X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント276KB
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:54:10.73ID:b7p5ljUm0
アホな質問は本人の為にもスルー推奨
↓例
・どの機種を買えばいいですか?
・〜は買ってそのままで売れますか?
・利用制限△端末は売れますか?

基本的な審査通過条件
・端末の割賦→CICブラックで無い事
・SIMの契約→TCAブラックで無い事

※前スレ
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538409543/
【クレカ無くても】スマートフォン転売情報★3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539047512/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1539586771/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:01.79ID:C5m0SueIp
>>997
では初回支払いは来月末くらいですか。ありがとう!事務手数料3000と2138円×2だから1万ちょいか。
それとブロードWiMAX今月3回線契約したけど支払い日いつでしたっけ?来月末に2万円キャッシュバックあるから払わないとね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:59.90ID:5kuNAm2Oa
前スレでデータsimでmnpして解約金かからなかったとか書いてる人いたが、
データsimはmnpできないんじゃないの?
詳しい人教えて下さい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:01:19.52ID:11xB5jkja
ブロードの追い込み方知らんの?
来月からが地獄だよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:45.95ID:B8btFQFUa
ブロードなんて追い込みないよ。
ゆるゆるやんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:48:44.84ID:dh6XzIxe0NIKU
全スレでソフバンオンライン一括0円って見たけど公式じゃないよね? どこかわからん・・・。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:14:45.07ID:NlUE7IwP0NIKU
ラインモバイルをsimのみ契約してからソフトバンクでmnpってできるんですかね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:12:21.98ID:GxhMshKK0NIKU
LINEモバイルからこんなメール来たけど
≪期日までにお支払いいただけない場合≫

■全契約の解除
■電話番号が他携帯電話会社でも使用不可になります。

auにmnpしてるけど、使えなくなるの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:59:04.11ID:1mEYR/ZBaNIKU
>>24
そうなるんだろうね。auも強制解約になるね。飛ばす気なん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:17:19.95ID:ggfpFpDJ0NIKU
ソフトバンクって不思議だね
携帯バリバリブラックでも、Airとかルーターは何台でも作れる。Airなんかデスクがアホなのか
代理店変えてそれぞれ1台づつ申し込んだら、Air2台スイッチ2台になった。
しかもAir過去に2台とルーター3台飛ばしてるんだよな。ヤフーウォレットに紐付けしてたから
ヤフオクの手数料も払ってなかったし、弁から再三手紙来ているさなかでも申し込み通るんだな
不思議だ。口座引き落としで契約できるし緩いというかなんというか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:22:30.64ID:ggfpFpDJ0NIKU
>>12
ブロードは弁護士にすぐに回さず、自社でかなり
えぐい取り立てする。まあ、家族もちでなければよいが、
家族いたらバレることは間違いない。
俺も5年前くらい前からたくさん飛ばしてきたが、ブロードだけには
ボロボロにされた。みんなそれを承知だろうから何とも思ってないやつ
ばっかりだろうし、まあ頑張ってくれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:35:53.23ID:AQTjLFEerNIKU
>>26
ワイモバのモバイルルーターは厳しい
昔から契約中のイーモバイルルーター、端末一括のワイモバイルルーターへ機種変したら断られた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:10.34ID:CtBrxJLiMNIKU
ブロードのキャッシュバック2万を得る為には最初の支払いが3台で約3万って言われたけどコレ合ってる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:59:47.44ID:RY49dCTp0NIKU
>>35
自分も分からないですね。初回三万ですか…キャッシュバックあってもマイナス1万円…今月契約組だけど支払い日いつなんでしょう、、、
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:28.07ID:d+H5eM2C0NIKU
>>37
でも払っていく人なら得だよねw

クレジットカードでお支払いの場合は、カード会社指定日による
らしいし入れっぱなしにしないと分からないのは辛いな・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:39:00.23ID:dgM3YUfBdNIKU
2日までに5万必要なんだけど一番手っ取り早い方法教えてクレメンス。この手のスマホはやったことない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:15:38.57ID:3Vu0XTDMaNIKU
>>41
クレカあるならソフバン一括0円で端末売る
カードの承認はかからないから着いたら口座払いに変更これで希望額作れるっしょ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:26:06.40ID:gQVpp3t00NIKU
>>42
一括0円ってあるんだろうか?
今docomo契約のまま新規でいくってこと?
枠は1万残ってないくらいだな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:37:12.81ID:3Vu0XTDMaNIKU
>>43
まだあるよ
plusは売り切れ残ってるのはiPhone7の128
これを売れば5万にはなるっしょ
ドコモ移転できるなら0円新規なら19200円支払は来月に契約手数料と一緒に請求
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:45:13.10ID:gQVpp3t00NIKU
>>44
iPhone7 128で5万円にならなそう。
一括0で買って端末来てすぐ売っていいの?
使用料だけ毎月払うってこと?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:32.84ID:gQVpp3t00NIKU
>>46
新規契約したsimカードは抜いて売るってこと?
犯罪にならないんだろうか
素人で聞いてばかりですまない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:34:32.48ID:gQVpp3t00NIKU
>>49
すみません。
急なんで焦ってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:50:02.11ID:ggfpFpDJ0NIKU
>>51
そんなんならやめとけ
悪いことは悪いこと
自覚持たないと辛いぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:59:36.21ID:4p3w0X+q0NIKU
>>12
どんな感じで?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:43:32.85ID:y/LvcIYUpNIKU
確かに。最低でもソフトバンクなら135000円になる筈!ヤフオクなら15万位?いいなぁ。ソフバンとワイモバの分割未払い払ったらau残り2回線割賦組めるのだろうか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:56.38ID:6Z0otmTFpNIKU
ドコモとソフバンに延滞で分割返済中なんですが
新規分割通るとこありませんか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:36:33.43ID:bjTeEAWS0NIKU
>>62ソフトバンク飛ばして現在ドコモ止められる寸前です。新規分割どこか通らないでしょうか?ソフトバンクには門前払いされました。
この前au2台ipad一台分割契約したばかりです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:49:32.21ID:y/LvcIYUpNIKU
>>63
auのiPadって音声契約とは又別でしたっけ?3回線目の分割は厳しいかもしれませんね。凸してみては?親族の身分証コピーが利用者登録として必要ですが。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:00:26.57ID:eTkJ2ovy0
>>64わかりました。やってみます
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:00:17.08ID:4yvnLdJUp
>>68
即CBはないんですか凸まではしてないのでツイッター見ただけなんで電話まではしてないので細かいことは分からんす!すんません
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 04:10:33.30ID:Cgfh8Lgl0
Amazonワードローブで二人分30万円分頼んでしまった。支払い鬼だからスマホ買って何とかせねば…オリコプリペイドって何の使い道も無いんだな。全部契約不可だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:23:26.86ID:nP2dn5U3p
>>62
どこのiPhone8いけますか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:40:16.71ID:lBSE7yVaM
誰か暇な人、UFJからカリフォルニアバンクトラストvisaデビットにトライしてくれ。俺はまた面白そうな所見付けたからいってみる。まー無駄やろうけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:52:40.77ID:nP2dn5U3p
auでiPhone8新規分割申し込みしたら
他社未納えるためダメってなったんですよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:31:56.33ID:nP2dn5U3p
>>75
どこで申し込みできますか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:50:53.58ID:f4DrbmCM0
海外の口座なんて億単位の預金ないとあかんやろましてやトラストプライベート口座は数十億
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:43:27.13ID:hTW/CJI8M
今日か明日店頭受取できる格安simある?
ocn以外で。クレカなしデビットで
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:46:55.07ID:fhEPdVeR0
88モバイル って一回線しか無理?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:40.28ID:dW08NPi60
詳しい方お願いします。ライモバでP20分割をしたあとに転売する際、どうやれば高い買取になるか教えてください。MVNO版だと1万位さがるので
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:41.12ID:uWsIleYta
ライモバキャsshいけなくなってるな
先月末試しに入力したときは行けたが
動くのが遅すぎたorz

どこのデビが行けるんだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:07:59.88ID:v0shtw6Nr
お聞きしたいのですが、ソフトバンクのiPadをネットから店頭受取で予約したんですけど、店頭で審査でしたかね?
お分かりになる方いらっしゃればよろしくお願い致します。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:07.01ID:v0shtw6Nr
>>83
審査ありますね。
すみません、自己解決しました。
失礼しました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:23.95ID:OdL9v0wXr
ギガメディアの話題が全然出ないけど みんな隠してるんかw
デビ通るけどな。

Switchと商品券
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:24:52.52ID:mTH5NtD80
docomoのネットワーク利用制限、購入直後の「-」から「△」ってどれくらいで切り替わるんだっけ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:07.68ID:s/sJkJO40
>>86楽天デビもだめだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 16:44:39.18ID:/riRBSqV0
そことか、0円のところもOK
何か知らんけど、エアー3台送ってきた。
ここは払わなくても弁に行ってもまた契約できる
本当に不思議なところ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:06:52.69ID:0akv7yQBM
>>92
2回線目いけたよ私は。
2回線目はおまとめセットないのならいけたよ

商品券(14000円)とファミコンミニクラシック?

おまとめセット1160?とかでない安いのなら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:31.79ID:cyf0Rf+Ra
教えてほしいんですけどauのxsを売ってシムだけあるんですけどアイファン6sでもこのシムは使えますか?使えるなら6s買おうかと思ってるんですけど。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:13.98ID:2TaPYpwqa
>>98
SIMカードのサイズが同じならどの機種でも使えるよ。たとえアイファンでもな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:48.72ID:2TaPYpwqa
嘘だ間違えた。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:39:25.79ID:hIK0RPeR0
ドコモ一回線
ソフバン一回線
UQ一回線 
上記全部割賦組んでて
割賦組んでない楽天モバイルをMNPしようかと思っているんですが
auが一番審査ゆるいですかね?すいません、教えてください。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:52.11ID:kXF9DEfvM
Airはソフバンってもヤホーbbだからザル。固定回線であって携帯じゃないから。
端末を分割にすると審査あるかもだからレンタルで。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 20:47:56.80ID:NUkq0aAUa
ワイモバイルとマイネオは分割5回線いけるかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:33.60ID:eTkJ2ovy0
>>109XSのシムはiPhone6ではダメなんでしょうか?iPhone6sなら使えるんでしょうか?
GALAXYS9ではダメでした
ちなみにauです
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:40.03ID:eTkJ2ovy0
>>111そうですか。ありがとうございます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:09.73ID:eTkJ2ovy0
iPhone5sも無理なんでしょうか?6買わないとダメですよね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 06:11:10.38ID:g3VYjoGzM
ソフバンエアが開通して二週間ほどでキャンペーン商品送ってくるって書いてあるけど、この手の工事不要の端末って届いてから放置しとけば勝手に開通するのかね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:48.70ID:8qyla5sKM
>>119
コンセントさして電源いれないと商品こないよ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:24:57.49ID:ivpHM4cAp
デビッドで契約できるsimありますか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 10:29:13.34ID:ivpHM4cAp
ギガメディアどこのデビッドいけますか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:20:30.25ID:HIHwBnol0
>>122
三菱UFJは変更してくださいってメールきた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:21:41.24ID:z3RCczUAp
>>94
代理店からソフトバンクエアー契約するのかぁ。弁まで行ってまた同じ代理店で一年後に契約してる感じですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:53:29.15ID:ivpHM4cAp
>>123
とりあえずsimだけです!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 11:55:26.01ID:tjyq7Yjfa
>>123
UQモバイルは口座振替でもデータsim契約できたしデビでも行けるんじゃね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:16:08.75ID:ivpHM4cAp
dtiからau乗り換えいけます?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:18:53.76ID:ekprjdz70
ラインモバイルsimのみ買ったんですがmnpってどれぐらいたてばできます?すぐでも大丈夫?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:51:42.74ID:YwcFuK9+0
ちょっとはサポートに問い合わせとかしろよ
携帯業界なんて日々条件変わるんだし、ましてやマイナーなMVNOの特殊な事情なんてレスが付く可能性低いんだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:53:14.51ID:z3RCczUAp
LINEモバイル本日強制解約3回線、2回線はmnpで解約完了済みメール有り。auに乗り換え済み!
全契約解除しますとの事だけど、乗り換え済みの回線は問題ありませんよね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:56:34.67ID:z3RCczUAp
>>130
直ぐは出来ないよ!契約日から8日は初期解約しかできない。てか違約金も無くてSIM発送されたら直ぐmnpできるところあるよ確か。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:00:45.68ID:ivpHM4cAp
>>133
dtiもsim契約後8日たたないと
乗り換えできませんか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:09:25.01ID:HIHwBnol0
auiphone6にocnを下駄履かせて使ってるが着信が不安定で
あう系mvno探してるんだがおすすめある?
UQは飛ばしてて、マイネオ、ビッグローブは否決だった。
チキチキモバイルって初めて聞いたとこデビットで申し込んだら一応完了まではいけた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 13:23:06.23ID:HIHwBnol0
>>139
楽天も飛ばしてるわw
iijってデビットいける?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 14:42:57.14ID:f7GIA6LMd
LINEモバイル今日支払いしなければ強制解約、後日払っても無理なのやっぱり?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:06:02.72ID:U+Yhy6Xr0
>>134
ありがとう。どこかわかりますか??
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:07:08.68ID:U+Yhy6Xr0
>>135
まじっすか!やっちまったかなー。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:20:02.90ID:P4B0NMANa
>>145
契約の縛りはあるが移転の制限はないよ
解約なって請求はあるがあとは解るよね?
移転完了すれば移転先には全く影響なし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:31.26ID:oJeaauFW0
ライモバのp21ライト(分割)が今日届いたのですが、直ぐに売りたいのですが、売った後に考えられるトラブルってどんなものがありますか?(支払トラブル以外で)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:44.06ID:HIHwBnol0
>>146
口座振替手数料2万ワロタwww
どこの闇金が運営してんだよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:40:41.53ID:g3VYjoGzM
エックスは数ヶ月前まで手数料6000円やったけど飛ばす奴が多いから2万+1万以上になったみたいw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:30.43ID:mr7OhURj0
エックス見てきたけれど、例えば来月からカケホ1800円を2300円に値上げだの30GB3800円を5400円に値上げだの、既存契約者でも値上げはするから気に入らない人は解約しろ!とか男らしいな
ファンになった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:18:42.65ID:gKC1KLGLp
エックスは相当評判悪いよ。あれこれ変更多すぎて既存契約者は振り回されっぱなしで、契約して数日で改定が入り無理矢理それを適用されたと聞いたことある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:21:15.29ID:qHrXD0/qM
今日も何人かいたけど今後恥をかかないように言っとくが、デビッドじゃなくてデビットだから。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:46.75ID:0AtkaVDr0
どうでもいいわ、名前なんて記号に過ぎない。伝わればいいんやで
そんなんでマウント取ろうとするほうが恥ずかしいで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:45:36.19ID:0AtkaVDr0
>>163
その反論じゃ君の方が頭悪いって自分で晒してるような物だね、実際名前なんて伝わればいいんだし。
できないだろうけど、君が低能と思った具体的な根拠を論理的に説明してご覧笑
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:25.68ID:RaLi0lVBp
>>174
俺もペイジーって支払ったギリギリ3時前だったわ。その後回線復帰後に解約する項目出てきたんで解約!
締めが月末なんで良かったわ!分割2台はどうやって払うのか分からんけど!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:39.25ID:RaLi0lVBp
データSIMなら違約金無しだからさっさと解約した方がええよ!音声ならmnpするべき!LINEモバイルなんて元々端末売る為に契約したに過ぎないからね俺は。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:00:24.29ID:TsAjFrkf0
>>117
分割しなきゃ契約出来るとでも?ガチのTCAブラックはSIMのみでも余裕で落とされるよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:23:43.60ID:TzPB4vDM0
AU 契約して直ぐに売ったから、au idを登録してない
どうしたら今更だけど登録出来ますか
AU 端末ないとダメか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:57:12.29ID:+JTCUKFSp
dtiのsimはau Xperiaz4で使えます?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:32:56.55ID:Jd4ItUzJ0
>>147
ありがとうございます!らいんモバイルはTCAとかにものるのかな?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:55.61ID:Mm5hrJQAa
携帯マスター共に聞きたいんだけどこれからサブ端末かって2台でネトゲしよう思うんだけど
メインのiPhoneの容量は毎月25GBあってデザリング使うことと可能だけどサブをデータsim契約もありだけど
どっちがいいと思う?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:36:42.20ID:Mm5hrJQAa
メインiPhoneは外でも充電なくならないようにカバー型の外付けバッテリーまでついてるからデザリングで充電の減りが早いとか言うそういうデメリットはいらない
デザリングかデータsimの基本性能で比較してくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:42:36.52ID:Mm5hrJQAa
家にはメガエッグの無線LAN環境もあり
聞きたいのはこんな感じ
デザリングは料金500円だけどデータsimだと〇〇円だし大体容量を食うのはインストール時のみだからプレイする分には容量全然減らないからそれ踏まえてデータsimの回線なら3GBの制限だとしても4Gがキャリアより早いよ とか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:15:57.69ID:ncmOZkJd0
>>189
了解しました!ありがとうございます。mnpはまだしたことがないんですがするならauやドコモ、どこでも同じような感じですか?オススメとかありますか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:33.32ID:8/4X4QBaa
>>190
オススメと言うより自分で使うか上手キャンペーン見つけて転用で稼ぐかじゃない?
最新機種だと逆にお得感無いし型落ち一括0円で渡り歩くかだよね。
格安SIMにしてもエントリーパッケージ使えば事務手数料無料になるからそれ使うとお得だしそんな感じ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 13:28:18.04ID:hoLYgvfJ0
iPhone8のSIMをiPhone6で使いたいですがSIMカードが無効ですと出ます
OSは更新しています ちなみにauです
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:37:53.88ID:6dSdELok0
>>192
auだったら
iPhone8(カスタード色のsim)
iPhone6(黒色のsim)
なので
ショップに行ってsim交換(要手数料)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:44:48.06ID:bCxECayE0
11月1日、KDDIと楽天は通信事業とネット通販事業において提携することを発表した。

楽天は2019年10月に「第4のキャリア」として携帯電話事業に参入する計画だが、参入当初は全国にネットワーク網がないため、
大手3キャリアのいずれかの会社と「ローミング」と呼ばれる他社ネットワークに接続できるようにしなければならなかった。

当初、NTTドコモがローミング先として本命視されていたが、急転直下、KDDIがパートナーとして選ばれたのだった。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 16:52:41.24ID:O6MSdqLsM
TUTAYAのTONEモバイルならどクソブラックでも通るかな?デビット可みたいだが。端末の性能はどうなんだろ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:47.04ID:O6MSdqLsM
>>200
試してみるわ。ありがとう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 18:34:03.02ID:aAkoVC6yp
au2回線mnpしたけど、3回線目凸したいけど、利用登録親族に断られたから出来ない…何か方法は無いですか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:49.63ID:hoLYgvfJ0
>>195ありがとございます。SIM交換してきました。ドコモならどれも使えるんですがauは変えないとならないんですね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:18:44.90ID:jhq8SdtFM
BIGLOBEモバイル申し込みしたけど2日音沙汰なし
BIGLOBE光の契約が済んでそこから申し込みしたけと本人確認書類確認中のまま進まない
落ちることある?
支払いは口座振替登録してる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:23:59.41ID:sTqrFgvmM
DOCOMOの糞一休糞ムカつく。auの昔話シリーズといいなんでこんなにムカつくCMしか作れやんのじゃ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:20.99ID:jA7X5B7sa
au新規でxsいけたんだけどこのsimってauのxperiaz5だったら差し替えても使える?前すれとかに出てたらごめん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:45.84ID:LuNhdegdr
同じ時間にやってるネットクイズにそれぞれ参加できるように
iPhoneが欲しいんだけど、5sくらいなら中古で安く買えるかな?
WiFiありの自分用なので、とにかく安ければいいんだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 21:26:40.87ID:mzJVm0u9r
6だとCランクでも1万超えちゃうんだよな………
iOS12の更新乗り越えたから、まだしばらくは5sで良いと思う。

イオシスのピンク液晶2980円より良いのがあればいいんだけど………
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:37.71ID:O6MSdqLsM
トネ、デビットでやると分割が一括になって結局弾かれるな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:44.14ID:t8fFjFmWa
端末の分割審査がジャックスのところあるけど、ジャックスのカードの支払い飛ばしてるから無理だろうなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 01:13:27.50ID:a813xQxi0
>>215
auのでもよかったら売るよー。5sだったかな。もう使わないからもしよかったら。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:26:38.49ID:NkP8g22Sa
ジャックス飛ばしてもジャックス後払いは通るから笑えるよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:16.02ID:LsUpIS3yM
ギガメディア、申し込み後にデビットカードは使えません。再申し込みしてくださいってメールきたから放置してたら情報が無事送信されました。証明書受理されると申し込み完了です送ってくださいってメールきて意味わからん。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:10.08ID:LsUpIS3yM
>>224
三菱UFJ。ここからもう一回弾かれるんかな?とりあえず身分証は送った。
0226215
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:11.05ID:ETnqr8HD0
>>220
ありがとうございます。
hamasakaooi18@gmail.com
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:01:34.36ID:QDY0o3NGp
88エラーだったんでギガメディア行きます!1円だと何が良さげですか?Switchとps4は6980円する…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:09.99ID:fhLyyJVBM
>>230
誰か両方やってみて!
88契約したはかりで飛ばしてないけどセット商品は1回線のみ
ギガでいけるのかな?
UQ は飛ばしてないけどギガでセット商品をもう1回線はどうなん?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:21:52.44ID:fhLyyJVBM
>>229
結果教えて欲しいです
デビットでもいけるのかも
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:38:50.84ID:fhLyyJVBM
>>234
笑笑笑笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:49:49.86ID:S0QEY+5i0
>>238
お前がお前って言うからお前って言ったんだろ
お前が言わなきゃ俺はお前何て人に言わない
どうせ俺の目の前ではそんな言葉使えないんだろ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:59:22.38ID:S0QEY+5i0
>>242
お前の口頭弁論なんて信じないよww
本当はサラ金摘まんでるんだろうし
スマホ転売しなきゃ小銭稼げないのが実態なんだろ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:16:02.57ID:S0QEY+5i0
リアルにスマホ転売してるなら効率悪すぎだよ
スマホ買ってそれを高く転売か割賦でスマホ買ってとりあえず売値儲けて飛ばすのか知らないが、やり方がそのままじゃん
頭使えばそんなことしなくても稼げるでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:29:26.08ID:S0QEY+5i0
携帯会社と契約して携帯届いたら売るって効率悪いよね
契約したら縛りもあるし毎月払わなきゃいけないし
稼ぎたいんじゃなく給料までの金策してるだけなの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:17.75ID:S0QEY+5i0
>>255
契約してスマホ売ってるならその方が変じゃない?
それがまともなの?
煽りじゃなく本気で聞きたいんだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:15.11ID:mm7buyCv0
俺は転売目的じゃなくてガジェ好きだから色んな端末触りたいのとSIMもいろいろ試したいそれだけ
もちろん気に入らない端末は売るし、気に入った端末とSIMは使ってる。もち料金も払ってるしキャリアiPhoneも持っている
まぁ転売スレだけどこういう輩もいるんでないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:17.53ID:QDY0o3NGp
>>257
冷蔵庫にいれると美味いね!まだ沢山あって食べるの大変だけどw
さてと88とギガメディアやってみるか。オススメはSwitchかps4又はiPadかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:46:43.61ID:S0QEY+5i0
>>260
なるほど
このスレの情報を自分の趣味に有効活用してるわけか
転売はグレーゾーンなあこぎな話だな
スマホ転売の話で儲けてるけどさすがに実物の転売は出来ないなww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:09:44.19ID:mm7buyCv0
ここの情報は特典込みだったり、嫁バレ原因のクレカ使わなくてよかったり結構事細かな情報あるからいいんだよね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:48:27.12ID:5jd2VM+E0
結局LINEモバイルのデビット不可 支払変更出来ないとどうやって支払するの?

先月はまだキャッシュで引き落としできたけど

解約はもうしたが端末分割が残ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:41:10.10ID:QDY0o3NGp
ギガメディア使えないじゃん誰だよデビット使えるとか言ってたのwヒデー嘘つきじゃねーか勘弁してくれよw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:57:44.19ID:ncXG2cgha
>>276
使えるデビッド2つだけあるよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:08:37.93ID:LsUpIS3yM
>>279
三菱UFJはいけたよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:44:58.34ID:n7cThdYn0
ソフバンのアイパッドの決済枠あるけど
手元にない。マイソフトバンクでアイパッド番号にログイン切り替えてるけどiTunes購入できない。やはりシムで管理されてる?スマホはある。どうにか
アイパッド番号決済枠使えんかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:23:11.85ID:8kxl+fSTd
聞きたいんだけど、モバイルワンのラクラクセットって
初期費用はカードを登録した時点で引かれるの!通信料は月締めだと思うけど、その初期費用がいつ引かれるのか誰か教えて下さい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:37:57.42ID:0ux01Uvr0
ギガメディア自体の初期契約で通るカードあるよ。塞がれるから言えないけど、某銀行の某デビ
ライモバのカード切り替えもできたし、未だかつてどこのデビでも通らなかった地方のスマホ会社の審査も行けた。

ただ、カードがリニューアルして間もないときだったから、もう使えないかもしれない。
使えてウマウマにの人もいるだろうからここでは言えない。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:54:56.57ID:7wAIbLxz0
>>289
ホント
それ無理なのにやってしまう
マイソフトバンクに入れるから調子に乗って申し込んだ
ガチガチのブラックなのにやっちまうのよw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:35:51.94ID:qsZ2Hcpua
は?ソフバン落ちて、数週間後にモバイルルーターだけ契約したら通った。その後数日後にiPhone審査したら通ったし、台数制限MAXまで取れたわ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 02:46:52.82ID:8I6aUAdhx
俺ソフトバンク強制解約くらって数ヶ月、いまだ支払いしてない
この前引っ越して代理店からソフトバンク光申し込んだら通った
今日やっと工事終わって開通
一週間くらいしたらPS4来る予定、代引き1800円やけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:00:49.60ID:qsZ2Hcpua
いやこんなトコに投下しないw
あと2人だけここで教えた事あるけど等価交換じゃなきゃださないよ。タダでねだる輩に教えるとロクな事ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 03:43:19.85ID:8US82qnL0
このスレはキットカットウマイーとかあそこ飛ばしたーとか飛ばせるーとか
そんな下らない情報出しあってるのがお似合いだよww
地頭悪いのばっかり
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 05:26:33.20ID:qC2pDpMfd
auは1回線で3分割までイケるんだね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:47:34.56ID:FsmujQP10
auは端末購入した当日の翌日で「−」になるんだっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:29.35ID:olN4Y/Iba
Lineの請求について教えてください。
8月契約分が利用料金出たが、540円だけになってる。端末の分割は経常されてない。
まともに払ってる人は合算で表示されるかどうか教えてください。マイページの料金明細の事です。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:51:50.96ID:uz0yGnFL0
>>208
そりゃBIGLOBEは口座振替の分割は不可だからな。一括なら出来るが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:58:00.04ID:qsZ2Hcpua
auが一回線で三分割できるんでなくて
3回ほどゼロからの完全新規で契約ループできたってこと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:29.37ID:NEkx9kOF0
ヤフーwifiのルーターはどんなブラックでも通る
ソフト本体のルーターに通らないと意味ない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:07.88ID:NEkx9kOF0
>>315
今見たけど、確かにそうだった。カスタマー
電話も0570で長時間待たされるから聞けないし
チャットも連携やらマイスマホではしたくないし、
メール問い合わせじゃ間に合いそうにないし、
もう通話料だけ入れとくかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:28:25.18ID:qsZ2Hcpua
ルーターチャレンジすんなら店舗でね
昔アキバの某家電屋間借りしてるソフバンは色々やってくれたし
新橋の某家電屋間借りの某キャリアもちょめちょめしてくれたお陰でMNP利益で借金完済したしね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:14.08ID:1P/DoKrb0
某デビでLINEモバイル端末2台目通しました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:19.74ID:hOxku5+x0
なんか電気と光回線を乗り換えたらキャッシュバック!みたいな怪しめのチラシ入ってたけど実際どうなのアレ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:54:10.90ID:sXlKV0AD0
323みたいな勘違いしてるアホがいるからいっとくけど
CICもTCAも黒なら通らないよ
なんなら実際に求人応募して業務してみ
新宿あたりならいつでもでてっからさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:02.81ID:NEkx9kOF0
>>315
分かったよ。ラインの端末台の支払いは、端末購入月の
翌々月に請求されるから、端末の1回目の支払は来月12月5日に
なるんだって。分かりにくいけど今月は通信料だけだそうな
しかし、サポ電話待たせるなー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:45.80ID:MJMm52xca
>>334
8月契約分は10月分からつまり11月5日に端末料金も一緒に落ちるよ
明細にも一緒に載ってくる
公式サイトにちゃんと書いてあるぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:01:26.90ID:G5mLHGBJa
UQモバイルの端末セットは最大何回線までもてるの?
2回線契約→90日経過したのでもう2回線契約←今ここ
さらにできる?
教えてUQ持ってるエロい人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:04:43.68ID:epKPDZEO0
auオンラインで機種変したけど配送業者がクロネコだからメンバーズから時間指定とか出来るの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:14:54.11ID:4Bmw0mQ1a
>>338
最大五回線までなんで次は90日後に1回線。
最初に契約した回線のうち一回線を解約して、割賦残を綺麗にしてあれば次も二回線契約できる。
どうせ違約金を払って解約するなら、超短期解約を避けてドコモ辺りにMNPで飛ばすといい。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:44.89ID:Zs9haTlza
端末売った後のシムはみんなどうしてるの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:35.65ID:WC3RHUuJr
ワイモバルーター厳しくない?端末一括で断られた
キャリア決済使えるから審査厳しめなのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:16:04.37ID:EnYU9zem0
auでiPhonexs2台契約して昨日もう1台契約しようとしたら審査おちたんだけど代わりにiPad契約しようとしても落ちるかな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:25:46.85ID:SPJhS0Te0
誰か教えてほしいんだが
MNPで一括0円系のやつだったら
CICブラックでも問題ないのかと

契約名義人別の使用者名義自分で滞納歴が過去にあるとまずい?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:32:33.50ID:ouparSwGp
楽天モバイル分割はデビットで可能ですか?可能ではあれば何回線まで分割出来ますでしょうか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 02:49:45.35ID:SPJhS0Te0
>>350
Mnp申請してから
いざできませんでしたってなったらそのSimどうなってしまうの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 03:06:54.50ID:NXbgePa7H
デビでいまんとこ買えるとこは三社は把握してるから
頑張って探しな 荒らされちゃうから書かない。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 03:53:06.64ID:SPJhS0Te0
3大キャリア1回も契約したことないんだけど
デビットで一括0で契約しまくったらいくらくらいになるの??
遠出してでもiphonex以降の機種を買う予定なんだけど

ラインモバイルでSimもとりあえず上限作る
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:02.02ID:0yALAnCxa
>>342
キャリア決済とかSMS認証のみのポイントサイト案件とかで活躍するよ
俺は薬管理用のピルケースに入れて、テプラでキャリア名と番号を貼り付けてる

小遣い稼ぎする時にだけ取り出して使う感じ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:43:01.11ID:DfB2HZJGa
>>355
だから88はセブンかJNBでいけると何度も書かれてる
通らんっていう人は申込画面で一番上のトークン出る前に送信してるとかだろ?
それか単にTCAかUQのブラック
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 12:15:40.59ID:NQLyMYM10
>>306
いいよ、携帯契約できたらいくらか払うから教えてくれない?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:56.89ID:NQLyMYM10
>>365
質問か、成功報酬で情報教えるって言ってんのかと思ったわスマン
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:05.79ID:EpBvlcWup
>>372
教えて下さい
z7z7z7313@gmail.com
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 16:18:36.21ID:1V8HhBQYa
キャリアの審査って新規だとNGだけどmnpだといけるとかあるのかなあ?
教えてエロい人
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:13.80ID:ouparSwGp
いけたいけた!15万ゲットやな。だけんどUQは飛ばすと後々auに響くから払わないとな半年は。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:03:03.31ID:IIxgz7wLd
ドコモ分割中のiPhone売って、後からドコモにばれて強制解約とか何らかのペナルティーあったりって話し聞いたことあります?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:01.63ID:wifOyVriM
>>381
良かったですね。
私もやってみます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:16:45.04ID:ouparSwGp
>>385
それは凸してみるしか無いと思いますね。CICブラックはWiMAXには関係無いけどauの滞納期間が5年以内だと落ちるかもですね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:07.00ID:ouparSwGp
QTモバイル本人確認完了から審査ですよね?さて通るかな。ここってLINEモバイルみたいな感じで審査緩いですかね?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:04.18ID:ouparSwGp
>>393
発送までが長いんですか…もっと早く頼むべば良かった。端末何にしました?一番高いp20が売り切れでしたw皆んな端末売却目当てなんでしょうかねぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:27.16ID:ouparSwGp
>>400
まだ審査途中ですよ。デビットで弾かれたら本人確認完了までいかないんですかね?デビットで弾かれたらどんなメール来ました?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:15.15ID:ouparSwGp
>>402
あ、そんなんですかでは自分は偶々使えるデビットで通しただけなんですね。てっきりデビットいけるのかと思いました。でもカードが数十枚あって何で通したのか覚えてないんすよ!昨日あれこれ他でデビットで試してたので…分かり次第連絡してもいいすよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:59.36ID:hh52bbNX0
>>395
九州以外の人はなんやかんやで3週間以上かかる場合もある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:03:51.79ID:ouparSwGp
>>405
3週間…そうかこの会社博多と書いてありましたわ…
BBIQの関連会社みたいだけど、BBIQって確か20万位景品ありましたよね?使った人います?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:09:56.85ID:hh52bbNX0
>>407
3年前に2回線で約40万円使ったよ。bibiqスマホも
合計10台飛ばして放置中
しかしqtはbibiqとは連携してないので、今は3台所有
しとります
ここが、お役所的電力会社の抜けたところ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:14:25.51ID:ouparSwGp
>>408
40万は凄いすね!スマホは何回も分割で回線持ち出来るのですね!QTって大手キャリアとは回線だけで事故情報共有してないんですかね?QTは端末込み3回線、BBIQは端末込み10回線ですかね?いゃあマジ凄いです。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:21.44ID:ouparSwGp
>>408
BBIQは九州在住限定みたいですね。なので20万の特典とスマホは購入は無理そうです…QTで3回線凸してみます。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:23:39.90ID:hh52bbNX0
>>409
特別すごくはないですよ。ここを見ている方々は甘い隙のある所は徹底的に行きますからね。私なんかここではひよっこですよ。これは会社は迷惑する方が
いらっしゃるので言えませんが、QTみたいな地方の格安スマホ会社で新しく出たデビットをいち早く手に入れて使ってみれば
まだまだ契約できるところはあると思いますよ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:04.78ID:SPbTcMkPa
飛ばす気ないなら前から出てるjcomも口座でいける
契約が訪問だったりする場合あるし払わないとこれまた訪問してくるけどゆるゆる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:38:17.82ID:ouparSwGp
>>416
訪問契約は凄いですね会社が東京なので片道400kmの場合はネット契約できるんですかねぇ。
端末はiPhone7かp20light位ですか。複数回線いけるなら再整備済みのiPhoneを使いたいですね!売るにしてもネットワーク制限△とSIMロック掛かってたら無理ですし。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:45:13.35ID:ouparSwGp
>>418
ではファーウェイのSIMフリーしか売れないすね。しかしjcomってめちゃマイナーですね。皆んな色んな通信会社よく知ってますわw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:44.91ID:DfB2HZJGa
ジェイコムは地域によって契約できないでしょ
おれんとこは契約できないもん東海地方
訪問できる地域だけじゃないのかな?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:46.91ID:SPJhS0Te0
TCAって回線名義人が延滞するとブラックになるだけ?
それとも使用者も道ずれになる?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:05:19.91ID:qzBmauqaa
気になったんだけど今から新しく参入するmvnoってあるのかな?
世間じゃUQとかワイモバとかが主流?だから入る余地ないのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:09.87ID:IKOepLmYd
ドコモでiphoneXに機種変更して、
当日利用制限が【-】なんだけど、
いつ△になるか、誰か教えてください。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:50:25.26ID:+XTvkZMWp
でもBBIQの会員になるにはどうしたら?光回線契約しないとダメです?
地域違うんですがいけるんですかね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:13:07.42ID:Esst6wrSM
ドコモau飛ばしてて、店頭で音声ワイモバ断られたときは支払いの証明用紙持ってきて言われた
ソフトバンク、ワイモバでは問題起こしてなかったけど、喪開けるまではドコモau完済しないと無理そうだった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:17:19.13ID:gfsi2DKz0
>>415
メールプランは一人一契約
家族がいれば(家族がいるとして)その家族分
支払いはひとまとめにできる。
ヒント: 音声は身分証が必要
考えてみて
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:33:04.31ID:/LhAveZ+a
waima1の時GOMで1回線目普通に使うのに契約してて、アイパッド付きを増設したいといったら家族名義ならおkってことだったな
QTもこんな感じか
まあ会社公式にこんなこと勧めないだろうけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:09:40.84ID:+XTvkZMWp
>>445
光回線しか無いかと。88とギガメディアはやったかな?auも利用者登録無しで4回線一括0のiPhonexやったかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:14:13.48ID:+QCivnCcd
>>446
光回線絡みしかなさそうですよね
88とギガはダメでした
au利用者登録なして始めて聞いたんですけどそんなことあるんですか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:18:50.62ID:+XTvkZMWp
>>448
au飛ばしてたら下のUQは当然無理か…auは新規契約で支払い2ヶ月を終えると更に2回線の契約が出来るよ。最大5回線1名義でいける。これはドコモもソフバンも同じだったかと。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:19:42.74ID:1k+5DhGRa
UQのかんたん決済は
ポイントサイトで月額サービス利用してすぐ入るようなポイントもらってこれまたすぐに入るようなポイント交換方法選べばお金になる
ecナビからPEXで楽天銀行とか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:26:03.17ID:ASCwOq3Q0
QTの特選ショップは基本、BBIQのプランはメールプランだから1回の購入は5万までだしスマホ関連しか使えないから余り金にならんよ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:49:50.09ID:G7jd1Oy4a
キャリアとTCA登録する業者飛ばしてればイケるとこなんて限られるよ
甘いau飛ばすとか後のこと考えればありえんし
飛ばした反省として5年間は受け入れないとな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:41:27.88ID:Q98gf5KWM
ocnモバイルでセールやってるぞ!楽モバあたりをmnpして転売すれば10万くらいは作れるぞ!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:34:32.34ID:G7jd1Oy4a
auとUQは情報共有はTCAに乗ってるものだけだしな
実質auサブブランドとは言っても個人情報は法律上共有できないからau飛ばしててもUQ通る人もいるだろう
その逆もありで
5年以内の未払いじゃ通らんけどさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:49:37.82ID:sNwnKUHaa
>>458
やり方教えてよ
楽天5回線もある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:10:30.02ID:ThwSGHxja
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/18nvrL.info
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:43.34ID:c7JYNEH4a
>>464
試して失敗したらどうすんだよ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:41:58.41ID:PfgkC4Vma
>>462
そこの口座もう作って5000円もらったよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:06.84ID:CorkM37sH
もうそろそろ同じ質問の連呼やめてくんねーかな
OCN なんて何回もでてんだろすこしは過去ログ読んだらどーなの?
脳みそないの?アルツ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:51:39.15ID:vtU9IPoCa
P20LITEヤフオク落札相場24000円
新規購入、6か月維持=19400円
利益少ないな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:23:14.92ID:u951Set6a
>>469
誰?
しゃしゃんなよ
脳みそないの?だって。ウケる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:47:53.06ID:hEPOGuVqp
ソフトバンクエアーのゲーム機のは
何回線いけますか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:06:21.74ID:DzkGL9Cjp
QTモバイルって分割TCA見とるんかな?見事に落ちたぜ!

今回,上記商品を折角お申込みいただきましたが,誠に残念ながら,
弊社規定によりご注文が成立できかねます。
上記お申込み分は,このメールをもちましてキャンセルいたします。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:51.54ID:g280Rc9BM
QTは9月LINEの流れでここで取り上げられ終了。それまでもたまに名は出てたけどLINEの流れが悪かったか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:46.71ID:+wjEt4kD0
>>485
いや弊社規定なら多分カードじゃないかな
bibicが九州なら別にここまで他はじく必要もないし

bibicも最初はカード緩かったんでしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:50.54ID:+wjEt4kD0
機械ではじかれるのがほとんどだろうから通してみるのも手かも
TCAなんかは表記がないから違うだろうし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:05:49.23ID:Z+wySMgWM
ギガメディア、デビットで通るカードありますか?
楽天デビットはダメでした
88はいけたのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:06:53.98ID:Z+wySMgWM
chashは無理かな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:26.97ID:kErP7ora0
>>473
きもちわるい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:34.82ID:Jxr1WfE10
>>494
キャッシュむりやたよ。諦めた。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:11.81ID:BzK11S7C0
何処も飛ばしてないよ 昔飛ばしたけど精算したら何処も使えるようになってそれからクレカもケータイも大事にしとる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:44:47.23ID:By9DFUZ+0
QT落ちるなんて属性じゃないとこに原因があるんじゃね?
5年以内に3キャリア飛ばし去年楽天飛ばし後払いも色々飛ばしたドクズの俺でさえ通ったんだからさ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:55:25.74ID:DzkGL9Cjp
>>503
ありがとう!でもJNBデビット機能消されたので使えないんすよね…このスレ知ってJNBデビットが如何に偉大なカードか良く分かりました!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:43.08ID:BzK11S7C0
>>500
一度やらかしても精算してちゃんとしとけばクレカでもケータイでもなんとかなるし、うまく回して儲け出せるようにもなると思うよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:35:19.91ID:G7jd1Oy4a
無職無収入で転売で回そうとかしてもどっかで飛ばすハメになるけどな
利益の出ない転売だもんむしろ赤字歓迎ここのやり方は
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:56:27.30ID:l640gjTt0
>>476
同じ会社からは一つだけ
しかし、他の会社から申し込めばもう一台行ける
ソフトバンクユーザーなら直で申し込めば
3台目行けて、2万キャッシュバック。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 04:20:44.27ID:8P2dQxsbM
カシモ懐かしいな
2年ほど前のサービス開始早々、1度も払ってもらえず踏み倒されまくりわずか2ヶ月殆どで新規募集辞めてたんだよなぁ
あそこは新品端末ではなく中古端末セットに乞食が群がってデビットで契約して踏み倒ししまくった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 05:09:47.82ID:75+ghh1yd
LINEモバイル強制解約するの早くない?もう払っても使えないの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 08:04:12.39ID:OJYEz91va
>>514
5日に引き落としでしょ?まだ一日しか経ってないし全然余裕でない?
再引き落としもあるはずだしペイジーで払えってその後来るはずだけど
まさか先月分払ってないとかじゃないよね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 10:29:55.50ID:t3L5qgbsp
>>527

バカ
書くな!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 11:34:35.54ID:OJYEz91va
au3回線とか分割して売り飛ばしてなんでまだ他契約したいやつばっかなん?
どうせ無職でギャンブルとかして金なくなって飛ばすんだろ?
飛ばす可能性大の人にわざわざ教えるやつもいないと思うけど
飛ばされてデビ塞がれたら困るの自分だしな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 13:36:00.67ID:fzWqYPU20
>>538
それらはUQじゃないから当たり前では?
ギガだの88みたいなのはただのUQ代理店、取次店なんだから、キャリア契約を直営店以外の大多数のキャリアショップでするのと同じでしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:38.17ID:b9T+4yKAp
>>540
ですねー!それくらいです。デビット作る度に凸してますがダメです…まだソフトバンクデビットありますが残高0なんで放置です。どうせ落とされるので…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:28:32.73ID:fzWqYPU20
ソフバンカードはプリペイドでありデビットじゃないだろ。デビットとプリペイドごちゃ混ぜにしてる奴いい加減にしろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:53:18.14ID:0x8Fb7Go0
ラインモバイルsimのみ1週間程前に契約したのですが、他者に乗り換えって可能ですか?やり方教えていただけたらありがたいです。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:00:04.16ID:jpeo7ic00
wimaxは無線技術の規格でJP、ブロードがUQの回線を使ってるわじゃないよ。
それぞれが単独でUQはauがwimax技術を利用する事業を立ち上げる為に作った子会社
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:04:17.16ID:fzWqYPU20
>>547
それらはUQ-WiMAXの回線を借りて独自にサービスしているMVNOです。
それに対し88等はキャリアであるUQ-WiMAXとの契約取次をしている代理店です。
そういう訳でUQWiMAXとJPの関係=ドコモとIIJ mioがどちらもドコモ回線利用でも契約に関して全く関係ないのと同じで審査はJP独自です。
88等はUQWiMAXとの直接契約を取り次いでる訳なのでドコモとの契約を代理店であるドコモショップとするのと同じですから、審査はUQが行います
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 15:40:41.69ID:b9T+4yKAp
金策も直ぐ動きないから暇過ぎるな。ラクマも物が数点売れれば10万になるのだが、あー暇!ギガメディアか88行ければな少し安心なんだが。なんか似たようなところねーかな!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:01:28.54ID:ERozno/N0
超猛烈ブラックの俺がUQの分割通ったーーーーーあー奇跡やーーーー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:26:48.30ID:8cbGcgihp
>>555
au新規一括0あるんですか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:35:17.17ID:8cbGcgihp
>>557
ドコモ、ソフトバンクに分割延滞で
月々分割支払い中ですが
格安sim作ってauにmnpすればいけますか?
ちなみにどの、格安simからでも大丈夫ですか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:38:27.32ID:b9T+4yKAp
>>558
一括0ならいけるよ!俺もソフバン分割飛ばしてるから。いけるんやない?違約金ない格安SIMがいいかと。
ところでUQのiPhonex欲しいんだけど、デビットいけましたっけ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:54:45.79ID:b9T+4yKAp
>>560
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:03.13ID:b9T+4yKAp
スマセレって分割クレカ必要やんなぁiPhonex使いてーよ!
血ッ!痛てーよ!いでーよ!いでよ神龍そして願いを叶えたまえ〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:00:56.03ID:8cbGcgihp
BIGLOBEのsimからmnpでau一括0いけます?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:47.16ID:8cbGcgihp
BIGLOBEのデータsim二つありますが
mnpでauいけます?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:18:37.44ID:GwRu5cuPM
WiMAXと言えばUQだと思うじゃんとか、スマホ系転売スレなのに当たり前のことも知らないで喚くだけの無知のアホばかり
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:14.58ID:8cbGcgihp
ちなみにUQの通信simからauにmnp一括0いけます?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:31:44.32ID:8cbGcgihp
>>574
間違えました!通話sim でした
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 17:45:36.04ID:b9T+4yKAp
あちゃーUQ分割審査落ちおった。分割滞納分払って再度凸して下さいっさ!金出来たら払うかー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:22:43.58ID:b9T+4yKAp
>>579
分割はダメでしたので一括0で端末ゲットしました!ショップで。維持費も2100円なのでまぁしょうがないです。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:41:42.35ID:xnueMZwpd
>>518
先月分です
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:10.25ID:ERozno/N0
>>552
7年くらい前に3社全飛ばし。メインはワイモバイルで今回チャレンジですね。cicも何もかも超ブラックです。信じられない。。。。。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:35.51ID:d7DDB7Yi0
ケータイの分割は新規でも結構通るよ
ソフバンがキビしめだけど
キャリは契約とって何ぼだから
それより未納がないかどうかのほうが見る
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:01:45.47ID:OJYEz91va
cic異動6件現在進行系うち2件はワイモバイルの俺でもauはx分割通ってるしな
ソフバンは厳しいけどauはcic黒でも試す価値は充分ある
ワイモバの異動は8年前だからTCAには載ってなかったみたいだけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:36:02.24ID:H+nePmB30
過去にdocomo、SOFT BANK、au飛ばして裁判になったけど金払ってないままau申し込みしたらxs2台契約できたんだけどauが甘いだけでdocomoとSOFT BANKは無理だよね?
もしかしてと思って今日SOFT BANKをオンラインから購入手続きしたけど審査結果って明日にはわかる?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:04:42.09ID:H+nePmB30
>>587
10年くらい前です。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:43:58.85ID:H97yxRMmH
昨日docomoオンラインでiphonexs申し込んで、今発送準備中ってなったんだけどこれは審査通ったって事?
ちなみにセブン銀行デビ残高200円で申し込んだ
過去にauとソフトバンク飛ばしてるんだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:47:22.37ID:H97yxRMmH
>>592
多分丁度5年経ったかどうかくらいだからもしかしたらそれで通ったのかも
後は住所と身分証が変わったからとか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:07:21.87ID:GpBd22owa
ドコモは10年経っても自社飛ばしてたら無理だよ。
auとソフバンは5年で平気。
ドコモは厳しいわ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:58:30.13ID:wgjL/Pw/a
>>586ですけどSOFT BANKは落ちました。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:59:37.66ID:TjPEKOjF0
携帯売るときって箱開けずに売った方がいいんでしょうか。それとも開けて何か作業をしたらお得になるとかありますか?初心なんですみません。。先輩方アドバイスお願いします
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:15:40.81ID:v1sscgE50
ラインモバイル契約から1週間ですがmnpしても大丈夫かな?やり方がわからない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:16:11.42ID:tLWCRTYzp
UQの音声sim からmnpで
au一括0って可能なんですか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:16:34.33ID:tLWCRTYzp
あとマイネオってデビッドいけますか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:14.66ID:tLWCRTYzp
>>601
simだけならjnbいけるんですか
ほかのデビッドは無理ですか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:20:44.11ID:rm5HE8I2a
マイネオはデビ通っても審査あるからな
俺は端末分割審査落ちたシムだけなら通るのかもしれんけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:52:14.25ID:wP7CtnYjr
参考程度に。

ソフトバンクモバイルを法定免責後、約2年経った最近にソフトバンク光とワイモバイルをSIM単体契約出来ました。
ワイモバイル契約月に2台、一括0円、割増契約の流れでした。

本当に不思議です。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:18:17.03ID:wP7CtnYjr
607

そうですね。
身分証明書に対する住所変更なしで
居住12年です。
関係ないかもしれませんが携帯飽食ブラック解除にソフトバンク光を契約すると解除されるような話を飽食ブログで読んだ事があります。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:22:46.37ID:FZ49u7Y9a
>>608
法定免責したら税法上の控除に貸し倒れを繰り込めるからそれで許す会社もあるのは事実。
金融は厳しいけどね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:18.90ID:HWTu2NlH0
試しにCIC開示してみ?
成約残しで嫌がらせされてる人もいるぞ
ソースはオレ
ソフトバンクに連絡したら消してくれる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:16:45.05ID:zGIV1K5+a
LINEモバイルクレジット決済ができないんだけどどう支払いすれば良いのかな?先月は三菱UFJデビッドではらえたんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:28:28.25ID:x0qXzvcBM
>>612
ペイジーで払いなさい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:34:04.90ID:jhYhadg30
飛ばして5年とかよく見るけどどこから数えるもんなの?
債務整理とかで払ってたらダメだよね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:36:55.54ID:x0qXzvcBM
>>612
5日に落ちなかったらメールが来るから、その中からペイジーを選びなさい。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:52:37.29ID:jhYhadg30
>>617
カイジしてみっかな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:24:51.87ID:HWTu2NlH0
端末代も飛ばしてたらCIC
実質0円でも端末代はオプションで無料になりますって意味だからCIC
TCAはショップで開示出来る
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:11:32.74ID:rm5HE8I2a
実質0円はCIC載っけてるからクレヒス作るのにはいいぞ
俺は金融も4件異動進行形で乗ってるからあんま意味ないけども
開示した情報は載らない申込情報は半年残る
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:49:49.67ID:U5qXhEmu0
キャリア3つ飛ばして10年以上経つけどショップまで行って断られるの面倒だな
オンラインだと損な感じだしCICだかの開示も時間かかるんでしょ? ショップで断られてもデメリットないならチャレンジするしかないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:58:19.66ID:8gCkmVh+a
>>627
CICはスマホ開示なら直ぐに見れる
過去の電話番号を覚えてるだけ書いてみてみ?
俺も3大キャリア飛ばして10年経たないかでiPhoneXSの審査おちが多いてニュースみて落ちても恥ずかしくないって思って申し込んだら通ったぞオマケでauWalletクレカも付いてきたw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:27:21.93ID:E4GNoNO/0
auはかんたん決済複数回線使えるだけ使ってぶっ飛ばしたから俺には無理だな
援用できるのって五年だっけか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:46.30ID:U5qXhEmu0
>>633
キャリア全部払ってないわ どれも2年以上は使ったから端末分は終えてるだろうけど
win時代のだけど関係なくauブラックだよなw行くのやめるわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:34:06.05ID:tLWCRTYzp
>>644
お願いします。
教えて下さい。
z7z7z7313@gmail.com
本当に困ってます。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:33.00ID:kf/JNwQF0
>>646
ショップがやってた手法だからね

>>647
興味があっても誰にも言わなくてもタダで教えるわけないやん。こればっかりは本当に信頼できる人にしか教えないし、あまりやる人口増えてそれすらと飛ばしはじめると塞がれるし。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:16.38ID:xzeDYt/20
引っ越して住所変えて社会保険証と住民票記載事項証明書で審査通りやすいのはなんで??
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:09.45ID:kf/JNwQF0
>>653
金取ろうとしてないw
教えるつもりなんてないw
ネットにでてるけどかなり探しにくいし
見つからんとおもう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:40.03ID:U5qXhEmu0
ショップ行ってきたわ
結論から言うとダメだった ただキャリア以外に数年前に支払ってないのあってそれを払ってくれと 完全に忘れてたw
それを払えば契約出来るっぽいけど分割は無理
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:02:35.63ID:m1GsF2I0p
auからソフトバンクに乗り換えして、auの最後の請求料金払ってなかったら、今使ってるソフトバンクでも機種変更できないですよね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:06.50ID:PYNIYcLop
ダメ元でドコモオンラインやってみっかな。auは分割落ちたから一括0でiPhone8を2契約中!端末は49000×2で売れた!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:35.92ID:oPm/uIbqp
http://toushi-kawaraban.com/aff/link.php?id=N0003274&;adwares=A0000007

無料登録数分で完了!

1人につき3千円の報酬あり!!
運とは違い確実に稼げます。

カード登録などとは違う登録の簡単さ。
これならできる!

私はこれで稼げました!

内容は気にせずに、稼げる案件としてまずは登録すべき!
やらないよりやった方がいいよね。
やらずに後悔しても知りません。

チャンスを掴んでください!!!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:45.91ID:HWTu2NlH0
>>629
遅レスでスマン
クレカ枠はショッピング50内分割リボ枠も50万CICは申し込みブラック
楽天やマジカルや有料ライフも否決だったがショップで店員が申し込み翌日合格
唖然としたわw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:31.56ID:rm5HE8I2a
>>666
楽も有料ライフもダメだったってことはcicは申し込みブラックだけじゃないんだろ?
それで通るならすごいわな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:00:20.71ID:FAU+N6n5M
>>666
有料ライフ落ちてauクレカ通るって事はまず有り得んからその店員がゴニョゴニョしてくれた可能性が大。その店員に感謝やな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:40.42ID:HWTu2NlH0
>>668
なんか裏技があるから大丈夫って言ってた
CICは真っ白けっけだった申し込み履歴だけだった金融も携帯も履歴から消えてた

>>669
いやCICに申し込みした番号
その下の方に今までの番号を入力する項目があるから覚えてる番号をそこに記入したらいい
開示にはセブンデビとイオンデビが使える

ショップと対応してくれた店員次第だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:26.10ID:rm5HE8I2a
>>669
特にそんなことはないよ
契約時の電話番号覚えてる分記入すりゃ開示は出来る
覚えてないと全て出るかがわからないってことらしい
がだいたい出るよ免許とかの番号で
開示のときにsmsが取れる番号じゃないとダメだけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:39.69ID:PYNIYcLop
>>670
CIC真っ白なら通るよなw逆真っ黒で通ったなら俺もau契約と同時にプリペイドじゃなくクレカ審査凸したんだが…。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:21.46ID:HWTu2NlH0
>>672
そそ。スーパーホワイトには楽天は厳しいらしいその前に他のクレカとか20件くらい申し込みしたけどなwww
開示とか5ちゃんのクレカスレで見つけたのは申し込みしまくった後だった

結論はとりあえずショップに凸してみ?
通ったらラッキー程度で
あっau電気に変えてじぶん銀行の口座を作ってauWalletクレカ→au端末→じぶん銀行で引き落として言われたからその通りにした
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:03:18.80ID:MCRXStQqM
ソフバンエアってキャンペーン受けるのに乗り替え証明書アップせにゃいかんのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:44:29.22ID:1Ux54vPPp
あかんエアーターミナル割賦販売じゃん54000するし。解約したらターミナルは無価値になるからなぁw
ソフバン割賦無理だから契約出来ないか…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:59:54.22ID:DZS61SmEa
ブロードバンドナビそうなの?
ホームページには新規申し込みキャンペーンってなってるけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:11:45.46ID:1Ux54vPPp
他の代理店も見てみたけど、キャッシュバックばかりで振込まで数ヶ月先だわ。ゲーム機は乗り換えのところしかないんかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:24:55.03ID:CpXk/YYJ0
>>678
ブロードバンドナビで新規でエアー頼んだのが
22日。そして一昨日スイッチが届いた。
ゆうパックの代引きで1800円払ったよ。
ただ、スイッチのグレーだったから買い取りが
2000円安くて27000円だった。
エアーは今年になって3台頼んだ
それぞれ違うキャンペーンだけど、2台はもう飛ばした。
ヤフーBB審査だからザルだよw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 04:52:20.26ID:CpXk/YYJ0
>>689
エアーターミナルは分割
レンタルは高くつくし、分割はどんなブラックでも通る
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 06:49:44.08ID:qqpIBtw7p
ブロードバンドナビが
新規でswitchの複数は同時に申し込みできますか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 08:10:34.69ID:bm6/+owqa
すみません、教えてください。
今月でiphone 7の月賦が終わるので最新のiphone XRに機種変してすぐにXRの端末を売りたいのですが、simを差替えれば7はそのまま使えますか?

キャリアはauです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 10:55:23.46ID:8e3URqdQ0
QT一昨日申し込みで昨日本人確認完了。さあここからどれくらい待たされるのかw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:16:52.66ID:arTkh6jZ0
>>696
本人確認おわり、引き落とし、電話確認、郵便物届く、電話する、シムが来る、別日に端末届いておわり。
約二週間
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:24:35.18ID:qqpIBtw7p
QTはデビッドいけますか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:42:27.68ID:Cnko4cxOa
>>697
dmmってデビッドに初回費用いれといたらいいかんじ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:41:01.01ID:1Ux54vPPp
>>703
だってここは情報スレじゃん。調べてるけど人の意見も聞いた方がええやろ。それに俺はクレクレばっかじゃねーけどなwてかお前何時も同じ事言ってねーか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:37:49.38ID:Cnko4cxOa
なんか1週間くらいで金はいる情報ないかな
一応88、リンクス、QTはやった
もちろん報酬は払いたいが誰かいねーかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:32:51.32ID:nY0C2ZSL0
エアーって、何台まで契約できるんですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:36.60ID:HPofq0Wj0
三大キャリアを一回線づつ契約してるのですが
どこでタブレット契約して売るのが一番高くなりますか?
教えてください、お願いします。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:25.00ID:5t16uriF0
>>720
キャリア飛ばしてないなら教えてやるわ。
auはオンラインショップではシェアの最安プランは組めないので注意。
だからドコモかソフトバンクでシェア組んでiPadだね。
売値はどれも大差ないから寧ろ維持費用で考えたら?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 22:07:42.52ID:WVRsckDp0
UQ2台契約して、今日買い取ってもらった
アマゾン払わんとやっぱりえらいことになりそうやの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 03:32:38.43ID:uDzhIVU/M
そーいやau未納でも新規で通せるワザが有ったな。俺はそん時忙しくて途中でヤメたけど、足立区?云々言ってたやつじゃないのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:27:04.05ID:wo7oAIytp
エアーのswitch三台とか同じ住所でいけますか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:35.06ID:wo7oAIytp
>>739
違う代理店のならいけますかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:39:06.64ID:XPabh9h80
結局ライモバKYASH変えなくても落とされるんだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:01.97ID:wo7oAIytp
>>748
教えて下さい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:12:08.87ID:NcrrWdTKr
ちくしょーiPhone10r au突撃で落ちたー超絶ブラックだと無理ね。。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:40:16.78ID:EpkBMWLH0
>>750
どんなブラック?
新規契約?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:55:25.22ID:XQlSb2hi0
ソフトバンクエアーはスイッチとか商品券を狙って現金化してるのですか?
ソフトバンクエアーだけだとお金にならないですよね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:24:25.44ID:hGMpzl52H
もうできないけどエアーはヤマダが現金2万とタブレットキャンペーンのときに20回線くらい契約して全部エリアキャンセルしたよ。もちろんその住所では契約不可になったけど、引っ越したら復活よ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:08.77ID:3sJh9wDfM
Yモバ一括11円端末デビで契約して端末この前届いた

自分用で使う予定だが、急場しのぎで質入れしたら5000円にしかならなかったw
まあ質だとしょうがないか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:38.42ID:XQlSb2hi0
普通にスイッチ欲しいけど・・・ダメだな・・・
タブレットのシェアプランオンラインではできないのかな?
ソフバンのオンラインショップ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:41.83ID:L/ADX0ng0
リンクスはLINEカードじゃだめなの?誰かいけたって言ってた気がしたんだけど
キャッシュでもう一回試してみるわ
本体分割で申し込んだけだけHUAWEI P20liteて微妙かな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:56.23ID:YGdjvM6Up
>>761
それでも64万は旨いすね。初回から支払い飛ばないとうまくならないでしょうが!こんなのもう無いのかなぁ。チマチマ現金化してもすぐ詰んじゃうもんな…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:14:46.54ID:N+5kHZfv0
>>766
タブレットは2日後くらいに届く。
キャッシュバックは一か月だけど、1週間でエリアキャンセルしても何故かキャッシュバックはもらえた。

ヤマダの店頭。
いまでもタブレットと1万キャッシュバックはやってたような気がする。
キャッシュバックはキャンセルしたら貰えなくなってるかもだけどタブレットはいけるとおもう。
あと、同一店はダメなんでヤマダを軒並み回る事になる。
因みに関東でしかやってないから地域で出来るかはわからん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:17:52.40ID:wo7oAIytp
サクセスプロダクションズってどうですか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:47.59ID:1fq50dTZH
そいつクレクレしてないやんw
そんなんだから知らない奴におめでたいって言われるんだろ?
両方消えろよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:49.06ID:YGdjvM6Up
>>774
エアーは割賦契約して一旦持ち帰ったんですね。1日で20軒回ったなら凄い!今はヤマダ大したことやってないすね。エディオンなら1万の商品券が貰える位ですか!あなた何回線も契約しましたよね?とか言われなかったんですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:04.02ID:N+5kHZfv0
>>778
いや、一日は無理w

複数回線契約についてはまったくバレなかった。
あと特典つーかキャッシュバック等はその店舗だけで管理されてるのか、系列のヤマダまわっても何も突っ込まれなかったよ。
ソフトバンクにも何も言われなかったし、今もエアーもソフバンの携帯も契約できるよ。キャンセルやり過ぎるとその住所だけ使えなくなるけど、引っ越したらまた契約できる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:00.41ID:YGdjvM6Up
>>781
流石に何日かに分けないと無理すよね。今エアーについては調べて見たんですが何もやってないようですヤマダ電機!ネット代理店からのゲーム機か数ヶ月後のキャッシュバックだけみたいです。SBみたいにエアーターミナルに似たようなの無いんかなぁドコモやauは。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:55.01ID:B/j/Hz46a
初心者で申し訳ないですが教えてください。
TCAブラックかどうかを確認する方法ってあるんでしょうか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:35:56.81ID:6CquJ359M
au未払い13年後 未払いのまま先月iphone XS 2台プラスipad 契約 au walletクレジットもついでに申し込んだらs30 c10で発行 au持ちならクレジット通りやすいのかな? サラ金、クレジットあわせて600万 10年放置状態なのに。やってみる価値あり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:58.52ID:KSCwqi2y0
>>790
TCAはショップで開示できる
恥ずかしいなら各キャリアに個人情報の提出を申請できるこれは個人情報保護法で決まってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:01.65ID:SJ43G31ga
>>794
わかりやすい説明ありがとうございます。
申請して確認してみます。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:59.13ID:SJ43G31ga
>>796
多分経ってはいるんですが記憶があいまいで。
ありがとうございます。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:12.41ID:g5zu2k2j0
ドコモもソフトバンクも5年たってたら契約できるんですか?
0801渡部
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:32.18ID:kckcIzb/0
支援、即日の入金も可能です!
ブラックの方でも可能です!
即日の入金も可能です!ご連絡お待ちしてます!

ご相談を承り、生活費がたりない方、
他の金融機関でお金を借りられない方を支援させていただきます。


相談下さい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:21:49.72ID:EVyacrFNM
ドコモオンラインのwithってのからiPhone6s新規で申し込んだけどお手続き中のままだから否決かな?ちなみに今日の昼申し込み。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:27.95ID:KSCwqi2y0
>>800
docomoは永久不滅
SoftBankは永久不滅だけどたまに通る人がいるって聞く
auは許して貰えた人もいる
10年は帳簿を残しときなさいて法律があるから最低10年は無理
端末代金は払い終わってるなら残債を支払って一括払いとデポジットで契約してくれることもある
あくまでTCAは5年で消えるてこと

上から読んだら分かるでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:18.66ID:PvlyH1n00
QT今日の午前中に申し込み夕方本人確認手続き完了のメール来てこれから審査だって来たんだけど、審査だからここから否決もあるんだよね?
ここからも長いのかね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:32.52ID:urboZJCr0
>>805
九州外の人は2〜3週間かかる
九州内は届くまで1週間以内
誰か九州外の人の審査は郵送の確認書類かなんか
来るようなこと言ってなかったかな?
審査の否決もあるよ。
そんなこんなで時間がかかるらしい。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:51.44ID:ncfIjfSYM
>>805
そこからの否決は普通にある
審査に通れば九州なら1週間ほどで届く
それ以外ならめちゃくちゃ時間かかるし、落ちる確率一気に増えるよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:21:20.54ID:9qsh6gLq0
しかし固定でbbiq使ってる九州民以外ならqt何かいいところあるか?
ドコモ回線はIIJがMVNEで微妙だし、au回線ならmineoがMVNEだけどmineoのがサービス濃いし。ソフバン回線プランはMVNEがnuroだったっけ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:23:05.50ID:PvlyH1n00
806 807 808
やっぱり否決もあり得るんだ。。。
九州住みじゃないし、時間掛かるの覚悟だね
いやどうもありがとう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:15:13.09ID:O3ZteY+oa
アメックスだとクレカ会社分割のとこでは端末一括になるだろ?
後払いと考えればいいけどまあ俺は落ちたがなw
cic異動継続中だしな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:23.55ID:SK1duUvHp
ワイモバイルのTAB買いに行ったが3回戦目で死亡。
転売ヤーに聞いたら、そいつらも3回戦目で死亡。
対策されてんなこれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:10.77ID:nqeVIj8+0
iPhoneの7も8もAppleストアで値下げしたのにその価格以上でメルカリに出品してる人達は売れているのかね
値下げしたの知らない人が買っちゃうとか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:23.03ID:I9vYMmd60
シェアプラン組みに行くのに割賦が通らない気がして
恥ずかしくていけない・・・
今最新のアイパッドは売り切れてるんですかね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:11.86ID:y6Dwx42y0
ドコモで2in1作って2回線とも即auのiphoneXにぶっ飛ばして端末ゲットしても良いですか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:11.20ID:y6Dwx42y0
違約金かからず弾いっぱい作れるとこあったら教えてください
法人名義で大量契約してiphoneX大量ゲットして
即解約してやりたいです
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:31:46.47ID:y6Dwx42y0
>>831
いやごめん
3年前くらいにお金無くてやってたんだけど、今また出来るのかなぁって…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:22.41ID:y6Dwx42y0
>>833
今は主回線ドコモ一つだけで未払いなくやりくり出来てます
支払い滞納額が130万ほど出来てしまってとりあえず解消したい次第でございます…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:00:14.49ID:y6Dwx42y0
>>836
ありがとう調べてみます
あとは携帯電話版で詳しく聞いてきます
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:02:46.21ID:3D+x1k4ZM
してもいいけど大抵のキャリアやmvnoだと違約金や解除料かかるし、キャリアだと間違いなく自社ブラックになるよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:06:41.58ID:y6Dwx42y0
>>839
あるはずです
本業は飲食店経営ですから…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:07:46.35ID:y6Dwx42y0
>>840
100回線用意して100台mnpして即解約通じるならブラック上等です
早く借金返したいし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:17.06ID:13/7dNVi0
携帯の法人契約とか契約に行く人の本人確認書類以外に会社を登記してないとダメだし、法人の登記簿謄本とか履歴事項照会書とか法人の印鑑証明いるよ
法人名義の口座も必要だしちゃんと起業して稼働してないとハードル高いよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:11:22.92ID:y6Dwx42y0
>>843
もうすでにショート気味ですよ…
来週に本業とは関係なしに100万弱の入金あるのと
年末年始の売上にしか期待出来ない状況

たぶんそれで凌いでもまた同じ繰り返しならブラック上等で大量の現金手に入れて借金完済したい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:12:03.04ID:13/7dNVi0
それと100台だとまず間違いなくショップでは受付だけして本体の法人部門が訪問して来て社内での契約になりますよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:12:48.76ID:y6Dwx42y0
>>844
全てあります
本業は飲食店ですから…
今年の初めに法人成りしたのです
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:00.13ID:y6Dwx42y0
>>847
100回線用意出来て
法人契約の買い回りが無いのであれば
数日に分けてショップも複数回り2〜5回線ずつmnpしていこうと考えております

どこか抜け目あれば指摘下さい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:03.20ID:FoHijDNmM
もうだいぶまえに不渡り回避で端末転売で凌いだけど個人契約と違って審査細かいし下りるまで1ヶ月近くかかった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:00.63ID:y6Dwx42y0
>>850
複数回線ですか?
一か月かかるなら早く動かなきゃ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:20:32.30ID:13/7dNVi0
あとね、今年の4月から不正契約防止法で法人契約の携帯を契約期間中に売却したら2年以下の懲役又は300万以下の罰金になってるので覚悟しないとやばいよ
今までは詐欺罪で立件されなければキャリアとの民事ですんだけどさ、今度は詐欺罪で立件されなくても民事に加えて携帯の不正契約防止法違反で刑事罰喰らうので。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:21:17.26ID:y6Dwx42y0
>>851
やっぱそう思います?
でも解約金とかしっかり払えば特に法律違反じゃないとは思うのですが…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:22:11.74ID:y6Dwx42y0
>>854
なるほどありがとうございます!
解約してから本体裁くなら問題ないようですね!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:29:46.05ID:RIFh8WKL0
ソフトバンクオンライン申し込みしたら受け受けされた後数分で取り消しされた
JNBビザデビだから?


転売野郎 様

ソフトバンクオンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。

以下の理由により受付ができなかったため、今回のお申し込みは取り消しとさせていただきましたので、ご了承ください。

―――――
■申し込み番号


■取り消し理由
システムエラーが発生したため受付できません。

■FAQ・お問い合わせ
https://m.online-shop.mb.softbank.jp/r/ml/

―――――
ソフトバンク株式会社
ソフトバンクオンラインショップ
https://www.softbank.jp/online-shop/

このメールは送信専用です
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:43:19.78ID:33vP/3pz0
>>857
大手サラ金はCICにも登録してるから法人契約でも代表の情報は乗ってるんだぞ?
諦めてエイワとかで借りてこい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:50:43.59ID:FoHijDNmM
>>861
転売の話しなのになんでサラ金の話しなんだ?
自分のやった例を書いてるだけでサラ金に行けとしゃしゃり出てくんなよ
不渡りはとっくに解決してるし返済も済んでるわ
金貸しスレで語ってこいやボケ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:15:35.02ID:i8QMVX5T0
じゃんぱらってペイディー終わったんやな
ペイディー決済でスマホ買えるとこどっかないの?
ラクマは通らないからそれ以外
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:19:31.68ID:6/g4y4AFp
>>868
無いんじゃない?ラクマは即購入でも落ちるとキャンセル数日出来なくなるので出品者に迷惑掛かるからね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:58.44ID:y6Dwx42y0
>>866
一括0円案件へのmnpなんで分割購入ではないっす
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:44:06.29ID:RIFh8WKL0
ソフトバンク(モバイル契約)長期滞納中で今月代理店からのソフトバンク光通って使用中なのだが

この状態でワイモバ、光割引申し込みたい
店舗に行こうと思うが、ソフトバンクショップのワイモバ取扱店行ったら携帯代払えゴルァされるかな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:58:49.61ID:y6Dwx42y0
>>873
東北ですがXSやXR発売してからあちらこちらでやってますよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:18.71ID:buXP/pSNp
ソフトバンク。どこも滞納分割支払い中ですが
UQのsimから一括0いけます?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:56.82ID:i8QMVX5T0
ブロードバンドナビですでにソフトバンク光を契約中なんだけどエア申し込んだら何か言われるかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:03.19ID:6/g4y4AFp
>>890
発送が設置後2週間後とかだからエリアキャンセルは出来ないね。エアーはレンタルで返却で飛ばすんですか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:48.01ID:RIFh8WKL0
ソフトバンクエアーはどこで申し込めばいいんだ
ブロードバンドナビ見てるけどキャッシュバックと1800円スイッチ両方ゲットできるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:28.23ID:6/g4y4AFp
>>898
そう、でも他の住所では使えないからねー
それに解約したターミナルの価値は無いから売れないよー売っても100円になるか分からん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:23.39ID:6/g4y4AFp
複数回線契約しようと他の代理店見たけど、ゲーム特典あったけどSwitch毎月5名にプレゼントだってw
他はブロバン以外無くないか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:53.95ID:ji2jKVBe0
broad WiMAX先月初めに契約して二週間くらいで突然止められてまだ未払いだけど
他契約するなら今のうちかな?その内CICだかに載るだろうけど載るのは未払いから大体二カ月くらいですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:48.99ID:5ZROCeqX0
QT昨日申し込みした者だが、今日QTから電話あって、細かく本人確認されたわw
名前の漢字から郵便番号からの住所やら、干支まで聞かれたw
これで否決なら辛いなー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:02.57ID:fv/I+hr0M
>>913
いつ申し込みした?俺は先週火曜申し込みで水曜に本人確認完了メールきて以降音沙汰なしだわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:48.95ID:5ZROCeqX0
>>917
昨日の朝の申し込みだよ
で今日の午後に連絡来たよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:48.60ID:fv/I+hr0M
>>918
本人確認完了メールはきた?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:19.48ID:5ZROCeqX0
>>919
本人確認完了メールは昨日の夕方に来たよ
昨日もこのスレに書き込みしたら、皆に時間掛かるってレス来たから今日電話来たのは驚いたよ
でも、今の状況はどこにいるのかまだわからないよね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:57.36ID:ji2jKVBe0
>>912
WiMAX本体も分割の括りじゃないの?ならCICじゃないのか 未払いの方のなんだっけ
あれもキャリアと共用してるんだよね?いまワイモバイルだけ未納だからそれ払えば消えるっぽいけどbroad WiMAXのも載ったら払えないからさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:38.19ID:ji2jKVBe0
>>923
88だとダメなのか UQの子会社じゃないからなのかな
じゃあbroadは後回しにしてとりあえず契約出来そうなところ探してみる
ギガメディアは知らないから調べてみるありがとう!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:06.28ID:C30umV/Ka
88とギガメディアは結局UQ本体と契約だから飛ばせばUQブラックだよ
UQの代理店だもん
プロバイダのwimaxは飛んでもUQブラックにはならんよ
niftywimaxとか楽wimaxとかブロードとかはwimax回線借りてるだけのMVNO
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:30:47.20ID:bf3aguV90
88トギガはたんにUQの取次なだけ
UQからインセもらったのを契約とって稼いでる感じ

broadはUQのMVNOだから回線借りてるだけでUQは関与してない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:23:00.80ID:QIRA85p40
>>747
それが端末分は請求ないんだよね謎ちなKYASHで2台分
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 04:23:10.32ID:xKNuaqtm0
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるよ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来るし スマホでも取引出来るぞ。

金無くても3000円ボーナスで無料で取引出来て 3000×888倍=2664000円の取引が出来るから 当たればでかいし ゼロカットシステム導入しているから −になることも無い 只3000円がゼロになるだけ。

いくで!やるで!XM!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 09:32:38.97ID:yVIBH83u0
格安スマホの端末分割はクレジットカードに分割枠がない場合は契約無理なんか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:33.17ID:NfBzjb+zp1111
ドコモオンラインショップ出荷作業待ちになったら審査通ったと思ってOK?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:33:10.05ID:zS2FkeDO01111
>>938
多分不備なければソフバンは発送待ちからキャンセルされた多分めくれた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:53.03ID:jjF3oHk5a1111
質問なんだが88でまとめてプラン頼んで2回目頼んで無理だったんだがギガメディアで同じプランっていけるの?やっぱり審査するところは一緒だから無理なんかな?経験者お願いいたします
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:35:59.30ID:Vt/Q6f/ra1111
UQはまとめてプランは1回線だけだろ
他のプランなら契約できると思った
代理店はどこ通しても同じ結局UQと直接契約になる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:37:13.12ID:+u6sozcF01111
まとめてプランは1人1契約のみ
Uqがうっかり見逃さないと同じ住所氏名では複数は無理です
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:40.54ID:0jfee6Zr01111
UQはクレカしか使えないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:36.56ID:jjF3oHk5a1111
>>941
>>942

ありがとー
んしゃもうすぐ現金かできるやつはないと言うわけか。
88、リンクス、QTやった俺って詰みかな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:44:59.57ID:0/H6Er7g01111
>>945
年中無休の業者にこれからすぐ申し込めば桶
電話確認必須だから、なかなか電話が来なかったら自分から電話すれば間に合うと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:00:53.58ID:0/H6Er7g01111
>>909
実はその運営会社には別のサイトがあって、そっちだとSwitchやらiPadやらもれなく0円てのがある
締め切り近いからヒント出しとく
Googleで「softbank air switch」で検索
iPhoneのSafariなら3ページ目あたりに出てくる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:12:28.73ID:w5uqoAb701111
ブロードバンドナビの特典商品の注意事項にこんなん書いてるけど、これってキャッシュバックと併用出来るって意味ちゃうの?

当サイトでの新規お申し込み(WEB受付または0120-より電話受付)限定特典となります。サービス提供会社が主催する当サイト記載の通常特典も付加されます。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:31:56.51ID:RBwozevpp1111
>>957
あ、そなの?最短当日発送とか書いてあるけど。12日までだから皆んな急げ!エアーだけじゃない色んな回線あるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:59.93ID:wgxaZaPZ01111
>>963
CICを参照するし支払い実績も登録するとSoftbankから来る書面に書いてある
CICブラックでも契約できるけど、契約後にそういう手紙が来る
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:42.16ID:w5uqoAb701111
ブロードバンドナビだと短期解約は景品代だけで30000て書いてるけど解約そのもののペナルティは20000とか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:49:35.56ID:Vt/Q6f/ra1111
>>958
ラインペイカードじゃ端末契約できなくね?シムのみ契約と月額料金は払えるけど
端末はクレカか数少ないデビットだけ通る
通らんデビットでは一括でも通らん多分無理だとおもうが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:52:05.20ID:w5uqoAb701111
>>972
ごもっともなんだけど、なんでそんなのがキャンペーンアフィサイトに出てないのかっていうね
端的に言うと◯◯プレイン社員の工作じゃねえかって疑ってんだわ
馬鹿が何人かでも引っかかれば良しみたいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:55:59.22ID:w5uqoAb701111
>>974
意味わからない
で、確認だけど「キャッシュバック」+「無料スイッチ」が特典なの?無料スイッチのみ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:01.98ID:PhKiXeLb01111
ブロードバンドでエリア外て言われたんだけどどうする事も出来ないよね?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:51.45ID:wgxaZaPZ01111
>>975
本当はswitchは抽選で釣りたいわけ
で、多分ここにヒントが書かれたサイトがメインサイトなんだろうよ

何もらえるかとか、自分で読んで判断しろよ
俺はお前のママじゃないんで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:05:54.72ID:w5uqoAb701111
どう考えても工作員だな
言われた通り検索しても出てこないし自演くさいやつしか反応してないし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:07:04.90ID:RBwozevpp1111
>>969
レンタルにすれば?割賦はブラックでもエアーは通るけど支払い止まれば載るよ。俺は真っ白になるの待ち状態だから割賦は組まないかな!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:12:29.88ID:w5uqoAb701111
>>987
ブロードバンドナビのソフトバンク光なら開通した次の日にスイッチ送ってくれたんだけどどうなんだろうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:31.76ID:RBwozevpp1111
>>992
早くて2週間だそう。あ、でもエアー届いた日からですわ!だからやはり今日からだと3週間が目安かな。
てかエアー何台まで契約いけるんやね?昨日は20台契約した人いたけど…どうなんだろう。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:20:16.96ID:x/DDOiSVa1111
いやここ延長して延々やってるから
あしたには絶対終わらない笑

3年前格安SIM契約したからだいたいわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 14時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況