X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント266KB
携帯キャリア決済枠現金11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:45:52.30ID:wHdPtMyn0
競艇のG1もまだ29日からあるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:16.64ID:XgEq8sFYr
昨日払いにいって枠復活して今日ゼロ
これは死ねいうことかの
ガンの医療費で足が出てこの始末
飛ばしたろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:52.99ID:wHdPtMyn0
枠復活して0ってどうゆうこと?
どこの会社?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:12.65ID:wHdPtMyn0
>>954
先月末期限のを払ってなくて、今月の途中で合算払いできなくなって
昨日払って今日合算払いが復活するも、上限が0ってことでいいのか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:35.40ID:eG+9LytM0
>>954
ガンって高額医療費控除できるやろ
てかガン保険入ってないのが悪いだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:32.46ID:wHdPtMyn0
>>959
何度も質問すまん
一昨日表示もどってたってどうゆうことや?
どこの会社?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:59.51ID:eG+9LytM0
>>958
ガン患者を身近に持つと大変だな
ガン保険入ってなきゃもう詰んだようなもんやん
あとお前も癌家系になるからリスキーだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:30.28ID:wHdPtMyn0
>>963
ありがとう
ソフバン厳しいらしいけど ほんとやばそうだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:29.43ID:XgEq8sFYr
ヤケクソで2千円でジャグラー打って
お約束のソーシャルかましたら2万ちょいになったわ
店長おおきに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:08.74ID:eG+9LytM0
>>962
お前自身PET検査受けといた方がいいんじゃねーの
親父はもう死ぬ覚悟はできてると思うぞ 息子に借金作らせてまで生き長らえようとせんだろ
その歳だとステージ3以降の末期の部類だろうし治療薬投与すればする程金もかかるし本人も辛いだろ
モルヒネだけでいいですともうたかくくれよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:32.43ID:eG+9LytM0
>>966
身近にガン患ってる人間いないから治療も抗がん剤以外どんな感じなんかわからんが 今の病院で更に高額医療続けるよりセカンドオピニオンのが良さそうなんだが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:26.66ID:vcSgLbvt0
>>968
ネタじゃないっぽいからマジレスするけど高額医療で更に続けて無駄に生き長らえさせて苦しませたいんなら金策すりゃいいけど
親父がガンで死んだ分自分も家系的に怪しいからPET検査1度受けて大丈夫のようなら安心だし親父がもしこの先ガン治療中断して死んだなら自分が精一杯生きればいいんだよ
80まで生きたんやし親父さんも満足やろ
ただでさえ抗がん剤で免疫力も身体も精神面もボロボロなんやけ楽にしたれと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:15.86ID:6ri4ESyXa
安楽死合法にしてやれよ政府もよぉ末期で自分も望むなら何が悪いんよ
最後くらい自分で決めさせてくれよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:16:23.78ID:ReHWqzhQ0
auひかりの決済枠一万あります。現金化出来ないでしょうか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:21:00.69ID:JvaeVzkHr
パチも辞めたしソシャゲ課金も辞めて来年から支払いは減りそうだが今年いっぱいキツそうだ
かんたん決済は上限1万まで落とされたから問題ないがその分クレカで使ってたから来月のクレカ請求13万
ボーナス入るし払えるけど流石に痛いわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 05:50:29.21ID:3lAHis6C0
>>971
病気だけでなく希望者全員に認めて欲しい
クソナマポ共の為に真面目に働いている労働者が搾取される今の社会は間違っている
社会福祉は善良な市民の為にあるのであって、ゴミの為にあるのではない
人格の問題は純粋に個人の問題なのだから、クズがハブられるのは当然
社会福祉からハブって更生するか安楽死かを選ばせれば更正の可能性がある
開き直って犯罪でもするようなら、強制安楽死でいいし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 06:02:37.87ID:JSBgHDZl0
うちも70の親父が胃癌で明日から入院だわ
高額療養費制度のおかげで医療費自体は月数万程度で済むけど
ベッド代とか食事代とか保険外の費用がかかるかんね
個室じゃなければベッド代かからないと思ってる人いるかもしんないけど
4人部屋ぐらいからはベッド代取るところが多い
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:18:51.68ID:idAjnaWqa
>>975
親父の年金があるなら大丈夫じゃね?
俺も未成年の時複雑骨折で入院、4人部屋がいっぱいの時に1人部屋に移されたりしたけど親が生活保護受けてた状況だったからタダだったが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:22:11.50ID:ncRpnUPcd
ドコモ4日停止のショートメールが届いた。
随分待ってくれるようになったな!
助かるw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:13.23ID:KsK5zdR10
アマギフ買い取りボブとグレースは使った
他に初回買い取り高くてお勧めなところありますか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:59:07.68ID:Ak9Qj+ec0
>>980
ソクフリ 92%
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:56.77ID:FZmADcCj0
docomoケータイ払いの説明読んだのですが
11月分遅れたら12月と1月続けて正常に引き落としにならないとつかえないんですか?
それとも11月と12月を続けて遅れると1月から使えなくなるということでしょうか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:43.48ID:Ak9Qj+ec0
人によるとしかいえない
自分紙支払いで月末期限だけど毎月次の月の1日から3日までに払ってるけど何事もなく使えたりするし
ドコモって次の月の10日に先月の料金確定するからそれまでに支払わないと
10日過ぎ位からd払いとかは使えなくなる 
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:34.44ID:MbQFydJE0
毎月の携帯電話料金のお支払いを、当社が定める支払期限内にお済みであることを確認できない、
またはお支払いを怠るおそれがあるなどの場合

二ヶ月連続ではない感じだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 07:00:13.25ID:wlxLlk160
ドコモならもし限度額下がったり上がるなら今日の昼過ぎくらいにメールくるで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 09:17:41.74ID:6pCBhDTa0
mnpでワイモバにしたんだけど、まとめて支払いの枠をソフトバンクカードにチャージできないのね…
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:53:20.74ID:26Xs+FOyx
ワイモバにしたんだけど
枠8万なんて、いらねー
使わねーし
貯金あるし
クレジットカードあるから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:12:05.06ID:LN3GON+Cd
バンドルぽちっと7月支払い期限だったけどほっといたら保証会社に移管しますってメール来た
ほっておいても大丈夫だよね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:30:36.94ID:wlxLlk160
まぁ、バンドルはとばしてもブラックにはならんみたいだし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:20.69ID:wlxLlk160
ドコモからメールきてた
10万から5万に引き下げますだって、2万しか使ってないからええけど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:18:56.83ID:yN3tFv22d
ドコモ口座とセブンATM提携キャンペーンのメールきたんだけど
後払い枠も引き落とせたら最高なんだけどなぁ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:54.70ID:BM1Z8uJ20
今月もドコモからメール来なかった。
なかなか枠の上がらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 12時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況