【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.3

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:55:38.43ID:WhcYAMWu
前スレ
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1506641580/
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1508518271/

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:03:59.28ID:WVOrrWyT
>>531
消えてるのではなく時効の援用して消してもらう

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:12:01.94ID:Y35rN+pu
キャリア間の未納情報TCA 5年 消える
端末割賦未納の情報 CIC 解消しないと消えない
キャリア自社の未納情報 解消しないと消えない

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:24:10.80ID:W2HL75SK
ソフトバンクは審査厳しいから無理だと思うがUQならいけるんじゃない?docomoも未納には甘い感じ。

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:29:02.50ID:Y35rN+pu
楽天早いと聞いてたから期待したがまだメール来ない
夜にも来るみたいだから明後日かな

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:03:59.09ID:oUXdokQ1
>>510
OCNは一括かね?

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:10:14.26ID:e5cyrAax
>>547
ということは未納して10年以上過ぎている場合は未納しているキャリア以外で申し込めば可能性はあるということかな。 ドコモは未納無いのでトライしてみようかな。

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:26:22.48ID:wjTP+v2B
au二台リンクス1台楽天5台UQ落ちワイモバイル落ちなんかないかな?

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:28:42.37ID:Y35rN+pu
>>551
たぶんいける
それでDOCOMO行けた
でもキャリア高いからキャリアにこだわらないなら楽天とかUQのがいいかも

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:33:56.12ID:+L2nBW06
>>549
自分は5回線を1回線づつ契約したけど
最速で翌日の夕方に発送完了メール来てその翌日到着だったわ
一番遅くて申し込みから二日後に発送完了メール翌日到着
ちな北関東

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:37:47.36ID:1FYbTfMG
債務整理してて、この前ドコモでipad分割弾かれたけどau ならいけるのかな?
UQはいけるっぽいが

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:43:08.32ID:Y35rN+pu
>>554
やっぱり申し込みの翌々日に届くのが最短なのね
2台目躊躇するな

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:46:49.66ID:wjTP+v2B
楽天SE講座にする方法ない?
クレしか選べんくてごにょれない

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:57:12.98ID:J0e/ccBZ
27日の引き落としで新規2ヶ月支払い実績になるんだけど、
当日4台目いけるかな?12月またがないと駄目やろか

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:05:39.85ID:Y35rN+pu
>>557
0円端末にしなきゃ
つまり1年か2年契約にして初期費用払えばできるでしょ

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:33:00.02ID:3kEltdRo
教えてくれ
お前らのやり方
契約→機種のみ転売→月々の使用料、機種代金は払って行くってこと?
凄い損しないか?

すまん、教えてくれ

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:48:15.61ID:PBlOQOSZ

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:50:43.11ID:mHutvmtp
>>560

521 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/21(火) 17:01:45.72 ID:Zz+x57EV
>>520
そうだよ 目先の数万の為に数十万払うのを気にしない勇者達だから

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:51:36.69ID:3kEltdRo
サンキュー

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:53:33.91ID:3kEltdRo
一番高額売れて
審査緩い
月々1万円以内ならどこがいいいですかね?

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:54:20.73ID:mHutvmtp
自分は買取額と大差ないものしか買わない
だから良い後払いで損とは思わない
それに何ヶ月かしたら利用休止、解約、機種変などでさらに回せる

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:55:19.84ID:mHutvmtp
>>564
買取表みれば?

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:16:07.52ID:8kYAh9Yc
楽天11回線目は本人確認で止まったまま、多分ダメだな。
こうなったら社会保険証の住所が手書きだから実家の住所に書き換えて、一旦役所に転居届け出して補助書類作るか!

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:19:33.66ID:mSXckRVz
楽天、6回線目。本人確認書類受領メールのあと、手続き完了メールきたけど、状況見ると、本人確認で止まったままです。落ちたか。

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:26:50.42ID:Y35rN+pu
俺一台目なんだが何も来ない
俺らみたいなやつが申し込んでこんでんのかな

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:37:06.69ID:8kYAh9Yc
>>569
いや混んではないと思うな
>>512

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:07:18.85ID:sNOLykPj
楽モバはラグがあるのであせらず待つが良し。
ただし本人確認からステータスが2日以上変わらない場合は終わったと思った方がいいよ。
しかし審査ザルすぎるわ、この会社w

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:15:28.00ID:GZQrS+kX
二台は出荷手配中
三台目は時間あけてやったからなのか、本人確認で止まったまま
はよう

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:15:36.27ID:r0ASSIO4
>>553
少し遅くなったけどありがとう。

問題はオンラインショップか店頭でやるかなんだが、緊急にまとまった銭が必要なんで店頭しかないよね。審査に落ちた際のあのきまずさが嫌だけど。

昨日楽天(昨年に1台契約済み) とUQを申し込んで楽天は最短2日でSIMを送る云々のメールが来たので恐らく行けたかな。UQはまだ。

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:15:40.36ID:U3IbyrGm
でもさ
赤ロム転売してるって事でしょ?
売れるの?

11回線も契約して月々いくら払ってんのよ

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:17:10.70ID:/74Q0SjC
4年前au強制解約未だにシカトしてる状態でuq凸したけどやっぱりダメだったわ
楽天が口座いけるならSE欲しかったのになあ
払ってないjnbデビしかねえ

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:18:59.67ID:HFNSnFJt
SIMフリーだしね

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:03:24.17ID:V0Sd1c46
楽・・・ゼンフォン未納のままiPhoneいった人は居るのかね?

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:07:51.30ID:GZQrS+kX
三台目の本人確認完了メールが今着たわ
遅くまでやってんのね

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:39:14.51ID:TLJmhgYA
>>574
SIMフリー端末には白ロムしか無いんだよ

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:54:30.76ID:WdYSynOU
おまいら、仕事なにしてんの?
やっぱり、日雇いとか、派遣なの?

581名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:34:22.26ID:fE47f8r3
au半年未満で7契約できた

582名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:18:41.09ID:oqnfCDyO
ダメ元でソフトバンクオンラインと音声2契約中のauでiPad注文して観た。
たのむぞ-

583名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:34:23.91ID:qNPnsKX0
ソフトバンク他より厳しい

584名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:16:52.31ID:TwnXvB2G
楽モバ6回線目、本人確認完了からかわらず。朗報。デビ、スルガ、楽天以外でも可能!

585名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:22:29.13ID:jmMZU3RQ
jcomのiPhone6からソフトバンクiPhone7一括ゼロ4万キャッシュバックで乗り換えようと思うんだが乗り換えたら残りの機種分割分って一括請求されるかな?

586名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:24:17.00ID:jmMZU3RQ
ちなみにjcomは他に4台契約プラスネット契約がある。

587名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:34:28.89ID:hZfvTTuw
>>584
何が朗報だよ、分割以外はデビOKって元々ホムペに書いてあるだろ

588名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:38:05.01ID:TwnXvB2G
>>587
ちゃんと注意がきよんでからいえ。デビットは楽天とスルガしか使えない。って記載してあるやろ

589名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:13:16.18ID:8uI+2OS0
楽iPhone 死亡ー
おまえら契約しすぎww

590名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:28:35.99ID:yvUq8aet
>>560
機種変で買えば機種代だけ今の金額にプラスされるという意味でいいんですかね?自分も気になって、、

591名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:27:35.97ID:HFNSnFJt
楽天まだ結果来ねえ
申し込み状況てやつも来ねえ
本確書類アップしたままだ

592名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:43:42.06ID:B2zz4fWw
>>591
申し込みいつしたん?

593名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:49:31.75ID:HFNSnFJt
>>592
昨日の昼過ぎ

594名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:51:54.97ID:hkaQbvcq
SE売り切れじゃねーか

595名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:51:41.20ID:kUOEW1jz
初歩的な質問で申し訳ございません
現在iPhone6plus使用、機種変でXにしたのですが、これってそのままXを売り払って6plusを使い続ける事って出来たりするのでしょうか??

596名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 13:33:18.98ID:B2zz4fWw
>>593
それは遅すぎるね…

新着レスの表示
レスを投稿する