X



日本サッカーで負けたし竹島はもう諦めようぜ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 05:29:13.97ID:MrUlWQbNO
俺達劣等な日本人はどうせ韓国人に勝たれへんねんから韓国に竹島あげようぜ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 05:44:23.90ID:7W8tNc5h0
もう本土もあげちゃってるじゃないか
0003名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 05:45:14.76ID:4DQBbbn20
我々ジャップは素直に劣等民族ということを認めよう

今日から背中を丸めて歩くんだ

異民族の人にあったら卑屈に笑って服従の意思を示すんだ

そうすれば馬鹿にされるが、殴られることはない
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 05:45:26.69ID:Mjv6zFK60
取りあえず遺憾の意だけは唱えさせてくれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 05:45:29.94ID:x4l6KjO80
乗っ取られるのはお台場だけでいいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 05:47:27.01ID:+YOE1d7Y0
はよ戦争はじめよーぜ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 13:52:41.39ID:bEnqDKCEO
>山田貴裕 @smile_painting
>2012年08月11日(土)posted at 00:20:53
>竹島問題は国際的に韓国領で、アメリカ(ブッシュ/ライス政権時)もそう言った時に
>日本は米国に物申してその態度を見せておくべきで、その上で韓国と手打ちをしたら、国際的に驚かせて
>インパクトを与えられたのにぃ(結果は様々な問題から上手くいかなくともドキリとさせられればOK)とたられば。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/11(土) 15:55:40.91ID:8FI4itsi0

サッカー3位決定戦の直後、韓国選手がオリンピック憲章に違反し、「竹島は韓国のもの」と政治パフォーマンス。

あまりの非常識に、チーム失格、日本が繰り上げ3位の可能性も。

IOCに抗議しまくろう  ↓ツイッター、フェースブックなど抗議先

http://twitter.com/olympics
http://www.facebook.com/olympics

証拠画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3297929.jpg
http://img.sportsseoul.com/article/home/2012/08/11/2012081101000722700036781.jpg

オリンピック憲章 Olympic Charter 1996年版 (財)日本オリンピック委員会

61.宣伝と広告
1- オリンピック・エリアにおいては、いかなる種類のデモンストレーションも、いかなる種類の政治的、宗教的もしくは人種的な宣伝活動は認められない。
オリンピック施設の1部であると考えられるスタジアム、およびその他の競技エリア内、およびその上空ではいかなるかたちの広告も許可されない。
スタジアム内あるいはその他の競技グラウンド内では、商業目的の装置や広告用の看板などの設置は許可されない。
2- なんらかのかたちでの宣伝や広告を許可するための原則および条件を決定する権限は、IOC理事会だけが持つものとする。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/12(日) 16:34:23.37ID:K9oGa2Kt0
【日韓】日本の独島問題提訴は実効性なし「韓国は強制管轄権に同意していないため、裁判出席を強制されない」…聯合ニュース
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1344754930/
【社会】日本の国際司法裁判所提訴 実効性なし…竹島問題
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344754843/

【竹島問題】韓国与党「日本は盗っ人たけだけしい」と非難 「日本は領土に対する野望を捨てろ」[12/08/12]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1344755234/
【竹島提訴】 韓国与党セヌリ党の洪日杓報道官 「日本は盗っ人たけだけしい」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344754922/
0012名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/12(日) 17:00:19.22ID:KoeL9a5ji
日本人は、戦争に負けた。
でも何時から奴隷になった?
あなた達は今目覚めないと、二度とその目は開かない。
歴史というのはいつも編集されている。平清盛がとても優しい人だった。
『江談抄』で平安を生きた公家が鎌倉期にそれを階述してる。でも『平家物語』では悪役にされるんだよ。
日本人が守ろうとしてきたものを大切に。
今の教育に足りないのは思想。これは学ぶための根源。何のために学ぶのか。学びたいと思うのは自分で世界を見つめなおすためだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc&feature=related
0013名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/12(日) 19:00:26.30ID:sx5EaZmu0
まずハルノートを あなたはどう解釈するか 持論がないと論議が浅学で軽いものになる.
ちなみに日本史は 現代史実をほとんど教えなくコメントもない.
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%88

ABCD+ロシアいじめ連合に日本の利権の拡大の制限を
解釈から 最後通牒とし
大東亜体制を目指しの完成のために 宣戦布告した.
結果的にはABCDの思うつぼであって4年戦争後大敗した.
アジアの植民地はほとんど解放された.
皆さんは どう解釈するか
0014 ◆JwKmRx0RHU 2012/08/13(月) 04:37:12.18ID:muhsKD2X0
次々回(2016年〜)の衆院選で将来的な天皇狩り政党「ダンガイ」が掲げるマニフェスト全20項目は以下。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1339415531/462
01. 投票したあらゆる者に一律 10万円の ≪ 参政手当 ≫ を支給。
02. 尖閣、竹島で自衛隊の上陸実弾演習(戦争行為に非ず。誤射で殲滅あり)/ 在日朝鮮人を不法入国犯(奴隷)として処刑。
03. 以下略

 2016年以降の将来的な天皇狩り政党「ダンガイ」政権は、日米安保や在日米軍の継続条件として、
≪ 竹島への実弾飽和攻撃を伴う合同上陸演習 ≫ に、アメリカ海兵隊や海軍が参加することをアメリカ合衆国に要求する。
この竹島砲撃演習にアメリカ合衆国が参加しない場合は、日米安保を直ちに破棄し、安保の効力は破棄の1年後に消滅する。
また安保破棄に合わせ在日米軍の全てを退去させるよう宣告し、在日米軍が居座る場合は自衛隊が核を含む実力行使で排除。
竹島実弾演習をアメリカ合衆国が拒絶した場合、日本はインドやイランと共に核兵器の共同開発を進め、日韓戦争に備える。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/16(木) 12:41:18.72ID:yDPNu6Ws0
竹島が韓国領ならその島がある海が日本海というのはおかしいので
外務省は竹島という呼称をやめて独島と呼びかえるばかりでなく
日本海を東海または韓国海と呼びかえるべきだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/16(木) 15:35:43.83ID:bnyHtgW20
さっさと国際司法すりゃいいんだよ
めんどくせー国だな
国が国なら、そこに住むやつも住むやつだぜ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/16(木) 16:15:33.36ID:xRrn/Ht/0
韓国滅べ♪
0021醜い在日韓国人へ2012/09/15(土) 03:15:31.15ID:kKff35ns0

馬鹿馬鹿しい書き込みが多い。

このスレは、あの醜悪な「在日」が作ったものに違いない。

愚劣な「在日」は、すぐ太平洋戦争をもちだす。

馬鹿のひとつ覚えだよね。

今、韓国や中国がやっている醜悪きわまりない所業から目を逸らしてはならない。

「在日」は醜悪だ。

自分たちに都合のいいように、日本を弱体化しようとたくらんでいることは、手に取るようによくわかる。

誤った洗脳教育によって心底から腐り切った「在日」は、
  下劣な下心を胸に深く隠して
     日本を世論操作しようとしていることは
        周知の事実だ。

直ちに「在日特権」をなくしてしまわなくてはならない。


  イミョンバクは世界の笑い物なったが、
  韓国の醜い歴史に、さらに醜い記録を残した。
  品性のかけらも無い、あの愚劣な頭では、死ぬまで自分の醜悪さは分からないだろう。
  犯罪国家である韓国大統領のキムチの、否、醜い犯罪なのだ。
  イミョンバクは、地獄に落ちる!
  その鬼を生んだ両親が間違いなく、地獄に落ちているように。
  イミョンバクを生んだことで、地獄で苦しんでいるのだ。
  過去の歴史ではない、今やっていることが重罪なのである。
  その意味で、下劣な下心を隠している「在日」も同罪である。
  従って、「在日」も地獄で、犬に食べられてしまうことは、
  既に、決まっている。
  世界の人々も、少しずつ韓国人の醜い心に気づき始めて
  中国人、北朝鮮人、と仲良く、「嫌われる国ランキング」の上位に挙げられている。
  醜い韓国人が世界における世論操作に躍起になっているにもかかわらずである。
  そして、地続きの中国に土下座外交を繰り返してきた朝鮮の歴史をもみ消そうとしている。
  韓国の歴史を整形し、整形して。
  

今度の選挙では、「在日」と黒いつながりのある政治家を明らかにして落選させなければならない。







犯罪国家韓国が不法占拠している竹島は永遠に(悪魔の心を隠した)汚い手に譲り渡してはならない。



0022中韓対策2012/09/15(土) 03:49:10.17ID:0K8dxvvw0
チン(中)とチョン(韓)どもは、日本国内から叩き出せ!
日本企業内にスパイ活動やってる連中は裏庭で処刑しろ!
横浜中華街と新大久保のチョン街は焼き討ちで下等生物の掃討!
日本の軍事力で(臭い)チン&(バカ)チョンを殲滅することが急務。
国家間の話し合いなど時間の無駄。軍事力での殲滅が最良!
チョンなんか、昔は国家が扇動して売春で儲けて、最近は賠償請求で二重に儲けることしか
考えられんクソ野郎、クソババアの集団だ

チンとチョンの地球上からの抹殺が地球環境浄化、保全の一番の貢献だ!
0023名無しさん@お腹いっぱい2012/09/15(土) 12:47:09.15ID:fCThjX810
 サッカーと竹島になんの関係が(^^;)
2mbの引退後が楽しみ♪

 昔、韓国は竹島をとろうと軍隊を集中させてたら、
北から攻められて、いまや実行支配されてるほう。

 実行支配を肯定するなら、もちろん
北を認めるってことでOK?
0024名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/15(土) 13:11:52.76ID:UmXpLOoB0
福島県は韓国のもの。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/15(土) 16:56:29.61ID:1nnF+4WFI
>>1
バカチョンてのはサッカーと領土問題の違いがわからないんだな
さっさと氏ね
クソスレ終了
0026名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 03:35:33.73ID:N3JtP9Yn0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
0029名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/26(木) 23:34:39.94ID:RQELaLGI0
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0030中国の便所という歴史に悩むくそかん2013/12/27(金) 04:11:51.66ID:Tq0cz3gA0
まともな日本人は 大糞韓民コク(略して「糞韓」)に行ってはならない!
■糞韓人(すなわち、大糞韓民コク人)は、 日本に来てはならない!
    糞韓とは話し合ってもムダ。ひたすら叩くのみ。愚劣な「反日」教育で汚染脳された醜悪な闘争心だけが剥き出しなんだからね。
      ● 竹島の不法占拠  ● ベトナムでの集団暴行殺人  ● 中国への1200年間の土下座  の三大ポイントを忘れちゃいけないよ。
日中韓の話し合いの場など要らない。やってもムダ。話し合わない方がいいね。
  バカ・シュキンペイ や クソ・パククネ は 後生の笑い物になることは必至。 
糞韓と交渉を持たぬことが大切です。
  糞韓人は日本にくるな。日本人は糞韓へ行くな。糞韓製品を日本人は絶対買うな。糞韓人は日本製品を買うな。
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
                   ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>
 あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/21(土) 21:11:36.97ID:K8xUtkqS0
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

f6
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 06:11:49.50ID:+UKf6zOuO
竹島くらいくれてやるから代わりにお前らの半島を全部よこせ
朝鮮人は全員竹島か北方領土にでも住めよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/04(水) 12:25:44.55ID:fUm34pwl0
【パスまわし、九条″】 無謀な勝負に出て失点 <奇襲、玉砕、特攻> 専守防衛で攻めずに時間稼げ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530671116/l50


ヒロヒトの保身戦術で600万人死なされた! 戦わずに勝った名将、西野監督を、防衛大臣にすればいい!
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 03:36:46.76ID:UP9X0hxE0
【朝鮮が日本の朝鮮併合を大歓迎していた証拠写真】
当時の大韓帝国の政治結社「一進會」(いっしんかい)が「奉迎」と記したアーチを築いて、日本からの併合を熱烈歓迎している風景
http://or2.mobi/data/img/298679.png

その後、朝鮮人は「日本に侵略されて迷惑だったから謝罪と賠償金を払え!」と捏造要求して来た。
お人好し日本政府は様々な賠償を行ったが、これが元で、その後、朝鮮からの数々の捏造賠償金要求を受ける事になる
0035名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 03:41:19.45ID:Relw9DNT0
【併合前と併合後の大韓帝国繁栄の大差の証拠写真】
建物は南大門
https://b.imgef.com/BXHjwBL.png
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 03:44:06.02ID:Relw9DNT0
【併合前と併合後の大韓帝国繁栄の大差の証拠写真2】
https://b.imgef.com/sOdJkQ6.png

併合をしてあげなければチョン鮮土人共はいまだに土人生活を続けていたのである。
識字率も低かったチョン鮮土人共に文字を教える手伝いをしてあげたのは日本人であった
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 03:46:27.77ID:Relw9DNT0
偉人たちの名言

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能』
【夏目漱石】『余は支那人や朝鮮人に生まれなくって、よかったと思った』
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人と関わるな』
【津田梅子】『動物のほうが汚い朝鮮人よりまし』
0038名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 03:49:11.83ID:Relw9DNT0
>>1
.

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  <  ふぅー、日本人のフリは疲れるぜ
  <丶`∀´>   \____________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  < ハッ! 何見てるニダ!!
 < `∀´ >    \____________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ

.
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 05:19:34.66ID:G38E4bb30
韓国って以前、サッカーで審判全員買収してイタリアやスペイン相手に不正に勝ち進んで世界中から総バッシング受けたみっともない事件があったよな?
何やっても実力で勝てない国は惨めだなwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 01:17:15.36ID:OI+wRI200
日本人は劣等民族なので朝鮮人が支配するべきである。
我ら朝鮮人が生活保護を受けるのは日帝が強制連行した経緯を鑑みれば当然の権利である。
在日朝鮮人の犯罪を受けてヘイトする日本人が後を絶たないが、我らが植民地支配を受けた時の苦痛とは比べものにならない。軽微な犯罪などで在日朝鮮人をヘイトするのは歴史を知らない日本人だけである。
独島は我が領土なので日本人の主張は一切聞く必要はない。
帰化人による事実上の内政干渉に言及する日本人がいるがどうでもよい。
なぜなら元々日本は我々朝鮮人が作った国だからだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/20(月) 04:50:41.75ID:M9nkZZpF0
サッカー選手達の名言

ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家、韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むだろう」

ディエゴ・マラドーナ
「キムチばかり食べると、あんな馬鹿が生まれるのか?」

ジョアン・ガスパール
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。私の目が黒いうちは バルサが韓国へ行くことは二度とないだろう」
※実際にバルサはその次の年から韓国に来なくなった

パオラ・マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国には、天罰が下るだろう。丘の上の辺鄙なホテルは本当に汚いし、練習場のピッチは狭く、ロッカールームもない。日本ではすべてがしっかりと組織化され、市民は熱烈に歓迎してくれたといいうのに 」

アレッサンドロ・デル・ピエロ
「もう、こんな国(韓国)に来ることはないね 」

イヴァン・エルゲラ
「 今後、二度とサッカーができなくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

ゲーリー・リネカー
「一つ確かなことは、今回の韓国の勝利には名誉が伴っていないことだ。将来、日韓W杯を振り返ったときに、トルコ、セネガル、アメリカ、日本、スウェーデン、ベルギーの健闘が称賛されるが、韓国が称賛される事は決してないだろう 」

デビッド・ベッカム
「 韓国とはユニフォームの交換をしない。チームメイトにも、そう伝えている 」

パトリック・エムボマ
「カメルーンのドローには満足しています。私は韓国でplayしたくなかったですから。グループの他のチームも強いですが、突破できると思います」

ビセンテ・リザラズ
「韓国での最初の一週間はバスや飛行機での移動がとても疲れた。特にソウルはものすごく空気の汚れた街だったから。練習の間、ちょっと動いただけで皮膚がかゆくなった程だよ。とても不愉快な気分だった」

マイケル・オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

ファビオ・カペッロ
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

ギュンター・ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても、韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

ミシェル・プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った韓国には深く失望し、憤りすら感じる。」

ポール・スコールズ
「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、それはW杯を開催してはいけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない」

フランチェスコ・トッティ
「もし、これが勝利なら、俺はずっと敗北者でありたい。もしこれがサッカーなら、俺はこのスポーツを嫌いになるだろう。もし彼らが韓国人なら、二度と会わないことを神に望む」

ジョセフ・ブラッター
「韓国でワールドカップを開催することは間違いだった。日本の単独開催にすべきだった。世界中のサッカーファンに申しわけない 」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1547820626/15
0042名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 11:56:20.71ID:SpFjqSrk0
我々生粋日本人は大多数が韓国人と関わりたくないという事を素直に認めよう。
今日から韓国や北朝鮮と関わらないことにするんだ。
在日コリアンに遭ったら無視して関わらないようにするんだ。
そうすれば法則が発動することもないし、我々日本国民が不幸になることはない。
良い子のみんなは韓国と関わったらだめだよ。自殺願望があるとかなら別だけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 10:09:01.74ID:FGllXJJY0
>>1
竹島なんかくれてやる。だが交換条件がある。
竹島の代金として1兆ぐらいは払えよ?韓国の小中学生にお前らが竹島でやらかした悪行も教育しろよ?
それが無理ならお前らの半島を全部よこせ。
朝鮮人は中国かロシアに逃げればいい。まあ、中国もロシアも「厄介者を押し付けるな」と怒るだろうがな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況