X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント265KB
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 11:17:56.85ID:WWOhJrRT0
まどか
竹達彩奈
NGネーム推奨

DMM競輪
NG推奨


・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い
Amazonプライムワードローブ(7日間お試し試着で気に入れば購入)

・買取系
cash (先振り停止?様子見)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリュー(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)
toypay

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホ転売
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1550617020/

乞食はこちらへ
【肉食いたい】お金くださいPart53【米もない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1495451804/

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart22【投下】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1491416986/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【犯罪不可】 Part.114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1551058221/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 13:19:38.64ID:QzTFzv9yM
ここから登録すると通常の1000円+紹介分の500円もらえる
競輪よくわからないひとは、◎と○が付いている選手に2車複で賭けると少しずつ増える
絶対に全額一気に突っ込まないでコツコツやるのがコツ
ジャパンネットなら即時で本人確認をできて、払戻金の出金も即時だから試してみてもいいかもしれん

https://twitter.com/helpeler_sansan/status/1090310445150269440?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 17:55:24.82ID:sYgMZRXZM
>>9
経験的にはあまりCとDは買わずAとB買って強いやつのあれで稼ぐのがありかな
強いやつも三枚種類あってドアップ、アップ、少し離れたやつ、ドアップが高く売れるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 18:27:59.13ID:Kj+/zaIO0
ナマポごるぁーー二つも立てんな!犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/03(日) 13:05:53.22ID:Os0VooRoa0303
ゆうちょ銀行持ってるか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 14:45:22.69ID:3vdmngth0
>>21
楽天
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 09:41:41.47ID:FZHKAO610
後払いの換金コースはこれって言う王道はなんでしょうか。教えろください。

僕はプリプリの女子高生です。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 11:11:25.30ID:c3MSvBDxF
ボブもあまりにも空売りとか度が過ぎると
タメ口文面になり最終的にはヤクザ文面で
ゴルァ!な本文になったりするんかな?

「ついに文面がキツい口調」になってきたと言う奴はスレで見た事あるが。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 11:16:04.88ID:ACnixyBpd
3Dセキュア付きのVISAデビットかMasterデビットを即日発行する方法なんかないよね
ちなVプリカは跳ねられるからだめ
銀行ってカードとか郵送だもんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 11:19:31.17ID:DyLw9knMM
すみません、初心者的な質問で申し訳ないんですけど、
分割NGでも一括でなら契約できます、って言われた場合って
TCAブラックではないってことでいいでしょうか?
ゲオ行きたいんですけど、デビッドカードの上、こんな状態なんで躊躇してます。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 11:19:59.88ID:DyLw9knMM
つい最近からこのスレをちょくちょく目を通してた程度で知識が全く追いつけないので、
何点か先輩方の知恵をお借りしたいのですが。

基本的には端末売却や、MNPキャッシュバック、あとは後払い系の複垢用として利用で利益出すって認識であってますでしょうか?

現在、私自身は3大キャリア未納で10年以上前に強制解約です。
ちなみに5年前に結婚して妻の苗字になったので、auは3〜4年前に再契約出来て2回目の強制解約くらってます。

現在はau再契約時と住所も変わっているのですがどこか契約可能なところってありますか?
クレカなし、デビットはジャパンネットのみ、1週間後くらいにセブン銀行デビット届きます。

それと、妻は現在進行形でauのスマホ一台割賦払いで契約してる上に、妻名義でauポケットwif契約中です。
こちらはたまに支払い遅れにより利用停止経験はありますが、今現在は使用できております。
妻名義クレカ・デビット両方無しですが、いかがでしょうか?

宜しくお願いいたします。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 11:31:37.82ID:ACnixyBpd
>>38
JNBトークンどっか行っちゃってさ
fx入金したいんだよねすぐに
多分それも跳ねられる
大人しくトークン再発行するかあ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 16:21:18.41ID:g2b4OUE9M
>>43
このスレ今は足の引っ張り合いしてるだけだしな

ある程度やったら探すコツわかるしスレに書かずに自力でやるだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 20:15:32.05ID:wcBtWSyzd
このスレ面白いよな
ようやく審査通ったクレカを早速飛ばす奴とか、
違う意味で期待を裏切らない連中ばかりだわw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 20:19:20.71ID:pWAKvyjWa
単刀直入に言ってもいい?
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:17:39.45ID:476BjnINM
すみません、初心者的な質問で申し訳ないんですけど、
分割NGでも一括でなら契約できます、って言われた場合って
TCAブラックではないってことでいいでしょうか?
ゲオ行きたいんですけど、デビッドカードの上、こんな状態なんで躊躇してます
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:21:55.98ID:pWAKvyjWa
>>50
金出せ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:42:33.17ID:YcwonvFy0
>>51
過去にクレカで天井ギリギリいっぱいアマギフ購入して
速攻利用停止になった奴おったで。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:57:04.24ID:iNXJesSy0
楽天で購入したものリンクさせてるラクマで売ってたらエラコとか垢バンになる?

念のためにメルカリかヤフオクの方がいいのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 00:58:35.17ID:0G2AJ99jp
ステータス気にする奴は枚数じゃなくてカードのブランドで特にランクじゃないか?枚数でステータスは失笑もんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 01:03:34.42ID:iYYMYuBQ0
カードのブランドや種類だろうけど、1枚ではないやろ。プラチナ、ゴールドとか複数枚持ってると思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 01:07:13.59ID:DBrczdWAp
ヤフオクの振込のタイミングってゴミ過ぎ
普通、入金日決まったらその日の0:00にされるもんだろ ここは手作業でやってんの?そして相手が受け取り連絡しなければ入金手続きさえされないっていう仕様
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 01:11:58.66ID:UBwuifugp
金曜に受け取り連絡きたら振り込まれるの火曜だしなwしかも正午w
ヤフオクはやめた方がいいよ ボリすぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 03:34:14.66ID:wFqlFtkNa
ジャパンネット銀行ならすぐだな
ヤフオクは受け取り連絡ないとかなりかかるけど
他の所ってどうなんだっけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 07:46:57.63ID:jYFNJTxx0
モバオクってどうなったん?ラクマとメルカリのおかげで全く耳にしなくなった
モバオクちょっとした事で半永久にブラックリストにしたから超嫌い
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 08:04:30.66ID:rDgSpKDM0
モバオクはなぞのポイントくれて
それ使うだけで終わってる
手数料安いけどアマゾンとかから空売りしてるのばかりだし
ろくな感じじゃないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 09:19:52.28ID:e7XTZwul0
ヤフオクは昔飛ばしたらJNB使えなくなって今ゆうちょでやってるけど受取から入金まで一週間くらい掛かるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 19:17:46.81ID:Fb0vGGn00
マドカいる?
俺の部屋で一緒にストリートファイター2 むーびーみない?
チュンリーのシャワーシーンがいいよー
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 13:31:53.75ID:iXa3BLQ80
ライガーのことでモンテクラブにメールしといたよー
https://i.imgur.com/TsFey2m.jpg
https://i.imgur.com/HV4jyMw.jpg
親から1000万の遺産受け継いでさんざん自慢してみんなのこと小ばかにしてたからしかるべき報いをうけてもらった

あとは京都産業大学OBってことで特定できると思う
ミクシィにも書き込んでおくね
このスレも過疎ったし時間ある人はライガーおいつめ作業に協力してください
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/09(土) 13:40:38.78ID:iXa3BLQ80
487 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2019/03/08(金) 19:38:42.65
来週行きます

490 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2019/03/08(金) 20:07:46.12
65000なり

491 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2019/03/08(金) 20:10:03.42
900回以上いけるだけお金ありますよ

497 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2019/03/08(金) 20:31:22.03
付き合いはNG
2回目の指名予定
お肌すべすべでしたよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 08:11:23.10ID:tituhdeVF
>>48
私もリストラギリギリに作ったAMEXの一括払いのカードが月曜日に10万払わないと止まります。
職業訓練に入ったばかりで4月20日までお金振り込まれなくて困ってます。
ソフトバンクのAndroidで5万かiphone9万キャッシュバックのやつにmnpしようと思ってまだ3ヶ月しか経ってないUQモバイルでナンバー貰いましたが、解約料とか端末分割代で4万位かかるのと毎月の利用料高いので今躊躇しています。
ソフトバンクの△端末じゃネットでも売れないだろうし…ドコモは無理だし
MNPするならどこが良いのでしょうか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 11:17:16.22ID:gKjBmJ/z0
>>87
解約はされないけど枠0の実質デビ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 20:17:46.40ID:VNb7kfTv0
>>19
なんで30万になるの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 22:01:49.49ID:F7wgezbo0
ひかりTVとプレミアムTV今月もついた
約2000円やけどありがとう
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 22:08:35.95ID:Err3B+IGM
まじで書き込み少ないな、どうしたんだお前ら
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 20:16:05.34ID:Xc5Un0dmM
ネスレのドルチェグズとカプセルプレゼントキャンペーン当選してわろたwそんな無駄な運使わずにパチンコで確率分母で当たれや
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 20:24:50.88ID:CO5g2JcMp
>>107
使おう
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 20:26:34.78ID:hqbGmUVda
今はまだド貧乏ってわけでもないが、金がいるのでmnpしよう。短期契約台数が頭打ちだからmnpして10マソ作るか。後から支払い大変になるだけだろうから気は引けるけど仕方ない。金が欲しいから。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 20:47:09.14ID:BSkhkbqj0
動き始めてるみたいだよ。

諦めろ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 20:49:18.85ID:BSkhkbqj0
余り散らかしてない人は暫く離れた方がいい

巻き添え食うよ

俺も危なくなったら堪らないからオサラバだ

じゃあな w w w
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 20:50:11.29ID:Ro9gP/UN0
アマギフスレに粘着してたチンカスってやつ
闇金からカネ引っ張って懲りずにバイナリーオプションやってるって?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 20:54:02.78ID:rGk4x3E0M
田村さんいます?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 21:08:48.13ID:apmSOC730
電話番号違えば後払いてできるの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 21:21:48.15ID:apmSOC730
>>119
できないんですね
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 21:57:05.52ID:1T5qSz8zM
住所もさ、たまたま脱字したの打ち込んでいたのに
電話で正確な住所を言われたときヒヤッってなるよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 23:20:55.56ID:tuSW7XcG0
OCNのSIMが生きてるうちに使い道ない?
SIMトレー開けるピン持ってないからクリップか何かで代用しないといけない
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 23:48:19.75ID:UiXVHlpT0
とりあえず、踏み倒さない前提でゲオでスイッチ買いたいが、損か得か。。。
あと、デビ跳ね返されるなら終わる。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 23:56:32.43ID:+ppYtqIp0
GEO、5店舗行ってきたけど多分デビットは無理じゃないかな。
申込書にもハッキリデビット以外って書いてるし、店員もそこ最初にそこ強調して来たからOCNから何らかの注意が入ったぽい
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 23:58:11.81ID:NRM0xQsma
まどかやライガーを通報してる暇人死ねよ
マジであほだな
早く死ね
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:02:48.80ID:T/eBenLva
>>127
多分最初にカードをまじまじチェックされると思うけど、見せるだけでも普通のカードは持ってる?
そこさえクリアすれば店舗によってはタブに自分で入力だから、そこでデビ使えると思うよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:18:25.51ID:xbdVyukD0
今も出来るかわからないけど、6回線以上あれば金になる方法はあるよ
既に出てるかもしれないけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:20:04.78ID:soCQnaO60
>>127
ゲオでスイッチ買うより俺の上半身についてる二つのスイッチ買った方がお得やぞ
2時間3万円で楽しませてやる
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:21:08.84ID:T/eBenLva
>>131
スイッチがほしいの?金が欲しいの?
金ならゲオモバLINEでもモバイルで機種15000円引きで行けるから、地味に作れるよ。
野薔薇2とかで売却8000円くらい
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:24:09.74ID:hYgN2ZHwa
iPad欲しいんですけどもNP払ったらすぐ使えますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:26:03.36ID:soCQnaO60
ちゃんとJoy-Conと同様にTin-Conでも遊べるぜ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:28:59.97ID:lTGW6tW2p
とある弁護士事務所が会社に手紙と電話してきた
一応、事前に交渉はしてたのでバックれてる訳ではないのに 頭に来たのでもう払いません あとは裁判でと言った
もう会社に知られた時点で働く気も行く気も無くなったので近い日、無職になるからもう恐るものはない 完全に開き直るわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 01:14:36.17ID:1WpjyBID0
スイッチなかなか売れないな
オークションでスタートしたから30000円切りそうだから嫌だ
3万円で中国人が購入してくれたらいいけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 01:16:31.59ID:/5ZU7F4Ta
>>138
上下に振って遊んでも大丈夫ですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 07:55:39.92ID:N70jv7pq0
ギャンブルで熱くなって使ってたiPhoneXと後払いで買ったやつ売り飛ばして全部スったわ
端末買う金ないからやべーわ
ゲオのラインモバイル契約で中古スマホ1万5000引きのやつで端末確保しようと思ったけどスマホねーからラインペイカードの使用開始の設定もできねーよ
PCからログインしようとしたら番号認証とか言われるしよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 08:06:42.69ID:/viJr/mza
確定申告したか?
パチンコで今年まだ50万円もプラスになってない
月収としたらやばすぎる
50万円くらいないとやってけない
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 08:08:36.48ID:YM/s7JT10
Switch余り出したのか? air申し込みしたから届いたら売ろうと思ってたんだが
余ってるようなら暫しクローゼット行きかな
しかし0円パソコンに申し込みしたけどいつ発送なるのかな 住所変更合わせてしなきゃないから早く来ないかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 08:49:42.67ID:GHMDAbxOM
これもクレクレになるのか
ラインペイに300あるから900円あればおろせるのになー
ほんとケツの毛まで使い切る自分の馬鹿さ加減に嫌気がする
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 08:58:16.98ID:GHMDAbxOM
シラマとナガノに過剰反応しすぎじゃない?シラマはよく知らんけどどう文脈とやり方見てもナガノではないだろ盲目かよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 09:06:00.68ID:OYMTmVvZF
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1105620573571276800?s=21

暇な時にやる価値あり
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいになったぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンでもうすぐ終わるみたいだから早めにやったほうがいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 09:07:13.83ID:OpTcWSLE0
取引後に騙されたとスレで喚き立てられるよりはいいわ

振込手数料を考えたら売る方より買取る方がマイナスだしおかしい
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 09:12:39.22ID:87NksidGM
1000円で電車乗ったとして
靴が擦り減らない、足に豆が出来ない
真っ昼間から外を長時間練り歩くのが無くなるだけだ
本当の理由は金が無い不安から脱却したいんだろ
1000円なんて今どき子供も喜ばない
現社会では金が全て
現社会の人間として生きるのも過ごすのも
金だ。その金が得れれば歩いてでも帰るだろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 10:04:10.14ID:6PqTJBzz0
ボブに空売りできないから他人に空売りでもしようとしてるのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 10:12:24.15ID:cP5zzp4t0
アマギフ取引詐欺とかするくらいならまだやってない自社先払いでも探した方が早いだろ
探せば無数に潜んでるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 10:16:41.58ID:lqunvSLkM
いや、まあいいけどさ
先渡しできるっていってるのに詐欺認定やめてよこっちも切羽詰まってて書いてるから笑い飛ばせる余裕ない
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 11:45:51.14ID:vrmYpGJc0
>>139
>もう払いません あとは裁判で

こんなもん録音されてたら一発で刑事告訴されるぞアホか
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:19:40.77ID:tSBxEWw90
もうすぐ携帯強制解約だわ…オワタ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:23:27.80ID:abUmjvNtp
>>190
メール送れるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:34:34.22ID:0akfzngD0
みんなはなんでお金ないの?
お金なんて簡単に入るでしょう
お金のない人生はくそだよ
金で幸せは買えないけど不幸を減らすアイテムなのは確実なんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:47:10.58ID:bDC99Uuc0
>>190 auなら一月分ずつ払えば強制解約一月ずつずれるんだよね。ドコモならアウトだが…
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 12:52:18.52ID:bDC99Uuc0
>>195 後複数契約してる場合ドコモなら複数契約してるやつ全部払わないとならない。auなら一月分ずつ払えば大丈夫だけどりソフトバンクは知らん
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 13:15:29.73ID:tSBxEWw90
>>191
Wi-Fiに繋げば…

>>194
SoftBankです
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 13:21:04.09ID:VY2Lt7yc0
>>189

なんの罪になるんだよw 弁護士とも交渉してるのにw

交渉決裂見たいなもんだろw 警察は暇じゃない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 13:35:10.80ID:cP5zzp4t0
ドコモはマジでやばいよな
3回線あって一個止まったら支払いしてる回線も含めて全部一斉に止まって驚愕した
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 14:14:41.09ID:p9SjGmfp0
なんで40万飛ばしちゃったわ
割賦はなくて良かった
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 15:01:57.07ID:mJJj3mXP0
金欠でピンチの人におすすめ!
ここからDMM競輪の登録すると即日1500円貰えるよ!

https://twitter.com/EQILN9HkhudorVe/status/1089054399077396480?s=09

普通の登録で1000円の所、このリンクからで+500円!
もらった1500円ですぐに投票できて、当たった投票のお金は即日出金して現金にできる!

入金しなくても貰った1500円だけで、始めることできるから何もない所からお金を増やすチャンス!

キャンペーンは急に終わるかもしれないからお早めに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 17:38:29.01ID:heE6oz5Sx
>>200
おまえがマジでやばい
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 17:51:07.42ID:cO+MePqe0
>>200
docomoだけその仕様なの?auやsb、ライモバは払ってる回線はそのまま使えるしな
OCMはどうなんだろ?一応docomo回線だし
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 18:02:25.27ID:YqLpNsqZa
>>205 ドコモだけその仕様そのせいで俺はドコモ3回線強制解約 OCNはわからん auは優しいから助かる
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 18:36:41.11ID:Zkl3cH8D0
複数の強制解約で一括で請求きた後の流れ教えてくれ
弁護士委託で分割相談?それも支払えなかったらどうなる?
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 18:53:36.41ID:8jK0zK9ma
払えないもんは払えんって決まってるなら時効待ちかなあ
ブラック消えないが
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 18:59:47.75ID:Zkl3cH8D0
>>209
弁護士対応まではいいんだが、裁判になって差し押さえになるのは避けたい

といっても日雇いと転売でネットバンク利用だけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 19:37:56.29ID:xfFzx4+1a
ピエールさん逮捕でCDやDVDにプレミアつきはじめるぞ
仕事休んで全力で仕入れたが
100円商品が1万超えるぞ

明日ならまだお前らも逆転のチャンスある
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 20:13:11.14ID:WVFOfrnq0
やっぱりパチンコだね

財布パンパンだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 20:18:42.16ID:pD0RrKlK0
>>207 俺 今のところ裁判にもなってないがそろそろ裁判になるだろう、
妹 裁判になり仕事で裁判欠席で敗訴で一括請求されてる 妹40万 俺30万
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 20:30:29.65ID:abUmjvNtp
>>222
凄いな
おまけにカードもあるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 20:35:37.73ID:abUmjvNtp
>>222さん
具体的にプロフィール教えて
まだ20代?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 20:47:27.24ID:Rr583+eH0
あくまで俺の場合だけど今まで3件くらいの所から予告書きたけど払えないから無視しててもう4年は過ぎてるかな
あくまで俺の場合はってことなのでまぁ頑張って
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 21:15:31.39ID:hJ6OLtfd0
>>227 行けるってか同じ店でも次の日なら契約出来る
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 21:37:53.03ID:G2SfrcF0M
>>230
横からすまんがちょうど今日ゲオモバ2店舗行って2店舗とも割引き受けれた
どうせ一回行った店舗は行くつもりなかったから試しに新規だったら何回でもキャンペーン受けられるの?って聞いたら特に制限はないですと言ってた
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 22:02:03.12ID:2QUz1wkn0
>>232
同じ住所で5回線まで、名義が違っても住所一緒なら5回線まで
店舗は同じでいいし割引も契約ごとに受けれるけど24時間で2回線まで
最低3日はかかる
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 23:03:22.46ID:Xn0uy7qx0
OCNて契約するとき端末も契約できるの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 23:51:02.04ID:2QUz1wkn0
>>245
店舗変えれば2万引きでまた買える
店舗変えなくても違う店員しかいないときに行けば同じ店舗でも2万引きで買える
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 23:55:43.00ID:qaQcd6oY0
GEOクレクレ沸いてんなぁ
スレチやしスマホスレ遡れば
全部書いてるやろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 00:42:26.61ID:kKx3IF7yp
>>218
あくまでも予告。>>226が言うようにそれから何も無いって人ここでも多数。俺もそう。メンタル弱い人はこの辺で払う人多いだろね。
>>221みたいに強制解約って言ってるぐらいだからそれは携帯キャリアやクレカとかだよね?こういうのは問答無用で裁判になるよ
後払いでいい裁判は聞いたことない。なったら俺がいち早くここで証拠と共に画像あげるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:28:27.60ID:Zjp610xrp
>>253
キャリアでしょ?余裕で裁判だよw
でも裁判なったって分割希望って書いて送り返すだけ
ただ期間長すぎると一括請求来たり相談して乗ってくれない場合多いし
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:30:14.83ID:Zjp610xrp
でも無職なら怖くないじゃん?一人暮らしなら尚更
親と同居でもお互い我関せずだから俺は余裕だけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:33:09.23ID:jiWLdfDI0
>>256
出頭しないで返答すればいいのか?
無視しなければ差し押さえはないと思っていいか
それなら債務整理する必要はないかな
個人再生なら少しは減るらしいが
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:45:20.44ID:ndwOy0Zh0
簡裁から支払督促とか来ても払えんのなら無視でいい
時効まで飛ばしとけばいい
資産あって家族いたり職場知られてると訪問とか電話とかうるさいからまずいけれども

分割希望って書いてもダメって言われりゃ判決取られて結局口座差し押さえくらいはくるしな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:50:24.76ID:jiWLdfDI0
自主解約の方はこのまま一括になったり裁判されることは無いのか・・・?
普通の金額でハガキ来てるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:55:01.76ID:ndwOy0Zh0
>>265
自主解約でも払ってなきゃ判決取られることもあるぞ金額によるが
今はTCAも自主解約後の未払いも載せるようになってるしな

呼び出し状来たら答弁書FAXでもしとけ
俺はクレカ600万8社飛ばしたが答弁書で異議ありで通した
9年たつが判決取られて口座執行8回くらいあったな家には流石に執行は来ないけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:58:19.18ID:ndwOy0Zh0
ちなみにドコモとワイモバ飛ばしたが裁判にはなってないな
割賦もなかったし月額料金数ヶ月だけの未払いだったからか
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 02:05:39.16ID:ndwOy0Zh0
>>270
俺の場合前の会社で契約したのばっかで転職で職場も知られてなかったし
そこもすぐ辞めたんで会社バレは問題なかった
前の会社には連絡行ったのかもだがそんなのどうでもいいとおもった

家族には言ってあったんで裁判所からお手紙来ても困らんかったし

口座執行はその瞬間だけ入ってる金全部取られるんで取られたの数円とかばっかだよ
口座に金入れておかなきゃ平気だしその後も口座は普通に使える
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 02:08:06.86ID:ndwOy0Zh0
>>271
後払い飛ばしてないからなぁ
数万で差し押さえとかあんま聞かないけど一社が12万円の未払いで裁判してきたとこはあったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 02:14:52.50ID:ndwOy0Zh0
口座執行はされやすい銀行とやられにくい銀行があるよ
ゆうちょは一番最初にやられるしどの会社もかならず抑えに来るよ
次が三井とか三菱とか都市銀行んで地方銀行の順だね
支店が住所から近いとかはあんま関係なかったな俺んときは

ネット銀行も新生とJNBは執行されたし結構どの会社も執行してくるね

信用金庫はなぜか執行されたことがないけどな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 03:07:13.91ID:/BmUa45Ka
なんかずーとバンドルNGだったのに今やったら何故かいけた
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 06:45:05.85ID:A6Q9VMX90
>>273
俺は同じ弁護士に全て別の債権で合計14万ぐらいあるけど1つの債権だけ異様に督促してくる
他は全くしてこない 意味不明だよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 11:42:24.60ID:XL9GqrXi0
りそなslideいつ始まるの?アマギフ買えるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 12:02:48.72ID:ndwOy0Zh0Pi
>>277
おはよう
だいたい午前中の10時から11時が多いね
というか口座執行は業者の方で日にち時刻は指定できないんで
裁判所の事務手続き済み次第っての多い

だから判決でて債務名義取られたら大体2ヶ月以内には執行してくるよ
判決出る前には執行は出来ないけど業者の自宅訪問はもちろん来る
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 12:07:39.56ID:ndwOy0Zh0Pi
だから現金は必要以上に口座に入れておかない
引き落としとかある場合はなるべく請求書払いや振込に変更
給与振込はまあしょうがないから夜中に下ろすとか朝イチで下ろすとかね

現金は家においておくかFX業者に入れておくとかまあいろいろ保管方法はある
マネパならプリカもあるし入れとくにはいいね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 12:13:54.31ID:7+HloCIuaPi
アマギフって初めて使うクレカやと届くの時間かかるんか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 12:30:45.69ID:FFeTvfGHdPi
dプリペイドで買うの初めてだったけど、5分くらいできたよ。
34000円
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 12:31:31.64ID:FFeTvfGHdPi
ごめん、クレカじゃないね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 16:18:58.45ID:W+EBENnX0Pi
都会のアパートならともかく田舎の一軒家で破産バレするのは地獄だよな
あと10年以上情報を保持するのが目的だし問題になりそう
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 16:20:20.98ID:7ImTUKGe0Pi
>>290
友達が破産してたわ
普通にしょっちゅう飲み行ったりしてたのに
そんな素振りなんか全く無かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 16:39:10.71ID:bofGIHF30Pi
破産してる奴多過ぎじゃね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 17:07:12.19ID:4kmxWG6cMPi
>>300
どうやって生きていくの?俺破産したことないから知らないw時効まで放置するし延長されても払わない絶対ニダw
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 17:16:33.16ID:XzMXmgVZ0Pi
メルカリポイント500円分余ってる
なんかいいものある?
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 17:27:13.54ID:tLyI15Zr0Pi
OCN2個目いったけど
新規は2回線までなんか?
5回線とか嘘かよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 17:29:11.73ID:VzeywpEOMPi
破産して困るのはキャッシング通りにくい、クレカ持ちにくい、ローン組みづらいだけ

こんな板にいる人間なら大して困らんと思うよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 17:34:20.08ID:xsZmlLtnaPi
Switch売って初期契約解除したツワモノいる?wゲオから返せ言われるのかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 17:36:41.51ID:XzMXmgVZ0Pi
>>304
特に希望ない
エントリーパッケージ300円は買った

商品見てると疲れるな
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 17:53:26.33ID:tLyI15Zr0Pi
>>308
別に今は1400円で維持できそうだから
MNPに使えばいいんでない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 18:20:46.41ID:KHOGoTMQ0Pi
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 18:36:13.31ID:G+EzIhVO0Pi
ドラゴンモバイルって郵送買取の書類に「住民票の写し(原本)」ってあるけど、普通にコンビニで取得できる写しのことだよな?
電話したらゲンポンゲンポンいってたけど、原本って発行してもらえないじゃん。記載事項省略されてなきゃOKってことでいいのかね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 20:39:22.42ID:uhgr/s2A0Pi
破産者マップ住所見れなくなってないか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 21:40:26.23ID:VzeywpEOMPi
残金8万
明日、強イベだからリゼロいってくる
台はデータサイトみて決めたから抽選で勝てたらだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 21:46:13.11ID:EzRCp8u30Pi
>>316
誰かが通報したんだろ。
これ違法だろ。違法じゃなくても倫理的にかなり問題あるだろ。
普通に考えてアウトだと思う。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 22:58:01.70ID:V0Qk6Alxa
>>322
君の言いたいことはわかるが原本って言ってる意味くらいわかるだろ、コピーで済ませたい気持ちもわかるw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 23:46:41.69ID:tLyI15Zr0
OCN終わった
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 01:24:06.13ID:J1FUkEJU0
switch
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 03:15:16.88ID:J1FUkEJU0
秋葉原行ったら3回線目断られたよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 04:42:00.03ID:RLChXR+N0
話変わるけど、最近みんなの競輪っていう新しいサイト始まったんだけど、事前登録してれば、1500円貰えた。
Kドリとかと違って、メアド事前登録なんだけど、メアド登録しておけば、その数だけ、1500円もらえたよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 05:56:53.39ID:m0fbJ68za
デビットカードは瞬時引き落としの場合は信頼性あるから
一括の買い物なら出来るけど
そりゃ長期払うとなると信用出来ないよね
塞ぐのが無難だと思うわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 06:57:46.33ID:anye3x6Ra
デビはむしろやべぇやつのサインだろ
普通クレカでいいもん
デビしかない=多重債務者
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 07:35:06.82ID:RLChXR+N0
>>335
20アカウント
全部に1500円付いた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 07:51:02.64ID:Jp+4BblC0
>>340
もう終わった?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 08:15:46.69ID:UktJF0uHd
期間工面接で祝い金5万おわった?
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 14:20:47.05ID:2GCBK8yTM
>>347
過去スレ見るか自分で調べて
一部の会社は、面接当日に手渡しでもらえる
もらえないとかうるさいやついるから書かない
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 14:39:56.89ID:feJJXFx50
鈴木事務所から訴訟予告届いたけど、ここって実際すぐに訴訟してくるところですか?
警告書の時無視しても、新たな警告書という段階で、なかなか踏み込んでは来なかったのですが
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 15:15:57.49ID:2GCBK8yTM
面接だけだし行けばわかるわ
いかないのは損

メーカーと派遣会社の組み合わせによっちゃもらえないけどな
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 16:10:12.20ID:4Xn0KeTza
面接に行く金もないのがここの住民やぞ舐めんなよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:23:30.98ID:uMsG3Q8ra
OCNって無料Wi-Fiスポットあるよな
封書開けてないから設定わからんわ
スマホで適当に撮影しちまった
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:24:35.54ID:0uyo6JcTM
>>354
鈴木に電話して聞けゴミ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:25:58.39ID:uMsG3Q8ra
もう本格的アフィやろ
おまえらがWiMAX申し込みしたおかげでWiMAXホームページのやつもうけただろうな
しかしあのサイトから入ったやつが飛ばしてばかりだったら何らかのペナルティあるかもな
優良サイトを作るの大変だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:29:44.87ID:3D2B6PhGa
いつも思うんだけどボブの「今はない」って選択したらどういう風に買取されるんだろうか。
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:31:25.34ID:gm7qZL/NM
LINEペイキャンペーン何気にすごいぞ
100円以上買い物したらクジが出来るんだが今日4回引いて

500円、100円、はずれ、100円当たった
少額で買い物する分にはPAYPAYの20%還元より割良いわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:34:48.34ID:uMsG3Q8ra
>>361
この度は「買取ボブ」にお申込み頂きありがとうございます。

★今回の買取金額★
『20000円のお振込み』
【お振込み手数料無料】



買取ボブの買取システムをリニューアルしました。
こちらのフォームからギフト券番号(プリペイド番号)を登録(コピペ)してお送りください。
より円滑なギフト券買取作業を行い、迅速なお振込みが出来ますように、お客様にご協力頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

★ギフト券番号(プリペイド番号)の登録フォーム★
◆◆◆このフォームは12時間以内にご利用ください◆◆◆

https://

このURLはお客様専用の登録フォームです。申込後【12時間以内】に1度だけ使用できます。
※販売店から当店に直接送付されたギフト券の買取は、できませんので予めご了承下さい
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:38:22.99ID:3D2B6PhGa
>>363
早レスサンクス。

これデフォで空売りじゃねー?とか思ってたけどそんな上手くはいかないやね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:47:54.76ID:G0qAKQT30
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:53:01.09ID:uMsG3Q8ra
>>364
金なくてどうしようもなくてやってみたら何のことはない、今から12時間以内にコード送ってね、振り込みはそれからねって内容だった
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 19:46:31.20ID:uMsG3Q8ra
なんだ、3000円もらうには免許とか請求書を送らなきゃいけないのか
審査後か
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 20:03:57.64ID:uMsG3Q8ra
BIGLOBEのネットとスマホとWiMAX契約して口座払いなんだがプロバイダ変更したらスマホとWiMAX口座で行けるのかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 21:10:18.43ID:uMsG3Q8ra
かそってんな俺以外いない
てかレス飛んでるから競輪とあいつがいるのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 21:23:11.88ID:2choMO320
昨日、残金もってスロ強イベ行ってくるって行ったものだけど
星矢で8千枚出して帰宅ですわwww支払いしてクリアしましたわ
ま、みんながんばってw
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 23:12:17.54ID:uMsG3Q8ra
海外FX開けたが3000円ボーナスついてないやんか
やり方間違えたか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 01:12:05.15ID:7U9qrGEma
>>380
他にも口座開設ボーナス付くところ教える
is6←最高30000
gemforex←最高20000?
8max←5000
myfx markets←5000
Traders Trust←5000
プロモコード入れんとアカンところもあるからそういうのは各自調べてくれ
ちなみにおじさんは最終的に全部溶かしたぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 01:36:11.65ID:5/J91hBEa
>>381
身分証と水道の送って開設はされた
入金したらボーナスつくのはあるけどXMトレーディングは3000円分はじめからつくらしいんだが
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 01:36:35.12ID:5/J91hBEa
>>382
サンキュー
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 01:40:49.70ID:5/J91hBEa
https://i.imgur.com/LemZKCW.png
これしかついてない
入金したら入金した額に応じてのボーナス
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 01:42:00.37ID:DrIMiYfy0
>>378
っていう夢を見たって報告でok?
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 01:51:55.90ID:7U9qrGEma
>>385
身分証が承認されたら付くんじゃなかったかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 02:32:29.00ID:7U9qrGEma
>>388
ああそれやね懐かしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 02:34:05.62ID:7U9qrGEma
住信がマスターカードのデビ出すらしいから切り替えなアカンな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 02:49:55.79ID:5/J91hBEa
パソコンからやったらいけたわ
サンキュー
ニューヨークやるかと思ったが今日は眠いから月曜日まで待つわ

https://i.imgur.com/soUUZj8.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 02:56:20.75ID:r6D/QRgMM
xmは新人にはみんな100%ボーナスが付くんやったんけ? 以前100%]3=15万円分のボーナスが数時間だけ発生してたけど、後にバグと判明。けどその時に入金した分はボーナスとして使えた
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 02:56:24.11ID:5/J91hBEa
>>390
こういうのをいち早くアフィ記事で発信するんや
カード申し込みの承認ASPはないかもしれんが検索してホームページやブログ見てくれたらPV稼ぎになる
儲けるにはホームページ量産化してSEO対策してかなきゃならんし時間ないな

SEO素人でもできるのはやっぱYouTubeだろうが顔出さない独自のコンテンツを毎日作るには何がええやろうな
考えながら実行やな
わいもう開き直ってYouTubeやブログ何でもやるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 05:27:08.17ID:NNg6C+KI0
>>362
83円のアイスかったけど100以上じゃないと抽選できないのねw
漏れは100 100 100 10 10 外れって感じ
これで3垢分だから一回100出ると10か外れしか出ないのかと思ってたがそうでもないのかw
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 05:46:13.46ID:5/J91hBEa
何か神経高ぶってるわ
1万2万じゃなく数十万単位欲しいわ
7か月無職だから単純に考えて25×7
175万も得ていた収入をなくしているのだ
生活も破綻するわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 06:06:27.51ID:NNg6C+KI0
ひょっとして2000ってコードじゃないと当たらないのか?
ココカラはコード使えるからそっちが良かったか
後はスーパーとスイカチャージだから完全にコードは無理な決済だった
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 06:35:53.34ID:sViSQEudM
電気代をラインペイ請求書払いで払ったら2000円当たったぞ
滞納分で止まるギリギリだったのにありがてえ
ローソンでコーヒー買って松屋で朝定食ってくるわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 08:10:26.88ID:D3/yuz/h0
>>400
そうか
俺それ以下の生活で、あんたのレスみて松屋食いたくなったから今から死ぬ気で千円の金策始めるとこやで

慣れてしまえばこういう生活も楽しくないか?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 08:58:32.05ID:s8eO9SxT0
みんな大変だな
俺は支払い終わらせたし財布の中の余りでモーニングいってからのパチ三昧とするわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 09:04:30.07ID:h+3/pAvt0
今月末に先月やったアプリの案件でdポイントが6千円入るんだがまだかよ
くっそ重いアプリ3つずっと入れてる
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 09:18:35.22ID:Eggh7cYLr
どうにかすぐに5万用意したいんだが即キャッシュバック受け取れる代理店でMNPして一括0円のiPhone売却が手っ取り早いだろうか
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 09:25:33.14ID:Eggh7cYLr
>>411
サイト見たけど対象外になるのは不正と判断された場合としか書いてなくね

ttps://gamecp01.idc.nttdocomo.co.jp/201902/index.html
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 09:34:42.74ID:Xxxivy7/0
>>407
いや消したらあかんぞあれ
ゲームで特別アイテム貰って完了や
最初の案件画面には消すなって書いてあってなんJで皆でやったが誰もまだ消してないぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 11:29:26.78ID:gZDaamitM
ペイデイ、NP、ゾゾツケ審査通ったけど後払いドットコム通らねぇ
他に2万弱くらいに換金できる後払い通販ある?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 11:42:13.75ID:wzXc0FBP0
MNPのキャッシュバックって変動ありすぎだろ
先週までiPhone8一括0円CB15000円だったのに
今日問い合わせたら一括10000円CBなし
交渉次第だろうか
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 11:51:34.30ID:eVWz26gPM
アプリとかラインで飯代作るやつってネタだよな?
2、3日でまた金尽きるじゃん
どうやって生きてんの
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 12:47:24.40ID:RZBKT4M+p
ずっとニート
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 12:48:32.86ID:QFtrUd7ea
>>420
とりあえずPayPayだなw
そのあとどうするかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 12:51:46.04ID:p5ZH4I4l0
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 13:23:26.54ID:5/J91hBEa
咳出るし喉も調子悪いし気も病んで無職7か月さ
やめたときはまさか7か月も働かなくなるとは思わなかった
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 13:24:44.36ID:6nWeRnP4d
>>429
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 13:26:12.35ID:aqIlOATj0
>>424
代理店とかだとキャンペーンを打つ週とそうでない週で違うから
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 18:30:12.19ID:nKnjuBfJ0
パチンコ楽しかった

今350k持ってます

全て支払える

じゃあな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 18:50:42.27ID:RY06C9FXa
>>420
最低12500になる案件ならある。
今もできるかはわからんが
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 18:51:03.82ID:S5n9R4XSa
確かにな

クレカS残債260万
クレカC残債枠90万
消費者金融70万
銀行カードローン220万
奨学金400万
年収350万

これは俺なんだけど、このスレでは並くらいだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 21:56:16.20ID:gbdGM3250
破産マップ見れなくなったな。凍結されて当然か。
自分の住んでるマンションに1人居たわw面識ないけど親近感わくわw
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 22:20:50.67ID:vzM/rlf10
ポチっと1年くらいダメだったのに今ダメ元でやってみたらいけたわ5000円だけど、これで給料日まで凌げるよかた、、、
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 22:22:00.06ID:VCIWk1QCp
>>424
どこに問い合わせた?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 22:22:38.01ID:YfZzDIMV0
しかしこれはまずいんじゃないの
官報に出るから公表済みとはいえ官報なんて必要でわざわざ見ようとしなきゃわからんしな
破産たって自業自得ばかりでないし事業潰したとか保証人で飛ばれたとかだってある
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 22:39:37.41ID:zMloVnXS0
>>460
店員もパチンコップで依存症が多いんだろうね
俺が店長なら設定流して小遣い稼ぐけどなぁ〜
知り合いのヤクザに回して売り付ける
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 23:27:19.14ID:YfZzDIMV0
金払って破産して10年ブラックなら
飛ばして時効待ちのほうが効率いいじゃん
ブラックは同じなんだしな官報にも載らないし
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 23:30:41.37ID:h+3/pAvt0
飛ばしはしつこい所だと時効伸ばしやって来るだろ
時効直前狙われたらおしゃかやぞ
一回蹴り付けないかん
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 00:52:50.90ID:aK5Wnznj0
払うもの払えよ
行儀悪いぞ飛ばすとかどんな教育受けてきたんだ?
おまえらの親は給食費も払わずにただ飯食わせたやつらか
ああわかった
とんでもない屑親の息子だってことか
親が親なら子も子だな
払わないってつまり物を盗んだのと同じことなんだぞ?
わかるか?
おまえらは泥棒
法律的には罰を受けてないかもしれないがおまえらにはすでに信用がない
人間社会で信用失ったら何もできなくなるだろう

さっさと頭悪いこと考えるのやめて肉体労働しろこの怠け者
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 01:01:00.60ID:tfN0AsjpM
>>421
どこかオススメ教えてください。
ヤマト後払いとかで探してるが中々みつからん
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 01:31:12.75ID:tfN0AsjpM
>>469
食品転売系か。ありがとう。
スイッチとか一発で換金できるのはもうないかなぁ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 01:38:10.82ID:tLXtv30w0
>>470
お嬢様酵素jewelはだいぶ前にここで流行ったけどヤマト後払い
俺も大量購入して売りさばくの大変だった
まだ値段そこまで変わらずに売買されてるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 02:03:32.02ID:e8H3wCGk0
>>472
88モバイルはデビいけますか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 02:08:36.30ID:tLXtv30w0
>>475
俺がやったときは楽天デビットJCBで2台いけたけど
最初に一つ契約してから、そのあと追加で契約
すぐ商品券入りで届く
自分はちょっとしたらまとまった金あったのですぐ解約して違約金払ったけど
あんまりおすすめはしない
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 08:43:26.88ID:7QQ3rm3UM
ちなみにゲオモバイルね
ocm一回線で2万引き
uqモバ+uqwimax1つずつ抱き合わせセットで4万5千円引き
2セット行けるなら9万円引きでスイッチ3個買えるはず
auだめだから俺は出来んが
結構お得だと思ったんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 12:38:02.06ID:px3M+D62p
NP後払いの支払い何ヶ月放置したら
弁護士委託されて分割の話できますか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 16:18:04.45ID:Cg04eHFEM
>>480
タピオカみたいなやつだよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 16:46:23.98ID:Q/sco6te0
ワードローブゴミしか残ってないとは言えさすがに15万分頼んだら2万くらいにはなってくれるよな?かなり損するけど
どうしても2万くらい必要なんだが
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 18:30:38.21ID:eczuLqFC0
ワードローブ前飛ばした状態で7〜8万でやってみたら注文受付のあと
即キャンセルされるんだけど、住所とかIPで弾いてるのかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 19:38:40.24ID:HU7GaHrD0
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 21:01:09.19ID:20PhT8B70
念仏小僧のおかげで支払い頑張れてる
謎の中毒性があるんだよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 22:46:41.55ID:rFC0NX630
Ymobileのおまとめ支払いの現金化って何がある?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 23:07:56.88ID:14LcmT4F0
そうなん?出品したことなかったからわからんかったメルカリ後払い使いたいから早めに使わないと月末に間に合わなくなるなぁ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 23:24:09.23ID:7KaHQwn10
18日までに申請して普通の速さで25日振り込み
お急ぎだと速いけど200円かかる
特に急いでないから通常にしたけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 23:56:34.99ID:dROmwbjn0
メルペイ支払い口座登録してあればお急ぎ振込と同じ日数になるのでは?もちろんお急ぎ振込手数料はいらない。ただし売上金1万円以下の場合の振込手数料は掛かるけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 00:13:08.31ID:xOXVMx1T0
>>499
そうなの?どこにも書いてないけど
この期間に申請したら何日に振り込みと書いてあるから
10000円以下の申請はラクマも同じで金はかかるけど
メルペイ登録できる銀行が使える銀行ないので登録できやしないし
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 13:14:15.00ID:v9+gBtzY0
サブ垢のポイントをメインに移行しようとして後払い50000あったのにメルカリ垢がBAN食らった...
解除できないですよね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 13:20:28.04ID:1tkeQIwf0
手元のiphone売りたいんだけど代わりの端末が欲しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 14:06:11.65ID:piutX7MKM
>>513
150回もやったらそら捕まるわw
しかしここの住人かもな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 14:24:06.74ID:maFn3Wzoa
>>509
昨日のやつか?
やめといてよかったは
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 16:00:10.17 ID:ITQGqWFz0
>>968です
ちょいスレチかもですが、ご協力頂ける方いればお願いします

【アマギフの額面(メルカリ売掛金)】 50000円
【売却希望価格(アマギフ)】 45000円
【引渡予定年月日】 アマギフ現金化後、即
【年齢】25
【都道府県・市区】愛媛県四国中央市
【提示可能な身分証など】マイナンバー
【メールアドレス】sehe178@ichigo.meその他】
【その他】アマギフ45000円分をメルカリ後払い50000円で買いたいです。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 14:28:40.70ID:uRfmVH/y0
次はワドロ、バンドル来るかもな
どっちもやってないから関係ないや
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 14:29:57.44ID:vZU4L2SUM
ここの連中とは情報交換位ならええけど金銭関係の取引は絶対しない
偶に金貸してとかメールくるが自分でなんとかしろ
捕まる覚悟でやれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 14:49:17.78ID:v9+gBtzY0
アマゾンからの被害届ではないんですね
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 14:53:14.45ID:8j11uQv+0
偽名で150回もやりゃ当然逮捕だわw若造はヒットアンドアウェイが下手すぎるw
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 15:01:13.15ID:v9+gBtzY0
アマゾンからの被害届ではないんですね
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 16:13:42.30ID:csy9kWmJa
むしろ150回通すくらいの知恵と技術あったんだな
このスレの住人にはそんな知識や技術ないしな
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 16:39:38.72ID:YMqY90SP0
メルカリ後払い遅れてからはらったらつかえなくなりますか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 17:29:54.77ID:8j11uQv+0
>>530 >>531

よく見ろ。150回審査して50点100万だから審査通ったのは1/3だ。それでもやりすぎだがw
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 17:47:46.79ID:orvuz8PR0
審査通すには振替口座も150必要なんじゃないん?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 18:17:47.39ID:i571oAtl0
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 18:44:34.18ID:7VunWNyca
同世代は結婚して子供作って家買って旅行したりしてるのに
いつまで後払いとかスマホ転売で生きるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:03:29.61ID:sP8DoCIMM
俺はテンポラ通った事がない。プロミス整理が原因かな
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:08:32.24ID:7YbAMkTn0
ユーキャンて高く売れるのか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:14:54.21ID:iRYrfyxx0
資格は売れんやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:17:38.82ID:7YbAMkTn0
なんか前にここでユーキャンて出てなかった?
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:31:21.22ID:iRYrfyxx0
逆に講座にお金かかるだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:32:49.78ID:uRfmVH/y0
キャリカレやればいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:33:50.24ID:sP8DoCIMM
ユーキャンもキャリカレも売れる。キャリカレは飛ばすと毎日携帯から着信有り。一対一で会おうよって誘ったら断られた
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:44:57.35ID:NEh7CJAu0
 登録後すぐに3万円分の買い物ができるインターネット通販大手「アマゾン」のサービスを
不正利用し、仮のカード番号を入手したとして、埼玉県警は18日、電子計算機
使用詐欺の疑いで飲食店従業員の男(20)=同県久喜市=を逮捕した。
 「ギャンブルにはまり、金に困ってやった」などと容疑を認めているという。

ワードローブを複垢でやったやつガクブルだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 19:50:02.83ID:mH1Y2lpla
ワードロ飛ばしたやつも震えて眠れWWW
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 20:25:56.50ID:apCUt7kna
やっぱり金額だと思うんよ
4、50万が境界だと思ってる
合理的な判断するとこなら
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 20:29:27.09ID:2sMZqQ450
これから楽しみだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 20:41:48.70ID:/dlzFnlJ0
>>552
全然震えないねw今回も三井住友が被害届だしてるし
アマゾンは何もしんよw
偽名使ってないしな只の複垢だし
ま、大したことない150万位だ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 20:47:06.70ID:CiRe+YGP0
俺の友達がAmazonの社長だけど別に何も起こす気無いって言ってたぞー
今の時点で未払い四割だけどそれより利益が十分でてて今から起こすと利益減るらしいから

信じるか信じないかは貴方次第
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 21:19:51.12ID:CiRe+YGP0
>>557
マジレスすんなよー
ノリ悪りぃな
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 21:27:47.89ID:ZzEFBjkn0
>>559
同じく疑問_口替設定いったよなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 21:42:10.17ID:1tkeQIwf0
>>562
偽造の身分証、架空の口座じゃね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 21:58:51.52ID:1tkeQIwf0
>>567
わかんないならレス付けなくていいよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 22:46:58.32ID:csy9kWmJa
やらされたって説のがしっくりくるよな、中華あたりが偽造して口座とかを準備してさ
あいつらやるだけやって国へ帰るし
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 23:02:18.32ID:7YbAMkTn0
ゲオモバイル
3回線目4回線目いけるかな
switchまだ欲しいぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 23:20:26.32ID:0TjazatrM
0円センターのエアーってクレカないとダメ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 23:41:25.98ID:0TjazatrM
>>573
まじか。ありがとう。申し込みしてみよ。
スイッチってどれくれらいで届くの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 23:52:01.93ID:1tkeQIwf0
>>574
AIRきて10日くらい
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 00:00:21.05ID:wvmKah/aM
>>575
ありがとう。
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 01:18:36.66ID:MSkqxHjJ0
0円センターて電話かかってきてから契約なのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 01:36:38.40ID:kN2yFHJnp
キャッシュバックまで付けて大々的に宣伝してるairがこんだけバラ撒かれてるって事は要はクソってこと?
何の恩恵も無しに契約した俺はもっとクソってこと?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 01:40:48.55ID:/luKpwpf0
>>513
存在しない住所だと自動審査で弾かれるから他人の住所と偽名で申し込み、申し込んだ住所住んでる奴に督促状届いて三井住友に問い合わせて発覚という流れかな。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 01:50:07.60ID:MSkqxHjJ0
ゲオモバイルいけるのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 05:02:42.49ID:0eUFvtGZM
airって4G回線使ってるらしいから昔ソフバン他社から買い取ってULTRASPEEDつって売ってた型遅れの4Gを廃物利用してるだけだろ。たぶん周波数帯が欠けてるはず。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 05:09:52.62ID:MSkqxHjJ0
ソフバンエアーてクレカ必要なの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 07:16:47.89ID:I0Za0xmna
現金キャッシュバック+ゲーム機プレゼントなんてやってるわけだからな
代理店に5万キャッシュバックする力があるという事は、
1契約ごとに代理店に支払われるのはそれ以上
その原資はユーザーが支払ってる料金だからな

そういう事してないとこが安いのは当然
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 08:17:27.43ID:JgTbJv750
>>222
穴雨とボロい2つ折に大金で草。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 09:46:22.21ID:wV3A+R2d0
LINEモバイルはPayカードで端末いけると思ってたわ
ワイモバとUQ以外でクレカなくて端末いけるところないかね?
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 09:46:44.33ID:GPe40KF0a
テンポラ気になるな
どう考えても口座情報が厳しい
口座情報すらも何かしらして他人から盗んだ情報だったんかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 11:10:03.31ID:o2nJJCeO0
>>592
デビットで割賦したいならリンクスメイト
3万くらいまでの端末しか割賦出来ないけどな

OCN公式でスマホセット一括のが安いp20liteで800円
初期費用は次月以降
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 11:12:53.77ID:wV3A+R2d0
>>595
ありがとうございます、デビットにいくら入れとけば大丈夫ですか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 11:57:25.11ID:6grLJfgJd
>>600
見せクレカないと無理だと思う デビ1枚で勝負は難しそうだよ
自分は見せクレカ提示(表さらっと確認)→入力するのに返してもらう→店員さん色々準備してる間にデビ入力→後は確認なかったよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 12:35:44.43ID:zooENkadM
ゲオOCN昨日のメンテ後からデビに対して更に厳しくなったのか?
今日行けた勇者求む
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 12:41:20.57ID:iPbn8TS6a
悪さするやつのせいでますますデビット使えなくなるね
こんなの何回も契約するもんじゃないだろ
俺はクレジットカードあるけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 12:56:00.65ID:jKaaLyP5d
>>594
都内の業者買い取りの方が確実だよ
台数まとめて送れるし

送料と振込代はかかるけどね
事前に振込先の申し込み用紙書いて必ず電話
それでも民度低いメルカリやオクで10%近く取られるより安いし
翌日〜翌々日だからかなり早い
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 15:07:13.20ID:zbMjjyuY0
Amazonテンポラリーって三井住友カードに滞納あったら瞬殺ですよね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 15:35:15.73ID:zbMjjyuY0
>>610
ありがとうイノキさん
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 16:32:43.14ID:eL0lYKLr0
>>549
キャリカレ飛ばしたの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 17:02:13.24ID:f81A7ttA0
通ったらすぐ注文してすぐ発送される品物買えばいい
お急ぎ発送にしないと却下される可能性あるぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 18:06:06.48ID:ogO7jnlV0
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 18:34:21.82ID:yOrkbeOE0
やっぱ否決来た
商品は頼んでるけど気キャンセルされるよなぁ・・・
3万だけ使えるって事無いよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 18:39:24.56ID:f81A7ttA0
>>617
いや、だからキャンセルされる前に発送されるように買うっ言ってるのに
いつ審査通したの?昨日とかじゃないよな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 18:41:02.29ID:f81A7ttA0
>>615
2日なんかもつわけないし
ここでテンポラリーやる人間てだいたい本審査落ちるよ
その三万を使うために仮審査やって使うのに
だから審査してすぐ発送されるようにすぐ頼む
なぜ適当に行動するのか
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 18:51:58.70ID:S4ohLCyn0
u-nextってキャッシュ以外に登録出来るデビありましたっけ?
どなたか教えて下さい
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 18:59:27.55ID:kQZBuN+s0
unext 10-11月ころkyashで登録したのにまだ再登録できん
確かもう3月になってからはやってない
仕様変わった?
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 19:26:46.07ID:yOrkbeOE0
>>619
発行後すぐプライムで3日後に届く品物頼んだんだよ
否決メールまで大体1時間半あったけど
アマゾンで頼んですぐ発送ってどれくらいなんです?
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 19:39:55.21ID:f81A7ttA0
>>623
俺がやった時のパターン
15時頃にテンポラリー即日審査通過
ほんですぐ頼む
当日中にテンポラリーから引き落とし

翌日17時頃発送
18時頃マスタークラシック否決案内
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 12:58:09.26ID:ZsHvO6C2F
アマテンてもちろんCICに申し込み履歴も載るんだよな
楽天に監視されてるからやめとこう
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 13:18:21.55ID:11PXfPSfF
俺は異動はないがA(支払い遅れ)がいくつかある
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 13:42:40.28ID:cyr7kmKF0
尼テンポカード通るとかスゲーな
俺テンポカード否決だったわ。本カード審査で可決したけどなww
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 14:18:45.33ID:/OfRGmMZd
マジでそれある
漆黒ガチブラックなのに届いてビビった

三井住友飛ばしてないのもあったが
ちゃんと払って大事に使うわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 14:36:42.19ID:cyr7kmKF0
>>637
審査により分割リボ枠が設定されない人も居る
まぁ、俺は分割リボ枠100だけどなww
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 15:33:56.04ID:hJAJmIBKd
雨穴はコンビニとかで使うだけで寝かせといて
3か月後だったか分割申請してから使わないと死ぬんじゃねえの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 16:55:21.22ID:cOYuSc/sp
雨穴、申し込んで数ヶ月経過したけどエアーメールすらこねぇな
あとアマクラ可決したけど三井住友落ちた
ライフもヤフカードも落ちた
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 18:06:49.15ID:1EtiLMR00
>>644
二回目やろ笑笑
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 23:02:37.23ID:N+FpifxXp
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 23:57:48.14ID:0CMoXmc20
なに書いても煽ってくるだけですし
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 09:01:14.13ID:VY1sPmmo0
ようやく取引メッセージきたと思ったらまだ動作確認できませんとか お前転売ヤーなのに新品未開封あけるのかよw
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 12:41:42.60ID:nH0RMHMH0
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 16:40:33.02ID:r0a3PxZ10
>>667

被害届出したのAmazonじゃないし
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 17:05:19.72ID:Lbo4oA9d0
ごめんなさい
今から明日の昼頃までに1万円作る方法ってありますか?
ゲオOCNが無理で途方にくれています
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 18:26:03.41ID:KRwyGvtfa
>>676
なぜゲオOCN無理なんだ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 21:33:11.27ID:U+V5prOp0
ボブの買い取り率が上がってるって事はまともに売る奴も居なくなってきた
って事だろうしここの過疎具合を見る限り雨可決で後払い抜けたのか逮捕されたのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 21:36:14.46ID:c4z2kUg50
ネタが無いのに盛り上がらんだろ
さっきやっと使い切ったが何故か後払いスレ二個もあったし新しい案件も無いのにこんなスレ誰も書き込まんよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:28:27.55ID:nDt1TqqGM
>>687
恥を忍んで駅の改札近くでコジれば楽勝だよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 23:18:02.26ID:U+V5prOp0
スライドってイオン銀行のバックアップみたいなものだろ?
無審査って事はないだろうし保証会社経由で信用情報見に行く可能性すらあるから期待しないほうがいいぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 02:20:30.79ID:Tz2d7mhE0
ゲオモバイル23日行くけどまだやってるよね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 05:26:05.85ID:16Fo2al20
>>701
アサヒスーパードライ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 06:02:13.60ID:4SmwyYMb0
誤算だった…複垢作ろうと思ってOCN申し込みしといたけど手続きから動かない
Twitterとかでメルカリ後払い買取みたいのしてる人に頼んだことある人いる?
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 10:41:54.82ID:6RaBRfks0
バンドル滞納したら信用情報機関(CIC・JICC・KSC)
に影響ってありますか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 10:45:50.66ID:Tz2d7mhE0
ゲオモバイルて違う店舗なら当日でも平気だよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 10:55:06.10ID:D+I/6/Y2M
店のPOPがなんやねんw
ただ、電話番号やメルアドは変えて入力した
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 11:03:49.76ID:YDtzOJ920
ワードロした人amazon使えてますか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 11:27:38.40ID:XPj+0TSOM
>>712
普通に1人1割引までと店員に言われてポップを見せられたw
乞食野郎がスイッチ買い漁ったとか言ってたせいとか言ってたが
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 11:58:22.95ID:mNi6mRlyM
>>716
たしかに口では言ってなかったわw
苦笑いでスイッチ5台持っていく人(心の声でこの乞食野郎!)がいましてーって言ってたの聞いて
へー、そんな方(この乞食野郎!)もおられるんですねー言うたわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 12:16:23.93ID:sVdAt6Gm0
ここで聞くのも申し訳ないんですけどゲオスグって初回送ったらどれくらいで2回目いけますか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 12:22:59.75ID:gz6QziEyM
JP、アマギフありがとう。
申込殺到して一日じゃ無理かと思ったけどさっき届いた土日前で助かった。
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 12:49:08.85ID:Qlv/BUAMa
>>718
お前も乞食だろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 13:25:43.49ID:KOBHcjZCa
今自社案件探してるんだけど誰かいい情報あったらこっそり教えてもらえないかな?
すげえ今困ってる
沢山じゃなくて1〜2件でも助かるからもし良かったらお願いします
tetsu2939@yahoo.co.jp
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 13:42:07.31ID:BgCt4tO40
SHm08買取安い
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 13:45:00.71ID:mpNSAT3Q0
アトネのコード決済って使える道あるの? りそなウォレットのプリペイドも使える店無いし
0728武蔵垢版2019/03/22(金) 15:52:06.58ID:QcpB2PDI0
>>727
それって大宮のこみっくとらのあなでも使える?
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 16:58:25.60ID:BTu5eTsQ0
>>682
穴雨で10万まで利用可能だったが、コンビニとアマギフはかなりオーバーしても行けるんだな。普通に26万越えても使えるわ。
三回に一回位はは利用出来ませんってなるが、次の日になればなぜか使える。一回3000円越えるとエラーになる
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:04:16.18ID:VY4r1f7f0
書いてあった通り法人の事務系の後払い
スゲーなw
簡単に40万まで買い物出来る
しかもオフィス品だけかと思ってたら食いもんとかあるし
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:07:31.91ID:5hbhvejSM
>>729
お前すげーなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:08:36.63ID:VY4r1f7f0
>>195
やっぱりドコモは一番厳しいよな
だから俺2キャリア持ってるけどドコモだけは延滞しないようにしてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:14:01.97ID:YZgDfchG0
>>729
目安一緒で自分は今24万、25で打ち止めかと思ってたがもうちょい行けるんか、QPダメなのは20000だかの閾値のせいかw
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:14:32.98ID:YZgDfchG0
もちろん?自分はちゃんと払うぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:30:13.37ID:xYKA+MYjM
穴雨俺は終わったわ26万引っ張ったけどとうとう使えなくなった
二週間のネカフェ生活も終止符だわ
残金90円と楽天デビに500円もう何もする気が起きない
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:33:02.05ID:dR6eKH4M0
家賃滞納で大家が家きたけど570000とか払えるわけねー
飛びたいけど行く当てもないしなー荷物あるし
とりあえず1ヶ月分だけでもルパンになって稼がないとヤバイ猶予は2日
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:36:16.06ID:Tz2d7mhE0
>>729
そんだけやってて
雨なんも言ってこない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:37:17.79ID:Tz2d7mhE0
>>738
そんだけよく待ってくれたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:50:38.12ID:E7FM+g830
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:53:59.91ID:dR6eKH4M0
>>740
いや数年の蓄積ですよ流石に毎月延滞ではないですある時に振り込んでますw
今年はまだ1回しか振り込んでないです…とりあえず1ヶ月分振り込めば訪問と取立は収まるのでそろそろ来るなと思ってましたが今日久しぶりの大家訪問でした居留守ですけどね…
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 17:57:16.90ID:uEtya7Yn0
無職になった時点で金使うことは全部諦めるのが普通なのに
なんでギャンブルで増えるとか喰えるとか思うのここは?
勝ててりゃこんなとここないだろ?下手とかうまいとか関係なく負けるのよギャンブルは
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:05:39.93ID:Kq8jED5x0
サクセスの特典orCB、先月末の方達はちゃんと貰えたのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:07:07.23ID:suga64qg0
>>744
自分は2010年〜2014年迄は借金0でしたし毎月30から50プラス維持してましたけどここ数年は全く勝てませんね県外へ引っ越してから特にです。
完全養分化してしまったので他の投資に没頭しようかと思います
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:15:06.94ID:1/7rUH0C0
そらその時期は勝てるだろうよw
スロットの腕じゃなくて店との癒着と後ろに誰がいるかで簡単に勝てた時代だもん
6座っても893に脅されて終わり
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:25:54.56ID:uEtya7Yn0
設定1でも目押ししてりゃ日当稼げた時代経験してると
今のスロなんぞ打つ気もしない2250枚で打ち切りとか意味ワカンネ
少しいい店には軍団ばっかだしな
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:38:01.05ID:1/7rUH0C0
まぁ完全に娯楽になったって事よ
言うと俺も4号時代は好きじゃない
店と常連の仲良しが6座るの当たり前だったし
エナ合戦なんて今の比じゃないし
マジで怖い人多かったし
店毎に特徴あって楽しかったのは事実だけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:41:28.25ID:suga64qg0
>>748
え?今の時代に893が横取りするというよりキッズ軍団が多いですね。そりゃモーニング時代や裏時代は893に横取りされたとかはあったかもですが自分は元々グレーで生きてきてる人間なので横取りされたことは勿論ないです
過去に設定確認オーケーの店で大花火の5を2万使って当たらないから確認させろといったところ2だったので役職と揉めて投資分メダルで返してもらったことありますわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:45:56.37ID:suga64qg0
>>748
2010年の流れは殆どがパチンコの1/399で稼いでましたね自分は牙狼ばかりやってました。毎日ボダプラス2.3ぶん回すか偶にAタイプ打ったりで収支良かったんですがねぇ
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 18:57:38.14ID:Tz2d7mhE0
おれは怖くて2スロしか打てない
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 19:40:31.70ID:HO7r0O77F
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1109041872326938624?s=21

暇な時にやる価値あり
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいになったぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンでもうすぐ終わるみたいだから早めにやったほうがいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 20:20:12.32ID:J2aJrAbs0
明日お金作りに行くけど一緒に行動できる人いないかな?
地域近ければ車は出しますのでよろしくお願いします

ri46@fuwa.li
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 20:24:44.98ID:Mebgdm4g0
>>760
一緒にイきたいです!
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 20:41:34.80ID:wdfu08cM0
>>760
アポ電強盗ですか?

先日捕まった犯人の内、2名の行方が分からなくなったと強盗団の中のやつが
そいつらの顔写真入りパスポートネットに晒して探してたとニュースに出てたな。
多分実行犯のうち何人は悪い奴らから金借りて返せなくなったので
強盗団の下僕として使われてたのだろうな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 20:46:14.09ID:J2aJrAbs0
>>763
そんな派手なことやりませんよしかもニュースになった後に真似する人は絶対捕まりますよ
人に危害加えるのは苦手です
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 20:54:01.60ID:Mebgdm4g0
チャリで来た。
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 20:56:33.45ID:u7PAQ1LI0
>>767
懐かしいですねそれプリクラの中学生ですよね?あの人ら今30位じゃないかったけかナックルズ?かなにかに載ってました
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 21:31:29.83ID:vUs1f5Iba
ジョグラでまた勝った
今45万あるから

オメコ呼びます
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 22:03:36.68ID:JneCitwp0
間違えてJAL雨申し込んで即撃沈
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 22:08:23.82ID:aIDu+PkFM
>>743
居留守はやめた方がいいよ
警察と一緒に安否確認って大義名分使われて部屋入ってくる可能性あるよ
てか、自分はそうしてた
居留守したくなる気持ちわかるけど、取り立てる側からしたらそっちの方が都合がいいんだよね
孤独死してるんじゃないか?とか適当に管轄の警察署に電話したら交番からお巡りさんすぐきて中一緒に見てくれる
そこで本人捕まえて詰め倒して出て行かせてたなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 23:39:15.39ID:gfiT2hH1a
ボブのやつ数ヶ月くらい放置して法的手続きうんたらかんたら言われた
やばいかな。まぁお金ないけどな()
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:27:47.52ID:MtJ9E11n0
ゲオモバイル4回線目いけた
まだいけるかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:34:12.26ID:s4TzWLiAp
ボブもボブで空売り多発してんのになんで受けるかな。わざとか?それとも見抜けないもんなの?俺は空売りなんてやろうとも思わないしどうやるかも分からん
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:43:57.91ID:sKYt7QjZ0
バンドル数か月放置してるけど毎日電話かかってくるわ
これどーなるの?

あとこれまた数か月放置のpaidyは債権回収会社に委託された
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:46:58.41ID:s4TzWLiAp
>>792
バンドルはしつこいよ、電話に留守電、メッセージ。そのうち止むよ
ペイディーは市ヶ谷かな?俺は紙来てるよ 絶賛放置中
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:48:45.31ID:MtJ9E11n0
しかし都内回ると疲れるな
人多すぎなんだよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:49:39.47ID:MtJ9E11n0
>>790
ペイフレて審査あるんじゃないの?
おれは怖いからないほうがいいなー
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:51:12.71ID:QMxpTZH40
>>782 何ヶ月放置してたの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 01:42:15.60ID:MtJ9E11n0
>>801
いや
リボだと無駄に使っちゃいそうで怖い
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 01:45:54.79ID:3iDCwugp0
>>791
空売りがいてもそれ以上の利益が出てるから先振込みしてるんでしょ

>>792
じきに自動解約される
俺なんて去年の4月組だからもうすぐ1年になるけど解約後は全く連絡ない
連絡くれば返済しようと思ってるんだけどな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 01:53:53.73ID:QG3RbtII0
同じ弁護士事務所でもA社からの滞納とB社からの滞納で催促の加減が違う事ってあるんだね
Aのなんて2回くらい手紙来たきり音沙汰無しなのにBのは毎月手紙送ってくるわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 02:05:09.97ID:AncwJt1wa
>>799
多分4ヶ月とかそんくらいかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 04:13:05.21ID:INjYnvU70
カリトケ、グーパス、バイセルハント
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 04:26:59.69ID:MgQOMzkb0
今日は中山行ってからOCN6回線目行ってくるわ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 06:20:01.96ID:jJTMGmXF0
もうあんまり金作る方法も出ないね
踏み倒しブログさんのとこもネタ切れ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 08:03:53.69ID:I3MN0iG9d
>>812
データ専用に移行して生かしておいても
5回線までは一応守っておいた方がいいと思うで
後で強制解約で債権委譲とかされたらめんどいやろ
全店舗回るバカとか出かねんで

まあ飛ぶ気まんまんで失効した見せカード出してあれの番号いれるお前らは
どうでもいいのかもしれんが
破産マップ根拠にして改名と引っ越しで漂白くらいはしそうよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 08:22:37.24ID:I3MN0iG9d
>>816
漂白すればいいのに何でおまえらやらんのや?
全部やりなおせるだろあのニュースで
開明墨汁の理由は破産マップでゴロツキが来て脅迫されたでOK
女性なら絶対通る、性的要求をされたでええ

墨汁したら引っ越して電話、口座、免許等個人情報の紐つけになるものは全部捨てて
身分証にパスポート取れば生きて行けるやろ
郵便局に転送届は出すなよ
免許の再取得がめんどくさいかもしれんが
別に犯罪者ではないんやから身分証に使わないならそのままでもOKや
最大のピンチは最大のチャンスやで
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 09:45:04.94ID:rfCcSc6JM
穴雨一回目自営で引き続きメール→翌日国家公務員に変身して申し込むも引き続きメール→それから数日後、あそこに載ってた会員番号が必要な雨に申し込むもまた引き続きメール。もうすぐ今月三通目のエアメールが来る予定や
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 12:02:59.91ID:MgQOMzkb0
>>813
寒いから中山行かないで大宮行ってきた
大宮3回線目だけどいけたわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 12:04:19.38ID:MgQOMzkb0
>>817
半年したら解約するかMNPするよ
あとデビは持ってない
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 12:05:07.13ID:MgQOMzkb0
>>820
3万貸すぞ
今から中山行くわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 12:06:05.11ID:MgQOMzkb0
>>821
穴雨通らないとかどうすんだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 12:43:34.52ID:PZ05EHsj0
踏み倒しブログってここのまんまパクってここ知らんアホが信者化してある程度集まったら案の定情報商材みたいなことやって金かき集めてあと飛ぶだけの状態だろ
情報買取とかいってここのやり口と一緒
吐き出させてそれ知ってるつって逃げる
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 13:06:00.83ID:PZ05EHsj0
ここは最初にやったやつらは通った
ある程度でフィルターかけてブラックは落とす普通の審査に変えた
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 13:10:57.59ID:a817WjWq0
メルカリって月末支払いが2〜3日遅れても枠満額戻るかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 13:20:18.00ID:a817WjWq0
>>833
そうじゃなくて、月末払えないから2〜3日遅れて月初めに
コンビニから払うってこと どうだろう枠は5万だけどすぐに買い物できますかね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 13:51:46.62ID:QMxpTZH40
WiMAXの回線って最大5回線までしか持てないのかな?他に申し込んだら既存回線あるから蹴られる
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 15:20:06.49ID:/KWqgiEJ0
レイクからの訴訟が簡易裁判所からきた
70万だけど分割希望で答弁書だけ提出して
裁判には行かないつもりだけど
答弁書1回出すだけで和解してくれる分割金額の最低ラインわかる方いますか?

たしか2年以内に完済できる金額なら応じてくれるとかなんとか聞いた覚えがあるんですけど、
いかんせん答弁書1回目が弾かれたら2回目は出席必須になるからなるべく一撃で和解したい
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 15:32:14.02ID:ITgGMurq0
>>838
ありがとうございます
0841魔法少女垢版2019/03/23(土) 15:33:51.91ID:YKG7aMHmr
すいません
3万円貸してくれませんか
必ず返します
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 15:36:18.89ID:wSVlByPPa
>>839
滞納スレで聞いた方が早いよ
ここより色々やり方教えてくれるし
ちなみに自分は30万分割和解できなかったから2年ぐらい放置してるで
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 15:39:59.87ID:wLk4pKigd
>>839
レイクではないけど他の債権回収会社のときは電話で分割の話をして約束した金額などをその通り答弁書に書いて提出した記憶がありますよ
結構前のことなのでうろ覚えですけど
0849助六垢版2019/03/23(土) 16:01:14.52ID:SKcmtBY9a
メ◯カリ2垢で100万円くらい儲けたわ
0円から招待コードから始めたからなw
それから後払いでごっそりトンズラ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 16:17:13.54ID:1A+dpZz+a
>>849
隠す意味あんのかそれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 16:28:07.57ID:T6T4iapB0
ゲオスグ集荷来てから取引完了になるのどのタイミングになるか分かる方いませんか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 17:42:18.97ID:DNFNckqta
GEOは買取り20%増量してようやく
売値の半額

ボッタクリやから儲かる
0855渡部垢版2019/03/23(土) 17:42:23.35ID:AKURqyrS0
ご支援致します。
お金で悩まれてる方
無償でご支援可能です。

見返り、返済も条件はありません。

高額、少額ご相談下さい。

メール下さい。

zoom.g4649@gmail.com

迷惑メールも確認してくださいね。
ご返事は必ず返信致します。

わたべ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 17:44:44.67ID:1X7Tw49Q0
誰か教えてくれ
メルカリ月一の2月分支払いが3/27銀行引落とし予定だけど、
「支払い処理中の為、売上金の使用および支払方法変更はできない」となってる
27日までに振込まれた売上金とられるってこと?
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 17:46:49.06ID:1X7Tw49Q0
25日に売上金入る予定で27日には振込申請しようとしてた所なんだけど、
25日に売上金は支払いに充当されてまうのかね?
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 18:01:14.67ID:Ssh4aKns0
先月メルカリ月一で5万使いきった奴多いだろ
支払いしないと出品しても5万まで没収されるんじゃね
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 18:08:29.57ID:txde/8sNa
>>854
普通のゲオは安いゲオスグはソフトなら新品くらいの値段の買取
オークションとかフリマで購入したらむしろ利益がでる
例えばマリオカート8デラックスなら5412円、未開封は売れないのでフリマとかで欠品無しの中古これ以下の金額で手にいれたならプラス
0865魔法少女垢版2019/03/23(土) 18:08:34.73ID:YKG7aMHmr
なにこの渡部ってやつ
有名なの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 18:22:40.67ID:J4+7422W0
先月たばこ代も無かったが今190万あるわww
ある技見つけて増殖中www
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 18:23:34.51ID:J4+7422W0
しゃぶりつくしたら公開するわ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 18:49:07.08ID:jbjyc9rw0
精液としょんべんでもかけてろよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 18:55:13.14ID:7FCkmxePr
LOHACOはなんでゲームはLOHACO発送じゃなくて数日かかるのにPS4は翌日着なんだ?
頼んでしまいそうだわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:37:08.77ID:tIb6dV4uF
クレカの支払い29万なんだけど、払えん
どおしよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:39:11.60ID:tIb6dV4uF
アマギフ30万円分買おうかと思うけど
天井近いしそんだけ高額だと利用停止くるよね?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:48:45.49ID:aFxKp3yX0
>>868
どうか教えてください
よろしくお願いします
sebi591@fuwamofu.com
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:49:32.74ID:1RCRCicT0
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:50:24.06ID:QMxpTZH40
>>880 クレカ召し上げくらいたくないならやめとけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:50:57.62ID:tIb6dV4uF
終わったわどおしよ
支払いできないってなったら利用停止一括請求されるよね?そのあとどおなるのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 19:53:31.38ID:T5hNVTzAa
どおしよっか
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:02:28.95ID:eDyGl5pt0
払えないのならどうせ止まるし手元に金残すの考えたら?
半年〜1年我慢してたらハガキか封筒来るだけだしクレカ持てなくていいなら飛ばせばいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:04:19.75ID:tIb6dV4uF
とりあえずクレカ会社に連絡してみるわ
このスレ見てる似たもん同士のクセに人馬鹿ににアホやろお前ら
じゃーな
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:13:39.86ID:T5hNVTzAa
そしてありがとうも言わず去っていったでござるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:30:44.30ID:J4+7422W0
868だがもうちょい待ってくれwww
天皇賞春に全額ぶち込みたいからな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:31:48.43ID:J4+7422W0
来月頭に公開する。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:34:58.58ID:mXw0IzHs0
Twitter
ひととき融資
すごいデブがくるよ

@yuu_finance011
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 20:48:49.49ID:a+Cm7xD50
日雇いバイト終わった、4500円もらった、食料品とタバコ買ってのこり1200円。
なんのために生きてんだろう。
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 21:11:35.32ID:wSVlByPPa
>>878
増えたか見てなかったな元々の金額しか計算してなかった
ちなみにサラ金チラッとみて損害金40万ぐらいになってて笑った
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 21:35:28.78ID:DLKHUW6YM
お前らがクッソイライラしそうな
月収100万古事記配信者見つけてきたぞw


https://whowatch.tv/sp/viewer/10017698
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 21:40:07.75ID:ubsRmMwXd
バンドル3万から上がらなくなった。やっぱりリアルカード発行しないと5万は無理かな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 21:48:17.69ID:+I/sx6q+H
ゲオスグ普通に売るのに17時あたりに集荷来てもらったんだがまだ伝票未登録なんだが
これ明日になる感じか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 22:14:27.82ID:0ZWBECLP0
ユーキャンて発送通知てしてくる?
頼んでから10日くらいたつんだが
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 00:04:30.83ID:/gdJdN7Z0
佐川のタイヤなんの連絡もないわ。落ちたら早いのにね。今回は5日経っても否決の連絡がタイヤ屋からない。可決とか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 00:49:05.27ID:imyRGOqU0
>>919
そんなメールはきてないね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 01:02:43.72ID:imyRGOqU0
>>922
そうなの
駄目なら駄目で諦めるけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 01:42:27.45ID:+oeIe1Bc0
あいつ岩手県?愛知ではなかったじゃん
オンカジの無料分宛にしてネカフェ入ったやつ
ここの住人我慢できなさすぎ金はいる予定でなんで動くんだよ金はいってから動けよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 01:56:21.22ID:pJ3wVjoe0
あいつは千葉だ
でも偽っていたかもしれない

アドバイスありがとう、満喫か失敗したら警察になるのか、1日前なら行くけど・・・

今金作れないのに満喫入って時間制限ついたらますます何もできないまま終わりそうよね(苦笑)
ID:J1BuSe790(2/8)
0597 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/18 21:39:49
都内だったら良かったけど、千葉市内なんだよね。
ID:J1BuSe790(3/8
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 02:11:41.05ID:imyRGOqU0
ゲオモバイルて今月で終わりかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 02:15:58.51ID:RpdGeUw20
ヤフーのコメ見たけど、働け働けってさ単細胞なのかガキなのか…

金なきゃ履歴書も写真も用意できない
金無くて腹減って寒さに耐えられず漫喫入ったんだろうけど、そんな奴はホームレスと変わらんし身内もいないだろう
働くにもある程度の環境がないとどうにもならんのよね
住み込みだ、期間工だって言うけど最低限の用意も出来ないとそんな所だって採用されん
まぁ、そうなる前に出来ることがあっただろって話にはなるが。
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 03:12:40.19ID:EjuZ3HbL0
>>924
逮捕かよ
俺も同じことして警察署連れていかれたけど注意で終わったぞ…
ネカフェ側からは後日払いに来いって言われて免許証コピーとられただけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 03:13:53.52ID:iEM1hZjUH
ユーキャン以前頼んだ時は月曜注文して火曜に水曜発送予定メール(学びオンラインプラス)、木曜日着だったよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 03:26:17.61ID:nvWaoVtz0
まあ収入が少ないながらもある程度あるけど金ないときだけ
後払いやら転売で凌いでる人ならまだしも
無職無貯金無収入で後払いやってりゃ最後に行き着く先は
ナマポか逮捕かホームレスだもんな
転生ってのもあるか
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 03:39:02.92ID:nMFw67sQ0
関東圏なら働き口沢山あるだろうし住むとこなけりゃ新聞屋とか作業員とか住み込みもいっぱいある
31で若いんだし一般の人から見れば働け言われるのは当たり前
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 03:51:43.21ID:imyRGOqU0
0円センターて電話で何するのですか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 04:10:15.62ID:+oeIe1Bc0
1日飯食えなくて1日タバコ吸えないと喚き散らす様なのは刑務所入れば鍛えられるかもな
強制禁煙で
1000円入るとまずタバコだもんな
飲み物、食べ物の順だろうに我慢できないもんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 04:36:46.18ID:nxTdYenr0
>>924
これで詐欺になっちゃうから初犯でも逮捕されちゃうもんなんだな
◯引きしてた方が金作れるわこういう状態になったらそうでもしないと飢え死にするリアルに明日は我が身だけどさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 06:49:58.84ID:nvWaoVtz0
ネカフェのおかげでホームレスもだいぶ減ってるそうだしな
まあ高齢化で淘汰されてるってのもあるが
ナマポだって皆通すわけでないしなナマポ保険でもあればいいのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 07:58:47.88ID:nvWaoVtz0
金ないのには理由があるはずだからな
病気や事故や障害でで働けないのはしょうがないけどギャンブルや女や浪費は自業自得だもんね
ツケは結局高く払うハメになるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 08:59:42.66ID:Ywh3NsP4d
>>955
いや、高額医療費申請認定証先にだしてるからそれはいいんだが
前に結構働いててタイミング悪く無職の最悪パターン
共済は後だし80で年度末ギリギリ越えて
医療費が半分以下のドツボ嵌まりまくり(暫く前の改定前は恐怖のゼロ)
もう3回目とか死亡金出る31日までにしねヴぁいいのにぃぃぃって半分思った

終身保証のがん保険だけは必要だな
先進医療つきの
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 10:21:25.89ID:i4t7wPw60
ボブに売る時、毎回高速入金されるんだけど暇なんかな?毎回ゆとりなのに数分で入金される 最速は2分があった
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 10:39:49.34ID:FfcwajiYa
>>924
警察官も事情を鑑みてそれなりに同情的に扱ってくれるだろう、ある意味立ち直るきっかけになればまあいいんじゃね
身元保証してくれる身寄りや踏み倒した代金を支払えなければ最悪実刑もあるのかな?
それはそれで最強の在監証明が手に入って残りの人生余裕のナマポ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 10:54:28.25ID:i4t7wPw60
>>960
向こうは中身確認せずに入金してんの?
空売りする勇気はない だって普通に詐欺じゃん コード間違いましたなんて通用しないでしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 11:32:40.53ID:hgcutFFF0
>>962
もちろんうち間違えたのに入金されたら、正しいコード送り直すか返金は必須だよ。
当たり前。
しかしうち間違えや勘違いは誰にでも起こり得ること。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 11:49:53.98ID:nvWaoVtz0
linepayクレカに備えてラインモバイルとラインペイ継続的に使っておこうかな
最初は甘いだろ?利用履歴あれば優遇されねーかなと思う
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 12:26:22.69ID:7Ixd2vCI0
メルカリ利用停止されるリスク高杉
俺もポイント消費方法探してる今んとこゲーム関係安いときに消費してるけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 12:41:35.94ID:K7NMm3l00
このスレに来て電子マネーやらデビッドの便利さ学べたのは良かった
レジで小銭ガチャガチャ探す奴ほんとうぜーしな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 12:53:30.85ID:imyRGOqU0
>>963
事前承認したほうがいいと思うよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 13:01:43.49ID:+oeIe1Bc0
病気なったら死ぬしかねーわ
ジジババが金蓄えて俺達は死ぬ
ジジババが余計増える
先真っ暗だな
金渡して世代交代しようとしねーもん
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 13:11:04.38ID:N7STMS52a
>>974
そう、これがアベノミクス
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 15:08:01.02ID:K+F2c2jk0
>>944
お前のほうがアホ草
こいつ的には捕まったほうが飯に困らなくてよかったし
新たに犯罪しなくて済んでよかっただろ
逃げてどうすんの?また違う漫喫で同じ事繰り返すのかよ
こいつが空き巣や強盗、自暴自棄になって大阪の個室ビデオ放火事件みたいなことしなくて良かったと思うわ。
ほぼ無一文になるまで何もできなかったこのクズは世の中のために山奥でひっそり自殺するのが一番いいと思うけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 15:08:54.95ID:B2/yk7cOM
JNBかりそなが使えるガソスタある?住信は未払い中だから使えない
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 15:12:47.65ID:+oeIe1Bc0
最後に満喫で9000円って事は相当飯頼んでるしまぁ良かったんじゃね
満喫被害くらいで
確かに逃げても結局金なくてエスカレートするだろうし
刑務所行って建て直すしかねーわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 16:20:19.61ID:9+lIH0Pz0
なんじゃメルペイ SEや6Sじゃ使えねーじゃねーかよ 10万ポイント狙ったのによ
乞食は死ねってか、アア?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 16:42:19.77ID:B2/yk7cOM
インポって一度弾かれてしばらく開けたらいけるのかな?
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 17:01:44.85ID:okDJakksa
何がメルペイじゃ!
って思ってたけどセブンでID決済
使えるから便利

edyが1000円単位チャージのクソやから
メルペイとLINEペイばっかり使ってる
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 17:40:55.44ID:rBrKFVLA0
ナマポナマポナマポナマポナマポぉあーー犯罪犯罪(キリッ
ナマポの耳に念仏〜♪ヌマポの耳に念仏〜♪。。。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 30分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況