【SLIP有】ブラックでも借り入れできる消費者金融 1 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend::vvvvv::
語りましょう

荒らし対策のためSLIP導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>161
世間知らず乙

金曜日まであと二日…

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff6-NilO)2017/11/10(金) 05:01:59.48ID:aZj8iZ+R0
>>164
さあ、金曜日だぜ?

>>165
打つ手なし

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM8f-ZDkP)2017/11/13(月) 11:17:05.79ID:vLR05f/vM
ここなら、ブラックでも必ず融資いたします!
https://goo.gl/tJc14a

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-ZDkP)2017/11/14(火) 12:24:17.44ID:vjO0Q0x8M
ここなら、借りれる!!
https://goo.gl/2EWQTY

神奈川住みだとどれが良いですか?
北キャネ、Jスコア落選です

前も書いたけど横浜のエース
来店必須だが

171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eju6)2017/11/15(水) 16:50:31.66ID:GXxH/dDpd
>>170
自営で任意整理中の暗黒ブラックでも借りられますか?

>>171
それは直接聞いてみて

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)2017/11/15(水) 17:17:42.51ID:iVP657Kbp
横浜エースは、来店の方が可決率高いのかな。スペ否決された屑、ブラックですが。

いま、エースはネットのみだったみたいだね。
来店ならアレックスのおっちゃんに相談するしかないのかもな。

175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-03Gl)2017/11/15(水) 18:15:06.22ID:iVP657Kbp
>>174
アレックスは、過去任意整理したって言ったらそこで終わり。話がそこでおわり。

ふと思ったんだが、任意整理中って
総量規制額ってどうなってるの?
ちなみに越えてた

177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-pyZB)2017/11/15(水) 22:12:46.31ID:TQKaVCEp0
>>169
スペース
いってみた?かなりいいよ

178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-eXVV)2017/11/16(木) 12:18:50.65ID:f6RSkrIKd
延滞中や債務整理中や総量オーバーの一つでも該当したら、絶対に貸さないよどんな街金でも

179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-tkS5)2017/11/16(木) 13:42:32.14ID:T4/GWi9Kd
SGファイナンスでおまとめローンした人居ますか?口コミが少なく、店まで行って債務整理進められたり、弁護士紹介されたりとあまりいい事が書いてなかったので

180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-h3oQ)2017/11/16(木) 16:59:23.82ID:1zOUK+o8a
>>179
北キャネ50 エイワ40借りてて、SGに10万融資頼んだら土地建物持ちの人間を保証人に立てろって言われたからまとめなら更に無理でしょ

>>176
無理

182名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-tkS5)2017/11/16(木) 17:56:27.28ID:T4/GWi9Kd
>>180
ありがとうございます。

183名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-tkS5)2017/11/16(木) 18:04:13.03ID:T4/GWi9Kd
連投すいません。中央リテールでおまとめできた方居ますか?

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-UMMm)2017/11/16(木) 19:32:49.14ID:ZzB2sZ1Gd
>>183
スペースにしとき

185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-SymO)2017/11/16(木) 20:28:29.05ID:q8eaZagBM
>>183
悪い所ばかり探してくるなよw

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-tkS5)2017/11/16(木) 22:00:34.55ID:bX6UxZPy0
>>184
ありがとうございます。しかしスペース、おまとめ否決でした。おまとめどこかありませんか?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8667-tkS5)2017/11/16(木) 22:01:13.98ID:bX6UxZPy0
>>185
おまとめ探してまして、どこかありませんか?

>>187
あんたの状況がわからんのにアドバイスしようがないでしょ
テンプレくらい書きなよ

189名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-tkS5)2017/11/17(金) 07:39:03.39ID:q/dCS0pRd
>>188
すいません。AZ85万.アロー60万、セントラル40万の借り入れあり、
AZ枠内、スペ、フク、横浜銀行、のおまとめ否決しました。
年収580万
勤続年数13年
家族名義持ち家あり
既婚子あり
去年6月に民事再生支払い終了いました。すいませんがよろしくお願い致します。

190名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-UMMm)2017/11/17(金) 07:57:51.92ID:0s3ahTG/d
>>189
ないかも

191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-eXVV)2017/11/17(金) 08:28:06.16ID:fDayu2Ead
>>189
100%無い

192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-tkS5)2017/11/17(金) 08:46:41.07ID:q/dCS0pRd
ですよね。ありがとうございました。

193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd41-mjG+)2017/11/17(金) 10:17:39.76ID:d58GJM+qd
街金て返済をちゃんとCICに載せるの?

>>193
法定外の金利で貸してて
その通りに記載するわけないし
虚偽記載するデメリット
貸したことすらしてないのではないか?
闇金と貴方だけが知ってればいいだけだし
ホントにCICに登録してるかも怪しい
一番残念な答え
会社によるんじゃね?

街金はほとんどCICに加盟してない
ほとんどJICCだろう
CICに加盟はしていても記載しないかも
大手でもCICの記載はいいかげんだったりする

>>194
街金の意味わかってる?

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM96-x7ub)2017/11/17(金) 13:09:11.13ID:2ZrD/56LM
お金の事なら何でもおまかせ
https://goo.gl/avLE3o

198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-tkS5)2017/11/17(金) 13:38:12.30ID:9FTsKVaed
すいません。ユニムズ、北キャネット、やはり、郵便物はありますか?局留めとかしてくれるなら、助かるのですが、

ムズムズ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM05-SymO)2017/11/17(金) 17:13:52.80ID:pyXyksduM
マチカネキンノホシ

>>198
ホームページ見ろ

>>198
今はわからないが
身分証とハンコ持って
管轄郵便局に行って
しばらく留守にするから郵便配達しないようにできたんだけどな
ただモノが住所確認も兼ねてるブツ
普通に届かない郵便物で金を貸す金融会社があるかな?

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM96-2gqk)2017/11/18(土) 11:58:29.84ID:I05V5fFlM
お金は、ここ でっせー
https://goo.gl/aojEGP

和解して返済中(遅れ無し)で総量規制クリアしてれば貸してくれるよ

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-tkS5)2017/11/19(日) 18:02:40.74ID:61vx2jE7d
>>202
ありがとうございます。以前やった事はありますが、今は何日から何日まで止めますというハガキを出すことになり、それで

206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-ofl9)2017/11/19(日) 21:33:06.94ID:p8TGW3cKr
個人間融資掲示板レンドボロウです
お金を借りたいのに金融ブラック総量規制でどうしても借りられず、個人融資をお願いしたい方、掲示板に御掲載下さいませ。
個人情報がご心配の方の為にメールアドレス公開非公開を選択出来る様になっております。
良いご縁が御座います事を御祈り申し上げます。

闇金乙

レンドロボウ乙www

CIC、JIC記載無い場合は借入出来ますでしょうか?
150万円勤続1年希望20万です

>>209
その状況ならここのテンプレ業者行かなくても普通の消費者金融や銀行のカードローンでも良いような

>>209
その書き方だと全銀に官報情報残ってるってことかな?
銀行は無理でも迷惑をかけた皿以外なら借りれると思うけど

212名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-hePj)2017/11/21(火) 23:23:27.81ID:3C9JBFsqr
官報系の登録されてない所で借りれるとしたら、
やみき・・・おや。誰か来たみたいだ。

>>210
>>211
ありがとうございます。銀行は郵送だったので見ていませんが、大手行けそうなら行ってきます。

新着レスの表示
レスを投稿する