【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.9

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:51:44.12ID:pZQBDKpI
闇金情報スレからの派生。
後払い&転売情報交換スレです。
説教は無用です。説教はとにかく無用です。
ちなみに、このスレには電話番号を書き込むのはダメです。
ローカルルールと言うより、2ちゃんねるのルールです。

質問する時は、まずスレ内検索してみましょう。
人それぞれ状況が違うので、都合のいい情報鵜呑みにしすぎて痛い目に遭いませんように。

闇金のことは闇金情報スレでどうぞ。
闇金情報スレ その35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505774889/


「貸します」という書き込みがよくありますが単なる釣りです。
馬鹿みたいに釣られるのはやめましょう。
貸し借りは救済スレでどうぞ。
闇金救済スレ その3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1495354208/

※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.5 ©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505962911/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.4 ©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504191769/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1503158500/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1499870665/
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1506526905/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:52:07.58ID:pZQBDKpI
なかったので建てときます

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:11:56.89ID:WRNBkMKQ
【説教不要】後払い&転売情報【闇金無用】 Part.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1507967998/

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:12:12.27ID:WRNBkMKQ
>>1

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 00:25:44.88ID:AYAsE5QX
いい案件ない

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:06:53.30ID:YY7Q72J9
>>4
スレ立て初なもんで不備申し訳……
補足ありがとう

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 01:49:06.09ID:ycV0tu77
乙です

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 02:42:28.76ID:etrwz+eT
アトネのアカウントだけだいぶ前に作っておいて、久々に見てみたら利用可能額1万円になってた。何故だ? 一回も使わず放置してたからかな?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 03:02:59.44ID:do/b86rm
1乙
LOHACOにZenfoneあったから買おうとしたら即否決だった

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:15:43.54ID:ON+ysICG
ロハコはなんで秘結されるの?

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 07:16:45.90ID:QGUjceaf
5000円以上だから

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 09:51:54.91ID:YY7Q72J9
アトネ使うなら何買ったらいいかな〜
オクで出すのめんどいからリサイクルショップとかに売りに行きたいんだよね〜

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:30:36.71ID:ON+ysICG
アトデーネ

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 10:31:27.08ID:ON+ysICG
ロハコ5000円超えだめなのか
NPOとGMO以外アトデーネしかないか

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:01:31.67ID:horB/8SY
最近入居した物件でNP後払い利用しようとしたら住所NGって連絡きた。。。
前の住人後払いでやらかしやがったな。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:12:43.14ID:N/7q6ewF
np約半年放置後払ったらまた使えたwww

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:15:53.48ID:ON+ysICG
NPはつかえる
後払いドットコムはだめじゃね?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:18:40.77ID:BXIFY46W
23000券みつからん

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:21:08.88ID:vdq25zvi
ソフマップでiphone6が一万円で売れた
意外と高く売れるもんだな
これで焼肉行ってくる

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:23:53.69ID:QMqpJd6s
10000円なら欲しかったかも

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 13:26:42.95ID:g5EkAF5p
>>20
俺も…

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 15:36:23.70ID:feGF/oWD
88モバイルで2回線目っていけるんですか?

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:15:06.55ID:bK7BS4NG

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:17:24.87ID:a1r7mw/k
>>22
まとめプランじゃなきゃいける。売れ筋ランキングみたいな所に端末プラス商品券プランあるよ。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:51:03.30ID:N/7q6ewF
qtおちた

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:33:14.34ID:2fmkcwqJ
>>25
否決メールきた?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:54:40.39ID:a1r7mw/k
住信sbiデビットよく使ってるが、新しいクレカ出来るんだな。DMきたから申し込んだわw
99.9パーセント落ちるだろうがw

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:47:16.40ID:yjyCUs/1
iPhoneXを超絶ブラックの俺が手に入れる方法ありますか?
転売とかじゃなく普通に欲しくって

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 18:50:03.02ID:vdq25zvi
現金一括

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:06:03.35ID:vdq25zvi
転売じゃないんだけど
ユニクロ後払いで5万円分商品を買う
直ぐに返品
後払いは口座振り込みのみだから5万円ゲット

これで100パーセントの現金手に入ると思うんだけどどうだろうか

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:09:02.06ID:zDqaEZWc
>>30
支払い請求を取り消しにしておわりだろそんなん

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:21:21.43ID:jjAYrQcw
>>26電話で問合わせしてわかった

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:27:02.20ID:gLxwXgU+
ヤマトはヤマトから注文確認の電話がかかってきたら審査に通ってるって事ですか?
あとサンドラッグの注文状況を確認したら在庫の確保ができています。出荷までしばらくお待ち下さい。となっていたのですが、もうミライの審査には通ってますか?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:57:06.30ID:TU1sJzh0
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちwww


https://goo.gl/2UhTbU

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:21:26.70ID:Ec7Io5ng
やっとお金できたから払う予定だけど鈴木君じゃなく直接GMOに払えばいいよね?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:36:58.96ID:Uwhj8mrv
>>35
しょっちゅうNPやらKDDIやらがすーさんに投げるから手紙たくさんくるけどすーさんに払ったこと一度もないなw NPはすー経由より自分でコンビニ支払いしたほうが早く復活するし

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:17:38.57ID:Ec7Io5ng
>>36
なるほど!

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:45:44.01ID:TizKP6Mi
>>30
子供か?

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 22:46:03.19ID:+Gfnl0yZ
>>30
どうだろうかって?凄く頭悪いんだろうなって思う。

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:01:45.51ID:RLrB9PVl
マジかと思ったけど無理やんケ
ダウンジャケット転売するぐらいにしとけ
今の時期なら4着売って3万は余裕
どうせ俺らは踏み倒すんだし仕入れ0円だwww


後払いの場合
■お支払い前のご返品の場合
・弊社倉庫にて商品・請求書確認後、1週間〜10日前後で請求書を再発行いたします。
※請求書の同梱がない場合、さらに数日お日にちをいただき、再発行となります。
※返品カードへの口座記入は不要です。
※「お支払い前のご返品」は2回まで受付可能です。3回以上はお受付できませんので、ご注意下さい。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:32:52.74ID:svNEUTa+
すーさんってだれ
すがきやのすーちゃん?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:40:07.55ID:vkfCzUDK
ユニクロはNPな時点でなぁ…

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:52:15.96ID:3yWyegyD
すーさん=鈴木君?

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 23:56:31.51ID:lqKYhyE2
GMOは自称格闘技の達人の堀弁護士じゃないかな
俺192p110sだから総合やってるとか言われてもあーそうですかって感じ

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:44:16.64ID:YviM8V5o
恥垢とかすーさんとかw

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:46:22.45ID:qalybW9h
ホーリースズキ

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:57:38.41ID:1DbVjvlO
すーさんwww

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:06:18.69ID:JwkulS0H
スーさんは手紙出したらメールでも連絡してくるマメな男

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:17:14.32ID:qalybW9h
留守電にしてもきちんと用件喋ってくれるよね。

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 03:10:59.04ID:1l34IQah
すーさんw 後払いでハーカから着た事ないけど関与してるの? 最近はスルガも幅を利かせてきたな

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 04:38:29.43ID:+W4SRM/t
0101って佐伯だな

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 05:02:02.47ID:+W4SRM/t
すまん誤爆

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 06:10:39.18ID:1fpZngvM
オイオイオイ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:11:32.79ID:G05sM7qk
1年放置してたZOZOTOWN利用分やっと払えるわ

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:26:00.00ID:G05sM7qk
ZOZOTOWN相当放置してから払ったけどまた使えるかな?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:27:12.71ID:6KejSJjL
20万円ぐらいまで後払い溜まってヤバイぜ

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:08:21.70ID:rl0t3b1x
>>54
ZOZOTOWNからなんか訴訟されないの?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:11:54.80ID:tcpayiII
アトネってどこで使えるの

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:20:31.17ID:shuj5Il6
>>58
アプリのショップリストのとこだけじゃない

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:15:15.31ID:/8CYtg6j
鈴木康之法律事務所ってところから身に覚えのない電話やショートメールがきて怖いです

電話に出たくもないし、放置でも大丈夫でしょうか?

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:30:06.33ID:6KejSJjL
鈴木くんは電話にさえ出なければ大丈夫

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:32:57.36ID:zyxM9c1i
集金弁護士は訴訟ちらつかせるけど脅し文句だから放置でok

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:40:29.49ID:FxxTjGBZ
なんでお前らそんなに後払い通るんだよ

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:40:30.40ID:tx//HVFO
http://www.martial-arts.jp/information/faq.html

わざわざこんなこと書いてるし
そうとう踏み倒されてんだろうな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:46:15.82ID:O8/KCPZj
正義に反するワロタw

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:13:10.66ID:ZWTsS69W
こういう情弱ビビらせる弁護士ムカつくわ
docomo30万円踏み倒してで裁判やられたけど俺負担で裁判費用なんて2千円ぐらいだったな
裁判費用回収がクソめんどくさくて取り立てなんて来ないし

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 13:14:43.41ID:1uFWGdE8
>>63
引っ越し+携帯番号、メアド変えれば通るみたい

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:16:28.71ID:rl0t3b1x
ZOZOTOWNからぞぞるぞってメールきた

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:16:34.01ID:G05sM7qk
>>57全くされない

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:18:10.29ID:i6luQVo/
au未払い払ったけどまだ未納ってなってかんたん決済使えない

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:44:48.76ID:+W4SRM/t
どうにもならなくて冷蔵庫と洗濯機売ってしまった。もう人間じゃねえなこれ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:48:07.23ID:rl0t3b1x
>>69
まじでか
>>71
いくらになるものなの

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:51:26.97ID:LClv9sto
>>70
払うから悪いんだろ
利益減らして頭悪すぎだろ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 18:01:29.17ID:xp2Rbfoh
>>71
臓器売るまでは人間だから大丈夫。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:03:18.24ID:+W4SRM/t
>>72
ふたつで13000円。いらなくて売ったわけじゃないからなんだか切ない。。

>>74
ふたつあるの肝臓だっけ?数百万ならもういっそ取って清算したいよ。生まれ変わりたい

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:30:18.25ID:GMnZJtae
>>75気をたしかに頑張って、、(>_<)

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:30:44.09ID:G05sM7qk
>>75後払いで何とかならなかったの?
冷洗ないとキツいでしょう

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:33:19.93ID:tcpayiII
>>75
後払いで冷蔵庫と洗濯機買ったらどう?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:43:54.29ID:X+ys0m4k
>>78
天才だな。

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 19:52:28.11ID:1uFWGdE8
今さらだがテンポラリー初めて使った
無事商品は発送されたみたいだ

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:00:53.86ID:+O80vXbo
テンポラリーはCIC載るの?

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:01:32.46ID:+W4SRM/t
>>76
頑張るよ、このままじゃマジでくやしすぎる
>>77
全滅
>>78
お前みたいなやつかいるからこんな場所でも心地好く感じる自分がいるヾ(>y<;)ノ

皆も頑張ろう、明後日ロト当たるかもしれないんだぜ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:19:18.05ID:rTioD8tQ
>>27
俺もSBIデビ使いまくりでDM来たから玉砕覚悟で申し込んでみるわw
楽天並の確変が来るといいなw

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:23:09.80ID:HbiGvIBP
俺もあと400円しかない
家にある売れるものはテレビぐらい
ミライバライなら使えるかもしれんしなんかないかなあ

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:25:41.93ID:Un9ip2ZM
散々延滞しても払えばまた使えるのはNPだけ?

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:32:56.54ID:+O80vXbo
犯罪しなければいいさ。金ないからって犯罪したら終わりだよ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:34:47.41ID:wl9drvvu
フリルって売り上げの入金が今からだと来週の木曜なんだなぁ
ヤフオクで売りゃよかったな、、

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:36:19.16ID:aDudrbXJ
みなさんは無職なんですか?
後払いで少額作るより、iPhoneやipad契約転売してある程度まとまったお金使って半年位死ぬ気で働けば良くないですか?
もちろん今働いてる人はダブルワークとかね。

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:54:08.26ID:wl9drvvu
>>88
割賦契約ができればね
できないからみんなこうしてるのさ

90エア太郎2017/11/08(水) 21:38:46.01ID:M3a474v5
お金がほしい。。。何かいい方法ありますか?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:50:34.46ID:aDudrbXJ
>>90
地域によっては日払い派遣などたくさんありますよ

92エア太郎2017/11/08(水) 22:02:20.22ID:zUGGnKXy
>>91
お返事ありがとうございます。
私の田舎の地域では難しいようです。

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:08:46.11ID:aDudrbXJ
>>92
どちらにしろ働かない限り金策はいずれ尽きますよ。
一時的に必要な物でしたらサラ金などで借りるしかないのではないでしょうか

94エア太郎2017/11/08(水) 22:16:05.70ID:zUGGnKXy
>>93
働かない限り金策は何れつきますよね。
ありがとうございました。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:21:40.78ID:2RHubW0Y
>>90
臓器売れよ。
角膜でも50万円になるぞ。

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:33:25.43ID:1tADL7X1
どこに?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:43:56.96ID:2i1sBria
88は2回線目早いな。明日WiMAX本体と商品券2万3千円売りにいくぞ!WiMAX本体はイオシスが5千円だが他におススメある?

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:44:53.13ID:Un9ip2ZM
ZOZOTOWN払ったら約4万通った

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:54:21.49ID:De8H96Qn
誰か88のUQ3回線目も突撃しそうやなw

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:55:52.35ID:cwyOKHgt
前スレでも少し盛り上がったがトレカは結構おいしい

新着レスの表示
レスを投稿する