バカチョンは日本から追放しよう

1名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/27(金) 19:28:46.62ID:0/xLf5t70
朝鮮人は日本にとって百害あって一利なしの害虫だ。
韓流などにうつつをぬかしている非国民は日本にはいらない。
あんな薄汚い賊徒は日本から追放しなくてはいけない。

141名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/11(土) 17:59:35.89ID:XaKl7qo80
とことん仕事も金も与えるな!住居も貸すな!

強制送還までに日本人がやらなきゃならない事だ!

とにかく住めなくしろ!!!

142名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/11(土) 21:08:51.42ID:HrK4PbKG0
教えてエロい人。

NHKを始め、朝鮮よりの報道をするマスゴミが多いのはわかる。

ただ韓国を見ると、相当アホな国民性だと思うのに、
日本のマスゴミやらパチンコ業界やらを牛耳れるって、かなり頭いいように思う。

アホな韓国人に日本人は情報操作されてるってこと??

143名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/18(土) 13:41:12.76ID:V9NQ6ckG0
ブサヨはキモヲタ童貞ニート

144名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/18(土) 13:55:11.60ID:ibs0Kv+9O
福島瑞穂、辻元清美、岡崎トミ子、…なんかがいない日本!
素晴らしいじゃないか!

145名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/24(金) 16:22:03.79ID:gPSzrcVQ0
辻元なんかバイブ持って、ニコニコしてたんですからね・・・・(^0^)/ギャハハ

146名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/10(月) 18:48:48.27ID:uJrXKcj50
死ね!!!!!バカチョン
お前らは日本に必要なし!!!!!!!!

147名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:0O8RUsCX0
国へ帰れバカチョン

148名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:ct7kLNtdO
したらば在日外国人板http://jbbs.livedoor.jp/news/5774/
・アウトローな外国人・貧困に喘ぐ在日外国人・反日的な外国人
・親日的な外国人・外国人に教えてあげる昨日のニュース、今日の話題・本日の食事と金額・
【在特会】新大久保デモ実況、まとめ、情報交換・(´・ω・`)ひたすらAAを貼り続ける無口な外国人・外国人ならレイシストをしばき隊を応援してるよな?・
在日外国人の政治思想・オカルト好きな在日外国人・在日外国人たちの運動
・【進撃の外人】エコノミックヒットマンとジャパンハンドラーズ

149名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:CjFrOwgB0
チョウセンジンキモスギデス

150名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:nuOahFhL0
お手軽な愛国主義に席巻され 「一水会」代表・木村三浩さん
http://www.asahi.com/shimen/articles/TKY201307160573.html

和をもって貴しとなす。これこそが日本の伝統であり、私たち右翼が目指してきた
日本のあるべき姿です。国や民族や文化や考えが違っても、相手を尊重するのが
「大和」の国、日本です。
しかしどうですか、いまの日本は。嫌韓国、嫌中国を語ることで日本人の劣化から
目を背け、見せかけの自信を得ようとしています。お手軽で、非歴史的で検証に耐えない。
日本は右傾化したと言われていますが、民族派右翼である私はむしろ、暗然たる気持ちで
この社会を見ています。

151名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:3DljNyP/0

152名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:MeNGSWFn0
半島系最大勢力と思われる某宗教団体を叩くのが本筋です!

153名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Fy4IjM260
>>152

半島系の宗教団体といえば

統一教会
摂理
法輪巧
オウム
創価

挙げたらきりがないが、どれだ?

154名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:8wtMrDQD0
チョウセンヒトモドキ

155名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 23:00:17.65ID:oz+jubPA0
バカチョンち〜〜〜〜っす w

156名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 23:26:23.05ID:n2Ntm4mn0
■■■■■■■■■■■■■■■

即視聴!!

無料アダルト動画 Edis-Live.com

■■■■■■■■■■■■■■■

157名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 14:39:59.95ID:6t/XnzbJ0
チョウセンヒトモドキ

158名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 00:49:38.23ID:Myl/ZyeE0
死ね!!!!!バカチョン
お前らは日本に必要なし!!!!!!!!

159名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/24(木) 23:16:27.65ID:QlRJMPfD0
エドワード・スノーデン氏かく語りき:
「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html

ワシントンUFO乱舞事件この年に慌てて作ったのがNSAの原型
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ
来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている(飛鳥昭雄)

世界平和にとって最大の脅威はイスラエル、イラン、アメリカです。
人々は決められた時間にテレビのチャンネルを合わせ、
私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>自衛隊は国民側に立って米軍を追い出すか国家側に立ってUFOに刃向かい武装解除されるか
>自民党は瓦礫拡散と汚染食品流通を禁止し原発政策の謝罪をすれば今ならギリギリ命は助かる
>UFO否定派のエセ科学者は大学から駆逐され超能力懐疑派もテレパシー演説後に大学から追放
>特亜だチョンだチャンコロだのと罵る右翼はその汚いオーラを探知追跡され衛生局に捕獲される

160名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/25(金) 00:18:26.51ID:7bTuLONC0
実際にでていったほうが良いからな
日本にいると迷惑、まともな日本人にも悪影響が強い

161名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 02:55:00.46ID:k4o4ptJe0
私、在日だけどこんな差別の強い国にいないで偉大な祖国である朝鮮に帰りましょう!
私達は祖国に帰ると皆暖かく私達を迎えてくれました
今では綺麗な嫁さんを貰って毎晩楽しいことをしています
みなさん、こんな国にいないで帰りましょう!
偉大な祖国へ!

162名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/27(日) 04:37:05.56ID:o4X2jGv70
昔、学校の先生にどうしてチョンは馬鹿なんでしょうかと聞いたら、日本が併合するまで、李氏朝鮮では
一般人が賢くなると、支配しづらいと考え、文字の読み書きはもちろん、ろくな教育をしなかったため
馬鹿呼ばわりされるんだと教えてくれました。だから文盲率が高く、衛生観念もなく、馬鹿なのは仕方ないのかな??
誰か、解る人、詳しい事教えて下さい。

163名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/31(木) 20:12:41.63ID:+gOayjwU0
バッカチョ〜ンw

164名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 12:50:21.36ID:iBbo3xm80
鳩山由紀夫は「諺:馬鹿は死ななきゃ治らない」タイプの人間だ。「こいつ(鳩山)」はどこまで馬鹿なのか?呆れて、開いた口が塞がらない。
日本の恥だ!すでに引退したのだから自らの言動を控えろ!「@沖縄米軍基地は海外か県外へA地球温暖化防止策25%削減(世界公約)B私を信じろ!(オバマ大統領へ)
C民主党政権の公約違反D総理大臣自身の脱税行為、犯罪者、その他多数事案」「鳩山」は冷静に自らの過去を分析判断することが出来ない脳みそなのか?
「山本太郎」と人物体質、能力が同じだ。「自己顕示欲」が強く「スタンドプレー」で世間の脚光を浴びようとしている。ただの「馬鹿な、能なしガキ」でしか無い。
やる事なす事、全てが幼稚で、浅薄だ。自らの「過去と失政」を冷静に反省して、死ぬまで、奥山で、静かに、反省、罪の償いの修行をしながら、静かに一生を終えなさい。
世間に顔を出せる立場ではないだろう。そんなに自説を発信したいなら、小泉元首相のように日本国内で「講演会」「記者会見」で日本国民に説明してからにしなさい。

165名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/23(土) 11:29:02.64ID:tSpuxjtU0
伊藤博文を暗殺したバ韓国人、安重根を踏みつける記念碑を韓国大使館の前に作ろう

バ韓国軍がベトナム戦争時にベトナム人30万人以上大量虐殺、暴行レイプしたことを小学生から教科書で
正しいアジア歴史を教育していこう

バ韓国が再度IMF管理下に落ちるように経済破綻に追い込もう

バ韓国のピョンチャン冬季オリンピックを再審査させ返上させよう。日本は一切技術、資金提供してはいけない

166名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 06:16:29.56ID:TMHjSEQ30
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

167名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/17(水) 21:27:43.48ID:XGqcOXp70
「韓国で外国人レイプ急増4年間で3倍に」

レイプ騒ぎは日本の「反韓」勢力がオーバー拡散しただけよ。
近年、韓国の若者達は徴兵を逃れる為に恋人・外国友人に「レイプやDV訴訟」を依頼することが流行してるよ。
外国人は書類と電話で済むから便利なの。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509975633108426752

ベトナム戦争時に韓国人はベトナム人を多数レイプ・・・ベトナムの若者達の理想の結婚相手は韓国人

レイプ騒ぎは日本の「反韓」勢力がオーバー拡散しただけよ。
合意も多く戦後に結婚し、ベトナムへ移住した韓国人男性も多いよ。
米軍兵による沖縄でのレイプの1/100以下ね
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509954561579053056

ベトナムの若者達の理想の結婚相手はダントツに韓国人だね。
韓国人Xベトナム人の夫婦が非常に多い。
その2世達もベトナム社会で活躍している人が非常に多い。
ベトナム戦争時に悲惨な状況もあったが、2世達が政治家や弁護士になって両国の協調活動しているよ。
https://twitter.com/kuroda06sayuri/status/509806446637117440

168名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/18(木) 06:13:41.33ID:1r/8KFCS0
我が町にパチンコ店が新たにオープンしたけどねww
もちろん経営者は朝鮮(韓国系)の人。
日本のパチンコ経営者の7割は韓国人。
パチンコに行く人は反日ですねww

169名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/22(金) 12:15:26.73ID:laRt+nQE0
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

170名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/12(日) 06:33:42.34ID:2LQX+Ru40
チョンモメーン

171名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/16(日) 21:40:56.13ID:DMszgLei0
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < キ、キンマンコ先生・・・・・そもそも選挙権ありまんのかいな・・・?
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< マハーロ、バカヤロー・・・・・それを言っちゃぁおしまいニダ・・・
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
https://pbs.twimg.com/media/CKBjCm-VAAAcdkG.jpg:large

172名無し2015/08/23(日) 10:59:00.27ID:Eb/+sNdh0
         @  @  @
         |\/\/|
         └────┘
      /:/        \
      |:::ミ   元 法華講ト |
   。  ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ←仏罰総本山&行方不明
   .|  /:ヽ─| (。) .| ̄|.(。)..||
    | <∂  ヽ二/   ヽ二/|
    .| ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ   <ウリは選挙権無いから、夏厨男、板門店に、対話に行けニダ!
    | | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
     | ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/
     .|  \_\ ___ i                キンマンコ先生の故郷、チョン国に行って、折伏しまっさ
   ┌┼──´¬──> `ヽ                     ∨
   .,←───┤ヽ─´ /  `!            ヘ____
  /⊃::::::::::::::⊂ ' ヽ,_,/ゞミ |           (  ) ) ) ) )
  丶⊃::::::::::::::⊂  :::::   `-ゝ          / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ヽ⊃::::::::::::::⊂__ ,, - ──´ |          | |  P献金 || ←仏罰
    └──∩┘      ノ          | /⌒ヽ /⌒ヽ|
   / ̄  (;;)(;;)     ´ ).       。   (Y  ノ・ || ・ヽ |   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  /      γ      ノ^)       |     |     ‥   |
  (      (      丿/       |  _|    ノ ( ヽ |
  ヽ___ノヽ.,_.__,...,ノ         |/.  ヽ  (<二二>)ノ
                     =三/       ヽ.しw/
                     =三| 374919   ノ
                     =三◎⌒◎ ̄ ̄ ̄◎

173糞韓製血便キムチは有害2016/02/03(水) 04:43:20.73ID:dklIL9US0
バカ中国の便所としての千数百年にもわたる「歴史」に悩む大糞韓民コク

日本人は糞韓へ行ってはならない。騙されて落とした金は回り回って反日活動に使われている。
糞韓人は日本に来てはならない。日本からいいものを盗み取っては糞韓ウリジナルだと必ず言い張る。

●糞韓ドラ、糞韓人タレント・選手、糞韓文化、糞韓会社・製品(食品)、糞韓人コメンテイター・大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。  
        ●●●糞韓に不法占拠されている「日本の領土 竹島」を奪還するために

174名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/07(日) 07:42:39.45ID:fnwO6n+W0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

175名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 08:25:03.16ID:NsiSOoAS0
民進党の嘘つき蓮舫は次から次へと嘘を述べ
まったく信用ならない
1つの中国・台湾は国ではないという民進党の代表蓮舫が発現
二重国籍の件もコロコロ話が変わるし
批判されれば子供を盾にし被害者面
民進党議員は地球5周分のガゾリン疑惑の山尾の
税金横領もうやむやにしたし
日本人の血税で私腹を増やす民進党議員の売国奴を
許すべからず
中国共産党の工作員スパイ政党は要らない

176靖国神社 白人を侵蝕させ日本人を滅ぼす協力2017/01/04(水) 18:10:07.56ID:SixUMZCM0
17年正月も靖国神社は販売に白人男を使う国際化攻撃 反大和民族 英霊を犬死に変える行為を行う

幕末からの戦いは民族で団結し 大和民族の独立生存 その為の異民族侵入阻止を成し遂げる事。敵とみなした異民族は “白人” 次にシナ人 “白人”手下となった非白人
民族の本拠地日本 自民族の為に戦った戦死者が祭られる靖国にわざわざ白人“男”を受け入れる正当で合理的理由があるのか
殺されないだけで 民族浄化の雑種だらけになれば この戦いで苦しみ 傷ついた事はすべて無駄になる英霊は白人 特に男 日本女が白人など異民族の男にやられる 混血を生まされるのも見たくないだろう
敵性英語 反日本的非科学的白人の真似 ピアス 入れ墨 染髪は見たくないだろう

民族の独立生存 異民族の侵入阻止 後を継いで戦い続ける事 民族浄化に協力した屑女 異民族を受け入れる左翼を粛清等 右翼的行動が 英霊が最も喜び 慰霊となる   その 死は無駄ではないと安らかに死ねる

ここに参拝はしない 正しく祭らないので禍つ神化しているかもしれない 恐ろしい   

何がいいのか分からないがテレビでは白人の民族浄化の雑種が多く出る。白人女との雑種はほとんど出ない   揖保乃糸のCMには白人男を出す   
白人の雑種を生みたいという屑女がいる   白人の雑種は「きれい・かっこいい」「腕足が長い」と好印象の妄想。「ハーフに生まれたかった」と言うのもいる   
どうでもいい日本ラグビーでは白人が多く 日本人の日本代表にも入り込み 日本為戦うそうだ

好印象白人(男)で日本人を滅ぼす 民族浄化は事実を分析すればありえる

反日ではない白人侵入の為 反日シナ鮮叩きは囮ではないか   好き嫌いを基準に追い込めば 白人等喜んで受け入れ、馬鹿な女は民族浄化に協力   シナ鮮も日本に侵入しているから白人等侵入異民族と同じく敵
仲間 優秀な者 同志 同類を装い 敵集団に潜り込み 敵集団を乗っ取る 目標行動を正反対に変える 弱体化させるという手口を朝鮮人は使う   ユダヤも同じ

異物が入り込むと、本来の正統 日本が失われる   靖国を歪める異物がいるのだろう

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 00:05:38.45ID:/7A3lnW20
半分ぐらい納得だけど、おまえの愛国は迷惑な愛国だなぁ。恐く見えるだろ、わからんか?

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 14:22:04.37ID:gkiBp/ta0
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=hTI0Vq2Lk58

池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/17(金) 21:20:59.99ID:JXpJbWw70
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←チョ●コ献金&偽メール
  ,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
 ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|  アボジに似てきたニダ・・・アイゴ・・・
  彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
  |:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/   
 /⌒|  -=・-  -=・- |
 | (       ヽ   | 
  ヽ,,  ヽ     )  ノ
    |    : : :^:_:^ハ イ  
._/|   `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v  
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\   



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  戒名貰って密葬したいニダ・・・ヒデブッ

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 16:15:25.75ID:t8jfTv2a0
朝鮮学校など補助金出してるトコに住んでるなら
普通に抗議メールすればいいの役所に
至極当たり前の内容でね

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 14:43:48.23ID:2jy6eP9x0
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/22(水) 22:34:44.64ID:e9eOBPsH0
山中慎太郎後藤象二郎芦田涼太郎出口伊太郎重田幸太郎赤木圭一郎黒倉健次郎高山陽太郎
若原健太郎橋本龍太郎橋本栄次郎田賀文次郎柏木竜太郎内山賢太郎有吉英太郎杉井慎太郎
小泉孝太郎小林健三郎本田宗一郎笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎早川優太郎
藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎松本健太郎下村遼太郎副島金太郎石原粂三郎小菅正太郎
藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎
大木金太郎薄田雄一郎向井源一郎永井誠一郎正木敬太郎今田甚太郎若槻慎太郎大倉誠二郎

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 11:02:00.80ID:qGvtMi+l0
    r-、_             _,.、_
   /,ァ':.:.ヽ.,          /`ヽ!、!_
   ,「/.:.:.:.:.:.:.:.:'ヽ._,,,.....,,,__ /:.:.:.:.:.:.:.:':, !
  「_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,ァ_ェ‐ァ'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! ]
  i'Y:.::.:.:.:.:.:.:.:.>''"´::::::::::::::::`"'<:.:.:.:.:.:.| (
 _| |.:.:.:.:.:.:.,::'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ;:.:.:.! ]
 ) .!:.:.:.:.:,:'::::::::::/::::::::;::::::::;::::::';:::::::::::::`フ!(
 ! 」:.:.:./::::::::::/::::/::__/」_::::!:::::::!:::::!::;:::::く,_!」.
 )__!:.:.;':::::/::,':::;:':::/:/_」_:::ハ:::::ハ::::i::::';::::::',
 !__レ'i::::;'::::i::/:::/7´ `iヽ レ' !,ニ、:::」:::::::!
  /::::!:::レ'(_!ヘ:レ^ヽ,_rソ     i リ !7i:;::::::!
  ,'::::;ハ:::i::::::|::::[⊂⊃      . ` ⊂ミ:::ハノ,ゝ
 .i:::/:.:.iヽ;::::|:::::i:::ト、    rーァ   ,ハコイ」    大賢者様、平和維持活動お疲れさまです
 i:ム__」:::::::::!:::::i:::i:i ` 、.,___,,. .イ::::|:::!´
 |::::/i:::/!::/!_,,.ィ|:::! ヽ、___,!ヽ;:__!:::/|:::|',
 !:/ |:/ !ァ'"ヽ、',:::|  ヽ、」 Y`iヽ|:::!::i             ,. -'⌒ヽ.,
 '! レヘ:!/   `レiヽ  /ムヽ i_( レ'、/_            (      )
   !:r'7、__  ,r_i:.:.ヽン/ ハヽリヘ.   >ヘ.        (´_)  ヽ、.,_ン- '
  !/ ヽ _ `二´7:.:.:.rム____」>:.:.:.'Y´/ ヽ、
. /        ハ::::::::`'ー'^ー-':::::::::',  ,. -`"''ー--‐ァー-「 ̄二i
'       /  /ンi.:.:.:.:.:.:.:.:/:i:.:.:.:.:.:.:.ハ ´     / / ̄`つ警 _|    スッ
         ハヽ;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/i        i  ノ´i. 察 」
    ,. '  ,'ァ'ヘ:.>:.、:;___:.:」:.:.:.___」、.!       l |、___,,..'ーr-‐'

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 06:30:16.40ID:5EyYzZ+z0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 11:19:34.84ID:7E66elFo0
平壌の高層ビル群がハリボテとグーグルマップで無慈悲に判明
http://i.imgur.com/ITamvA3.jpg
ほぼ屏風。

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 22:14:50.50ID:hsyOSRXy0
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ|
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |  在日朝鮮人鷺沼良幸   |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 01:13:17.20ID:Hn64dXNj0
      



         朝 鮮 人 大 嫌 い !


   

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 21:42:11.63ID:wAcCFcY70
●在日朝鮮人の見分け方
●肌の色は浅黒→黄色味が強くない
●眉毛が太い
●性格
 ・異常なまでに図々しい
 ・感情的ですぐ火病を起こし、手を上げる
 ・恩着せがましい
 ・恨みを根に持つタイプで、しつこい
 ・人の話を聞かない、もしくは自分の都合良く解釈する
 ・金に汚い。
 ・借りた金は返さない
 ・日本人の常識を知らない
 ・挨拶、お礼が素直に言えない

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 10:10:09.14ID:1x3ROgW30
                . ; '  バサッ!!
              . ・ ' . ; '  
           ハ,  ;'.  ,ハ      ∧ ∧,〜    ゴキブリ死ね!
          < `./   /ω´>     ( (⌒ ̄ `ヽ    _
         / ./   /   \     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
       ⊂  )/   /  ノ\つ    /∠_,ノ    _/_
              (_⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
               ヽ ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
          ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
  ────────────/───‐‐/__〉.───`、__>.──────
                  /

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:59:53.71ID:cjBql68a0
age

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 11:47:01.14ID:fWInT5uT0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

新着レスの表示
レスを投稿する