X



★★★★ いわき市 40 ★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 18:52:37.14ID:mC36520X
ストロンチウムさん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 21:22:41.92ID:mC36520X
本スレです!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 10:41:36.53ID:2Bqjgia7
青田里穂
中央台南小学校
中央台南中学校
磐城高校
慶應義塾大学sfc
プライド高く人を見下す女
奇声を発する
いじめ大好き
忘れないからな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 10:55:01.02ID:2Bqjgia7
川口さゆり
中央台南小学校
中央台南中学校
磐城高校
性悪
教師に詰め寄る
ヒエラルキーをつくる
人のこといじめておいて幸せになれると思うなよ屑が
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 10:58:14.10ID:2Bqjgia7
青田理穂
中央台南小学校
中央台南中学校
磐城高校
慶應義塾大学sfc
プライド高く人を見下す女
人格は治らない
いじめ大好き
snsで偽善を装い外人コンプ
忘れないからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 11:00:13.91ID:2Bqjgia7
川口さゆり
中央台南小学校
中央台南中学校
磐城高校
性悪
奇声女
教師に詰め寄る
いじめ大好き
自分の子供にバチがあたるぞ
忘れないからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 15:32:54.72ID:1Gxwavre
個人情報漏洩はいわきの文化
001470坪 ◆65Mm2uAgz/Wr
垢版 |
2016/11/17(木) 09:08:35.17ID:yECNnscY
避難民の悪行を書いてね!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:16:45.32ID:nSKou7fF
避難民が泉に豪邸建てて月々のローンの返済大変だって言ってたけどこっちは建てたくても土地高くて建てれないのに馬鹿にしてんのかね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:33:01.19ID:gDfbQlY9
個人情報漏洩はいわきの文化
001770坪 ◆65Mm2uAgz/Wr
垢版 |
2016/11/17(木) 12:41:59.01ID:yECNnscY
>>15
>避難民が泉に豪邸建てて月々のローンの返済大変だって言ってたけどこっちは建てたくても土地高くて建てれないのに馬鹿にしてんのかね?

これは、世間体で嘘ついてますね。
実際は一括ですよ。

因みにその避難民が乗ってるくるまを見ればよくわかる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 14:24:53.08ID:sgJJKQvk
11月から12月くらいの間にやってた行事なんだけど
夜中に子鍬倉神社から飯野八幡宮にかけて人だかりや行列ができるイベントがあったと思うんだけど、知ってる人いますか?
こんにゃくの露店とかもあった記憶がある。
今年は終わったのかな・・・

だれか教えて下さい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 14:45:43.59ID:gDfbQlY9
セシウムの検査祭りだと思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 20:53:46.85ID:TnP7y8wL
>>17
実際は一括購入か住宅ローンかなぜ分かる、不動産関係の人間か?

避難民が乗ってるくるまのグレードと住宅ローン組めるかどうかは
別だという知識無いとは不動産会社の割に?
002170坪 ◆65Mm2uAgz/Wr
垢版 |
2016/11/17(木) 22:55:22.89ID:tHPxSK3X
避難民様、お帰り下さい。

新築建てて、駐車場にハリアーハイブリッドにレクサス
普通じゃ無理ですね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 00:16:04.63ID:7ydwxIQn
あっ!
002570坪 ◆65Mm2uAgz/Wr
垢版 |
2016/11/21(月) 19:15:48.45ID:AiQEMFSn
避難民
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:12:42.51ID:W5z3O11f
ゴジてれで地元に戻れなくて悔しいと言う大学生
乗っている車はハリアーのハイブリッドでした
002770坪 ◆65Mm2uAgz/Wr
垢版 |
2016/11/22(火) 14:56:40.50ID:VxILiELy
>>26
>ゴジてれで地元に戻れなくて悔しいと言う大学生
>乗っている車はハリアーのハイブリッドでした

まあ、避難民ならば当たり前ですよね!
東電様様ですから
0031名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:13.17ID:t89NGsS2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/7324/1466011364/395
関西人が何かにつけて関西と関東との比較を好むのは、関西人の側に関東に
対する根深い劣等意識があることが原因である。

これは韓国人が常日頃、韓国VS日本の比較という観点で物事を語りたがるの
と奇妙な相似をなしていることは興味深い。

一般の日本人が普段の日常生活の中で韓国をほとんど意識することがないこ
ともまた、関東人にとって関西というのはただの周辺地域のひとつにしか過
ぎないこととダブって見えてくるではないか。

むしろ最近では、日本人が韓国の文化を賞賛したり、関東人が関西に興味を
持つ傾向が見られるが、これはあくまで政治的・経済的・文化的に優位にあ
る側のマイノリティに対するつまみ食いにも似た遊興的関心であり、マイノ
リティの側ではかつてアメリカ人が日本をフジヤマ・ゲイシャと捉えた時に
も似た息苦しさがある。

日本のマスコミがこぞって韓国を取り上げ、関東の雑誌が関西の特集を組む
回数が増えるほど、マイノリティの側では中央に屈折した憎悪を燃やすとい
う困難な構図がここに見られるのである。

東京と大阪が勝負して 東京が100:1 で勝っていたとしても、
大阪人は、東京に一つでも勝てる項目を見つけることができれば超嬉しい。
だからこういう場では、その「1」を探すことに大阪人は幸せを感じ、嬉しそうに振舞う。

もちろん、現実はあまりに差がありすぎて比較対象にすらならないのだが、
だからこそ大阪人にとっては、その「1」に希少価値があり、
それを強調することに人生を捧げようとするのだ。

http://todo-ran.com/t/tdfk/osaka
大阪府のランキング

これを見ると、大阪が1位の項目は、ほとんどがネガティブ項目。
ポジティブ項目は、愛知や神奈川に負け、3位以下が多い。

つまり大阪は、個別では東京どころか神奈川や愛知に負けている。
総合力で、やっと愛知や神奈川を僅差で上回っているのが、現実。

東京>>>>(異次元の壁)>>>愛知・神奈川・大阪(第二グループ)
0032名無しさん@お腹いっぱい。(茸)
垢版 |
2017/02/21(火) 22:56:33.03ID:h6mBNN5F
原発事故難民 かえれ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:44:05.38ID:L4enZv5d
給食のメロンパンつくってる今井製パン(グランターブル)の娘に酷いいじめを受けてた上に両親はパンの差し入れで教師に媚び売っていじめを隠蔽していたから今井製パンはやく給食から外れてほしい
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:24.27ID:b3+BKFQ+
>>42
【福島】AEONMALLいわき小名浜、6月15日開業−津波被災地発の「防災モール」
https://toshoken.com/news/13114
0050名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:23:08.41ID:LXQMlPEG
0055名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:45:07.49ID:7BoPao7Y
低学歴ヤクザ企業
煽り運転スピード超過常習犯
ここのダンプドライバー要注意な

株式会社吉美 [建設業]
TEL 0246-84-5534
福島県いわき市泉町本谷字作20

特にナンバー いわき100 〇 ・・・8
0056名無しさん@お腹いっぱい。(catv?)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:54:19.67ID:jNuRo4F4
知人事故の身代わり 市職員逮捕 虚偽申請 保険金詐欺未遂
06月03日 21時03分

先月、いわき市で、事故を起こした知り合いに代わって自分が車を運転していたと警察にうその説明をした疑いで、いわき市の41歳の主査が逮捕されました。
警察は、知り合いの飲酒運転をかばったとみて捜査しています。

逮捕されたのは、いわき市こどもみらい部の主査 鈴木誠容疑者(41)です。
警察によりますと、鈴木主査は先月30日の深夜、いわき市平で、30代の女性の知り合いが普通乗用車を運転して街路樹に衝突した事故について、自分が運転したと警察にうその説明をしたとして、犯人隠避の疑いが持たれています。
警察によりますと、鈴木主査は頼まれて事故現場まで車で行った疑いがあるということです。
知り合いは当時酒を飲んだあとだったと見られ、警察は鈴木主査が飲酒運転をかばったとみて捜査しています。
いわき市の清水敏男市長は「極めて遺憾で、今後の捜査状況を確認した上で厳正に対処して参ります」とコメントしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況