世界連邦っていつできるの?

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/23(水) 21:43:23.36ID:PVQYNC910
早くできてほしい

81赤岡龍男2017/10/15(日) 16:46:45.56ID:NQzuFfCl0
2ちゃんねる 掲示板五稜郭
ジグザグを採用。海外から防衛しながら、ネット開拓。

82赤岡龍男2017/10/15(日) 16:49:17.27ID:NQzuFfCl0

83赤岡龍男2017/10/15(日) 17:26:24.22ID:NQzuFfCl0
隕石の都計画
ロシアやブリヤート、その他から、隕石を輸入して、
定職に就かせて、無職を日本から無くす。
隕石は、病気を治し、天才的集中力を生み、神経の電気信号の増幅、
相手の気持ちに干渉出来る。

84赤岡龍男2017/10/15(日) 18:18:25.29ID:NQzuFfCl0
ブリヤートは、日本のネットで北方民族の悪口を言う人と、
言わない人を見極め、悪口を言わない一画に注目している。
交易は、気は心ですからね。

85赤岡龍男2017/10/15(日) 18:20:00.67ID:NQzuFfCl0
ブリヤートは、平和が好きで、
アメリカ合衆国とロシアと日本の核戦争防止条約と、
大陸間弾道ミサイル防止条約を言う人に注目している。

86赤岡龍男2017/10/15(日) 20:02:34.77ID:NQzuFfCl0
僕の指摘は、実は海外が既に完璧に臨床をしているモノが、多い。
電ラン子さんも知っている。
ただ、日本で知られていない事が多い、
やっと日本が臨床に力を入れ始め、
日本人は遺伝子が違うから違う結果になるのでは?と静観している。

87赤岡龍男2017/10/15(日) 20:14:58.31ID:NQzuFfCl0
電ラン子さんの油を引く目玉焼きの話しですね。

88赤岡龍男2017/10/15(日) 20:27:11.33ID:NQzuFfCl0
僕は、油で太った体験理解があり、電ラン子さん正解だと思う。
海外は、日本の臨床を静観している。

89赤岡龍男2017/10/21(土) 18:31:46.57ID:CIs4nsm+0
ベネズエラ隕石が欲しい。
ベネズエラの隕石は良質と言われていますね。

90赤岡龍男2017/10/22(日) 12:15:45.81ID:Fx1gNLuJ0
KRAZY SPINNERは重力世界一の日本と海外では、違う現象になるという説があります。
やり易さと回転数が、重力の地域差で違うというのです。
アメリカ合衆国にKRAZY SPINNERを出来ない障害や、難易度と知能指数の関係の情報がある。
https://i.imgur.com/0QauOoz.jpg
https://i.imgur.com/LWrQlcL.jpg

91赤岡龍男2017/10/22(日) 14:05:07.09ID:Fx1gNLuJ0
重力の地域差で、このゲームの回転数が、変わります。
写真は僕の成績、上には上がいますね。
https://i.imgur.com/7P8eGZS.jpg
https://i.imgur.com/dzqeW4T.jpg

92赤岡龍男2017/10/22(日) 14:39:16.76ID:Fx1gNLuJ0

93赤岡龍男2017/10/22(日) 14:47:01.59ID:Fx1gNLuJ0

94赤岡龍男2017/10/22(日) 16:45:29.17ID:Fx1gNLuJ0

95赤岡龍男2017/10/22(日) 18:27:29.92ID:Fx1gNLuJ0
526まで、伸ばしました。
https://i.imgur.com/PUp8z9N.jpg

96赤岡龍男2017/10/22(日) 23:02:37.19ID:MLShnoEv0
仮想通貨モナーコイン、
2ちゃんねるの身長高い猫の顔で、
ビットコインでも何かなぁと思うのに、
捨て金だと思い、
清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入している人が多いだろうね。

97赤岡龍男2017/10/22(日) 23:03:21.28ID:MLShnoEv0
ニコニコ動画では、
初音ミクと一緒にトンファーを持ち蹴り技の意表を突くモナーだが、
コインの顔としては頼りないよね。
2ちゃんねるの仮想通貨モナーコイン、どうでしょうか?
不思議ですよね。
怖いですね。

98赤岡龍男2017/10/22(日) 23:03:48.10ID:MLShnoEv0
2ちゃんねるの仮想通貨モナーコイン、不思議ですよね。

99赤岡龍男2017/10/22(日) 23:08:41.01ID:MLShnoEv0
モナーのトンファー蹴り技に僕の動画が関係していた噂があるが、
定かでは無い。

100赤岡龍男2017/10/22(日) 23:22:04.97ID:MLShnoEv0
<2ちゃんねるの仮想通貨モナーコイン>
清水の舞台から飛び降りようとしても、縁に掴まり手を離さない?

101赤岡龍男2017/10/23(月) 04:38:08.64ID:NMBcQNC40
アショーカ王の碑文も始皇帝の剣も隕石でしょうね。

102赤岡龍男2017/10/23(月) 11:56:21.06ID:NMBcQNC40
杉田水脈、YouTubeに政治が繋がっている、
反日に対抗する姿勢動画で若い人に人気。
僕は、良く分からないが。

103赤岡龍男2017/10/23(月) 12:29:14.12ID:NMBcQNC40
楠木正成は物部氏?

104赤岡龍男2017/10/23(月) 18:03:55.89ID:NMBcQNC40
昭和の正統派が平成では落ちて反権力になり、
その反権力を現政権が取り込む不思議な構図がネットにあります。

105赤岡龍男2017/10/23(月) 18:11:56.05ID:NMBcQNC40
日本は、落ちると必死になり上がる。上がるとまた、落ちる、で必死になる、これを繰り返し、
徐々に変化する。
https://i.imgur.com/QAlOlvU.jpg
https://i.imgur.com/aF6dvlr.jpg

106赤岡龍男2017/10/23(月) 18:19:23.65ID:NMBcQNC40

107赤岡龍男2017/10/24(火) 00:38:52.63ID:fcZYCYWF0
イルミナティと僕の関係は、世界で一番遠いという事、
イルミナティにとって、世界の果てなのだ。

108赤岡龍男2017/10/24(火) 00:39:52.36ID:fcZYCYWF0
イルミナティにとって、僕は世界の果てなのだ。

109赤岡龍男2017/10/24(火) 18:11:34.35ID:fcZYCYWF0
ハイエナを飼おうが、犬マンと犬笛でイチコロだぜ!

110赤岡龍男2017/10/29(日) 00:11:14.00ID:7OPdMXE20
海外は強気が良い。弱気はナメられ関係者にも害が及ぶ。
他人の事で謝ると、変な人とみなされるのが海外。

111赤岡龍男2017/10/29(日) 00:11:46.18ID:7OPdMXE20
海外はまず臨床や実証、これをやったらこうなるということを信じる。
臨床や実証に合わない知識は、バカな人とみなされる。

112不識2017/11/09(木) 19:53:05.59ID:MHSaPZJr0

113無学2017/11/09(木) 19:53:30.81ID:MHSaPZJr0

114不識2017/11/10(金) 01:37:02.53ID:MV2Jwjfc0
僕の日本の未来予想は、国内の現物が強くなる。
当然、日本のギベオン、日本の隕石も強くなる。
https://i.imgur.com/Bhe1MCd.jpg

115赤岡龍男2017/11/10(金) 17:21:45.95ID:MV2Jwjfc0
男と健康は諦めたら終わる。
https://i.imgur.com/ZuYdYOT.jpg

116赤岡龍男2017/11/10(金) 17:22:42.68ID:MV2Jwjfc0
歴史は感情。
https://i.imgur.com/py9SeuL.jpg

117赤岡龍男2017/11/10(金) 17:27:52.79ID:MV2Jwjfc0
漢古銅陽刻文銅鐸
https://i.imgur.com/s1xTKMs.png

118赤岡龍男2017/11/10(金) 17:56:42.36ID:MV2Jwjfc0
日本の隕石は日本刀の高い評価で、ギベオンを超えた。

119無学 不識 幻庵2017/11/11(土) 11:58:19.84ID:ZS+a5b+Z0
集団自衛権とは、カテコラミン3分画検査正常ということ。
カテコラミン3分画検査正常だから守ろうと思う、それが真実の独立。
https://i.imgur.com/3cL1XW2.jpg

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 06:27:28.83ID:Tk0egm3L0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

121赤岡龍男2017/11/12(日) 11:18:33.48ID:xgN/Ozkx0
海外では、住んでいる地域に含蓄があれば、有力者。
https://i.imgur.com/SD4an4m.jpg

122赤岡龍男2017/11/12(日) 13:32:16.27ID:xgN/Ozkx0

123赤岡龍男2017/11/12(日) 20:36:39.36ID:xgN/Ozkx0

124赤岡龍男2017/11/13(月) 00:11:59.26ID:+X1IhJRe0
サイコフレーム理論

https://i.imgur.com/heCGOaC.jpg

125無学 不識 幻庵2017/11/14(火) 09:47:29.62ID:YEn1oFLy0
横浜市港南区の亜炭層は気流と水流が速く、
放射能の雨が降ったとしてもすぐに隣の地域に移動する説がある。

126無学 不識 幻庵2017/11/14(火) 09:47:47.67ID:YEn1oFLy0
亜炭層は健康に良く、所得はまあまあという説がある。

127無学 不識 幻庵2017/11/17(金) 13:05:37.27ID:JpkgeVgU0
海外から日本にどんどんウィルスや細菌に化学物質が入ってきているが、
案外日本人は平気で海外から来た移民がダウン。
生命力ある日本人が余計大切にされる。

128赤岡龍男2017/11/22(水) 10:36:13.35ID:EaUCeGGV0

129無学 不識 幻庵2017/11/25(土) 17:28:44.45ID:zEpFnjgf0
噂では土踏まずがある男女カップルは安産。
果たして?
出産について。
https://i.imgur.com/Nh6up40.jpg
https://i.imgur.com/HtVKX7v.jpg
https://i.imgur.com/CTp4fiO.jpg
https://i.imgur.com/Nu7pPaF.jpg
https://i.imgur.com/TB6ACXD.jpg

130無学 不識 幻庵 赤岡龍男2017/11/25(土) 17:29:12.07ID:zEpFnjgf0

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 17:48:25.47ID:NYTHb7/U0
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01

新着レスの表示
レスを投稿する