X



江戸川区船堀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/05(火) 01:37:03.42ID:M4YeFAgf
船堀について語るスレ
0332名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)垢版2019/05/02(木) 22:20:41.75ID:1hBsIzDJ
原子力規制庁職員を痴漢疑いで逮捕
2019.4.24 18:15

JR総武線の電車内で女性の体を触る痴漢行為をしたとして、千葉県警市川署は24日までに、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、

原子力規制庁放射線規制部門の上席放射線検査官、松田拓哉容疑者(40)=東京都江戸川区東小岩=を現行犯逮捕した。

署によると「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は23日午後7時15分ごろからの約10分間に、都内の馬喰町−新小岩間を走行中の快速電車内で、
女性会社員(24)の尻などを触ったとしている。居合わせた男性が気付き市川で降りようとした松田容疑者を取り押さえた。

原子力規制庁によると、松田容疑者は23日の午後6時半ごろに退庁したという。
人事課は「事実確認をし、適切に処分する」としている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190424/afr1904240031-n1.html
0334名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2019/05/04(土) 21:37:53.75ID:y9plKkRh
船堀には家に来てる訪問看護師が住んでる。その人は暴言を吐いて僕を苦しめる。
話をしている時に、目をパチパチするのがとても不愉快。
嘘ばかりついてその場をつくろう。やる気がないなら辞めれば良いのに。
昔、犬を食べた事があるとか言って、笑ってた。心底恐怖を感じた。
何でこの仕事をしているのだろうか?
人が苦しむのが好きなのだろうか?もう家に来ないで欲しい。
事業所に言おうかと思ったが、住所を知られているので、報復が怖い。
頭がおかしい人とは関わりたくない。
0335名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2019/05/04(土) 21:46:37.76ID:y9plKkRh
森山の貴方の事ですよ?
ssさん
大丈夫?
0336名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2019/05/04(土) 21:49:11.42ID:y9plKkRh
私は貴方以上に頭おかしいですよ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)垢版2019/08/05(月) 19:45:42.69ID:Y0NqK3TT
マツザワキミさんは未成年時代から男を乗り換えるのがお上手。今の旦那に過去のご乱交を教えてあげたい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。(家)垢版2019/11/24(日) 19:19:44.31ID:KaEgyg6h
最近船堀で厨房ぐらいの5,6人のガキがチャリに乗りながら
通りすがりの通行人に罵声浴びせるのをよく見るんだが

そいつらの住所とか身元知ってるやついない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況