X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント282KB
200万円〜500万円台の借金返済 その22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 23:20:51.14ID:XATzS9PV0
関連スレ
50万円〜100万円台の借金返済 part.33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550869512/

【無駄遣い】任意整理真っ最中その29【ヤメロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1551631191/

個人民事再生スレ 日記その31日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1552841193/

【自己破産相談窓口と結果】その92
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1553936626/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 01:10:30.98ID:vlZj/WgJ0
671 774RR[sage] 2019/03/27(水) 01:22:38.67 ID:tu6dFct9
あのね、おっさん

資産家の息子ならそんなの余裕なんよ
俺の知ってる奴なんて毎月50万円小遣い貰ってるぞ
ネタでも何でもない
事実だ

そういう世界で生きてる奴らは幾らでもいるんよ
富裕層と貧困層じゃ生きてる世界が違うんよ
認めたくないだろうけどさ

それが現実

因みにそいつは有名私立の大学生な
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/12(金) 12:34:59.36ID:JmJAGsOx0
煽りでもなんでもいいからもうちょいおもしろいやつで頼むぜ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 12:27:34.05ID:Qg/daKsY0
福島6R発走12時35分
ここは思い切って狙いたい
◎1番単勝12倍
複勝5倍

複確実いそげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 00:11:49.34ID:6bnyNVz40
競馬はほんと夢あるよね もしかしたら全額返済できておつりあるくらいな馬券買えるかもしれないし
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 01:03:16.44ID:GjvBlQWqa
ろうきん80万。職場に100万ある。
冬のボーナスまでには絶対に返す。
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 03:42:49.20ID:oofcOYDK0
>>28
君、カワイイね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 10:02:37.71ID:vN5l8Wc70
超鉄板

阪神2R
◎10番3倍近くつく
単ぶっこめ

50万が2分後には150万

単複◎10番ショウナンマンカイ
ワイド10-14

10→13 15 16
10→13 15 16→14

複勝穴
3番
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 12:10:13.37ID:PT/57ZgRM
>>22
すげ、これ結局どうなったの?当たったんか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 12:13:50.99ID:vN5l8Wc70
幸今日ダメダメだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 15:18:07.75ID:ybBfCB5h0
>>61
へた
>>61
ヘタクソ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 15:54:47.29ID:vHLfmRMV0
>>22 1700万ぶっこんだやつおめでとう。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 16:08:10.66ID:PT/57ZgRM
>>22
すごいな
2800万か!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 18:52:42.06ID:w+3+3sfk0
>>70
カード作らなきゃいいじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 19:08:20.37ID:f7Jy17gEd
競馬の奴そっこうでNGだわな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 05:39:12.96ID:1PXdi3tN0
おい、いつの間にか競馬の予想スレになっちまったのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 20:30:03.03ID:lq6wgmkZ0
むかし大井で3連単180倍3万買ってて540万払い戻し受けた事ある
それで熱くなって結局トータル3000万負けた上に500万借金して自己破産
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 21:30:17.63ID:exmnMde20
妄想したいときだってあるだろ
察してやれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 21:37:38.17ID:lq6wgmkZ0
>>86
元ここの住人だったから借金200万〜700万を行ったりきたりしてた
とりあえず競馬で3000万稼いだらまた報告しにくる
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 22:14:17.91ID:iGrU/zo8M
保険屋かw
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 02:47:54.97ID:hp3TPSZ20
長期的に見れば競馬は絶対に勝てる。それも大勝ちできる
現在それだけ負けてるってことはその分リスクを取って踏み込めている証拠

競馬は勇者だけが大勝ちできるようになっている
ちなみに俺もお前らと同じタイプで競馬で一時借金800万になったがその後4億稼いだよ
0092759垢版2019/04/16(火) 05:54:39.13ID:wlDTe+fR0
俺は5億稼いでやめた
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 06:32:41.68ID:6Fas5F1pr
マジかよ…競馬ってそんなに稼げるもんなんだ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 07:37:00.34ID:f0YWH+ztp
勝ち逃げできれば良いんだが、人間は欲深いからもっと増やそうとしてはずして金を失うのが大半だろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 08:08:23.48ID:VvwSYzkld
ついに借金が500万に迫ろうとしてる
年収越えたし慎ましやかに生きても10年はゆうにかかる
そん時は50超えてる
なんのために生きてんだか
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 21:09:18.22ID:9QKoYTFA0
>>92
税務署舐めてると痛い目に合うよ
嘘ならゴメンナサイしとき
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 21:09:44.24ID:9QKoYTFA0
>>93
税務署舐めてると
以下繰り返し
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 21:10:33.35ID:9QKoYTFA0
>>91
税務署舐めてるとアゲイン
嘘なら嘘と度々
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 07:14:47.23ID:RFMyItlLd
>>98
才能というか、おまとめからのコンボ
おまとめって解約しなくても完済した証明だけでで行けたんだよな
今は知らんけど
単純におまとめ時の倍の額が500万って事なんだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 11:56:02.96ID:dXAAQVcSp
昨日任意整理の手続きしてきた。色々失った末のギャンブルの借金。商売道具も殆ど質屋に入れちまった。
楽しさの前借りはリスクが多すぎたわ。少しずつまともになりたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 12:20:48.58ID:BkPeNt9Wa
>>108
頑張って完済してください。
債務整理すると、金利0%なるから
思ってる以上のスピードで借金が減っていくよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 13:12:00.75ID:6jmoqmb/0
やつはとんでもないものを盗んでいきました
それは○○です
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 21:32:46.33ID:dXAAQVcSp
>>112
しがないミュージシャン。彼女にフラれ気を紛らわすためにパチンコでもやってみるか。でズブズブと。ハマりやすさが災いした
機材回りをほとんど質草にしてしまったよ。当分もやし生活だわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 22:44:23.76ID:JI4FTGyn0
俺も20日間もやしだけで過ごした経験あるよ
でももやしはめっちゃカロリー低いとあとで知った
よく生きてた気をつけろ砂糖も舐めてた方がいいいぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 14:38:22.17ID:uDdifsAN0
納豆食ってろ
3パック50円
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 20:35:31.36ID:7zqYumv60
機材ってアンプとスピーカー 各種エフェクターにギター本体でも100万円だから質屋から引っ張れるのなんて20〜30万円じゃないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 11:08:37.84ID:plrnczwK0
>>118
納豆はカラダにいいよ
俺も毎日食ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 21:02:41.92ID:zGC25Atq0
俺は貰い物の乾パン(少量の氷砂糖入り)と水道水だけで2週間過ごしたことある。非常食だけあって腹持ち良かったぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 16:54:20.92ID:aHA1lzhyM
予想を1レース1本でおもっきり外してダセーな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 08:19:52.40ID:V7H9ONXwd
パチスロ、ヘルス、焼き肉、寿司で300万円。
パチスロ行くのセーブして、後3年で返済するぞ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 12:50:07.31ID:Ym3Fayko0
今度はくる全力でのれ
東京6

2番タイセイレオーネ
この人気は信じられない複は絶対にくる
単もある
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 14:26:26.73ID:KuSawPDG0
>>140
ヘタクソ!二度と来るな ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 21:15:47.39ID:guhFS+3pd
NGぶちこみ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 07:36:42.84ID:iwIgZ3ALp
>>5
拾い画像やろ
0160三代目ライガー垢版2019/04/22(月) 08:33:16.61ID:rna6ML/w0
引き続きお恵みをお願いします
あと2円足りません

楽天銀行 ウッマンボ支店228
普通1535768
テルイ マサキ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 22:20:12.46ID:XrFqfmMV0
200万円を1年で完済として計算したのが↓
利率は18%、ボーナス払いは無し。

毎月返済額----------- 99,848-円
年間返済額---------1,198,176-円
総返済額---------- 2,396,352-円
--うち--利息分------- 396,352-円

あとは財布と相談しつつがんがれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/22(月) 22:59:16.01ID:sQ/NsODmd
ネット投票出来ない様にサイト全部解約して口座振り替えも出来ない様に最終記帳ぐちゃぐちゃにして通帳破棄したわ。
ワンクリックで給料全部賭けられて勿論クレジットでも賭けられます。
規制どころか賭ける手段どんどん増えててこの国はギャンブル依存症を救う気は一切無い。
馬鹿が馬鹿を説教してる様で悪いけどお前らも同じ手使ってギャンブル辞めようぜ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 03:56:15.39ID:cNLiP/xO0
仕事中にこんなとこ覗きに来てたら
そら精神病むわなぁ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 20:23:26.90ID:MyPajwqT0
>>168
借金板を見たら借金持ってる糞サイマーなんか?
身内に借金持ちがいる不満が借金している本人にはわからないんだろう
ヘラヘラしてんじゃねーよ
0173163垢版2019/04/23(火) 22:03:42.78ID:U76VXyUV0
300万円を 4 年で完済として計算したのが↓
利率は18%で、元利均等返済。
ボーナス払いは無し。

毎月返済額------------- 88,124 円
年間返済額---------- 1,057,488 円
総返済額------------ 4,229,952 円
--うち--利息分------- 1,229,952 円

あとは財布と相談しつつがんがれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 22:09:39.31ID:MyPajwqT0
>>172
借金なんかしていないし貯金も700万くらいしかないですけどあるんだけど?
30代後半の独身の姉が借金していて大変に迷惑しているんだけど?
ヘラヘラヘラヘラしていて暇さえあれば無心してくるパチンコ依存の糞姉が
今日も無心してきたのでイライラして書き込んだだけど?
この気持ちが借金しているお前にはわからないんだろうね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 22:16:59.92ID:Y/rb5K/I0
>>174
必死すぎの長文ご苦労さん
貯金700万ある人間はこんな板に居ないからさw債務額700万はスレチだから他所行けよ糞サイマーwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 22:34:11.51ID:MyPajwqT0
>>175
どうしても借金持ちにしたくてたまらないようだね
通帳アップしたら謝ってくれるんか?
こっちは嘘は一切ついていない
借金持ちがどれだけ周りの人間を苦しめているのか不快にさせているのか自覚しろ
特にギャンブル依存症、ふざけるな
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 23:53:07.06ID:zSwOxdn/0
>>176
まあ、落ち着きなさいよ。
私も身内に借金持ちがいて、借金持ちの思考プロセスが知りたくてこの板を見ている。
自分にはない思考なので、まったく共感できないけどね。
0183山口 ◇eLQm8hog7c垢版2019/04/24(水) 01:14:34.17ID:+9HiBr4zp
>>161
うるせーよ。ゴミクズ。お前と違って俺はコジキじゃねーから。

シネ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 11:32:09.26ID:8oT4a269M
>>176
で、このスレに来て何か解決できたか?悔しかったらパチンコやめろ
それしか方法はないんだよ
ごちゃごちゃ言ってる暇あんならバイトでもしてこい
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 19:53:23.15ID:DgVnhyrL0
東京電力から2回目の督促状きて締め切り日から2日経ったがまだ電気止まってない
2回目の督促状までは大丈夫だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 20:05:45.17ID:AX7F+5II0
>>192
お前筆頭に借金する奴は話が通じない馬鹿だということがよくわかったわ
うちの姉もパチンコして取り返そうと思ってる馬鹿だしね
こっちは昨日から通帳うpする準備はできてるから
この板を見ている=借金してるサイマーと決めつけるその単純脳を謝罪してね
というかそれってつまりお前の自己紹介だよね?この板見ている自分はサイマーなのだから他の奴もそうだって
じゃあお前こそあいてる時間にバイトでも探してとっとと返済すれば?
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 22:00:19.67ID:oweEKXUY0
完済したあとにこの板の存在を知ったんだけど絶対戻ってこない!という気持ちでこのスレのぞいてる
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 20:52:09.60ID:dZWnJkka0
1 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [TW][] 2019/04/25(木) 19:07:33.55 ID:1dbAQndz0

千葉市の中学校で、保護者から集めた修学旅行の積立金などおよそ470万円を着服したとして、
千葉市教育委員会は、34歳の男性事務職員を懲戒免職の処分にしました。

懲戒免職になったのは、千葉市の小学校に勤務する34歳の男性事務職員です。

千葉市教育委員会によりますと、この職員は、先月まで勤務していた市内の中学校で、
保護者から集めた修学旅行の積立金や教材費の管理を担当していましたが、
去年9月以降、校内の金庫や銀行口座から合わせて470万円を着服したということです。

今月になって、学校側の調査で積立金が不足していることが分かり、職員に事情を聴いたところ着服を認めたということです。

職員は「金庫の現金の一部がなくなっていることに気付き、競馬で当てて補填(ほてん)しようと着服を始め、
収拾がつかなくなった」と説明していて、
今月、調査を受けたあとも着服して手元にあったカネを含むおよそ40万円を「最後の賭け」として、
さらに競馬につぎ込んでいたということです。

着服された積立金は校長らが立て替え、来月の修学旅行は予定どおり行われるということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190425/k10011896641000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190425/K10011896641_1904251805_1904251816_01_02.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 08:55:36.85ID:jrykFp/T0
>>199
通帳なんて幾らでも画像加工したり家族の通帳使ってupしたりできるからなんの証拠にもならん。

ホンマ借金してる虚言癖の馬鹿はすぐ論破されることしか書き込めないのな。

自殺しろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 10:51:17.27ID:vhfR1VeEp
>>176
心が痛むというか申し訳ない気持ちになる
付き合い切らないあたりあんた良いやつなんだな
確かに自制心が弱いだけだよ。あんたは他人だがこの手の書き込み見るたびしゃんとしなきゃいけないって気持ちになるわ
頑張って返します
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 15:06:48.30ID:BGTvC2AQ0
昼休みイオンにみずほのATM1台しかないから結構混む日が多い
昨日初めて知ったがイオン銀行のATM平日日中手数料無料だったんだな
知らない奴が行列作っててわらえるわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 15:26:28.42ID:8x4tk+JId
>>208
お前も今さらやんけ!みずほならファミマやセブンも無料だし
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 19:21:38.13ID:fog1uh0J0
>>173
ありがとう
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 19:27:02.74ID:SF82tQmsM
>>111
今日は勝てたか??
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 19:28:00.34ID:SF82tQmsM
>>110
マンコ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 19:39:42.58ID:NctBVRe90
>>211
マイレージ会員なら回数限定で無料だろ。
50万円以上の預金残高無いと駄目だけど。
夜中だろうがコンビニだろうが手数料掛からないよ。
振込や他の金融機関の送金も回数限定で無料だわ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 02:12:33.30ID:rp0Anc5D0
>>215
借金スレで50万以上の預貯金ある奴がいると思うか?

だから借金まみれになるんだよ。

知能が低い
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 07:14:34.34ID:+vBZHbSo0
>>216
数千万の借金あるよ。
住宅ローンだけどね。
一括返済可能な貯金もあるよ。
保証内で銀行分けてるけどね。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 17:21:38.58ID:4gYrbRruM
なんだマンコとチンコの話か
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 10:00:08.41ID:beA4FR3j0
>>228
全く過去最悪の金欠GWだぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 14:13:52.79ID:gYeSus+r0
お前らだけに教えてやる

京都9
2番メイショウシャチ

複勝まちがいない13万で帯
急げ

ワイド
1,2-9

1→9→2
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 20:36:31.61ID:JquCfa23M
これマジ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 22:44:58.42ID:uOEdpIZJ0
オッズ的にあまり妙味はないが
明日1番固い馬

京都1R
◎15番セディクカズマ

ワイド2-15
15→14→2
15→2→14
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 10:18:20.83ID:Si0oQtS8d
>>249
そっちの岩田かぁ〜い!ww
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 10:30:09.08ID:Dg3bawU4a
>>256
でも5.8.9着ではカスリもしてないよぉ〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 10:34:49.97ID:fCwVciWA0
>>253 やめなさい
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 10:38:38.62ID:Dg3bawU4a
>>255
残念4着
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 10:48:49.16ID:jr05ruApd
>>260
絵文字使うのやめろやカス
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 11:17:49.26ID:PMoG6SSA0
勝負レース京都4R

単勝6番オメガハートクィン
現在単勝7.7倍


15万で帯
これ外れたら今日はやめる有り金全部行け

6→5 13
ワイド5 6-13
6→5→13
6→13→5
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 11:55:53.93ID:Dg3bawU4a
>>267
そいつ偽物だからw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 12:05:52.52ID:NB+fmbqvMNIKU
ネットてこわいね〜
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 13:48:26.08ID:PMoG6SSA0NIKU
今日の京都はむずいな
しかし傾向は掴んだ

京都8
単勝3番ロードイヒラニ
複確証

絶対くる10万で帯
まじで買え
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 15:03:20.09ID:UOgK0YfEMNIKU
競馬は少しやらない期間があると久々買うにも予想ができなくなるな
馬もわからない、騎手の調子のリズムもわからない

ここの住人でギャンブル以外の趣味や遊びは何してんの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 15:28:48.77ID:V8WYKi9YaNIKU
寝ても醒めても心のそこら中にねっとり絡み付いているコールタールのようなドス黒い借金という不安のせいで何やっても心の底から楽しめない
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 15:29:12.98ID:9ViHiqEmdNIKU
>>275
NG入れろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 15:46:25.59ID:Dg3bawU4aNIKU
>>279
はい
電車にGO!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 19:48:41.97ID:ZSjOTDhs0NIKU
とにかく
「何歳もしくは何年後までには完済する!」と、
人生計画あるいは目標を立てるんだ
立てたらその目標を達成するためには
借金金額から逆算していけば良いんだよ
もしくはどこぞやのスレッドにて助言を
請うてからお前の財布と相談しても良いんだよ

18パーセントものの借金なんて抱えたら
間違いなく健康寿命が縮むんだ
健康寿命がきたらあっという間に何も出来なくなる
借金返済しに行くことも出来なくなる
一発で詰むんだ

それが嫌ならただひたすら返済するだけだ
ギャンブル系も今後行かぬよう絶てば良い

それができないなら、格差関係ない、お前の怠惰の結果だよ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 22:01:47.97ID:Aivz2a+B0NIKU
結局当たると信じてじわじわ泥沼に浸かる。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 07:19:53.41ID:po9VrsVX0
250万のリボ払い借金ある
今FXの口座に125万ぐらい復活してる現在の値でね・・・
100万ならぎりぎり2年で返せそうだが
50万まで減らせないかで凄い悩んでる。
50万なら1年で返せるのに・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 18:58:37.95ID:7LuUHIItM
夢がモリモリ♪クソもモリモリ♪
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 19:13:43.77ID:p4DzHvky0
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK

招たいコードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 22:18:22.46ID:kTUJRuTZdBYE
>>277
同じく。
ギャンブルで作った借金だけど、少しでも取り戻したくてヤバい。
自分で作ったものだけど返すにしても未来を考えたら嫌になる
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 22:41:48.54ID:h4ZY/KCE0BYE
彼女が借金を知っているならいいけど
知らないなら彼女のために別れてあげて欲しい
お前には幸せにできない
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:17:57.80ID:PA2EBLlg0BYE
手取り24万って年収400万未満だろ
それで借金330万って普通に自己破産ライン超えてるんだが
自分のこともままならないやつが幸せにできるわけないだろ
頭悪過ぎw
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:26:41.31ID:PA2EBLlg0BYE
毎月5万返済したとして完済は40過ぎだし、お前の人生お先真っ暗だな
相手の親戚がお前の身辺調査したら一発アウト
慰謝料も請求されて借金の積み上げ

人並みの幸せを掴むにはそれなりの努力が必要なの
わかる?wwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:29:03.05ID:PA2EBLlg0BYE
>>302
手取り24万にどんなボーナス期待してんだボケw
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:33:54.61ID:PA2EBLlg0BYE
>>305
じゃあボーナス100積んだとして330万完済できると思ってんの?
論点がずれてんだよ、バカがいちいちレスすんな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:34:35.79ID:PA2EBLlg0BYE
>>306
金利の計算もできないガイジw
総量規制って知ってるかーーーーー????
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:38:07.14ID:PA2EBLlg0BYE
ガイジに絡まれてめんどくせぇw
ガイジ同士の仲間意識ってやつか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:39:48.41ID:PA2EBLlg0BYE
お互い傷の舐め合いしてろよ
アホらしw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:41:16.96ID:5TAgVsC+0BYE
なんか自分の書き込みですみません…
皆さんはいくら借金あるんですか?
弁護士に相談しようと思うのですが、ネット出てくるところはどこがいいのかいまいち分かりません…
ここはやめとけみたいなのがあれば教えて下さい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 23:43:06.30ID:5TAgVsC+0BYE
>>301
年収自体は450万くらいですかね。
ボーナスは70万位です。
32万くらいが引かれて手取り24万です。
8万くらい引かれて税金たけぇっておもってます
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 00:04:00.14ID:5qkip2vm00501
>>316
結婚相手にギャンブルでの借金を内緒にしてるって詐欺もいいとこだよな
結婚と金銭問題と生活態度は切り離せないんだから話せよ
相手があまりにも不憫
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 01:29:21.14ID:fgilSlhS00501
>>316
俺と同じ境遇だわ。
2年位付き合って、355位の借金を別れるつもりで借金が有る事打ち明けた。
毎月7万以上の返済で火の車だった。
彼女に話したら「簡単な事じゃない。」って自分の貯金、生命保険切り崩してかき集め返済してもらった。
借り入れが0になり、結婚と同時に中古のマンションをローンで買った。
妻となり、倹約家だった為、ローンを10年で完済出来た。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 01:49:16.68ID:fgilSlhS00501
続き
結婚を期に妻は専業主婦、自分の年収は550万。
住宅ローンをしていても毎年100万の貯金と年2回以上は安い海外旅行にも行けた。
結婚して3年位で転職して退職金と貯金合わせて中古の650万の中古マンションを購入。
義理の兄に月5万で賃貸。
車を持つようになり、毎月のマンションの管理、積立て、駐車場の出費が4万掛かる為、新築車庫付きの戸建を頭金300万、2700万のローンで購入。
マンションは元々1800万の物件だったが、2000万で売却して貯金。
最近妻の名義で中古のリゾートマンションも一括で購入した。
運も良かったけど、地道にコツコツやりくりすれば何とかなる。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 01:52:34.72ID:fgilSlhS00501
>>322
29歳の時。
今は借金は住宅ローンだけ。
過払い請求で120万戻った。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 01:53:07.69ID:YFSAxArq00501
>>320
2.5ヶ月分が年2回支給されてるし、毎月額面70万ぐらいだけどお前なんぼ?
一緒に給与明細アップして見せ合いっこしない?^^
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 01:58:30.39ID:YFSAxArq00501
当然のことだが借金なんて一銭もないwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 02:14:28.25ID:fgilSlhS00501
>>325
2.5カ月分、年2回のボーナスで一回あたり額面70だったら、毎月の給料28万じゃん。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 02:51:55.59ID:fgilSlhS00501
よく見たらそうだ。
早とちり、早とちり。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 07:29:31.59ID:2kTCzFEYa0501
額面32万で手取り24かぁ
オレは額面40.5万で手取り28

3割も手取り減るって、なんか引かれすぎてイヤになるよなぁ
独身だからなのかね
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 08:47:45.55ID:xI1KLAYLM0501
働けば働くほど損をするような気がする
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 14:56:11.21ID:bnztBBp9D0501
>>315
まずは弁護士会の法律相談に予約するのが一番じゃないか?5000円だし
借金関係の相談日ならそれに強い弁護士が当たってる
タダがいいなら市役所の法律相談日、これも本職の弁護士が来てる
源泉徴収票と通帳と家計簿持って行けよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 14:59:09.43ID:RyFKRHBM00501
ネットに強い弁護士みたいな例があるからなあ
弁護士なら誰でもいいっていう訳じゃないのがなんともね
最低限保証されてればいいんだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 20:17:17.59ID:fgilSlhS00501
>>336
お陰様で夫婦仲はいいよ。
他愛ない喧嘩もするけど尾を引かない。
世の夫婦も同じだと思う。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 11:10:27.52ID:rgUXHCCVp
助かった…280万の借金を、住宅ローンと一緒に借り換えできた。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 12:52:16.68ID:nEABHz5u0
自信って言葉やめたほうがいいぞ
折れるものだし、何をするにも邪魔でしかない

説教臭くなるけど逆境や困難を乗り越えるのに必要なのは
自己受容→自己肯定感→自己効力感→楽観性
の順番でトレーニングしていく

詳しくはレジリエンスでググってくれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 20:05:53.76ID:vG2wfJbW0
家を買いませんか?ってフレーズ流行ったな

住宅ローンと借金をドッキングさせてやれば借金は帳消しになる上にマイホームが手に入るという夢のようなプラン
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 22:09:28.13ID:xbmL1MCB0
>>348自分は住宅ローンの借り換えのついでだよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 23:24:05.77ID:4ITK9GAi0
4/29〜5/3日の間でパチスロのみで50万マジで負けた
この期間のパチスロ負け額、日本ランキングあったらベスト10入ってるだろ
周り見ても俺より当たってない人いなかったわ
ここまで客の負け分を一手引き受けさせる意味が分からん

GW前にアコムで契約勝ち取って50万のもらってもうない
借金はほとんど銀行だから借りれたのかな?知らんけど
これで500万に届きそう
もう死ぬしかないかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 23:37:06.32ID:svce4mtw0
Jスコアで借りられたんで借金が200万超えました。
みなさんの仲間入りです。
楽天に100万のリボ
アコムに20万のローン、ショッピング20万
バンクイックに20万残債がある。

年利12%のJスコアが80万あるんだけどどこから借り換えしていくのが得策なんだろうか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 23:51:57.83ID:WUncIvwA0
>>352
立派な依存症だから病院行ってこい。
脳の形変わってるから自分じゃどうしようもないぞ、そこまで行ったら
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 00:00:09.89ID:RFIpx04F0
>>352
廃人と呼ばれる人はもっと上だと思うよ。

それはそうと借金どうすんの?
死んで生命保険とかで何とかなるないいいけど、
生きてこそだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 00:48:42.05ID:QMrQdHui0
>>358
簡単に増やせるならnoteとかYouTubeとかに予想載せて金巻き上げろよ

自分で賭けるより遥かに儲かるぞ?
まぁ、依存症の戯言だろうけどな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 01:07:52.66ID:qMBApIAcd
ここで土日に毎回下手くそな予想書くやつでしょ。そくNGだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 02:58:11.36ID:IEXnjLWud
>>364
50歳です
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 11:37:56.62ID:yb23BbjV0
>>368
日雇い派遣にそんなもんあるわけないやろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 11:41:20.07ID:hM8bX3Qe0
クレジットカードのライフは審査は甘い?それとも普通ですか
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 11:42:31.48ID:4pYIT7zyd
>>371
楽天にしとけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 14:57:26.00ID:QMrQdHui0
>>369
よく回る店見つけて軍団作って回る台を占領したら勝てるぞ。普通に店に入って打つだけじゃ100%負ける。普通に打つ奴から店は搾り取るからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 06:54:22.54ID:h+KUebdf00505
>>381 バカ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 12:28:59.41ID:avqfZLCwM0505
>>352
50万負けれるんだな
20万ぐらいなら毎年負けてたよ
5号機で50万溶かすんだからトップ10入りはありえる気がするわ
なかなか負けれんよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 17:23:40.43ID:IJ+CGdXK00505
競馬で札束積むぐらい勝つ奴がこんなスレに画像貼るかよww

ギャンブル依存性は虚言癖も漏れなく発症してるからな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 20:16:39.95ID:L2CD0XiO00505
33なんだが整理しようか悩んでる
年収500 カードローン250万クレカリボ100万
返済に困ってるわけではないが、呑気に返してたら終わる気がしない
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 10:20:04.28ID:FhwA4O+va
>>393
月30万は返せるんじゃないの?月10万あれば生活していけるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 10:49:29.16ID:FhwA4O+va
>>400
毎月40以上もらってるんやぞ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 15:59:35.22ID:9w8eodSt0
年収500って手取りで書いてるかはわからないけど
手取りではなくあくまで年収500まなら
月にもらえる手取りは25(ボーナス別)くらいだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 16:24:06.31ID:IQBPfiNC0
>>406
はい
200万消えましたね
電車へGO!
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 16:46:18.86ID:j/KeEQdad
普通年収って総額で言うだろ
手取りで答えるやつなんかなにも知らない新卒のあんちゃんしかいねぇよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 17:41:46.64ID:AVpEe8Lvd
さて10日までに5万作らないとなあ
来月中旬まで生き残ればボーナスでなんとか息を吹き返せる なんか金作る方法ない?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 22:14:00.87ID:ZcQlcWRS0
>>413 逆とは
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 12:39:50.15ID:tZ1TmYSxM
鬼頭責めで我慢する
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 12:40:05.20ID:9SzAvQ84M
あれ我慢できないよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 14:14:30.92ID:XOq+z+TZd
自己破産ってさ、そこまでデメリットないよな。
通るかどうかはしらんけど。
任意整理だってクレカ使えなくなるし。
もちろん家とか車とか買う気ないし
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 14:50:36.65ID:0cMaTw8La
>>422
破産するにも金がいるんだぞ
貧乏人は破産も出来ない
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 16:22:14.68ID:WTTAgKNid
借金150万はまだ払える
月五万はまだ払える
急な出費30万が来てマジで終わった

総量規制
今月クレカ30万支払い
ボーナス来月末
身分証なし
おわた/(^o^)\
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 18:32:39.46ID:1w4gCpRqa
500なら引かれるもん引かれたら300半ば位だろ。
賃貸住まいなら年−80としたら残るお金は300は楽に切る。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 17:39:09.96ID:SDDT4jcur
じゃあ支払いは止まって楽になったのかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 01:24:48.81ID:h1mcSP9Ad
細かい延滞の信用情報機関への影響についてネットで調べたら、1日支払い遅れでも年に3回延滞したら61日以上延滞と同じ「異動」になるって本当ですかね

今更借金増やす気はないが、1社(ショッピング枠のみ)の「異動」に釣られて他全カードが返済のみになったら、任意整理か自己破産、自殺でもしようかなと
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 18:20:56.98ID:5tirNHTa0
FX借金250万が80万まで減った
あと2円下がってくれそしたらやめれる・・・

毎月の返済10万もう無理(ヽ'ω`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 18:22:38.26ID:5tirNHTa0
借金の額が減ったというけどFXの口座が出金申請(かーど会社への返金手続)してないし
また250万に逆戻りしたら自己破産
もうこの状態で4か月耐えてる(ヽ'ω`)

50万まで借金が減ったら弁護士費用だと思ってやめる予定(ヽ'ω`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 21:56:21.16ID:oT/9AZ590
>>439
どうせ元はパチで膨らませた借金だろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 23:10:15.84ID:KoVQSxEdd
33歳実家年収400貯金0手持2万
借金3社120 90 40
どうせあと5年で返せないから任意整理しようと思ったけど40手前で完済+5年懲役とか生きてる意味がわからなくなってきた
ここ見てるとこの条件なら普通に3年くらいで返せそうに見えて怖い
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 23:32:36.82ID:O+n7D6J/0
理由は浪費
全然減らない。今月初で支払いずれそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 13:51:07.21ID:E0JuqzjZM
闇金ウシジマくん終わるんだな
あの漫画に出てくる板橋ってやつが俺と全く一緒で好きだったわ
闇金、パチスロ、出会い喫茶、援交、職場に居場所が無い、年齢も30代後半ぐらいだろ
まあ、一つ違うのは俺には小堀みたいな友達がいない
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 13:58:28.85ID:orhesUOAa
>>454
そりゃ残念ww
友達は大事だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 14:58:17.38ID:vu/gvbfP0
>>454
着る服ぐらい洗濯しろ臭うぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 20:23:40.71ID:4e9cnuEfd
>>452
やっぱり意識がもう無理だし強制されたほうが気持ちも楽か
月5万くらいなら普通に生活できるしな
そういやウシジマくんの作者五時に夢中にでてたけどいい人そうだったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 13:03:45.90ID:EiyXr+1Sd
>>460
金利うろ覚えだけど
120バンクイック13%
90アコム14%
40街金17%
とかだったと思う
返済は街金先に返して他は利息のみ返してる
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 15:57:08.97ID:D71RiIlN0
>>461
同い年だな
俺は600万の借金だから自己破産する予定だよ
年内に免責で喪明けが10年後

ちょうど喪明けぐらいから住宅ローン、教育ローンが始まるだろうから
早いうちにちゃっちゃと債務整理したほうがええぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:02:37.18ID:q3Nhj83Sd
4月末
三井住友ショッピングリボ131万、キャッシングリボ68万
JCBショッピングリボ97万
合計296万

とりあえず毎月4万は元金減らしていきたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:07:14.15ID:7acsQft/a
毎月10万払ってやっとそれくらい元金が減るんでしょ?
どう考えても無理がある…
毎月新車で原付バイクとか4kテレビ買うのと同じだよ?
正気の沙汰じゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:44:22.44ID:bwou1TRn0
五年もの長い間
毎月五万返すってかw
そんな真面目に質素な暮らしが出来る奴が300万も借金するかってのwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 17:55:25.37ID:QF72s6K+a
Ubereatsの配達ってどうなんだ?
土日暇だからやってみたいんだが。
http://partners.uber.com/i/ygggd4
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 18:50:21.51ID:wg5sEUu30
臓器買ってくれるところ知りませんか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 21:23:43.02ID:J4TrXXHPM
>>465
早く任意整理して楽になりなよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 21:41:13.92ID:M/H6Igcja
>>468
意外と出来るもんだよ
600万くらい借金(カーローンとか込み)が出来て
普通に返していたらかなり時間がかかるから可能な限り繰り上げ返済していった
毎月10万以上返済
5年くらい経ったけど今で借金が100万以下くらい

既にこのスレの住人ではないが案外返せるもんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 22:37:51.03ID:2yLKL38g0
任意整理やると5年はブラック入りだから
やらないでブラックになりながら返すより
とっとと利息ストップして返した方がいい
返済先も一ヶ所にまとまるし
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 10:32:02.58ID:G8GYkRPo0
300万くらい多分総計でやってしまって流石にもう任意整理すると決意したけど
任意整理とかその辺の流れ詳しい人いないですかね?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 11:03:48.35ID:G8GYkRPo0
>>483
ありがとう とにかくまずは借りてる先にどのくらいの日数で取り立て中止の通知が
行われるか聞きたいです
後は書類関連とか、弁護士費用はいつ頃払うのかとかですかね
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 11:47:03.66ID:f/mOyEGpp
>>487
頑張れ。夕飯は自炊して100〜120円位だ。
朝は50円以内。

接待交際は必要最低限にして、飲食店の1人飯は回避している。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 12:28:49.15ID:HNvtShWBd
一万円でも多く返済するのが賢いとわかってんだけど余分に手元に残してしまう
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 17:03:05.58ID:B4f+GgDn0
>>490
分かるわ

リボ180、リボ80、リボ80、リボ60、リボ50
手取り40万
毎月3万ずつ貯金してるw
アホすぎるが現金がないと不安
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 17:45:03.69ID:p0cyZn390
借金返済しつつ貯金してるって一見アレだが
借金返済しつつ月3万ギャンブルして負けてる場合に比べたら
全然良い気がしてきた
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 21:11:17.60ID:ILaNLrgsd
ギャンブルで勝っても焼石に水になったら自然に辞めれた
金貯まったらやるかもしれんけどパチ屋いく習慣ぬけたのだけはよかった
0496437垢版2019/05/13(月) 21:49:11.00ID:th1HZFm80
うおー
米中貿易戦争きたああああああああああああ


あと2円さがってくれえええええええええええええええ
0497460垢版2019/05/13(月) 21:55:16.25ID:yv+E2UBC0
>>461
完済までの返済計画のアドバイスを書くつもりでいたが、
利息のみ返済していっている現状を鑑みなおかつ
年齢を考えたら、このまま返済するよりも任意整理した方が良いと思う
(誰かさんのアドバイスとかぶるがすまん)

ただし、任意整理するならするでそのデメリット点だけは
しっかりと理解してからにしてくれ

あとはがんがれ
0498437垢版2019/05/13(月) 23:52:22.49ID:th1HZFm80
うおおおおおおおおおお
あと少しで一時期-300万だったのが-50万になる!!
ちょうど弁護士費用!!
やめるかここでFXもうやめるか!?
半年以上耐えたんだぞ!?
これからやばい下げきそうなのにやめるのか俺!?!?
0499994垢版2019/05/14(火) 00:20:24.95ID:WtjxHm7w0
>>498
-50万なら普通に返せるべ
0500437垢版2019/05/14(火) 00:45:35.15ID:b6rce0Fq0
-50万になったのでFXポジション決済しました。

しょうがない。出金手続きして50万スレに移行します。
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 01:17:47.59ID:+rEh6AuV0
>>500
おめでとう
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 06:40:55.95ID:4eCNuCtcd
電話 給料いくらか 何に使ってるか いくら返済可能か 紙書いて 判子押して 毎月口座に返す 借金に上乗せ30万
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 08:57:25.02ID:YwC2cqEn0
平日休みは野球もサッカーも中継ないし地元で競輪開催してるから地獄だ
ギャンブルはもう半年手を出してないが退屈すぎると選択肢としてまだ考えてしまう
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 09:23:00.58ID:c+lzeWeda
昨日債務整理してきた250万を5万円ずつか返していくことになってほんとに助かった
凝りに懲りたから大人しく返していきます…
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 21:54:35.65ID:kfbpvE+Ba
>>513
そうだね返済が5年の見通しでその後から数えて5年くらい
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 21:55:32.14ID:kfbpvE+Ba
>>512
いやーさすがにもう無理やったから債務整理した方が暮らしがラクになるから最終手段やったんや…
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 21:55:50.36ID:kfbpvE+Ba
>>509
何に使ったん?
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 21:58:06.67ID:kfbpvE+Ba
ちなみにロータス法律事務所使ったけどとても良くしてくれたよほんとに
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 23:26:14.92ID:kfbpvE+Ba
>>519
あーねFXとかギャンブルはやった事ないから
全然分からないけど一瞬で無くなりそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 01:47:09.00ID:q/J1y7/z0
心身共にボロボロでストレスで25歳でハゲてきたわ 借金のストレスやばい
手取り20万で
支払いと光熱ガソリン合わせて17万持ってかれ
食費込みで3万ないくらいで過ごすしかない
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 02:08:12.78ID:lXAl3hjZa
>>523
ほんとに返せる目処があるなら債務整理の方が
1時間から2時間くらいで契約終わるから楽やで

返すのが厳しいならちょっと相談してほんとに無理なら破産になるかもね…
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 02:09:00.48ID:lXAl3hjZa
>>524
車は金掛かりそう 手放すことは出来ないん?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 09:23:06.13ID:+VC7zvVl0
ちょっと力貸してくれないかな
現在借金220万消費者金融3社
30代年収700万
クレカ上限
これで今日もしくは最短で20万集めたいんだけど、ブラックでも借りられるのテンプレ金融ほぼ全滅で困ってる。
暇つぶしでもかまわないから、案をいただければ助かります。
申し訳ないけど、よろしくお願いします。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 09:40:49.36ID:pbWVEw7Fd
>>528
年収の3分の1行ってないから借りれるんじゃね?

クレカの内訳がショッピングリボならまだ借りられる
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 11:01:04.11ID:pbWVEw7Fd
>>533
総量規制(年収の3分の1)まで借りられる
これにショッピング枠は含まれない

上でも言ってるけど銀行のカードローンでも50万はいけるだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 15:36:32.06ID:kJ9zhbPfp
>>528
バン◯イックとか契約早いよ。
銀行の窓口の所に機械があってすんなり審査終われば1時間位で受け取れるはず。

その属性ならまだまだいけるハズ。借りすぎ注意ね〜
0536528垢版2019/05/15(水) 16:23:20.67ID:+VC7zvVl0
返事送れて申し訳ないです。
テンプレ消費者金融全滅でした。
過去延滞はあるけど、整理やブラックはなし(申し込みブラックにはなったと思うけど)
総量規制分余裕あると思って、順番に大手から申し込んで気がついたら火が付いてた

みんなアドバイスありがとう。バンクイックはこれから申し込んでみる。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 18:39:42.42ID:eRXduPEbd
延滞あるのにブラックではないとか言い張るとか意味のわからんこと言うね君
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 18:56:13.80ID:tPIiOGqc0
延滞は回数と期間によるな
申し込みブラックなのは間違いない
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 20:47:18.13ID:3P72wONjd
後、モビット申し込もうとしたら銀行のカードローンは除くってあったんだけど俺の借金8割銀行のカードローンだから大丈夫かな?
躊躇してんのはアコム、アイフル、レイクダメで申し込みブラックになるから
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 20:52:32.05ID:UPNcuC9f0
家賃の督促で保証会社が昨日メールしてきやがった1日10通も。14日にメールしてきて14日までに払えって馬鹿かよ
先月給料日15日って言っただろ15日までに払えって言うんならまだわかるわ

なんで14日だよ先月は8日までに払えと言ってきやがった。要するに日付の根拠はない
奴らはおれが15日に払うのを見越して敢えて14日までに払えと駆け引きしてきやがったこういう奴らムカつくわ

ちなみに家賃滞納するのが悪いという批判があるかもしれんが
俺は年会費払って別の保証会社に払って最大12ケ月家賃立て替えるという契約を結んでいる
だからそっちに請求すればよいなんでおれに電話してくるんだよ馬鹿かよゴミクズ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 22:11:33.42ID:2qBBh5Nq0
払う意思さえあれば何億借金があっても毎月1万でOK.
まぁ〜生きてるうちはカードも借金も出来ないけどな。
それでも良い奴はやってみな。
少なくても国関係は大丈夫だし。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 22:42:31.77ID:wnoDFW5g0
>>544
自己破産スレでFXは再生と任意整理以外無理になったって書かれてたけど
業者が自己破産させないように誘導してんのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 23:20:06.67ID:74Qmxusm0
>>541
お前と契約してるからだくず
一回でも滞納するやつは何回も繰り返すんだくず
だから早く払うか出てくかしろよくず
昨日払えない奴が今日払える訳がないだろうくず
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 23:46:21.38ID:3mzcl35QM
なんで!なんで!俺だけパチンコ当たらねぇんだよ!
クソが!9万負けてまた借金増えた
はあ!悔しい!
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 00:40:05.73ID:AINFNL6l0
>>546
330万あったんだけど99%いける。
ってかくれじっとの10万近くの支払いもそれも債務だから払わなくていいって言われた。
何だかんだで350万の支払いが弁護士と裁判所の58万で済む。
色々めんどくさいのが解約することと会社に振り込み口座変えてもらうことだ。
楽天はよかったけどバンクイックがUFJだから、振り込み口座が凍結されちまうのを防がなければいけない。
振り込み口座変えるのは違法でもなんでもないけど、経理の人にお願いしなければならないから悩んでる。
ってか他の銀行口座すぐに作らないと
今日からクレジットカード使わないように色々やってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 00:53:26.29ID:Q8eCJEnOa
お前ら破産者マップの復活怖くないの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 04:40:33.70ID:whqwF9ExM
金ないなら後払い可能なメルペイに登録しなさい
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 13:37:02.74ID:aqUa/FS3r
結局、後払い踏み倒しても弁護士から通知きたら払うんだろ?
それもシカトして踏み倒しきったの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 16:51:22.35ID:hm/SgNadp
払えないなら払えないで破産の方がマシだと思うな。
破産を頑張るというのも変な言い方だけど。
バックレなんて後々の人生考えたら、破産の何倍もしんどいと思う。
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 17:01:03.35ID:aEw5aPeid
破産したからなんだってんだって感じだよね。
まぁ、確かに借りたもの返すの当たり前だけど、理由もなく金貸せるのもおかしいし、そういう食いっぱぐれもあるのはわかってかしてるし。
それでも儲かるのが金貸しだし。
全員が開き直ったら法律変わって貸し方も変わるだろうし
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:54:36.12ID:Tder1F/C0
家賃は昨日振り込んでやったわ今日ハガキがきてた20日までに払えと
な。俺の言った通りだろ20日までに払えばよかったんだよなにが14日までに払えだ
馬鹿かよゴミクズ
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 21:02:50.62ID:U7ds5Fyk0
せっかく四月残業頑張ったのにパチンコで2万負けた。200万代の借金も少しずつ減らしているなかで、ほんとヘコむ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 00:42:05.75ID:8uYSziYd0
官報に永久掲載される。

破産者マップみたいなのがまた現れた場合ご近所さんにバレる

破産者リストは今でも企業向けに販売してる。

就職でも永久する可能性

破産者チェックプログラム『JHP』 - 日本ソフト販売
https://www.nipponsoft.co.jp/products/jhp/
上記HPによると自己破産者はまるで犯罪者のように扱われている。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 04:00:10.72ID:cwNFimYT0
借りた金返さないんだから犯罪者みたいなもんだろw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 08:57:17.42ID:KmATc2P0d
破産するのに57万。
弁護士の報酬込みで、その他の費用も全てそこに含まれてるんだけど、適正価格だよね。
自分でやったらくそ安いんだろうけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 10:36:42.54ID:9FwMDrgIp
自分は破産するのに弁護士費用30万ほどだったよ。
借金金額によるのかな。
自分の場合は380万円ほどの借金だった。
ちなみに借金理由は詐欺に引っかかったこと。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 11:07:28.36ID:BHUieey+d
借金してる状態で30万も用意できないんだがそういう場合は弁護士費用も分割?
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 11:16:33.42ID:9FwMDrgIp
法テラスとか、分割も考慮してくれるケースもあるような気がする。
自分の場合は兄弟に弁護士費用を借りた。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 11:41:05.75ID:SKa+2MP0d
>>577
財産が有るか無いかで裁判所に現金で払う費用が全然違う。
車など換金出来る財産が有れば少額管財になるから20万以上は必要。
換金出来る財産が無ければ同時廃止になるから印紙代など含めても3万で足りる。
他に掛かる弁護士費用25万前後は分割に出来る。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 16:42:39.50ID:KmATc2P0d
自己破産通ればこのスレともおさらばできる。
とりあえず借金のこと考える毎日から今はなくなった
0584二代目獣神サンダーライガー垢版2019/05/17(金) 17:26:00.81ID:GQnINhmld
金貸して欲しい人いる?
今日ミナミで焼き肉食べてキャバクラ行くけど

https://i.imgur.com/Tqv60cm.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 07:29:37.13ID:1tGnpQVM0
分割ではらえばええやないか
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 19:51:50.59ID:+kzxrxnca
免責が降りずに金ドブだからだろ
管財ついたら高いしな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 19:56:07.92ID:8+O85ioY0
自己破産の弁護士費用37万て相場よりちと高かったかな…
まぁ、もう仕方ないけど。
あと、少額管財で20万の57万で330万とおさらばできる。
ひゃほーい
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 01:06:47.60ID:IgTvbn0i0
債務整理して二年半
折返しまできたよ
800万強を任意整理で600万にしてもらって、今やっと残り300万
旦那からある日突然借金あるって言われた時は絶望だったけど、ようやく少しだけ光が見えてきた気がするよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 01:52:42.38ID:QsyPvieh0
>>600
自分の借金でないなら、離婚すればよかったのに
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 01:53:40.59ID:3Mp1Wp9gM
すげえなあ
俺も2年で完済目指して頑張ろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 02:00:19.41ID:Ifl4gggH0
みんな大変だね
俺は借金無くなったからみんなが苦しんでるのに実感湧かなくなってきたわ

他人なんてそんなもんだよなあ
まあ病気とかの人はかわいそうだけど

浪費とかギャンブルは自己責任だもんなあ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 02:09:58.97ID:IgTvbn0i0
>>601
女とかギャンブルとかだったら離婚したと思う
でも事業失敗でできた借金だったから
一生懸命頑張ってたのは知ってたし、真面目な人だし、優しいし
ただ才能がなかったんだなと思っちゃったら離婚の選択肢は浮かばなかったよ
今は底辺だけど二人で働いて頑張ってる
あと半分
頑張って返し終わるんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 02:34:55.97ID:QsyPvieh0
>>605
あんた最高の女だわ…旦那さん羨ましいよ。

早く借金も完済して、
貴方達が幸せに必ずなる呪いをかけてやる…
(>人<;)
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 19:51:24.82ID:4U9r709Z0
>>600 よく頑張りましたね。立て替えると、ギャンブル依存症の旦那はまた同じ事繰り返しますよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 22:05:13.23ID:5KHQxk8t0
>>611
そんなもんでフサフサになるなら禿げなんて居ないw
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 22:53:52.19ID:+RNTVDovp
>>617うちは、排水溝が毎日詰まるよ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 10:38:38.68ID:2jQlV4sK0
オリコカードが住所変わったの知らせてなくて更新できずに無効になってた
返済スケジュール送りますと言われたが今までの返済額でいいのかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 12:29:16.65ID:EHJW2d5xa
>>620
知らんがな
オリコに聞けよ
知恵遅れかよw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 12:49:15.57ID:tRg5loYud
ぐっちゃんの社会復帰を見守るスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557641244/

アドレスfemu264@kksm.be

支援金の振込先】ジャパンネット銀行
003はやぶさ支店
口座番号1384074ヤマグチ トクヒデ

訳あって家と職を失ってから社会復帰している最中です、現在食べる物もまともになく日用品も不足している現状です、無理なお願いやとは思っていますが支援できる人いたら上に書いた連絡先に支援お願いします

現金支援のかたは最初にメールで連絡をくれて金額まで書いてくださいよろしくお願いします
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 13:47:24.33ID:WTXULJhCd
自己破産するならめいいっぱい借り入れして3ヶ月位返済して余資金残して破産手続きしたほうがいいね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 17:38:38.26ID:raMjfHb/0
>>584
凄いな。用途によって通帳分けてんの?
独身?既婚?
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 19:12:10.17ID:eA/UOlZid
https://i.imgur.com/ttzq45A.jpg
金くれhttps://i.imgur.com/k9XgoU0.jpg

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 18:09:30.57 ID:xPJnVrbId [2/5]
ご飯食べたい
もう3日水だけや辛い

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 18:13:59.70 ID:xPJnVrbId [3/5]
>>200
いやポンコツやからそれすら見えてないんやで

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 18:34:12.57 ID:xPJnVrbId [4/5]
いいなぁ俺も優しくされたいご飯食べたい

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 20:35:57.17 ID:xPJnVrbId [5/5]
>>208
借りても無いし悪行もクソもない




>【性別】
>【年齢】26歳
>【職業】先月末に退職
>【居住地】大阪府大阪市
>【家族構成】母兄兄(どちらも連絡取れず)
>【借入比率】84/現在無職今月19日に給料入ります
>【毎月の返済額】8万(2+3+3)
>【所持金・預貯金】8円
>【生活費の内訳】家賃55000電気代6800食費28000携帯代30000
>【スレを見つけた経緯】分からない
【2Chで支援求めた回数】頭おかしくなって何度も(どれも援助貰えず)
>【このスレに来た経緯】頼れる身内も何もない
>【支援金の使い道】19日までの食費もしくは3日分の食費と日払いに行く交通費
>【支援金の振込先】ジャパンネット銀行
003支店(店名分かりません)
口座番号1384074ヤマグチ トクヒデ


これぐっちゃん?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 19:48:46.35ID:0shFHEOVd
>>627の虚言癖粘着ストーカージジイの正体。

競馬板で嫌われ追い出され、借金板でもスレチ自分語りで嫌われ隔離スレに移動させられるも、虚言癖や拾い画像加工での捏造行為連発などで嫌われ叩かれる。

そんな中、自分と同じクズなはずのぐっちゃんというコテが応援レスや支援を受けている事に激しく嫉妬し、粘着荒らしや成り済まし嫌がらせ行為を日々繰り返している。


522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/08(水) 12:36:49.96 ID:mxv9kiiDd
山ちゃんこと元借金オヤジって競馬板でもホラ吹きまくって追い出されたんだなwwwwwwwww

【自信】今週の鉄板レース1804【確信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1506729413/428

428 :こんちゃん ◆ThNqGvlLDI (アウアウエー Sa12-2/X0 [111.239.146.216]):2017/09/30(土) 11:21:19.32 ID:cREBzKK5a
>>416
その借金オヤジって皆知ってると思うけどエアで何十万乗りましたやら書くだけの構ってちゃんやからNG推奨(^O^)


327: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/26(金) 12:52:11 ID:Zs4i3Zql0

なんでイメピクなのかと思ったらイメピクしかしらないのな
3ヶ月前もイメピク貼ってるし
http://hissi.org/read.php/keiba/20190131/VVJMQXNTT1Vk.html
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 00:25:31.50ID:uB6ANXKu0
>>617
なるよガチで
というか現状フィンペとミタノブはハゲの最後の砦
副作用凄いけど多少なりとも効果ある
ていうかこれ命削ってるしな
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 06:43:21.19ID:muFgsxuQa
>>629
あれって命削ってんの??
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 09:16:30.14ID:+KSTBTFf0
高血圧の人、完全NGだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 09:48:17.09ID:4i+pSmkb0
>>632
いや、ミノキシジルはもともと高血圧の人の治療のために使われる血管拡張剤だよ?
血管を拡げて血液の流れを良くするという薬。これにより、血圧を下げる効果がある
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 11:14:59.70ID:4yR4xaoW0
浪費癖で計200万のリボやキャッシング、妻や家族にバレて最悪の2年だった。このままじゃ人生おかしくなると思い任意整理
あと1年でやっと返済終わる
さんざん迷惑かけた妻に、来年は旅行に行かせてあげたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 12:33:13.70ID:+KSTBTFf0
>>633
あ、そうなの?
じゃあ、リアップは別の理由で高血圧NGなんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 18:49:03.65ID:KQXoEiUW0
35年ローンで家買っちゃった人はその家に住みながら払っているわけで
家という資産も残るし毎月家賃払ってるようなもんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 19:16:40.09ID:eGoNO+5o0
人口減少で空き家が増えるから今後は資産価値相当下がると思っていい
賃貸も空き部屋が増えるから家賃下がって安く入居できる

固定資産税、メンテナンス費、銀行の金利、生命保険強制加入
必要な金が多すぎる。貧乏人が資産なんて持つもんじゃない

それに比べりゃ300万の借金なんて鼻くそみたいなもんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 20:19:25.09ID:OuwpJwTa0
>>634
良く頑張ったね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 00:39:30.37ID:X6FXLCV1d
ぐっちゃんの社会復帰を見守るスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1557641244/

アドレスfemu264@kksm.be

支援金の振込先】ジャパンネット銀行
003はやぶさ支店
口座番号、1384074ヤマグチ トクヒデ

訳あって家と職を失ってから社会復帰している最中です、現在食べる物もまともになく日用品も不足している現状です、無理なお願いやとは思っていますが支援できる人いたら上に書いた連絡先に支援お願いします

現金支援のかたは最初にメールで連絡をくれて金額まで書いてくださいよろしくお願いします
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/22(水) 01:47:35.57ID:vhBBpcoCd
>>645で捏造コピペしてる虚言癖粘着ストーカージジイの正体。

競馬板で嫌われ追い出され、借金板でもスレチ自分語りで嫌われ隔離スレに移動させられるも、虚言癖や拾い画像加工での捏造行為連発などで嫌われ叩かれる。

そんな中、自分と同じクズなはずの「ぐっちゃん」というコテが応援レスや支援を受けている事に激しく嫉妬し、粘着荒らしや成り済まし嫌がらせ行為を日々繰り返している。


522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/08(水) 12:36:49.96 ID:mxv9kiiDd
山ちゃんこと元借金オヤジって競馬板でもホラ吹きまくって追い出されたんだなwwwwwwwww

【自信】今週の鉄板レース1804【確信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1506729413/428

428 :こんちゃん ◆ThNqGvlLDI (アウアウエー Sa12-2/X0 [111.239.146.216]):2017/09/30(土) 11:21:19.32 ID:cREBzKK5a
>>416
その借金オヤジって皆知ってると思うけどエアで何十万乗りましたやら書くだけの構ってちゃんやからNG推奨(^O^)


327: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/04/26(金) 12:52:11 ID:Zs4i3Zql0

なんでイメピクなのかと思ったらイメピクしかしらないのな
3ヶ月前もイメピク貼ってるし
http://hissi.org/read.php/keiba/20190131/VVJMQXNTT1Vk.html
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 00:00:37.75ID:a9SSd+Lya
競輪が7車で荒れまくってる
明日もチャンスあるかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 00:03:51.74ID:a9SSd+Lya
6番メロンを軸にマルチで総流しするだけ
たった90点
それで数十万手に入るぞ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 00:23:14.75ID:akOQZKt30
給料43万ゲッツー
18万そのまま没シュート…
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 11:32:11.27ID:HOeRnFzna
銀行ローン90万

クレカキャッシング50万
アコム90万

年収480万なんだけどさ
プロミスとかに
キャッシングとアコムの借り換えで
150万とかって貸して貰えたりするのかな?
総量の分で借りてるならあかんです
になるのか
借り換えならいいです ってなる?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 12:56:28.09ID:HQoH9B5Ed
>>651
余計なこと考えずにとっとと返せや
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 15:30:15.23ID:6TJHbcwla
>>662
10Rやし12着やしwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 16:25:54.72ID:6TJHbcwla
>>664
故障明けでどう考えても無理だろ
どうせエアーなんだろうけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 16:54:52.82ID:9BmEOk4cd
はい死にましたダービーで200万逝かれました。皆さんさようならお世話になりました。次の人生ではもっと楽しく生きられるようにしたいです
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 18:14:24.08ID:mbMw9cYK0
>>670
バローズwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:27:00.40ID:c9fWMDtcd
ダービーで3連単と3連複とってプラス20万
目黒記念に6万突っ込んで2万円回収
高級風俗で5万円使った
その後、スロで6万すった
今はテレビ見ながら肉屋で買ったグラム2000円のステーキと
赤ワイン飲んでる
3万円余ってるから繰上げ返済すべきか来週の安田記念に突っ込むべきか
迷ってます
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:40:40.43ID:yP4ydFKo0
そこまで来たら突っ込んで増やせばいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 20:46:35.91ID:hooZNH7R0
>>650
高収入すぎて羨ましい
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 22:08:44.41ID:53bSUflX0
>>674
高級風俗が勿体ない。
とりあえず、繰り上げ返済。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 23:08:04.26ID:vBGUGQQk0
一発逆転夢見る人多過ぎ
一度大金稼いでも次のレースの種銭と化すなら返済に充てた方がよくね?
あと老後の生活分残しとかないと
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 23:24:02.01ID:vBGUGQQk0
>>682
結局他力本願でワロタww
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 23:25:54.95ID:yP4ydFKo0
>>678
役所に行って相談したらお金が出るらしいぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 00:27:37.83ID:/TiAGgF10
夏のボーナスまであと少し。
まあ、繰り上げ返済に消えるのだが…
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 00:29:52.71ID:9eDqO/2b0
>>685
同じく。
景気良くていつもより多く出るけど
早く借金から開放されたいし返済に充てるわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 07:09:22.46ID:yfeStKU30
>>682
年金が破綻するならナマポもヤバイと思うの
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 09:53:05.99ID:2fAf6KdC0
62歳で年金繰り上げ受給してる。
早まった、失敗したかと思ったが案外正解だったかもしれない。
暇なんで年金のみでもローンくめるか消費者金融に片っ端から問い合わせてみた。
大手はレイクのみだったが、中小の半数以上が可能だった。
退職金で借金整理したくずじじぃだがまだまだ借りられるんだなぁ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 12:30:16.50ID:2fAf6KdC0
生命保険は一応はいってるが保険屋も相当あこぎだぞ。
契約者貸し付けは払い戻し額の90パー、年利3.7だったかな。
更新のたびに保証が減って就業時2千万あった死亡保障が今たった300万、詐欺だ。
保険は最初の契約をずっと続けるか早いうちに見直したほうがいいぞ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 16:32:16.16ID:/Ubi5kidM
年収480万。
2社合計270万借金ってヘビー級の
借金かな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 16:54:07.03ID:W7AU724pa
>>697
そーでもない
ここではかなりライト級でしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 19:47:19.19ID:soXV9z6Va
>>697
去年の今頃300万借金あったけど
今140万まで減らせたから余裕
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 05:26:21.48ID:lwrxxYFVM
>>695
保証ではなく保障な
その契約はおそらくお金を借りれるのは終身部分の300万円に向けて少しづつ貯まっている金額の90%だよ
保障が段階的に減るのは逓減定期特約という死亡保障が年々減っていく商品だろうな
契約時に聞いた話を思い出したか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 05:27:54.68ID:lwrxxYFVM
>>703
保障が変わるわけないだろ〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 19:33:40.80ID:OLXx7uxhd
通り魔のやつもサイマーだったんかねぇ、俺らも終わってるが世の中には無敵化するとどうしようとないやつがいたもんだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 19:55:33.69ID:v1AefBvI0
>>704
695だけど、それそれ逓減何とかってやつ。
保険屋の枕営業に乗っちまって、保険料上がらないからさぁとか言われて後悔したやつ。
性悪婆ぁ66の今でも現役らしい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 20:25:10.33ID:tN+I6dvx0
>>708
俺が億万長者だろうが、大借金持ちだろうが、世間は変わらずに流れて行く。

むしろ、大借金持ちはもちろん、億万長者でさえ周りにバレたら恥ずかしくて生きていけないだろ?
周りには絶対に普通の人を装うんだぜ?
それは義務だ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 21:13:05.59ID:Ds6pvJ0D0
長く借金生活してて思うんだが、仕事の環境に恵まれてる時は借金あってもなんらかしらの余裕があった
苦痛な職場で返済生活はきつい
仕事変えよかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 23:03:39.10ID:fg4m15tNa
400万くらいの借金返したことある人、返してる最中の人います?
毎月いくら返済してますか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 01:46:08.21ID:L/WkTzkK0
破産寸前のところをずっと自転車漕いできて限界かなってところでようやくコンスタントにFXで月10万稼げるようになって相変わらず自転車漕ぎまくってる
ただ10万稼いだら出金してほぼ全部支払いやら生活費で無くなる 生きるのに必死で税金のことまったく考えてないんだけどヤバいんだろうな、、、
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 02:38:02.58ID:GPR3Wv6hd
年収300で借金200万越え
社長に借金あるから掛け持ちで他の仕事やりたいって伝えたら

仕事はなんぼでもあるからええがとりあえず纏めよか、俺から銀行に伝えるから

っと言ってくれて有り難いが支払い遅延しまくりだし審査通らんだろなぁ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 07:59:16.29ID:DLZQJLlnd
>>717
社長の信用で審査は通るって事だろ。
低金利だろうし、頑張ってしっかり返せ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 11:56:52.24ID:3yqUwg+bp
● 個人間融資の掲示板まとめ ●

ブラックでも即日現金を借り入れる個人融資
https://t.co/WCPkNeAhO8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 14:39:55.06ID:HhCGxWW0dNIKU
>>723
所得税 10万ぐらい稼いだらそれ全部使ってるから税金分とか一切残ってない
確定申告のやり方だってわかんないし
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 15:29:53.38ID:jFKhefzm0NIKU
既存→クレカキャッシング(3件・85万)、銀行(4件・220万)ショッピング除く 
今日明日あとどこかりれますか
自営(法人なりたてなので記録は個人)国保、所得証明(赤字で非課税)だから厳しい
ここ1年くらいの間は申込してません。
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 16:03:39.15ID:jFKhefzm0NIKU
あれ、スルーされてるけど読めてなかったらすみません
勤め人じゃないから借入できないと思って(実際消費者金融自営に厳しい)
ここ何年か手を出さなかっただけで、いよいよ回らずの状況です
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:11:23.41ID:F14C0qW/0NIKU
>>699
それ本当??
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 02:09:18.14ID:eqAEse3j0
俺はうつ病で4月から休み長引いたので傷病手当てを受ける事になり、6月に退社する事になったよ。金曜日に自己破産の話を法テラスにしてくるよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 16:10:07.88ID:uJlQqoRTa
いくら払っても残債減らないからWワークで返すことにした
倉庫仕分けとラブホ清掃がんばるぞ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 16:23:53.10ID:RCTvn406M
>>731
俺も鬱病で仕事してるよ
頑張れ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 17:07:05.67ID:OM8tRJdL0
クレカキャッシング50万
あこむ90万
ぷろみす90万
終わったもう…
やらかすのは2回目。
次家族に話すのも無理。
もうどうしようもない
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 18:31:12.33ID:FltSJYIQM
>>738
その程度の金額はまだ救いようがあるけどな
年収と既婚かどうか子ども有無で違ってくるよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 18:32:36.20ID:KrIePnJJ0
債務整理してジモティーで家電一式集めて自炊もしだして1ヶ月。料理楽しいしパチンコ屋にはもう行かなくなったし割と順風に返せそうなんだけど
どうにかして質入れしたものを取り戻したい。65万くらい。なにかいいとこないかしらね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/30(木) 21:00:19.16ID:LzvCplIR0
東京電力から21日までに払えと1回目の督促ハガキがきて今回2回目こない
普通なら21日に振込なければ26日くらいにはくるはずだが明日くらいハガキくるかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 14:38:22.73ID:YHxfq9tTK
36男独身年収500家賃5万車なし
銀行180 リボ12%
サラ金150 リボ18%
最高で450あり、リボなのでかなり無駄は発生してるけど確実に減ってはいるけど何年かかるやら…
毎月生活費10万返済20万です
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 16:09:40.17ID:bAJaE+j/0
【速報】クオカードペイ500円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する

YSjJvq  

招待コードを入力後に貰った300円でタダで購入できます。
手軽にコンビニ等で使えます。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 17:35:03.14ID:vz/rrbH7M
↑違反
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 18:35:28.84ID:d4OvSowZ0
前者を2年間で完済と試算したのが↓
***
毎月返済額 --------- 84,732 円
総返済額 --------- 2,033,568 円
--うち--利息分 ----- 233,568 円
***

後者を1年で完済と試算したのが↓
***
毎月返済額 ------- 137,519 円
総返済額 ----------1,650,228 円
--うち--利息分 ----- 150,228 円
***

金利が高い方を優先的に減らすのがセオリーだが
そこは個人の自由だ

あとは上記を参考に財布と相談して
返済金額を決めてくれ
0756755垢版2019/05/31(金) 18:46:37.10ID:d4OvSowZ0
あ、755の書き込みは>751へのレスです、ゴメソ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 20:26:27.87ID:7mSbGWqb0
今日帰ったら電気止まっててビビった。コンビニで払って電気再開の電話しないといけないんだが
携帯の充電が手続きの途中で切れた。ADSL専用で普段使ってない固定電話で手続きできた応対が機械でムカつく

最大再開まで2時間と行ってたが30分で再開したラッキー
今回2回目の督促ハガキ来なかった1回目の督促ハガキの締め切り日から10日目で電気切れた気をつけろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 20:38:06.49ID:WqDYxham0
初めまして
借金360万あります
地銀のおまとめ190万
jスコア160万
バンクイック10万
嫁、子供2人います
住宅ローン2800万
遊び過ぎた。。。
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 20:49:08.50ID:SxzfGvQT0
人生もう終わってんな…
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:03:38.86ID:YWlogHes0
安田記念
アーモンドアイ単勝確実
いけ
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:06:50.04ID:YWlogHes0
安田記念
アーモンドアイ単勝確実
いけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:23:18.99ID:AJ4mFfvO0
>>762
そう言う時は必ず飛ぶのが競馬
アーモンドアイは俺は買わないww
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 21:50:44.98ID:kTz+Bi5Xp
毎月何も払わないで生活してるやつなんてホームレスだけ
借金だローンだ家賃だ税金だ払うために仕事して生きてて当たり前だし普通じゃね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 22:15:52.31ID:YWlogHes0
アーモンドに50
2分で90だぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 01:13:01.39ID:3xEZQsbc0
それはすごい
給料いくらもらってるんです?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 06:26:14.23ID:iKPi4QRSd
地銀はどこも必死だからなあ今
借りやすい時代ではある
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 08:10:31.74ID:B+O0USRz0
おまとめローン と言いながら
本当のところ 住宅ローン みたいな借り方やな
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 13:21:24.56ID:PDupZ34+d
5月末
三井住友ショッピングリボ130万(先月比マイナス1万)、
キャッシングリボ66万 (先月比マイナス2万)
JCBショッピングリボ86万 (先月比マイナス11万)
合計282万円(先月比マイナス14万)

ダービー3連単のおかげで予定より10万多く返せた
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 14:09:29.95ID:bl1nI6sN0
>>773
カードローンじゃほぼ無理。
年収を正直に申告して申し込んだら、よくて限度額100万円。
普通なら50万円くらい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 17:47:09.64ID:zNC+4u+PM
目的別ローンならともかく、カードローンじゃ年収の半分が限度だよ。
まあ、月10万も返せるなら、複数の銀行でカードローン作るという手はあるけど。
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 19:57:16.79ID:AFCfA27B0
エイワなら自己破産しても借りられるらしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 22:07:10.23ID:W90KWnYPH
金が無いから、最近は筋トレとランニングばかりしてる。
みんなは何してるの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 23:55:28.62ID:9VLsJvl5p
>>780
いかに食費を抑えながら美味しい料理を作れるかが楽しくなってきたわ
ランニング筋トレもコスパいいな。気分も上がるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 04:16:16.02ID:39EEl5Oa0
https://i.imgur.com/8z9GfOz.png
https://i.imgur.com/PVGzXd0.png
https://i.imgur.com/CjKCaOr.png
https://i.imgur.com/9V3w9xm.png

【速報】クオカードペイ500円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する

WzpqZr

招待コードを入力後に貰った300円でタダで購入できます。
ローソン店舗にてタバコやお酒にも!
更にすかいらーくの優待券も!
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 08:18:47.85ID:2UnxKhsq0
東京3R
◎13番 ヒロノトウリョウ

頭まであるが16も強い

単勝1万 複勝9万


現在オッズ
単勝10倍 複勝2倍〜
馬単13→16 26倍
馬連13-16 12倍
ワイド13-16 3倍〜

3着は絶対に外さない
発走は11時5分急げ
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 09:36:55.54ID:HAwsy7R/a
>>784
はいはい
エアー競馬今日もご苦労さん
普通に川田が勝って終わりですよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 11:04:46.68ID:qSIv5NdW0
2社から220万円(130万・90万)の借り入れが残っていて、
遅延無く5年ほど返済続けているのですが、先日の検査で胃ガンが
見つかりました。入院と抗がん剤治療で仕事も辞めないといけなくなり
完全に積みました。この場合、入院前に2社に連絡して事情説明した方が良いのか
それとも弁護士に入ってもらい自己破産を済ませた方が良いのか
どうすればベターでしょうか?とりあえず死にたくは無いので治療を優先します。
あまり時間も無いのですが、先方もお構いなしに厳しいものですかね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 11:54:10.37ID:zCJFalK/d
>>788
100万→0円
飛びますよ恐らく
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:38:15.76ID:cxGigSw80
アーモンド単勝はやめろ自爆すんぞ
やるなら複勝
100行っていい
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 14:44:22.34ID:2UnxKhsq0
阪神10R
◎5番クイックファイヤ複確勝
しかし馬券的に妙味がない

ここは
◎4番ナムラヘラクレス推奨
単勝1万 複勝7万

馬単4→5 1万
馬連4-5 2万
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:15:09.81ID:2UnxKhsq0
これで取り返す

阪神11R

◎2番ロサグランカ
単勝 6.9倍 1万 複勝3.1倍〜 7万

馬単2→5 29.5倍 1万
馬連2-5 12.4倍 1万

3着はまちがいない超絶自信がある
鮮やかに差し切る

金あるやつは複勝に30万いけ
100万になる

単もある単15万で100万超え
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:20:32.06ID:OHynEoSOd
ダービーの負け100万を取り返すため
今日は負けられない
ってことで最後の金80万をアーモンドアイに単勝ぶっ混む
マジでもう負けられねぇわ
これ負けたら電車に飛び込むしかなくなる
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 15:42:39.09ID:2UnxKhsq0
最後に勝てばよい

東京最終

◎1番ゴルトマイスター
1番人気だがここは逆らえない
3倍以上つく単勝ぶっこめ

あとは1着固定で馬単3連単でしょうぶしろ
相手は各々考えろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 17:35:50.19ID:cxGigSw80
アーモンド複勝おめ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 18:19:27.53ID:cxGigSw80
2週間後
帝王賞
お前ら待ってるぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 18:26:36.02ID:L9vQs7s00
>>802
自業自得だな
自分の行動に責任が持てないクズは、競馬やるなって事だわ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 19:58:12.72ID:RvVaQos0x
>>795
さようなら
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 00:59:53.01ID:J8CBY4yk0
そもそも絶対にくる馬がいるならその馬に全財産ぶち込むでしょそれなのに10万よくて100万
人の言うこれは絶対くるとかこの馬でかたいってその程度だよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 08:18:57.66ID:bpCpsBVFa
昼飯は自分で作った弁当で自炊。
これで500円浮く。

今日は三太郎の日だ。
auで日用品を買い貯める。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 08:26:58.62ID:csaGN7T0M
>>809
買ってはいないけど穴狙いの俺でもダノンとアーモンドワイド一点でいけると思ったぐらいだからな
ダノンがまずかったな
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 11:33:27.29ID:rSUNHi4ad
30歳 年収430 独身
カードリボ 260万
毎月10万返済 3年かかる

他にも同じくらいやばいやついる?大変だよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 12:06:13.72ID:+RHIQJ2Sd
よく阪急西宮北口〜武庫之荘間で人身起きるけど昨日は大丈夫だったな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 13:38:52.71ID:+RHIQJ2Sd
馬券をうpしないのは信用出来ん。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 14:00:48.00ID:ZXvvvFJj0
債務整理して1年半500万からやっと350万まできた
固定資産税とかバイトの所得税の滞納でボーナス消えてしまう
みんな何を生きがいに頑張ってるんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 14:06:17.68ID:PiTAmn2Qd
死にたくないから生きてるだけだよ
まじでそれだけ
借金返したところで生活も変わらんだろうし

借金が原因で友達もいなくなったし
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 14:31:42.33ID:CQlcZQ9ir
https://i.imgur.com/8z9GfOz.png
https://i.imgur.com/PVGzXd0.png
https://i.imgur.com/CjKCaOr.png
https://i.imgur.com/9V3w9xm.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、貰った30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 18:55:18.53ID:leAw1Qw7H
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8H-CiOUIAEQyOw.jpg     
    
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
   
数分の作業でできますので是非お試し下さい 
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 19:04:53.15ID:gpDK2en40
家賃滞納して保証会社に電話したらいつもはダミ声のクソジジイが出て文句言いやがるんだが
今日は若い女性で対応も良かったラッキー
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 11:11:47.44ID:hp4PUvxma
ギャンブルはパチスロをやってるが、真面目にやれば絶対に勝てる。一時的な負けはあるにせよ。

一方の競馬ってのはパチスロより遥かにギャンブル性が高いんだな。
職場でも定年まで実家暮らしで未婚のおじさんがいて、退職金で借金返すって言ってて、俺は? 億以上持ってるんでしょ?って思ったけど、今思えば、競馬で負けたんだとわかった。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 11:30:10.86ID:GT2JzynOp
>>841
何でもギャンブルを真面目にやれば勝てるっていう考えがもうヤバいんだよ
いくらIQ高いやつが確率論とかで勝てるって言っても経営側が黒字になるようになってるんだから
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 12:46:40.42ID:hobfALY40
>>842
360万か。節約すれば、3年くらいで完済できるんじゃない?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 13:38:23.32ID:ln3JHFk0r
https://i.imgur.com/8z9GfOz.png
https://i.imgur.com/PVGzXd0.png
https://i.imgur.com/CjKCaOr.png
https://i.imgur.com/9V3w9xm.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、貰った30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。

今だけ2倍の600円貰えます!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 19:52:43.55ID:frX/qeXV0
まずは300万ためるそして100万を一気にブッこむ馬連の平均が5000円馬単の平均が1万だ
馬単に100万で1億稼ぐのが一番最短だが

中穴狙いの馬連70倍に100万で7000万現実的だその為にはレースを見る目を養わなけれなならない

難しいと言われてる3連単だが上位3頭の決着でも50倍はつくレースがいくつもある
日曜でいえば東京2R 2番人気→1番人気→3番人気で11500円もついた

または1番(3番)人気→3番(1番)人気→4番人気等パターンで決まるレースが毎週必ずある

1点100万が無謀なら上位3頭3連単6点
1点16万くらいかそれでも当たればうまくいけば1000万はいく

1000万軍資金があれば億はすぐだ

長く続ければその通り控除率には勝てない
しかしある期間で区切れば勝てる奴も出てくるそこを狙う

すくなくとも40後半でまともな会社に正社員で採用される確率より
ある期間で競馬で億稼ぐ確率の方が高いと俺の中で結論がでた必ずやってみせる
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 22:22:02.45ID:uXRdhDRqr
なんくるないさー
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 22:56:51.45ID:pyyDGNva0
お前らもうすぐ帝王賞だぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 02:37:40.55ID:JMuxcnLQ0
オンラインカジノとパチンコスロットでアコムで借金190万作っちまった。。頑張って返します。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 09:45:27.91ID:NQWe3MUOr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 00:33:19.17ID:MPI9GNbu0
31歳年収350
アイフルに130、レイクに100
毎月3万ずつの6万支払い
借金理由はギャンブル
今は賃貸で親父と二人暮らしで2万5千円いれてる
これ債務整理した方がいいかな
親も高齢だし将来不安しかないや
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 00:35:33.10ID:0nYbJmfSd
借金150万年収450万
ジャスト総量規制
クレカの金が払えないからどこかで金かりたいんだけどすぐ貸してくれるとこ教えて
ちなサラ金は全滅
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 01:03:50.97ID:WbL6JIpG0
>>861
クレカの支払いいくらよ?
サラ金に電話して今月分の支払いを利息分だけにできるか聞いてみては?残りをクレカで払う。ただ六万以上の支払いだったら無理だからクレカの会社にも電話して相談してみなよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 12:30:35.57ID:KaKWHC3/d
銀行に連絡してローンの返済遅れること承諾してもらったけどもうギリギリだな
ボーナス切り崩しながら自転車こいでまた冬のボーナスまでってこれを後何年続けるんだ俺は
もう破産して楽になるべきだよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 12:39:25.03ID:KaKWHC3/d
毎月返済やら必要な経費引くとほとんど残らない
だからボーナスを半年に分けて毎月の生活費に充ててる あと一年頑張れば一番返済額の多いローンが終わるから多少楽にはなるがそこまで頑張れるかどうか
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 12:40:43.09ID:K7qhfKWDd
身内に借り換えるのが一番楽だぞ
もう仕方ない
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 12:45:48.55ID:Mllgl8k10
>>868
ローンの返済って連絡すれば遅らせて貰う事って可能なのか?
しかし年収や妻子アリにもよるが200万円OVERは中々キツそうだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 13:37:31.09ID:KaKWHC3/d
一番いいのは地銀が全額おまとめしてくれて10年払いとかにしてくれればなあ 月の返済額半分ぐらいになるんだが
属性的に絶対無理なんだけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 15:02:13.67ID:r3kV4wn7r
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 15:09:16.99ID:EeQ4beoy0
>>867
子供いるのかよ
信じらんねえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 16:15:32.14ID:3Fa/+zUod
家庭を持ったから借金漬けになるパターンもあるやな。
独身の時と同じようなカネの使い方したら、あっという間よw
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 16:29:24.64ID:KaKWHC3/d
ここに書き込んでて気づいたけど来年まで待たなくても冬のボーナスで一括返済できるな
そしたら4万ちょっと浮くからかなり楽になる
あともうひとつフリーローンあるけどそれも年数あんまり変わらなかったはずだから来年の夏、冬のボーナスで一括返済できるかも
残りは額の少ないカードローンばっかりだし少ないやつから終わらせれば大丈夫そう
なんか光明が見えてきた しんどいことには変わりないが
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 16:50:12.07ID:VDjJDxAN0
40歳年収380
地元信用金庫150
シンキ35
バンクイック50
ジャパンネット50
カードリボ50
毎月8万返済
返して借りるの繰り返し

昨日親父から連絡来て母ちゃんの遺産が満期
になったとの連絡あり
100万はおまえにやると
50万は娘の為に貯金しろと

先に返済したら親不孝かな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 17:05:09.70ID:+k5xAEpPa
馬に投資だな
2分で一括返済
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 21:44:47.29ID:VNrrPdcn0
借金280万…住宅ローン借り換えと一緒に、まとめてもらえた…助かった。しかも自動車ローンもまとめてもらえたけど…住宅ローンの支払い額が5000円も増えた。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 22:28:14.36ID:44Cee0tp0
週末この時間の競馬予想は至福
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 22:30:45.70ID:8MWGddI6a
フリーター29才独身
月手取り20万弱/家賃6万/資産0

レイク80
楽天100
オリコ50
天井張り付いた
主に浪費(節約できない)とギャンブル
最後のクレカもうしこみたいが落ちるかな
事故は一回もない

というか自己破産案件だよね
できればおまとめがいいけど属性ゴミすぎてなんともならないと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 23:14:47.29ID:8MWGddI6a
ここまできたらいけるとこまで行って破産した方がいいのかな
おまとめ通っても稼ぎ悪いんじゃまたギャンブルやって借金増やすだけな気がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 00:10:22.97ID:svdH8RCgp
ギャンブルの借金は
仮想通貨で返済しましょう
仮想通貨やりましょう


国産仮想通貨EVEOが
CEに上場しますよ
一攫千金のチャンス
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 03:21:49.72ID:pTEuCBzB0
きょうはマジで1Rから美味しいレース多い
しかし馬場不良でいきなりの勝負はしにくい前半は様子見ながらだな

推奨は東京7R

◎2番イサチルダイチ単勝4.3とか美味しすぎこのコース合う間違いなく圧勝する

3着はまず外さない複勝1.7〜とか2分後には100万が170万以上になるここは勝負するべき
最終的にどれくらいか複勝1.3〜あれば行くべきだな

まあ1着は間違い無いけどな不安なら複勝でいけ

2→15 19.3倍
2→3 12.6倍
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 06:13:51.07ID:KwWrnmDE0
>>895
そんなんいいからパット購入画面晒したら話し聞きますわw
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 06:24:16.38ID:/ooUydJDd
なにをどうしたら総量規制以上借りられるのかマジで知りたい
年収400で300とか借りてるやつは何をしたんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 06:49:55.57ID:oMI2TE2Ia
>>895
ごちゃごちゃ言わんと、購入後の画面を出せや
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 10:07:31.31ID:lojUqPPdM
お前らこんな生活して楽しいのか?
銀行に頼まれて借金20残あるが
借金はそれだけ

これからオネーチャンと食事してセックスしてくる
1日で10程いるが至福の時だよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 13:05:01.52ID:zLzFoJXaa
>>902
モザイクしてもいいから2ショット画像上げたら話し聞いてあげますよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 13:09:47.67ID:dTWlkf4l0
資料請求のみで2万円稼げます。
grub760@gmail.com
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 13:19:56.24ID:b6wEELRXr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 14:15:54.21ID:pTEuCBzB0
合計350万以上勝ったわ単勝馬単3連単もとれた今日は勝ち逃げする
おまえらも競馬研究しろよ愚痴ばっかり言ってても何の進歩もないぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 14:33:00.44ID:EnZOE7SR0
>>897
銀行ローンとか総量規制外だから、それなりの職歴なら年収400台でも200くらい借りれる。
で、クレカのキャッシングとかで100ほどつまむと合計300。
人によってはこれまでの資産(家・株など)のおかげで複数の銀行から借りれて、年収<借入総額ってのもいる。
このスレにも結構いるんじゃないかな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 14:42:47.56ID:zLzFoJXaa
>>909
はいはい
パット画面晒してから言ってね
妄想ばっかぶっこいてないではよバイト行ってこい
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 15:23:51.95ID:pTEuCBzB0
阪神11R

◎12番スマートヴァロン
現在11番人気複勝5倍〜つく

遊びで買っても面白い

1着は2だろうな
馬連2-12
ワイド2-12
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 16:48:59.08ID:AGr5cqLZ0
アアアアアニキ!!
ありがとうありがとう増えたわ!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 18:08:53.98ID:0SuQu7xV0
スレタイも読めない競馬バカ定期的に出てくるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 18:31:28.19ID:+MbaCNgza
>>889です

今月からまじのガチで自転車
家賃数日遅れで払う
キャッシングはレイクだけなんだけどクレカのリボ残高も共有されてるのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 19:58:37.69ID:+MbaCNgza
ダメ元でクレカ申し込んだ
年40万以上の利息積んでる

FXでこれまで200万以上負けてる
ギャンブルいれたら10数年分でとんでもない金額になってる
未成年からパチンカスです
最近ほとんどパチンコはしない
昔競馬で300万当てたけど浪費とFXで消えた
この後から借金始めた

クズすぎる
これ返すとなると一撃FXで狙うしかないと思ってまた借金増える
海外で10Lot持って100PP抜きを3回、これで借金返せる
って本気で考えてる
あと宝くじもこまめに買ってる
馬券も大穴たまに買ってる

あんな奇跡もう起こりえないのにどうにかなると思ってしまってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 20:04:26.84ID:EYtaiYyea
競馬は当たる時は3点以内でどんな大きい配当でも当たる
ハズレるときは全レース50点買っても全部ハズレる
だから3点以内で勝負しろよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 20:05:04.85ID:quDcURXq0
>>897 そんな事をマジで書き込んでるあたり、おまえ相当なアホだな。総量規制以上借りる方法なんざいくらでもあるわ。もちろん合法的にな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 20:15:18.14ID:LdqYJeci0
当たる当たらないを議論する前に胴元に3割抜かれるギャンブルで勝てるかどうか考えろよ猿共

勝てると言い張るなら借金返してみろや
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 23:27:46.14ID:8f/xHOXHp
32歳年収400万
ネット銀行100万、クレジット80万、消費者金融120万。
全てFXで溶かした。嫁とそろそろ家を建てる話をしているが、どうすれば良いですか…
0940889垢版2019/06/09(日) 01:13:58.33ID:Y6axpbRPa
300万行ったら自己破産する
決めた
学も知識もない自分には300が限界だと思う

それまでは出来る限り頑張る
オンラインカジノ手だそうとしてたけどやめる
あっというまに樹海行きになる
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 08:14:07.19ID:9Qpisisvr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 08:50:57.28ID:CyZUwuqHM
昨日会ったオネーチャンの動画見ていたら
またやりたくなった
首輪して紐を引っ張って無理やりフェラ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 10:12:58.68ID:vZYPwZdc0
>>942
素人童貞乙
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 12:21:43.27ID:eO0e+Kqt0
資料請求のみで2万円貰えます。
grub760@gmail.com
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 12:41:35.22ID:+7hKOavg0
>>881
冬まで耐えられるか?
オンカジで稼いだ方が早い
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 12:48:37.74ID:+7hKOavg0
>>923
一撃FX狙って限界までやるべき
ダメになったら自己破産すりゃええ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 12:51:35.91ID:+7hKOavg0
>>940
少額だけどオンカジで30万くらい儲かってる
50万が税金の壁だからそれだけ気をつけりゃ絶対に儲かる
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 13:39:55.27ID:HUELVHXU0
>>889
どこか審査軽そうなところにおまとめ申し込むだけ申し込んでみたら?
ただ絶対に気をつけなきゃいけないのはおまとめできたら他のは全部解約しろ
これをやらないと結局また借りて雪だるま式に借金が増えてく
一回目がマジで引き返せる最後のチャンス
俺は今でもあの時変わってればなってずっと後悔してる
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 17:00:45.45ID:9HBL5U4Sd
>>950
これだね。
200万を1000万にしてここの奴らみたいな借金の生活から遠のくか、ここの仲間入りをして皆と仲良くやるか、どっちかだ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 18:05:48.48ID:G1N4mXwl0
>>940
俺もFXで300万いったけど無事に生還したよ
300万ぐらいだったら自己破産覚悟の一発逆転で数か月で返せる
一番良いギャンブルはFXで天井か底を当てればいいだけだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 18:13:55.55ID:9Qpisisvr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 19:28:57.07ID:J1WnKTwSp
40歳年収380
地元信用金庫150
シンキ35
バンクイック50
ジャパンネット50
カードリボ50
毎月8万返済
返して借りるの繰り返し

昨日親父から連絡来て母ちゃんの遺産が満期
になったとの連絡あり
100万はおまえにやると
50万は娘の為に貯金しろと

先に返済したら親不孝かな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 20:39:36.48ID:+7hKOavg0
>>957
子供いるのにクズすぎひん?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 23:02:31.04ID:pdE63p1dd
気が緩んでパチスロ行ったら9万負けた
だから1度店に入ったら完全に金がなくなるまで打っちゃうんだよ、もちろん口座のな
何回ATM行ったか、、、
どうすんだよ月末まで
やはり自己破産視野にするしかないのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 23:25:36.98ID:Tur7MLzE0
一度依存症なったらなかなか止められないからなあ

半年行ってない俺から言えることがあるとしたら病気だからギャンブルしてない時間すべてが退屈に感じるだけで2ヶ月くらい我慢したらだんだん他のこと楽しめるようになるよ

まあはっきりいって最初の一月とか地獄だけどな
頑張れとしか言えんわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 00:03:05.81ID:Am7Ggb3Ea
>>961
そうそう!習慣変えるしかない
金掛からない娯楽さがしたら俺は古いゲームソフト出してやったら楽しくてパチンコ辞めれたわ
飽きたらブックオフで中古買って
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 00:18:11.42ID:o2/sexyv0
>>960
9万程度なら平気でしょ
キャッシングしても良いわけだしどうとでもなる
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 00:46:26.60ID:juVBhY/Vd
リボ借金250ほど。利息含め返済は300万弱
毎月利息含め9万返済。
年収400 独身 30歳

三年程で返済予定。二度とカードは持ちません。

同じくらいやばい方いる?初めての借金だから不安。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 01:36:56.20ID:juVBhY/Vd
>>967
どのみち三年かかるし月9万ならなんとか返せるしね。不安だが少し痛い目みないと性格的に将来またやりかねないから利息は勉強代として払うよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 01:51:19.66ID:/k06FV9h0
>>962
戻るボタン押してたら書き込みされてたわ
すまん
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 08:19:11.00ID:/lVeVySlr
https://i.imgur.com/b2aRWJ7.png
https://i.imgur.com/HJBI9OE.png
https://i.imgur.com/uX7Vxo2.png
https://i.imgur.com/F0gBpf4.png

【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰える     

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→しょうたいこーどを入れる

YSjJvq  

しょうたいこーどを入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 14:48:37.70ID:U18Lpco+d
自己破産を選んだ。
カードとか持たなくなったら、金遣いちゃんとなるな。
Amazonもポイントチャージで買い物するようにしたらあまり使わなくなってきた。
転職活動開始して年収も
450から600になりそう。
鬱になってからギャンブル加速したけど色々よくなりそうだ。
自己破産する前に動ければよかったけど切り替えていく
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 14:51:07.66ID:U18Lpco+d
>>966
同じくらいと言うか、それにプラス50万位だったけど自己破産にしたよ。
7年たてば喪もあけるし。そこから貯金出来るし、カード強制的に使えなくなるし。
てか、はじめての借金でなんでそこまでいってんの!?
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 02:40:00.62ID:ttsO0zOTa
>>972
破産者マップに載って一生さらしものになるぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 03:45:26.34ID:i2mZDI0G0
年収150万のフリーランス自営業。

クレカ等15%の利率で計430万円
農協や自動車等3%の利率で200万円
計630万円の借金を毎月払っています・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 04:10:36.62ID:i2mZDI0G0
飲む打つ買うしてないのに生活費だけでなんでこんなに借金が膨らんだかというと金利を払いすぎているのかも・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 09:24:51.64ID:it23nfND0
>>978
自営業やめて就職出来ない?
生活費で更に借金増えるんじゃない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 11:01:08.47ID:J9obaN73a
>>978
フリーランスやめたほうがいいよ
収入と支出があってない
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 17:14:26.29ID:i2mZDI0G0
認知症の両親介護しながら専業主婦の妻と乳児かかえてます。
ほとんど仕事できない日が続くことも。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 08:21:45.50ID:c3duHH7R0
フリーランス 年収500 借入400(15%)
借入の原因は主にショッピングリボ
最近、双極性2型障害の診断を受けた
思い返せば大きな買い物をしてしまった時期は軽躁の時期に当たってた
今は薬で鬱にならない程度にローテンションに調整中
もっと早くに病気が分かっていればと思うが仕方ない
月15万の返済はなかなかにしんどい
(複利の威力を思い知った)
おまとめ検討中 どこか通りそうなところあるかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 08:53:05.01ID:e8gtUrQad
>>985
被害者の会が抑止力になると思ってんのかよw
自分のケツすら拭けないやつに人権なんてないから
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 09:23:01.20ID:3RbthFbop
お金が使えない症ってあるみたいで
貯金ばっかりで買い物を我慢してる俺が定期で見にきた
どっちが正しいかわからんが、大変だなお前ら
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 09:39:51.21ID:dUNUdTmN0
先日親名義の貸家が全焼して火災保険が下りた。
年収10年分。これで借金チャラになる。神様っているんだな。
これからは堅実に生活見直そう。
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 01:02:42.16ID:bbUcL+wR0
>>992
晒すことが目的じゃなくてアクセス稼ぎによる収益化が目的だろ
みんなに漫画みてほしいから漫画村始めましたってか?
どんだけ頭悪いんだよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 01:13:44.26ID:+EFS80Dxa
何言ってんだこいつ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 14:50:46.97ID:gISTOLuM0
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 14:51:20.62ID:gISTOLuM0
1000なら俺の借金なくなる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 15時間 31分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況