FXや株で借金を背負った人のためのスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 00:40:20.17ID:FofkFmac
がんばろう

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 19:34:48.62ID:3fGQrPKF
頑張ってよ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 12:55:06.61ID:ZsVcun2v
【博打で借金】新河隔離スレ38【風俗で借金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495622510/

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 13:18:23.14ID:yeMKSrga
来月120万ある支払い
しぬ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 06:45:49.09ID:oWc0Oudu
信用しなきゃ大丈夫だったのにね
現物で楽しみましょう

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 12:27:43.29ID:YYye2OBq
こういうスレがのびないのは株FXをここでやってる人が少ないからかね?

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/10(月) 21:38:29.11ID:at3VoHz8
市況板だよね

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 02:22:39.73ID:YfkkzXZ6
糞マジFXってムカつくんだよな。少しは利益よこせよとか思うのにいつも逆いきやがってよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/21(金) 22:08:21.13ID:wwIziVMu
食べ物もらえるFX会社で損失補填してる

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 01:34:08.67ID:vrI8DOId
507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/28(金) 01:32:57.16 ID:vrI8DOId
返済するために貯めた金をすべてFXで無くした
それも数秒で

どうしたらいい?
やっぱもう吊るしかないよな


11名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 06:06:13.37ID:FdY/ulh/
はたらくだけ
俺はそう
あと1900万
しかも子有り

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 18:29:58.11ID:uaA8tc/n
月曜のロスカット追証つて何なんだよ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 02:25:41.12ID:gH3tR3R7
メールアドレスを現金に変える無料ツール
復活に使っています。


http://kcvzlrn8.iqservs.com/senkin?r=70&u=2145

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:40:20.35ID:JxBSXUGY
親が祖父の遺産相続した1500万、溶かしてもうたわー
資産運用してやるって言って任されたけど、親はFXなんてよう知らん
どっかの金利良い商品買ってるとおもってんだろなー
どーしよう。いつかバレるんだろなー

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:00:29.34ID:9JZa4p5s
はこんばんちわー、日雇い派遣やってる底辺ですw
日雇いだけどクレカで購入するんで、ついこの前ビットコインを買いました。
これまでは賭け事しまくって口座に例えば1円もないときとかはサラ金ATMで
お金を借りてまでギャンブル三昧して昼飯代を削ってまで競艇してたんですけど
このビットコインだとその負け分をビットコインで回収出来るから助かりますw
しかも手数料も当分は無いみたいですしほんと利点ですね。
趣味が「仮想通貨の売買」っていうのもなんかトレーダーになったみたいで
カッコイイしほんと気に入ってますw
ビットコインとは長い付き合いになりそうですw

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 03:37:53.51ID:WuEoDFs5
株やFXはいくら借金があっても自己破産できないんやろ?大変やな

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 08:49:16.19ID:MUd8akRV
裁量免責ってもんがあってな、別に株FXでも自己破産は可能。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:46:35.10ID:sSgTxOSF
当然ヒトとして最底辺の扱いされて延々と説教されるけどな

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 09:24:28.08ID:pA4bdT8O
XM ってブローカーでビットコイン空売りしたら儲かった
http://xmfxbitcoin.bl og.fc2.com/bl og-entry-1.html

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 06:15:36.46ID:MbM0ZDve
なんで追証のある国内業者でやったし
ゼロカットのあるTitanFXでやれば良かったのに

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 07:49:06.78ID:tABwE9L4
限界まで借りて株FXで一発逆転ギャンブルトレードも有りか
失敗したら裁量免責オナシャス

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 15:32:11.71ID:befBe7My
100 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2017/10/14(土) 14:27:11.83 ID:KeYpzSM60
時代はミニバンだろアホども!
それもヴェルファイア!

軽く1000万円超えるミニバン
完全におまえらには無理だわなw

これの1番高い奴をおれはキャッシュで買うよ
羨ましいとか言うなよ情けねえからな

ホンモノの漢の為のクルマ
http://toyota.jp/vellfire/customize/royallounge/

!!

新着レスの表示
レスを投稿する