X



敢えて米国日本州になるのはアリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも良いと思う人
垢版 |
2010/09/25(土) 15:13:45ID:CH77JKfr0
すまん、「貴様売国奴か!」と思われても甘んじて受け入れるから、敢えて論じてくれないか。
今回のへたれ腰抜け外交を見るに付け、日本の将来は中華独裁共和国日本省になりつつあるように
思えて仕方がない。将来、大和族だと言うだけで虐げられる可能性を考えるとゾッとする。見事に
前世紀の仕返しをされる訳だが、少なくともそれだけはなんとしても避けたい。
今の政治を続けているといずれ、日本国でなくなる可能性があるとすれば、どうせ亡国の民となる
なら、アメリカ合衆国日本州であるほうがいくらかマシではないか?と思うのだが、いかがだろうか。
虎の威を借るのは恥だが、今までも多かれ少なかれそうだった。今更、恥も外聞もない。

半分冗談だが、半分はまじめで。

ギロンサレタシ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 10:01:42.88ID:Pa0wbair0
どこに統治能力のあるやつがいる?
0055それでも良いと思う人
垢版 |
2011/04/15(金) 10:46:56.14ID:8PD53bs4O
権力者なんてどこも同じだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 10:45:58.43ID:edijmdxeO
アメ公の押しかけ商売『オペレーション・トモダチ』の正体

今回の東日本震災はアメリカの地震兵器によるもの。地下数キロで核兵器を使い地殻に刺激を与える。
本来振動だけのものが大津波となり東北地方を襲った。
慌てた米軍は直ちに日本人救出と称して「オペレーション・トモダチ」発動。
核兵器から海上に漏れた放射能を偽装するためにアメリカの米軍機による福島発電所爆撃が行われた。
水素爆発の噴煙の上空には爆装した米軍のF-16Jが確認できた。
二度目のニュース映像は加工され消されていたが。

米軍の動きは早かった。米軍が仕掛けたものでなければこんなに早く行動できるものではない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 16:45:18.30ID:8aBD0SgXO
>>56
馬鹿
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 18:36:45.17ID:7KlKOMVL0
地震兵器の話はアホらしいが
トモダチ作戦が在日米軍基地を失いたくない
ためのパフォーマンスだというのは明らか。
アメリカの立場も微妙だよね。
財政難で世界覇権を維持できなくなってきている。
「かわいそう」というか「ざまみろ」というか。
時代の変わり目だということか。
0059懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI
垢版 |
2011/04/27(水) 19:44:34.78ID:B67TC/uY0
>>56
デカい釣り針ですね、これ。
釣りにもネタにも全力投球、懐疑主義者ですが複雑な気持ちです。

>水素爆発の噴煙の上空には爆装した米軍のF-16Jが確認できた。
F−16Jが存在するのは、映画パトレイバー2の中だけです・・・
米軍はF−16Jを保有していません・・・
そもそも存在していないんですよ・・・

>>58
だとすりゃ世界中の国々が援助金を出しているのは、一体何の為のパフォーマンスなんでしょうかw

>「かわいそう」というか「ざまみろ」というか。
>時代の変わり目だということか。
アメリカに防衛依存しているんですけど・・・日本。
アメリカが世界覇権、若しくは東アジアでの覇権を維持しないと困るのは日本なんです。
笑ったり見下したりするよりも、何が起きているのか?を理解した方が宜しいかと。
0060うーん
垢版 |
2011/05/22(日) 17:38:22.92ID:RPeTta3h0
一人っ子政策はあやしい・・・

なんやかんや人口は増えつつあるし、中国政府も人口を把握していない。

それ人間は多量にいるし、かしこいやつなんていくらでも出てくる。
そして、出る杭は打たない国だからな。

日本はどうだ?

金持ちはたたかれるし、いくら勉強しても努力しても金持ちになれやしない。

中国は国民から搾取する、世界から搾取する。

やくざもいいとこだが、あれはあれであり。

それだけ人件費も安い・・・

日本はサービス業とか誰でもできる

そのきになりゃ、中国の田舎娘でもできる仕事の給料をもっと下げる。

そして、中国のまねできない分野、技術

それでも中国は人海戦術で技術を追ってくる。

少なくとも日本人の半分は香港より遅れている。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 13:50:03.41ID:3CCsG9Zx0
中国の人口統計は嘘が多い、それに漢民族以外は一人っ子政策の対象外だし、
生まれてきた子供を無理やり殺したわけでもない。
人口は多少減少するだろうけど、日本よりは深刻な状況ではない。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/07(火) 19:35:50.11ID:RMhgvYqk0
国際ジャーナリスト 加藤朋央(元・読売新聞整理部記者)
日本の回復を、音とビジュアルで“推し続ける”ジャーナリストです。
http://www.tomoo-kato.com/
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 17:15:11.45ID:4vspfNJc0
すまん、「貴様売国奴か!」と思われても甘んじて受け入れるから、敢えて論じてくれないか。
今回のへたれ腰抜け外交を見るに付け、日本の将来はアメリカ帝国日本臭になりつつあるように
思えて仕方がない。将来、ジャップだと言うだけで虐げられる可能性を考えるとゾッとする。見事に
前世紀の仕返しをされる訳だが、少なくともそれだけはなんとしても避けたい。
今の政治を続けているといずれ、日本国でなくなる可能性があるとすれば、どうせ亡国の民となる
なら、中華人民共和国日本省であるほうがいくらかマシではないか?と思うのだが、いかがだろうか。
虎の威を借るのは恥だが、今までも多かれ少なかれそうだった。今更、恥も外聞もない。

半分冗談だが、半分はまじめで。

ギロンサレタシ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 17:30:57.73ID:KJ2y0goK0
>>64
中華人民共和国日本省より、アメリカ合衆国日本州の方がマシ。
0066懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI
垢版 |
2011/07/10(日) 21:09:45.54ID:qyg7XFEv0
>>64
なんかもう、米帝とか言っちゃう辺りに熟成された香りが(苦笑

アメリカ⇒現在、自国民に対するジェノサイド無し。
 中 国⇒自国民である少数民族をジェノサイド、エスニック・クレンジング。

そもそも中華人民共和国日本省の方がマシな理由を教えてくださいな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 21:44:38.63ID:XspANnYx0
>>66

だって、日本ではアングラな自分達でもノーメンクラーツラになれる可能性が
あるでしょ。実際は南ベトナムの人民解放戦線のように北ベトナム政府により
粛正される可能性が高いがね。
0068懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI
垢版 |
2011/07/10(日) 23:07:12.98ID:qyg7XFEv0
>>67
特権階級になれないとゲームオーバーですか(苦笑
そもそもアングラな人が特権階級になれるか?と言ったらかなり怪しいと思います。
まぁ、日本国内でテト攻勢みたいな事が起きても困りますけど。

>>64さん曰く、以下の通りです。
>将来、ジャップだと言うだけで虐げられる可能性を考えるとゾッとする。
虐げられる可能性は、日本省の方が高い気が。

少なくともアメリカは、尖閣諸島に日米安保適用・・・という程度には、
日本に対して協調路線を走っているんですけどね。

民主党が危うくなってきたら、親中派の書き込みが増えているのは、解り易いかもです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/11(月) 15:47:58.30ID:XyoMYXlK0
六本木にいるバカ発見。
勘違いしてるから羊水腐る
誰も相手にしねーよ

ameblo.jp/urumeiwashi/
0070懐疑主義者 ◆gp8K9xaeSI
垢版 |
2011/07/13(水) 20:15:28.21ID:/f4GnQUQ0
うーん、深く考えないで中国の方がマシって言ったのかしら。
それともマシな理由が見つからないので、議論して欲しかったのかしらん?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 15:00:52.41ID:kD6qY1EC0
事実上財政が破綻し、地方の州が疲弊しているアメリカの一州に日本がなって良いことでもあるのか?
日本の財政以上に米国の財政は悪いのに。
まあ、アメリカもお断りだろうけどな、日本を半植民地にしておく方が都合がいい。

中国も有り得ない、日本は歴史の長い独立国、小さくても胸張って独立国として生きていけば良いんだよ。
そのためには、少しでも半植民地状況から抜け出すこと。米軍基地を縮小することだな、自国に他国の軍隊
の基地がこんなに沢山合って、おかしいと思わない日本人が多過ぎる。
いくら同盟国でも異常な状況だよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 23:54:51.33ID:Y5+bKV4+0
韓国にこのままどんどん領土侵略されるくらいならアメリカに服従の道を選ぶよ
同盟として共和国とまではいかないがEUみたいな感じでアメリカとブラジルあたりと
あたらしい共同政治を作ったらどうだろう
最悪アメリカに支配されたとしてもバ韓国に敵対的占領されるよりマシ
いまは竹島だけだが、来年は九州はわが領土っていいだすよ
オイコラクソ民主きいてんのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 12:14:17.10ID:mi0cDFie0
文明史のルーツ血統が違う日本なんか背負い込まんぞアメリカは。白人気取りは辞めるべき用済みに成ると悲惨だぞ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 09:49:17.50ID:COEJD1gV0
ツイッタに

2 US. U can save Japan by bombing National Diet Building
blaming it on terrorists. Otherwise
Japan will be taken over by China and Koreas

と書こうと思ったが思い留まった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 08:45:14.88ID:5I2kfxf30
反核不戦! 廃皇棄米!
反核不戦! 廃皇棄米!
反核不戦! 廃皇棄米!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 15:12:47.65ID:/fGCvOB40
日本は省でもなければ州でもない
我々が命ある限り日本は我々の国家であり続ける
日本の弱い外交が問題ならその分日本が強くなればいいだけで
ノープロブレムだ
核武装であれ自衛隊の拡充であれ同盟の強化であれ
できることはいろいろある
強い日本を目指せばいいだけの話
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 22:18:57.40ID:4QX8M2Y00
アメリカの言いなりの状態を揶揄して米国の一州ってことを言うんだろうけど、
それって、実はアメリカ乗っ取りになるって視点では考えてないんだね。
1億もの日本人がアメリカ国籍を有して自由にアメリカで商売し出す姿を想像しなよ。
選挙でも日本人の当選が増えるし、大統領にだってなる可能性がある。
アメリカで1億じゃあマイノリティじゃなくなるんだぜ。
国土だけで考え過ぎなんだろうね。
日本は小さいって。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 10:48:50.33ID:b3Iixaj60
何の厨二病、国家と国家の間は利益の存在だけ、お前たちは中国を恐すぎ、歴史問題は無論、日本は侵略者です。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 00:26:26.47ID:5Pt4YYxv0
核武装で外交問題は全て解決だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/19(木) 15:23:32.79ID:PmDJ0C2W0
東北が人工地震テロで攻撃されたので日米安保は事実上崩壊した
これからはアメリカの人工地震で四川を攻撃された中国と
ともに日中軍事同盟と通貨統一を二本の柱としてアメリカと戦うべし
アメリカ軍とドルをねじ伏せるにはこれしかない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 16:22:44.25ID:wezS+7Iy0
アメリカの州になるのも良いけど
むしろ国はそのままで、EUに入れてもらえんかなぁ、と思う。
ヨーロッパにも飛び地があっても良いだろう。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/20(水) 13:10:27.39ID:X+C3hvIz0
付き合ってる某代理業を経営してる女社長から
富子氏の「億様レシピ情報」
を伝授して頂き
この8ヵ月間は完全勝ち越しで本業より私も稼げてます。
株の投資も銘柄次第で怖くないですね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/21(木) 17:00:22.94ID:00rwX2k20
日本は国を廃止してフリーメーソン極東支部になろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/22(金) 15:45:01.14ID:5VQjaaZkO
日本は動物に返して人間は各国に移民しよう!僕はハトに餌あげたらおばさんに怒られました。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/25(月) 08:26:23.11ID:17cN12zC0
日本は日本人のものではない。
鳩山に戻そう(by鳩山ルーピー由紀夫)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 08:28:49.95ID:qZ++J/160
太平洋合衆国日本州朝鮮郡www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 12:44:03.46ID:5WECMOuf0
アメリカの州にはしてくれないよ。
人口1億人もがアメリカ人になっちゃ向こうが困る。
向こうは日本人を恐れている部分があるから、絶対入れてくれない。
学問の分野でも平等に競争したら大変と思っている。
日本は属国にしておくのが最善。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/30(土) 15:25:22.50ID:qZ++J/160
日本人より、黒人とヒスパニックを恐れなければいけない現実www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 02:09:30.37ID:X5Y6xkp90
日本はアメリカにも中国にも属さない
独立した主権国家になるべき

そのためにはどの国も日本を乗っ取れなくするように核兵器を保有すればいい
そうすれば日本は真の発言権を手に入れる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/03(火) 02:24:56.26ID:45f0Ug120
>>1
そんなに悲観するでない。
日本は、中国における中共vs法輪功の戦いにおいて、
法輪功に日本の尖閣諸島の所有権を説き、
共に情報交換すべきである。
日本は来たる将来の中共崩壊に向けて準備をし、
中国人民の声を反映した人民代表としての法輪功が成った時、
法輪功からの支援要請に応える準備を進めるべきである。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 07:53:30.82ID:PBCspb3l0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 20:09:21.27ID:mttbZy6Q0
2013.9.3米国はシリアを攻撃するか ベンジャミン・フルフォード
逆にこれから大きな逮捕劇はじまると私は聞いてます
ようやく戦争侵略それからマッチポンプ的な工作やってる連中がようやく刑務所に入ることになります
でその下にぶら下がってるね日本人の売国奴も今の内に寝返ったほうがいいよラストチャンスですよ
読売新聞のトップとかね馬鹿な連中ねテレビで嘘こねたり
で安部総理もねこのことじゃあやりますって言ってそれは日本の恥あの人結局
統一教会っていうのは武器商人麻薬商人でパラグアイって南米の国に牧場もってるんですよ
でその隣の牧場はブッシュ一族の牧場なんですよ
でその下にぶら下がるような連中はこれから政界に居られなくなりますよ
これもうすぐ革命が起きます欧米では始まったんです僕聞いてるの数千人が逮捕されますね
パパブッシュ・ベビーブッシュ・ヘンリーキッシンジャー・オバマ・ケリー
あの連中みんなバイバイとういことになります楽しみにしてください
http://www.youtube.com/watch?v=n2xMNmiWoFo

エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
他国民を虫けらのように殺すアメリカ人の傲慢がブーメランのように自分たちに還ってくるんだよ
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372134313497595904
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 08:24:48.42ID:BBA7KrTB0
もともとアメリカ合衆国は、中世のイギリス・フランス・ドイツその他の
はみ出しものが集まって、原住民と協力して出来た国だからね。
そう考えると、その中に日本が入ってもいいんじゃないか?
01042ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/01/24(日) 19:42:02.48ID:QGYbQIap0
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況