X



【一発】馬 艇 輪【大逆転】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:41.53ID:4txdJaLoM
公営ギャンブルの話はこちらでどうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 19:58:35.50ID:MKIBecF1p
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 01:23:12.69ID:jGJgcZB6M
ほしゅhosyu
0006たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:58.64ID:MMdrtnBm0
たこやきです。
勝ちたいなら信じてくれていいよ。

明日の予想書き込もうか?
午前中が勝負です。
0008たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/20(土) 23:00:11.72ID:MMdrtnBm0
そうですか。
0012たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:04.95ID:webVLUnq0VOTE
恥ずかしいとかあります?

来週〜は購入した画面スクショします。
0013たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:33.64ID:webVLUnq0VOTE
レジまぐもやってます。
無料でアップ出来るときは書いてます。
https://regimag.jp/forecast/takoyaki
0015たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/21(日) 16:26:25.40ID:webVLUnq0VOTE
回収率では大きく勝ってるよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 19:35:27.37ID:kAMuC0WMa
最初に掛け金サービスとか有れば
やりたいんだが
何処かいいところありますか?
0019三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:45.94ID:jiZZKSPWd
たこやきさん、予想楽しみにしています。自分もここで予想書いたりしていきますね
0020たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:16.13ID:iCKz2mv40
>>19
三日月さん
ありがとうございます。
お互い頑張りましょう。
0023三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/24(水) 23:54:48.56ID:9gevgzmvd
>>21
こりゃ凄いやれてますね。レジマグはいくらで販売しているのですか?

自分は地方専門なので明日浦和競馬場で実践します。
0024たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:38.45ID:9jCwr8f70FOX
>>23
レジまぐは無料です。
私の予想は世間的に需要がないですから。
メモ程度です。
それにエアだとしても、捏造は出来ませんしね。
0025たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/26(金) 23:28:10.98ID:9jCwr8f70
明日が楽しみー
0026たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/27(土) 11:05:25.78ID:SWFCh6JE0
レジまぐ更新中
0029たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/27(土) 22:39:06.09ID:SWFCh6JE0
>>28
見ていただきありがとうございます。

明日も狙い目のレースがありますので、晒しますね。
0030たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:34.08ID:zIDLPEGR0
レジまぐ更新中
0034たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/28(日) 16:15:54.46ID:zIDLPEGR0
>>33
これはしょうがないと割りきるしかありませんよ。
3番〜買う手もありましたが、自分を信じる意味でこの買い方に。
0036三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/28(日) 16:40:15.13ID:PQbMCDeRd
>>27
これお見事でした!

ここからは自分が地方競馬の妙技お見せします
0041三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/28(日) 17:39:41.03ID:PQbMCDeRd
大井7
1-2 複勝 連勝中です、予想のりたいかたはお早めに!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:27:04.22ID:tL8PuVcCa
これ幽霊だとしたら、すげえ裏切られた気分だわ(笑)

もう書き込まないと言ったのに書き込んでるし

昨日単複で勝負すること勧めたら、否定してワイドが最強と語ったのに、複勝で勝負してるじゃねーか(笑)
0056たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/29(月) 01:00:07.29ID:QrLywG/X0
>>35
地方はたまにやります。
南関競馬くらいだけど。

昔は高知もやってたけど、最近は難しくて。
中央からの転籍組が多くなった影響と思ってる。
0057幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL
垢版 |
2019/07/29(月) 01:03:08.93ID:HirzbH4M0
結局勝ったからその辺はどうでもいいです。

結果が全てなので。理想論や過去のしがらみにはもう惑わされません。
0058三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/29(月) 01:27:44.50ID:S8eEra7/d
>>56
なるほど、自分は地方競馬で食わせてもらってます。

中央は難しいです、特に東京はここ最近高速馬場すぎてなにがなんだか、夏競馬も全然当たる気がしません( -.-)

予想参考にさせていただきます!
0061幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL
垢版 |
2019/07/29(月) 02:06:34.11ID:XRkuoCPLd
>>56
たこやきさんお久しぶりです。

俺はこっそり競馬で120万くらい勝って借金完済しました(笑)おかげでアンチから付きまとわれて大変です(^-^;

川崎で絶対勝てるロジック築いてからはもう負けなしですね。
0065三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/29(月) 17:58:15.27ID:9v0MCqEJdNIKU
こんばんは、まだ買える美味しいレースはありませんね
0075三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/29(月) 20:04:37.91ID:9v0MCqEJdNIKU
8キングオブポップ

積極的な競馬を魅せて持ち味がでたキングオブポップ
0089たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/29(月) 23:46:02.12ID:QrLywG/X0NIKU
>>61
お久しぶりです。
幽霊さん

ご無沙汰しております。
借金完済おめでとうございます!

川崎のロジック?興味ありますね。
0090たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/29(月) 23:57:57.00ID:QrLywG/X0NIKU
>>58
高速馬場は少しつまらないレースが多いですよね。
私も好きじゃないです。

調子の良さそうな馬を狙うのが良いと思いますよ。
自然と位置を取れる。
0091三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 02:50:54.68ID:5uc0k8aHd
>>89
多分それ幽霊って人じゃないと思いますよ、トリップ違うしなりすましじゃないかなぁ( -.-)?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 07:14:06.40ID:FoGw0xAz0
今日のオススメレースある?
地方競馬・競輪・競艇のネット投票持ってるんで、良かったら教えてください。
0095三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 10:46:03.22ID:5uc0k8aHd
私もレジマグ始めてみようかな、中央は微プラスですが地方は得意ですし。


大井は庭ですし開催中に食いきりたいですね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:49.76ID:GAsBIqZbd
三日月こと幽霊くん、5chは卒業したんじゃないの?w

636 ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W [sage] 2019/07/28(日) 11:44:51.67 ID:Wl1BqXcg0
まず書き込みをやめたい経緯

□行動が制限されること
単純に飯食いに来ました、報告でも○○の○○店とか調べ上げられて不快です。

□スレが荒らされる事(他スレ含む)
弐萬に粘着された以上、無視を決め込もうと思いましたがそうするとツールで埋め立て、他スレまで追跡、これはもう止めるのは無理なので諦めました

□環境の変化
毎日5chに書き込む→煽られる→煽り返す→腹をくだす→パチンコ屋にいく→なんかよくわからないうちに1日が終わる、まずは環境の変化を与えないと本当に自分が腐ってしまうと思いました。
0098三日月 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 13:30:41.63ID:5uc0k8aHd
>>97
わかりません、スレは何度かみたことはありませんが詳しくないので
0103幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 14:12:08.96ID:5uc0k8aHd
なるほどね、ばれたみたいなのでこっちでやらせてもらいますね。
0104幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:02.25ID:5uc0k8aHd
トアーズに拉致にきたらいかがですか?いつも何故わざわざ名前だしてるかわかりません?
0105幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:43.03ID:5uc0k8aHd
返り討ちにして痛い目見せようと待ってたんですけどね。まぁ口だけ、でしょうね。
0110幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 14:38:09.42ID:5uc0k8aHd
そうですね、それより対面するんじゃなかったのですか?いきり倒した割にアンチも情けない、ですね。
0115幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 14:59:03.41ID:5uc0k8aHd
いやいや競馬儲かってしかたないわ。詳細を書きたいけど、マウントを取っていると勘違い、されるかもしれませんね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:04:30.52ID:KR/m8ay9a
よかったね
今までの数百万という負けを少しでも取り戻して、おいしい刺身や焼き鳥を食べてください
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 15:38:54.69ID:h3jy/aAKa
こんな平日に競馬場行っていきってるのは本人以外いないよ
前からずっと火曜日は大勝負とか言ってたし、どっかから金借りたんだろうな
0121幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 16:26:29.45ID:5uc0k8aHd
いやいやなんのために積み立て金を貯めてたかわかってますか?ここからはイージーモードだわ
0125たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/30(火) 20:26:40.60ID:xpwZY962F
仕事終わり!
大井最終の予想を聞きたい。
私は地方は不得意でして。

当たる気がしないけど、参戦します!
0126幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:30.75ID:1V03ljC/d
>>125
おつかれちゃんです!大井マイスターの稼げる予想を書きますね

大井最終 7-2.3馬連 これだけ、これだけ買えば間違いなく当たります
0129幽霊 ◆2h9.09hYU3xS
垢版 |
2019/07/30(火) 20:56:41.72ID:/5aTehvBd
保険で抑えてた馬単当たりました、

>>127
本線は申し訳ない!裏馬券があたりました
0132たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/30(火) 23:14:37.37ID:O/AQ8qTu0
>>129
幽霊さんとは約束がありましたが、覚えていますか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:59.70ID:vbKaNNICa
34 弐萬★ 2019/07/29(月) 23:02:32 ID:???0
このたこやきは当時学生で、就職と共に掲示板からも消えたけどね
幽霊は明らかに病状悪化してるし、自分で人気者だと本当に思ってるとしたらどこか別の場所も病んでるわな

バカにされてるたこやきは無駄な時間を過ごしてるね。買いもしない予想、当たりもしない馬券、読者のいないブログ

まさかまだ5ちゃんしてるとは思わなんだ
0134たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/07/31(水) 00:50:17.51ID:1zJg/VVg0
うむ。
無駄な時間かもしれませんが、確実に前進しております。
0135悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 17:33:50.97ID:ZfyTuyued
ここは競馬予想スレのようですね。参加させていただきます。、
0136悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 17:35:06.32ID:ZfyTuyued
大井は得意ですから、味のある予想書かせていただきますね。
0138悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:49.12ID:ZfyTuyued
大井
◎7リコーパイソン

ここは確実にとらせてもらうよん
0141悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 18:57:42.11ID:iYcsh1ypd
大井9
◎7フェネクス 複勝たっぷりいきますわ
0142悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 19:04:19.74ID:iYcsh1ypd
あぶね、保険のほうでマイナスならずにすんだか
0146悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:57.05ID:iYcsh1ypd
ここは見だったので。今のところ2/2で当ててプラス域
0147悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 20:08:11.60ID:iYcsh1ypd
ここ勝負レース

大井11
◎12ノンコノユメ 前走のレベル考えたらちぎるだろこれ
0149悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:21.73ID:OlMEncsdd
最終は
◎13ジェイケイライアン
大穴ですが自信あり
0150悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 20:54:58.10ID:OlMEncsdd
惜しかったですね、またよろしくお願いします。
0151悪霊 ◆eVjt7rp3kI7w
垢版 |
2019/07/31(水) 20:56:08.08ID:OlMEncsdd
しかし、まぁ弐萬は生き生きとしてるな。こっちは何手も先を読んで転がしてやってるのに、見事にはまってくれると気持ちいいわな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 12:23:50.35ID:Zp/tYxWDa
6万を40万くらいにしたいのだが今日 良いレースありませんかね?ギャンブル神々の皆さま
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:46:41.97ID:/dyVP6kB0
福島の1レースやれよ美味しいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:15.57ID:/dyVP6kB0
間違えた札幌だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 04:55:45.64ID:5zb3CZcP0
今日の公営ギャンブルの予想教えてください。
とにかく儲けよう!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 09:43:08.18ID:5zb3CZcP0
札幌1R
1-3ワイド1点
0169たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/05(月) 23:11:32.19ID:xhppnB6L0
>>167
たまたまです。
個人的にはどちらかのレースが当たれば大勝利
期待値も同じくらいですよ。
0170たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/05(月) 23:18:18.00ID:xhppnB6L0
>>168
時間がなくて購入だけで手一杯でした。
レジまぐはエア購入のメモ程度です。

期待値が高いレースをここに書き込んでいます。
0172たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/06(火) 00:08:43.91ID:7AcDT0qV0
>>171
その辺りは想像にお任せします。
0174たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/06(火) 23:25:58.44ID:7AcDT0qV0
>>173
ありがとうございます。
なるべく早く載せるようにします。
0176たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:39.04ID:7AcDT0qV0
詐欺師とは私の事でしょうか?

詐欺師だと思う方はそう思ってくれて良いです。
と言いますか、なにも取ろうとかはしていません。
予想を載せてるだけですよ。

当たる保証だってしていません。


予想に乗るのもギャンブルですが出来るだけ勝てるように努力はしています。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 04:10:25.55ID:2sSeogVNa
>>176
以前、競馬で作った借金返済の為粉飾収支や後だし予想を晒して投資を呼びかけて、競馬板や借金板から追い出されたのはもう忘れたんか?
とっとと消え失せろ。
0178たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/07(水) 07:32:35.11ID:kk/PXP/lM
>>177
過去にはやっていましたが、貸してくれる人なんていないのがわかりましたし、借金は苦しいものですから。

少しでも力になれたらというのが本音です。
0181たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:52.72ID:peId5YiH0
>>180
そのとーりです。

結果、自力に拘るようになりました。
0184イカ焼き ◆HulQr7scMxWN
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:48.89ID:s+65dCWRd
>>181
たこさん、お疲れ様です。

先週のお見事な予想に感銘しまして、弟子入りを志願したいと思い今日から参加させていただきますイカ焼きです宜しくお願いします、関屋記念の鉄板予想、もってます。
0185たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:21.76ID:R3uFOYQ60
>>182
期待値高い買い目があればアップします。

今日はレジまぐは出きれば良いけど、バタバタしそうで。

自信の予想はここに書きます。

それにしても繋がりにくいな。
0186たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/10(土) 09:29:18.42ID:R3uFOYQ60
>>184
ありがとうございます。

今日も書き込みします。
期待できそうなレースが少ないですががんばります!
0191たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/10(土) 11:06:35.11ID:s8GqNH7UM
外れでしたね。
ごめんなさい。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:57:54.68ID:g4TSeiptp
誰が予想載せてくれ。
0200たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/10(土) 16:29:57.59ID:awBoK+vZH
新潟最終
三連単8-14-1#2#4
0201たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/10(土) 17:16:44.22ID:awBoK+vZH
今日はかすりもせず。
0205たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/11(日) 07:11:45.99ID:l2RPGWtE0
>>204
間違いました。
小倉3レースです。
0207たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/11(日) 12:39:00.00ID:P32UL8G7H
札幌6レース
本命6
対抗11

私の狙い2頭軸

6-11-1#3#10

買い目、金額はお任せです、
0209たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/11(日) 19:33:13.06ID:P32UL8G7H
>>208
今度の土日はわかりません。
まだ見てもいませんので。

私は基本的に前日予想です。
土曜日分は金曜日に
日曜日分は土曜日に予想しますよ!

悪いけどそれまで待っていてください。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:12.74ID:xzU0l5B0M
>>209
そうなんですね
今週なんか期待できそうなのがあったら乗ってみようかなって

もちろん自己責任のうえですが
0211たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:40.75ID:P32UL8G7H
>>210
今日は小倉3レースが惜しいれーすでした。
かなりの高め狙いです。
予想方法は単純です。

私の狙いを見てればもうわかる人もいるかもしれませんね。
0213たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/15(木) 19:57:27.78ID:5TfJ2CFJ0
>>212
今週もあります!

今日はお盆休みのお楽しみとして門別11レースを予想してみました。

馬連ワイド2-3一点です。

更に相手なら6#9#11です。
0214たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/15(木) 20:06:04.18ID:5TfJ2CFJ0
>>213
外れました。
門別のインはダメだね。
0215たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 00:35:33.81ID:sdGLAhyk0
予想終わりました。
明日は狙えるレースが3レースあります。
その他、買えそうなレースもありますので早めにアップしておきます。

金額はご自由に自己責任にてお願い致します。
0216たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 10:15:49.17ID:sdGLAhyk0
本日レジまぐを更新していきます。

こちら
https://regimag.jp/forecast/takoyaki

エアだしお試しの目も程度ですので参考にしてください。
0217たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 10:21:48.66ID:sdGLAhyk0
自信のあるレースはこのスレに書き込みます。
本日の勝負レースは午後からになります。
札幌7レース
小倉9、12レースです。
0225たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 15:37:21.11ID:sdGLAhyk0
>>224
絞るなら
14-16の一点
0227たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:49.49ID:sdGLAhyk0
>>226
良かったです。
ホッとしています。
0228たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 16:48:50.13ID:sdGLAhyk0
今日は回収率では150%くらいは行けたんじゃないでしょうか。

ただ私はまだ金額の振り分けが分析不足により下手くそです。

たぶん皆さんの方が上手いと思いますのでお任せとしています。
0230たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 17:19:55.85ID:zGr/IhksH
>>229
競馬板はすぐに落ちてしまいますので。
すみません。

ここを借りています。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:27:40.43ID:RpqJ0i0g0
たこやきさんの予想にのって+になりますた
0232たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:10.70ID:sdGLAhyk0
>>231
どれくらい?
0233たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:03.84ID:sdGLAhyk0
レジまぐ結果は回収率約110%
買いたいレースに手を出すと派手にやられる。

明日は期待値高いのは1レースしかない。
トントン狙いが3レース

計4レースで勝負します。
0239たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:01.14ID:/eRBc1IG0
スレタイ通りの事をしてるつもりだが。。。

不要なのかな。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:11:21.59ID:XWKEdCMia
まず板違い チラシの裏にでも書いてろ
0243たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/18(日) 14:10:28.24ID:/eRBc1IG0
>>242
あの、詐欺と言われていますが。
売る気はないよ。
0246たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/18(日) 16:06:59.85ID:/eRBc1IG0
今日はダメでしたね。
また来週
0248たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/18(日) 16:12:54.44ID:/eRBc1IG0
泣きの最終レース
新潟12レース
最内だが力ある。
https://i.imgur.com/051CGMS.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:10.53ID:PmYNtOaod
>>248
名無しでたこさん叩きまくってるの弐萬だよ、自分が勝てなくなったから避難所でたこさんの悪口ほえまくってるよ
0251たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:22.52ID:/eRBc1IG0
>>250
弐萬さんとは絡みは少なかったからな〜
人からどうこう言われても掲示板にカキコミくらいは自由にしたい。

>>249
したらばとかよくわかりません。
避難所?とは?
0253たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/18(日) 22:49:47.23ID:/eRBc1IG0
>>252
わざわざご親切にありがとう。
来週からはそこにカキコミしようかな。
見てくれてる方はどう思われますか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:13:51.06ID:Xd1h0mF9a
>>253
>>252が言ってることは間違いではない。わざわざ教えてくれてるんだから移動すれば?あなたの予想に乗りたい方も一緒に移動してくるだけだし。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:44:37.48ID:nj5o7S5H0
誰に迷惑なのか分からんからここでええと思うよ
ルールやマナーって人によって違うからキリがないし明確に「ここでしてはいけない」ルールって決まってないし

競馬やけんここでいいやろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:45:47.60ID:nj5o7S5H0
ここで料理の話とか携帯の話とかだったら全然カテゴリー違うから分かるけどね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:09.05ID:kG1WtzrFd
スレタイでギャンブルと判断できる。興味ないなら見なきゃいいだけ。
0259たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/20(火) 00:16:23.97ID:hydIsVZF0
両方の意見がありますね。
ありがとうございます。

私の希望はこのスレにカキコミだけども、不快感を持つ人もいるのは理解しました。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 04:58:15.54ID:JAc8tw0Sp
今日の戸田1R 45-1245-全 24通り買えば儲かります!金がない僕の代わりに買って儲けて下さい!
0266たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:47.06ID:OCWB0Paa0
>>262
わざわざ私の為に!?
ありがとうございます。

本日も今から予想を始めますので、カキコミします!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:36.90ID:JAc8tw0Sp
>>265
すいません!4-6-5でした!出直します!
0269たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/08/24(土) 13:23:40.12ID:R/ksTNS3H
あっちにカキコミできない。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 18:55:33.48ID:skyxb3Pcp
住之江9R 3連単 13-13-2456
2連単 13-1345

ここは3コースの攻めに期待!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:06.37ID:skyxb3Pcp
住之江 10R 2345 2連単box
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:29.60ID:skyxb3Pcp
蒲郡 11R 235-1235 ここは荒れるよ!1万ぶっこめ
0276たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/09/14(土) 23:18:34.72ID:wbiULviXH
あっちは全く人いない。
ここに書かせてもらうよ。

今年のPAT回収率。

https://i.imgur.com/lKKDMTX.jpg
0277たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/09/14(土) 23:23:04.81ID:wbiULviXH
PATでの投票は期待値低かったり勝負レースではないため勝ちにまで持ってくのは難しいね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 00:25:25.55ID:0XLjyxyad
>>276
スレ立てた幽霊が最近好調でたこやきのこと見下してるからね

たこやき予想つかえねーって別スレに書き込んでたよ
0280たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/09/15(日) 00:44:22.70ID:KBveiMLmH
>>279
それは教えてくれてありがとう。
使えないと思うなら使わないでいいじゃないですかー

私は自分だけを信じて買い続けます!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 08:38:34.81ID:vToPMIQTa
あっちには人がいない、それがおまえの予想の評価。
誰もお前の予想に興味なし。
このスレでお前を擁護してたのは幽霊。
お前が叩かれるのを見て喜んでたんだよw
0288たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/09/21(土) 01:40:53.79ID:PVLfXJ8B0
予想終わり!

明日の勝負は3レースあり。
阪神3レース

https://i.imgur.com/KzqCO2j.jpg
0289ポテチ
垢版 |
2019/09/21(土) 17:12:55.09ID:gmBAdBrH0
下関
1桐生→3関口、4宮崎
0290ポテチ
垢版 |
2019/09/21(土) 17:41:19.68ID:gmBAdBrH0
蒲郡6
@塩田→A鈴木C山田
下関は冷汗もんヘタがガチで走るなカスどもぬっ頃したくなる八百長でいいんだよ八百長でよ
0293たこやき ◆KUal5w8n3o
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:05.93ID:9nNO90Ym0
>>291
わかりましたか〜
ポイント貰いたくて。

コンビニで使いたくてね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:41:17.73ID:m3c6P2hJa
172 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE sage 2019/09/22(日) 08:37:04.17 ID:JqiBXMHZ0
【一発】馬 艇 輪【大逆転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1563274121/

292 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/22(日) 07:20:32.54 ID:iYfkOVHtM
ワロタwwwww
http://hissi.org/read.php/debt/20190921/UFZMZlhKOEIw.html


権さんへ、ついでにこのゴミも暇なときに自治区化お願いします、罪状は借金板での乞食行為、レジマグ有料予想宣伝です。
複数のスレで乞食行為を行ってますので見過ごす訳にはいかないかと
0297虚無の霧 ◆ZXDrYCd3aE
垢版 |
2019/10/14(月) 06:44:23.15ID:CBohMrFyd
今日の厳選馬
東京
1◎12
2◎12
3◎11
4◎18
5◎3
6◎13
10◎6
11◎13
12◎10
0300彡(゚)(゚) ◆PBRd8KCpWVKT
垢版 |
2019/10/28(月) 00:16:41.18ID:7/STbo5Ad
はは。

最高のギフトや、まだ冷めへん、何度も何度も何度も確認したわ、ほんまにほんまにほんまなんやな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:28:59.27ID:tZb7gP3ca
おめでとう、ここで進む道や選択を間違えなければ手にしたお金以上の信頼と人としての存在価値を手にすることができるね。
0305彡(゚)(゚) ◆PBRd8KCpWVKT
垢版 |
2019/10/28(月) 00:36:29.58ID:7/STbo5Ad
しかしまぁ過疎ってたスレにいきなり書き込み現れるとはなぁどういうことやろなぁ、ニヤニヤがとまらんわ
0306彡(゚)(゚) ◆PBRd8KCpWVKT
垢版 |
2019/10/28(月) 00:39:16.72ID:7/STbo5Ad
誰かと勘違いしてるのか、思いこんでるのか、そう信じようとしてるのかニヤニヤがとまらんなぁ
0309彡(゚)(゚) ◆PBRd8KCpWVKT
垢版 |
2019/10/28(月) 17:30:41.88ID:4HiDbELXd
さて、せっかくの名古屋編やしな。

ここに書き込みたくてウズウズしてるって感じやろなぁ
0310彡(゚)(゚) ◆PBRd8KCpWVKT
垢版 |
2019/10/28(月) 17:31:24.69ID:4HiDbELXd
もう少し我慢しろよ、俺が【偽物】なら、わざわざここに住民が雪崩れ込む必要もないわけやろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:11:58.46ID:OWW1zvOZ0
★弐萬★の特定完了ーーーーーーーーーーーー

口調、業務連絡、階級社会(マウント合戦)
ホモネタ、ギャンブル依存
転勤、年収、夜勤(24時間制)
スポンサー付き院卒???(防衛大学)
遠泳訓練、早朝ジョギング

よってーーーーーーーーーーーーーーーーーー
市ヶ谷、防衛庁へーーーーーーーーーーーーー
レッツゴー!!!!!!!!!!!!!!!!


幽霊元気かな、、、
幽霊ロス、、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:14:54.56ID:7Vwgt7C6a
172 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE sage 2019/09/22(日) 08:37:04.17 ID:JqiBXMHZ0
【一発】馬 艇 輪【大逆転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1563274121/

292 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/22(日) 07:20:32.54 ID:iYfkOVHtM
ワロタwwwww
http://hissi.org/read.php/debt/20190921/UFZMZlhKOEIw.html


権さんへ、ついでにこのゴミも暇なときに自治区化お願いします、罪状は借金板での乞食行為、レジマグ有料予想宣伝です。
複数のスレで乞食行為を行ってますので見過ごす訳にはいかないかと
0319弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/01/12(日) 11:27:53.41ID:ZjIN9ua60
こうやってすぐスレ放置すんだよな。
バカつしまは
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 05:24:45.67ID:Xv4PIxixp
フォトスカイキャンセルして昨日は競輪で大逆転した。
助かった。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:21.78ID:mbRzDHaC0
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間掲示板で闇金業者など介入なし。
https://jbbs.shitaraba.net/business/22756/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 19:18:34.36ID:/ZO8bwydp
73: アメカゼ 03/24(火)09:33 ID:+t48Mwt0M(25/78) AAS
なんでこうなるかな
正直ここまで来ると役所かNPOだけど
今回支援者いるからなんとか復活して
お礼したいんだよ

74: アメカゼ 03/24(火)09:40 ID:+t48Mwt0M(26/78) AAS
とりあえず昼まで連絡なければこっちからかける
それで駄目なら

75: 03/24(火)09:43 ID:PU/nsr+Ia(4/11) AAS
>>66
支援者いるから→パチンコ等で支援消えましたw

76: 03/24(火)09:43 ID:sSryAVhwM(1/3) AAS
なんでって、この二週間で働いたの1日だけだし
その8000円も半分はギャンブルですぐ消えたし

77: 03/24(火)09:49 ID:gC8g27ZO6(1/9) AAS
何でこうなるかなって、しょっちゅうバックレてるからだろ

78: 03/24(火)09:50 ID:vRIMOJ9wM(3/3) AAS
FXの才能無いのに夢見てるしな
金ドブに捨ててるだけ

79: 03/24(火)09:54 ID:UROgzTAqd(1) AAS
散髪代くれるって人がいるじゃねぇか
何で返事しないんだ
要はお前はFXの金がほしいだけだろ
氏ねボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況