X



伝説の大物博徒イッチ伝説★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 09:01:02.89ID:/PS4YiIS0
人違いでよくやるなぁお前ら
無敵の人ってこわいわな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 09:13:45.23ID:EBQT54PB0
人違いって?
この晒してる人は阪尾を探してるんだろ
誰もワサヲ=阪尾とは言ってないぞ
わかったかワサヲ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 10:34:10.63ID:JqlLlcF90
どしたのワサヲ
パチンコと競輪で勝ちまくってるし来月300万はいるんだろ?
それで返せばいいじゃん

9 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/09/14(水) 09:16:34.57 ID:FGsIfs9jr
どなたかご教授お願いします。
スレ違いと言われるかもですが、切羽詰まってまして。
週末までに50万用意しないといけないのですが、クレカの枠は100あるのですが、キャッシングの枠はゼロです。
現金化業者は怖いので、換金率の高いものを購入して売ろうと思うのですが、リスクが低く、できるだけ損がなく50万つくれる方法ございませんか?
iPhoneを買って売って、ギフトカード買って売ろうかと考えていますがどうでしょうか?
もし可能ならアドバイスいただけると幸いです。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 19:00:47.29ID:8uWkM5Ut0
クサヲくんは本当に信念がないね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 19:10:14.34ID:aY3jfCXpa
別スレでも何故か意味なく競馬予想して当たらなきゃすぐ逃亡で新スレだしな
かすりもしないから逆神様でいいけどww
0174◆gggO1Gou.g
2022/09/14(水) 21:18:21.90ID:sUSBG41r0
最後の最後です
いろいろあって借金完済しました
貯金もできました
もうここには来ません
ギャンブルもしません
普通に暮らします
0175ウサ耳 ◆gggOGMOOD.
2022/09/14(水) 21:23:52.65ID:sfFx1wFu0
ははは。
0176ウサ耳 ◆gggOGMOOD.
2022/09/14(水) 21:24:35.76ID:sfFx1wFu0
俺はバカすぎる、バカすぎました
流石に今回は立ち直るのはちよつと厳しいかも
0177ウサ耳 ◆gggOGMOOD.
2022/09/14(水) 21:25:13.06ID:sfFx1wFu0
やらかしたあとにこうして書くのもみっともないのはわかってるけどさ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 21:29:32.59ID:JOPmW5Fb0
やからした話とかどうでもいい
0179ウサ耳 ◆gggOGMOOD.
2022/09/14(水) 21:32:22.15ID:sfFx1wFu0
支援者のみなさん本当にすみませんでした、また1からがんばらせてください、、、
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 21:50:49.87ID:c8OX5BIv0
クサヲの支援者なんかここには一人もいないけどw
偉そうなことばかり言っといて本当に信念がないよなぁ
過疎スレで一人惨めに得意の自演でもして勝手にやってろよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 21:53:40.65ID:JOPmW5Fb0
信念は尊敬する山口の新年から取ったのか?
0183◆gggOGMOOD.
2022/09/14(水) 21:55:55.41ID:JOPmW5Fb0
テスト

#breyozp
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 21:56:11.46ID:JOPmW5Fb0
テスト終わり
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/15(木) 08:51:48.74ID:qlxECstM0
ワサヲのワッチョイ

847 大人の名無しさん (スップ Sd73-JzqU [1.75.228.193 [上級国民]]) sage 2022/09/15(木) 08:25:59.94 ID:DgabvVCmd
あんまりさぼると、ワサヲがt到来するぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/16(金) 06:51:24.73ID:tBJ33hWgd
ワサヲの新スレw

【乙女】ワサヲのやらかし日誌【レールガン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1663248405/

1 ワサヲ age 2022/09/15(木) 22:26:45.05
結局戻ってきてしまいましたアンドレと別れた手前アンドレスレには書けないからここで孤独にやるね

2 ワサヲ age 2022/09/15(木) 22:27:58.08
13日 -8万
14日 -15万
今さっき -17万

無事所持金がほとんどつきました
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/16(金) 14:17:27.93ID:sUVrw9GIM
毎日パチンコ打てて楽しそうw

羨ましいwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/17(土) 17:38:48.31ID:h1FGRRY80
クサヲいる?ちょっと聞きたいことがある
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/18(日) 15:11:49.09ID:PW/0bO560
クサヲ大人しいと思ったらツイの話だと取り立て専門の連中に御用になってるらしいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/18(日) 19:31:36.94ID:XHud75xa0
クサヲって何?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/18(日) 22:20:46.60ID:XHud75xa0
なんだ
ウンコか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況