X



デブス乞食ミカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 14:36:41.06ID:5eO+leuF0
一人暮らし始めた→1年経たず帰って来たww
通院始めた→病名ほしいだけ


そのうち乞食始めそうだから要注意
なお
住んでたアパートは玉村町だった模様
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/21(日) 21:41:36.49ID:ouXS2VB60
昔は手帳もなく精神科すら通っていないのに暇スレに張り付いていて
今は手帳持っていて精神科に通い服薬もしているのですが
どっちにしろ邪魔者に変わりはありませんね
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 11:48:17.53ID:PIJb80y6a
わかってるなら借金板のスレだけに引っ込んでろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 12:38:13.07ID:PIJb80y6a
邪魔なんだよ
うざい
嘘つき乞食
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 13:17:28.30ID:PIJb80y6a
暇スレ荒らすな
いつもの同じ話にはうんざりだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 15:16:47.90ID:PIJb80y6a
ここにいればいいだろ
あと自分で育児期間中は暇スレ愚痴りに行かないって言ったんだから守れよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 16:48:34.09ID:jLPB4+b10
ミカって口先ばっか
怠け者ですって言いながらそうじゃないよって言ってもらうのを待ってる
うざいですよねって言いながらうざくないよって言われるの待ってる
セコくて卑怯
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/22(月) 17:01:45.52ID:jLPB4+b10
水子の妹の代わりに自分が中絶されればよかったなんて、本音ではそんなことカケラも考えていないくせに、そうやって同情を引こうとする
不愉快
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 20:37:07.26ID:AGSXPoMN0
0927 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/28 20:25:49
焼肉食ってきた
妹の友達来たけどその彼氏は来なかった
でも疲れた
頭痛がする
2
ID:z6WToEvb0(3/4
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/28(日) 20:38:01.00ID:AGSXPoMN0
0934 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/28 20:28:58
自分のこの容姿で言えることじゃないけど妹と並んで座ってた友達デブでブスだったなぁ
贔屓目じゃなくても妹の方がましな見た目してる
ID:z6WToEvb0(4/4)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 23:17:42.69ID:StF0vxxH0NIKU
0259 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/29 22:54:29
子守りの仕方についてまた責められた
死にたい
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 23:19:45.00ID:StF0vxxH0NIKU
0306 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/29 23:13:22
>>298
妹の子供の面倒見てるだけだよ
ID:Jfv+aji50(5/6)
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 15:57:30.89ID:IjsR+24V0
0174 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/30 13:08:46
頭痛い
子守りしんどい
1
ID:eCpMTGmy0(1/5)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 16:06:21.56ID:IjsR+24V0
0331 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/30 15:10:24
双極性障害は辛すぎる、とか見ると
うつ病なんか大したことないって言われてるような気がしてしまう
不快な書き込みごめんなさい
2
ID:eCpMTGmy0(4/5)
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 16:07:18.94ID:IjsR+24V0
0342 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/30 15:13:32
ちゃんと遊んでやれって言われたけど、3歳と4歳にしてすでにスマホ依存症で動画ばっかり見てるような子供とどう遊べばいいんだ
ID:eCpMTGmy0(5/5)
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 20:30:38.23ID:IjsR+24V0
0023 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/30 19:49:40
妹仕事から帰ってきて子供達連れて出掛けたまま帰ってこない
父親も帰ってこない
新手の嫌がらせかな
ID:eCpMTGmy0(1/2)
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/30(火) 20:45:55.08ID:IjsR+24V0
0029 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/30 19:54:00
夕飯食べて帰るとか遅くなるとかLINEや電話の1つくらい入れてくれてもいいのに
子守りもまともにできないお前なんか家族じゃないって言われてる感じ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 19:55:38.44ID:WhegsYWr0
0635 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/31 18:31:10
子守りに疲れて寝てた
毎日這いつくばるような気持ちで面倒見てやって後で責められて自分の悪口も聞いて、お礼は千円札1枚
虚しい
ID:3QnCU+cO0(2/7
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 19:56:06.10ID:WhegsYWr0
0646 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/31 18:33:00
5日間面倒見て千円札1枚だから1日200円か
馬鹿馬鹿しい
ID:3QnCU+cO0(3/7)
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 19:56:46.94ID:WhegsYWr0
0870 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/31 19:42:08
昼寝させないから今頃眠くなってぐずってると責められた
そんなことまでできるかよ保育士でもママでもないのに
ID:3QnCU+cO0(6/7)
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/31(水) 19:57:14.77ID:WhegsYWr0
0879 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/03/31 19:46:35
大したことしてないから1日200円5日間で千円なんだろうけどそれ以上の負担がでかすぎる
ID:3QnCU+cO0(7/7)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 11:24:48.10ID:t+EeiD4M0USO
0424 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 11:19:31
今日は夕方まで子守り
もう嫌
ID:178cw7VG0(4/4
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 12:03:57.13ID:t+EeiD4M0
0096 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/03/22 15:21:03
どうしても暇スレに行ってしまいます
子守り期間は絶対に愚痴りません

嘘つき
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 12:42:46.54ID:t+EeiD4M0
0595 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 12:40:47
子供がおかず食わないから家族に責められる
食わないわけがない、何させてたんだと
嘘ついても本人が「ご飯しか食べなかったのー」って言うから嘘つけないし
もう本当辛い
ID:178cw7VG0(6/6)
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 12:50:02.24ID:t+EeiD4M0
0602 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 12:41:56
布団に引きこもりたい
一緒に過ごすのも無理
ID:178cw7VG0(7/7
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 15:50:50.67ID:t+EeiD4M0
0091 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 15:44:44
親の布団畳んでも畳んでも畳んでも畳んでもぐちゃぐちゃにされるしクッションやらゴミやら投げつけてきて怒鳴っても笑ってるし何のいじめだよ
いらつく
ID:178cw7VG0(1/2)
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 15:51:32.45ID:t+EeiD4M0
0100 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 15:48:07
鬱を馬鹿にして荒らしたり乞食したりした罰かな
ID:178cw7VG0(2/2
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 15:56:52.31ID:t+EeiD4M0
0127 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 15:55:14
来年の保育園の春休みの頃、もし自分が働いてたとしても休まされて子守りさせられるんだろうな
そしてまたここでぐちぐち
ID:178cw7VG0(4/4)
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 15:59:20.27ID:t+EeiD4M0
0135 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 15:57:23
子守りが必要なくなったら今度は親の介護でぐちぐち
親が死んで独りになったらぐちぐち
ぐちぐち人生
1
ID:178cw7VG0(5/5
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 16:50:12.25ID:t+EeiD4M0
0330 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 16:49:20
一週間愚痴禁止守れなかった
そのためにツイッターのアカウント作ったんだからそっちにこもってればいいのに
ID:178cw7VG0(9/9
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:01:16.44ID:t+EeiD4M0
0382 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 16:58:24
通院の日は病院と薬局だけ
その他の外出でも目的達成したら即帰ってオフトニン
ID:178cw7VG0(15/15)
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:03:43.05ID:t+EeiD4M0
0402 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:01:29
もう嫌だよ
早く帰ってきてくれ
ID:178cw7VG0(16/16)
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:18:50.30ID:t+EeiD4M0
0471 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:14:28
リアルで他人に愚痴を言うことができない
ネットにはぐちぐちしつこく書けるのに
1
ID:178cw7VG0(17/17)
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:21:26.30ID:t+EeiD4M0
0510 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:19:47
34になるのに甥っ子の子守りもまともにできないなんて情けないな
同級生は結婚して子育てしてるのに
ID:178cw7VG0(18/18)
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:37:41.61ID:t+EeiD4M0
0579 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:31:28
妹体調不良
つまり帰ってきてからもまた子守り
もう勘弁してくれ本当に無理
1
ID:178cw7VG0(19/21)
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:40:14.46ID:t+EeiD4M0
0601 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:35:18
>>590
家族の古いスマホがあるからそれぞれ好きに動画見てる
一緒の空間にいるのが精神的にしんどい
泣きそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:43:23.80ID:t+EeiD4M0
0612 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:37:15
父親遅くて飯や風呂の用意とか言われたらまじで無理
あり得そうで怖い
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:43:54.79ID:t+EeiD4M0
0622 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:40:07
>>616
なんか言うと、やだよーベロベロバーとか言われるから殴りたくなる
1
ID:178cw7VG0(23/24
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 17:44:20.23ID:t+EeiD4M0
0625 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 17:41:02
婆は相変わらず仕事からのパチンココース
くたばれ
ID:178cw7VG0(24/24)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 18:47:40.21ID:t+EeiD4M0
0888 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 18:43:39
妹の体調不良は「どうしたどうした!?」って過剰に大騒ぎするのに、こっちのことは完全無視
飯が食えるんだから健康だろうって思ってる
納得がいかない
這いつくばるような気持ちで甥っ子の面倒見ても誰にも感謝されないし、それどころか難癖つけてくる
ID:178cw7VG0(26/26)
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 20:20:37.23ID:t+EeiD4M0
0063 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 20:18:49
飯食いながら妹に嫌味言われた
職場の○○さんは中学生のお姉ちゃんが2歳の弟の面倒見てる、中学生なのに偉い、とか
33でまともに子守りできなくて悪かったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 20:22:28.44ID:t+EeiD4M0
0070 優しい名無しさん (ワッチョイ 65ee-7I+K) 2021/04/01 20:21:14
あたしの友達の××ちゃんは妹と7歳離れてるから小さい頃から面倒見てた、だから家事ができる、って
(私と妹も7歳離れてる)
嫌味半端ない
胸糞悪い
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 13:01:12.64ID:AeSZv+450
ミカって甲状腺機能低下症なのにうつ病で障害年金不正受給してたらしいよ
泥棒は嘘つきの始まりだよ
国民の血税を返せ
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 14:58:53.37ID:s8Cofm+A0
上げておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況