X



フクホー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/03(水) 14:22:37.94ID:gtH4X/OBp
提出書類多いが、用意出来れば激甘審査。ただし9.9から。3回遅れず返済すれば、かなりの確率で増枠可能。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/09(火) 11:14:40.95ID:xY5Spip+0
あんまし人気ないみたいだけど、書類が多いからかなぁ?年金手帳か、加入履歴書、親族の連絡先2人必要がネックだろうね。
審査は超激甘なんだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/09(火) 11:22:42.98ID:+lScO5B1M
俺、年収330万円の底辺で9.9からスタートして毎月最低額の三千円しか返済してないから再融資一度も可決しないわ。
再融資の申請が最低五万からだしそりゃ無理なんだろうな。。。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/09(火) 11:23:43.83ID:+lScO5B1M
俺、年収330万円の底辺で9.9からスタートして毎月最低額の三千円しか返済してないから再融資一度も可決しないわ。
再融資の申請が最低五万からだしそりゃ無理なんだろうな。。。
因みに残金あと六万数千円。。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 06:16:21.12ID:kCjHtVGM0
借りれるのは借りれるけど、書類がねー 面倒くさい
0009名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 06:53:29.40ID:myUJXPdxa
増枠キャンペーンメール届いたんだが
可能性あるんかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 00:17:06.65ID:guRyJHyf0
メール来たらまず可決かも?他が延滞無ければ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 13:47:05.43ID:0JtyJqFC0
滞納たった2週間、債務整理した場合、受任通知送っても問答無用で訴訟してくるから
万が一のこと考えるとここでは借りたくない
大阪の裁判所にはフクホー専用のファイルがあるくらいすぐ訴訟してくる
0015名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/04(金) 18:52:14.72ID:p5Ztp/dTp
増枠てまた書類揃えるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 18:46:00.26ID:xz+KRlakM
>>15
そこが謎。新規と同じ書類を送ってくるから本当に必要なものがわからない。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/17(木) 15:30:18.10ID:nIbdW9hh0
99,000円でレートは20スタート?大阪のサラ金って感じだな

訴訟した所で弁護士入ってるんなら何の影響も無いんじゃないの?
東京地裁ではセゾンとJCB、札幌地裁ではジャックスが専用法廷有ると聞いた事有るわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 10:01:11.44ID:gVjsXm1ad
フクホーへの振り込み先の三井住友銀行って
今日の夜とか明日の朝に
楽天銀行やジャパンネットバンクから振り込みしても即事反映されますかね? それとも月曜朝の振り込みになっちゃう?
0019名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 17:30:34.43ID:E71Ofiea0
口座の上では夜間や休日でも即時になった

ただしフクホーの中の人がチェックしてるかは別問題
0020名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/25(金) 19:51:38.64ID:r2D9oKj/M
>>18
土日に振り込まれても誰も見ていない
0021名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 08:58:17.67ID:zxVBN5/Z0
>>18
例えばペイジーでの支払いならほぼ即時反映されるけど
フクホーみたいな小規模な消費者金融はバーチャル口座を
使ってるわけでもなさそうだしね
フクホー側で入金処理されないと無理だろうね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 15:53:49.30ID:VvBEePNsp
特別融資キャンペーンの封書届く
同封の申込書の記入欄に丸印とか付いてて
返信したらすんなり貸してくれそうなたたずまい


まあ総量超えてるんだけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 20:56:54.63ID:19Oh1Ozz0
債務整理歴有り・しかも債務整理中に滞納放置1件あり
住宅ローン競売後の残高1400マンも月々3千円でのらりくらり支払い中
闇金からの借り入れも踏み倒し歴有りのおれが
モビットで210マン枠可決
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/06(金) 20:57:54.32ID:19Oh1Ozz0
困っとるときに貸してくれなかったフクホーなんていらんわい
0025フクホー過払い金被害者2019/12/11(水) 00:33:05.11ID:KjUiTaagp
返済が遅れる。

職場を調べ上げ、仕事場に電話をしてきて、「良かったら、職場まで伺いましょか〜」と脅迫し、電話を切らない。

仕方なく分割で返済。

返済額終了後も毎月取り立てのメールが届く。

弁護士の助言でフクホーに連絡を入れる。

取り立てが止む(己が正しいなら、なんで取り立て止めるんじゃ!?)

しかし、返済完了後の過払い金は戻ってこない...。

返済遅れにはシッカリ取り立てメールをしますが、返済終了しても気付かず、機械的に取り立てメールを送信し続けま〜す。
そして、過払い金に関してはスルー。
そんなフクホーでも良ければ、ご融資しますよ〜w

人並みに仕事してるつもりで、そんな金から給料貰って嫁と子供育てて、そんなん子供に誇れるか?それで子供育てた事、成人した日に教えろや!オレならフクホーDNAで育った事悔いて、自ら氏ぬわ!w
まともな仕事しろ!蛆虫稼業め!
過払い金返らんと、取り立て録音メディアに公開してやるぜ!!w
0026フクホー過払い金被害者2019/12/11(水) 00:57:48.86ID:KjUiTaagp
今時、職場まで取り立て電話するか!?

ポストにも消印の無い、取り立て手紙入れますよ〜。それはつまり、直接家の前まで来てるって事で〜す。

これを世間に明かされても、行いに自信あるなら、過払い金払わんと戦い続けろや!
0027フクホー過払い金被害者2019/12/11(水) 01:08:27.84ID:KjUiTaagp
拝啓メディア様

フクホー取り立て実態録音ありますが、興味ありますか〜?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 20:20:28.91ID:bjxCDqhd0
6社の多重持ちなんだが、フクホーでは無理?総量まであと20だが、10借りたい。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/13(金) 21:44:20.05ID:u/HUG87i0
>>28
聞く前に申し込んでみろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 02:27:14.50ID:4KEDeJp50
>>28
提出書類めちゃ多いよ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 16:01:44.52ID:rpgYGL630
>>25
すげー怨念がww

でもそんな会社で金借りてたんだよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 08:48:34.73ID:ylTg6R280EVE
訴訟されるような事しなけりゃ良いだけでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 13:39:37.38ID:vg/Q5E3T0
ここ少額ならかなり甘めな審査してくれるのはいいけど
提出書類が多めなのと電話対応が冷たい

それはまだいいんだが
増枠の案内の書類(←頼んでない)を勝手に郵送してくるは本当にやめてくれ
数か月ごとに送り元書いてない怪しい封書届いてたら家族にばれるわw
0035エイワさんお取り立て2020/01/27(月) 23:07:46.88ID:/5JGzZLFp
但し、エイワさんは自宅まで来られ、インターフォンを鳴らしまくった挙句、お手紙をポストに投函して帰って行くサービスあります(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/03(月) 15:21:15.99ID:fwO4aLH30
>>35
エイワの渉外担当者って未だにダブルスーツにグラサンな奴?
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 23:23:18.99ID:bf7eS6LH0
>>38
へぇー
何ヶ月滞納で差押えくるの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 07:11:29.11ID:xlq2wBE60
>>39
判決出てから半年放置で給料差し押さえ。その後、一応三年くらいちびちび返済したが、二年くらいフリーターしてたのでまた放置。定職ついて確定申告したら会社に連絡が入りまた差し押さえ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 04:19:32.09ID:W3Nm1LbP0
ここって完済証明貰えたりする?
あ、でも借りた時と住所も仕事も変わってるから完済証明請求する方が薮蛇になるのか。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 08:43:00.27ID:a+lm/tbE0
>>41
完済してるなら藪蛇も糞も無いと思うが
社内の情報が書き換わるだけで信用情報には無関係だし
そう言う事を心配してんだろ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 19:59:51.88ID:mbRzDHaC0
完全ブラックでも即座に返済のための資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額などは関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
https://jbbs.shitaraba.net/business/22756/
0045名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 17:57:03.25ID:mqVfJQw+a
ちゃんと返してるなら無問題
なんで借りる前から飛ぶことや弁依頼前提の話の流れになってるの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/21(金) 08:43:12.77ID:v6HWinm40
猛烈怒涛のクズの巣窟だからです
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/22(土) 18:27:08.60ID:Ympo6i3G0
>>43
>>45
ありがとう!もう完済目前なんだが、完済証明貰っといた方がいいかなと。
なくても問題ないなら余計な連絡せずほっとく。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/01(金) 16:44:32.38ID:VXdO/Xr6a
ここで借りれるよ。
https://web01n.com/5995/
0049名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/02(土) 20:50:38.42ID:kyOiNI570
みなさま、
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました

そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

さらにに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 08:10:24.66ID:z0tFjYGXd
最近のここって審査甘いですか?
その後の増額とかも甘いですかね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/14(土) 07:17:41.35ID:qO3ziYnIM
甘すぎて太っちゃうよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 14:20:56.78ID:PL36k4XGa
クレカ無しの後払い現金化!

キャッシングは、フクホーよりサンクス!

http://mrank.tv/u/rank.php?id=25552
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/02(水) 12:25:53.61ID:3D0nf0bu0
10日前に新規で9.9可決したけど
必要書類は免許証・保険証・直近2ヶ月の給料明細・源泉徴収票だけだったよ
年金手帳が不要になってた
対応は女子社員で一般的な対応だったし、ネット申込から書類送付〜振込まで一週間だった
エクセル、アクア否決で詰んだと思ったけど、審査基準が不明だけどユルユルだと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 11:00:40.32ID:vrYXFNR0a
エイワだが...

債務回収に回した後も社員が取り立てにやって来ます。

夜帰宅後、防犯カメラを確認して分かったが、家の前を懐中電灯(?)を持って何度もウロウロし、ポストの中を覗き込み、ベルの連打に激しくドアをノック...少なくとも3回はこれを繰り返していた。
ストーカーめいたこの行為を見て、正直恐怖感を覚えた。

封筒も何故かポストには入れず、敢えてドアの目立つところに挟んであった。

こういう実態が公共に知られたりするのは、マズいのではないでしょうか...?
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/09(金) 11:36:00.11ID:vrYXFNR0a
まぁ、取り敢えず火曜日に居留地の法律事務所予約取りました。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/10(土) 21:15:17.42ID:IALi0Fhs0
増額の際、再度在籍確認されるのかな?キャンペーン案内きたけど、悩んでる。誰か教えてください、、
0057名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/11(日) 21:44:12.98ID:iZEzQrGBH
増額キャンペーン通ったって書き込み見たことねえわ
途上与信として住所や勤務先変わってないかのチェックで結局否決になるだけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/14(水) 11:53:26.84ID:fuk3qJUS0
増額キャンペーン通ったけど在籍確認はあるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/15(木) 18:34:51.44ID:I+a+/Blw0
俺も昔フクホーに訴訟を起こされておまけに給与差し押さえをされかけたけど、弁がすぐに個人再生の手続きをしてくれて、フクホーの訴訟の効力を意味のないものにしてくれた。
そこまでやっておきながら再生の交渉にはあっさりと応じたらしい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/16(金) 17:21:49.78ID:8MWpL4V7M
随分前に自己破産でフクホー入れてたはずなのにキャンペーンのメール来たわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/02(水) 06:44:21.95ID:L003hNTu0
年金関係の書類、提出なくなった?あれの準備が一番かかるよね。年1回誕生日月に送られてきて、無くしても役所で発行されないしネットで申し込み再発行だし。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 21:40:01.87ID:+G92uISCp
やっぱりフクホーは債務整理しない方がいいか
0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 08:05:20.35ID:KlGe/OU3M
増額キャンペーンの連絡が来たんですが、申し込み時はまた書類記入や住民票送ったりしないといけないのでしょうか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 12:54:49.45ID:touWdOY+a
>>65
増額キャンペーン=どれどれお前らの最新情報調べるぜ! って企み
0067名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/01(月) 12:29:33.67ID:ISl/Scg4M
フクホー、ネットで申し込んだんだけどもメールで記入内容が間違い無ければ9.9融資可能
契約書類発行手続き終わったらまたメールするって来たけど、1次審査的なのは通過って認識でおけ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/08(月) 18:08:27.92ID:HJsz7VmdM
>>67
1週間かけて落ちたわw
書類郵送で返して今日電話あった→ちょっと質問されて最終審査回すから18時までに折り返し電話無かったら落ちたと思ってくれ
電話無し。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/10(日) 07:16:21.80ID:a4SOItTZM
2次審査まで行って書類提出で落とされる確率ってどれくらいですかね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/15(金) 13:30:45.15ID:6AdL2bA2a
マルチコピー機からならその日、書類返送なら速達で送れば届いた日に処理して入金してくれる
15時以降に入金確認してくださいって言われるけど14時頃には入金されてるね
審査ゆるゆるだしちょいちょい増額してくれるから大好き
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/11(水) 11:12:35.71ID:JrMINdmyr
大抵の街金や消費者金融は一次審査で融資可能か不可かをあらかた決めて二次審査で虚偽申請がないかチェックという流れだがここは違うな
一次審査はめちゃくちゃ軽くやって少しでも脈アリなら審査通過。二次審査でガンガン落とす感じだろ。
効率悪そうだけどな
0076ちゃ2022/10/13(木) 11:54:35.82ID:OoqSUNUQr
フクホーさんも神金融だよなー
昨日夜に増額申し込み後朝10時頃20万可とゆうメールきました。

ほんとに感謝。遅れずに3-6ヶ月返済したら増額できるかも!! 今後も遅れずに返済していこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況