X



トップページ借金生活(仮)
1002コメント278KB

【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:44.17ID:TT/pRPJJM
・食品系
NP後払い
後払いドットコム
LOHACO(ジャックス後払い)
セブンミール(口座引き落とし)
ケンコーコム(NP後払い)

・雑貨類
ヤマト後払い
佐川後払い
GMO後払い
ニッセン@払い

・買取系
cash (ブランド物、スマホ、金券類)
そっきん(先振りはクレカの登録が必要)
メルカリnow (2018年8月20日サービス終了)
楽天買取(クソ安い)
カウタス(先振り中止中)
バリューhttp://uma-jin.net/special/goldship_value01.do(買取系と言うより金貸し)

・決済系
ペイディー
バンドルカード(チャージ後払いのデビットカード)
Amazonテンポラリー(クレジットカード加入の仮枠1度しか使えない否決もあり)

使えるところは検索かスレで質問しましょう

※悪意を持って手数料を搾取しようとする者もいますので美味い話には注意しましょう

スマホはスマホ転売スレへ
【飛ばしNG】スマートフォン転売情報【荒稼ぎ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536808082/


【うんこ】後払い&転売62【雑談】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1536825792/
※前スレ
【うんこ】後払い&転売63【雑談】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1537075311/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537269475/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538776845/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1538776845/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:55:55.02ID:NNSMkUnNM
>>1おつ
う〇このせいで>>1がずっとあぼーんやな(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:58:12.56ID:XNVGlwYXM
ブロード今店舗受け取りしてきたからアマギフ申請したぜ
アマギフでファイヤHD買って外でもゆっくり映画鑑賞できるわ
早くアマギフメール届けてくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:00:22.17ID:+hUvrDDd0
要注意

592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/30(日) 01:07:52.22 ID:UHJiS9ACH
【要注意】
●東京
・通称パチンコ:虚言癖
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1486888564/619,643,681,690
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/364
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/349,522,559

●静岡
・望月:債務不履行(未発送)、RMTでの詐欺報告もあり
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/42
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c629187

●鹿児島
・通称乞食:寸借詐欺の常習犯(末0,末M,末a)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1486888564/772
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/530,540
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:01:36.04ID:+hUvrDDd0
スレチだけどもしお金を貸してくれとやり取りを開始したら>>9のスレで名前を検索してみましょう
ヒットしたら常習詐欺師です
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:14:37.29ID:XOAY+B+b0
JPWiMAX au w04ってsimフリー?auで制限みたら-なんだけど買取してもらえるかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:37:06.07ID:wa7v4iJep
だれかメルカリの後払い枠で払うから2万円の架空の商品出品して1万円4千円振り込んでくれ....
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 11:57:43.20ID:IgF2fgLmM
>>20
先生!僕電気代4653円ほしいです!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:09.83ID:yrZJrO0q0
ダメ元で楽器買いに行ったらショッピングローン通過した

このギターを質屋に入れる
審査早かったな〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:07:11.08ID:IgF2fgLmM
>>22
ネットの方が倍近くいくやろ

即金が欲しいならしょうがないが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:31:38.96ID:IgF2fgLmM
ギターの質なんか激安やろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:37:56.36ID:/M7+Kxgh0
ラクマの売上早く来ないかなー
飯食いたい…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:42:59.13ID:2ow6tNghx
>>17
自分もUQなんで、よかったら、捨てアドよろしくお願いします。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:46:28.79ID:FHfXdpAR0
>>12
金を貸して利息で儲けようとしてる闇金まがいだから。商品は安値で査定してるから送ってくれば損害は無し、キャンセルなら月3割でラッキー。返さなければ職場実家に取り立て。これを闇金と呼ばずなんと言う?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:49:26.31ID:UUEkY6oR0
ブロード配送受け取りなんだけど、佐川やけど、本人確認いらないよね?
誰でも受け取れる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:53:10.44ID:3PaY2ufmp
>>31
何台申込みしましたか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:18.15ID:yrZJrO0q0
>>26
32万のレスポールのギター

今、質屋で査定中だが、質入れで貸し金19マン
売り飛ばしだと23万だと
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:23.55ID:Us4YwP+9x
>>30
月3なら、闇金では善良なほうだろ
文句あるなら使うな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:41.14ID:Us4YwP+9x
>>34
もったいないなあ、
9万円の損じゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:10:09.56ID:FHfXdpAR0
闇金を闇金だと言っただけだが。何も批判してない上に事実を言っただけで文句だ?俺は普通にバリュー利用してるよ。ちゃんと日本語勉強しなさい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:12:21.99ID:1FACNJl9M
ラクマおせーよカス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:02.62ID:Us4YwP+9x
>>37
すまんこ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:21:55.90ID:2ow6tNghx
>>33
ありがとうございます。
3台たのみました。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:23:03.00ID:2ow6tNghx
>>40
メールしましたよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:26.97ID:9YF5ZQoSa
>>34
普通に金借りれたんちゃう?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:32:59.11ID:XOAY+B+b0
>>42
3台の契約でいいですか?って確認電話くるんじゃない?
自分は同じ内容で2回申し込みして確認電話きたよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:33:06.33ID:UUEkY6oR0
>>33
受取からアマギフもらうまでどのくらいかかりましたー?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:38:19.68ID:JqgU0W9B0
>>48
明日までにはメールするってさ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:41:31.62ID:1C3SH8REa
>>49てことは今日はアマギフメール来ないんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:07.18ID:Us4YwP+9x
>>45
それは内緒だよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:52:05.83ID:GXWpjVnPM
楽園銀行確認したらやっとラクマの売上振り込まれてた
引き落としかかる前に下ろしに行かなきゃ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:59:50.21ID:YdQkpyov0
paidy支払い明日までだからブロードのアマギフで補うつもりだけど勝手にチャージされたって言ってる奴いたな
嘘ならいいけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:07:31.65ID:2ow6tNghx
ブロードは何時くらいに発送メールきます?
今日発送らしいのですが。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:10:39.23ID:IgF2fgLmM
>>56
いや通らんやろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:13:35.41ID:JqgU0W9B0
>>55
え?勝手にチャージされることあるのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:06.85ID:QnOQI1Osa
Amazonのアカウントどうやって他人が調べて登録するんだよ
常識的に考えてありえんでしょ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:16:51.99ID:CzsEj8zUa
>>55
それ違うでAmazonで買ったら届かなくて苦情入れたら忘れてたごめんねお詫びに相手のメルアドに紐付けてあるアカウントにチャージしとくねやで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:23:16.20ID:PnagPrrc0
>>57
ヤマトなり佐川なり配達する会社に会員登録して発送メール来るようにしとけば配達会社が荷物受け取ったらメール来るからそっちのが早い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:24:59.56ID:xkuXlTeyd
前スレ最後にニッセン可能性ありって書いてたけどムリだったわ
会社変わって期待もしたがNGだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:46.50ID:YdQkpyov0
>>59
おれアマギフの仕組み知らんけどアドレス知ってりゃ勝手にチャージする事も可能なのかと思ってありえるのかと考えてた
レス見る限りじゃ大丈夫みたいだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:38:54.09ID:ugMDruo8a
楽器のローン俺もやったわ
確かジャックスだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:39:34.04ID:YdQkpyov0
>>61
ああそう言う事なのか ありがとう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:43:50.93ID:L9+IzjclM
先にアマギフ渡してから30分、連絡途絶えて草も映えないんだけど警察行ったら捕まえてもらえるかね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:42.21ID:+LSg8AVyM
>>70
被害届さえ受理してくれたら多少調べてくれるかもしれない。警察は振り込め詐欺って言葉には敏感だから、それの類いの特殊被害にあったと言ってみ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:20.90ID:+LSg8AVyM
>>73
良かっな。先渡しは気をつけてやれよ。多少割りが悪くても信頼出来る業者かアマテンで売った方がいい。一回詐欺られるだけで全てがパーになるからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:06:10.10ID:JqgU0W9B0
>>74
ソクフリは大丈夫かな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:15:03.84ID:+LSg8AVyM
>>75
今まで数年前から何度もキャリア現金化やアマギフ売って来たが、一度もトラブルはないよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:34.96ID:Ygzzmp4FM
>>75
過去スレぐらい読めないんですかああああああああああああああああああああああああ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:35.95ID:JqgU0W9B0
>>76
ありがとう!
>>75
ごめん怒る気持ちは分かるけど過去のスレを一から読み漁ってる時間は無いのですよ。すみません。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:29:29.48ID:JqgU0W9B0
>>77
アンカー間違えた。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:37:04.99ID:yrZJrO0q0
>>67

俺もww
何故か楽器のローンには甘いジャックス
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:38:58.46ID:v55bNUaC0
>>70
30分で被害届って、、、w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:41:28.73ID:+hUvrDDd0
ボブですら混んでると1時間以上かかるのに30分で詐欺だわーわーいうならアマギフ売買やめたらいいのに
典型的なクレーマーだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:46:59.90ID:ugMDruo8a
>>81
地元の質屋?
三木とか楽器屋は大体4割〜6割買取だからクソまずいよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:50:44.75ID:rjp5COHpM
誰かボブみたいに有効性確認しないとこ知らない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 16:52:02.10ID:k7KaKAJ6M
もう駄目だ、身動きできない、さよならみんな 一時間考えて考えが変わらなかったらいくわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:00:34.67ID:+hUvrDDd0
末Mだし豚じゃね
豚私は凄かったと吠えるくせにデビットでいけますかとかスマホスレに名前を消しわすれて書いてたからな
楽天でももってりゃ豚より上
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:06:34.47ID:k7KaKAJ6M
考え直すのでどなたか千円投げてもらえませんか?
仕事にいくにも交通費もなく、食費もないので昨日から何も食べてません助けて
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:10:32.58ID:mSV1ShfmM
ブロードギフトきてるでー!とりまボブ急げよ。混むぞ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:13:35.39ID:Ygzzmp4FM
>>94
乞食する暇あるなら日払いの仕事探せかす
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:16:18.56ID:mSV1ShfmM
>>99
末M同士なかよくせいカス!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:17:47.46ID:zS6fTxXF0
スマホスレ景気がいいなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:20:46.00ID:iHxh3F9l0
>>94
千円くらいならいいよ投げてあげる
どこにお金振り込めばいい?

なおメールとか面倒くさいので絶対にしません
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:21:55.94ID:wnDSK+VQa
auプリペイド残高111円しかない、、、
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:24:33.26ID:+hUvrDDd0
豚やぶちギレがこないのは大抵スマホスレに張り付いてるとき
これ書いたら慌てて豚が出てきたけど
スマホスレが暇になったらこっちくる
あいつらこの前のLINEモバイル含めて今回のも全部飛ばすつもりか
頭おかしいわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:31:42.82ID:F225vf3J0
またかよまんどくせー
ナマポの耳に念仏〜♪ナマポの耳に念仏〜♪。。。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:33:26.44ID:JqgU0W9B0
>>81
金融ブラックでもいけるの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:36:22.01ID:eT53RhFIM
そもそも後払いなんて
非効率で闇金に近い利率でっせ
般企業だから闇金みたいな取り立てされないビビリの巣窟でなんちゃらデビで行けた!ドヤ!して優越感浸ってんねん
どうせ最初は三代キャリアでガッポしてたけど
ブラックなってちまちまやるしかないんや
ここで金せびるより自販機の釣り銭めぐりしたほうが早いて
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:37:36.14ID:kfhZ6CUAa
こんなところで金を恵んでもらおうとするぐらいなら、
駅前で募金詐欺でもやってたほうが遥かに金になるぞ( ̄▽ ̄)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:40:14.51ID:+hUvrDDd0
>>116
ちなみにケイバマンとかいって金振り込む振り込む嘘ばっか言ってるのがぶちギレ
仮に振り込んでもらっても氏名と口座渡したら終わり
今は競馬で当たって小金が出来て大人しい
金ない時は毎日毎日ぶちギレてた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:43:29.09ID:2ozL8Dhad
paidyしつこいウザい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:44:20.16ID:+hUvrDDd0
ここの住人は振り込んで返ってこないと嘆く奴には自業自得で済ますが竜彦しかり逆ギレかます奴にはとことん厳しい
黙ってとべと
鹿児島は金投げて貰ったこと言わずに更に金貰おうとして指摘されたらおまえに関係ねぇだろとキレたので終了

592 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/09/30(日) 01:07:52.22 ID:UHJiS9ACH
【要注意】
●東京
・通称パチンコ:虚言癖
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1486888564/619,643,681,690
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/364
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/349,522,559

●静岡
・望月:債務不履行(未発送)、RMTでの詐欺報告もあり
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/42
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c629187

●鹿児島
・通称乞食:寸借詐欺の常習犯(末0,末M,末a)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1486888564/772
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/530,540
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:45:37.67ID:zS6fTxXF0
>>121
知ってどうするんや?
また悪さするんか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:47:51.84ID:+hUvrDDd0
>>125
毎日毎日鬱陶しいし自演して末Mが鹿児島とか言ってるやつ鬱陶しいとか言って一切懲りてないから晒していいよ
振り込んだ証拠も欲しいけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:52:33.04ID:VgfHDqwAM
ヤフオクやってる人期間限定Tポイント810出すから
LINEペイ300に変えてくれませんか!?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 17:59:08.86ID:7HCNkVqKM
電気止められた
なんとか明日までに2万作りたい
15日にバイト代が入るのですが、何かいい方法はないでしょうか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:01:25.49ID:w5//ipFNd
ロハコ何が後払いオススメですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:18.30ID:5OyYWvCpM
今日のハイレバ成績
朝一7200円投入>12時ごろ19万>3時ごろ死亡3.9万>現在19万に再び戻しトイレで深呼吸中

会社での出来事
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:03:53.76ID:+1VeL4gRM
どなたか仕事までの交通費1000円投げてくれませんか?もの売って作ろうとはしましたが、もう売れるものがありません・・交通費すらないので遠出もできないので。よろしくお願いします。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:08:02.20ID:ugMDruo8a
別に数千円なら投げるよ返済もいらない
ただここの住人相手に振込とか絶対やりたくない
ただでさえ個人の口座の取引履歴怖いのにここの住人相手とかリスクしかない
んで対面ならいいよって言うと嫌がるしな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:10:39.40ID:VgfHDqwAM
誰かTポイント両替してください!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:12:53.27ID:+1VeL4gRM
>>134
振り込み以外で例えばEメールタイプのアマゾンギフトを買っていただいて送っていただくのとかは可能ですか?非常に面倒だとは思いますし、見ず知らずの人にそこまでやるのは抵抗があると思いますが・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:16:08.47ID:ugMDruo8a
>>140
やだよ、めんどくさい
気にくわないのが助けてくれとか言うなら歩いてでもこいよ
座って鼻くそほじってるだけで金もらえるわけねーだろ
3時間歩いて2000円借りに来たやつには10000投げたよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:19:44.28ID:+1VeL4gRM
>>142
自分千葉在住ですが、歩いて行ける距離でしたら歩いていきます
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:21:59.72ID:+hUvrDDd0
>>135
あぁあなたね
あなたに貰っといて隠して少額でくれそうな人いたらそっちにもいったんだよ
んでさっきの人に貰ったんちゃうの?つったら感謝してると
後日その事書いたらてめえに関係ないのにごちゃごちゃ書くな言われたわw
晒していいぞ毎日毎日鬱陶しいし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:23.45ID:l9DDglsYa
ニッセン10/9日前後発送予定なんだけど、ずっと準備中のままだ…。送られてくるかドキドキ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:46.07ID:+1VeL4gRM
>>145
無理ですね。お気に障ったようでしたらごめんなさい。別の方法を探してみます。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:23:39.36ID:+1VeL4gRM
>>148
松戸ではないです、千葉市方面です。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:25:57.70ID:+hUvrDDd0
>>153
取引ナビでコードもらって終わり
親切な人はコード入れるサイトも添付してくれる
期間限定はそれでつかうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:29:23.46ID:VgfHDqwAM
>>155
いやマジ助かった!

ありがとうございます!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:29:35.58ID:+1VeL4gRM
>>157
お気にかけてくださりありがとうございます。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:32:41.24ID:+1VeL4gRM
>>160
歩いていける距離なら最初からそうしてます。明日お金が入るのですが、朝イチから仕事なので間に合わなく、それまでのつなぎの交通費代です。真剣です。交通費以外の用途で使いません。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:36:32.10ID:lAV62pUZM
>>131
為替?今日そんなボラリティあったか?888倍でも厳しいべ。妄想してる暇があれば働け
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:37:42.56ID:jjzGfNrA0
千葉の乞食も大阪の乞食もリピーターじゃんw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:38:45.65ID:WiemVrTCa
>>163
そもそも電気止められて2万必要って舐めてんの?
蝋燭と携帯の充電器買えば2万も必要ねぇだろ
お前は今何を使ってここに書き込みしてんだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:40:19.02ID:Hk2DjrSCa
>>163
電気料金の請求書名前隠してアップしたらその額だけ貸すよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:41:14.75ID:k7KaKAJ6M
どなたかお願いします

ジャパンネット銀行 はやぶさ支店 普通6767304
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:44:33.95ID:+1VeL4gRM
乞食と蔑まれようが、構わない。交通費の1000円さえあれば人生変えれるのに
ちなみにリピーターじゃなくて初投稿ですよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:09.10ID:VgfHDqwAM
>>180
ありがとうございます。
デリ呼んですぐ帰らせます!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:45:45.32ID:k7KaKAJ6M
>>183
邪魔だよお前、誰に断って人に投げてもらおうとしてるの?
お前のせいで俺まで乞食呼ばわりだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:07.73ID:k7KaKAJ6M
>>168
ちょっとまてよ、俺が一番最初に募集かけたんだから俺からだろ

zinyagu@kkmail.be
急いでるから早めに連絡頼む
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:51:10.60ID:+1VeL4gRM
確かに人に頼る前に行動しないといけませんでしたね。なんでこんな単純なことに気づかなかったのだろう。不快な思いした人達すいません。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:51:13.13ID:+dQlo1y+a
>>183
1000円でやり直せるなら歩けばいいじゃん
電車で1000円ならだいたい60キロくらいでしょ?
1日歩けば着くよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:53:14.33ID:JQBxthkaa
>>183
1000円で人生を変えられるなら何故君は今まで生きて来て1000円すら用意出来ない程貧乏になってしまったんだい?
納得出来る答えを聞かせてくれるなら1000円振込ますよ
>>191
知るかボケ
古事記のゴミが口答えするな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:53:47.83ID:eT53RhFIM
電気の請求書とか捨てちまったなぁ
おまいらも請求書はすぐに捨ててみろ
風水的に運気がアップする
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:58:31.51ID:+1VeL4gRM
>>196
少し詳しく説明すると仕事が歩合制なのに先々月ヘルニアになって全く出勤できなかったのです。貯金も大してなかったので、今月の給料と合わせても生活が厳しくて・・。明日親が振り込みでお金貸してくれるのでそれまでのつなぎというわけです。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:01.67ID:+hUvrDDd0
辞めろといって肉スレや少額に誘導しても投げるやつがいるから行かない
昨日の茨城もまたすぐ来るだろ
無責任だな
貸して回収までやれよ返さなきゃ職場まで乗り込め
そのくらい乞食に餌やるなら責任もってくんないと
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:00:23.68ID:+1VeL4gRM
>>201
5ch使うの初めてなんで不快な思いさせたらすいません。もう貸し借り関係の投稿なるべく控えますね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:00:42.84ID:VgfHDqwAM
>>203
親から貰えるなら今日にして貰えば良かったじゃん!

はいでは、続きはチラ裏か肉スレへどうぞ
さようなら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:01:32.15ID:+1VeL4gRM
>>208
稲毛区です
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:05.15ID:+1VeL4gRM
>>213
d9e27gb7vc5n@sute.jp
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:07:42.53ID:z+2xupCK0
もうスレタイ変えた方が良いんじゃない?
こんなスレに有益な情報投下する奴もう残って無いだろw

【説教不要】乞食したら誰かが反応してくれるかもしれないスレ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:09:05.09ID:+1VeL4gRM
>>217
ナガノって誰だよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:02.64ID:+1VeL4gRM
>>218
そうなんですか?知りませんでした・・
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:24:37.09ID:iAwgrrPSa
まだ一度も名が出てない自社が、俺が使った後すぐスコアになってた。めっちゃいい感じの所やからなんかホッとしたわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:25:47.72ID:mu4StYkI0
アップデートしといたぞ

【要注意】
●北海道
・竜彦(1998年2月7日生まれ 現住所札幌?):寸借詐欺
http://hissi.org/read.php/debt/20180818/OEx5RmxiY2kw.html
https://i.imgur.com/XczUjlq.jpg
https://i.imgur.com/lwezMIm.jpg

●東京
・通称パチンコ:虚言癖
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1486888564/619,643,681,690
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/364
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/349,522,559

●静岡
・望月:債務不履行(未発送)、RMTでの詐欺報告もあり
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/42
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/c629187

●鹿児島
・通称乞食:寸借詐欺の常習犯(末0,末M,末a)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1537606980/46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1486888564/772
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1532431296/530,540

●所在地不明
・ナガノヨウヘイ:口座を晒すリピーターくそ乞食
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1535040486/561,732,744
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:27:34.15ID:+hUvrDDd0
>>226
最後のLINEのって竜彦じゃね?
この画像と少額なげて詐欺にしないようにする小賢しい手口で住人に火が付いた覚えが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:03.39ID:k7KaKAJ6M
ありがとうございました、心ある方から少額ですが援助してもらえました。
引き続き募集はまだまだしているので早めに連絡お願いします

zinyagu@kkmail.be
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:43:17.60ID:IDdWBJ2V0
電気代がと言ってるのっていつも関西弁だよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:43:48.23ID:FQM9zIPG0
>>122
paidy今まで大量購入、大量支払いを繰り返してきたけど、
もうあかんわ
どんなふうにしつこいウザいの?
まさか、支払期限の翌日からガンガン電話?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:46:18.32ID:UHtfAOv30
>>235
ペイディーはしつこいつっても通知不能電話で出ると自動音声で支払い期日を〜だけ
オペレーターが掛けてくるのは出たほうがいいかもしれん
最初が分割はここの住民は通らないと思うけど
オペレーターに電話して分割にしてもらえばいいよ
ペイディーの口座に毎月返済
取り立ても全然厳しくない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:48:04.64ID:+1VeL4gRM
>>229
いけます メールください
d9e27gb7vc5n@sute.jp
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:48:57.82ID:eT53RhFIM
paidy500円の引き落としが今月12日と差し迫っているので8万円作ってテントとソーラーパネル、バッテリーとその他日用品買いたいです
近代ネットをテクノロジーを駆使して掌で転がしているレベルの後払ヤー転売ヤーの申し子現れてくれー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:55:02.50ID:FQM9zIPG0
>>236
ありがとう!
分割は超ブラックバレるし、オペレーターに分割頼めば
15万位あるけど何分割になるかな?
ペイディの口座に分割頼んでみるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:41.89ID:k7KaKAJ6M
>>239
別にかまわんけど、何でお前そんなに偉そうなの?
いくら振り込んでくれんの?
流石にそこまで言われて少額だとプライドが許さんわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:50.30ID:UHtfAOv30
>>241
自分は3万1千円を月1万3ヶ月
しかも2回目金策できず10日遅れたが連絡なし
今月完済
遅延金4ヶ月で900円かな3万2千円で完済
自分の希望を言えばいいよ
次使えるかわかんないけどね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:58:02.07ID:FQM9zIPG0
>>240
ニッセン突然厳しくなった。いつもちゃんと5万位払っているのに、
2万超えたら後の準備中取り消されたわ
参ったよ 明日発送だったのにな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:00:02.58ID:UHtfAOv30
昨日丁寧に何かってどこで売っていくらになってとか事細かに書いてるやついたろ
要らぬ節介だわ
豚の餌だろんなもん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:00:13.93ID:FQM9zIPG0
>>243
なるほど、それができるとありがたい。
頼んでみるよ
後が使えなくても自業自得だからね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:02:08.95ID:k7KaKAJ6M
>>247
一言多いが勘弁してやる、分かったなら黙って振り込めよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:03:04.10ID:UHtfAOv30
>>246
自分のオペレーターさんは超やさしかったな
ペイディー本社じゃなくてオペレーターに掛けるんだぞ
本社のおねーさんは風俗の受付みたいな丁寧だけどだるそう
ペイディーのオペレーターは基本的に皆優しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:09:58.54ID:JQBxthkaa
>>248
黙れよゴミ
ゴミの癖に喋ってんじゃねぇよ
てめぇみたいな性根の腐った乞食に振り込むわけねぇだろ
ゴミはゴミらしく廃棄物処理場にでも行ってろゴミ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:11:46.50ID:wKVp4rfP0
>>159
電話こない
今日知らん番号から着信きたからいよいよかと思ったらDHLだったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:13:27.34ID:k7KaKAJ6M
>>253
語彙力ないなお前w
ちゃんと学校行ってたか?
それとも真面目に通学したけど頭悪すぎて何にも身に付いてないのかな?w

少なくともお前よりお金は持ってるし車もクレカも持ってるよゴミ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:17.80ID:rzaNs9F6M
今月末で後払い完済だから何しようかなってずっとワクワクしてるわ

やっぱ風俗か美味い飯かな?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:50.43ID:6neuJKpO0
>>262
後払い以外に借金ないのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:51.37ID:XFutQSlAM
>>257
同意。笑
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:07.06ID:XFutQSlAM
たぶん253みたいな奴が1番切羽詰まってると思う。笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:25:37.73ID:JQBxthkaa
>>257
語彙力なくてすみませんね
もし良ければ後学のために貴方様の豊富な語彙力を披露して頂けませんか?
あとお金を持っているのにこじきする理由をお聞かせ願えますか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:27:14.76ID:k7KaKAJ6M
>>267
乞食なんかするつもりないんだけど?
誰がこれで振り込むの?
やっぱり頭悪いなお前
お金無いの?千円くらい投げてやろうか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:25.61ID:rzaNs9F6M
>>267
相手するなよ
う〇こと同じ土俵に立つ必要もないやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:31:45.87ID:JQBxthkaa
>>268
どうして乞食するつもりがないのに口座晒してるんですか?
もしかして他人の口座晒してるんですか?
私怨ですか?
無知な私に教えて下さい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:33:19.71ID:k7KaKAJ6M
>>270
au飛ばしてる分際で俺より上?
はあ?あり得ねーよw
せめてまともな生活できるくらいになってから意見してもらえます?うんこさん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:36:00.74ID:rzaNs9F6M
>>272
それがいい
変な奴はう〇こが喋ってる!ぐらいに思ってるのがいいよ

さてビール買いに行こう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:37:52.17ID:Fvl3nCTU0
アマテン出金申請から2時間経つけど最長でどのくらいかかるん?
ゆうちょ銀行やから24時間やねんけど、知ってる人いない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 20:40:00.59ID:rzaNs9F6M
>>275
これってやっぱり引き落としのタイミング増えるんかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:14:50.90ID:mSV1ShfmM
>>280
お前は単なるMッパゲや!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:10.48ID:+hUvrDDd0
遅すぎだよな
最初から24時間にしとけば楽天やジャパンネットにここまでシェア奪われなかったろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:31:00.59ID:tj27GJgy0
>>237
nから始まるメルアドで送信したけど返事よこさないとかお前最悪やな
マリンピアで待ってたけど帰らせてもらうわ
0284まどか
垢版 |
2018/10/09(火) 21:54:00.50ID:0UzaIHL3a
うなぎ関連のお仕事募集してます
夜間5時間ぐらいの作業で2万円支払わられます
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:23.72ID:zS6fTxXF0
まどかにパソコンやらスマホやら化粧品後払いで即審査結果わかるとこ教えたらどうなる?
前からそこ見てたら出してる奴ぼろ儲けしてると思う。上手く俺らを潤わせてくれないかね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:14:01.19ID:db4SpFNR0
既出ならごめんなさい。
ブロードwimaxのアマギフキャンペーンの件ですが、端末を店舗受け取りにしても問題なくギフトコードもらえますか?

時間がなくて過去スレをチェックできなくて
0292まどか
垢版 |
2018/10/09(火) 22:28:57.17ID:0UzaIHL3a
>>289
連絡ください
madokaamagasaki@gmail.com
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:31:42.99ID:FsfAORMB0
>>291
もらえないから諦めろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:33.38ID:zS6fTxXF0
>>292
zodebyogyu@via.tokyo.jp
逆に連絡下さい。gmail作るのだるい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:33:49.83ID:db4SpFNR0
ブロードwimax そもそもVISAデビッドでは無理なんですよね?
口座振替だとキャンペーン適用にならないし、皆さんクレジットカード持ってるんですね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:39.16ID:eHx+SXT+0
騒音交通量調査、17日7時〜、24時間22k、市川駅か西船橋駅ってのがあるよ。w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:09.72ID:zS6fTxXF0
>>296
族か?w
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:55.11ID:1qPHWHEH0
いとまり圧倒的にかわいい
web投票 1端末1票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
現状No3の人に負けています。
清き1票お願いします。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:23.70ID:r4RLyQL60
だれか助けてください
15日までに2万円必要なのですが…
miki61301378@gmail.com
よろしくおねがいします。。。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:14:23.08ID:wKVp4rfP0
>>303
少額いけよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:25.08ID:db4SpFNR0
>>301
ありがとうございます!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:41.57ID:7ENowaU2a
>>303
夕方も電気代無いから2万必要!って人がいたなあ。金額同じだから同一人物?

ところで、15日までになぜ2万必要なの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:03.28ID:r4RLyQL60
>>306
それは私じゃないです。。。

家賃支払いが二万不足してまして…。。。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:29:20.59ID:r4RLyQL60
>>308
ほんと、アテがない状況でして…
インフルエンザにかかってるし
夜も働けないしで笑
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:34:15.10ID:k7KaKAJ6M
>>307
絶対に家賃ではないよ、嘘つくなよカス
こんなところに出入りしてるやつが律儀に家賃足りなくても何とかして払うなんてあり得ないし
そもそも家賃2〜3カ月滞納しても追い出されないしよそで借りて用意するくらいなら少しの間、延滞して無利子で家賃払えよ

乞食するにももうちょっと頭使わないとお金もでない、潔くシネカス
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:37:10.95ID:mI9LKrDxd
ZOZOツケ払いって飛ばせないよね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:52.80ID:v55bNUaC0
>>303
あまてんやった?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:42:39.46ID:5OyYWvCpM
>>170
ハイレバだけどドル円のみだよ
あのあと40万行って9万になって今30万弱(ただし未決済ポジ)
ほんとめちゃくちゃだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:43:30.65ID:r4RLyQL60
>>314
えっと、現金に変えることなど
可能なのでしょうか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:03.63ID:Exyp/Mtya
JCB現金化するのamazonギフト券公式以外でなんかないかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:21.16ID:Exyp/Mtya
>>318
クレカね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:26.61ID:v55bNUaC0
>>316
うん。メールした
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:25.81ID:l8Y+SDS10
ラクマで後払いiTunesカード1万円分9,980円で買ったら使用済みの送られてきたわ(笑)
まじ詐欺しね(笑)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:53:32.00ID:v55bNUaC0
>>318
なんでアマギフじゃダメなの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:54:50.55ID:Exyp/Mtya
>>322
垢BANくらってるw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:39.00ID:AAGWYyy40
皆に幸あれ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:24.03ID:9JRDgTHp0
>>321
受け取りしなきゃいいじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:42.79ID:9JRDgTHp0
>>323
いくらぶんくらい?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:06:20.63ID:7M214hnsa
>>326
2万円
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:09:25.10ID:9JRDgTHp0
>>327
バンドルチャージは?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:22.91ID:9JRDgTHp0
>>328
ごめん、間違った。
バンドルチャージでアマゾン新垢作って決済は?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:12:47.83ID:GVo4wQ+90
ドクターエア勢いる?
さっきニッセンで4万のやつは後払い選べるけど後でNG(他の支払い方法を選べって出る)、
6万の方は後払いに斜線が入っててそもそも選べなかった。
ダメ元で首に巻くやつも後払い試したら注文通ってしまった。初回だから限度額が低い?

その後4万のやつは楽天で注文が通って自動応答メールまでは来た。
【店舗確認済み】とか「発送準備中」って表示されてればもう大丈夫?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:30:42.85ID:7M214hnsa
>>329
JCB無理じゃない?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:31:58.90ID:7M214hnsa
>>330
楽天に関してはまだ。
明日の昼に支払い変更か発送メール来る。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:41.99ID:9JRDgTHp0
>>332
そうだっけ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:35:47.60ID:IrqAEO28a
楽天は注文は誰でも出来るよ!!
後払いは、あす楽はつかえないよ

結果論→本日に否決メールが来て終了
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:36:18.66ID:zEcoCs1LM
ブロードはデビそこそこイケるだろプロバイダ扱いのワイマックスだし
88はなかなか通さんけど契約は結局UQ本家との契約だしあそこ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:42:44.84ID:IAbaORPQ0
>>325
受け取りしてしまったんだよ。
そこから換金しよう思ったら業者から使用済みコードをだと。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:46:58.19ID:9JRDgTHp0
>>338
そのためのあとからうけとりだろ、、、
運営に言っても無駄だよな〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:49:53.09ID:9JRDgTHp0
>>332
回数券がある!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:51:06.77ID:GVo4wQ+90
>>333
>>334
>>336

ありがとう。とりあえずメール来るのを待ってみます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:57:59.39ID:NQTC3H1dM
>>315
ただのレンジだけど、レンジ内をそれなりにキビキビ動いてるからうまくやれば150pipsぐらいはとれた日。
逆に欲張ると離隔のタイミングを失うね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:17:31.72ID:RDGUVDEwp
>>331
NPって4万くらいとか普通に通るもん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:43:05.16ID:lE2dIMFxM
まあね
警察がやる気ないカスなら「そりゃ勉強代と思って諦めなw」で終わるけどそれでも行くべきだね
無駄にやる気だしてくれればAmazonに開示請求一発御用だしこんなの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:26:53.36ID:O0FRuz0A0
>>346
何でもある。1番転売しやすいんじゃないか!審査は厳しいけどな。LVとか買おうもんなら即落ちw
1番金になるけどね〜後は端末かな。
0359まどか
垢版 |
2018/10/10(水) 02:42:45.44ID:MCrsxJLda
すいません
しにます
アマギフください
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:10:23.32ID:xPws4alZ0
>>359
しんではいけません
0363まどか
垢版 |
2018/10/10(水) 03:23:37.48ID:MCrsxJLda
>>361
死ぬ理由はなんか肝臓がおかしいからです
肝臓を元気にしたいです
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 03:32:54.83ID:feRe9r8h0
Yahooの後払いブランド品ショップJNBで通ったぞ
1万くらい入れてて24回はらい
ヴィトンの17万のバック
大黒屋でいいかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 04:24:13.38ID:GZvzHDNZ0
しかしアマギフをフリマで買って即受取評価とか頭湧いてんのかねw
その脳みそでよく今まで生き抜いてこれたなぁと関心
騙される奴って根本的に頭おかしいから騙す側をいくら捕まえた所でまた違うヤツに騙されるから無駄なんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:33:33.88ID:yn5005/30
昨日、dinos通過
ブランド品購入
結構色々あるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:54:12.17ID:TxREZqLD0
アマゾンテンポラリーで使った金額って
三井住友からいつ請求あるの?
振り込み用紙みたいのくるの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:58:29.58ID:rkVMbaqe0
>>318
金券枠とか設定無いJCB直接発行じゃないやつか?
急ぎじゃなかったらANAJCBプリペイド用意しなよ。
チャージすればJCBから直接ギフトカード買えるから。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:07:35.40ID:feRe9r8h0
>>373
蜜住の引き落とし日にコンビニ支払い用紙がくるよー
机に毎月電話したら伸ばしてくれる
オレは半年伸ばしたけどCICには載らなかったが払わないとCICにのる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 07:46:39.00ID:IAbaORPQ0
>>348
警察に行くだとか詐欺だとか色々送ったけど脅迫や名誉毀損で弁護士に相談するって発狂しだす結末です…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:15:05.64ID:tI+VNZQj0
ついにバンドルから連絡こなくなったな。
諦めたか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:16:07.44ID:hxaQdHYBp
>>378
次のステップにいったと思われ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:48:27.44ID:xK4UG/dIM
ここで情報あげる代わりにポイントサイト登録させたら毎月5000円貰えるようになったわw
マルチシステムうまうまやな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 08:49:18.10ID:LxbI1Wh/M
>>377
さっさと警察いけやカス!2度と帰ってくんなカス!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:07:31.99ID:xK4UG/dIM
>>385
お前もそろそろ皮向いとけよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:34.04ID:Mzn1hVbur
>>311
うちは家賃2ヶ月滞納で退去だよ
まぁ法的にはすぐに出ていかなくても良いみたいだけど、管理会社はけっこう強気
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:39:29.83ID:xK4UG/dIM
>>394
そんな田舎に用ないからね
どうした包茎?
ケンカ売っできたくせに来れないのかなぁ?んー?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:02.09ID:n2p69LTQa
>>392
居住権は強いからね。管理会社も100も承知。言うのはタダってやつ
訪問や連絡をのらりくらりとかわしていれば裁判で退去命令が出るまで何もできない。
どんなに短くても半年は家賃をはらわず居座れる
ちな、電話や訪問を無視してると警察同伴の元、安否確認の名目で鍵開けて入ってくるから注意な
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:50.47ID:LxbI1Wh/M
>>395
何時にどこ?
0398まどか
垢版 |
2018/10/10(水) 09:42:13.79ID:MCrsxJLda
うなぎちゃんかわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:46:25.11ID:xNleaB390
昨日アマギフで先渡しして連絡が来ないって言ってたやつが警察行くってここで書いたら、すぐに返信あったよな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:46:31.71ID:a0weviYWd
>>314
あまてんって何ですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:27.76ID:LxbI1Wh/M1010
>>399
待っとれよカス。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:04:08.29ID:oKQ7NsVVM1010
>>404
12時とは言わず今着いたで
ツーブロで
タンクトップで左肩にトライバル入っとるわ
話しかけて来い
それが合図で
知らんで通さんで?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:08:16.34ID:LxbI1Wh/M1010
>>407
ダッサいカスやなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:11:13.26ID:feRe9r8h01010
お前らて保護の人より悲惨な生活してるよなw
自己破産して適当に基地外の振りして精神科で就労不可の診断貰って法テラスで保護申請してもらった方が楽なんじゃね?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:29:41.26ID:vhXyXuCPa1010
何のスレ?
口喧嘩?
それとも後払い?どれだっけ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:30.61ID:8PefgSt0a1010
金もないのに元気やなあお前ら
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:54:19.97ID:prHbXxZc01010
1番気になる事だけど、実際に裁判起こされた人っているの?
リアルでも聞いたことないんだが
0421330
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:08.87ID:lreez6N/a1010
夜中にドクターエアの質問に答えてくれた人いるかな?

さっき販売店舗からもメールが来た。
出荷したら改めてメールで連絡しますってあるけど、NP後払いの可否はその時にわかるのかな?
NGならすぐに支払い方法変えろメールが来そうなもんだけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:04:14.73ID:CaKW7i4a01010
ZOZOTOWN上限までツケ払いいけるんだけどどうやって現金化したらいいかな?ヴィトンの財布USEDで買って大黒屋に売ろうかと思ってるけど他にいい方法ある?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:38.77ID:B7EO73HU01010
>>410 >>411
最初からケンカする勇気ないなら文字だけでやりあってんな
お前らみたいなゴミがいるから後々から来た奴がスレ見返すのめんどくさくなるんだろ
とりあえず、お前ら二人と周りでたきつけてた奴もNGぶっこむから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:42.63ID:a0weviYWd1010
どなたか知恵をかして下さい。2万か3万ほど必要なんですが、何かいい方法ありませんか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:25:59.23ID:a0weviYWd1010
>>426
ありがとうございます。
バンドル、cashは使っています。
後払いはNPとベルメゾンとヤマトは使っています。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:30.37ID:dKidcGgW01010
バンドル、アマテン、cashを使っていますが今日1000円必要です。
何かありますか?
ご教示ください。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:08.52ID:B7EO73HU01010
とりあえずここ後払いの知恵貸したり案出したり情報共有するとこじゃないの?
個人間でケンカしたいなら個チャでもいってくれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:36.95ID:mc6qdABqa1010
お前らって現金1万も手元ににないの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:34:11.83ID:dKidcGgW01010
>>432
すいません、ありがとうございます。
クレカないし、携帯はLINEモバイルなのでキャリア決済が使えません。
後出しですいません。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:35:16.50ID:a0weviYWd1010
>>429
クレジットカードは任意整理していてありません。

みなさんがアマテンは使っているとありますが、アマテンはどういう感じで使うのか知りたいです。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:42.44ID:B7EO73HU01010
>>436
なるほどね
ニッセンは使ってないの?ならそれ使ってさばいて
ZOZOでとりあえず支払い実績作って
満額使ってまたさばけばいいけど
デビでもモノによっては通るんだが
88モバとかはやったのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:44.35ID:dp0pH90Zr1010
おまいら、自分の首をしめるとは
マゾなのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:59.57ID:dKidcGgW01010
>>438

必要額は今日か明日午前中までに1000円でして、ちょっとそこまで時間がないんですよね。
ロハコとNPは前から使っていますが、他は使ってないですね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:45.23ID:B7EO73HU01010
>>430
ついでにお前等通報しとくわ
これからもちょくちょく出てこられてこんなことされたら情報収集してる人間としては困るのでな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:48:51.95ID:CTXXEnbp01010
>>420
先月健康食品21600円未払いで裁判された知り合いが居るよ。

民事が刑事かは聞いてないけど24時間拘留されたらしい。
まだ判決は出てないけどどうなるのか。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:50:06.56ID:y0m6pT7id1010
>>428
ヤマトとかベルーナとかディノスとか使えるとこ
沢山あるやん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:50:56.46ID:B7EO73HU01010
>>443
嘘ん、刑事告訴でも24時間拘束はよほどじゃないけど無理でしょ
詐欺罪実証しないとアレだし
多分、住所とか名前偽った可能性大だろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:02:07.64ID:y0m6pT7id1010
>>444
デビッドで後払いなんてあるの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:07:47.72ID:a0weviYWd1010
アマテンの詳細知っているかたいませんか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:11:43.22ID:is3nuW9p01010
すみません
ここで聞けと言われたので来ました
携帯決済現金化とはなんでしょうか?

状況としては、手持ち交通費プラス2000円だけ
欲しいのは2万円
明日から東京の日雇いバイトに行くので、ホテル代が即欲しい
です
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:14:42.23ID:is3nuW9p01010
>>461
ありがとうございます
調べたらアマテンというのが1番に出てきました
こちらに連絡すればいいですか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:19:39.03ID:cqCzT/MLd1010
>>462
まずお前のスマホがキャリアで毎月いくら携帯払いで使えるか調べろ
3万枠があるなら携帯払いで買えるメール便のネット金券探して
買い取りボブとかアマテンとかの業者に売れば良い
写真着いてる身分証ないと無理だけど
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:19:55.15ID:B7EO73HU01010
>>464
ならホテル代割に合わなくない?
スレチだけど治験とかやったほうがいいと思うけど
自分は治験やった事あるけど、飲み物飲み放題だし、合間合間ゲームやれるし、結構よかったよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:06.58ID:y0m6pT7id1010
>>455
ありがと
88とは何ですか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:21:17.73ID:SDdOFg4xH1010
>>466
いちいちうるせーぞカス!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:06.68ID:y0m6pT7id1010
>>464
ホテル代多少高くても後払い使えば?
高いっても色々希望出せるし選べる
後払い 旅行でけんさく
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:30.49ID:HaRD6OeMp1010
ゲムフォックスどうやればいいんですか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:46.75ID:Xs1rQMaXd1010
>>468
かからないのが一番いいですが働くしかないので
東京は今の季節野宿できますか?東北に住んでいるので、こちらは無理なのですが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:25:04.37ID:B7EO73HU01010
>>478
結構辺境での募集のが多いよ
集合は都心部とかあるけど
現地行ける人は現地って感じ
俺はそれで新薬治験だったけど
ぜんっぜん副作用なかったし、どちらかといえば規則正しく生活できて便秘治ったまであった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:25:56.48ID:cqCzT/MLd1010
>>473
100000丸々使えるなら買い取りボブとかアマテンとかの買い取りサイト見て
何の金券を買い取ってくれるか調べるかわからないなら電話して 
売れば6〜9万にはなるよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:30:38.25ID:is3nuW9p01010
>>485
ですよね
ふがいないですが乗り切るしかないです
>>486
分かりました
アマテンがアマギフ92パー、ボブが88パーと出てきました
携帯決済でアマギフを買う→アマテンに売る
でいいですよね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:00.78ID:10KjtW1x01010
>>489
直接は携帯決算でアマギフは買えないから注意な
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:04.30ID:10KjtW1x01010
>>492
キャリアはどこなの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:15.93ID:10KjtW1x01010
>>495
ドコモでアマギフ買うならDプリペイドカードにチャージかバンドルのアプリ落としてチャージしかないよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:31.84ID:OU2/Tixxp1010
>>495
バンドルにチャージしてアマギフ買うか、割は悪くなるけど携帯決済でそのままitunesカード買って業者に売れば良いかと

ボブは振込まで早い時が多いし、口座によっては即日だからオススメ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:47.38ID:10KjtW1x01010
>>497
アマギフのEメールタイプなら大丈夫だよ。
バンドルは1円引かれるからチャージ分を満額アマギフ買うのは注意してね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:45:03.54ID:10KjtW1x01010
>>498
auはアマギフならauウォレットのプリペイドだけじゃないかな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:46:15.63ID:OU2/Tixxp1010
属性とかも書かずにあと1万って騒がれてもな

スマホ契約して売ってこい
今なら全然今日中にいける
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:47:29.94ID:10KjtW1x01010
>>505
早めに作っておくべきでしたな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:12.07ID:9JRDgTHp01010
>>425
いつまでに必要かとか書いてくれないとそれによって
いろいろできることとできないことがある
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:36.85ID:prHbXxZc01010
>>423
マジかw
明日は我が身だから笑えないけど
俺も訴状届いたら法テラスに駆け込むわw

>>443
拘留されるのって刑事事件でしょ
詐欺の可能性が高いから事情聴取か逮捕されたんじゃないかな?
起訴まで持ってくのって相当悪質で証拠もないと無理だよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:55:58.05ID:RISFGMspM1010
今から先着3名に1000円投げるよ
ごちゃごちゃ言うやつと疑ってかかるやつは駄目だからね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:02:15.59ID:5ppnsv8B01010
>>498
q10ってサイトでau決済でアマギフコード買えるけど、1万のが1万1千
とかで売ってるから買取だしても率はitunesとかとさほど変わらないかもね。
コード届くのも少し時間かかるし。急ぐならauオンラインショップでitunes
コードとかのほうがいいかも。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:03:28.88ID:5ppnsv8B01010
>>516
お願いします。
abaaba@sute.jp
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:00.87ID:ybnSK4zJM1010
>>516
お願いします。
bya690@ponp.be
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:05.41ID:RISFGMspM1010
>>518
>>519
>>521
振り込みました!確認お願いします!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:14:59.30ID:a0weviYWd1010
>>513
ありがとうございます!
できれば明日くらいにはほしいです。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:16:51.76ID:ybnSK4zJM1010
いまお金無くてメルカリの売り上げ即現金にしたいんだけど買ってくれる人いますか?
14400円分の売り上げあるのでアマギフか銀行振り込みでお願いしたいです。
bya690@ponp.be
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:31.57ID:5fn6la18M1010
>>526
スクリーンショットお願いします。
検討してます。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:23:31.56ID:OU2/Tixxp1010
ブロードとJPのアマギフキャンペーンて両方3台ずついける?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:24:52.15ID:5fn6la18M1010
>>528
いくら位で取引出来ますか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:27:32.75ID:ybnSK4zJM1010
>>531
換金して1万円分程欲しいので
アマゾンギフト券11500円分ではどうでしょうか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:33.20ID:5fn6la18M1010
>>533
ごめんなさいm(_ _;)m
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:29:18.24ID:ybnSK4zJM1010
>>534
10500円だとどうでしょうか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:33:52.37ID:RISFGMspM1010
>>535
お前、なんか勘違いしてるけど、ここのやつらもお金無いからなけなしの一万円を3日後に2〜3千円浮きくらいで人に貸す余裕無いだけだぞ、
下手したら一万円も持ってない輩が大半
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:36:08.05ID:TUIz9b+ma1010
>>525
俺もさっき、スーパープレードの手配作業入るメールきたわ。
NP59800円後払いなんだが、これはもしかして通ったのか…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:38:11.50ID:M3oQ5o9YM1010
>>537
ぜひお願いします!
kegi59@fuwamofu.com
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:40:33.54ID:PVq5lg+8a1010
>>529
jpは最大5台じゃない?今どうなのかわからないけど自分は5台あるよ
ブロードは3台みたいね

ブロード連休組はアマギフきたかい?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:24.74ID:5ppnsv8B01010
>>537
お願いします。abaaba@sute.jp
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:24.74ID:Q4ZH2esuM1010
支払い後どこもpaidy使えんなあとなんとなくdmm試したら何故か2万までいけた。早く支払っても10日すぎないとだめなのか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:48:32.30ID:9JRDgTHp01010
>>538
メルカリに手数料とられるから2、3000えん浮いたところで
あんまり得ないからね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:49:33.31ID:vhXyXuCPa1010
>>537
くれてみろ。このぺてん師
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:51:12.75ID:9JRDgTHp01010
いいかげん投げるって言ってるの釣りだってわかんないかな、、、
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:56:10.93ID:5fn6la18M1010
>>537
うぜぇ消えろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:58:09.41ID:12xD+VQKM1010
今日は豚ニート、イキリ陰キャ、ペテン師の日やか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:00:32.87ID:SC4kBVpJd1010
こういうのって本当に振り込まれると思ってるのか・・・
中学生とか主婦は騙されるのか・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:01:44.76ID:5ppnsv8B01010
>>552
以前ほんとに貰えた事あるもんで、ついねw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:02:04.12ID:OU2/Tixxp1010
>>543
情報ありがたい
とりあえず両方3台ずついってみようと思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:13.70ID:5fn6la18M1010
>>535
ごめんなさいm(_ _;)m8000位なら大丈夫なのですが。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:46.90ID:MNMYrMe401010
バンドルの支払い今月末なのに今月に入ってもう2回も支払ってくれメールが来た。
厳しいのかな?
どうせなら、月末までに会社が飛んでしまえばいいのにw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:52.68ID:gqwitLCnM1010
送られてこないやんか!
ドキドキしながら待ってたのに!
ワクワクしながら待ってたのに!
なんやねん!
騙したんかよちくしょう!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:17:20.55ID:5fn6la18M1010
早くアマギフ来ました。ありがとうございますのレス
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:22:44.57ID:wZHHZQh101010
ID真っ赤にしてしょうもないことばかり書き込みしてるお前さんのがみんなからNGにされてると思うけどなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:05.04ID:PVq5lg+8a1010
基本アマギフ買うときは1万単位か5000円か1000円ずつ買うと処理が早いよ
買取の時もあまり時間かからない印象だったし一気に3万とか5万よりは少額で分けた方がいいと思う
なんかあったとき丸々使えなくなることもないし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:23:16.07ID:dKidcGgW01010
あと200円なんだ
200円作れるとこないですか?
Amazonテンポラリ、cash、バンドル使ってます
あとはロハコとNPは日頃から使っています。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:34:05.32ID:CaKW7i4a01010
アマゾンのシステムにひっかかると最長24時間かかるらしいよ、俺も電話した時オペレーターじゃどうしようもないって言われた。運がなかったね、金策は早めにしなきゃだなー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:20.31ID:X0cVkq8/d1010
俺も焦って電話した記憶があるけど朝注文して昼には来てたな
初めて使うクレカとかだと認証が降りないとかなんとか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:35:40.12ID:pYiJhIkDd1010
>>589
あまりにも切羽詰まりすぎましたね
ホテル代はなんとか土下座でもして明日支払いにさせてもらえるか聞いてみます
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:36:35.19ID:pYiJhIkDd1010
ちなみにキャンセルして安いのを買えば早まるか聞いたのですが、順番が後回しになるからまた遅くなるよと言われました
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:39:58.16ID:9JRDgTHp01010
>>586
ボブだったら今日だよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:39:59.06ID:CaKW7i4a01010
>>591
それはオペにも全くわからないらしいからなんかモヤモヤした記憶
>>592
仕方ないね、でも新たな金策出来たし携帯未払いでも来月も満額使えるから余裕少しは出来るよ
ちなキャンセルして俺もやってみたけど変わんなかったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:42.01ID:9JRDgTHp01010
>>593
初回?初回ならそうなるかもしれないけど、前にバンドルで
アマギフ来るのおそかったから少額にして注文したら
そっち先に来たよ。
まじで。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:42:36.28ID:9JRDgTHp01010
>>597
ちなみにキャンセルせずそのまま少額を注文ね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:40.06ID:Vf8U+dLG01010
>>420
ドコモで一回行った事あるくらい

後払いもう何買ったかもよく分からんレベルだけど一回も裁判はないな
cashペイジットカウタスバンドルは手を出して無いからわからんが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:49:04.96ID:y0m6pT7id1010
88って楽天のお店で買うの?
本当にWi-Fiルーターが寿命でガチで年内に買おうと
思ってたんだがどうせならギフト券が付いてた方が良いのだけど、イマイチ、88の楽天市場店のを読んですぐにギフト券がもらえるか知りたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:50:57.39ID:B7EO73HU01010
>>602
何はともあれ審査通ってからで
楽天市場に商品あるから見るといいよ
88モバイルってやりゃ山ほど出てくるさ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:51:26.96ID:pYiJhIkDd1010
>>597
初回です
でも、バンドルチャージした30,000は残り4,999ですし、これ以上チャージすると携帯代払えなくなるので仕方ありません
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:53:17.11ID:y0m6pT7id1010
>>604
ありがとう!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:50.86ID:B7EO73HU01010
>>601
お前も行ったのか
こっちは法テラスに委任したんだけど
そっちはどうやった?
こっちは和解分割って形になったが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:35.90ID:AvI2zsPua1010
http://mmsskk0101.livedoor.blog/
ここにも治験情報あるよ。
後払いもここ見てみたら。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:31.01ID:0eB0sYin01010
NPの件で鈴木から手紙とかショートメールとか電話来はじめてから半年位たつ。今日
最終意思確認ってショートメールきたんだけど無視したら訴えられるんでしょうか?6万位なんだよね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:12:05.23ID:HaRD6OeMp1010
>>541
npって限度額54000ではないんですか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:18:40.65ID:9JRDgTHp01010
>>605
え?4999円のあまぎふかったの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:22:46.21ID:HaRD6OeMp1010
スーパーブレードSみなさんどちらで売ってますか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:25:30.25ID:Vz76iNsLa1010
すみません、uqモバイルなんだけど明日までに少しでも現金化出来る方法なにかありませんか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:27:08.84ID:feRe9r8h01010
スマホ板にも書いたけど今日新規でXSの審査に通ったから新しい番号でバンドルポチッたらチャージ出来なかった
auでもダメなんだなバンドル
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:27:29.10ID:SAbC92Z601010
ブロードw05イオシス価格下がってんじゃないか笑
売却しすぎやぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:38.68ID:9JRDgTHp01010
>>605
少額で新たに注文してみ!前の分はキャンセルしないで。
そしたら早く来るときあるから。
前の金額にかぶってもいいから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:34:54.74ID:KRo6xBgq01010
>>622
自分は8歳で外枠だから切ったけど

追い切りだけならマテラスカイの次に良いね
グレイス

まぁ僕はグレイス切って内のキャンドルグラスで万馬券狙うしかないんだよねどのみち、、、
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:41.36ID:9JRDgTHp01010
>>633
わしはネロ軸の三連複で
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:39:16.37ID:pZny6hr/M1010
>>632
あー、こいつブチギレか
あなたがブチギレか!?
神!
では神である証拠を!!
なぜ今まで神はこんな回りくどい方法を?
神は今、動けぬ状態にあると!?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:39:32.88ID:RISFGMspM1010
>>626
こいつ、朝からずっとここにいて50レスもしてるけどよっぽど暇なんだなw
仕事しろよしごと
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:40:19.89ID:n/J9Ow+6d1010
初めてパンドルでアマギフ売りさばこうと思ってるんだが、月にチャージできる額が12万でポチっとなら都度2万って事であってる?つまり12万円分アマギフ買取でさお願い出来ると
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:48:42.12ID:pZny6hr/M1010
別に擁護してないよ?
同罪だからほっとけって言ってるだけなんやが 日本語伝えるの難しいねごめんね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:52:34.89ID:9JRDgTHp01010
>>639
ちょっと意味が分からないんだけど、バンドルでアマギフを売ることはできません。
買うことはできます。
あと、初めての人だとポチっとの2万通るかどうかわからない。
そんで、のこり10万現金あるんならそれはそのまま使ったほうがいいし、
カードに10万入ってるならそのカードでアマギフかったほうがいいと思うよ。

もし、ポチっとが6回できると勘違いしてるんなら支払い終わるまで1回しか利用できないからね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:55:56.30ID:RISFGMspM1010
>>640
お前みたいに50も越えるようなレスしてないしw

こいつ、前にホームページかなんかの広告収入やってるとか言ってた嘘ばっかりの乞食じゃないのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:04:56.49ID:B7EO73HU01010
>>651
どっちにしろ最近はあまり後払い話題にもなってないけどな
教えて君か嵐のように現れて質問するだけして去っていく奴が多い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:05:34.37ID:9JRDgTHp01010
>>647
ポチっと2万通った?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:13:43.20ID:M3w855Qr01010
東新宿綜合法律事務所(弁護士法人)
☆1.6
東京 新宿区の弁護士
から最終通告書が来た
後払いドットコムの請求
払わない場合裁判らしい
給料差し押さえするって
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:20:04.34ID:dvJg+K7Q01010
>>655
俺も東新宿から後払い.comの案件で3万弱で3年放置したけど、何にもなかったから安心していいよ。最終的には自分から連絡して全額支払ったけど、2年経ったら通信販売は時効だしね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:31:21.85ID:dvJg+K7Q01010
>>659
民法上ではね。だけど法的手続きを2年以内に起こされたら中断だから、あくまで裁判所通さないで弁護士から手紙だけってパターンのみの話ね

あと額があまりに高いなら裁判するかもしれんし、名前とか住所偽ってたりすれば詐欺で刑事かもしれんから怖いなら払っておきな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:36:27.56ID:t9LwLJT+01010
後払いで現金作って借金増やしてるのって最底辺だよな
まだクレカの現金化ができる俺ちょっと優越感だわw
お前らもう詰んでるから根本的に見直した方がいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:42:24.12ID:5ppnsv8B01010
>>663
自分も知りたいです。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:17.49ID:9JRDgTHp01010
>>662
ここ除いてる時点で底辺なことに気づいてない痛いやつ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:44:50.23
そもそも枠を現金化してる時点で同じじゃね
クレカだからってマウント取って馬鹿馬鹿しいわ

後払い枠かショッピング枠の違いでしかないし傍から見たらどっちも同じじゃボケ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:17.09ID:vhXyXuCPa1010
後払い案件は
出ないね。さすがに限界かな?
一時の売上狙う決算ころかな?
後払いはセキュリティレベルあげた方が良いね。特に転売されないようにしないと。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:16.74ID:t9LwLJT+01010
そうなんだよな クレカ現金化も後払いで現金化も携帯現金化も利率で考えたら年利400%位になる
おまえらこんなんでいいのか?
俺考えなおした 年利400%なんて頭おかしくなる利率だわ
現金化やめる!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:56:11.83ID:gqwitLCnM1010
ねえ
初めてペイディ使ったら、支払いが承認されませんでしたってなったんだけどなんでなの!?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:00.38ID:RISFGMspM1010
ID:B7EO73HU01010

ラウンジにセット払ったからって空気読まずに長居する気持ち悪いおっさんみたいだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:05.19ID:a0weviYWd1010
>>663
私も知りたいです。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:14:37.41ID:14tWogQg01010
>>681
ちょっとは自分で調べる脳みそももちろんあわせておらず?
持ち合わせてないならないで人間対象のスレだからお引き取りを
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:17.01ID:14tWogQg01010
共有はともかくとして、まず自分で動けばなんとかなる話を人に聞きすぎじゃね
ここに来てる時点でとか言うけど、そんな中でもまともじゃない奴はいるっしょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:31.48ID:VnUxp215a1010
ペイディで払えんかったら金ないねんけどラクマってどうやったらキャンセル出来ますのん?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:46.00ID:VnUxp215a1010
なんだよちくしょう
これで全ての望みは絶たれたわ
誰かの優しさがないと俺はもうダメかもしれん
チラッ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:03.81ID:Zka0nvRJp1010
NP後払いで買った52000円のヴィヴィアンのリュック売ったら18000円だった。
闇金よりひでえww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:31.14ID:VnUxp215a1010
誰からも連絡来ないやんか!
なんやのんな!
あかんの!?もうダメなの!?
ねえ!ねええええ!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:23.09ID:O9kZzS6za1010
ゼロカット
口座開設ボーナス(3,000円)
入金100%ボーナス
入出金問題なし、日本語サポあり
XMは使いやすいよ
口座開設ボーナスがあるから金がなくてノーリスクでトレードできる
http://qq2q.biz/Mp8P
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:33.99ID:gqwitLCnM1010
約立たずだよ
お前らみんな、約立たすだよ!
俺一人救えないなんて!
そんな奴が・・・そんな奴が幸せなれると思ってんのかよ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:24.83ID:Zka0nvRJp1010
NP後払い現金化難しいです
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:06.70ID:hUeL2oBFM1010
俺、中国のシリコンバレーに住んでる層をターゲットにした後払い決済の会社作ったら勝ち組なれんじゃねーかなぁって思ってたら
既にネットプロテクソンさんが台湾に支社作ってたわ
流石っすわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:11.52ID:UA7dsk42a1010
>>613
今さっきボブからメールきたけど一部の銀行以外24時間振込らしいよ
銀行モアタイムシステムで調べて自分が持ってる銀行が導入してるか調べたら?
後は頑張って
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:32:05.14ID:hUeL2oBFM1010
隣の部屋ナマポだけど念仏となえてるのそいつで聞かされてるの俺なんだが
俺もナマポなるんか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:38.62ID:OsAj+ihea1010
ドクターエアの59000円のやつ、NP通ったのはなぜだ…ニッセンはダメだったのに。
ほんと助かったわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:43:49.47ID:ZovJvAWy01010
Paidyの支払いが今日までで大した金額じゃないが2500円足らない

270円から地方競馬で今870円まで増えた
遅れずに払いたいぜ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:51.69ID:AvI2zsPua1010
19時にモンストで一攫千金のチャンスがあるぞw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:24.26ID:gqwitLCnM1010
神様を待ってるんですけど
knrdjdf0voi8@sute.jp
チラッチラッ
ちっらああああああああああぁぁぁ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:33:12.28ID:8PefgSt0a1010
ブラックまっしぐらなんやがミライバライ通ったわ
属性とかチェックされんのやろか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 19:44:24.06ID:a0weviYWd1010
ペイジット使った人いますか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:56.49ID:Vf8U+dLG01010
>>607
一括で払ったよw
10年近く前の話だが…

当時、今みたいに携帯決済の上限?が無かったから無限に使ってしまって詰んだ

今もあんま変わらんが…w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:41.12ID:Vf8U+dLG01010
食うの困ってるなら自社系の後払い行けば良いと思う
今見てたけど餃子とかなんなりある
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:11:37.44ID:1jebmdCrM1010
>>711
俺も。でも明日くらい支払い変更きそうな予感
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:24:09.00ID:HReMxuT7a1010
使うだけ使って払えなくなったら飛ばすってクズ中のクズだわ
そんなんがいるから後払いがどんど潰されてく
払えないんなら使うなっての
もうそんなん詐欺だわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:32.18ID:fdjOhAup01010
使うだけ使って払えなくなったらならまだいい
払えないのわかってて、払う気なんかなくて飛ばしてるからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:38:40.93ID:j/GNMuTUM1010
>>729
俺自分のスマホ2台で自作自演したでw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:08.20ID:UKhEKPIF01010
【モアタイムシステム導入により銀行振込みがとても便利に】
本日10月9日から全銀のモアタイムシステム導入により、他行間の振込であっても24時間365日いつでも反映するようになりました。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:49:19.12ID:a0weviYWd1010
>>740
15日に払わなくても26日くらいまでは止まらないから大丈夫
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:25.31ID:yn5005/301010
88審査大丈夫でした
明後日までには発送だと
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:24.84ID:hUeL2oBFM1010
オラもワイモバイル出た当初解約違約金はかかりませんって
中国人留学生風のバイトに説明受けたけど
きっちり3回線解約違約金取られたから裁判するわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:04:59.77ID:xNleaB3901010
十字架3とか言う台で何気なしに座ったらえらい出てくれた。初代は結構好きで打った事があるがこれもまたヤバい台だな。
今日は運良くドラキュラを9回も倒し、11回目で2回も2000枚乗せてくれた。ほぼ全ての後払い返しておつりが来たよ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:50.24ID:F/gRjVzt01010
まだパチンコパチスロやってる依存性いるんか。この状況で行く奴は脳味噌溶けてるわ。この後毟り取られても犯罪だけはするなよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:27.82ID:hUeL2oBFM1010
あー5年前のネクサス複数契約時にしくじらなければ今頃センチュリー乗ってたのに
あの時は帰りの電車で泣いたわ
今は給料翌日に98%寄付する
生粋のギャンブルマスターやでほんまに・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:33.05ID:zEcoCs1LM1010
ギャンブル楽しいか?公営はずいぶん前にやったがまったく面白くなかった
パチはしないしスロはずいぶん前にやめちゃったし
俺は風俗行くほうが楽しいなそれでも月1がせいぜいだけど
0761330
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:35.92ID:0PEpbcI101010
楽天からNP後払いで注文した4万の方のドクターエア、無事に発送されました。
質問に答えてくれた方、ありがとうございました。

発送メールがちっとも来ないからNGだと思って諦めていたのだけど、
18時過ぎに「佐川で発送したでー」という旨のメールが来ていた。
ほっとしてその場に座りこんでしまった。これがダメならソフト闇金に手を出すところだったし。

ちなみに上の方で6万の方が通ったって人がいるけど、何度か支払い実績があるとか?
NP後払いは54000円が限度ってあったから、6万の方は試しもしなかった。
代引で注文してるなんてことはないよね?謎だ
0763330
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:22.96ID:0PEpbcI10
>>762
給料日までのつなぎだから売った金でそこまで持ちこたえれば支払いは大丈夫
相当割の悪いことをしているのは自覚してる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:07.00ID:iM1fF99qM
競輪に無けなしの軍資金1000円で挑んでるけどあと600円しかない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:35.48ID:mDepxE+F0
ベルメゾン支払いできなくて放っておいたら刑事訴訟か再建会社に委託しますってハガキが来たわ
金額五万。元々ベルメゾン利用しててその時のは払ってるけど逮捕案件かな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:46.80ID:mDepxE+F0
>>768
ごめん刑事訴訟じゃなくて法的手段だったわ。滞納して3ヶ月だし払う気はあるがすぐ払えないからもう少し放置しとく
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:14.34ID:iM1fF99qM
docomoは裁判するよw
ワイ飛ばしたけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:50.39ID:pZny6hr/M
>>740
26日までになんとすりゃいいっしょ
ってかいちいちなんの報告なの?
過去スレ漁ればいくらでも金策あるだろうに
それくらい哺乳類ヒト科ならできんだろ
それさえもわからんならヒト科向けのスレだから猿はさよならだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:30.79ID:7L/85qRLr
jpwimax、KyashがダメでJNBにしたらこっちもダメだった。
何が通るんだ………しかも新規は1回線だけになってるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:42:45.56ID:yn5005/30
>>752
wwww
確かに中国人やった!
カタコトの日本語な!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:35.39ID:IvTwEhzl0
誰かセブンミールがテンプレにある意味教えて
預金残高のある口座がないと駄目って事でしょ?
デビットで引き落としなら後払いでも何でもないじゃん。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:53:28.59ID:14tWogQg0
>>783
理由はわからないけど
1ヶ月はこれで食いっぱぐれる事はないから
緊急的な感じで載せてるんじゃないかな?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:54.73ID:0PEpbcI10
>>783
セブンミールの「口座引き落とし」はデビットのことじゃないよ
その1か月の利用分を翌月27日に登録した口座から引き落としだから普通に後払いかと
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:36.87ID:+gaTPfKd0
>>783

なんかいろいろ勘違いしているようだな

まずデビットで引き落としとは書いてないね

引き落とし口座をみずほに設定したとしよう
今月使った分は来月の27日(人によって違ったらすまん)に引き落としなわけだ
その時に口座に使った分の金があれば文句無しだがもし残高が足りなければ
12月上旬にハガキで請求票が来るそれが大体20日まで。
つまり簡単に言うと今月使った分は12月20日頃まで支払いが引き伸ばせるのだ。
ただセブンミール側から請求に関して電話連絡がある可能性あり(引き落とし不能の場合)
請求票の期限を過ぎてしまうと鬼電、もしくは訪問、訴訟も覚悟しとけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:01:20.87ID:qZgKKwzg0
セブンミールはコープみたいな感じで動けないお年寄りみたいな人にお弁当一個から配達って感じなんだよねぇ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:03:44.29ID:28dBjwn10
すいません大変な勘違いをしていました、丁寧に解説頂きありがとうございます、よく理解出来ました。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:05:42.35ID:qZgKKwzg0
そうだな!わからないなら疑問で書くんだな
いきなり意味わかんないんですけど!って言ったらダメだな!
よしID変えてなに食わぬ顔で叩け
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:12.53ID:6b8JbOTd0
セブンミールはやめておいた方が良いと思う
払えんかったら普通に訪問あるし
めんどくさい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:08:33.48ID:P9nyGQX1d
>>788
まだ買ってないです。来週までもてば何とかなりそうなんでcashで携帯撮って2万貰って来週返そうかなと思ってます。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:22:21.44ID:+gaTPfKd0
>>794

めんどくさいってあんた…
さすがに払わん方が悪くない?
実質2ヶ月は待ってくれるんよ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:25:56.81ID:pkC+D7PSM
ここでたまに食費ないから1000円投げろとか言ってる人ってセブンミールも飛ばしてるん?
セブンミール使えば食べ物はとりあえずは困らんじゃんね
タバコはまあしょうがないけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:31:34.01ID:2o4DFZOla
コリーの紹介ちまちまブログで稼いで昨日の東京杯4-14ワイド全ぶっぱしたら24000なってる

>>609あざまーす
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:33:38.62ID:V8HBQuAU0
そりゃ銀玉戦士の墓場だからな
日常で踏み倒せば罪になるが、戦場ならば踏み倒した数だけ英雄となる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:57.31ID:BpiHNOrt0
>>755
最近はカジノとハイレバFXばっかり。たまに数千ドル位に増えたら買い物して余ればパチンコ。ギャンブルなんぞやらんけりゃ簡単に貯金出来るんだがな
0817まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 01:35:41.83ID:NxRj8cTba
しにたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:59:21.13ID:tiE7dxKj0
>>816
絶対そうだよここ人らがブロードで貰ったアマギフ売りまくったから今週になって下がってた…イオシスのw05も下がったらしいねw自分は6000円で売れたので良かったけども。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 02:22:07.61ID:rGVg5A7E0
みんなその場しのぎなの?それとも飛ばしてるの?
金なくてよくここ見てるけど後々困りそうで後払い使うの怖いわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:07:33.57ID:NVY2WpSYa
返したい気持ちだけは人一倍あるんやけどなあ
パチ屋やら相場が勝たせてくれないから返せないんや
このお金で精算してきなさいと気持ちよく渡してくれればワイも気持ちよく返せるのになあ
おかしいなあ
0824まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 03:37:13.80ID:IXtU8M+Ga
ローソンで2000円買い物したのに
クジ引かせて貰えなかったので
明日本部と三菱商事にクレームを入れる予定です
以前も謝りに来てもらった事があります
ローソンは糞です
許せません
0827まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 04:18:07.09ID:IXtU8M+Ga
>>826
まどかは見た目小動物系女子
なので言えないタイプなのです
0828まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:25.66ID:IXtU8M+Ga
225先物800ほど下がってるw w w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 05:48:00.65ID:bYLok+Fyd
>>771
代引き1円
引き落としは銀行口座
だからクレカもデビも必要ないとこから購入
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:27:22.08ID:JSs55q/2r
まどかさん小動物系と自分でいっちゃう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:15:31.66ID:vYsnYczQd
>>795
cashはキャンセルして15%上乗せで返金ってパターン無くなったと思う。
引き出したらキャンセル不可、原則物を送れって。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 07:19:55.13ID:vYsnYczQd
クレカは否決がイヤでamazon申し込めてなかったんだけど、どうしようもなくなって一昨日申し込み。
テンポラリーで26000円分のnanacoギフト購入して、さてさてっと感じにしてたらカードの審査に通った。

こんなんならもっと前に申し込んでおけばよかったかな。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:23:30.29ID:PhFMJFG+0
>>835

自分もau飛ばしてるがオケだった
商品選ばず付いてくる商品けん目的なら大丈夫そうだが...

話は変わるがバンドル入金督促電話すげー
しかも一銭も使ってないのに払え払えと煩い
ブログでもバンドルは罠だと書いてる奴がワンサカ
消費者センターに電話してやる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:40:26.96ID:xndKeSI80
げん玉経由、携帯決済でU-NEXTやってるからコリーでやっても無理だろうと思ってたが
今やったらいけるんやな。即1500円ポイントついたわ。振込も24時間反映になった
からか地方銀行に10分程度で入金あったわ。げん玉、コリー以外でもU-NEXT探してみよう。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 08:47:31.94ID:APO2RmuUM
>>835
auブラックの内容によるんじゃね
キャリア等で5年以内の未払いあってTCA載ってりゃUQモバは代理店通したって通らん
UQwimaxも通らん
Broadwimaは本家は関係ないけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:07:36.29ID:7LNL6YBla
ZOZOって初回から満額いける?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:10:15.98ID:qZgKKwzg0
いけない
サービス当初皆払わなさすぎてネットニュースになったからな
なにか買って支払うかZOZOTOWN普通に利用してる人ならいける
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:28.19ID:vKw5Nrg+a
みんな88モバイルでどうやって現金化してるん?キャンペーンの商品券目当てか?月4000円近く払ったらめっちゃ損やん。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:34:16.99ID:8L2lCICiM
>>848
自分のように僻地でワイマックスないと困る上に
新品だとPS4とSwitch手に入るやったー!なケースって実は稀なの?
制限とか都会で使ってるやつもバンバン引っ掛かると思ってたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:10.44ID:snbzZbFF0
>>795>>833
返金出来るよ
「キャッシュの取り消し」から理由記入して申請すればいい
もしかしてギフト券以外は出来ないのか?
現金引き出したあとでも出来た
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:07:02.67ID:qZgKKwzg0
バンドル出前館なら住所いるからだな
住所いるところとコラボしてもう進むしかねぇんだよな
住所なしでばら蒔いた分を補填するために赤でもいくしかない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:17:47.67ID:qZgKKwzg0
多分住所いるような所とコラボしまくって手数料取り巻くって業績が上向いたら弁護士いって開示くるんじゃないか

今はそんなお金なさそうだが
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:22:58.42ID:hXFDNPhg0
昨日から200円欲しかったものですが、コリーでU-NEXT契約して乗り切れました。
情報ありがとうです。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:41:52.96ID:/nSh0TIqd
>>838
良い情報ありがとう。
私もげん玉経由携帯決済でU-NEXTやったので無理かと思ったら、コリー経由楽天デビットカード決済でいけた。
振込も楽天銀行に5分程で入金された。感謝。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:05.54ID:6vj7vB8WM
>>819
俺は半月前にやったからきっちり8000円で売り切ったが、何で誰も知らなかったのか不思議だ。KYASHやGMOで行けるとこまだまだあるのに何故試さないんだと思う。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:39.86ID:iZeHdf3J0
>>824
その場で言えばいいのに
こういうのをクレーマーというのか。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:12:12.17ID:vYsnYczQd
>>854
ほんと?
じゃあ、試してみる。

そんときはやっぱり15%の上乗せキャンセルという理解でよい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:57.63ID:4RYgnfOua
佐川いくらやったら通るの?4万弱でアカンわ〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:47:08.24ID:snbzZbFF0
>>871
ギフト券じゃないからわからないけど
ギフト券は上乗せ無しという良心的キャンセルが可能だったよ
その他の商品はやってないからわからない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:09.03ID:iusr5B+Rd
>>880
昨日も言ってましたね。26日までに頑張ってお金作ってください
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:20.57ID:P9nyGQX1d
>>854
ギフト券って画面写メでもいける?スマホ査定したらあとからキャッシュしか出来なかったから適当に周りのもので6000円だけ作った、高額査定はあとからキャッシュしかダメだとさ、、、
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:15.24ID:snbzZbFF0
>>887
画面を写メで撮ると「モアレ」っていう線がどうしても出るからバレるよ
でも俺は現物は手元になかったから画面を写メで撮る方法以外を使ったよ
まあ少し考えれば出来る
とにかく画面を写メでは撮っていないことは確実
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:50.21ID:nmDUhFbY0
皆昼とか夜の飯代とかはどうしてるの?
こっちは1日200円で会社がカレーとかハンバーグとか冷麺とか余った肉の切れ端とかその日の賄食わせてもらえる
給料かr天引きで
昼飯は激安メニュー作って食ってるけどさ
0895まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:05.21ID:zajBP0wua
デジタルマーケティング関連の
フリーランスの転職エージェントによると時給相場9000円前後なんだか
本当かな
そんなに貰えるならやろうかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:55.93ID:4RYgnfOua
くだらなくない仕事もしたくねえわ
働きたくない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:29.82ID:nmDUhFbY0
どっちにしろゴロゴロして時間が過ぎてくくらいなら勝手に過ぎてくれたほうがいいから仕事してるわ
まぁ高卒ニート期間有りを正直に書いてるから飲食とバリバリの営業会社くらいしか拾ってくれるところなかったが・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:12.36ID:RGktcJfBa
>>900
宅配のみ
店舗での受け取りはその場で支払いだったはず
0907まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:01.53ID:zajBP0wua
>>899
ニート歴何年やったの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:52.20ID:nmDUhFbY0
>>907
3年ですよ
卒業してすぐ働いたパチ屋が土地立ち退き閉店で
その間休み全然なかったから金たまるだけたまって遊び惚けていつの間にか金策つきてここに居ついたたツケですね。
自分でカスい人生選んじゃった怠け者なんで、今働きつつ後払いと携帯分割ってやつです。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:22.16ID:aVxOFKjlp
アマプラってどうなんですかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:47:47.97ID:aVxOFKjlp
>>913
アマプライムですね買取の!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:50:37.42ID:aVxOFKjlp
アマギフ売るならボブ以外で初回でいいとこありますか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:50.35ID:3GKxarEG0
俺の住んでるあたりだと、コールセンターが学歴、職歴、空白期間、前科、前歴関係なく、ほぼ受け入れてくれるなー

現場によっては、俺みたいに心壊しちゃうかもしれないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:21.31ID:aVxOFKjlp
>>917
初回以外安いので
0921まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:45.39ID:zajBP0wua
というか失業率が2.4%とか
ほんとかな
そんなにみんな働いてるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:41.55ID:iusr5B+Rd
ペイジットは営業してないんですかね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:15.31ID:iZeHdf3J0
>>889
「モアレ」じゃなくて「モワレ」ね
0928まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:04.45ID:zajBP0wua
>>927
ナマポじゃないよ
アフィみたいなもん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:27.14ID:8L2lCICiM
>>926
ものによる
アウトプットなら営業 つまりテレアポだし
インプットなら商品説明 既存客の新申込み 未払いの客に掛ける クレーム対処 etc
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:32.86ID:+d1vV9MgM
>>931
臭すぎてクビなったらしいで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:49.21ID:8L2lCICiM
>>934
オレそもそも中卒じゃボケ
!?違う
あなたがID変えたブチギレか!?
神ぃ!
神はなぜこんな回りくどい事を?
神は今見張られ、動けぬ状態にあると!?
0938まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:23.11ID:cqlCqAMLa
>>929
アウトバウンド
→こちから新規開拓電話、アポ取り
インバウンド
→マーケティング戦略を構築し先方からお問い合わせが来る

前者は訪販が全滅したように2cでも2bでも年々少なくなってきてる
後者は圧倒的に拡大しててインバウンドマーケティングの構築はまどかのもと本職だね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:36.54ID:6rHD6MXAM
すみません
電気がとめられてて3日が過ぎました
人としての尊厳を失いつつあります
なんとかTポイント16000を現金化したいんですが、助けてくれる優しい人おりませんか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:48.98ID:8L2lCICiM
>>938
あら珍しく親切じゃん豚
テレアポってか戸建てやマンションや企業
そもそもハロペや企業非公開をリスト買う訳でしょ?
そら儲からんわな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:09.69ID:C7El+deSM
>>939
まずはスクリーンショット
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:36.61ID:bvBHGrFOa
インバウンドが拡大してると言い方はおかしい
企業はお客様センターを設置して客の意見や要望を聞く必要あるし大抵どこの企業にもある
コールセンターの役割が拡大しているというならわかるが受信テレマが拡大という言い方はおかしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:19.45ID:6rHD6MXAM
学歴の話とかどうでもええから!
もっと俺に親身になって!
そして助けて!
なんのためのスレやねん!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:18.68ID:GglCRBGQH
実家と職場の住所と連絡先(その場で確認電話します)
と免許証を返済までこちらが預かれるなら対面で貸すよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:48.97ID:HTxvSsSBM
>>947
信用して貸すよ
0968まどか
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:30.83ID:cqlCqAMLa
>>944
貴方が言ってるのはカスタマーサポートの領域じゃないかな
インバウンドマーケティングってのは
例えば損害保険会社さんの場合だとテレビで認知度向上をする
そして興味を持たせて検索させ
サイトで接客し問い合わせさせる

という仕組みを作って定量的な解析データから改善し続け問い合わせ率を上げること
この仕組作りがアホみたいに拡大してるんだ

その後車種や等級に応じたトークスクリプトをアウトバウンドコールし成約させる部分は昔からそこまで変わらないね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:39.29ID:8L2lCICiM
>>961
また相手にしてほしかったらこの中卒が面倒くさい絡み嫌になるくらい沢山してあげるからね!
ブチギレェ!
神ぃ!さん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:52.48ID:bvBHGrFOa
おまえらが当サイトからJPWiMAX申し込みすればアマギフもらえると応募したHP作成者ウハウハだな
でもすぐ解約したり飛ばされたりしたら承認率下がってかわいそうかも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:37.27ID:nmDUhFbY0
なら天王寺駅おいでよ
元あべの会館跡地わかるか?
あのあたり来てくれるならいいけど
職場の確認、実家、諸々全部電話して誓約書書いてもらって
現住所と本籍地確認ものを預かって
最後に貸付条件として素っ裸で近鉄百貨店B2〜屋上まで走らせるけど、それでいい?
ダメなら破談ね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:05.92ID:DdO4akOqa
神奈川まで来れるならTポイントで買い物させてもらって現金渡すけど。16000P使わせてもらって14000円でいいなら
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:37.42ID:4RYgnfOua
その点岡山は大都会だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況