X



前澤早く金配れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 15:25:57.37ID:8ZNHcFEtM
宇宙から配る言うたやんか!
はよせいや!
あと3日で帰ってくるんやろ?
さっさとしろや!
俺は10万でいいで!俺はそんながめつい男ちゃうからなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 10:47:12.44ID:yQTUYkuf0
全員に配るとか言ってるけど
フォロワー1000万人超えてるじゃん

1人あたり1000円くらいかね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 10:54:21.55ID://bbxPt3a
>>4
1000円配ったら動画で公表してた分は無くなるな。金額変動性って言ってたろ確か。下手したら1円から100万円まで振れ幅ある
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 10:56:29.41ID:U+6jLUP20
遂に来るか
でも人数的に百円もありえるな
俺はせめて1万くれ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 12:19:24.88ID:U+6jLUP20
頼んだぞ前澤!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 13:01:06.81ID:CIuNj/HJM
前澤信じてるぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 16:26:29.38ID:U+6jLUP20
前澤!待ってるぞ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 17:03:55.82ID:U+6jLUP20
前澤!愛してるぞ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 19:54:08.77ID:U+6jLUP20
前澤!変なサイトに登録させるな!
0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 19:54:40.25ID:U+6jLUP20
前澤!仕方ないから謎のアプリダウンロードしたぞ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 22:35:40.48ID:U+6jLUP20
マ♡エ♡ザ♡ワ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/18(土) 22:54:45.50ID:oITsiTi9M
基本うざいし興味ないから普段はミュートしてるけどこういう時だけ通知ON。お前のしょうもねえ話どうでもええわって全員思ってないか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 10:10:53.90ID:QCttDOXla
動画見ろよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 14:52:42.02ID:Nj2gK/jyd
100円とか1000円とかイラネ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 15:45:19.54ID:SyxDj9Dr0
前澤!電子マネーでもいいから1万はくれよ!
10円とか100円とか勘弁してくれよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 16:07:37.95ID:SyxDj9Dr0
マジか!前澤太っ腹だな!
ほんと愛してる!アナルセックスしたい!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 16:23:50.46ID:SyxDj9Dr0
1万でいいから今日くれよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 16:26:40.87ID:K38N1w5A0
オンラインで使えるのかね?
Amazonとか楽天、Yahoo!ショッピングで使えるなら良いんだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 16:36:35.93ID:5ruHS+Psa
電子マネーはうまいこと考えたな。
多分ほんとに受け取る人はフォロワの1%居ないだろ。カスみたいな額配られても使い道がないしいらねーってなるやつが多数だな
0025名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 17:51:12.73ID:SyxDj9Dr0
遂に来るぞ!18時からだぞ!覚悟はいいか?
百万くらい引き当てて人生かえるぞ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:00:09.80ID:K38N1w5A0
そろそろ、TwitterにURL来るか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:02:41.36ID:lWNZeT4N0
まったく繋がらねえw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:04:12.11ID:K38N1w5A0
ダメだ

LINE認証にアクセスしようとしたら

「429 Too Many Requests」とか出てきた
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:04:22.00ID:SyxDj9Dr0
前澤!入れないぞ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:04:44.44ID:K38N1w5A0
そりゃ、1000万フォロワーだもんなぁ
明日まで無理っぽいな、これ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:06:22.12ID:SyxDj9Dr0
最低五百円、最高百万ぽいな
visa加盟店で使えるってよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:06:48.26ID:5ruHS+Psa
最低500円らしいな アクセス集中しすぎて今は無理だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:09:16.16ID:SyxDj9Dr0
>>27
使えるようになるのはキャンペーン終わってからだよ
長めに期間取るって言ってたから年内微妙
0038名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:10:25.05ID:x8hkUxK4M
つながらねえ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:16:10.00ID:K38N1w5A0
500円だったわ・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:16:52.76ID:lWNZeT4N0
まじか、まったく繋がらないが
0041名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:18:39.36ID:K38N1w5A0
これ、殆ど500円なんじゃね?

まぁ、無条件でもらえるだけありがたいけど・・・
もうちょっと高い金額だと勝手に期待してたわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 18:51:15.33ID:5ruHS+Psa
バカはもらえないよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 19:15:16.50ID:SyxDj9Dr0
入られないからまったり待つわ
百万頼むぞ前澤!
0047名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 19:18:27.11ID:2rPV0LI9a
つながらねーな汗、てかTwitterのフォロワーさんが100万当たってんじゃねーか、
0048名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 19:35:38.52ID:J5F9spDM0
金あんなら一人当たり100万配ってくれよ
俺はほくほくする
0050名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 20:28:08.31ID:SyxDj9Dr0
五百円だったわ
人生終了
0051名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 20:33:45.19ID:SyxDj9Dr0
さいなら
0052名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 21:42:23.59ID:/q+eqh03a
100万当たった。
これ現金化するならギフト券が一番?ただ電子マネーでギフト券って買えんのかな。新幹線の回数券かSwitchが一番現実的か?何個も買わないとだから労力やべーな。ただ現金じゃ無いと意味ない。
電子マネーなんかいらんから早く現金化して闇への支払いと街金一社潰したい。はよ使えるようになれ。今年は耐えるから来年から使えるくらいの早さで頼む。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 21:45:34.24ID:+6gAD2/o0
これ10万以上当たるまでLINE作りまくれ
コード入力せん限り寄付タウン垢1つでええから
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 22:46:12.58ID:LXXT8/4M0
知らない人からお金貰っといて、その程度の人間じゃ
いつ犯罪犯すか分からないやつだろーな
タダで貰えるものに感謝出来ないなら、さっさとその前澤から貰った金俺によこせよwww
お前らの金全部集めりゃ車買えるんだわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 23:39:45.05ID:LyLDKlNA0
たかだか所詮、前澤が最終的に儲けるバラマキ企画に参加しといて、何を文句垂れてんだい?おまえらは利用されたんだよ。
リツイート、掲示板の書き込み、協力ありがとな!
0057名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/19(日) 23:53:02.35ID:4/l1ysb90
500円(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 14:29:09.50ID:GeeVela6M
多過ぎて破産ライン越えるからライン認証で4分の1程度に絞り込み。そしてあらかじめ決めてた痛くも痒くもない予算内で適当に振分け。どうせやるなら全財産捨てるくらいのつもりでやらねえとこいつの言ってるご託は何の信用にも値せん。ただうざいだけの猿顔のおっさん
0062名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 14:42:32.56ID:kyON0NHU0
アプリ登録して500ポイント1000ポイントプレゼント!みたいなのザラにあるし、正直乗ってる人ってアプリに登録してあげただけだよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 14:47:10.33ID:z1Cq31xA0
500ポイントだったわ。つかえねーなこいつ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 14:57:07.50ID:uv38DeXO0
そりゃ大半が500円だからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 15:14:53.44ID:HVIM0/Iy0
1万円用意してください
寄附タウンをインストールします
1万円で適当に寄付する登録してください

これであなたのTwitterも5000人フォロワーです
アホが1万円欲しさにフォローを入れてくれます

なお抽選もしくは登録者が選考して当選者を決めれますので、サブアカウントを当選させれば実質出費ゼロで5000人アカウントが作れますっっw

現在約1万人のアホどもが1万円欲しさに個人情報とフォローしてる最中です

貧乏人のおかげで
フォロワーめちゃくちゃ増えたわwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 15:17:24.77ID:t1P1Dy/O0
1万円くらい期待してたけど、やっぱ500円が殆どだよな・・・
まぁ、kifutownの宣伝費みたいなもんだろうね
0067名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 15:18:32.44ID:t1P1Dy/O0
>>53
その前にアカウント連携でLINEの登録情報受け渡すでしょ・・・
LINEの登録情報に電話番号も含まれてない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/21(火) 02:07:49.10ID:QE2acHaEa
これさ配った金をZOZOTOWNで使わせるんだろ?
それ目的じゃなかったら配った所で次が無きゃフォロワー離れるんと違うか?、
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 05:27:02.93ID:uMZYroRvp
そもそも円じゃねーし詐欺か?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 08:37:36.56ID:YNX4btWc0
80回くらいリセマラして1万円当たったやつがtwitterに居たから
とりあえず100回を目途に対策される前にリセマラしようぜ
同じSMSでも一時間に5回までなら大丈夫らしいぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 12:41:10.49ID:uNfaRXOK0
>>62
あるよねぇ・・・

FXとか証券会社の場合、取引1回すれば5000円とか1万円ってキャッシュバックもあったりするし
500円じゃなぁ・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 14:29:57.01ID:C8yhFbzoa
円じゃないのは贈与税から逃げるためだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/04(火) 14:26:11.63ID:J96pAcQc0
twitterで癌サバイバーとか余命何年とか言って金配ってる風なやつ何人もいるけど
あれ目的は何?
1度当選したことあるけどリンクから登録しろとか言ってクレカ情報入力させられそうになって
いかにも怪しいからやめたんだけど
リツイートやいいねは多いのに当たりましたコメントも皆無だし
0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 19:44:01.49ID:7FoG5wrMa
>>69
頭悪そうってか、悪い
0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 22:31:49.52ID:gOcByzB30
新年に前澤友作からもらった500円の電子マネーなんだけどこれって何時から使えるんだ?

前澤が使えるようになるには時間がかかって連絡が来ると言ってたけど未だに連絡来ないわ

前澤詐欺師ってことになるよな?
こいつもしかしたら最悪の詐欺師じゃないのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 22:34:13.13ID:gOcByzB30
>>74
マジで

まだ締め切りしてないのか?


これって新手の詐欺じゃね!


キフタウンアプリをアンインストールするとダメになるのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/27(土) 01:46:18.38ID:tzntYeytr
>>1
僕はマルチ商法ドテラで稼ぎながら参政党応援中!

まず神の恵みのドテラの精油を買って!飲んでみて!
僕のマルチ商法セミナーに参加して変わらなきゃ!稼がなきゃ!!


★★愛のマルチビジネス&マインドコントロール×スピリチュアルで毎月100万稼ぎましょう★★



★しんたん★コーチング★
★マルチビジネス★スピリチュアル★
LINE登録特典たっぷり!


■騙して金を集めるしか能がない詐欺師■

名前や正体をコロコロ変えては中身のないスピリチュアル・不安商法・マルチ商法・医療全否定自然派ビジネス・陰謀論ビジネス・情報商材ビジネスに参入




【LINEやメルマガで情弱お花畑を抽出~少人数洗脳セミナーへ誘導~】



【本当の目的は金を出す情弱カモリストの収集】

◆今も昔も詐欺ビジネスしか出来ない極悪詐欺師無能


島田真司 拾いリッチ⇒画像検索
しんたん スピリチュアル⇒画像検索
https://i.imgur.com/GWK71e1.jpg
https://i.imgur.com/fF9fzKp.jpg
https://i.imgur.com/w9tAblV.jpg
https://i.imgur.com/bAot4UP.jpg
https://i.imgur.com/pszdalS.jpg
https://i.imgur.com/rtZxjLo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況