X



拉致被害者を取り戻すのはモウ現実的に不可能では?
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 22:54:10.44ID:0p/T+aNzO
国論を右というか
戦時にはいりやすくする下準備じゃないのかな。

朝鮮戦争か
中国か


近場で戦争があると
日本は自衛しないといけなくなる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 09:08:31.93ID:ZXRkOJRl0
【政治】自民党、「北朝鮮による核・ミサイル、拉致問題も特定秘密」…ホームページで例示、関係者からは懸念も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383847223/
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 05:02:13.28ID:IROxDr1t0
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代だったのである
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/14(火) 01:30:42.47ID:XE3OJEqV0
姉妹都市
//www.city.kobe.lg.jp/culture/international/sister/incheon.html

親善協力都市
//www.city.kobe.lg.jp/culture/international/sister/daegu.html

友好都市 
//www.city.kobe.lg.jp/culture/international/sister/tianjin.html
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/24(月) 12:24:40.57ID:AGmH0Gds0
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/16(日) 07:26:44.78ID:364PslhM0
北の後継、正恩。
この人、中国政府推薦の中国人夫妻が生んだ中国人よ。
力関係でその様になっている。

それまでの三男正雲は、当然殺されている。
料理人、藤本は嫁と子供を人質にとられて本当の事を言えない。
かなり危険な北朝鮮。

なんでメデアは本当の事を言わないのか。
へたな事を言えば、捏造歴史を守る事を条件に日本人となった。
朝鮮系戸籍原本捏造組とバラされるメデア。

韓国旅行を控える理由の一つの原因が、これよ。
中国式侵略は、エゲツナイ事を知っている在日や朝鮮系日本人。
韓国訪問は危ないから、控えた方が良いといわれたよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/17(月) 17:01:16.18ID:gkwxjCySO
拉致被害者家族には申し訳ないけど諦めてもらった方がいい。いっまでも何十人拉致されたか分からないけど税金を無駄遣いしているだけ。テレビでもやっているけど、もう死んでいない。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/17(月) 17:06:39.47ID:gkwxjCySO
拉致被害者の為に北朝鮮に振り回されるのはごめんだ。拉致被害者の家族もわかっているはずだ。いい加減諦めろ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/18(火) 07:33:14.23ID:bR2YoKAJO
拉致された人は生きているんですか?わからないのにいつまでもやるんですか?今TVでやっているけど、あの孫だって本物ですか?DNA検査もしていないで税金の無駄遣い。さっさとやめるべきだ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 12:49:02.93ID:eRCPrfeD0
2ちゃんねる』は主に利用者(ネラー)煽る事で書き込み誘導してるよ!
そうやって利用者繋ぎ止めてンの!
何で掲示板全体がこんなに悪意に満ちてるのさ?
君ら利用者は疑問にも思わないのかい?
便所の落書き』で納得してしまうほど単細胞なの!?
考える真っ当な頭が有るのなら、気付こうよ
2ちゃんねる』は運営が自作自演で利用者煽ってるって事!
この工作員の事を
 プロ名無し(名前欄がデフォの場合) プロ固定(名前欄に固定ハンドルが有る場合) と言うよ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 13:07:41.58ID:FWpU+NLa0
在日韓国人を労働力として提供すれば、返してもらえるんじゃない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/06(金) 10:45:19.22ID:tocJPznnO
2腸炎とか税金だろ?金返せや泥ボー!!あべの資産で買えやバーカW被害者2腸炎で買うキチガイ死ね
0052名無しさん@お腹いっぱい垢版2014/06/07(土) 14:00:09.19ID:2orTplaA0
加藤健ブログより抜粋
国連北朝鮮非難決議 5日で大逆転


最初に「なんとかなるかも!」と思ったのは、院内集会に石原宏高外務大臣政務官の政策秘書・矢島光弘さんが来てくださったときです。
矢島さんは私のような保守系活動家にとって兄貴分のような存在です。ちょうど院内集会の日は、石原政務官がジュネーブの議場で力強い
演説をした日でしたが、前の週の2月28日に面会したとき、並々ならぬ強い決意を感じ取っていました。石原政務官が実行
の伴わない決議草案を許すはずはありません。
議員会館の廊下で矢島さんをつかまえると(これぞ「ロビー」活動!)、草案が弱い内容で石原政務官の方針に反していると必死で訴えました。
矢島さんはみるみる険しい表情になり、ジュネーブからケニアの別の会議に移動する前の石原政務官と連絡をとり、すぐに善処してくれました。

担当の外務大臣政務官が石原先生で本当に良かったと思いました。「政治は誰がやっても同じ」では決してありません。然るべき人物が然るべき
立場にいるかどうかで、国家の存亡さえ決まるのです。こういう活動をやっていると実感します。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 14:17:28.24ID:kZSBo7AM0
イエスはオウムの麻原と比較されるよね。愛されて育っていない奴ほど悪人に成るからね
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。

因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう
在日で朝鮮部落出身の宅間守を尊敬している。多分真似たのではないかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/16(火) 06:27:48.27ID:GqMjfvSj0
拉致問題が決着すれば日朝関係の前進はどの国も止められない。
北の核・ミサイルがアメリカ向けでないことが保証されれば、
アメリカも加わり、日朝米の関係になる。
韓は中国の支配下に入るが日本としては、いつまでもユスリタカリで巻き上げられ
続けるよりは、まだマシだ。
古典的な地政学的理由で韓に投じてきた巨費はこれからは、南西方面の防衛費に回す。

・拉致問題解決
・竹島は日本固有の領土と確認
・核・ミサイルは日米に向けない保証
これで、日朝米の友好関係が成立する。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/19(日) 20:43:22.88ID:DqVsYWZh0
日本では全く報道されていないが、現在アメリカでは40州が中央政府から離脱して新国家を作る構え 
https://twitter.com/yossy3yo/status/522005621147959296

アメリカで不正選挙に使われ、使用禁止になった集計機がその後、日本で使われている。
機械での集計は世界的に使用禁止。
https://twitter.com/rigged_election/status/517818823869624320

アメリカ共和党の選挙不正

アメリカの最後の(この前の)選挙は最も腐敗し、現代国家で行われた最も汚れた選挙だったと思います。
あのような選挙を繰り返さないことを確実にしなければなりません。我慢してはいけません。
投票機械はケリーの得票の5つごとにそれをブッシュの得票に変えるよう事前にプログラムされていました。
あの選挙は完全に虚偽です。腐敗がなければ、今頃はマイトレーヤが公に出現していたかもしれません。

TPP・インフレ政策・株式投機の罪

国から国へのあまりにも多くの輸送は原油価格を上げ、汚染に拍車をかけます。
自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
すべてを「自由市場」に任せるべきだというアイディアの背後にある思考は、
多数の犠牲のもとで少数が利益を得るのであり、貧しい人たちはやっていけるだろうと考えるとしたら、
全く現実に目をつぶっていることになります。マイトレーヤはそのことを明らかにさせるでしょう。

マイトレーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイトレーヤは直ちに出て来られるでしょう。
それが、つまり崩壊によって生じる現実感覚が、マイトレーヤが待っておられる要素の一つです。
もっと競争し、ほぼ同じやり方をすれば、私たちは勝利するだろうと考えています。
しかし、その経済システムから取り残されている人たちのことは考えようとさえしませんでした。
マイトレーヤの主な任務の一つは、このような自己満足に冷や水を浴びせ、
自己満足に浸っていると非常に居心地が悪いと思わせることです。人々が私の会合にやって来て、
こう言ったのを覚えています。「気分は最悪です。とても後ろめたく恐ろしく感じます」。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
彼はアメリカのある主要ネットワーク・テレビの招待に応じて、インタビューに姿を現すでしょう。
その後で、すべてのネットワークがこの途方もない人物とのインタビューを欲するでしょう。
この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。一言も語らず、
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/20(月) 07:08:48.24ID:FSEml+4i0
金王朝の奥の院に入ってしまった何人かは帰れないだろうが、
向こうで面会はできるだろ。
実際、もう面会した人はいるんじゃないか?
名前は出せないけど、あのご老人夫婦の表情が明るいだろ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/22(水) 23:10:26.65ID:6LOh+Pza0
>>54
>拉致問題が決着すれば日朝関係の前進はどの国も止められない。

  えー、何言ってるんだよ。70年もキモチワルイ個人崇拝を続けている
 気違い国と国交正常化なんてあり得ないぜ。国交したいならまず個人崇拝を
 止めること。これが最低条件だ。さらに言えば金日成一族の世襲制を止める
 ことも要求したい。
  万が一国交正常化した時に、金豚は必ずこう言うぜ。
 「天皇が俺に拝謁に来い」とな wwwwwwwwwwwwww

 北と国交したいなんて、在日しかいねーんだよ wwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/29(木) 03:54:49.97ID:GBAn2VoV0
先日のインターネットニュースで神戸の49歳の韓国人が生活保護費を貰ってポルシェに乗って居たのが発覚したね。
ポルシェに乗ってホームセンターで5万円の発電機を万引きして捕まったから発覚した。
0060a垢版2015/10/31(土) 18:52:46.00ID:OoY3gqeo0
<桐光学園中学>に隠された情報を見つける検索ワードは?

はーい!次の3語で検索

稲城市立向陽台小学校 結子 ←コピペしてね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 02:33:33.51ID:O2j5xNMt0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 20:59:15.24ID:K8xUtkqS0
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 09:40:14.53ID:iuIpoGLw0
         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



デフレ脱却ならず、アベノミクス失敗の誤魔化し方は惨めとしか言いようがない。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h28/jiji160531_1078.html

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 09:40:35.69ID:SzdSt9oH0
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 17:39:53.66ID:cV/TQYgK0
チョン死ね





日本から消え去れ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 05:05:40.17ID:D0sKMIkg0
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 11:51:50.95ID:yPoSrCez0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 23:12:32.04ID:bnyf6R9b0
まだ日本人拉致被害者が北朝鮮で生きているならば、生きている拉致被害者の名前を発表すればいい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 20:16:00.13ID:sbsiJ9Ey0
日本の国会議員や外務省の役人たちの頭には「拉致問題」など
もうありませんよ。
マスゴミが読者の興味をつなぐために「拉致問題」を時々、記事に
していますがね。
公明党も自民党も拉致問題は、被害者御家族が健在な間は、あーだ
こーだと発言しますが、心は空っぽです。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/04(月) 09:21:32.56ID:5kGXV0pT0
【教研集会1日目】拉致問題DVD「めぐみ」上映に「在日コリアン傷つける」[2/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549022942/
【日教組・教研集会】「在日コリアン傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する恐れを問題視」…拉致問題DVD「めぐみ」上映に★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549105344/
【日教組】拉致問題DVD「めぐみ」上映は、在日コリアンの生徒を傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549233344/
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 15:54:46.37ID:U/TEgrRm0
日本人拉致の原因は、
よど号のハイジャック犯(左翼過激派)が北朝鮮で、
チュチェ思想の洗脳を受け、
金独裁政権思想の拡散のための要員、
特に妻を母国から調達することになったためのようだ。

そんな、日本人拉致を推進した害毒思想を日本で広めようとしているのが、

チュチェ思想国際研究会だ。

チュチェ思想国際研究会

http://juche.v.wol.ne.jp/l_japanese/index.html

悪の組織の本部は、池袋の豊島区役所に隣接したマンションの9階にあったのだ!

チュチェ思想国際研究会
東京都豊島区南池袋2-47-7
サンハイツ池袋 903号室

https://www.homes.co.jp/archive/b-14265791/
サンハイツ池袋

https://www.google.com/maps/@35.7265937,139.7157841,3a,75y,117.17h,113.37t/data=!3m6!1e1!3m4!1sxt0FCmNcdOypricoQKBRog!2e0!7i16384!8i8192

ああヒドい! びっくりです!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 17:41:42.43ID:O6p57ll00
>拉致被害者を取り戻すのはモウ現実的に不可能では?
残念ながらモウ無理!拉致の片棒を担いだ売国野党はバレテも「拉致はなかった、」
デッチアゲだ!」と叫び、犯人が挙がってもその犯人「シングアンス」を無理やろ釈放
させた奴が総理になるのだから、今更どうにもならんのだ!こういう日本人の「犯人
群」がまだ国会内を大威張りで闊歩してるのだから絶対に無理だ。こういう議員を支持
した多くの日本人が未だにワンサ、自らの馬鹿さ加減を棚に上げて野党支持しているの
だから尚更だ。拉致被害者家族には気の毒だけど、アンタ方の周りは未だこういう反日
亡国売国集団なのですよ!!!!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 10:58:28.56ID:xZNwNSIj0
社民党、立憲民主党、その他旧民主党分解政党は未だに拉致事件への反省の態度は
全く見られない。それどころか、解決に苦闘する自民党政府の足を引っ張り妨害の
連続だ。反日野党の本音は自民党によって解決されては困るのだ。先ずは国賊退治
から始めねばならない。モリカケ、花見・・これら皆どうd背もいいことで本質から
逃げる卑怯な戦術だ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/05(日) 23:02:11.18ID:0S4TlKRb0
#拉致被害者全員奪還

何の罪も無い多くの日本人が40年以上経った今も北朝鮮に奪われたままです。
誰もがこの非道な拉致事件の一刻も早い解決を願っているはずです。
しかし安倍晋三内閣総理大臣は政権維持という我欲のために被害者の拉致情報を隠蔽していました。
反日国賊の安倍晋三を追放し、一刻も早く拉致被害者を奪還しましょう!

【安倍内閣、日本人拉致被害者の拉致・生存情報を隠蔽】2019年12月26日
26日、北朝鮮による日本人拉致問題を巡り、田中実さんと金田龍光さんら2人の拉致および生存情報が2014年に北朝鮮政府から日本政府へ伝えられていたことが分かった。
日本政府が明らかにしたところによれば、2人は「日本では身寄りがほとんどなく、平壌には妻子もいるので帰国の意思はない」と帰国要請に応じなかったということです。
政府は「帰国の意思がないという報告で国民の支持を得ることは難しい」との理由から、安倍晋三内閣総理大臣の了承を得て2人の拉致・生存は非公表とされてきました。
これまで政府は2人について「行方不明」「拉致された可能性もある」とだけ発表していました。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/01(金) 18:43:16.11ID:XR8XwtGb0
あっちの権力者は被害者を帰すつもりは毛頭なさそうだし、
何十年経っても平和的には無理だね。

秘密裏に軍事的に奪還するしかないように思うぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/06(土) 06:00:06.54ID:0TvzaxnK0
もし生存しているのであれば、金を出さない限り返さないだろう
2002年の拉致を認め、5人を一時帰国させたのも日朝平壌宣言で戦後賠償を約束したから
また、2004年の拉致被害者の子供を返したのも北朝鮮で起きた災害に対し、米12.5 万トンを支援したから
要するに金を物を支援しなければ絶対に返さない
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/18(木) 22:14:09.60ID:GW7ESM1a0
まあ確かに、日本に拉致られた朝鮮人の方が朝鮮に拉致られた日本人より格段に多いのはその通りなんだけどさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/04(土) 11:35:15.58ID:GtfzuPkO0
  

<`∀´>北朝鮮に拉致された女性が大阪にいたニダ [896590257]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638539293/

北朝鮮拉致疑い女性、国内で発見 大阪府警
https://www.sankei.com/article/20211203-7DGPXIOE6RPAZO6NT4GWYZRIMU/
2021/12/3 15:52 産経新聞

大阪府警は3日、昭和55年に失踪し警察庁が北朝鮮による拉致の可能性を排除できないとしていた
60代女性=当時20代=を今年9月、国内で発見したと発表した。
発見場所や失踪理由などは明らかにしていないが、身元確認を進め、女性が拉致や事件、事故に
巻き込まれていなかったと判断した。
 
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 21:08:05.31ID:tbZ87x7t0
「20歳以下に選挙権を与えている国の多くは、その年齢から兵役を義務付けています。
 世界のスタンダードは選挙権が18歳からというところではなく、兵役とセットだということ。」
 これが18歳成人制のすべてだ。
 そのシステムを私利私欲に利用しようとするのが、自民・公明・維新・国民の保守連合である。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/11(土) 13:27:24.45ID:iDLAi+zQ0
諦めるくらいなら、直接北朝鮮に乗り込んで、
拉致被害者奪還してこいよ!
そちらの方が早い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況