500万円貸してください!

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 17:21:54.20ID:zu6vKFbF
私は自営業者です。
10年自営業をやって来ましたが、初めて赤字を出してしまいました。
その赤字を補うために、消費者金融から借り入れをしましたが、あと150万円足りません。
500万円あれば消費者金融におまとめ返済をして現在請け負っている仕事を終わらせることができます。
年利率18%でいいです。
必ず返します!
500万円貸してください!
お願いします!

146二代目獣神サンダーライガー2017/10/18(水) 04:57:01.61ID:TpqVdV20
500万円は大金

500円ならあげる

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:07:25.89ID:8uOOMRfE
新居浜支店って出てなかった?
愛媛県ちゃうの?

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 10:03:37.80ID:MAIZUUL/
今パチンコ行ってます

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:38:31.50ID:n77B4woe
死ぬ死ぬ詐欺で乞食してた爆損マン元気かな

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 11:49:32.84ID:uOHpVdxp
ララちゃん懐かしいなw

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:27:25.85ID:3myuuE+X
銀行から連絡があって150万借りられました!お前らざまあ!
くらいの強がりオチが欲しかったよな。

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:29:08.20ID:3myuuE+X
爆損生きてるのかな
生きてたら市況あたりで騒いでるだろうけど見かけないよね
死んだかな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:00:55.81ID:aVuntXa/
新居浜今治なら対面の話次第で貸してやるんだが違うのか

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 16:50:44.32ID:8uOOMRfE
>>153
お前みたいなんも後だしもええとこやなw
大口叩くなやww

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:31:21.95ID:Aq9BZjk3
銀行から連絡があり、無理でした。
思いきって国金に行きましたが厳しそうです。
さようなら

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:48:57.49ID:Aq9BZjk3
海外逃亡を考えていますが、逃亡するお金もありません。
北朝鮮に拉致されたいのですがどうすれば北朝鮮に拉致してもらえますか?

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:52:53.13ID:n77B4woe
もはやネタに走り出したかw

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:58:37.65ID:8uOOMRfE
まだ自殺してないんかい?
何もかも全部嘘だらけでほんまに子供や嫁がおるんやったらこんな旦那親父持って悲惨すぎるやろ!

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:00:19.33ID:Aq9BZjk3
ネタではありません。
私はこのスレで嘘を書いたこともありません。

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:04:15.94ID:Aq9BZjk3
人間は所詮弱肉強食で
真面目に誠実に生きていても
弱ければ殺されます
不真面目に不誠実に生きていても
強ければ生きていけます

日本にブラック企業が蔓延るのは
弱者を食い殺せる
強者が会社を運営しているからだと思います
弱者の意見を聞いてしまう会社はすぐに潰れます

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:05:11.98ID:Aq9BZjk3
ウダウダ書いても事態が好転することはありませんので
やめときます

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:09:50.34ID:Aq9BZjk3
反社会勢力になるにはどうしたらなれますか?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:12:03.50ID:n77B4woe
今度はレス乞食かよ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:16:56.62ID:Aq9BZjk3
できれば他人を傷つけたり殺したり悲しませたり不幸に追いやったりはしたくありませんが、もう仕方ありません。
私が真面目に生きても家族が不幸になるなら意味はありません。
家族が幸せになるなら他人を

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:17:28.66ID:Aq9BZjk3
家族が不幸になるなら他人を不幸にして私の家族を幸せにしたいです。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:19:29.90ID:Aq9BZjk3
私が自営業になったのは、雇われだと月収16万円しか貰えないからです。
私が自営業になったのは、自営業にならざるえなかったのは、社会が悪いのです。
弱者に生まれた私が悪いのです。
生き残るには強者にならなければいけないのです。

167二代目獣神サンダーライガー2017/10/18(水) 18:29:32.81ID:J4eysg0r
>>166さんは釣りですか
俺は金あります

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:37:06.49
>>166
月収16万がお前の評価
詰まる想定もできず起業して匿名掲示板でグダグダ古事記
自分は悪くないと、自己分析、評価もできない無能

月収16万評価でもありがたいと思えw

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:59:54.07ID:Aq9BZjk3
>>167
釣りではないですよ

>>168
バカじゃないの?死ねば?

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:02:22.15ID:n77B4woe
あらあら、死ぬ死ぬ詐欺の本領発揮ですねw

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:07:19.32ID:n77B4woe
ここって本当にお金化してくれる人いるの?

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/18(水) 18:21:38.46 ID:Aq9BZjk3 [1/2]
>>1
いるわけがありません。
困っている人(自分より不幸な人)を上から目線で説教してストレス発散する板です。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/10/18(水) 19:02:04.91 ID:Aq9BZjk3 [2/2]
私のスレを見たらわかりますよ。
新味に相談にのってくれる人すらあまりいません。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1508142114/
世の中8割がクズで構成されていますから仕方ありません

172二代目獣神サンダーライガー2017/10/18(水) 19:41:02.67ID:J4eysg0r
http://q2.upup.be/l0WCM7ZRZA
マンション買うときに貰います

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 19:52:30.79ID:u7yV2HnH
相談に乗りたくても融資を検討したくても
未だにいつまでにいくら必要なのか、どうやって返すのかとか
そんな質問全部無視してるの自分じゃん。
相談に乗りたくてもどう困ってるのかさえ書かないじゃん。

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:01:00.65ID:pS2r22uG
>>35
>>44
>>67
>>114
>>115
>>122
>>134

ここらへん答えなきゃね
いくら借りたいのかさえわからない

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:03:25.82ID:n77B4woe
借りれないのは真剣さが足りないのと
嘘ついたり誤魔化したり初めから借りパクする気のやつだからなんだよね。

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:23:20.89ID:xdN+ZnAS
500万は貸せないけど、次の菊花賞で確実勝てる買い目教えるよ。
あとはいくらブチ込めるかだけど

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:41:48.76ID:c21mb+pG
>>154
さっきスレを見た所なので後出しも糞も無いのだが…お前病気か?

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 20:54:03.24ID:Aq9BZjk3
どうみても病気でしょ

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 21:03:09.52ID:8uOOMRfE
>>177
ならスレ主現れてるし質疑応答しろやカス!

180二代目獣神サンダーライガー2017/10/18(水) 22:09:33.49ID:22hcNA+6
仕事辞めた方がええかな?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:23:40.32ID:6kZZnWoo
>>1はまだ死んでないの?

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:42:27.65ID:9vGMERUr
>>176教えてください。三千円くらいならなんとかなります。

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:43:24.25ID:K+ZQ2A8i
>>182
そんなエサに食い付いちゃうから貧乏人なんだよ

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:47:41.25ID:bcv7sCCV
>>181
今日で電気止められるって書いてたから充電できないんじゃね

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 23:52:24.76ID:n77B4woe
全部嘘だし

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:07:48.71ID:hho+tLuJ
腹一杯飯食って風呂入ってもう寝てるよ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 07:59:34.49
電気代さえ払えない自営業とか草生える

188二代目獣神サンダーライガー2017/10/19(木) 08:13:05.38ID:YTz7PLwH
俺金持ってますよ
財布に現在17万円位入ってますょ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 09:58:12.63ID:3lKMS8Or
>>188
誰も聞いてないよ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 16:20:07.90ID:s9NBo6yB
かまっちゃダメ

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:27:51.92ID:c7XMXKJn
まとめ

* 150万円足りないのに500万貸せと>>1 登場
* 10年間無借金の自営業建築関連
* 何故か銀行・公的金融で借りず数か月前からサラ金での借金を重ね現在に至る
* テンプレ拒否、さんざん聞かれても自分の情報出さずやっとでたのが宮古島在住
* 銀行のフリーローン申し込んだらしいが否決
* 死ぬ死ぬ詐欺開始
* 電気代も払えなく10/18に止まるらしい
* 借りれないのは自分の所業のせいなのにまるでこのスレにいるやつらが悪いと悪態

電気止まった設定なのでもう出てこれず 以上

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 17:45:34.09ID:c7XMXKJn
設定変えてまた登場しそうなので予防線

193二代目獣神サンダーライガー2017/10/19(木) 19:06:54.06ID:YTz7PLwH
あばよ

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:47:43.07ID:fbocN7jM
太郎みたいになってきたな

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:06:59.43ID:5A/sHSQK
ガイキチでドチビで詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者のDNA)と組め

196二代目獣神サンダーライガー2017/11/14(火) 08:04:29.03ID:qGcF6VzA

新着レスの表示
レスを投稿する