X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント333KB
破産者マップ復活 ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:49.94ID:/iVrUmic0
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574195957/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1574869442/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1575478854/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1576155434/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1577005132/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1578578656/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1581029844/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1585149249/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1588385253/

https://monstermap.org/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:12:41.46ID:BQmeiKhA0
素朴な疑問なんだけど、蹴落としたり、引きずり下ろしたりする必要があったり、破滅するのを見とどけるに値する人間でなく、
歯牙にもかける必要のない、自分的に既に堕ちきったと判断する人間に対して、よくそんなに興味持てるね。
ちょっと人生無駄遣いしてんじゃない?
そういうところだと思うよ。その程度でくすぶってる理由。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:13:35.01ID:so7tpeWF0
破産者って簡単な人付き合いもできない人多そうだもんな。
同窓会での噂話とか、綺麗事だけじゃないって知らないのは納得。

こちらの破産女も昔から浮いてたわw
だから大盛り上がりだったけどw

本人目の前にしたら誰も何も言わないとは思うけど、裏じゃ全部バレてて言われたい放題だと思うw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:01.47ID:so7tpeWF0
>>952
単に面白いからだよ
思い出話がてら『アイツ覚えてるー?ここ見てみなよ』ってグループラインに投げかけたら、みんなの食いつき凄かったw
アパートの広さで独身とまで特定されたのは笑った。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:25:12.91ID:n7meIHzX0
個別のただ一人の気にくわない相手の名前が載ってたからと、わざわざ5ちゃんねるの場末のスレに今日初めて登場して、
仲間内の盛り上がりをわざわざレスして、破産者は何もやってないとか今日初めてスレ来た割りには
毎日粘着してるキチガイと同じ論法使って、自分は年収500万で旦那の半分も無いと言うレベルで世帯年収が2500万と半分無いとか
比較のレベル超えてる内容の会話して、しかもそれっぽいIDが複数あって、見ると、夫も子供も居るのに朝からここに入り浸り>>888

ちょっとオツムが足りんというか、頭おかしいレベルみたいな雑な設定見せられても何とも思わないw
もう少しマトモな設定もっておいでw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:04.49ID:7gtzUD3pd
みんなもっと絡んであげてスレ流してあげてね!
これでキチガイ女が次スレ立てたら笑うだろうがw

次スレ立ったら速攻で303の本文貼り付ける準備は出来てるよ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:29:15.09ID:so7tpeWF0
破産者って今日が祝日なことも知らんのねw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:32:29.44ID:n7meIHzX0
>>960
夫も子供もいるのに朝から夜まで5ちゃん三昧とかもうちょっと設定しっかりしようよw

だいたい休日の18:30にお金持ちの家族が外食とかしないんですか??
コロナでウーバーイーツのゴミ飯?

設定もっと楽なのにしたら良かったのにねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:34:36.92ID:n7meIHzX0
>>878
因みに今日初めてって、深夜1時は普通は前日扱いだけれどねw


878 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/23(木) 02:25:39.39 ID:so7tpeWF0
学生時代、大嫌いだった女の名前検索したら破産しててマジでメシウマw
アラフォーで独身、しかも家賃四万の超絶ボロアパートwww

こちとら既婚子持ち持ち家。
訪ねて行ってやろうかとも思うくらいwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:08.88ID:Hkv22zlWd
IDがどうのとか意味わからなかったけど、
破産者、まずスマホを分割で買えないんだったねw

2000万と500万代で、半分もないけど。
計算できます?
もしかして小学校も途中からイジメられて行ってないとか?笑 

こんな簡単な計算もできないとか、
さすが破産者は斜め上w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:55.00ID:BQmeiKhA0
ちょっと自分をフォローすると、俺もパスタ茹でたけど。
まあ今この時期に外食はやらんな。
ただ、俺がこれだけ2chしてる時点で小言言われてんのに、嫁がスマホに齧り付いてたら小言じゃすまんだろ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:02.74ID:n7meIHzX0
ID:so7tpeWF0
ID:exGlTIT+d
ID:Hkv22zlWd

昨日の深夜から、今日11時以降は断続的に今まで途切れなくカキコw
夫と子供は別居の設定なんかな??
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:38:36.37ID:so7tpeWF0
>>963
いや、日付は午前0時で変わるよ
義務教育受けた?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:39:56.84ID:BQmeiKhA0
>>965
買えるぞ。
そもそも元から割賦しないけどな。車も。
現金持っていって、端数落とせって言ったほうが値引きが美味しいぞ。

半分もない、と言うのは、半分弱程度あるときに使う言葉であって、
四分の一を指すのはさすがにおかしいんじゃねえか?
ちょっとぼったくる時のやり方だぞ、その話術。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:40:39.07ID:n7meIHzX0
>>965
普通はそれは1/4と表現しますw
(それだけ差があれば半分以下と言う表現はそぐわないw)

まあキチガイは日本語の用法が前からおかしかったからそんなもんだろうw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:41:38.78ID:so7tpeWF0
家族がいないとイメージ湧かんのね
もしかして一日中家事してると思ってる?

この時期に外食とか、破産者の発想半端ないね

好んで破産者と結婚する人いないと思うけど、いつかわかるといいね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:24.19ID:Vo2pVJGl0
ベンチャンシチャンシチャンシホウショシーメシノタネーメシノタネー
鳴き声が聞こえますね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:28.26ID:n7meIHzX0
>>968
人間の会話は徹夜とかなければ普通は就寝前後で前日当日を分けるんだよねw
テレビ欄0時区切りじゃないでしょ?
(だからテレビだと26時とか言う表記もあるw)

六大学ってバカ田大学とかでちゅか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:41.80ID:so7tpeWF0
>>975
破産者の会話なw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:44:54.30ID:n7meIHzX0
>>965
簡易審査やキャリア審査も知らないでどや顔で語られてもねw

常識知らないで知ったかぶりで語る所もキチガイとそっくりw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:27.79ID:n7meIHzX0
>>976
寝てないんですかねーwなら納得w

だいたい夫子供居る設定で深夜二時にこんなスレに嬉々として書き込んでるって、
夫にバレたらおもろいかもねw

まあバカ田大学同士なら夫も喜んで書き込めって言いそうw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:47:59.22ID:BQmeiKhA0
>>976
一日、と言うのは、朝から始まって夜に終わるものだよ。
朝、と言うのは、夜が開けること。
夜が開ける、と言うのは太陽が昇ること。
だから、未明、と言うでしょ。ど深夜は。
1日は普通、就寝ないしは日の出が切れ目だよ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:48:20.81ID:Wi5+MP/qa
お前ら熱くなりすぎ
一人は運営だから必死になるのわかるけどさ
ちょっと冷静になったらどうか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:49:45.62ID:n7meIHzX0
>>981
蠅ある六大学(バカ田大学とか)出身だからそんなの知らない理解できない見たいですよw

だって返答が>>976とか既に意味なしてないもんw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:51:23.17ID:n7meIHzX0
>>982
久し振りに基地外が暴れてるんだから相手してあげましょうよw
委員会と警察が相手しちゃって俺ら相手してくれないかもしれないよ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:53:54.88ID:ExYAuSu60
同感
深層心理はともかく、本人は遊んでるつもりなんだろうからさ
ポロって余計なこと書かないで欲しいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:21.59ID:n7meIHzX0
>>973
この時期に外食とかやるやる普通w
自粛疲れで一旦タガがはずれてるんだから、次の制限でるまでは外食位はするなw

自粛前後の家庭の心理知らんからこんな話になるんだろうねw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:00:41.14ID:n7meIHzX0
基本揚げ足取りだし余計なこと書くネタも無いからね。

逆にやめとけやめとけって言って自分が書き込みしまくってた某●iwaらしきの居てたなぁ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:02:55.23ID:n7meIHzX0
>>990
個人情報保護委員会から複数の人に警察介入に際しての了解取る電話が掛かってきたの(昨日)
(俺は着信履歴だけで取れなかったから来週掛ける)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:03:51.81ID:Wi5+MP/qa
例のサイト見れば何かあるたびに引っかかってくる性格なのはご存知だろう
何もしなければ何もしてこないからね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:17:36.46ID:so7tpeWF0
>>980
夫も彼女を知ってるから、大笑いしてたけどね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 5時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況