【即日振り込み可能な現金化業者】4 

1名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/10(火) 19:40:00.54ID:9Pg6219R
即日振り込み可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。
 
すぐにでも現金が必要な人は参考にして下さい。


即日振り込み可能な業者のリスト
https://goo.gl/dS2WGh


 
 
 
 
 

前スレ 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1494770388/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:49:22.36ID:9bbOG+y0
簡単手続きで現金を受け取れるので手軽さを感じました。
もっと時間もかかり面倒なのかと思っていましたので、また何か困ったことがあれば活用したいと思います。

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:49:42.49ID:0083Aofa
アフィくんの中身のない感想
無論使ったことなどないからそうなる

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:49:43.17ID:9r2zlCMr
振り込みされるまで不安でしたけど、本当に入金されてあんしんしました

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:50:02.72ID:7Gg9qnfE
自分でやるのと業者使うのとでどう違うの?

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:50:23.85ID:+B1HOrEm
>>471
自分でやる
金券の大量購入は確実にカードを止められて二度と利用できなくなる

業者を使う
普通の買い物として処理されるのでカードを止められるリスクは全く無い

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:50:36.07ID:0083Aofa
自演かよ

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 23:50:58.36ID:0083Aofa
業者も金券購入です

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:55:37.23ID:CD0lajEV
業者使えば安全に即日で現金化出来るのに、自分でやる必要は無いでしょう。

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:00:35.33ID:zCtIyypu
ファミリークレジットの情報って少ないような気がする

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:00:58.82ID:NZZUv0pV
>>476
比較サイトとか検索かけてみ
殆どのサイトでランキング上位になってるよ

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:01:25.00ID:3oQDu3yT
口コミを見てあんしんクレジットに決めました。
あんしんクレジットの口コミが目立っていたのでお願いしようと思いました。

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:02:19.22ID:exeG9xvN
2ちゃんねるでのランキング一位はあんしんクレジットだよ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:02:34.87ID:4JGEit4L
キャッシュラインの接客は良いと思う
換金率が同じくらいの業者なら接客の質で選ぶのも良いと思う

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:02:54.36ID:dJi3mboA
>>1
クレジットカードを現金化する仕組みって素晴らしいですね

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:03:11.43ID:eWfR6xQM
現金化して消費者金融からの借り入れを完済しました
その後過払い金を請求して戻ってきたお金でクレカの支払も完済しました
これで全ての借金を完済できました

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:03:32.05ID:cJ4mL/jG
あんしんクレジットを利用しましたが、クチコミで見たとおり良心的な業者さんでした

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:03:53.55ID:7M3iI1+l
現金化の仕組みってキャッシュバックが主流なのかな

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:04:14.85ID:lYHoztGg
>>484
主流は買取式

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 20:04:33.12ID:C9LhmvFS
ファミリークレジットからの振込みが確認できた

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 08:04:52.25ID:RvTIJEOI
糞業者のアホ馬鹿無能従業員による自演レス

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:05:44.37ID:ssbeCY6w
>>487
荒らしによる定期コピペ。

荒らしの嘘情報に注意

粘着荒らしについての注意事項はここ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 12:27:42.56ID:RvTIJEOI
糞業者必死だね

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:50:38.04ID:68fv9ggK
>>487
>>489
粘着荒し、同一人物による書き込み

荒らしの嘘情報に注意!

粘着荒らしについての注意事項はここ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 23:51:59.07ID:Dkavg8za
アフィくん自演乙

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:33:53.61ID:ys7iX6f9
>>491
粘着荒らしによる書き込み

荒らしの嘘情報に注意

粘着荒らしについての注意事項はここ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 00:34:44.41ID:cXEA+YeH
アフィくん頑張って

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 10:02:39.04ID:E5AHyuTc
業者の自演アフィまだか

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:47:39.83ID:gkqrJLZm
ここの口コミって自演とか騒いでる奴がいるけど
どこが自演なのだろうか
誰がどう見ても自演に見んだろ

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:51:57.46ID:K06NA8ze
>>495
粘着してるキモいのがいるんだよ
デマばっかり書き込んで

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:52:57.66ID:gSPkxFw/
さっきファミリークレジットからの入金があった
換金率88パーセントだった

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:53:56.24ID:pdUZeZuJ
>>497
それが当たり前の換金率

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:55:13.87ID:QCOS5Gen
クレカが届いたよ
書き込みがあったとおりキャッシング枠を0円にしたら簡単に審査が通った
早速に現金化業者に申し込みする

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:56:17.31ID:8Ysp8Z7T
キャッシングラインからの振り込みが確認できました
換金表の通り88%でした

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:57:35.53ID:6ArL7YBF
このスレッドの書き込みは参考になる

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:58:31.68ID:r4D5kFGW
現金化ってどこから申し込むの?

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:59:29.33ID:k5CdP6oQ
>>502
>>1のリンク先からネットで申し込み出来ます。

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:00:32.49ID:omY+8i+e
ファミリークレジットの申し込み早かった

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:01:42.63ID:RC3hvDFJ
現金化の初心者なのですが
現金化に使うクレジットカードはどれが一番良いのでしょうか?

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:04:56.90ID:60ZV9e6k
>>505
国内のクレジットカードならどれでもOKですよ

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:05:39.73ID:4HK8NSrG
>>505
ダイナースプレミアムなんか限度額ないからいいんじゃないかな

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 14:30:08.75ID:cOQA3jOy
誰がどう見ても自演

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:32:20.74ID:nUYlaMuF
保守!

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:32:52.95ID:O+QJ0WYa
あんしんクレジット使ってみましたけど良い業者さんですね
電話の対応も良いし説明も丁寧ですし

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:33:15.76ID:bHUqyb51
使ったことないのによく言えますね

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:23:28.27ID:4rSpBLoe
現金化は便利だね
ネットで簡単に申し込みできる

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:48:11.72ID:0bAfpXpP
アフィリエイトくんの迫真の自演

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 03:14:56.80ID:6ydTMSvb
保守。

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:28:49.10ID:ueMSbj9e
保守

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:07:57.10ID:euoggV1Q
少額なら手助けしますよ、宜しければご連絡お願いします。
akjp0902@hotmail.com

517名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:50:18.37ID:9aI08UA4
アフィ君が書かないと誰も書き込みしないじゃん
これが自演たる証拠

518名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:37:49.45ID:D2+yhbFE
あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員浦田守くん、詐欺罪で逮捕されたんじゃないかい?

新着レスの表示
レスを投稿する