94ID:WFaxvIEY0
どうして右翼さんは戦争が好きなんですか

599名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 14:39:31.69ID:fyZEOnSU0

600名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 16:33:44.19ID:T11E3qQg0
右翼なら籠池理事長好きだよな

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 23:11:40.65ID:9+xIVUd10
ガンマー線追尾自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線を27万円程度の測定器で否が応でも測定してしまう
https://www.youtube.com/watch?v=usXXWJpzZ1w

1:32:58人工衛星(確実に使える部分)
https://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/12(日) 09:47:36.03ID:OntRNHiJ0
右翼なら教育勅語好きだよな

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/14(火) 06:35:20.50ID:d6Jihw7m0
女右翼稲田

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/16(木) 23:39:15.68ID:QVY1hqg80
ヨーロッパでは右翼が人気集めてるらしいね

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 17:30:29.98ID:91RvLZqZ0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 08:02:22.52ID:cYYpL8l20
おい右翼 北朝鮮と戦争になったら勿論戦いに行くよな

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 18:50:12.58ID:W3SUzmGRO
貴様が行けば?
すぐにポアされるだろな

  / ̄\
 | ^o^| バ〜カ
  \_/
  / ̄ヽ 
 / / | 
 \\ | n 
  Z_)|ノノ
(( (  ))
  | |U 
  | | 
  | | 
  L_つ

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:32:42.31ID:E6HYt+yF0
右翼ってほんとに愛国者なの?

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 04:48:24.39ID:gLKDrOt40
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 18:59:47.65ID:VaHIT7yr0
自動車メーカーがこんなに沢山ある国って世界で日本だけじゃない

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 15:24:01.89ID:ghfPioaj0
右翼の人にお知らせ

来月東京で零戦の飛行が見られるらしいよ

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 16:39:22.40ID:TJtyQLZ60
あげ

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 07:29:27.71ID:xvr6HESg0
どうして韓国人はノーベル賞が取れないのですか

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 18:31:21.78ID:p7Gkk7kA0
日本人ってすごいよなG7の会合で白人以外の国って日本だけだもんな

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 04:56:44.54ID:9CI2ghz30
右翼の人ってどうしてそんなに国が好きなの

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 09:50:00.00ID:BaFVt1QM0
それを、私に聞かれても

617名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 15:21:53.38ID:AhXFGlCB0
愛国心はどんなバカでも持ってるだろ

618名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 05:57:14.40ID:uR+0bDmn0
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 07:25:37.13ID:gsPQwwll0
自民党の議員にはとんでもないババアがいるね

620IS ( Israeli State ) をどのように処理すべきとお考えか? 2017/06/27(火) 13:44:18.96ID:9pAWFVJo0
IS ( Israeli State ) をどのように処理すべきとお考えか?

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/30(金) 08:24:01.38ID:oFw1x0Di0
なんか右翼と保守をごっちゃにしている人多いし、右翼って言っても色々な人がいる。
俺は小学生の時、赤尾敏さんに影響を受けた。演説聴いてなんか引き込まれてね。

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/22(土) 02:15:22.67ID:yL5khhcU0
右翼で演説が上手いといえばヒトラーだろ

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:32:34.86ID:3Eib1jHj0
戦後72年にもなるんだね

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 12:28:48.37ID:HbV9U3i/0
北朝鮮から日本を守る方法

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:21:54.15ID:R1ZM7l7l0
右翼の人に聞きたい!
「安倍晋三は、なぜアメリカのケツをなめるのが大好きなのか。」

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:16:50.70ID:5Mj421uj0
アメリカの軍事力が魅力だからだろ

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 05:20:56.29ID:L5aHKrdZ0
>>626
日本一国では残念ながら守りきれない
まぁアメリカもそこはよく承知して利用してるんだけど
やむをえない面もあるよ

どうしてもアメリカべったりから解放されたいなら
共産党のいうとおり中国に占領してもらうしかない
 人民解放軍による極右支配になるけど。

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 05:34:57.70ID:1FZGicHz0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 07:01:57.05ID:ca9e5hNz0
おい右翼 北朝鮮になめられっぱなしじゃねーか

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 21:32:42.51ID:I0vfGJ8o0
どうやって国を守るんだよ

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:50:27.07ID:O2SM6G9j0
中曽根は何やっとんや中曽根は

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 13:00:39.81ID:oGzIt6z50
核シェルター造れって自民党に言ってこい

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 12:29:47.08ID:nG+Q6UOt0
大日本帝国が朝鮮みたいな国になめられてることをどう思いますか?

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:01:55.82ID:9vJqxS/F0
太平洋戦争に負けてたくさんの右翼が処刑されて良かった

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:44:40.54ID:fWInT5uT0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 03:03:42.07ID:138xZV/L0
今の日本の教育で本当に日本のことを好きになると思いますか

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:01:30.11ID:EkomrM890
右翼の得意技は集団になって街中で韓国人を囲んで悪口言ったり、ネットで悪口言ったりすること

ヒント、在特会

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 07:00:23.97ID:WO5SfubC0
左翼はカウンター

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 20:04:32.22ID:PF1I+N5j0
平成が終わるらしね

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 08:29:10.62ID:gjolRNAl0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 10:12:34.03ID:DHPR7mM00
くだらんもん貼るなボケ↑

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 14:00:55.46ID:y3d9Qh800
右翼なら紅白歌合戦見るよな

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:27:43.61ID:qduPCaqv0
右翼の方に質問なんですけど普段はどんな仕事してるんですか

644和亜王国女帝西院湖天皇yosijimadori藤森田中才子海蛇指揮2017/11/20(月) 06:51:25.72ID:FU99jEO80
広島のマンション業の掲示板に書いた内容と同じ。名前は事実上です。

参考になる拍手:1名を私自身天皇であり女帝である国会議事堂な私藤森田中才子崗廼海蛇指揮Gmanが
入れておきましたが消されていますね。いいですか??? 原爆が有ったとされる時代から60年さえも
経ってはいませんGoldgageリクレーションmemorialpark広島平和記念公園周辺は
テクノポリス計画の基に10年間の間に世界NO1の観光都市にしなくてはいけませんね。
マンション、いい加減にしなさい。生活安全基準に合わせたシステム使用料は地理院の歴史依頼大きく足りていません、
公務員のお給料に我がsuponnsa−の仕送りが消えてるなんて有り得ない事態ですが事実です、
若いペーペー公務員で人類であるなら雇用は守ります、協力なさい。

 平和記念公園の戦争偽装が発覚すれば人類の広島県民は更にどんな制裁を受けるかわかりません
政治家ぶってる悪党とボラってる卑弥呼型ボラで私のDNA上の夫兄弟叔父貴達に寄生してるダニコが居れば
新生児の許婚Papaとなる自覚を持ちましょうとお話ください、我が子ベビーシッターは決まりましたか、と
聞いてみて、今回からは私自身でベテランの手癖の悪くない男性を選びます。
女帝がテクノポリス計画資金についての説明さえ報告無くて正式な夫達からGift一つ届かなくて公益品は
盗まれスポンサーは大損しぱなっしって、どうよ泣かない日は無い位です。(/_;)西院湖 出稼ぎ夫だと言う
自覚も持ってそれ等を告げてください。

ともかく今ある施設の20倍以上は全てに置いて実行すべし。中学校区人口は
生徒数 × 27倍(81÷3)× 14(件に1件です。)何処が1億名少々ですか? 広島社会科教師や
不動産業者でまさか12000℃地区から出てるテロ工作犯を庇うことの無い様に注意ください。

新着レスの表示
レスを投稿する