犯罪国家中国

1名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/20(月) 00:00:51ID:6fNmqXT+0
とうとう日本の領土を盗もうとしている。

中国人に正論は通用しない。


391名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/23(日) 12:02:49.39ID:xpq05mMe0
白雪 (BAI XUE) 大阪ミナミ日本橋 結婚詐欺、留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/
ハルピン出身25歳168cm長身ロング茶髪
のべ40人、数千万搾取。殺されるかも?
http://user.qzone.qq.com/2563724596#home

我也如果在中国国内或者日本国内城市就看到白雪時候和情報提供的話
我可能送給1,000元。

我想現在白雪不在日本大阪的南地区。
如果白雪住在的話、大概在松山市内的。
白雪的老家、哈爾浜市延寿県的。
巳経在延寿県的市街地内有監視人了。

我和被害者一定必需予以打白雪了

sirayukisagisi@yahoo.co.jp

392名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 08:14:27.88ID:PBCspb3l0
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね 
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね
創?価?タヒね 
創?価?タヒね

393名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/19(水) 19:50:44.05ID:FzbPBO2z0
中国が尖閣・沖縄を侵略する日   www.nicovideo.jp/watch/1355908651


必見!   幸福実現TV 製作だけど内容は宗教宣伝的なものは含んでいない。
どちらかと言えば NHKや大手マスコミが報道すべき内容である。

たぶん100本ほどのタイトルが製作されている。新興宗教という先入観抜きで観れる優れた映像である。


YOU TUBE、 ニコニコ動画、 で見れるが YOU TUBEのほうがスムースに見れる。

   必見! である。 ちなみに小生はここの信者ではないが好感もって見ている。

拡散希望! われわれが見たかった映像やニュースがここにある。満載である。  


中国が尖閣・沖縄を侵略する日   http://www.nicovideo.jp/watch/1355908651

「南モンゴルの現状と新たな選択」 幸福実現TV 第65回 出演:幸福実現党...

幸福実現TV 第59回「日本人が知らない中国空軍戦略」出演:幸福実現党 ...

       その他  

394名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/20(木) 02:28:58.58ID:c1uwYFSg0
既存の中国は山賊の末裔!

略奪は当たり前!

正論は通用しない!

395名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/21(金) 03:45:58.34ID:MgPBGF5g0
谷壮一議員の様な市議は韓国や在日のデマを本気で信じちゃうんだよな
テロリスト福島みずほや中華工作員の孫崎の信者だし
尖閣諸島は中国のだって主張してるし、板垣議員を人格異常の酒乱と誹謗中傷してるし
ああいう左翼過激派って公安批判したりデモしたり平井さんを誹謗中傷したり破壊衝動が抑えられないんだろうな

谷壮一で検索して亀石屋のページへゴー!

予定価格を一社だけ上回るなんて、とても分かりやすい高値落札の談合の間接的証拠。
もう少し頭使えよ。平井工業(株)三島市文京町1-9-10
kameisiya/谷壮一 2012-03-15 15:04:23

396名無しさん@お腹いっぱい2012/12/28(金) 20:57:03.50ID:bZNWcLDd0
日本軍に肉親を殺されたり日本軍の実写映像見て育ってるカから、モチベイション覚悟本気度が違う
日中15年戦争の復讐仕返し報服されるだろう
1945年敗戦でリセットされたようにこの国は、もう一度滅びないと目がさめない。
中国でなくても、またアメリカでもどこでもいいから、このうぬぼれた国をつぶしてもらいたいもんだ。

397名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/29(土) 18:56:34.10ID:QtRH64Ai0
捏造教育で育ってるんだから始末が悪い。中国には真面な教育者は
居ないのか?いても独裁国家だから抹殺されるだけか。地球上に
こんな危ない国家が存在していること自体不思議。

398名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/29(土) 22:16:44.79ID:oYKZNbymO
糞ガキ橋下維新。デタラメ、逆ギレ、暴言、選挙違反多数、反日売国奴。コイツらを支持する能天気国民がいることにゾッとする。中韓・民主と同じゴロツキ・嘘つき。頑張れ自民、自衛隊、海保、東電、米軍!

399池田大作2012/12/30(日) 01:25:33.39ID:OdDClEe5O
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く祈りを残り2日間30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

また女子部は何が起きても高橋裕之氏について行きなさい
いいね!

400名無しさん@お腹いっぱい2012/12/30(日) 15:45:55.85ID:CdEYWK2n0
何で周辺3国と、しなくてもいいケンカばかり、しなきゃならんのか?
アホどもが。尖閣問題に火つけた石原、責任とれ。損害賠償しろ。

401名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/31(月) 02:05:02.16ID:0p4L7qFW0
・1853年 黒船により日本開国
・1865年 当時清国(中国)の属国で鎖国状態だった大韓民国を日本が開国させる
・1886年 長崎事件 修理寄港した清国軍艦から無断上陸の清国兵500人が婦女へ乱暴狼藉で80人死傷
      上陸を禁止した翌日も無断上陸した300人の水兵が巡査3人をよってたかって殴り殺し。反清感情悪化
・1894年〜1895年 大韓民国を属邦扱いする清国から独立させたい日本は日清戦争を行い勝利し開放
・1904年〜1905年 朝鮮半島の39度線以北を要求するロシアに対し日露戦争を行い勝利
・1909年 朝鮮併合に反対する伊藤博文が朝鮮人に暗殺される
・1910年 日韓併合条約 1945年まで併合。以降1939年までに約100万人の朝鮮人が日本に職を求め渡航
・1928年 済南事件(さいなん) 中国兵による日本人略奪陵辱暴行殺人事件。被害者約400名
  ・頭および顔の皮をはがれ、眼球摘出。内臓露出。陰茎切除。
  ・顔面に刺創。地上を引きずられたらしく全身に擦創。
  ・両手を縛られて地上を引きずられた形跡。頭骨破砕。小脳露出。眼球突出。
  ・女性。全顔面及び腹部にかけ、皮膚及び軟部の全剥離。
   陰部に径2.5cmの木片を深さ27cm刺されている。
   両腕を帯で後手に縛られて顔面、胸部、乳房に刺創。助骨折損。
  ・顔面破砕。両眼を摘出して石をつめる。
  ・助骨折損、右眼球突出。全身火傷。左脚の膝から下が脱落。
   右脚の白足袋で婦人と判明した。                →シナ人許すまじの世論
・1931年 満州事変
・1937年 通州事件(つうしゅう)中国冀東保安隊による日本人虐殺事件。被害者約200名
  ・婦人は24時間強姦されたあげく鼻や喉に針金をつけられ殺害現場まで引き擦られる。
  ・旭軒では17〜40歳の女性はことごとく強姦され
   陰部を銃剣で刺さたもの、口中に土砂を填めてあるもの、
   腹部を縦に断ち割つて等にて惨殺。
  ・錦水楼では女性達は手足を縄で結ばれ強姦され、斬首。
  ・男は目玉をくりぬかれ、上半身は蜂の巣の様
  ・子供は手の指を揃へて切断され惨殺
  ・南城門では腹部の骨が露出し、内臓が散乱
  ・首を縄で縛り両手を併せて針金通し一家六名数珠繋ぎにして引廻し惨殺。
・1939年 第二次世界大戦へ

402名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 23:38:23.67ID:LtBK5z6M0
.H24/09/06 【領土と外交に関する勉強会】講師 安倍晋三氏&石破茂氏 −1:22:40
http://www.youtube.com/watch?v=G8zbM6e-WZk
.日本では報道されない中国の虐殺 -2:58
http://www.youtube.com/watch?v=RwDG-L7P7Zo
【青山繁晴】中国に狙われる沖縄 26:44
http://www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4&feature=relmfu
尖閣諸島が中国領ではない5つの理由 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8&feature=related
中国軍事力の真実[桜H24/2/25]  3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=YeMo1JaOm0U&feature=list_other&playnext=1&list=SP742E374F1A55EBAD
尖閣諸島・日中もし戦わば[桜H24/6/9] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Itu8VN7UrSo&feature=list_other&playnext=1&list=SPE6A5B81B8A7DB63E
尖閣防衛ー200本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=Z_QAA6QEx40&feature=list_other&playnext=1&list=SP65B6B1100915D45C
!】日本が核武装したら世界はどうなる[桜H24/6/23] 3本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=C8lGIqJV_k8&feature=list_other&playnext=1&list=SPF6E7CF849E89964C
宮脇淳子と語る真実の中国史
http://www.youtube.com/watch?v=SEuE0sDu_dc&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=tUY_Siu-BFk&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=IiJ2iF-zHlc&feature=relmfu
池上彰:中国人富裕層サロン:不動産説明会の様子:14:33
http://www.youtube.com/watch?v=dE4aCl9zxGw
世界第2経済大国中国の実態とは -6:45
http://www.youtube.com/watch?v=scPCJSqXjow
恩を仇で返す中国人 -6:37
http://www.youtube.com/watch?v=nYUiMa4fJCk
.激安の中国製はこのように作られています -4:40
http://www.youtube.com/watch?v=GFuJQpjiAFU
中国バブル崩壊間近 -12:19
http://www.youtube.com/watch?v=1dDw09g9G5o
危険な中国の実態 -6:27
http://www.youtube.com/watch?v=ovCJkB163ms
..暴力に晒されている中国の女性
http://www.youtube.com/watch?v=NdNMuhSLDIU&feature=player_detailpage
.中国共産党 大虐殺の歴史 そして日本侵略へ -9:55
http://www.youtube.com/watch?v=gLmYqvaqVm4.
中国(支那)01 -113件の動画
http://www.youtube.com/watch?v=NvrUC-CcFVo&list=PL5597AAB1467A8728
.池上彰「 灰色収入 中国腐敗の事実」 1=2 .-12:03
http://www.youtube.com/watch?v=tiVVel-uJP4
http://www.youtube.com/watch?v=85yhZ0TksNY
.尖閣諸島問題のかんたん解説 -7:30
http://www.youtube.com/watch?v=pp_xXtZD_aE
.【チベット問題】マンガでわかりやすい【民族浄化】part1 -5:23-7:39-4:40
http://www.youtube.com/watch?v=DAcZGNNuZl4
http://www.youtube.com/watch?v=qvI2WTjflnI
http://www.youtube.com/watch?v=QseJXN0FJI0
中国関連ー115本の動画
http://www.youtube.com/watch?v=jAGPCjZ-WFo&feature=autoplay&list=PLAF90E662881D388C&playnext=2
ドキュメンタリー動画(中国関連)ー135件の動画
【青山繁晴】中国の人口侵略と中国人妻の背景[桜H22/11/19] 28:32
http://www.youtube.com/watch?v=a1y6I68qMho&feature=relmfu
元海上保安官、一色正春氏講演その1 Senkaku Japan 30:39
http://www.youtube.com/watch?v=enbk7z8xJlQ&feature=related
元海上保安官、一色正春氏講演その2 Senkaku Japan 18:29
http://www.youtube.com/watch?v=RTvAmJQNyQM&feature=relmfu
元海上保安官、一色正春氏講演その3 Senkaku Japan 37:44
http://www.youtube.com/watch?v=6XWLmVAC4N4&feature=relmfu
【一色正春】尖閣事件領土を守る気概はあるのか?[41:47
http://www.youtube.com/watch?v=J1afoR93QYg&feature=related

403名無しさん@お腹いっぱい2013/01/03(木) 20:30:27.88ID:HhJtQ6Vo0
日本もアメリカも最盛期は過ぎた。
10年、20年後には日本は大きく中国から引き離されるというデータ
過去の、運良くずるく、たちまわった成功体験で自己過信してると、墓穴掘る。

404名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/03(木) 20:37:22.78ID:2aJEVXhE0
日本に売国奴が居る限り犯罪国家中国は無く成らない

405名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/06(日) 22:11:52.93ID:1Xy70dwC0
【中国】核実験によりウイグル人ら19万人急死、被害者129万人に〜札幌医科大教授が推計
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1241568688/

406名無しさん@お腹いっぱい2013/01/11(金) 22:58:15.74ID:w+GG/B050
20世紀、アメリカにつぶされ生まれ変わった日本
21世紀、中国につぶされ生まれ変わる日本
外圧でしか変われない、決められない国、白村江、黒船、原爆・・・

407名無しさん@お腹いっぱい2013/01/12(土) 10:38:40.39ID:td//Jziq0
中国に気を使う米国、右翼安倍に「来るな」訪米拒否。みじめ
欧米は、まともである。

408名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 18:11:16.13ID:8OVrLMQH0
まあ、中国と組み、中国に気を遣い、同じ西側諸国の日本をないがしろにした時点で、アメリカは立派な共産国家だろうさ。

そのアメリカが、日本を叩いた理由が『悪の共産国家』だからだとwww

笑える話だwww

409名無しさん@お腹いっぱい2013/01/14(月) 10:04:17.01ID:TIQixBOv0
日清戦争で国家予算の3倍も賠償金とり清朝ガタガタ、その金で八幡製鉄等を建てた
中国が本州深く侵攻したことがあるか?日本皇室つぶしたか?
満州カイライ皇帝、中国大陸で日中15年戦争
500年続いた朝鮮王朝も併合
大戦で日本戦死300万、日本軍が殺しまくったアジア戦死2000万
向こうのウラミ痛みはスゴイ、小島くらい与えても当然なとこなのだ

410名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/27(月) 08:24:34.19ID:6qgecjql0
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

411名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/02(水) 20:11:03.76ID:3yuR+ypj0
【写真35枚】中国広東省で大規模抗議 鎮圧で8人死亡!戦車も出動!!共産党当局は情報を封鎖中!

広東省茂名市(もめい-し)で3月30日、パラキシレン工場の建設に反対する市民
およそ1万人がデモ行進を行ないました。

夜7時には市役所の前に再び市民らが集まり、
当局は武装警察を出動して鎮圧にあたりました。

市民との間で激しい衝突が発生し、8人が死亡し、数百人が負傷。
当局は情報を封鎖し、ネット上の書き込みを大量に削除しています。

http://hosyusokuhou.jp/archives/37312321.html

【新唐人2014年4月1日付ニュース】
http://jp.ntdtv.com/news/10621/%E5%BA%E6%9D%B1%E7%9C%E3%A7%E5%A4%A7%E8%A6%8F%E6%A8%A1%E6%8A%E8%AD%B0+%E9%8E%AE%E5%9C%A7%E3%A7%EF%BC%E4%BA%BA%E6%AD%BB%E4%BA%A1

412名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/12(土) 13:27:21.25ID:QnwXQNOa0
凶悪犯罪ニュース http://hanzai.telii.com/

413名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/23(土) 12:12:13.28ID:7devydrn0
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

414名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/23(土) 12:50:06.90ID:o63YMaae0
au予報言氷雨デモなぜ末端ディレクター戦争指名タイ米粉ステーキ万国ニューヨークブカ牛肉直輸出制限業者議論病院雇用市議しょうゆダシマクッロスさむらい山雪光金ガンダム風ミックドラ社員あかうんとパズ豚骨のり塩担々麺野菜炒めラーメン

au予報言氷雨デモなぜ末端ディレクター戦争指名タイ米粉ステーキ万国ニューヨークブカ牛肉直輸出制限業者議論病院雇用市議しょうゆダシマクッロスさむらい山雪光金ガンダム風ミックドラ社員あかうんとパズ豚骨のり塩担々麺野菜炒めラーメン

au予報言氷雨デモなぜ末端ディレクター戦争指名タイ米粉ステーキ万国ニューヨークブカ牛肉直輸出制限業者議論病院雇用市議しょうゆダシマクッロスさむらい山雪光金ガンダム風ミックドラ社員あかうんとパズ豚骨のり塩担々麺野菜炒めラーメン

ニンニクヤーフォー低額土地NHK公的私的支出トウデン教授問題横浜名古屋遅延電池切れ福岡損保新規駐車近代ゲームシェア回収フジ政権転職提案たれ巫女ラーメン
abk公式審判漏洩安保険王なにあげてんだよ?「わー!ふーう?」↓↓★★↓↓★↓★▼★宿題通調印鑑カウントダウンたまらんだけ労災募金額税金息子調査表議員国会アイスブルームハンバーグ歌舞伎派大学生

415名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/23(土) 17:39:36.26ID:6h0rjQ6u0
『米国防総省の対中戦略 アメリカが想定する米中紛争シミュレーション』
著:布施哲 発売日: 2014年08月18日
● 「見えない攻撃」にさらされる日米...中国製端末に仕込まれていたマルウェア
● 対艦弾道ミサイルASBMの脅威・無力化されるニミッツ
● 米軍の常識が通じない 他

416名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/05(水) 01:38:51.34ID:vPYkUXmf0
【サンゴ密漁問題】密漁中国船「台風避難でも上陸させない」国交相★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415117016/

【日中/軍事】サンゴ密漁で自衛隊対応を否定「一義的には海保、警察」江渡防衛相 [11/4]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415117142/

417名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/21(木) 23:10:03.72ID:2MQ4OmHO0
【サンゴ密漁問題】中国船密漁でサンゴ破損・・小笠原海底調査 多数の漁網などが残る[05/21] ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432206023/

【国際】インドネシアが中国不法漁船を爆破 「弱腰」から「見せしめ」に [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432205501/
【インドネシア】中国不法漁船を爆破 「弱腰」から「見せしめ」に[05/21] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432204095/

418名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/28(月) 16:57:38.68ID:7SpUVQjx0
age

419中華思想2015/09/28(月) 18:26:27.53ID:rrDHjCePO
新婚旅行で北海道を訪れた中国人夫婦が、コンビニのセブンイレブンで男性店員に暴行したってさ〜。
女性が精算前のアイスクリームを開けて食べたので、男性店員が注意した事に立腹したんだってさ〜。
男性は犯行を認めたが、女性は否認しているよ〜。

420名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/11(日) 07:29:28.32ID:+9uZgoSl0
>>419

こんな事だからシナ人は全世界で忌み嫌われるんだよな。

421名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/15(木) 01:07:07.93ID:dvDHrCfX0
韓国と中国の虚偽で、サンフランシスコに慰安婦像が立つのが決まってしまった。
サンフランシスコは完全(永遠)に反日になってしまった。

戦後に韓国は我が領土の竹島を侵略して数100人暗殺して、
今現在、竹島を占領している敵国だ。
竹島は日本固有の領土である。

韓国は中国と協力して、伊藤博文を暗殺した朝鮮人のテロリストの銅像を立てると暴言。

422名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/26(木) 11:35:41.02ID:pVteQoqk0
【日中】沖縄近海でサンゴ破損 中国船操業の痕跡[11/21]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448039366/

【国際】中国の略奪行為・宝石サンゴ密漁、沖縄近海でも…政府,中国に再発防止要請 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448402079/
【社会】宝石サンゴ密漁、沖縄近海でも…中国に防止要請 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448402334/

【社会】沖縄アカサンゴが激減、海底が「白い砂漠」 中国漁船による密漁被害は「小笠原同様、酷かった」 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448503128/

423名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/27(金) 13:27:55.38ID:w9c4pr9X0
過去の件を持ち出し、不法行為を行うのは正義にあらず。国民の大多数が戦争被害者とは違うし、見たわけでは無いだろ?

424バカ中国の2016/02/18(木) 06:19:24.13ID:wJtYEubO0
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

425名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 16:38:14.31ID:URt4WOAS0
                 ▲ 真の戦勝国にして地球最強の国家はロシア!!! ▲

      ▼ 親米ドアホ政権の自民盗は、史上最最低の犯罪国家をボスに選択して、終に自滅 OTL ▼



  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



  【帝国アメリカ即死】 ★ マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送 ★ 【親米ポチ土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

426名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 04:41:56.86ID:GRYyIz0p0
堀田 幹 、 西澤 恒夫
岩波 雅彦 、 佐藤 譲

427名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/21(日) 14:35:11.27ID:GR6Og/8q0
笠松競馬で今週新たな疑惑が問題となった。

複数頭の笠松競馬所属のサラブレッドから禁止薬物が発覚の模様

 しかし、今日は笠松の仕切りだからやりたい放題だな
乞食が金をかき集める様は惨めなもんだ

428名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/20(火) 14:37:17.52ID:fyZEOnSU0

429名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 09:33:32.49ID:9if7bTtY0
人民元、最大の下落幅=資金流出が加速―16年
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016123000492

日本に比べて「中国のマンションの経年劣化」が異常に速い理由 中国メディアの新浪が考察
http://news.searchina.net/id/1626078?page=1

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/14(火) 04:20:30.34ID:Hu5lpLGn0
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8

在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=hTI0Vq2Lk58

池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 20:23:51.65ID:DDCHediL0
輸出停止にしてやればいい

【中国】なんてことだ! 中国高速鉄道は「日本製品」によって支えられていた!
http://news.searchina.net/id/1633717?page=1

中国はハードロックのコピーに失敗している。
http://www.kjpaa.jp/aboutus/case/hardlock

若林社長
実は中国でハードロックナットの模倣品を製造していたメーカーが2社ありました。
ところがナットに緩みが生じて責任問題が発生し、どちらも潰れてしまいました。
ハードロックナットには弊社独自のノウハウが詰まっており、情報を公開しても
真似できないという自負があります。
このノウハウを守るため、製造設備まで自社で製作しているほどです。

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/19(水) 11:18:21.36ID:qUOJ4NB+0
中国不動産、止まらぬ過熱 3月は9割の都市が上昇
2017/4/19 日本経済新聞

中国の現預金総額は16年末に155兆元(約2400兆円)。中国の経済規模は米国の約6割だが、
ドル換算の現預金総額は米と日本の合計を上回る。昨年末から中国は資本流出対策で
海外投資を厳しく制限し、マネーは海外に流れず国内の不動産に向かいやすい。

野村資本市場研究所調べの新築マンションの年収倍率(価格が平均年収の何倍か)によると、
16年は北京20倍、上海25倍、深圳36倍だった。東京カンテイによるとバブル景気だった
1990年の東京は18倍で、3都市はすでにこれを上回る。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM18H7J_Y7A410C1FF1000/

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 04:51:44.70ID:gLKDrOt40
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/30(日) 15:30:15.20ID:tPRxu3Dn0
火事場泥棒が十八番の泥棒帝国主義国家シナチスw
震災で白樺ガス田まるごと奪っておいて、まだ足りない強欲ファシスト国家

尖閣周辺に中国船3隻、2日連続=1隻は機関砲のようなものを搭載
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170430/plt1704300008-s1.html

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/02(火) 13:10:57.01ID:QoHORX2+0
http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-27008.html

【2788】アップルインターナショナルや

【4585】UMNファーマといった、時価総額が100億円に満たないような銘柄も動きが活発化

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 20:33:46.05ID:zIuu6Mdk0
火事場泥棒が十八番の泥棒帝国主義国家シナチス

中国公船、4月から活発化=尖閣周辺、対米関係影響か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170503-00000049-jij-pol

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 00:18:49.51ID:deCwo9+V0
【軍事】中国空母「遼寧」が出港、香港に寄港か 「分裂たくらむ勢力を震え上がらせる」 習近平氏の29日訪問控え[6/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498390054/

【軍事】中国空母の台湾海峡航行を確認 台湾・国防部[7/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498995121/

【領海侵入】中国海軍の情報収集艦、津軽海峡で領海侵入 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499002210/
【国際】中国軍艦が日本領海に侵入、津軽海峡を航行中に©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1499005492/

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 22:48:01.90ID:TAAGOVsP0
情報収集艦で日本一周とか、挑発行為と偵察行為以外の何物でもないよね

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 09:45:02.85ID:dHzFKEk40
中国——とっくにクライシス、なのに崩壊しない“紅い帝国"のカラクリ - 在米中国人経済学者の精緻な分析で浮かび上がる
- (ワニブックスPLUS新書) 新書

GDP世界第2位の超大国・中国の経済、政治、社会は、今後どう変容してゆき、
わが国・日本と世界にいかなる影響を与えるのか?

アメリカに亡命した中国人経済学者夫妻が、“紅いエリート”層の不正蓄財、
一時は「世界の工場」ともてはやされた製造業の没落原因、
海外で“爆買い”する超富裕層と超貧困層しかいないデタラメな格差社会、
統制経済下での不動産や株式市場における明らかな詐欺行為など“欺瞞に満ちた中国の暗部”を多面的に分析。

https://www.amazon.co.jp//dp/484706111X/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 17:32:02.20ID:DBpU8JIX0
ベトナムが南シナ海での石油掘削を停止 中国から脅しと業界筋
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170724-40701694-bbc-int

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 09:05:07.21ID:nVgXSLQf0
さすがおバカ国家のおバカ国民www

中国人の夏の過ごし方が凄いと話題 扇風機売り場を独占や地下鉄の駅に寝て涼む
http://gogotsu.com/archives/31787

新着レスの表示
レスを投稿する