【伊達劇場?】スキッパーズ21【入院作戦?】

1 転載ダメ2017/10/03(火) 12:44:25.64
MC伊達ちゃんねる
http://twitcasting.tv/c:datechan

ヒデ、サッカーしようぜ
http://twitcasting.tv/nakatamago39

馬鹿太郎
http://twitcasting.tv/onelifeonelovmo

※前スレ
【祝!板長の社会復帰】スキッパーズ20【祝!副板長の配信復活】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1505793921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/19(日) 13:13:07.09ID:SMkZiKHB0
今某所に逃亡中

697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e356-zCnI [61.199.118.54])2017/11/19(日) 17:53:02.95ID:qlBUtlHE0
福井の人妻!最後に四千円振り込んで助けて!!!

哲太郎どんな状況?

699 ◆BxCKsbGfewKU 2017/11/19(日) 19:06:16.40
>>693
更新できたの?よかったじゃん
しかし一回切っておいて更新とかイミフねwww

三鷹のを参考にできること、できないことをわけて
できないことをできるようにすれば次の仕事では大幅時給うp確定だよ

上記したサイトだと時給1500以上は1週間くらいで消えちゃうみたいだね
早いのだと3日くらいらしいので応募が多いんだろうね

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4540-a1Md [64.33.25.159])2017/11/19(日) 19:08:51.45ID:Ty6pKfn50
最後って何回目だろか

最後って言う以上最後にしないのは嘘つき
最後にする自信がないなら最後とか言うな
最後と言う以上たとえ餓死しようとも守れ
守れない事は言うな

だからみんな嘘つきと離れて行く

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4540-a1Md [64.33.25.159])2017/11/19(日) 20:30:05.73ID:Ty6pKfn50
すかいらーくチケットは何枚あるかは自分の目で確認する事。そこから消費しないと。
未払いしたままなんだろうか。
計5枚あったつもり飲食なら、実質4枚だった?だからレジの時に1枚足りなかったのかな。

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:45:17.83ID:TASq+s+M
確認したけど5枚優待券送ってるよ

逃亡してるとか意味わかんないw

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:47:12.60ID:TASq+s+M
つうか
何でいっぺんに使おうとするかねえw

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:02:14.60ID:MfBHusdQ
で、
俺の優待券のせいで助けが必要になったみたいなテイで
鯖江の人妻に4000円無心してるけど計算合わないだろw

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:03:34.57ID:MfBHusdQ
まあいいけどw
さあ 寝よう (´・ω・`)

鷹さんの嫌いな嘘やズルまたでました。

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 02:31:53.110
脱税はズルに入りますか?

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-1+Ut [126.255.5.229])2017/11/20(月) 04:28:33.88ID:DzfcqfOwp
私の伝え聞く限りではそれはズルではなくて見解の相違だそうです

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4540-a1Md [64.33.25.159])2017/11/20(月) 07:45:34.39ID:3XgtcVNM0
535に書いてある が、宿無しなら西成区のあいりん地区にある三徳寮という所へ相談に行くといいです。
私が入った頃は市立更生相談所という所があったんですが今は廃止されているので、直接相談に行ってみて下さい。

という三徳寮には行けないんだろか?
派遣の面接には行くみたいだが、うまくいかなかった場合

>>690で1枚使ってるから
>>695で残り4枚ってことじゃない?

鷹さんの嫌いな嘘>>703
鷹さんの嫌いなズル>>705

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:20:48.43ID:MfBHusdQ
優待券の謎は俺もわかんないw

しかしまあ 世話の焼けるおバカさんやな
しっかりしろよ チョコタ (´・ω・`)

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 15:48:40.74ID:Wu2TPgWO0
鷹さんありがとうございます!!!
梅田からこのマルハン難波店(ここは規制されてないし書き込める)の道中
ゆうちょ銀行のATMで通帳記帳したら、残高15000円の判明と共に「磁気がもう少ないので次回からはご利用出来ません」という旨の通知を食らう。
この時14:48くらい。そこのATMは窓口がないためゆうちょ銀行の窓口を探すも見付からず(充電切れ)
南警察署近くの郵便局で通帳再発行(身分証不要やった)で、

今この書き込みをしとる。あ、鷹さん5枚の内1枚だけ
利用されていないはずです。ご確認ください。
一度subetetanoshimu@gmail.com
のアカウントがブロックされたから、その兼ね合いかもしれません。
人妻頼むの4千円は今後の展開に備えたお金も含めて懇願してました。
ガスト解決してもまた追い込まれたら無意味やな。、。思って;

このあと16:45になってもオレがツイキャス配信しなかったら、ガストの無銭飲食で南警察署に連行されたものとして救出作戦よろしくお願い致します

715 ◆BxCKsbGfewKU 2017/11/20(月) 16:03:09.71
>>694
契約延長できたならその前に雇用保険絡みを片付けよう

まずは以前ハロワに登録したときの書類があるなら
その書類に被保険者番号がないか確認
あったらその番号を派遣会社に伝えればおk

ないなら再交付が必要
再交付申請書
http://tokyo-hellowork.jsite.mhlw.go.jp/library/tokyo-hellowork/top/pdf/koyo015.pdf
委任状
http://saitama-hellowork.jsite.mhlw.go.jp/var/rev0/0072/3560/2012122612463.pdf

これでパパンにハロワに行ってもらえばおkなはず
再交付されたら被保険者番号は写メっといた方がいいよ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 18:27:43.05ID:Wu2TPgWO0
アイリンセンター入所認められずマルハン難波店に帰還、。、

ガストでドリンクバーと山盛りポテトだけで始発まで粘るしかなひ、。、

福井の人妻!明日電話出てや?福井に行くし冬服ちょーだい!
風邪治らんくて辛いー

鷹さんありがとうございます
板長、オレの保証人になってー

717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sD5U [182.250.242.98])2017/11/20(月) 19:33:45.77ID:DEhjXXE0a
福井に行くお金はあるの?

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 19:51:24.50ID:Wu2TPgWO0
>>717
あるよー゜:。* ゜.

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:55:51.16
屑先生

*眞喜子に寮の保証人を頼みなさい

*福井までの往復はまたトラックに乗せてもらえ
それで浮いた金でウニクロの超極暖ヒートテック買って寒さを凌げ

*ここに行ってお前に対するレスッドに意見してこい
本スレ■■■■雑談@借金生活板Part27■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1505457437/

*奈良には近寄るな迷惑だ

*人妻さんって方の迷惑も考えて行動しろ

*もう意見もしない手を引く
以上


720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 19:56:08.62ID:Wu2TPgWO0
福井の人妻メールしてきて+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚
subetetanoshimu@gmail.com

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:04:16.10ID:Wu2TPgWO0
>>719
まきたんには断られました

借りられない人達の恨み辛みがオレに向かっとるのは理解できるけれど、
その人らオレより恵まれとるからね、。、
住処も金も仕事もなくて頼れる人他におらんくて携帯電話も不通のオレより苦しい人だけオレを叩けよ、。、と。
文句あるなら直に言いに来いやと。

奈良県には近付きません。

福井の人妻には冬服ごっそり預けてあるし会います。

さようなら

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:16:08.610
あーあwww

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:16:23.90ID:Wu2TPgWO0
トラック捕まえようとして捕まらなかったらその間の飲食代かかり続けて破綻するだけやから、
未確定の旨い話には乗らずに高速バスで向かう予定です

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:20:21.97ID:XmrVn11A
哲太郎さあ
俺詳しくないから よくわかんないんだけどさ
福井行きの夜行バスとかないの?
移動費も抑えられるし夜の寝床も確保で一石二鳥みたいなシステムないんか?
今日めっさ寒いやん 外で寝たら死ぬぞ多分

哲太郎凍死
まあ それはそれで面白いちゃ面白いけど (´・ω・`)

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:23:59.700
とうとう さようならとか縁切ったのか

726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:28:53.33ID:Wu2TPgWO0
>>724
18:40が最終便ですん
>>725
去るものは追わず

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:31:07.25ID:Wu2TPgWO0
ガストで山盛りポテトとドリンクバーだけで朝まで粘りますん

店長(ま、またきた!!!)

なるけど、。、

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:34:22.52ID:XmrVn11A
>>727
そこWi-Fiないんだっけか?

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:35:57.94ID:Wu2TPgWO0
>>728
同じビル内のネカフェのWi-Fiがたまーーに弱く繋がる程度ですん

730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:45:14.77ID:Wu2TPgWO0
髪色戻すお金とスニーカー買うお金とコンタクトレンズ買うお金が要るから、福井から帰ったら携帯電話復活させて1日だけ日払い仕事してから入寮の仕事に就く予定ですん

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:46:55.77ID:Wu2TPgWO0
22:00以降の入店は10%の深夜税とられるし21:30頃にガスト入る予定ですん


733名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:48:52.95ID:XmrVn11A
少しアタマを柔らかくして考えて福井行きに捉われずに例えば
金沢や富山行きの深夜バスで福井も停まっちゃうよってのないの?

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:51:23.19ID:XmrVn11A
哲太郎のgメール死んだんだっけ?

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb0-zCnI [121.2.64.46])2017/11/20(月) 20:57:56.89ID:Wu2TPgWO0
>>734
生きてます!
告知きてなくて今鷹さんからのメールに気付きました(^ω^;);););)
すみません

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:59:19.33ID:XmrVn11A
>>735
今も苦情のメールしたから確認しろ (´・ω・`)

すべて予定
予定は未定

栗を食べれば髪の毛が生える!?

 アメリカではナッツの健康効果が広まり、最近では発毛効果が研究されているという。そこで栗の発毛効果が注目され始めた。
アメリカの医師ジョエル・ファーマンが「スーパー免疫力」について解説した著書が全米ベストセラーになり、ナッツの健康効果が注目を浴びるようになった。
ナッツには体によい脂肪酸が含まれているだけでなく、栄養素が豊富で健康長寿効果あるというのだ。

 ナッツとは種実類(かたい皮や殻に包まれた食用の果実・種子の総称)のうちの木の実のことを言う。
ピーナッツ、アーモンドがポピュラーだが、実は秋の味覚を代表する栗もそうなのだ。そして、この栗の発毛効果も高いというのだ。
フードコンサルタントの中田孝管理栄養士が言う。

「まず栗で注目されるのはビタミンCの多さ。
ナッツ類にはビタミンCは少なく100g中クルミで1.3mg、カシューナッツは0.5mg、ピスタチオは5mgほど、アーモンドにいたってはほとんど0ですが、
栗には26mg程〜33mg程も含まれています。ビタミンCは抗酸化物質であり免疫力を高めるほかタンパク質の合成や亜鉛の吸収効率も高めます。
他にもビタミンA・B1・B2・や亜鉛やポリフェノール、葉酸、タンニンなどが豊富で食物繊維も多く、でんぷんも非常に多く、脂質は少ないんです」

http://www.asagei.com/excerpt/92725

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4540-a1Md [64.33.25.159])2017/11/20(月) 21:58:16.56ID:3XgtcVNM0
「タダ同然の廃墟物件」に買い手が集まる理由 | 街・住まい | 東洋経済オンライン | 経済ニュースの新基準

家にすると良いのか
http://toyokeizai.net/articles/-/197678?display=b

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8540-ofl9 [202.127.94.201])2017/11/21(火) 12:09:40.14ID:b/ajU7qL0
派遣会社の選考が明日の午後まで出ないという事ですた、。、不安。、。
福井の人妻様からの「ビジネスホテルとってあげようか?」という御厚意に甘え一晩福井でゆっくりして明日大阪に帰りますん

741名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:17:00.66ID:0Mdpp+1e
厚岸って牡蠣って意味なんやってさ (´・ω・`)
知ってた?

742名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:25:08.070
択捉の厚岸町が牡蠣の産地なのは知ってるけど
日本で唯一一年中撮れるとか

743名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:35:57.34ID:0Mdpp+1e
>>742
そそ
厚岸の牡蠣美味いよね (´・ω・`)

そこ出身の魚介屋の親父が言うてた
アッケッシ?って北海道の言葉?で牡蠣なんやでって

あと 厚岸の土地の土台は牡蠣の貝殻で出来とるからミネラルが豊富wwって

ネタか? やられたか? クソ親父めえええええ

744 ◆BxCKsbGfewKU 2017/11/21(火) 17:54:56.29
土台が牡蠣の貝殻wwww

仙鳳趾の牡蠣を買うのすっかり忘れてたよ
帰ったらポチろっと

ビタミンAの過剰症の一つに脱毛


いつまでも見た目を若く保ちたい人は多いだろう。老けないために最も重要なことの一つが、健康的な食生活だ。

番組では、「老けない人は何を食べているのか」の著者・日本抗加齢医学会指導士の森由香子氏が、
美容のための食事について解説した。

ナッツやドライフルーツは2、3個にとどめて

ビタミンAが豊富な鶏レバーだが、食べ過ぎると薄毛になるおそれがある。

30〜49歳のビタミンAの1日の摂取推奨量は900マイクログラムだが、鶏レバー串を1本食べると
4200マイクログラムにもなる。ビタミンAの過剰症の一つに脱毛があるのだ。

居酒屋でたまに1本食べるくらいなら問題ないが、毎日食べ続けると危険だ。適量を心がけよう。

美容のためと思ってナッツやドライフルーツをたくさん食べるのはNGだ。確かに栄養価はとても高いが、
その分カロリーも高い。小腹が空いた時の適量は2〜3個だ。

甘いものを食べたい時は食後にしよう。空腹時に甘いものを摂(と)ると血糖値が急上昇する。
血糖値を下げる働きがあるインスリンが放出されるが、体脂肪を作る働きもあり、肥満につながりやすい。

若々しい肌を保つためには色々な食材を摂るべし。肌の状態は季節によって異なるので、
季節に応じて必要な栄養素を意識して摂る必要がある。

冬は乾燥し、血行が悪くなる。カキ、ギンダラ、カボチャ、ブロッコリーなど、ビタミンEが豊富な食材がオススメだ。

フルーツの中で肌によいのはキウイだ。「美肌ビタミン」といわれるビタミンA、C、Eが豊富に含まれる。
キウイに含まれるビタミンAは植物性のβカロテンで、必要に応じて体内でビタミンAに変わるので、食べ過ぎによる薄毛の心配は不要だ。

JCASTニュース
https://www.j-cast.com/healthcare/2017/11/19314266.html

746名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:05:35.51ID:AE8AXF96
寒いのお (´・ω・`)

新着レスの表示
レスを投稿する