【dead?】幽霊スレpart 4【alive?】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:03:32.69ID:fSbC5GHd
本人不在ながら幽霊の動向について語ろうぜ

952幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/13(月) 22:23:03.49ID:BEAsaEn6
あぁ、自分の母親のか、どうなんでしょうね。あまり思い出したくないかなと思って敢えて名前はあげませんでした。

953幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/13(月) 22:25:31.66ID:BEAsaEn6
ただ顔がはっきり解るように眼鏡とって会話してあげたら

「目え悪くなって眼鏡になったのか」

と割とはっきり聞き取れました。なにか気になったことがあったのかなぁと

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:49:54.06ID:A4EhWICL
何言っても月末にはパチンコ行ってんだから虚しくならんか?
内心はジジイはよ死ね
俺のパチンコ資金はよよこせ
今はおセンチになってアピってるけど本質は変わらん

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:56:30.58ID:A4EhWICL
>>941
テンプレ通りの行動を今してるだけだよなw
親身に構ってる奴は新参なのかネタなのか知らんけど
まぁ今月末も期待を裏切らない行動しかせんから

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:10:32.49ID:FB4NXv46

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:28:18.87ID:JyjkcBc3
>>956
何で勝手に調子こいて立ててんの?
リンクの貼り方も馬鹿丸出しだし
うきゃうきゃモードのガイジかよ
幽霊が立てるなり 幽霊の依頼で立てるなりしろよ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:41:29.83ID:qmlv6t6B
次はワッチョイ付きにしたいって言ってたんだっけ?
幽霊のことだからスレタイも考えていただろうしなw

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 00:50:17.14ID:FB4NXv46
>>957
句読点もまともに打てない低能が「ガイジかよ」ってか?( ^∀^)ゲラゲラ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 04:56:46.24ID:EsfHGhco
>>959
バーカw
って言われたいみたいだな、おまえw

961幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 08:50:42.49ID:N8OS/T5r
おはようございます、今更なんだけど5chってなに??2ch mateで開いてるんだけど所々5chて表示されてみれなかったりする。

962幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 08:52:33.72ID:N8OS/T5r
そうですね。建てれたらワッチョイ有りで建ててみます、スレタイ名もまぁまたクッサイクッサイの考えてましたが、やめましょう。普通に雑談スレみたいなことで大丈夫です。

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:11:33.15ID:KIDqbQsU
ワッチョイありじゃ自演できなくなるけどいいのか?

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:12:39.84ID:Yz0eLxh2

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:50:06.70ID:weLHkucN
>>961
2chは5chに名前が変わったんだよ
ネタじゃなくマジで

で、2ch mateはChMateに名前が変わった
Googleプレイで2ch mate更新したら変わるよ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 09:57:44.61ID:tGJgzmeV
2chmate使ってるならコテハンが消えることないんだよなあ
やっぱり名無しで擁護したり煽り返したりしてるんだな幽霊って

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:02:32.57ID:qQLodGNs
そりゃそうでしょ
ガイジだし

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 10:37:41.67ID:fZQceGT5
>>966
みんな分かってるから敢えて言ってやるなよ

969幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 11:03:05.37ID:N8OS/T5r
いや自演はしてませんし、むしろ単発の同一人物のレスが時々鬱陶しく感じるのでワッチョイ有りがいいなと思ってるんですが毎回規制で建てれません。

>>964
>>965
まじだ、とくに不具合ないから気にならないですけどたまに見れないスレがあったりとかは気になりますね。

970幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 11:05:30.61ID:zIO9S2Em
他の板でワッチョイ有りで利用してたから知ってますが勢いはかなり落ちる代わりに単発名無しがなくなるから見易いので快適です。

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:14:48.03ID:vaVcgfEv
>>970
建てられないのならスレタイくれたら代行しますけど?
ワッチョイはアリアリでいいのかな?

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:25:23.63ID:DwxOtwDt
>>959
あらあら
ナマポくんまだ生きてたんだ

973幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 14:21:21.60ID:zIO9S2Em
>>971
ありがとうございます。

いつも自分はこれ貼ってます。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

所謂アリアリってやつかな?よろしくお願いしますm(_ _)m

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:27:28.74ID:vaVcgfEv
>>973
スレタイは?

975幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 14:44:46.58ID:zIO9S2Em
>>974
幽霊スレpart5

でよろしくお願いします。

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:53:20.34ID:vaVcgfEv
それだけでいいの?
シンプルっすね

んじゃ ちょっと建ててくる

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 14:56:51.37ID:vaVcgfEv
はい
次スレ

幽霊スレpart5 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1510638909/

978幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 15:47:25.29ID:zIO9S2Em
>>977
ありがとうございます!

979幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 16:10:04.37ID:zIO9S2Em
テンプレートまでありがたい。

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:13:35.90ID:ogTGOEiW
ワッチョイだけにしてくれればよかったのに・・・

981幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 16:44:59.21ID:zIO9S2Em
ワッチョイのみのほうがいいんですか?自分あんまり詳しくないから全然解ってないですよwとりあえずいつも使ってるあれをワッチョイとよんでたけど

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:19:28.12ID:ogTGOEiW
言い方が悪かった、ごめん
ワッチョイだけ→強制コテハンだけってことね

ワッチョイにも強制コテハンだけのとIPまで晒すのがあるけど
さすがに自分のIP晒してまで書き込みしようとは思わないわ
金持ちは浪人買えば消せるけど貧乏人は書き込むのに勇気がいるよ

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 17:37:11.83ID:fZQceGT5
>>982
べつに誰も書き込んでほしいと思ってないけど?

984幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 19:19:38.51ID:zIO9S2Em
>>982
あぁ、IPがあるとなんかやばい感じですか?そうしたらせっかく建ててもらったけどワッチョイのコテハン(スップとかの奴ですよね)だけのにしますか?

俺的には自演だとか毎回粘着してる人をを静かにさせれれば何も気にならないので、IPは他の板とかに書き込みしてるとすっぱ抜かれるとかそんな感じなんですかね。

985幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 19:27:35.82ID:zIO9S2Em
>>977
本当に本当にごめんなさい、IP無しワッチョイのスレのほうがよいみたいだし、他のスレで俺のスレに書き込みしてる人のIP掘り出すとか書かれてるからIP有りはやめます。

IPなしの強制コテのみのワード誰か教えていただけますか?

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:29:58.31ID:X1kXh8Yb
IPアドレスなんざ書き込んだ大まかな位置が分かるだけやん。IPスレに嫌悪感を抱くのはキチガイの証。

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:32:01.73ID:F8z0bg8s
>>985
わざわざ宣言するというのは当人がIP掘りやられるのが嫌だから書いてるんだろ
本当にIP掘りやるなら宣言せずにやるよ

988幽霊 ◆ZWQDbiEPuqiL 2017/11/14(火) 19:35:42.22ID:zIO9S2Em
>>986
俺はなぜIP有りが嫌われるのかよく解ってないので、IP有りでもどこでも気にせず書き込みしてますが。

>>987
>宣言せずにやるよ
いやぁ、実際ここの人達本当にやりそうだから怖いわ、他の板の書き込みとかログみたいのがばれるとかなのかな恐ろしいなw

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:01:13.88ID:vaVcgfEv
IP有りだろうと無しだろうと俺はどちらでもいいけど
消化もせずに幽霊スレを乱立させる方が問題かと思うぞ

幽霊はドコモだから場所特定は心配無用
タブレットはスマホにテザリングならIPは同じになる
別回線ならIPは違うくなる

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:07:27.48ID:olM1J6dI
ID有・強制コテハン有・IPなし
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これでいいはず

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:07:53.27ID:35wuny7z
自己中で、自分にだけはとことん甘い幽霊が
他人の迷惑なんて考えるわけがない。

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 20:20:09.77ID:7D8Z4VcB
IP嫌ってるのは叩いたりしたい人や少額等で落選した地縛霊みたいな人とかなんじゃないの?

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:17:53.83ID:uja6lA9H
埋め

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:19:02.21ID:uja6lA9H

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:19:32.41ID:uja6lA9H
産め

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:20:03.45ID:uja6lA9H
膿め

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:20:39.05ID:uja6lA9H
宇目

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:35:10.57ID:qw3gFCm0
埋める

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:35:47.41ID:qw3gFCm0
埋めた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:36:05.38ID:qw3gFCm0
【パチンコファンへ】破滅への道。幽霊物語【バーカwww】2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1510585548/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 17時間 32分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。