数十年前にサラ金数社とばしてるんですが闇以外で借りられる所ってないですよね [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 09:34:23.94ID:7U/l2+pc
詳しい方いたら情報お願いします

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 09:37:12.32ID:VH63RcFP
一度、自分の信用情報を開示してみたら?
もし事故っていうか飛ばした業者の情報が
無い状態だったら、その すっとばした業者と関連業者を避けて
捜せばいいだけだと思うよ?

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 10:17:32.61ID:Nua2sqeo
飛ばすってのは
無返済の状態でしょうか?
裁判とか起こされませんでしたか?
ダメ元でamexに挑戦されては?

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 10:34:40.69ID:7U/l2+pc
>>3
返してました
諸事情で遅れながら返済してましたが ある時から返せなくなりそのまま放置でした 中には裁判に呼ばれた時もありましたが そこは和解して少額ずつ返済し終わらせましたが 後は催促の通知のままで 裁判までとかにはならなかったですね
今は債権が変わり譲渡された回収業者の通知が 時々来ますね(一社)
(この債権は15年前の事ですね)

最後に書かれた所はサラ金?ですか

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 11:01:05.33ID:Nua2sqeo
15年前なら過払いとかありそうですけど

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 12:20:37.98ID:kPfMW4Vq
>>1 かっけええええええーー

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 13:06:18.55ID:YvoOEJ/t
何社で総額いくら?

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 13:57:11.85ID:N0siGMVb
過払い申請した方が楽よ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 17:51:44.39ID:7U/l2+pc
>>8
過払い金は完済から10年以上は対象外です

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 09:45:14.13ID:Bq/kN4Bo
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 12:09:01.27ID:B0rVVucq
cic jicc開示でぐぐろ
免許証あればすぐに見れるしないなら郵送で取り寄せ可能で手数料両方で3千円あれば足りたかなコンビニ支払いで大丈夫

先週完済したけど今後に不利な情報のってないか今取り寄せしてる

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:03:36.98ID:gH3tR3R7
メールアドレスを現金に変える無料ツールいかがですか。。

http://kcvzlrn8.iqservs.com/senkin?r=70&u=2145

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 09:43:43.82ID:On4IckY2
平気で誰でも裏切る借金だらけで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)に聞け

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:57:57.43ID:qL58FDKJ
現役で大手貸金ではたらいてます

まだ請求きてるなら無理
貴方の信用はマイナスです。
諦めましょう

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 19:59:23.25ID:qL58FDKJ
というか債権がかわってるってことは信用情報には移管債権登録されてるはずです。

これがある時点でマイナスなのでまあクレカなんかの審査は即効で無理でしょう。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 01:21:08.07ID:aoDtzHs0
借金だらけで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)に聞け

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 22:44:45.37ID:StBoTmu6
JICCとCIC開示したら、日本保証と新生フィナンシャル延滞付いてるけど、アメックスとアコム契約出来た。

新着レスの表示
レスを投稿する