最後の勝負

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:51:25.15ID:Pj3A0CMu
年齢:39歳(独身)
職業:フリーター(深夜コンビニ・引っ越し)
住居:賃貸アパート家賃3.5万円
月収:20〜25万円
借金総額:220万円

今月競馬で16万円溶かした。このままでは27日の支払いができない。

手持ち2万円だが、街金から8万円借りて計10万円で土日に勝負する。

できれば今月の負け額を取り返すべく26万円に増やしたい。

負けたら競馬はやめる。勝ってもやめたいけど多分無理。

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:52:55.57ID:Pj3A0CMu
属性見てもらえれば分かるけどクズの典型のような奴です。

落ちるとこまで落ちました。

もし勝ったら褒めてください。

もし負けたら2度と競馬なんかに手を出さないよう罵ってください。

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:55:36.66ID:Pj3A0CMu
もうどこからも借りられない。

いや、正確にはヤミ金なら借りられるがそこまでするくらいなら競馬やめる。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:58:33.00ID:Pj3A0CMu
負けが込むと見境無しに万単位突っ込んでしまう。

途中まで勝ってるのに最終レースまでやってドボン。

下手な養分なんだよな。

最後くらい勝たせてほしい。

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 12:34:37.81ID:loB2s741
>>1
心配すんな。

今回勝とうが負けようが、そして闇金以外から借りられなくともだ、
お前は絶対ギャンブルをやめられない。

勝手にエスポワールだろうが鉱山だろうが行ってくれ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:20:25.26ID:QAvJzBp/
>>5
うーん、自分でもそう思うw

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:51:53.48ID:S9AA1okH
1万ずつ馬連5頭BOXで勝負だな。
1レースに2、3万ずつちんたらやっても勝てない。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:00:52.87ID:+SpZ12YZ
そこそこ勝ってレート上げて撃沈 あるよね
大井やろうぜ
あと競馬対してやってない単発なんてスルーだな

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:20:51.23ID:49uBxdGg
>>8
よぉ単発

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:49:42.34ID:oogIsg4h
週末俺が情報書いてやるから楽しみに待ってろ

11崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/13(月) 18:55:08.52ID:cQWuaV98
トリップテスト

12崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/13(月) 18:58:52.73ID:cQWuaV98
>>7
ありがとうございます。
10万1回勝負か5万2回勝負、どちらかで考えてます。

>>8
地方は絶対嫌ですw

>>10
ありがとうございます。
複勝圏内確実な馬がいたら教えてくださいね。楽しみにしてます。

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:04:30.16ID:drxFEjTp
>>12
大井はとんでもないお宝がパドックに潜んでいるぞ。
それがすごい人気薄だったりするから、やってみる価値あり。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:16:00.90ID:FnxcROuX
大井なら超慎重に1日1回複勝1.5でも4日で元手が5倍になっちゃうけどな

15崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/13(月) 19:28:28.60ID:cQWuaV98
>>13
大井はやめときますw

>>14
地方なんて単勝1.5でも平気でバンバン飛ぶイメージですけどw

今のところは今週の土曜日、ダート未勝利で勝負しようと思ってます。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:33:47.50ID:oogIsg4h
1.5倍くらいに10万入れてもう一回転がす感じやな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:18:06.32ID:o1OpTbAn
2.4.6.8.11 を上手に買うんだぞ
オッズは見るな
もちろん軸は11だ
今日の大井の4Rで三連複300円取ったぜ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:30:02.14ID:iAzaOSCM
楽しみなスレだ

19崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/14(火) 10:26:54.78ID:VGfmxhhN
>>16
転がせるほどの自信はないのでやっぱり一発勝負かなあ…。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:19:27.26ID:VItcjOH4
トリ付けて何やってんだ?クズの勝負なんか見たくないわ、最低人気頭の三連単適当に一万ずつ勝って人生終われよ、情けないやつ。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 15:16:06.18ID:7VLoMnzW
お前の考えるイメージが間違いなのは戦果が証明してる

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:02:31.21ID:7tMGrO1P
借金スレで競馬語るヤツの枠は埋まってるからなぁ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:27:40.09ID:jSvEGiSw
南関東で複勝1.5倍取るとなると4、5番人気だから意外と難しい。
上位が飛ぶと2、3倍になるが、そうそう上手くは行かない。

24崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/16(木) 11:13:56.54ID:MRTzHAfa
夕方に出馬表が出たらどのレースを買うか考えます。明日の枠順発表の後で買うレースを決定します。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:50:12.56ID:jw+aQMMJ
南関東は八百長疑惑出てきたから絶対勝負なんかしない方がいい。

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:56:49.41ID:wNh29HTF
東スポ杯で三連単2点

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:38:35.24ID:KmyQrmHf
>>26
2強で固いからオッズつかないだろ。

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:54:00.09ID:RBBpsjPk
金入れた時点で3割も持っていかれる場所で勝負とか笑わせるわ
どうせなら、日本の既得権貪ってる奴らを引きずり落とすくらいの勝負根性見せてくれよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:35:18.32ID:5DMOYRUD
東京スポーツ杯2歳ステークス
ルーカスはそんなに強くないぞ
馬連2−3とワイド2−3でOK

30崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/18(土) 11:13:59.29ID:ncm4Zjgz
ダメだ…。
最後の購入ボタンが押せねえ。

くそっ!

葛藤ばかりでふんぎりつかねえ。

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:04:29.94ID:DCyQ2Wwj
何買おうとしてるんだ?

32崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/18(土) 13:13:10.40ID:ncm4Zjgz
>>31
東京1レースで4-15馬連3万ワイド7万行こうとしたが手が震えて買えなかった。
結果は馬連ワイド両取り。もう運からも見放されたわ。

33崖っぷち ◆q8CTQZ3cdl9n 2017/11/18(土) 13:15:11.54ID:ncm4Zjgz
今は何を買っても外れる気しかしない。

もう何も買わずに返済に回した方がいいんじゃないかって気すらしてきた。

くそがっ!

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:29:26.93ID:DCyQ2Wwj
まあその感じだとツキ無いわ
ただ、メインは上にもあるがワイも2ー3やな

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:52:32.34ID:drNqROnm
発走前に予想してみろ
俺が勝負してやるよ

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:38:27.88ID:2pzwTyZA
>>32
三連複一点4-15-16ぶちこんだ\(^-^)/

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:33:32.64ID:/xDzGWuo
和田ネリとルーカスの馬連で良かったのにな

38エア太郎2017/11/19(日) 00:45:22.47ID:++4lw5S9
>>32
持ってるなぁ〜お金…お金くれませんか?

39エア太郎2017/11/19(日) 00:46:21.89ID:++4lw5S9
>>36
残念ですが外れます。

新着レスの表示
レスを投稿する