本当に助けてください [無断転載禁止]©2ch.net

1もく2017/08/30(水) 20:41:11.84ID:XuTyELU6
本当に助けて頂きたいです。

こんな金額で生き死になんてと思われるかもしれませんが、明日の15:00前までに20万円が無いと、本当に終わってしまいます。
先日死のうと思いましたが、死ねず、やり直して迷惑をかけた人や親に死ぬ気で罪滅ぼしをしようと決めました。
でも直面していた問題が解決したわけではなく、また行き詰ってしまいました。
20万円で全て解決するわけではありませんが、立ち直るきっかけになります。
本当に助けてください。生きたいです。
他の掲示板にも書き込んでしまいました。
どなたか、本当に助けてください。
なんでもします。
どんな形でも必ず返します。
本当にお願いします。生きるチャンスをください。

759名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:17:12.46ID:RTPXNy1L
>>757
おうどんどんこい、なんも思わんから。
お前たちに言われても爆笑

760名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:18:16.57ID:b2n4yo0Y
>>758
マジだよwww www

761名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:19:19.51ID:RTPXNy1L
どっちが発狂しとんか爆笑

762名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:19:22.34ID:OYc3mSEy
>>758
ほんと
だから発狂してるみたいだよ

763名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:24:13.72ID:RTPXNy1L
ここまで言われてなんも言えんのか、ヘタレが爆笑

764名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:24:58.11ID:RTPXNy1L
ちょっと言われたらなんも言えんなら書き込むなや笑
言うて俺も最近書き込みしたけどね爆笑

765名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:25:26.78ID:07NZjMFz
www

766二代目獣神サンダーライガー2017/10/12(木) 20:28:23.12ID:wKktKc5L
古事記は消えて

貯金500万あります

767名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:29:27.11ID:RTPXNy1L
>>766
お前がまず消えろ笑
お金あっても自分にしか使わんだろうが笑
自慢乙

768二代目獣神サンダーライガー2017/10/12(木) 20:30:50.36ID:6OlFl0bZ
古事記は消えて

親の貯金1000万以上あります

769二代目獣神サンダーライガー2017/10/12(木) 20:37:14.91ID:2yzQp6Ji
>>768
>>766
偽ライガーや
貯金もっとあるし

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:38:14.53ID:RTPXNy1L
>>768
だから何?
自慢して終わり?
あー女もいないし使い道がないのか爆笑
かわいそう笑

771二代目獣神サンダーライガー2017/10/12(木) 20:43:19.68ID:2yzQp6Ji
本物だけど親の貯金5000万円だよ(笑)
テレビ大阪観てます

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:44:15.05ID:FI1VOPQR
闇金情報スレにもカキコしてるみたいだけど困ってんだな
普通な5000円くらいなら投げてもらえるんだよ
貸したら返済させなきゃいけんだろ?めんどくさいから投げるんだよ
ただな本当に困っていて口の利き方がわかる奴の話な
逆の立場になって考えてみ
友達に立て替えてもらえたんだな?
じゃーこれ以上荒らすなよ
次困って来ることあったら丁寧に頼んでみな

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 20:54:31.82ID:Yvu5FI5B
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1484728221/

599名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 00:57:16.27
ID:RTPXNy1L>>608
とにかくいくらでもいいので助けてください!
ジャパンネット銀行
すずめ支店
店番002
普通4188758
ヤタケヤスアキ
15日に給料入るんですが携帯も止まりそうです。
どなたか助けて頂ければ利息込みで返済させてください。

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:03:46.24ID:RTPXNy1L
>>772
あなたが一番話わかりそうですね!
ではまた。

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:06:11.76ID:Yvu5FI5B
逃走か笑
哀れなやつ核爆

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:51:43.93ID:dR8QKrue
せっかく駆けつけたのに逃げちゃったのか
おもちゃにすらならないガラクタかよw
この程度で涙目逃走するくらいなら中途半端に強がんなポン屑

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 01:33:30.89ID:KHd45xKU
たまに湧くよね。借りられなくて発狂するやつ。
その狂った性格からして貸せないし、同情する気にもならん。
ゴミ中のゴミは勝手に死ねばいいわ。

778二代目獣神サンダーライガー2017/10/14(土) 08:02:50.87ID:IUPcZXWg
明日は焼肉屋さん行きます!
財布に五十万円いれてきます

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:23:29.18ID:JUjCqhaE
財布に50万とか金があるとか
そういうの言っちゃうのが貧乏人だよな
金持ちは金持ってるなんて言わないよ

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:48:55.85ID:YntfntH2
>>778
とくいち復活してんで

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 08:52:52.71ID:rJjW6ckC0
いつもカード持ち歩いてるから
50万なんて現金持ち歩かないわ

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 10:10:35.56ID:bXPZT6tw
>>778
オススメの焼肉屋さんある?
うまい焼肉食いたいんやけど

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 10:22:26.42ID:kp+8D9v5
>>782
anan

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 11:15:02.19ID:47s4VSxP0
>>782
幽玄亭
Yamazon
雅山GARDEN

785二代目獣神サンダーライガー2017/10/14(土) 12:09:39.73ID:IUPcZXWg
>>781
カードは利用したことない

786二代目獣神サンダーライガー2017/10/14(土) 12:18:32.16ID:IUPcZXWg
派遣から来てるひとで500\貸してくれ言ってる人おりました

500円もないんか

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:16:46.53ID:bXPZT6tw
>>783
なんやそれ
>>784
遠いわ
>>785
ライガーはどこで焼肉食うの?

788二代目獣神サンダーライガー2017/10/14(土) 15:12:00.60ID:IUPcZXWg
書けない

今日は巨人キツネ祭り
派遣の人は金持ってないよ

789二代目獣神サンダーライガー2017/10/15(日) 12:50:56.12ID:Hz0X7/tZ
http://q2.upup.be/l0WCM7ZRZA
焼肉屋さんいきます

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 12:53:25.71ID:SvCkFIN7
また病気が始まったか

791二代目獣神サンダーライガー2017/10/15(日) 13:20:20.82ID:Hz0X7/tZ
焼肉楽しみやな

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 17:15:25.04ID:dJZ1gvxO
>>791
www

793二代目獣神サンダーライガー2017/10/15(日) 19:02:49.60ID:Hz0X7/tZ
カマタマーレ負けたよ
今年はあと5試合
多分残留できる

794二代目獣神サンダーライガー2017/10/19(木) 19:23:38.51ID:YTz7PLwH
小松博文容疑者
こいつはとっとと死刑にしてくれ

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 21:15:23.80ID:A0kFgnOj
誰と話してるの?

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 08:11:22.84ID:JokUohoU
アポロん橋とクリスタル橋

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:14:43.26ID:8qRMmiNx
最近ライガー来ないなあ

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:17:21.98ID:4AkHWrdh
ホライガー!

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:18:19.33ID:/QRSm5O3
病気が落ち着いてるんだろ。

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:39:33.32ID:+ihEn141
ブライガー

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 11:18:50.41ID:9/zb/SUY
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 19:14:55.54ID:CRvLfG5Y
>>801
でも利子がぶっ飛ぶ程お高いんでしょ

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:36:32.78ID:1oaJLiey
ライガーうざかったけど
来なくなったら寂しいな

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 15:26:51.21ID:TqrYI29M
躁状態になったらまたくるでしょ。

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 15:49:35.98ID:1oaJLiey
少額スレに来てた
こっちにも来て欲しいなあ

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 16:32:35.23ID:mE3DqES/
Wワークでも業務委託ならバレないで稼げるね〜日給1万5000円だって
https://sp.fenixjob.jp/driver/search-list

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 15:56:37.34ID:RsrO0PSl
日常生活にお金に困っている方。お金を差し上げます
但し条件があります。今後自立が見込まれることが条件になります。一度の援助で今後必ず誰にも迷惑をかけないと約束できる方ご連絡下さい。

nagisastaygold@gmail.com

808二代目獣神サンダーライガー2017/11/09(木) 22:10:19.18ID:cXfHbASE
ピピ
ピピピピ

五万円でHDD買いました


高校生は部活やれ!

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:17:04.66ID:h7d5ymQ6
先物コール売ってたら
日経平均が暴騰して
あっというまに2000万
損した

新着レスの表示
レスを投稿する