X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント228KB
【山口龍之介の大復活!】★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:48.76ID:hobwdaUPd
山口龍之介は今日から生まれ変ります!

新星
山口龍之介を見届けてください!!!


※前スレ
【復活】矢魔愚痴 竜の助【親孝行】★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1630072838/
【復活】矢魔愚痴 竜の助【親孝行】★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631056473/
【山口龍之介の復活!】★6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1631769295/
【山口龍之介の遺言!】★8 【ワサヲNG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1633511616/
【山口龍之介の大復活!】★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1634037182/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1632776900/
0004山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/19(火) 18:41:04.02ID:hobwdaUPd
今日はボール盤に巻き込まれなくてよかったわ

ナメてかかると重大な事故になるからな
0005山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/19(火) 18:45:58.60ID:hobwdaUPd
はぁー

怠いわ

キューピーコーワコールドa
毎日飲んでるけど
効いてるのか効いてないのかわからんわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:47:18.88ID:nz1hGq9+0
おつかれー
0007山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/19(火) 18:54:37.63ID:hobwdaUPd
ほんと毎日毎日一生懸命働いてるのに借金減らないとか

どういうことだ!!!

マジで納得いかねえわ!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:08:57.26ID:Tw3Fp4oBa
ヤマニンボンボマン
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 05:17:30.60ID:fGZzHCb0M
>>23
非常に判りにくいですが“楽天スーパーポイント”と“楽天ペイ”は全くの別物なんですよ。両方使える店もありますが、楽天ペイのみしか使えない店の方が多いです。
楽天ポイントを楽天ペイとして使う場合はポイント変換が必要で、変換できるのは通常ポイントのみで期間限定ポイントは変換できないんです。

楽天ポイント利用可能店舗
https://pointcard.rakuten.co.jp/partner/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 06:51:40.01ID:89tlTPn7M
>>32
楽天ポイントカードならリンクのその通りだろうけど
楽天ペイの話だからポイントを優先で使う設定にしとくだけじゃね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:34:11.08ID:Tkr7G01Fa
金勘定の問いかけはスルーだから余裕あんだろな。都合良く使っちゃいけない金とか言い出すし、何より体調悪いって言わなくなったしw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:56:45.05ID:a2JccwQZ0
>>38
こいつワンチャンのスレでも、いろいろアドバイスして善人ぶってるわw
借金板の世話役か聖人にでもなりたいんじゃねぇか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:19:48.18ID:sf1aH2Dva
>>39
山口は金持ってるんやで じゃないと17万も1日で使えるかよ 余裕よ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:21:55.31ID:sPHFaUXY0
>>41
前スレで読ませる気ない超長文書いたあたりからキモさ倍増してきたな
悲しい事に山口が殆ど従ってないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:34:03.77ID:6uL5QG4U0
215 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sdbf-a8Pp [49.98.143.125]) [sage] :2021/10/20(水) 07:50:37.31 ID:WoXtYOO3d
今日は使っちゃいけないお金
2000円あったから
お昼に少しやるわ
浦和と名古屋

じゃお仕事のお準備致します
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:38:05.15ID:JZzZcKKI0
使っちゃいけないお金あったからからやるわって最早持ちギャグだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:21:20.21ID:e4Ui26jBa
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:30:27.14ID:e4Ui26jBa
今日まだウンコしてないの?
ウンコのキレはどう?
0052山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/20(水) 12:34:02.59ID:u0ih5MwVd
マジで自律神経乱れてるわ

怠いし
胃がもたれる
熱はないのにゾクゾクしたり
体が熱くなったりする

嫌だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 12:39:45.58ID:JSYsE3E70
馬糞でも食っとけよ
弁当作ってくれてる人にちゃんと感謝しろ
弁当作ってる人にも家族がいて、愛人がいて、隠し子がいて、慰謝料払ったり養育費払ったりしてることを忘れるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 14:29:22.24ID:3omY/vvba
早くウンコ捻り出せや
0068山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/20(水) 15:07:02.71ID:rrl2QlXFd
寒気がするし

怠いし

なんで俺がこんな目に合わないといけないんだ?

テメエらがなればいいのに!!!

世の中間違ってる!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 15:14:50.75ID:runlZRyJM
林の中を探す努力をしないやつには1億円は見つからないよ
借金減らす努力をしない山口が借金減らないのと同じでしょ
あ、今俺良い事言ったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:20:46.58ID:SJjhMMO+a
>>67
指でほじくり出せや
人生舐めすぎやろコイツ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:39:49.99ID:1X9HN0ob0
また体調不良アピールかよw
ギャンブルやれるってことは、さてはウンコ漏らしたのに弟にまた替えのパンツ借りたか?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:17:13.76ID:paISDwb8a
>>76
お前は仕事よりウンコ優先しろや
0090山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/20(水) 18:28:55.32ID:rrl2QlXFd
今月の給料は前月の残業代
12000円分あるわ

とりあえず自分へのご褒美にするか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:30:21.81ID:NyxH+JE1a
>>90
門別で増やそうぜ
0097琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/20(水) 18:34:17.57ID:zOnRfMMHd
>>91
なぁ山っち。どうせ競馬やるなら金曜とか土曜当たり競馬予想軽くしようや
菊花賞やるんやろ?
俺もやるしひっそり負けるよりええやん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:46:03.22ID:icZuZVDna
早くウンコして門別やれや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:49:46.31ID:nYSCOVO+M
>>99
現金化だけで毎月2万も3万も捨ててるのに
今更12000円稼いでどこにご褒美要素があるんだ?

現金化やめたら残業15時間しなくてもいいんだぜ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:53:29.17ID:icZuZVDna
>>102
正論やめてあげて
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:01:00.39ID:icZuZVDna
早よ門別やれや
人生逆転する気あるかこのウンコ野郎
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:03:20.93ID:nYSCOVO+M
8月から11月までキャリア枠現金化で競馬して、その料金をカードで払ったんだけど
来月も支払ってざっくり90万くらいを現金化したことになる
現金化だけで18万くらい損してるよな
1ヶ月の給料捨てたようなもんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:06:56.46ID:nYSCOVO+M
90万を現金化して手にするのが70万
山口が望む10年均等払いなら、返済総額200万
70万手にする為に200万の借金返済だもんな
笑えるよなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:01:43.17ID:yNLAKTY+a
あーだこーだ言ってるけど土日は競馬やるんだろ?脱ギャンとか反省文何度も書いてるけど、土日に競馬やらなかったこと無いもんな
また大勝負しなよ
デカく当てれば神扱い、借金も減らせるじゃん
0123琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/20(水) 21:03:46.06ID:zOnRfMMHd
>>98
まじか。なら山っち年上やろ
にいにって呼んでええか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:52.75ID:eEsH8EKg0
山口の借金を350万で設定して
現実的に払えそうな毎月6万以下で試算すると
毎月56500円の10年払いになるね
支払総額677万だから、ざっくり借金が倍ってことだ
再借入無しでの試算だから、再借入したらまた伸びる

わかりやすく言うと、再借入無しで真面目に毎月56500円返済していって
5年後でも完済までまだ350万の借金が残ってる状態

たぶん再借入れするからこれすら無理だろうね
0138琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:41.12ID:A5vQAItxd
山ちゃんが何を狙うのか興味あるね。

俺は自信のある一頭がいるよ

事実巨根級!絶対鉄板もんじゃ焼き馬がね!
0139琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 01:19:23.33ID:A5vQAItxd
楽しいわやっぱ。こうして戦友がいるってのは借金返済のモチベーションあがるぅ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 03:10:23.67ID:vhMYLDWsa
>>138
教えて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:29:28.40ID:+grRXosgM
>>145
“ヤらないギャン”って意思を持とうや。
その気になりゃどっかから金は涌いて出てくるじゃん、負けた後で後悔する金だけど。
“ヤれない”じゃなくて“ヤらない”意思を強く持とうや。
0150琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 06:38:06.71ID:A5vQAItxd
>>142
山ちゃんの菊穴はアサマかー以外だね!ステラヴェローチェとオーソクの馬連辺りかと思ったが
0151琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 06:39:23.20ID:A5vQAItxd
>>149
ええんちゃう?土日に競馬なんて誰でもやっとるんやし
問題なのは地方競馬や船や平場に手をだしてしまうことやろ
0152山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 06:43:07.07ID:fnU8tzBgd
>>151
考えてみればそうだよな

これは俺のお金なんだよ

土日に使おうか他人に指図言われる筋合はない

土日くらい気分をリラックスさせてくれよw
0153山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 06:44:23.88ID:fnU8tzBgd
明日は出勤日だから
あと、二日がんばります

さてと

お仕事のお準備致します
0156琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 06:52:32.41ID:A5vQAItxd
>>152
便秘か?肉類をとらなさすぎとかじゃないのか?

俺も便秘だがあんまりにも間があくと固くて細長い糞がでてトイレつまりかけるんだよな
0157山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 06:58:12.20ID:fnU8tzBgd
>>156
俺は多分
不眠症とかストレスとかでなってると思う
自律神経も乱れてるし

そのかわり屁は年中出る
ウンコしたい感じで便所入ると屁だけだったり

仕事中に屁が出そうになったら すかしを基本してる
そして臭いを分散させるためにファイルかなんかであおぐ
すぐ人が来たらアウトだけどな
0161琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 07:00:44.90ID:A5vQAItxd
>>157
山ちゃん比較的規則正しい生活してんのに何で自立神経いくんや仕事のストレスがでかいんちゃうか

まぁあとはワイらみたいな人間てほぼ毎分、毎時、毎日金のこと考えるやん?これそうとうストレスよな
0164山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 07:14:23.03ID:fnU8tzBgd
>>161
金のことは常に頭の中にあるから これが効いてるのか!

まあ色々原因はあるんだろうな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:17:30.31ID:vhMYLDWsa
>>157
スカしっ屁して人が通ってバレた事何回ある?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:18:20.96ID:dVYtpHJ9a
>>152
その通り。金をどう使おうが自由だぜ
脱ギャン禁ギャン宣言してやっぱり負ける…の繰り返しがスレの盛り上がりには必要なんだろうけどさ、素直にギャンブルで取り返すから応援してくれ…でもいいんじゃね?
アサマ挙げたみたいに、たまにはオッズとかじゃないちゃんとした予想も見てみたいけどな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:19:52.16ID:vhMYLDWsa
>>165
アタマノイタズラなんか来るかよ!

ギベオンがその後一度でも来たか?

考えろやアホ

チン毛頭に植毛しとけや
0169琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 07:29:53.78ID:A5vQAItxd
>>165
やばくはないと思う。朝起きてすぐ測ればそんなもん。ただ山ちゃんの場合は低体温症な可能性もあるな

便秘もそうだが食生活に問題があるのでは?朝昼晩の飯を毎日ここに書いてみては?
0170琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 07:33:38.51ID:A5vQAItxd
>>168
ゴミ騎手から田辺に乗り代わり継続なら全然あるやろ1枠か大外枠にでも入ったら田辺はやるぞ

ただ阪神3000はやっぱり栗東の騎手なんよ。そしてただでさえ阪神3000なんて殆ど開催されんのやからベテラン騎手やな
0175山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 07:46:54.14ID:fnU8tzBgd
>>174
準備だよ!!!

仕事は8時半だけど俺は早めに会社きて今日の仕事の計画や仕事の流れ
色々やることあるんだよ

お前らみたく勝手に流れてくるベルトコンベアの流れ作業じゃねえから!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 07:55:21.13ID:vhMYLDWsa
>>175
毎日同じ事の繰り返ししてんだろ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:00:31.86ID:vhMYLDWsa
>>171
事務のお姉ちゃんにだろw

事務のお姉ちゃん達は言っている

山口のおっさんキメエよ臭い屁ぇコキやがって何食ったらあんなドブの匂いするんだよ

マジキモいありえねえ!って
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:03:26.05ID:vhMYLDWsa
>>172
アホはお前じゃ!前はハナからJRAに仕組まれてドーピングも仕上げも出来上がってたんじゃ!ドーピングは諸刃の剣でもう当分ないわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:04:57.82ID:vhMYLDWsa
>>173
早よ山本太郎に一票入れて来いや
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:21:31.23ID:vhMYLDWsa
>>170
田辺もゴミの上にヤオやんか

来るベテラン騎手って誰?
0184琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 08:45:08.28ID:A5vQAItxd
>>181
その前の騎手は嶋田やぞ。

関西なら川田岩田ルメール福永祐一辺りやろね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:34:36.13ID:vhMYLDWsa
>>184
岩田は親父でっか?

嶋田のブンブンはダメだな

川田ルメ福永は普通に上手いやん

ステラベロリンチョって強いん? 吉田のカスが調子こいてるけどこいつまたやらかすんじゃない
0186琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 10:22:13.32ID:A5vQAItxd
>>185
小猿なんて話にならんやろ
今年は阪神開催ってのもあって阪神3000って阪神大賞典くらいやろ?そっちからデータ拾ってきたほうがいいかもな
内回りやけど以外と消耗戦になるから後方で脚を貯めてた馬がはじけるんよな
0188山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 12:22:03.10ID:fnU8tzBgd
ふぅー

弁当くったわ
なんか唐揚げのトロッとしたやつ 胃がもたれるな

とりあえず倉庫で横になって目をつぶるわ

45分なったら起こしてくれ
0189山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 12:25:18.16ID:fnU8tzBgd
ったく
昼休みなのに倉庫で仕事してる奴いて気持ちが休まらねえ

落ち着かねえな!

昼休みくらいみんな休めや!!!
0199山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 15:03:34.10ID:h1FdIiZTd
やっと3時休憩

10分しか休めない

まだ三時間ある

明日も会社

頑張る山口龍之介
0200山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 15:04:50.52ID:h1FdIiZTd
テメエらニートは3時休憩もなにもニートだから関係ねえもんな

のんきなもんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:34:03.66ID:fYQiprk+a
脱ギャン?
やる金ないだけやろウンコ野郎
あるなら門別やれや糞野郎
0219琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 18:34:22.89ID:A5vQAItxd
>>205
便秘長引くとウサギのウンコみたいのがでるよな

さらにいくとそのウサギのウンコが集合体になってメチャクチャ固くなる
尻穴が出し入れする穴とはいえメリメリいくのはいてぇよな
0222琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 18:35:40.11ID:A5vQAItxd
>>202
馴れ合いの何がわりーんだ?
そんなもんだろ人間のコミュニケーションなんてよ
0223山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 18:38:29.68ID:h1FdIiZTd
>>219
マジか
まだウサギのウンコにはなってないからセーフか

前は必ず毎朝スパッとバナナみたいのが出たんだよな

ほんとに普通にウンコできる事がどんな素晴らしい事かわかるよ
0224山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/21(木) 18:41:42.28ID:h1FdIiZTd
普通に食べれて
普通にウンコ出て
普通に寝れて
普通に歩ける

普通の事だけど
この普通にできる素晴しさ

ほんとに人間は健康が大事だよ
0225琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 18:44:44.23ID:A5vQAItxd
>>224
人間はなぁ特別になるのもむずかしいんだけどよぉ

普通ってのはもっと難しいんだよ。
0228琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 18:58:48.13ID:A5vQAItxd
>>226
金がないんだわ。菊花賞の菊穴ドアナドスケベ穴馬に欠けるわ
0231琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 19:53:25.09ID:A5vQAItxd
マックスコーヒーって甘ったるいやつだっけ?
普通に関東にも流通してると思うが
0236琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:22.32ID:A5vQAItxd
脳に聞くからわからんが腹にはよくねぇぞあれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:52:36.91ID:IfZsVVoNa
飯食ってウンコして寝るだけか
仕事抜いたらたまごっちとやってること変わらんな
生きてて楽しいんか
0248琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/22(金) 01:04:25.01ID:/ibSiB56d
811 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/21(木) 22:49:09.89 ID:PM5NjVFU0
>>808
ワサヲも山口もさすが借金板に常駐してるだけあって死ぬほど下手くそだからなあ

813 ワンチャンくん ◆rnTpPrUxxQ 2021/10/21(木) 22:52:24.53 ID:zUv5zpKJr
>>809
鉄板スレに張り付いてる方がマシですかね
ディスクでワンチャン1000枚狙いたいってのもあります


山ちゃんこの乞食野郎多分鉄板スレでも活動しとるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 06:05:47.58ID:RxS+QivwM
おはよー山ちゃん
禁ギャンは無理かもだけど、減ギャンなら出来るだろ?
塩分と同じで減らして行こうや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:04:41.86ID:GAyZoQxJa
ウンコ減らすっておかしいやろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:09:09.82ID:471w1j7Ba
>>255
うんこちびるの減らすんだろ

母さんちゃんに こら!龍之介!またうんちパンツに付けてからにて言われんために

龍之介まだ母ちゃんとお風呂に入ってるんか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:27:28.77ID:471w1j7Ba
ヤマチャンネル
0263山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/22(金) 07:31:54.84ID:l84nLz8bd
テメエら俺に寄付しろや!

見せ物じゃねえんだよ!

見物料よこせ!!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:33:18.54ID:471w1j7Ba
見世物小屋のヤマグチンパンジー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:36:12.62ID:471w1j7Ba
ヤマニンボンボニン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:38:09.87ID:471w1j7Ba
ヤマグチンパンジーは生まれて1度も選挙行った事無いのか? 選挙権ないんか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:46:11.68ID:471w1j7Ba
>>270
ブハハ この嘘つきめ! 生まれて一度も行った事が無いのがバレたなwww

生まれて50年以上1度も選挙で投票した事がないって非国民だろ!

見たか!山口龍之介の嘘暴きと選挙活動www
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 08:52:10.95ID:gYsHt18i0
投票率が上がると支持率が下がる自民党の戦略がうまく機能してる
投票しても何も変わらない、と脳に植え付けることで国民を奴隷化
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:18:28.96ID:471w1j7Ba
こらーー、山口い!早よ選挙行ってこいやー!
0278山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/22(金) 09:47:32.46ID:l84nLz8bd
仕事してんのにごちゃごちゃうるせえな!!!

集中できねえわ!

プレス失敗しそうだわ!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:01:56.74ID:471w1j7Ba
>>278
10時の休憩か おまえ都合が悪くなったらごちゃごちゃうるせえしか言わないノータリンだな

この蛆虫の穀潰しがあっ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:07:01.16ID:bn0D6luJa
>>278
ウンコに集中しろやこのウンコ野郎
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:52:15.39ID:471w1j7Ba
>>270
山口さんこれについて一言ご意見をお願いします🎤
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:03:03.13ID:+oEcw9C30
こらーっ、ヤマグチー
便秘なら菊の穴にアスパラガス入れんかーい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:22:42.36ID:TtoTKYoM0
なぁ山ちゃん、この琥珀ってやつシカトしようぜ?
自スレあんのにここに来てウザすぎるんだわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:39.42ID:bxJlrugva
ウンコは?
早くいけや
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:36:40.39ID:bxJlrugva
金ないくせにコンビニで昼飯は草
アホやろコイツ
0306琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/22(金) 12:58:36.50ID:xKfuuG4Md
>>299
よかったやんけ!俺はウォシュレットがないとだめな人なんやけどウォシュレットで洗ってるといつも第2波がくるわ
チュぽんと最後の塊だしおわったらスッキリ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:35:28.05ID:9lcEj6w1a
>>303
それ不毛じゃね?
自分でケツ拭ける範疇でのギャンブル・借金はいいけど、龍之介は実家入れの金削ったり、弟に何度も金借りて迷惑掛けてんじゃん
家族思いならバイトしてでも金作るんじゃね?
…って思ったけど、この考えこそ不毛かw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:23.85ID:+oEcw9C30
山ちゃん、ペヤングでも食えよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:31:16.04ID:3TS0seWBa
このジジイずっと横になってんな
0327琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/22(金) 19:33:26.93ID:dYRLQCcsd
>>325
山ちゃん俺菊花賞だけって決めてたのに明日やりたくてしかたねぇよ。

なんか同じく血がさわぐんだよなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:59.12ID:j4VitiDea
>>325
とりあえず園田で軍資金増やせよクソジジイ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:51.26ID:QC5Rko/vH
あんだけ荒らして喧嘩ふっかけてたのが今や金魚の糞みたいに山口にすり寄ってるのが最高に笑えるわ
0334琥珀 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/22(金) 20:41:44.07ID:L/L7Oq1bd
てめぇらには関係のないことなんだわ。
0337山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:19.95ID:L/L7Oq1bd
金曜の夜ってやべぇわ。出走表無意識に見て血がたぎってしまう

平場なんかかてねーのになぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:49:05.59ID:YRluR2pY0
828 ビットコイン ◆99Ytqf/ZMtS/ sage 2021/10/11(月) 19:07:25.29 ID:SZ/sk6Pbd
みなさんが言われる通り俺は元コテは幽霊です。

完済スレを依頼人として荒らし二万やクマのトリップを解析したあとは悪用し暴れていました。

そして再びまたこうして山口スレで荒らし行為を行ってしまったのは逆恨みや自分の人生が上手く行かないことへの焦りでした。そして二万に罪をかぶせる事が目的でしたが一部の方には俺が幽霊と言うことがバレていたみたいでもうごまかしが効きません、、、、、。

お化けはお化けらしく成仏しろということなのか、もうどんな顔をして幽霊として迎え入れてもらったらいいかわかりません。故にここで潮時、書き込みと荒らし行為をやめようと思います。

スレ関係者各位、二万氏、山口氏

俺はここで書き込みを辞めようと思います、これ以上は恥の上塗りかと。
本当にすみませんでした
0342山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/22(金) 21:31:24.69ID:aSsSTrwGd
フルゲートの阪神3000なんて荒れる気しかしねっぞ!
タイトルホルダー気になるんだけどなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:17:31.21ID:Wa8KZS7H0
山口寝たのかー?
余計なお世話かもしれないけど、菊花賞やるなら土日はその1Rだけにしときなよ。資金と予想は集中させた方が勝っても負けても精神的に良くね?平場のムチャ賭けはヤメて、じっくり予想することの楽しさに重きを置く…にそろそろシフトしたら?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:29.79ID:uBhp3h/D0
いや朝イチ1レースからやるさ
詰んだ終わった金がないって言いながら毎週土日は皆勤賞で朝から競馬だからw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:37:44.24ID:CdKgquKna
横になったまま就寝か
もうおじいちゃんやな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:31:10.15ID:B88SNTep0
神様、仏様、最期の勝負頼みます

やってらんねえ
こんなのありかよ
悔しくて涙が出てくる…
0356山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/23(土) 03:04:34.36ID:qOvCxCg+d
山ちゃん今日は平場はほどほどにな
菊花賞一本で狙っていこうぜ!
0357山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/23(土) 03:06:56.25ID:qOvCxCg+d
カツカツでやってんのかもしれんが俺より資金たくさんあって正直うらやましい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:11:32.55ID:V70W4e64a
ふうむ まこ様もかこ様も立派なパイオツしておるのう
0364山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/23(土) 07:38:53.79ID:SR/obMhSd
>>362
なんとか頑張るわ

菊花賞はやる
これは決めてる

それまでは予想だけでもして
ウォーミングアップでもしとくわw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:03:43.60ID:a+Kv+EtEa
勝てばいいんだよ勝てば
0368山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/23(土) 10:17:07.30ID:Sj7ke732d
阪神2r 11 カンティプール
自信はあります!stap細胞もありまぁす!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:40:58.28ID:iIVGoHTC0
909 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) sage 2021/10/23(土) 11:36:24.02 ID:2AblAsF7d
皆様

お元気で

もうギャンブル引退します

よいお年を
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:46:08.24ID:+PFi4c0Va
いつもの再放送で草
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:59:22.00ID:pzPcyLqm0
531 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sd03-6zix [49.97.102.183]) [sage] :2021/10/23(土) 10:44:31.27 ID:aCRBp+kUd
勝負だわ!!!


https://i.imgur.com/XWED4sp.png

547 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sd03-6zix [49.97.102.183]) [sage] :2021/10/23(土) 10:48:01.60 ID:aCRBp+kUd
完全に終わったわ

596 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sd03-6zix [49.97.100.92]) [sage] :2021/10/23(土) 10:54:00.32 ID:+7hlkured
新潟

キラメキ

よろしくお願い申し上げます!!!

688 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) [sage] :2021/10/23(土) 11:08:55.16 ID:2AblAsF7d
6しね

773 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) [sage] :2021/10/23(土) 11:18:33.57 ID:2AblAsF7d
これきたろ?
まだ結果みてない


https://i.imgur.com/hedW0fu.png

794 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) [sage] :2021/10/23(土) 11:20:12.95 ID:2AblAsF7d
ふざけんな!!

10がこねえだろ!!!

ルメールしね

803 名前:山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) [sage] :2021/10/23(土) 11:21:00.82 ID:2AblAsF7d
完全に散ったわ

終わり

ジエンド

さようなら

目を閉じました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:10:47.89ID:pzPcyLqm0
山ちゃん
おにぎり弁当にゆで卵食って
午後から巻き返せよ
勝者には快適なウンコが与えられる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:15:25.72ID:g2cOiGoca
今日は棚ボタで作れた種銭だから余裕でしょw
つか散々指摘されてんだろけど「鉄板スレ依存症」治らないと自転車操業も終わらんよな
しっかり予想すりゃ当たるもんでもないけど、3会場レース間隔10分15分置きに買い目書きたいから、当ててスレ民から称賛されたいから賭け散らす…挙げ句利確出来ないんだから、そりゃ水戸肛門になるわなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:53.14ID:iIVGoHTC0
43 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) sage 2021/10/23(土) 12:11:25.72 ID:2AblAsF7d
もうさ

ギャンブルなんて儲からねえわ!!!
ストレス溜まるしよ!!!

ほんとに永久的にギャンブル引退します!!!

よろしくお願い申し上げます!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:29:32.97ID:c7xAP+/G0
朝一、競輪で間違えて買って儲かった2万が溶けただけかな。
まだそんな実質マイナスではない。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:38:39.01ID:pdp/tWR3a
後は不貞腐れながら飯食ってウンコして寝るだけか
たまごっちの方がまだいい人生送っとるな
明日は謎の錬金術で水戸黄門ディレクターズカット版放送するやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:11:38.48ID:iIVGoHTC0
590 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) sage 2021/10/23(土) 14:10:24.57 ID:2AblAsF7d
完全に破滅だ

もう鉄板スレ引退する

もう出来ない

ほんとに

さようなら

目を完全に閉じました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:16:44.36ID:uzINzGy1a
>>400
ただの次回予告で草
どっから金湧いてくるんや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:15.60ID:5eQhsX7z0
>>399
コイツの引退宣言はいつものことだが、金に関して虚実織り混ぜて書くからw
自ら手持ち700円とか言うくせに、金勘定の質問に対してはスルーか具体的に答えないからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:42.98ID:ii0klIYdd
こんだけ負けててコイツなにが楽しいんだろうな?
人気ガッチガチに金ほりこんで当たんなくて
ギャンブルじゃねーもん
御布施だよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:41:51.62ID:iIVGoHTC0
712 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.7.247]) sage 2021/10/23(土) 14:38:59.69 ID:2AblAsF7d
終わったわ

残年ながら

ここでリタイアとなります

ほんとに皆様ありがとうございました!!!

さようなら!!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:44:03.19ID:5eQhsX7z0
>>403
上の人も書いてるけど鉄板スレ依存症だよ
安くてもとにかく当てて皆から「オメ!」「スゲー」って声掛けて欲しいんだろうよw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:54:29.59ID:fXTjNBIBa
>>407
おうまた菊花賞でな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:24:19.15ID:57vCKI5cM
金失ってイライラするくらいなら最初からやらなきゃいいのにね
毎週毎回負けてるのに何が楽しいのかね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:11:35.65ID:ek3NXBoJa
>>407
この爺さんいつも寝てて草
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:23:18.34ID:57vCKI5cM
競輪で5000円が25000円になって競馬するのはわかる
普通は勝ち分の20000負けまででトントンで辞めると思うが、山口は25000円無くなるまでやる
トータル5000円負けで辞めりゃいいがさらに追い銭で数万円溶かす
しかも賭けてる金はクレカから課金
つまり借金
0418山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/23(土) 17:41:22.49ID:L4Khjwm6d
頭にきたわ

Kドリームズやるわ

これクレカ一回払いだからこれが最後

はぁー
0425山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/23(土) 18:01:59.70ID:L4Khjwm6d
思ったんだけどよ

今日競輪だけやったほうが勝ってたじゃねえか!!!

わざわざ競馬やることなかったな!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:16:27.81ID:Oz2MdEyIa
包茎ちゃんに最後乗って終わりにしよ
頼むぞ😡
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 18:17:14.36ID:Oz2MdEyIa
すまん間違えた
0437山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/23(土) 18:50:50.51ID:L4Khjwm6d
うわー
1番人気の3連複来ちゃったよ
それ思ってたんだよ

はぁー

武雄
3連複
3-4-7
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:05:31.89ID:Z3yZn+lma
明日の菊花賞のお金残しとけよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:57.85ID:UZsjt9DwM
>>457
ありがとう
俺も勝ち逃げする
買い目てきに展開予想は同じはず
一点買いじゃなければ山口も当たってたのにな
センスあると思うよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:52.77ID:BjzhLBkKa
昼寝もしてるはずなのに寝るの早すぎやろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:39:38.99ID:V70W4e64a
ばんえい途中で寝てもたわあ

短小の予想ワシが乗った時ハズレとるやん(><)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:36:24.73ID:85oQ33QcM
じゃあ競輪にクレカ課金した意味無いだろ
競輪にクレカ課金して現金化失敗しても支払いは来月
JRAダイレクトでも支払いは来月
なのに競輪で負けてんだから馬鹿だろお前
0475山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/24(日) 08:40:14.38ID:O5W9ASCpd
>>474
競輪だけなら勝ってるけど

ダイレクトだと当たっても払い戻し金は月曜になっちゃうだろ
面白味がない
だから1発勝負になっちゃうんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:45:08.98ID:++GMI2a6d
>>469
5万で菊花賞勝負しようぜ!
使わなきゃ勝てないぜ!
0479山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/24(日) 08:59:17.96ID:8joYh1pCd
>>475
山ちゃん。ギャンブル煽ってるバカにはのるなよ>>474みたいにちゃんと物事考えてくれる住民は大切にせぇ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:09:08.65ID:85oQ33QcM
>>475
競輪で勝ったのは買い間違えた結果論だろ
払い戻しが明日になったら何が不都合なんだよ
そもそも無くなるまでやるし昼頃には退場してる奴が明日の払い戻しの心配してんなよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:10:50.13ID:JKIggTS10
809 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd03-6zix [49.98.149.185]) sage 2021/10/24(日) 09:07:42.49 ID:C/Dg3fIVd
頭にきたわ

今日は使っちゃいけないお金
パート7でやるわ

見てろや
0484山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/24(日) 09:13:31.02ID:O5W9ASCpd
>>479
ほんとそれな

山口龍之介!

今日はマジで最後のギャンブルとなるかもしれない

とにかく
色々考えてやるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:20:41.89ID:X7MO3QXtM
また1000円ずつ買って午前中に溶かすんだろ
勝つなら我慢して我慢してこれだというのに万いけ
0490山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/24(日) 09:45:03.79ID:8joYh1pCd
>>489
山ちゃんそろそろ鉄板スレでアチィアチィ鉄火場の時間だろ?
このスレの奴らは雑魚だから馬券も買えないだけで僻みなんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:04:01.10ID:85oQ33QcM
どうせ来月詰むならダイレクトの5万も使えばいいよ
今更その5万を我慢しても意味ないよ
その5万で逆転狙うしかない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:23:13.50ID:zAraiGdnM
相変わらずチマチマ全レース5分おきに賭けまくって全部外してる
もし当たっても数千円にしかならないのに
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:37:42.45ID:VU3ihg6Wa
また水戸黄門?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:22:27.83ID:qPDc73Ky0
なんか切羽つまった感ないんだよなぁ
明日給料日だし、家に金入れなきゃいいだけだし、いざとなりゃ弟もいるからね
全く土俵際になんかいないよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:37:53.54ID:pTpr4DSl0
>>479
ワサヲ、ギャンブル煽ってるバカ他にも居るじゃん
>>493とかね(笑)

>>504
そこがワサヲと違う所やね
イザとなれば弟と言う名の金づるが居るしね(笑)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:59:15.31ID:2K6Z2H9xa
コイツ毎レース硬い所にしか賭けないからな
こんなやり方で勝てるわけないのにアホすぎる
ただ外して鉄板スレで煽られたいだけ依存症のジジイだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:05:42.63ID:doAmMFQ0d
ザマァwwwwww
負けてんのにガチガチとか意味不明だからな
取ったところでいくらなるんだよって話でな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:41:45.94ID:YtrOJiH8a
菊花賞の金無くなったん?
ざまぁ(^ω^)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:38.96ID:zAraiGdnM
賭けてる時は威勢が良くて、金が尽きたらダルい体調悪い涙が出る
今日もいつも通りで平和ですね
また明日、地方で取り返しましょう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:41.48ID:EYGFuM4Ya
おつかれ
まぁしゃーないしゃーない

明日給料日だろ?なんとなるって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:48:56.11ID:0ROqgGyca
>>516
早速来てて草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:57:34.51ID:3zzCgghxM
詰んだ終わったって言いながら、毎週使えないお金を何万も持ってきて競馬で遊べて羨ましいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:11:26.62ID:KKNU8HJZa
妖怪再放送ジジイの秘密
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 16:33:49.76ID:MjEVI2ZRa
>>528
終わった・こんなのありかよ・金返せ・目を閉じた…でイジられるのが最高に気持ちいい変態だよwウゼェけど俺は漸く耐性ついたわw
あそこだけが生き甲斐の可哀相な奴だから許してやってくれw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:39.32ID:ZiiDjEgL0
菊花賞まで持たずに撃沈てマジ?
土日は菊花賞だけにしとけよって言ったのに…
まぁアサマも来なかったけどw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:06:59.97ID:JKIggTS10
>>535
ああそうか!しつこいぞ病原菌野郎! 
なんで名残り惜しそうにイチイチ来るんだ
本当は競馬やる金あるくせに、無い振りしやがって最低だわ!ど阿呆😠
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:11.72ID:ZiiDjEgL0
鉄板スレ覗いてなかったから詳細ワカランけど、ガチ詰みって今日はどんな勝負したんだ?
詳しい方、宜しく
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:15.30ID:Nok3KLRL0
>>539
いつも通り
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:47:00.99ID:bEvsaAWvd
>>535
楽天カードに電話かけて
コロナで給料減って支払い出来ないって
お願いしてみたら?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:29:29.84ID:JKIggTS10
>>539
朝から阪神8Rにえらく自信があって有り金全てに突っ込むと豪語してた
が、その自信の勝負レースの結果は言うま
でも無く粉砕したのでした
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:49.02ID:JKIggTS10
340 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd03-6zix [49.98.147.163]) sage 2021/10/24(日) 13:50:04.85 ID:iYjWPdmjd
いよいよ勝負レースきました!

阪神8

本来なら単勝7にしたかったけど取り戻せないので馬単に変更!

☆☆☆☆7→3☆☆☆☆☆


全額勝負!!!!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:05.25ID:JKIggTS10
457 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd03-6zix [49.98.147.163]) sage 2021/10/24(日) 14:02:08.15 ID:iYjWPdmjd
涙が出てくる…

俺なにやってんだろ…

もうなにもかもやるきでない

最悪や

終わりや

はぁー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:52.51ID:JKIggTS10
644 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd03-6zix [49.98.147.163]) sage 2021/10/24(日) 14:23:35.05 ID:iYjWPdmjd
もう残年ながら

終わりだ

こんなことならナンにもやらないで大人しくしてればよかった

体調も悪くなってきた

胃がシクシクする

怠い

最悪や
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:11:23.78ID:ZiiDjEgL0
>>543
センキュー
また1,2番人気の馬単1点買いってアホやな
有り金全部っていくら?まぁいつも都合良く金湧いてくるからw
0548ワンチャンくん ◆rnTpPrUxxQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:16.76ID:o+BxUsjpr
来週またやるのかな
乗ってみようかな
0550山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/24(日) 20:39:45.30ID:8joYh1pCd
>>548
自分のスレが勢いなくなったから今度はレス乞食っすかー?

そろそろお前の設定にも飽きてきたし新展開新しい創作しないとスレのびないっすよー笑笑笑
0551山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/24(日) 20:46:31.69ID:8joYh1pCd
山ちゃんのスレと違ってただの臭い無能スレだからワンチャンスレは伸びないんすわw

スレ延ばすために支援の飛行機飛ばして自演までしてるのに哀れ笑
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:09.82ID:Nok3KLRL0
>>550
>>551
ブーメラン返ってきてんぞwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 03:14:21.28ID:Ddr/9e8da
くらあっ!山口い!おまえ昨日わしが予想で忙しい時によくもわしの文句言ってくれたなあ!クソ乞食野郎があっ!そんでもってわしのファンから返り討ちにあってたがwww

おまえみたいなクソ小便禿げがわしの文句言うのは100億年早いんじゃボケー!!

おまえがノミの脳みそだろうが!おまえ子供の頃からアホやから歩いてると石投げられたやろ!この母ちゃんパイパイ野郎があっ!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:55:57.40ID:Ddr/9e8da
くらあっ!山口い!早くアナルおっ広げてペットボトルに屁を貯めんかあっ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:04:46.30ID:+yAxIkMOM
おはよー山ちゃん
今月来月は強制断ギャンになりそうだね。
断ギャンして、資金をグリグリ廻せば支払は何とでもなると思うよ。
0559山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/25(月) 06:06:45.38ID:uf2IQX6fd
おはようございます

本日をもって

山口龍之介は

廃人と化します

よろしくお願いします
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:18:53.32ID:Ddr/9e8da
>>559
山口の選挙で自民党岸田が応援に行って負けてやがるなwww しかもへずまりゅうって犯罪者出てるし6000票も取ってるな

AKBとか乃木坂が選挙出たら普通に政治家のおっさんに大差付けて勝つんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:20:19.35ID:Ddr/9e8da
山口昨日鉄スレでわしにケンカ売ってわしのファンから返り討ちにあってたなwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:45:04.49ID:LQ0qIpJK0
また「8万は払える時でいいって言われた」「弟にこれで最後って10万借りた」とか言い出すんだろw ま、楽天さんは怖いから引落だけはくれぐれも注意なw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 06:48:17.91ID:KpvL8bgmd
>>564
山口〜天皇賞で挽回しようぜ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:00:49.61ID:Ddr/9e8da
ヤマノマタンキーて知ってるかい?
0572山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/25(月) 07:01:26.25ID:uf2IQX6fd
>>565
それだけは絶対にお金いれないとダメ
マジで 家を守る為にはしょうがない
ガス、光熱費、食費、色々あるから
これは絶対だから
一人暮らししても8万以上かかるだろ
それに比べたら家に8万入れるくらい当たり前
0573山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/25(月) 07:03:02.45ID:uf2IQX6fd
さっき初めて

楽天ポイント期間限定3000円分あるから
セブンイレブンでバーコードで使ったわ
初めてだから恥ずかしかったよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:26:04.24ID:Ddr/9e8da
>>572
お前に家を守る責任感なんかあったんか

親の年金で助けてもらってんだろ

この穀潰しがあっ!
0579山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/25(月) 07:42:49.04ID:uf2IQX6fd
>>578
前まではなんとかいけた

けど今月はなんとか大丈夫だけど
来月はガチで今までで1番キツい
これはガチ
0581山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/25(月) 07:44:31.22ID:uf2IQX6fd
ギャンブルのクレカのしはらいは 一回払いのみだから
これがキツい

これは来月の10万の携帯決済を使わないといけない

そしたらその次の月で

完全に破産する

はぁー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:53:36.61ID:Ddr/9e8da
>>579
ほら延びた!こうやって永遠に延びてくんじゃね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:53:40.24ID:vx5dVnQ0a
なんだその態度?
返せないんだから、金くれだろ
つか、BANKofBROTERがあるじゃねーか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:55:01.12ID:vx5dVnQ0a
BANKofBROTHERなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:25:33.96ID:vx5dVnQ0a
やっぱお前は詰みやしないわ
ヤベーって言いながら、どうにかなるって感じだもんな。それはお前が一番わかってるだろ?
給料日、船橋ナイターでヤラれないようになw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 09:53:41.53ID:w4U2z02Ca
BoBって限度額どれぐらい?
もう400万ぐらい借りて一括返済し、
そっちは利子無しで返してけば?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:01:06.16ID:99GOGKLs0
今日地方競馬で勝てばいいだけやろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:46:47.07ID:sTfhc5AZa
>>599
コンビニで店員とスマホかざすやり取りさえ恥ずかしい50歳童貞にそんな気概は無いと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:33.69ID:+yAxIkMOM
>>594
先ずは11月の支払
ドコモ11月支払分12万はいつも通り楽天カードで処理。
11/29の楽天カードの支払いは幾らになりそうなん?
リボ2+JRAダイレクト8+Kドリームス2の12万位かな?
実請求額は解らないけど、ドコモ現金化8+アイフル再借入1+11/25の給料の残りで払えるんじゃ?
11/30にペイ銀の引き落とし2万があるんで忘れないでね。

12月の方針
ドコモ12月支払分12万はいつも通り楽天カードで処理。
本日時点のe-NAVI見てると与信枠が足らない様に見えるけど、10/27と11/29の一括払い分とリボの元本返済部分で各11万の与信枠復活を忘れてない?
最悪11/29の夕方以降なら、11月に支払った分の与信枠が復活するんで、それからドコモショッフに走れば何とでもなるよ。
ドコモ利用分なんだけど、11月の支払の為の現金化以外に使って、請求額を膨れさせないでね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:30:58.85ID:sTfhc5AZa
鉄板スレとココでふざけた挨拶かましてるのが何より余裕の証拠だし、末尾Mの指摘通り、自転車操業終わらないだけで残念ながら山口は詰まないから心配なんか1ミリも必要無し!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:54:59.35ID:Sa59+jmTd
>>606
楽天カードは頻繁に与信かけるからな

ある日突然カードが使用不能に(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:11:08.77ID:bdCGmSqTa
>>609
もう競馬やってたよwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:59:30.37ID:5lNd+io/0
おい、龍之介! またやったのか?
お前の馬鹿さ加減には父ちゃん、
情けなくて、ケツの穴からトマト汁ででくらぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:27:25.96ID:P+mCr95/0
山口って童貞じゃなかった?www
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:16:50.26ID:P+mCr95/0
福山雅治?んなアホなw
体はデカいって言ってたから俺のイメージは何となくだけど故・阿藤快なんだがw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:24:15.04ID:QsphUMZY0
>>625
>>595
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:45:03.94ID:T+/kC3Qja
>>625
おつかれー

ってか182ってデカいなww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:36.81ID:23GaK6tv0
実際は会社でもそれなりのポジションで給料ももっと貰ってるんだろ
本当なのは競馬が下手くそなとこだけ
0649山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:11.87ID:ZVLmryxzd
グダグタうるせえな

家に入れる八万はほんとだから
親には感謝している
うちはそんな裕福じゃねえんだよ
もう二度と言わせるな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:47:48.49ID:8woUKyu1a
親に感謝とか言う資格ない程のクズ設定なのに偉そうに御託並べて逃亡かよw
毎度、借金状況と金遣いの辻褄合わないんだから言われてもしゃーないやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:28.44ID:RAma+hYx0
借りられる枠があると借りてギャンブルしたくなるのを治さないとね
依存症の治療から始めないと死ぬまで借金生活だよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:23.17ID:X0olOyHNa
コイツ毎日生まれ変わってるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:46:57.85ID:D/w3IA/F0
給料全部支払に消える…って言いながら、即競馬の余裕ある嘘つきが何を言ってもな…
反省文ポエム決意文のループも飽きてきたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:52:07.34ID:JvBz7wEAa
こんなヤバい50代ニュースで捕まってる奴以外で見たことないわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 06:53:13.82ID:PulB9IXga
>>676
アホやのう 山口はお前らよりも収入もあるし人生設計も何気にやってやがるぞ!勿論借金なんかしてない!借金の話しは会社の同僚か派遣の話をそのままパクってるだけで山口は無傷だろ

そうやって金無いフリしてお前らの出方を伺って楽しんでるのさ

おまえらアホやのう〜って
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:22:54.77ID:ytmB4fv9a
山口、前から思ってたんだけど鉄板スレで「的中後出し野郎」を説教するのはわかるけど、お前は「不的中後出し」するじゃない?実は陰で勝ってんじゃね?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:03.93ID:PulB9IXga
>>682
それなりに勝ってる時もあるが勝ち報告はしてないんだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:39:48.60ID:PulB9IXga
>>675
黙れ!この脳みそミジンコがあっ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 07:44:40.54ID:ytmB4fv9a
>>683
でしょ
陰で勝ってる…は語弊あるかもだけど、後出しになるからレスしてないだけで馬券獲ってるレースも少しはあるとみた。種銭がちょこちょこ湧いてくるものそんな感じだからじゃね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:14:19.40ID:PulB9IXga
>>685
おまえやっぱ凛やないか 完全に!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:16:30.79ID:PulB9IXga
>>685
凛とか山口とか忙しいのう

次は何やるんだ?
0693山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/26(火) 08:18:02.06ID:ORvfIpyZd
>>685
山ちゃんお金ないんだからコンビニはなるべくやめたほうがいいよ。
お弁当つくってこれるならつくってきたほうがいいって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:04:39.62ID:PulB9IXga
1 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.8.46]) 2021/10/26 11:58:30
詰んだわ
https://i.imgur.com/cGlJdei.png
これ見てみ!また早速やっとるで
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:07:37.01ID:6IjDFhIfa
いつもの山口龍之介で草
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:15:47.39ID:X+Swvk9sa
そりゃあ給料入ったんだからやるだろ
当たり前

実際は公表よりもっと貰ってるし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:19:01.38ID:kjy8hQ3YM
何の狙いもない思い入れもない盛岡の1レースか
とにかく何かに賭けていたいんだろね
ギャンブル依存症って悲しいね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:26:05.56ID:NFzkfZ99a
無限に沸いてくる金で借金返せよ
借金も嘘か?
0716山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/26(火) 12:47:28.71ID:2HzsZfyDd
どこが嘘なんだよしねよ

ざけんなマジで

俺は借金スレは2年以上前からいるんだよ!
みりゃわかるだろアホかよ
マジでしね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:51:37.57ID:dhUeFgdHa
>>717
お前と変わるくらいならダンゴムシの方がマシや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:01:23.64ID:kjy8hQ3YM
誰かに騙されて借金背負ったとか、無理やりギャンブルやらさられてるなら同情するけど
ただ借金で競馬して遊んでるだけのやつだからなぁ
俺の身にもなってみろ!ってよく吠えてるけど、毎日競馬で遊んで楽しそうですねとしか思わない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:16:49.86ID:PulB9IXga
>>721
そう!飯は凛wwwwww

体調いい時はそこにサンドイッチ2個とカップ麺がつき
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:36.81ID:PulB9IXga
>>711
今更何言ってる 今頃気付いたのか

山は手取り30万以上貰ってるぞ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:59:40.49ID:vOEXaBawa
>>716
え?嘘じゃないのかよ?
今月の給料全部支払で消えるんだろ?なぜギャンブル出来るんだ?ポイント競輪も全部溶かしたんだろ?手持ち700円だったんだろ?辻褄合わなさ過ぎじゃね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:03:39.41ID:kjy8hQ3YM
そうだよね
手持ち700円だったのに週末に6万負けて、翌週も5万以上負けて
給料は全部返済と支払いって言いながら昨日も今日も万札溶かして

基本的に嘘しか言わないよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:26:49.52ID:kjy8hQ3YM
使っちゃいけないお金が延々と何ヶ月も毎週出てきて毎週何万も負ける
週末に6万負けても月曜も火曜も万単位で競馬
親に8万だっけ、サラ金銀行カード返済に6万だっけ、弟に1万だっけ定期や生活費が3万だっけ
でもってスマホキャリア枠で10万以上競馬できるんだもん
どこが手取り18万だよw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:43.41ID:3cR/PWoNa
ウンコのキレが悪いことと50歳童貞はガチの模様
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:34.32ID:M5Wn8BwuF
給与明細見せて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:21:51.22ID:OvdjNRiC0
今更弁当代使ったとか白々しいな
最近虚実のバランスが雑なんだよ
カード作ってダイレクトに手を出した辺りがリアリティ感じられて面白かったけど、弟から10万とか8万待って貰った辺りから胡散臭くなった
ホラ、はよ>>728>>729に返答せーやw
0737山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/26(火) 15:23:10.94ID:ORvfIpyZd
山口、お前もうチェックメイトやで
スレに人が付くから嘘書きまくってたみたいやけど設定にむりがあるわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:33:35.79ID:PD1nLYE/a
>>734
死ねよホラ吹き高齢クソジジイ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:43:55.03ID:kjy8hQ3YM
スレを見てたら少なくとも毎週5万以上、月に20以上は負けてるからね
それが毎月だから設定が破綻してるよ
書いてる収支が嘘か、ギャンブルがエアかだよ
弟金融が出てきたり家の8万を延滞してるのに毎週5万負けてんだもん
0744山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/26(火) 16:51:28.40ID:ORvfIpyZd
>>742
それも“見えてる範囲”のな

スクショ貼ってるの以外も含めたらかなりの額やな
0745山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/26(火) 16:51:49.94ID:ORvfIpyZd
ま、山口からかってるつもりのお前等が山口に“からかわれてた”なんやろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:39:08.40ID:tLK4jSyZa
0755 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.8.46]) 2021/10/26 18:36:05
完全に終わったわ


https://i.imgur.com/DdgEOm1.png
0753山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/26(火) 18:41:28.68ID:2HzsZfyDd
もう終わりだ

ここに来ねえわ

しばらくこれからの事考えるわ

レスする暇もねえ

じゃあな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:23:27.51ID:GOPjn7TL0
出たよ出たよ
なんか臭ぇと思ったらまたまたキチガイ来てんのかよ
こっちくんなって
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:01:52.03ID:vkbu1YXLa
痛いところ突かれたら捨て台詞カマシて逃げるってホントつまんねー奴だな
いつもなら「平常運転(笑)」で終わるけど、ココ最近は流石に嘘クセェって感じだったから、やっぱ潮時ってことか…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:05:46.06ID:zPfIr0KCa
お金の錬金術師山口

0121 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スップ Sdc3-6zix [1.75.8.46]) 2021/10/26 20:57:56
マジで頭にきたわ!!!

こんなのあるかよ!!!


https://i.imgur.com/4YNXlJj.png
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:13:44.15ID:W8HYPAGvd
>>772
あんだ?この糞野郎!
デタラメ書き込みの山口は楽しいんか?
虚しいな、お前の生きがいはここで嘘ぱっちの書き込みしかないんだな
可哀想な糞だぜ!
お前、マジでシネや!なぁ、シネ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 21:36:08.66ID:6LPu1x+sd
金に余裕がある人の暇つぶしだったならよかったんじゃないか
こんなやつ実在してたら悲しすぎる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:20:39.65ID:D/w3IA/F0
今日は5万負けか?母ちゃんに8万渡して、明日の引落は弟の金で賄うとして手持ちいくら残るんだ?ちゃんと答えてみろよ
昨日の馬連負けスクショも賭け金隠したり中途半端な事するから嘘つき呼ばわりされんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:07.98ID:Iz6ska4ma
山ちゃんさ、5000円あったら何ができるかよく考えなよ
女子大生が出てるavが二本買えるんだぜ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:40:28.32ID:VVy7WA3n0
どうせ明日の朝になったらまた生まれ変わるよ
0790山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/27(水) 06:10:32.75ID:u30feZ3Yd
ほんと、うるせえな

テメエももっと自分自信の事考えろや!

いい歳して独身でよ
大丈夫かよまったく


とにかくこれからの事が大事!
以上!
0791山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/27(水) 06:12:53.40ID:u30feZ3Yd
今日は
アイフルと楽天の引き落としや
朝に一応残高調べとくか

ぎりぎりしか銀行に入れてねえからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 06:23:19.94ID:Y//3s4aFM
おはよー山ちゃん
今日は週に一度のカレー曜日
しかし、気を緩める事なく安全作業で無災害
ご安全に!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 06:24:59.36ID:e2jDOWD6d
>>791
いつ破産するのかい?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 07:26:05.16ID:al6pR93ya
スレの流れ変わったね
5万も負けたら、いつもなら罵倒や心配のレス飛び交うのにシラーっとした感じだもんな
背水感あってこその山口なのに、現実離れしすぎると面白くなくなるのもやむ無しだね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 07:45:14.66ID:al6pR93ya
>>796
面白くも何ともないのよ
それより嘘疑惑釈明しないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:33:08.13ID:al6pR93ya
>>798
そうか、安心したわ
楽天カードマンの怒りを買うまで
まだまだ楽しめるってことだね(笑)
0804山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/27(水) 08:33:58.02ID:1q60UBSBd
クレカで競輪やって現金化したり
クレカそのもので現金化したり

頭悪いやつばっかで笑うわ
0807山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/27(水) 08:36:44.61ID:1q60UBSBd
さてと

仕事するか

テメエらはニートだから家でゴロゴロか

やってらんねえわ、!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:41:29.06ID:1GCrjmV0a
>>796
ほら来た!凛メシwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:46:51.05ID:1GCrjmV0a
>>796
凛メシが出て来たという事は新しいキャラでも考えているんか?

思えばわしはこんな小汚いジジイに、凛ちゃん万毛の処理どうしてる? とか聞いてたんだな
(>_>) そんでこのジジイはネカマでガチに答えてたんだな(ToT)
0812山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 08:52:01.92ID:6A0NFWHtd
>>804
その支払いと限度額の計算がまったく合わないんだよねぇ。

そろそろ無理があるよー無能おじさん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:58:30.31ID:al6pR93ya
>>802
「事実ならね」
これからの必須ワードかもねw
0815山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 09:37:56.37ID:6A0NFWHtd
山口さんよ毎月破綻してて大変だな?支払いの金額と全く一致しねぇなぁ

事情ならね
0817山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:29.83ID:6A0NFWHtd
なぜ笑うんだい?

山口はリアルガチの借金で毎月首がまわっていないんだよ?

事実ならね
0819山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/27(水) 10:14:38.76ID:1q60UBSBd
ごちゃごちゃうるせえな

ここは俺のスレだ

自分の巣に帰れよ

あんま調子乗ってんなよマジで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:23:47.85ID:OcmfAjZQa
>>796
ニヤニヤしながら写真撮ってそう
0828山内虎乃助 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 10:46:19.60ID:6A0NFWHtd
山ちゃーんはよ鉄板スレこいや

いつもみたく煽ってやっから

事実ならね
0832THE 裁判官 ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 11:23:31.74ID:6A0NFWHtd
コテ変えるわ

山口よ。俺の手のひらで遊ばれてた気分はどーだった?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:25:31.01ID:j6mM+yW5M
自分でスレ立てても誰も来ないから人のスレを荒らすしかないワサヲが可哀想だよ


事実だからね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:38:19.86ID:EIgIfQAja
>>832
828 ビットコイン ◆99Ytqf/ZMtS/ sage 2021/10/11(月) 19:07:25.29 ID:SZ/sk6Pbd
みなさんが言われる通り俺は元コテは幽霊です。

完済スレを依頼人として荒らし二万やクマのトリップを解析したあとは悪用し暴れていました。

そして再びまたこうして山口スレで荒らし行為を行ってしまったのは逆恨みや自分の人生が上手く行かないことへの焦りでした。そして二万に罪をかぶせる事が目的でしたが一部の方には俺が幽霊と言うことがバレていたみたいでもうごまかしが効きません、、、、、。

お化けはお化けらしく成仏しろということなのか、もうどんな顔をして幽霊として迎え入れてもらったらいいかわかりません。故にここで潮時、書き込みと荒らし行為をやめようと思います。

スレ関係者各位、二万氏、山口氏

俺はここで書き込みを辞めようと思います、これ以上は恥の上塗りかと。
本当にすみませんでした
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:38:38.48ID:Zx4szOQt0
どんな親から山口やワサヲみたいなキチガイが生まれるのか一度でいいから顔を見てみたい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:52:25.55ID:qShZdGTea
早よカレー食って胃もたれしろやクソジジイ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:08:24.30ID:gpzJuY0ld
山口龍之介は
ただのギャンブル好きの嘘つきジジイでしたね。
早急に苦しんで死ぬことを切に願います。
0843THE 釈迦 of WASAO ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 12:19:55.54ID:sn7O2Kpqd
山口よ

・毎月の支払い状況
・毎月の収入
・毎月の余力金
・使える後払い枠の金額
・翌月の支払い

これをすべて細かく書かないとお前の設定にはもう誰も食いつかないぞ?
0844山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/27(水) 12:20:09.52ID:1q60UBSBd
いやーカレー食ったら胃がもたれるわ!

腹が張る

今日はウンコ出てないし

相変わらず調子悪いわ
0846THE 釈迦 of WASAO ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 12:21:29.03ID:sn7O2Kpqd
819 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P sage 2021/10/27(水) 10:14:38.76 ID:1q60UBSBd
ごちゃごちゃうるせえな

ここは俺のスレだ

自分の巣に帰れよ

あんま調子乗ってんなよマジで


あぁ?サレンダーしちまったなw
もう言い訳もできねぇみたいだな
0856山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/27(水) 12:29:27.04ID:rnLu4tsld
これじゃよ

ウンコの周りを回ってるハエじゃねえかwwwwwwww

腹イテエwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:22:57.28ID:a0yOPOD6a
使ってはいけない金を使ってるらしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:24:50.92ID:PqHLeIxod
>>892
クレカとかもってるし、借金板にいるなかじゃエリートのエリートだよ
ま、競馬の賭け方とかおかしいし
金に困ってるやつの賭け方ではない
1点5千円とかなかなか張れんよ
こーいう設定にした方が構ってもらえて楽しいんだろうな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:25:50.29ID:j6mM+yW5M
使っちゃいけないお金からどうにか3000円だけ5000円だけって競馬してるならわかるけど
毎日数万円単位で使っちゃいけないお金が延々と何ヶ月も出てきてるからなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:29:56.14ID:j6mM+yW5M
履歴見たらわかるけど今月だけで20万以上は負けてるんだよね
先月は30以上は負けてるからね
これで手取り18万で家に8万入れてます、だもんね
設定がおかしいと言われたら弟金融が数十万円貸してくれたことにしてるけど
借りた週末も金は返さずに競馬で5万くらい負けてるからね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:40:40.22ID:eo5Htf7ca
徐々に化けの皮が剥がれてて草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 16:59:34.47ID:Rq9FH+bCa
またクレカがーって言い訳するんやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:01:51.79ID:sHheyUjj0
>>895
考察するのもアレだけどw
鉄スレで見かけた当初は面白い奴だなと思ったけど、ネットでキャラ演じるしか生き甲斐無いマジキチってことだよ
家や親を守るとか格好つけて言ってたけど単に自立出来ない童貞彼女無し歴50年の借金まみれ、やることは賭博しかないオッサンだぜw 
実社会でのコミュ能力の低さ、社会性の乏しさがこれ迄のレスに滲み出てるじゃん
設定云々言われてるけど、後はホントに詰むかどうか馬鹿にしながら見守るでいいんじゃね?
0904THE 釈迦 of WASAO ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 17:21:05.13ID:LI9iiAJad
お疲れ様です

次の船橋レースで大勝負しますが乗りたい奴はおりますか?

鉄板・ダイヤモンド級の馬が走るのでただもらいですよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:32:58.82ID:Ck+4HuYX0
まぁワサヲが1番情けないというかクソダサなのは間違いない
0908THE 釈迦 of WASAO ◆777//OyI8A
垢版 |
2021/10/27(水) 17:37:30.34ID:LI9iiAJad
船橋 3プライムデイ
これ間違いなく抑えておけよ?騎手も文句なし馬もかなり強いぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:27:08.33ID:bz5+VSlca
競馬は100円が1万になるからおもしろいのであって、5000円が6000円になるような買い方しても無駄
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 20:34:12.69ID:nsO9YyQza
鉄板スレで負けてるのに楽しそうにやっとるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 06:45:49.30ID:tMWN7vETd
>>928
おい、山口嘘之介!

オマエ凛やろ、早く正体晒せや
本当はカネ持ってるやろ

天皇賞で勝負しろや!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:04:24.75ID:RtfKE2bdd
>>928
おい!今日もギャンブルやんだろ?
毎日、小学生の日記見たいな書き込みしてなんや!アホ野郎!!
いや、くっされニート変人野郎!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:40:51.82ID:WEiIHNtkM
もう嘘を嘘でカバーするのが難しくなったからこのスレを落として限度額は無かったことにする方針です
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:41:13.02ID:4bMtDp/gd
>>938
コンビニで朝飯買うやつが金に困ってるわけないだろ
いーかげんにしろ
ストマックみたいな嘘つきだな貴様は
0942山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/28(木) 07:45:10.45ID:OG2kyST1d
来週から貧乏飯に戻る

とにかく楽天ポイントは今月末で失効だから今月中に使わないといけないから!

まだ400ポイント残ってる
0945山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/28(木) 07:50:57.38ID:OG2kyST1d
>>939
実際問題嘘じゃねえから

今度 証拠見せてやるから

覚えとけ


じゃ

お仕事のお準備するわ

俺はお前らと違って暇じゃねえから

じゃあな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 07:53:02.99ID:WEiIHNtkM
いくらお仕事の準備だけしても一日中トイレにこもって競馬してる人間のことなど誰も認めない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:17:31.90ID:uFj6/v1Md
暗ーい場所で飯を食うのはいただけない
せっかくのイクラの鮮やかさも無くなってしまう

鮭さんに謝れや!山口クソヤロー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:13:48.49ID:/a2RPZGma
>>953
お前の人生の方がヤバいやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:57:02.09ID:nqPnXe/dd
>>945
>>今度 証拠見せてやるから

ネットで証拠用の画像検索するんですね

分かりま(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:20:42.80ID:/hEBKaord
“Amazonギフト券”の買取などで
お馴染みの業者“買取ボブ”ですが…

最近、新しい金融サービスとして
“ちょいカリ”をスタートしました。

最高“50万円”まで
借入可能となるリアルな金融サービスなのですが…
初めてなら不安な方も多いと思い

詳細をお伝えさせていただきます。

運営元は“お魚通販.com”となり
正規で貸金業協会に加盟している
正規のキャッシングサービスです。

初回申込は“5万円”と少額ですが…
スマホで簡単に申込できる手軽さに加えて、

土日関係なく24時間いつでも融資を受けることが可能です。

但し、正規の金融業者となるため信用情報機関の開示は必須となり
サイト内にも、しっかりと記載しています。

気になる口コミは…

ブラックでも審査通過できたと報告も多々あり
0967山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:24.93ID:kKS104mtd
今日はギャンブル出来ないから平和だわ

今日から山口龍之介は変わる


生まれ変わる
0968山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P
垢版 |
2021/10/28(木) 12:45:02.02ID:kKS104mtd


俺のスマホ もう少しで5年たつからスマホ機種変したいんだよね
ドコモでAQUOSケータイの最新機種はいくらくらいする?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:28:39.42ID:eGgud06Ca
使ってはいけない金で競馬とウンコのキレが悪いことしかネタないんか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:38:41.65ID:oQyZbCUPa
次スレもう要らんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況