尖閣は日本領と発言した教師を解雇した相愛大学!

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/17(火) 23:47:59.92ID:RyoWfVsu0
相愛大学(大阪市住之江区、大阪市中央区)は、
今や、中国共産党工作員の拠点と言っても過言ではない。

昨年(2011年前期)の講義中、中国のチンピラ漁船による「神聖なる日本領土たる尖閣諸島」侵犯と
海上保安庁の船舶への攻撃事件を批判し、さらに、近年の中国の東シナ海方面の軍事進出を批判した教員が、
「パワハラ」疑惑の濡れ衣をかけられ、さしたる理由も明示されず、解雇された。

つまり、中国共産党当局の意向に反する考えを、講義中に話すこと自体、相愛大学では許されないのだ。

その審査に関わったのが、音楽学部声楽の山田健司教授、人文の山本幸男、
(ろくに論文書かないから万年准教授の)三好幸治たち。

これらの連中は、相愛大学を売国的組織に堕し、相愛大学を中国共産党日本支部化しようと
考えているようだ。

なぜなら、相愛大学の学生の多くは、中国人留学生であり、中国批判は、今や経営悪化が末期的となった
相愛大学にとって、存立基盤に関わるからだ。

だが、日本の大学のくせに、中国共産党当局の言いなりとなり、
講義内において中国批判を許さないような大学に存在意義があるのか?

売国奴集団=相愛大学よ、恥を知れ!

112名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/19(水) 20:41:58.75ID:i7qQtNj+0
95 :学籍番号:774 氏名:_____:2012/09/19(水) 09:02:44.72 ID:???
白雪 (BAI XUE) 大阪ミナミ 結婚詐欺、留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
偽装結婚、結婚詐欺、学生と偽り詐欺
日本人男性40人余りを騙して数千万円荒稼ぎ
シナチクの暴動に対抗して本人特定晒し中、強制送還に向けて
本人の所在確認、身柄確保に日本人は協力をお願いします!
http://user.qzone.qq.com/2563724596#home


113名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/21(金) 01:29:36.89ID:ELNpoBPM0
尖閣問題、中国の東シナ海進出、軍備拡張を講義中に批判した教員が
相愛大学に多数在籍する、中国人留学生(という名目の実態は就労者)たちの
大学当局への圧力によって、解雇された。

これは、今や、日本人の入学者が人文学部定員のうち、ほんのわずかで、あとは殆どが
中国人留学生という、中国人留学生に寄りかかってなんとか存続している相愛大学にとって
中国人留学生、ひいては中国共産党当局と対峙すると、即、倒産・学校法人精算に至ることが必至だから。

それゆえ、やれ、「講義のやりかたが悪い」とか実態も良く調べずに、
チンピラやくざがイチャモンつけるような「理由」をでっちあげて、即、解雇した。

それが売国奴集団・相愛大学の実態!

ちなみに、売国奴集団・相愛大学を解雇された教員は、他の大学では、
しっかりと講義をして、日本の立場を堂々と述べている。

他の大学を解雇されたというのは、売国奴集団・相愛大学の常套手段たるでっち上げだろう!

あらゆる事案をでっちあげてまで、中国批判・日本の立場を主張する教員のクビをきり、
媚中することだけが、売国奴集団・相愛大学の生きる道らしい!

114名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/21(金) 01:30:19.80ID:ELNpoBPM0
尖閣問題、中国の東シナ海進出、軍備拡張を講義中に批判した教員が
相愛大学に多数在籍する、中国人留学生(という名目の実態は就労者)たちの
大学当局への圧力によって、解雇された。

やれ、「講義のやりかたが悪い」とか実態も良く調べずに、
チンピラやくざがイチャモンつけるような「理由」をでっちあげて、即、解雇した。

それが売国奴集団・相愛大学の実態!

ちなみに、売国奴集団・相愛大学を解雇された教員は、他の大学では、
しっかりと講義をして、日本の立場を堂々と述べている。

他の大学も解雇されたというのは、売国奴集団・相愛大学の常套手段たるでっち上げ!
事実無根!
この教員を解雇する理由づけのために、売国奴集団・相愛大学は、「他の大学も解雇されている」と事案をでっちあげて
自己正当化を図ろうとしているように思える。実に愚かな発想だな、売国奴集団・相愛大学の輩は!

あらゆる事案をでっちあげてまで、中国批判・日本の立場を主張する教員のクビをきり、
媚中することだけが、売国奴集団・相愛大学の生きる道らしい!

115名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/21(金) 01:41:38.45ID:ELNpoBPM0
ずさんな調査と理由づけで、「尖閣諸島はまぎれもない日本の領土である」と日本の立場を主張した講師をクビきりした無能愚劣な相愛大学チンピラ教授どもが
ネットでガス抜き。
哀れだね!
売国奴集団・相愛大学の言い分はすべて本末転倒。
「相愛大学の音楽は世界に知られている」と思っているのは、相愛大学チンピラ教授たちのみ。貶すほどの価値もない、田舎の下手オケ!
「ちなみに中国だけでなく、ヨーロッパでの公演も好評を得ている」、と自己過信し自己陶酔する以外存在価値のない相愛大学のチンピラ教授たち、
相愛大学の音楽なんて既に壊死しているのに気がつかない!
哀れだね!

「七月、台湾台中教育大の音楽団体の公演」、それで尖閣問題の当事者でもある台湾に行って、
下手な演奏やって、喝采されて悦んでいるわけか?そりゃ、台湾からも留学生集めないと相愛大学は破産の道以外ないからね!

キミたち相愛売国媚中大学のチンピラ教授どもは、大学教員としての資質が無いどころか、人間としての存在価値すらない。
ずさんな調査とでっちあげの理由づけをやって一人の講師を解雇して悦に入っているだけの精神異常者だ!

さすがに動顛しているかな?支離滅裂な行動を為し、ネットに記事を書くキミたち相愛大学チンピラ教授たちには精神鑑定と精神科での治療が必要だ。
自己の犯罪的行為について、自己反省もせず、杜撰な調査と解雇理由を無理矢理にでっちあげ、現実に生起した政治的イデオロギーとの結びつきを断ち切るという悪辣な捏造と歪曲を行ったのが
相愛大学チンピラ教授どもだ!
相愛大学チンピラ教授でもの悪質なやり方は、正常な人ならば、誰も信じないよ。
「授業でプリントがどうとか、イスに座るとか」、講義の本質に関係ない理由づけをよくもでっち上げられるなあ。
相愛大学チンピラ教授でもの発想の貧困さに脱帽。
「鋭意改革を推し進める相愛大学」と自己過信しているに過ぎない相愛大学チンピラ教授どもは、ここでどう書いてもたぶん傷付けられるわけではないだろう、
すでに満身創痍、壊死状態!これ以上、傷つけようもないほど瀕死の状態だからね。

音楽学部も人文学部も全学的に慢性的定員割れ、それも定員の半分以下しか入学者はいない、予備校の偏差値もでないようなフリー大学、俗に言うF大学だからね!
学生募集停止は時間の問題(事実、英語科・日本文化科・社会システム科は募集停止から廃止されただろう!)

キミたち無能な相愛大学チンピラ教授どもは、ネットでデタラメな自己弁護を書くより、ちゃんと自己反省してまともな教育と学校経営をした方が得策だよ。
でないと、既に落ちぶれている相愛大学は、さらに落ちぶれ堕落し、相愛大学チンピラ教授どもは失業の末、発狂して、最後に入院して自殺するしかなくなるかも知れないね。
そうなれば、着払いで祝電を送るよ!
「相愛売国媚中大学の破産、倒産、学校法人清算を心よりお慶び申し上げます。」
「相愛売国媚中大学のチンピラ無能教授(准教授ほか)たちの失業、発狂、自殺を心よりお慶び申し上げます。」
この電文、乞うご期待!

116名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 03:11:33.31ID:N3JtP9Yn0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね

117名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/27(木) 02:01:58.00ID:9JuEYVi30
尖閣諸島の我が領海に中国船が領海侵犯を繰り返し、理由なき、領有権主張しているのみならず、中国国内で下品にして無法な暴徒となり、
日本を誹謗中傷するのみならず、日本製品破壊や日本人への暴力狼藉など、悪逆の限りを尽くす輩が多いという昨今、
このような中共の無法ぶりを擁護する大学が日本にあるのは驚きです!

相愛大学教員:「尖閣諸島は、歴史的にも現実的にも神聖なる日本領土だ。この日本領土を、自国領などと不当な主張をし、現実に領海侵犯を繰り返している中国に対しては断固たる対抗措置を取らねばならない」

中国人留学生:「先生、この講義には、中国人留学生がたくさんいますから、発言には気をつけてください」

教員:「私の発言のどこに問題があるのか?日本領土である尖閣諸島付近に中国船がたびたび領海侵犯という犯罪行為をやっているのは事実ではないか!
    のみならず、中国のチンピラ船長は日本の海上保安庁の船に体当たりするという犯罪まで犯している。 私は、すべて、事実だけを話している。これらの発言のどこに問題があるのか?」

留学生:「でも、ここは、中国人がたくさんいますから・・・」

教員:「ここは、日本であり、日本の大学だ。私は日本人だ。だから、当然、日本の立場で発言し、授業も日本の立場で運営する。
留学生なら、外国つまり日本では尖閣問題がどう考えられているか、冷静に知るのも勉強だろうが!留学とはそういうものだ。もし、出身国に都合の悪い発言を聞きたくないのなら、留学などしなければいい。
中国に帰って、中国共産党の見解だけを聞いておけばいいだろうが! 私は、日本人だから、中国共産党当局の見解には一切、拘束されないよ!」

留学生:「先生は、どれほど、中国のことを知っているのですか!」

教員:「少なくとも、キミたちのような中国共産党の公式見解しか知らないような人よりは、中国について詳しいはずだ。君たちは、中国海軍の東シナ海への海洋進出など何一つ知らないだろうが!」

留学生:「とにかく、中国人留学生に配慮した発言をしてください」

教員:「断る。一切、できない。ここは日本だ。私は日本人として発言する。中国の見解も紹介するが批判・非難する。どうしてもそういう発言を聞きたくないのなら、中国に帰ればいい!」

このような日本の利益を擁護する発言をした日本人教員を、売国的反日媚中大学である相愛大学は、この発言を問題視して解雇した。
こんな相愛大学は、果たして、日本の大学だろうか?


118名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/03(水) 00:38:55.06ID:VEDSkCZk0
尖閣問題、中国の東シナ海進出、軍備拡張を講義中に批判した教員が
相愛大学に多数在籍する、中国人留学生(という名目の実態は就労者)たちの
大学当局への圧力によって、解雇された。

これは、今や、日本人の入学者が人文学部定員のうち、ほんのわずかで、あとは殆どが
中国人留学生という、中国人留学生に寄りかかってなんとか存続している相愛大学にとって
中国人留学生、ひいては中国共産党当局と対峙すると、即、倒産・学校法人精算に至ることが必至だから。

それゆえ、やれ、「講義のやりかたが悪い」とか実態も良く調べずに、
チンピラやくざがイチャモンつけるような「理由」をでっちあげて、即、解雇した。

それが売国奴集団・相愛大学の実態!

ずさんな調査と理由づけで、「尖閣諸島はまぎれもない日本の領土である」と日本の立場を主張した講師をクビきりした無能愚劣な相愛大学チンピラ教授どもが
ネットでガス抜き。
哀れだね!
売国奴集団・相愛大学の言い分はすべて本末転倒。

尖閣諸島の我が領海に中国船が領海侵犯を繰り返し、理由なき、領有権主張しているのみならず、中国国内で下品にして無法な暴徒となり、
日本を誹謗中傷するのみならず、日本製品破壊や日本人への暴力狼藉など、悪逆の限りを尽くす輩が多いという昨今、
このような中共の無法ぶりを擁護する大学が日本にあるのは驚きです!

「相愛大学の音楽は世界に知られている」と思っているのは、相愛大学チンピラ教授たちのみ。貶すほどの価値もない、田舎の下手オケ!
「ちなみに中国だけでなく、ヨーロッパでの公演も好評を得ている」、と自己過信し自己陶酔する以外存在価値のない相愛大学のチンピラ教授たち、
相愛大学の音楽なんて既に壊死しているのに気がつかない!
哀れだね!

「七月、台湾台中教育大の音楽団体の公演」、それで尖閣問題の当事者でもある台湾に行って、
下手な演奏やって、喝采されて悦んでいるわけか?そりゃ、台湾からも留学生集めないと相愛大学は破産の道以外ないからね!

キミたち相愛売国媚中大学のチンピラ教授どもは、大学教員としての資質が無いどころか、人間としての存在価値すらない。
ずさんな調査とでっちあげの理由づけをやって一人の講師を解雇して悦に入っているだけの精神異常者だ!

さすがに動顛しているかな?支離滅裂な行動を為し、ネットに記事を書くキミたち相愛大学チンピラ教授たちには精神鑑定と精神科での治療が必要だ。
自己の犯罪的行為について、自己反省もせず、杜撰な調査と解雇理由を無理矢理にでっちあげ、現実に生起した政治的イデオロギーとの結びつきを断ち切るという悪辣な捏造と歪曲を行ったのが
相愛大学チンピラ教授どもだ!
相愛大学チンピラ教授でもの悪質なやり方は、正常な人ならば、誰も信じないよ。
「授業でプリントがどうとか、イスに座るとか」、講義の本質に関係ない理由づけをよくもでっち上げられるなあ。
相愛大学チンピラ教授でもの発想の貧困さに脱帽。
「鋭意改革を推し進める相愛大学」と自己過信しているに過ぎない相愛大学チンピラ教授どもは、ここでどう書いてもたぶん傷付けられるわけではないだろう、
すでに満身創痍、壊死状態!これ以上、傷つけようもないほど瀕死の状態だからね。

音楽学部も人文学部も全学的に慢性的定員割れ、それも定員の半分以下しか入学者はいない、予備校の偏差値もでないようなフリー大学、俗に言うF大学だからね!
学生募集停止は時間の問題(事実、英語科・日本文化科・社会システム科は募集停止から廃止されただろう!)

キミたち無能な相愛大学チンピラ教授どもは、ネットでデタラメな自己弁護を書くより、ちゃんと自己反省してまともな教育と学校経営をした方が得策だよ。
でないと、既に落ちぶれている相愛大学は、さらに落ちぶれ堕落し、相愛大学チンピラ教授どもは失業の末、発狂して、最後に入院して自殺するしかなくなるかも知れないね。
そうなれば、着払いで祝電を送るよ!
「相愛売国媚中大学の破産、倒産、学校法人清算を心よりお慶び申し上げます。」
「相愛売国媚中大学のチンピラ無能教授(准教授ほか)たちの失業、発狂、自殺を心よりお慶び申し上げます。」
この電文、乞うご期待!

119名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/07(水) 01:40:43.43ID:JhFlCQuD0
受験生諸君、それでも、あなたたちは、日本人として誇りをもった講義をしていた教員を学期途中でクビにするのに、チンピラやくざの言いがかりイチャモンのような理由づけをして悪びれないような、
こんな相愛大学を受験し入学したいですか?

尖閣諸島の我が領海に中国船が領海侵犯を繰り返し、理由なき、領有権主張しているのみならず、中国国内で下品にして無法な暴徒=野獣となり、
日本を誹謗中傷するのみならず、日本製品破壊や日本人への暴行狼藉など、悪虐の限りを尽くすチンピラゴロツキ中国人の輩が多いという昨今、
このような中共の無法ぶりを擁護する相愛大学の学生になりたいですか?




120名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/07(水) 03:33:29.06ID:v+KnSlZcO
相愛大学って浄土真宗宗門校でしょ。
母胎からしてマッカッカのバカ門徒・バカ大学じゃん。

121名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/07(水) 10:39:28.24ID:S9eX/8V/0
  |
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   国策・反日教育で学んだニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際司法裁判所・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)




  | ∧∧
  |/支\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`ハ´) < 尖閣は中国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土アル〜!
  | #`ハ´)ノ<   国策・反日教育で学んだアル〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際司法裁判所・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(_

122名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 02:15:59.00ID:swWaYAOQ0
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。

123名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 02:19:59.73ID:4EFYzqwt0
売国奴集団・相愛売国媚中大学に限らず、日本中、いたるところに、売国媚中で
自己満足しているオツムの弱いチンピラゴロツキどもがいるものだ!

売国媚中組織とは徹底的に闘争し、殲滅しなければならない!

124名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 13:05:57.33ID:Fhy9i4H40
で、追い払われた老人が文句を言ったら、
アベッチが逆切れして「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒ったというんだが、
コイツの人柄がよくわかるエピソードですw 
http://blog.shadowcity.jp/my/2012/12/post-1752.html

RT>「テレビカメラどかせ」「マスコミ帰れ」「日本をメチャクチャにしたのはお前たちだ」
参加者から怒号が飛び交い収拾がつかなくなった。「カメラを下げてください」。
主催者はカメラマンらに命じて脚立の上から降ろさせた。マスコミの特権が崩れた瞬間
http://tanakaryusaku.jp/2012/12/0005830

福島市の80代の女性「除染なんて、私達が若いころ(戦時中)、
強制的に竹やりを持たされて鬼畜米兵と言わされていたのと本質的には同じ。
何の意味もないことは皆、分かっている。でもそれを声に出すと、非難される。同調圧力だよ」
http://twitter.com/yoshitaka_w/status/275943813095251968

「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

今朝の朝ズバで原口氏が気になる発言。福島原発に備えられていた安全装置が、
2003年小泉政権時代に取り外されていたと。別途、香川県多度津の原発耐震研究用の工学試験所も、
小泉・竹中政権が2005年に「国費の無駄」として廃止。原発事故用レスキューロボも廃棄されている。
戦犯は小泉・竹中!http://twitter.com/#!/soleilhn/status/75709285656559617

「じつは家族を疎開させている東電社員は沢山いる。京都は避難民を多く受け入れているが、
転入生は東電社員の子どもだらけ。彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」(IWJ・岩上安身)
https://twitter.com/Fibrodysplasia

125ss2012/12/16(日) 19:07:45.35ID:4YtE4/k10
ゴキブリ中国が宣戦布告!!

ゴキブリがこれ以上湧かないようNATO・米軍・日本軍で駆除し
未来永劫人間様に悪さをしないよう駆除すべき時期に来ている!!

戦後処理はゴキブリ中国を解体し、資源はNATOと米軍で分けてね!! 
あと13億匹とも17億匹とも言われるゴキブリの処置だが頭が痛い!!
臭いし、騒がしいし、ブタの世話でもさせるか!!

126名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/17(月) 00:50:24.65ID:NMRPVNxDO
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就を5分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

127名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 02:27:33.71ID:AzEZErTo0
憤怒・激昂は無知の自己証明。中途半端な知識を持ちながらその自覚がない者ほど辛辣に批判する/感情自己責任論
=まさに、相愛売国媚中大学のチンピラ教授どもがそうだ。

「尖閣は日本領だ」と発言した教師を、憤怒・激昂してクビにした事実こそ、相愛大学当局者の無知の自己証明。
相愛大学程度のアホ5流大学だと、教授や准教授たちのアタマの中身も中途半端な知識しかないが、その自覚がない者ほど辛辣に批判する、
それしか、自己の存在証明ができないからだ!

128名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/09(水) 02:19:59.07ID:mTO3RR3J0
相愛大学なんて、どうみても、存在意義なしだな!

中国人留学生という名目の就労者に媚びる教授たちや、
60歳になっても論文書けない万年准教授たちがうようよいるうえに、
学生はバカぞろい。バカだけではなく、チンピラみたいな下品な奴ばかり!

こんなクソ大学に、補助金つぎ込むのは税金をドブに捨てるようなもの!

129名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 02:05:31.37ID:ZOSRdcAD0
これまで、私は20年以上に亘って複数の大学での複数の講義で、
・「尖閣諸島は、疑う余地なき日本領である」
・「島根県竹島は、歴史的にも完全に日本領である。竹島を実効支配している韓国の行為は
  日本に対する侵略行為に他ならない。日本は、過去、朝鮮半島を植民地にしたが、
  韓国は、現在進行形で、日本に対する侵略をおこなっている」
と繰り返し話してきたが、問題視されなかった。

しかしながら、相愛大学だけが、「尖閣諸島は日本領である」との発言を問題視し、解雇した。
なぜならば、相愛大学には、多数の中国人留学生という名目での就労者を受け入れて、それで経営を
なんとかやりくりしているからだ。
それに対し、「島根県竹島を占拠している韓国は侵略者」という発言は、相愛大学でさえ、問題視されなかった。
なぜならば、相愛大学には、韓国人留学生は極度に少ないからだ。

つまり、相愛大学による「尖閣諸島は日本領である」と発言した教員の解雇行為こそ、
相愛大学の反日・売国・媚中的特質を端的に示す悪辣なる対応である。

こんな反日媚中大学たる相愛大学に、我が日本の税金を投入していいものだろうか!

そもそも、こんな反日媚中大学たる相愛大学が、日本に在っていいものだろうか!

相愛大学よ、一刻も早く、大学閉鎖、学校法人清算せよ!

130名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 02:20:16.78ID:PpmlwmoI0
偏差値37や38ってマジでありえん
どんだけアホな大学やねん

131池田大作2013/01/14(月) 09:30:08.72ID:V6xxJDz7O
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高20億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
創価学会名誉会長
池田大作

132名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 17:49:08.92ID:B2wI8Fh40
今後も、徹底的に、

「反日・媚中・反社会的な相愛大学」、
「事実を捏造する犯罪組織たる相愛大学」、
「元教員の名誉を著しく侵害した犯罪者集団たる相愛大学」

の責任を徹底的に追及し、謝罪かあるいは法人清算かの二者択一にまで追い込んでやる!

133名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/21(月) 03:21:53.31ID:gt7e7nUX0
相愛大学は一刻も廃校になった方が世のためだな
教授も学生も劣悪なのしかいない
まるで吹き溜まりだな

134名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/23(水) 19:10:04.27ID:IEtfBItV0
相愛大学   経営者は日本国籍のかたじゃないのでは、、、、、!!!

135名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/03(日) 18:49:51.20ID:OgmV0Oiw0
尖閣諸島の我が領海に中国船が領海侵犯を繰り返し、理由なき、領有権主張しているのみならず、中国国内で下品にして無法な暴徒となり、
日本を誹謗中傷するのみならず、日本製品破壊や日本人への暴力狼藉など、悪逆の限りを尽くす輩が多いという昨今、
このような中共の無法ぶりを擁護する大学が日本にあるのは驚きです!

相愛大学教員:「尖閣諸島は、歴史的にも現実的にも神聖なる日本領土だ。この日本領土を、自国領などと不当な主張をし、現実に領海侵犯を繰り返している中国に対しては断固たる対抗措置を取らねばならない」

中国人留学生:「先生、この講義には、中国人留学生がたくさんいますから、発言には気をつけてください」

教員:「私の発言のどこに問題があるのか?日本領土である尖閣諸島付近に中国船がたびたび領海侵犯という犯罪行為をやっているのは事実ではないか!
    のみならず、中国のチンピラ船長は日本の海上保安庁の船に体当たりするという犯罪まで犯している。 私は、すべて、事実だけを話している。これらの発言のどこに問題があるのか?」

留学生:「でも、ここは、中国人がたくさんいますから・・・」

教員:「ここは、日本であり、日本の大学だ。私は日本人だ。だから、当然、日本の立場で発言し、授業も日本の立場で運営する。
留学生なら、外国つまり日本では尖閣問題がどう考えられているか、冷静に知るのも勉強だろうが!留学とはそういうものだ。もし、出身国に都合の悪い発言を聞きたくないのなら、留学などしなければいい。
中国に帰って、中国共産党の見解だけを聞いておけばいいだろうが! 私は、日本人だから、中国共産党当局の見解には一切、拘束されないよ!」

留学生:「先生は、どれほど、中国のことを知っているのですか!」

教員:「少なくとも、キミたちのような中国共産党の公式見解しか知らないような人よりは、中国について詳しいはずだ。君たちは、中国海軍の東シナ海への海洋進出など何一つ知らないだろうが!」

留学生:「とにかく、中国人留学生に配慮した発言をしてください」

教員:「断る。一切、できない。ここは日本だ。私は日本人として発言する。中国の見解も紹介するが批判・非難する。どうしてもそういう発言を聞きたくないのなら、中国に帰ればいい!」

このような日本の利益を擁護する発言をした日本人教員を、売国的反日媚中大学である相愛大学は、この発言を問題視して解雇した。
こんな相愛大学は、果たして、日本の大学だろうか?

相愛大学は自らの過ち・非を認め、私に謝罪したうえで、損害賠償金を支払うべきです。

136名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/03(日) 21:01:41.80ID:OgmV0Oiw0
相愛大学は自らの売国・媚中・国賊としての行為の過ち・非を認め、
私に真摯に謝罪したうえで、
損害賠償金を支払う法的義務を負うのは当然である。

137名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/05(火) 16:49:25.81ID:VxgW8CU30
相愛大学は自らの売国・媚中・国賊としての犯罪的行為の過ち・非を認め、
本件犯罪行為に関与した学内関係者を学内規定に従い、懲戒免職としたうえで、
自ら当該学内関係者(当時の学長、当時の人文学部長・山本、万年准教授・三好、音楽学部教授・山田ほか)を刑事告発して
本件の解決の第一歩とし、
さらに、学長以下関係者が、直接に、私に、文書と口頭の双方の方法で以て真摯に謝罪したうえで、
損害賠償金を支払う法的義務を負うのは当然である。

138名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/06(水) 02:04:50.14ID:ht4Ri7T70
中国の東シナ海への進出問題も含めて「尖閣諸島は日本領、そこに中国船が来るのは許されない」と
発言した教師をその発言が不適切として解雇したのが、相愛大学なんだよ!

いかに相愛大学は売国・媚中・国賊集団か、よく解るだろう?

売国・媚中・国賊集団にして犯罪組織(教員に対する侮辱罪、名誉棄損罪、労働基準法違反)たる相愛大学など、
この日本に必要なし。
こんな売国・媚中・国賊大学に、我が税金が投入されているのだぞ!

もし、今、相愛大学で「中国軍の自衛隊艦船の射撃準備行為は絶対に許されない!」と
相愛大学に多くいる中国人留学生たちの前で話せば、必ず、またその教員はクビになるだろうね!

13910人に一人はカルトか外国人2013/02/07(木) 11:12:39.52ID:InfISmQx0
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
靖国参拝、皇族、国旗国歌を嫌う人間が多いのは神社神道を嫌うカルト信者がいるから
10人に一人はカルトか外国人...

140名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/05(火) 16:20:51.25ID:CTvjRoWt0
【日中】 「孔子学院は文化スパイ機関、提携するのは不適当」と大阪産業大学事務局長。辞職か解任へ [06/02] (160)
http://desktop2ch.info/news4plus/1275474599/?1&guid=ON


中国語の普及などのため、中国が海外の大学と提携して運営する「孔子学院」について、
同学院を開設する大阪産業大学(大阪府大東市)の重里(しげさと)俊行事務局長が、
中国側の認可組織を「文化スパイ機関」などと発言したため、同大は1日、重里事務局長に辞職を求めた。
中国人留学生らから抗議の声が上がり、中国側からも説明を求められていた。
辞職が受け入れられなければ解任し、学内に謝罪文を掲示するという。

 孔子学院は、中国の国家漢語国際推進指導グループ弁公室(漢弁)が認可し、
中国と現地の大学が共同運営する。
大阪産業大は2007年、上海外語大と提携し、大阪市北区のビルにサテライトキャンパスを開設。
社会人らのべ340人が入門、初級、中級、上級の中国語や、中国の歌、切り絵など計九つの講座を受講している。

 大阪産業大によると、09年4月、孔子学院側に大学所有のビル(大阪市福島区)にキャンパスの移転を提案。
同大学が資産運用に失敗し、経営の合理化に迫られたためだったが、
孔子学院側は「上海外大や中国政府との協議が必要」と難色を示した。
このため今年3月末、土橋(どばし)芳邦理事長名で「廃校せざるを得ない」と同学院に通知した。

 このことが4月27日、大阪産業大の教職員組合と大学側の団体交渉で取り上げられ、
出席した重里事務局長が「孔子学院は中国政府のハードな侵略ではないが、ソフト的な拡張主義」
「漢弁は文化スパイ機関と認識しており、提携することは適当ではない」などと発言したという。

 同大学には全国で4番目に多い1070人の中国人留学生がおり、留学生らから5月中旬、
「発言は事実無根。撤回し、謝罪してほしい」との要求が上がった。
上海外大の王静(ワン・チン)副学長も同31日に来日し説明を求めた。
土橋理事長は「移転や廃止話に、経営合理化以外の理由はない。
失礼な発言があったことをおわびする」と謝罪し、移転・廃校の白紙撤回を約束したという。

 大阪産業大学内部監査室は取材に対し、
「重里事務局長は、インターネットで孔子学院について否定的な意見があることを知り、
紹介するつもりでそのまま口にしてしまったようだ。言ってはならないことだ」としている。(阿久沢悦子)

141名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/30(日) 10:38:06.87ID:WevLRbUe0
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう

142名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/30(日) 13:31:41.84ID:QBnk780L0
コピー機つかうのは、
世界中の犯罪組織にコピーを送信してるのといっしょ。

143名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/07(月) 15:46:40.03ID:ajhKyHIR0
【中国崩壊】習近平、なんとドイツ首相から「尖閣は中国領ではない」と明記された古地図をプレゼントされていた!!!!
それどころか、チベット、ウイグル、内モンゴルも領域外!!!! 馬鹿だから歴史捏造工作が完全に裏目に!!!!
⇒ 自国民向けには「尖閣=中国領の古地図をもらった」と捏造!!!!
馬鹿か!!!! 自国民を騙すのが精一杯の無能国家主席に未来はない!!!!
http://www.news-us.jp/article/394021634.html

144名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/07(月) 22:23:08.19ID:ajhKyHIR0
韓国政府は
慰安婦捏造詐欺で
日本人の名誉を傷つけた分の慰謝料と損害金を日本人に支払わないといけないし、
いままで騙しとった分を日本人に返金しなければならない。

145名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/15(火) 15:57:44.17ID:mxO7u4iD0
太平洋戦争を始めるために、天皇は、戦争に反対する者を何万人も投獄・暗殺するよう指示していた。
そうやって戦時体制にもっていった。原発が核爆発したのも同じ理由。
地震国に原発という狂気を実現するため、裏社会を使って(警察もグルで)反原発の人々を暗殺してきた。
体質は同じ。近代国家ではない
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/454632063706996737

日本では、警察・検察・裁判所は一体化していて、巨悪は見逃し、
人々の軽犯罪は捕まえるような二重基準に基づく法運用を実現している。
つまり、原発を核爆発させた東電の経営陣とかは、特権階級なので捕まえない。
特権階級には法は適用されず、一般の人々だけが法によって裁かれる二重の法基準がある。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/454636579181457408

どうでもいい犯罪を捕まえるために、日本では異様に警察官が多い。
つまり、放射能汚染された食品(=毒)を給食に盛るとか、水俣病とか、そういう巨悪は捕まえず、
交通違反とか軽犯罪ばかりを取り締まって、国民の反抗する意欲をそぐために警察は存在する。
警察は、巨悪の防波堤。人民の敵。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/454635761770323968

【拡散】
福島イタイイタイ病が拡大。原因不明で寝たきり。福島イタイイタイ病と呼んでいます。
原因不明。それで体が辛いから精神的にも病んでいきます。病院へ行っても治りません。
https://twitter.com/buhi_2/status/455083597796368384

ベラルーシ、ウクライナはチェルノブイリ事故による膨大な死亡、
人口の劇的減少を隠蔽するため、汚染地帯に外国人移民を大量に送り込む政策を行った
東海アマは必ず自民党も同じ政策ととると指摘してきた!
https://twitter.com/tokai ama/status/444577073059741696

146名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/08(日) 18:03:37.44ID:4SULZ9O60

147名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/23(水) 08:47:17.35ID:+rQUYvqh0
左翼思想の輩に告ぐ
左翼思想の原点は、僻み妬みの心だ、
お前たちが経済的に恵まれないのは、社会が悪いからではない、
お前たちの努力が足りないのだ、
お前たちが出世出来ないのは、会社が悪いわけではない、
お前たちは不平を言うだけで、何の役にも立たないからだ、
お前たちがもてないのは、世の中が悪いわけではない、
お前たちは与えられることだけを期待し、相手に対する思いやりに欠けるからだ、
お前たちに友達が出来ないのは、お前たち以外の人間全部が悪いわけではない、
お前たちの性格がいびつだからだ、
しかし、お前たちが、外見が不細工で、脳味噌が乏しく生まれついたことに関しては、
同情はする、それが私の心だ!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/64226157.html

148名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/14(木) 04:32:58.49ID:89FnmVV40
なにこの大学・・・聞いたこともないな
関西では有名なの?

149名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/14(木) 05:39:12.91ID:66eKzSmLO
>>148
初耳

150名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/16(土) 21:33:58.63ID:7EXMwcBv0
事実は事実、嘘は嘘、
メディア同士の論争、例えば従軍慰安婦、例えば南京大虐殺、
対立する双方の代表者が一堂に会し、資料根拠を示し、
時間無制限で、討論する、
今の日本には、これが何より必要なのではないか、
思想、主張の相違は、信じられないほど態度のでかいオッサンが司会をする、
朝までなんたらと言う番組でも明らかなように、何時間論争しようと、
何の効果も無い、お互い言いっぱなし、

しかし、有ったのか無かったのか、事実か嘘か、
それは資料で、証拠で明らかになる可能性がある、
主張が正しいと信じるなら、やるべきだ、
日本の為、日本人の為、そして何より将来の日本人の為、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65230699.html

151名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/23(金) 13:42:01.98ID:BSNzhDaM0
今年のセンター試験の会場この大学だったんだけど、学生も教授もめちゃ質悪いよ。
英語の試験開始後30分も延々と試験監督が私語を続けてた。
抗議してやっとやめてくれたけど、こっちは人生かかってんのにすみませんの一言で済まされないよ。
サイテーな大学。
(もちろんセンター試験本部に苦情凸電いれた)

152名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/23(金) 21:27:17.01ID:dFbi+qCw0
中国の人達はネットも制限かかってるだろう?本当の情報を見分ける機会もないとな、可哀想だとは思わないかい?

153名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/28(水) 20:12:49.25ID:h2tJ7gKG0
★ 世界の公務員平均年収

@ 728万円  日本     一般国民の2.15倍
A 357万円  アメリカ   一般国民の1.40倍
B 256万円  イギリス   一般国民の1.36倍



マイトレーヤは次のように勧告された。

「株式暴落の後の政府の第一の義務は、食物。第二は、住宅。

 続いて健康と教育。最後に防衛である。」

  ↓

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は、国民の側に立つものであろう。」

  ↓

「生活の党と山本太郎となかまたち」

154名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/05(木) 04:10:20.62ID:RC3ycyG40
韓国大統領「日本は私が制御できる YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg

155名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/24(土) 17:27:22.24ID:1jehB3xp0
>>146

すてきな学校裏サイトね

156名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/25(日) 22:39:41.63ID:58w0IId70
共産党の候補者が、街頭演説の場所として相愛大学を選んでたみたいだね。
特に害はなさそうだが……

157名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/10(火) 15:43:30.25ID:H6SmYPio0
              12月Xデー〜世界大恐慌

       中露を残して、ドルの巻き添えで世界経済全滅!?

            UFOと、マイトレーヤの登場!

     サヨク中心の新時代へ、バカウヨを置きざりにして、Go!


滝つぼは近い! 

日本丸という船頭のいない船に乗っている乗客は先が見えない。空の上から見下ろすと日本丸の行方に滝つぼが見える。
船上では毎日株価が上がって不労所得が入るのでドンチャン騒ぎをしているが、実はお先真っ暗なのだ。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151109_1028.html

第一の暴落は年内だが、12月のある日、NY株式市場は、人民元事実上切り下げで起きた8月のパニック以上の暴落に陥るだろう。
しかしこれは2016年夏に起きる、人類が未だ経験したことのない正に「想像を絶した超大暴落」の前兆である。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151026_1023.html

各国の金が無いとなるとFRBの信用は地に落ち、中ロをはじめドルに依存しない諸国を除く全世界経済が破綻する。
だからドイツはFRBに出来ない要求はしないことにしたのである。ドイツ銀行は何故か保管分の移動は僅か37%で結構であるとFRBに伝えた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151106_1027.html

世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

上念司「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

158名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/10(火) 15:43:54.68ID:H6SmYPio0
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。世界の株式市場の崩壊は日本において始まるでしょう。
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。マイトレーヤはすでに、時間は定められたと言われました。
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、全人類の一人一人とテレパシー交信をされます。
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼のアイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。あなた方は日本語で、というように。

159名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 11:10:19.17ID:EyQwh9sPO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:51:34.36ID:Ph6JuXfF0
売国奴大学なんだね

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 06:55:10.35ID:98Er3QIa0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 00:11:45.08ID:qXh6XViV0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

新着レスの表示
レスを投稿する