X



600万円〜900万円台の借金返済 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 08:22:14.90ID:GNO28L62
さあ皆さん、少しづつでもいいじゃないか!
頑張って返済していきましょう!

存分に語ってください!
00063
垢版 |
2017/05/26(金) 13:33:42.52ID:HHGT69/J
>>5
競馬、パチンコ、株
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 14:10:10.13ID:+ctQo3Yk
>>3
年収おいくら万円?
00083
垢版 |
2017/05/26(金) 15:08:54.66ID:HHGT69/J
>>7
1200万です。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 17:37:13.97ID:uQaHV+xB
>>8
俺から見りゃ借金どころか貯金がある状況だなw
00103
垢版 |
2017/05/26(金) 18:58:58.76ID:wzDjs10I
>>9
そんないいもんじゃないですよ
手取りではないし

ずっとごまかして生きてきましたがここで返済頑張ります。
0011守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/26(金) 19:01:23.80ID:wzDjs10I
http://i.imgur.com/I7ms1Kg.jpg
とりあえずセゾンのキャッシング返済
ショッピングリボも前倒しで少し入れたので


>>3
マイナス5,886,932円

ギャンブルやめて気合い入れて返していくつもりですが早くても5年はかかるなぁ
0014守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/27(土) 21:09:40.56ID:VyN4NFAC
>>11
リボ前倒し返済で
あと5,873,782円

ただ次の給料まで18万は必要でまた増えるかも

6月末頃からは増えることはないかな

ツライ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:36.34ID:aCrYFxpj
>>14
その年収でツラいとかww
レスの少なさが色々と物語ってくれているよね。
普通に節約しながら生活すれば、
2年かからずに完済出来るだろ。
0016守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/28(日) 07:30:16.93ID:TU9psymF
>>15
収入多くても、必要な支出も多いので月に10万浮かない(返せない)んです
2年は無理です

現実を目に向けたとき節制して5年、早くて4年かなぁと

ツライのは財布に1000円入ってればいいほう下手すりゃ30円とか

それでも頑張って10年前、出来れば20年前の自分に戻りたい
0017守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/28(日) 07:33:13.87ID:TU9psymF
ただここ2年はギャンブルで月20万は赤字出してたのでお金は貯まらないどころか減ってく一方

確かに返さなければいけない借金はあるけど株も少しあるので、うまくやって出来れば前倒しで返したい

ギャンブルはやらない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 11:47:37.22ID:72JE1LEp
そもそも年収1000万以上なければ総量規制で600万円以上も借りれないやろ
このスレに辿り着く者は稀やろ
その前に自己破産か首吊りか失踪してると思うの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 13:47:55.83ID:GwpP0JoR
>>19
お医者さんだろ
0024守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/28(日) 21:22:06.03ID:TU9psymF
医者じゃないです。リーマンです。

今日は競馬ダービーありましたね。もちろんやってません。
自分への戒めとして昨年のネット分だけ出しておきます。
見るのが怖かった。

http://i.imgur.com/UplMRWc.png
負債600万でよくすんでいたなという感じ。
これでパチンコとスロットも負けまくって

少なくとも借りてはやらない
0025守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/28(日) 21:24:00.32ID:TU9psymF
↑はWIN5とか入ってませんね
これだけ見ると2016競馬だけで330万失ってることになってる。

10年続けたら3000万ですもんね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:51:33.10ID:Ov58H4VI
競馬のけの字も知らないのに、競馬で借金返せるかもと考えてた
アホな俺の目を覚まさせてくれてありがとう

でもそのかわり、株でなら借金返せるんじゃないかと思えてきてしまった
どうしよう…
0027守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/28(日) 22:02:54.39ID:TU9psymF
>>26
あっ絶対無理です。

WIN5で何百万当てたりもしましたけど
絶対人にはすすめない

株は可能性があるかもです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 01:55:43.11ID:KP4avwu+
430 名前:吾輩は名無しである :2017/05/28(日) 23:28:11.08 ID:RCYOIoZB
奴らはコンスタントに稼げない

俺は年収2400万円前後をコンスタントに数十年稼えでる
よって俺の勝ち

エンタメで稼げ、十津川とか浅見みたいなのでよ
あいつらには俺も負けてると思う

純文学なんぞ金にならん!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 08:50:50.74ID:KP4avwu+
438 名前:吾輩は名無しである :2017/05/29(月) 08:48:40.24 ID:+K1PHVnK
富裕層が結構いるとか、いまさらなに?
情弱過ぎて笑わろたw

街を見てみろよ、軽とアルベルトのハイブリッドばっかだろ

今の日本には富裕層と貧困層しかいない
恐ろしいほどの格差社会になってる

日本の富裕層は隠れる
目立たないよう振る舞う

結構いる、ってか?
奴らの策略は成功してるなw

だから政府が60歳以上の
年間必要生活費の平均値を発表すると
とんでもない金額が出てくる

あまりにもの格差社会が故の平均値
情弱者はググってみろ

この先、生きる気力を確実に無くすからwww

!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:17:11.80ID:KP4avwu+
834 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/05/29(月) 09:16:17.19 ID:+K1PHVnK
貧困層、涙目www

60 名前:名無し三平 (ワッチョイ ebea-CG91) [sage] :2016/07/24(日) 11:56:16.80 ID:dZxVBLzY0
老後の現実
1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!
早く殺せや!

!!
0036守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/05/31(水) 07:07:52.67ID:F0J1F4Ol
15万ほど用立てて銀行ひとつ返済

借金返済した先には何が見えるんだろう?生きる目標がわからない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 13:41:02.68ID:CHlgr3jf
347 名前:774RR [sage] :2017/05/31(水) 08:50:25.70 ID:xI9ypsfz
俺はハーレーを降りていま原付
最高だよ!

348 名前:774RR [sage] :2017/05/31(水) 09:07:37.10 ID:xI9ypsfz
何でそうなった?

ヨットを買ったんでな
マリーナに置くだけで年間40万円以上いる
置くだけでな

ヨットの維持には2種類の船検がある

とにかく維持費がハンパない
別宅マンションを購入したようなもん

既にローンで首が回らん
自己破産も覚悟しとる

が、ヨット最高
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:24.86ID:vU90PYOI
銀行系 180万
銀行系 150万(返済専用)
銀行系 100万
銀行系 100万
銀行系 10万
サラ金 120万(返済専用)
サラ金 20万
クレカ 50万
クレカ 50万
クレカ 20万
奨学金 200万

ちょっと多めに書いてるから900万円台
よく俺生きてるなと思ってる

ほぼ約定返済は確実にしてる一週間を越えるような延滞はなし
返済専用の二つは今年転職したので正直に報告したらこうなった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:26:03.63ID:KEvzzlGi
原因は主にパチンコ
思い返せば信じられないくらい引きが弱かったのになんでやめられなかったのか

年収は前職400万
転職後(公務員)の今年から450万弱の見込み
0046守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/06/01(木) 08:27:33.29ID:5OWg+AdG
>>45
依存症だからだね
俺も年間340日いってたよ。親族の葬式の日すら。

頑張って返していこうぜ
0048冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/06/01(木) 18:30:46.19ID:kfw8SLYv
>>45
サラ金全盛期年収240万だった時のおれみたいだ
おれは銀行はなく全部サラ金で件数も総額ももう少し多かったけどな

因みに破産しない理由は?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:38:33.16ID:xvtUr2pC
破産すると自殺する羽目になるよ
自力完済はなぜいいのか
それは生きていく自信に繋がるから
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:11.94ID:qXOOhq3q
いま自殺者そんなに多くない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 14:06:24.77ID:pyBKuJkN
>>46>>48
ありがとう

破産しない理由はとりあえず約定返済できてるのと結婚できる見込みもないからかな
結婚しないでパチンコやめれば10年くらいで完済できるくらいの甘い見込みで生きてる
利息で食い物にされてる自覚もあるんだけど破産しないのはもはやプライドかもしれん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 14:33:19.99ID:2ErQQuL/
>>55
あなたのような人多いよね。俺もそうだけど
まあだからこそ、サラ金やカードローンが儲かるんだろうな

でもまじでやばそうになったら、どこかしらに相談してくれよ?
人間精神的に追い込まれてくると、普段なら考えもつかないことやらかすから
0057守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/06/02(金) 15:55:12.94ID:A0R+73KW
>>14
なんとか臨時収入で新規の借金は回避
6月の支払いもなんとかなりそう

手元に残ったわずかな金も返済へ
銀行ひとつ完済

あと5,850,844円
0060守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/06/02(金) 18:06:03.61ID:A0R+73KW
>>58
もう諦めて返すと決めたので気は狂いませんが
今までを振り替えると辛いですね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 18:18:37.56ID:4keibe9+
>>60
本当おれないで頑張ってほしい
何の慰めにもならないが、こちらは2500000円程と、お宅の半分だがつまんでいるよ
なんとか返しきって見せる
0062守銭奴 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2017/06/02(金) 18:21:13.29ID:A0R+73KW
>>61
ありがとう

真面目に返そうと思い出したのは初めてなのでできると思ってる。
月平均10万減らすのが目標だけど早くても5,6年かなぁ

その間一切の余計な出費は断つ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:55:15.51ID:aFI32Eds
未だにネット解約とか知恵遅れな事言ってる奴いてワロタ
60ぐらいの世間知らずのおっさんかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:36:55.88ID:hWrJoEGe
159 名前:呑んべぇさん [sage] :2017/06/06(火) 03:36:15.36 ID:FJcsV8Gr
水割り4杯程度で酔うなんてねえよな!
いま目の前にバンクリンクが踊ってるけど普通だよな!
もちろん俺は全裸だ!
チンチンは萎んどる!
絨毯が揺れてバンクリンクが踊っとる!
酔ってねえよね!
4杯程度で酔うわけがねえ!
ガハハハ!

さっきまで
オッパ!ガンダムスタイル!
オッパ!ガンダムスタイル!
オッパ!ガンダムスタイル!
オッパ!ガンダムスタイル!
と叫びながら中腰で腰を前後に振っとった!
もちろん全裸だ!
水割り4杯程度で酔うわけがねえよな!
酔うわけがねえ!
ガハハハ!

!!
0067守銭奴
垢版 |
2017/06/06(火) 17:21:39.61ID:+OQjSJHW
>>57
リボの強制徴収により

あと5,813,481円

今月は大きく減らすチャンス
0069sage
垢版 |
2017/06/09(金) 11:44:33.56ID:3ZOMEDIu
今月の収入95マソ
支払いしたら2時間で全て無くなったw
by自営
0070守銭奴
垢版 |
2017/06/10(土) 05:59:08.69ID:SQE8ValD
>>67
売れそうないらない物を売った分を返済に
なんとか借金を増やすことなく生活できている

あと5,764,772円
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:49.51ID:pSWHHwp5
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/13(火) 19:14:17.77 ID:pSWHHwp5
>>1
そんな額、借金とは言わねえよ!

因みに俺の借金は1680万円
現在無職

死を意識しとる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 19:16:49.30ID:pSWHHwp5
>>72
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/06/09(金) 16:06:51.21 ID:VxIRf0PW
年齢 44才

性別 男性

職業 トラック運転手

平均手取り 25万

借金明細
銀行 152万

親 45万

こんな感じでよろしくお願いします

0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:06:22.11ID:T8ORrllW
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/14(水) 09:05:55.15 ID:T8ORrllW
住宅ローンは別物

本物の借金とは
ギャンブル、連帯保証人、オレオレ、風俗依存などなど
私利私欲もしくは騙されたモノ

俺は連帯保証人で5000万超え
返せん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:23:43.70ID:T8ORrllW
834 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/05/29(月) 09:16:17.19 ID:+K1PHVnK
貧困層、涙目www

60 名前:名無し三平 (ワッチョイ ebea-CG91) [sage] :2016/07/24(日) 11:56:16.80 ID:dZxVBLzY0
老後の現実
1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!
早く殺せや!

0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 14:04:56.71ID:T8ORrllW
>>75
438 名前:吾輩は名無しである :2017/05/29(月) 08:48:40.24 ID:+K1PHVnK
富裕層が結構いるとか、いまさらなに?
情弱過ぎて笑わろたw

街を見てみろよ、軽とアルベルのハイブリッドばっかだろ

今の日本には富裕層と貧困層しかいない
恐ろしいほどの格差社会になってる

日本の富裕層は隠れる
目立たないよう振る舞う

結構いる、ってか?
奴らの策略は成功してるなw

だから政府が60歳以上の
年間必要生活費の平均値を発表すると
とんでもない金額が出てくる

あまりにもの格差社会が故の平均値
情弱者はググってみろ

この先、生きる気力を確実に無くすからwww

0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 03:20:31.19ID:3OBa+b2x
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132
0078守銭
垢版 |
2017/06/16(金) 06:05:05.78ID:FWt1olby
>>70
お手当て出たので全額返済

あと5,518,160円
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 12:06:47.16ID:FrmAWvlI
>>78
いつまでお前の日記みたいに利用してんのやカス!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:17:14.42ID:FrmAWvlI
>>83
お前程度がレスつけんなカス!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:33:42.85ID:s018M2Rz
奥さんに財布握ってもらう重要さを学びました。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:59:23.28ID:MwrfDiHe
>>86
ほんとそれ
金を持たないと競馬もパチンコも
いつの間にか忘れてしまう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:16:30.04ID:8+O1eMvY
銀行ローン、クレジット7社で600万ちょい。
手取り25万程で毎月の支払い20万少し。
3年程、延滞無しで全力でチャリ漕いできましたがパンクしました…

弁護士に相談し自己破産になりました。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:13.16ID:B+frvQOy
>>90
弁護士費用を親に借りて堂々と自己破産できるじゃん
むしろよかったんでないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:35:14.40ID:aPY2+cEv
銀行系80 サラ金90 信販系130 クレカリボ残高320
20代の銀行員です
銀行に勤めておきながらこんな借金まみれになってしまったのが情けない
今は約定返済のみでとにかく頑張ってますがそれでも月の手取り全て返済で無くなります
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:39:52.28ID:RPiLiaQ+
>>91
それが、両親お冠で弁護士費用も出さないとか言ってるんだよ。
まあ、明日になって少し冷静になれば変わると思うが。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:01:22.37ID:AN/s1Yl3
>>93
弁護士費用くらいは自分で払った方が良いのでは?
破産考えてる人間が弁護士費用ある訳ないってんで
相談無料、弁護士費用、管財費用も分割出来るってとこ多いし。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:49:12.77ID:m3LR/vhJ
自分はもうずっと借金生活で毎朝出勤中の車のラジオで過払い金請求出来ると聞いて。そこから自分もなかなか減らない借金がやっと30万になってとりあえず一括返金しました。
010090
垢版 |
2017/06/21(水) 15:15:17.65ID:w7KDLhIc
本当は兄貴が死んだときの保険金があることを知ってるのだが、うちの親は全く出す気はないらしい。
ちょっとでも出してくれれば、任意整理で済むのにこのままじゃ自己破産しかなくなる。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 15:32:38.83ID:w7KDLhIc
>>101
そう93。クズであることは理解している。

>>102
俺があいつにどれだけ嫌がらせされたかも知らないくせに、いい兄貴だと勝手に思わないでくれ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:48:40.04ID:cnMTqnkO
>>103
さぞかし兄貴は大変だっただろうな
こんな弟をもって‥
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:09:25.57ID:ZSHdeLby
>>103
知らんがなw
わかるのはお前がクズって事やろ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 10:40:43.00ID:EFJdSiXX
>>105
兄貴は俺の財布を何度も盗むような奴だったし、死んだときも借金残してた。
そんな奴がいい兄貴だったとでもいうのかよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 00:02:28.50ID:P1KCCXJU
なぜか

アメリカンエキスプレスゴールド
三井住友ゴールド
など、ゴールドカードの封書が届きまくる

嫌がらせか!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:30:50.84ID:P1KCCXJU
>>115
なぜか

アメリカンエキスプレスゴールド
三井住友ゴールド
など、ゴールドカードの封書が届きまくる

嫌がらせか!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 08:48:56.94ID:P1KCCXJU
もう十分苦しんだ、もういいじゃないか Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498039914/

なら、お望み通り死んでやるよ!確実にな! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1492790860/

【首吊り・練炭】自殺方法研究スレ2【硫化水素・その他etc.】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498614910/

【旅立ち】樹海への道 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1489927435/

!!
0120sage
垢版 |
2017/06/29(木) 17:17:32.57ID:38ixY8fx
3000万のスレはありませんか?
毎月の金利が15以上だぜw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 17:19:53.80ID:38ixY8fx
69 名前:sage [sage] :2017/06/09(金) 11:44:33.56 ID:3ZOMEDIu

今月の収入95マソ
支払いしたら2時間で全て無くなったw
by自営

来月も2時間で終わるなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:10:07.35ID:j0OKPh1i
943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/30(金) 22:46:27.55 ID:jzWTQW/8
借金500万とかw
そんなもん週給で余裕で返せる額だろw

お前らの月給って幾らなんだ?www
0123守銭
垢版 |
2017/07/03(月) 20:02:56.24ID:ctcqIotX
>>78
源泉徴収モロタ。だいぶ年収が減ってた。とりあえず保険の還付やら配当やら1円単位ででも返す。ここからはなかなか減りにくくなるだろう。


あと5,294,123円
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 02:30:09.43ID:4D0oR/hL
943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/30(金) 22:46:27.55 ID:jzWTQW/8
借金500万で吊るとかw
そんなもん週給で返せる端金だろw

お前らの月給って幾らなんだ?www
死ねよ!w

因みに俺の月給は4000万円程度
まだまだ負け組だよw

0129守銭
垢版 |
2017/07/05(水) 19:33:15.38ID:ZtZOq0aW
>>123
今月のショッピング分引き落とされた。ついでに小銭程度を入金
財布には3千円、これと給料日まではクレジットのショッピングで乗り切る。
あとはヤフオクで売れそうな物を売る。

あと5,235,234円


>>124
いつも気にかけてくれてありがとう。
イラつくのもいるので基本的に返済報告のみにします。
このスレからも移動しない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:11.11ID:HreJxyYS
>>129
守銭様
いつも拝見させていただきます
守銭様に比べたら、僕の借金大した額じゃないのですが、励みになります。
これからも見守らせていただきます。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:17:05.95ID:LAlNUWU1
>>129
借金板自体、過疎スレばっかだし気にする必要もないけどな
絡んでくるゴミは妬ましいのか、同族嫌悪なのか知らんけど
0133守銭
垢版 |
2017/07/06(木) 07:44:08.10ID:8zuKTeMX
>>130
うん。特にレスはしないかもしれないけど励みになってるので。その期待に応えられればいいけど

>>132
妬ましいんだと思う。
>>18←特にこいつ

月に2,3回のペースで減っていけば報告していきます。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:18:24.81ID:fNiPoHS7
>イラつくのもいるので基本的に返済報告のみにします。

早速宣言破っててワロタ
構ってちゃんかよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 13:34:19.59ID:rGZewv73
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/07(金) 13:33:43.05 ID:rGZewv73
いわゆる格差社会が異常化してるんだな
もう貧困と富裕しか居ない国になったってことだな

とにかく頑張れ
一番楽なのは、おれの話をネタ化して笑うことだ

それしかないだろう
おれは恵まれてるよ

いま年収1億円を超えてても、おれは負け組だと思ってる
富裕層には富裕層の悩みがある

そんなもんだ
人生なんぞ、くだらん

0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 22:16:50.32ID:Xa/sSwdz
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/07(金) 13:33:43.05 ID:rGZewv73
いわゆる格差社会が異常化してるんだな
もう貧困と富裕しか居ない国になったってことだな

とにかく頑張れ
一番楽なのは、おれの話をネタ化して笑うことだ

それしかないだろう
おれは恵まれてる、と思ってんだろうな、おまえら

けどな、いま年収1億円を超えてても、おれは負け組だと思ってる
富裕層には富裕層の悩みがあるんだよ
悩みがな

そんなもんだ
人生なんぞ、くだらん

0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:52:24.33ID:yQ7T+bcW
94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/12(水) 08:51:25.38 ID:yQ7T+bcW
>>93
ホント、この手の
そんなの信じられねえ、的な情弱がなんで居るんだろうね

本物の富裕層と関わることがないんだろうが、ただただ呆れる

おれの知り合い達には
軽く4000万円以上の腕時計をいつもしてる奴らが居る

普通にな
ごく普通にだ

普段の腕時計がその基準なら
他は話さなくても分かるな
と言っても、無理か・・・

本物の貧困層の人間には理解できないかもしれんな
いや、ある意味、理解しないほうが幸せだ
そんなの妄想だ、ネタだ、と自分に思い込ませて生きるほうが楽だろう
それでいい

貧困層には貧困層の楽しみもあるだろう
それを楽しめばいい
真理を言えば、人生、金じゃない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:11:29.93ID:gn1ZUAwU
サイバーSを信用2000株持ち越してしまった

もうすぐここに仲間入りすると思うのでよろしく
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:03:48.87ID:2BwxhMig
年収750
オリックス350
楽天250
はははっ
0143守銭
垢版 |
2017/07/18(火) 20:47:19.67ID:HUCHxg/t
>>129
ヤフオクでの利益は1万円くらい。お手当てが出たので限界まで入金
なるべく利息を止めたいので思いきって返済したけど、8月の返済時は少し増えているかも知れない。

あと5,008,300円
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:33:19.65ID:Abvp6Qdn
嫁の親戚が特殊詐欺して3億騙し取ったのだけど返金できずに警察に捕まったのだが、いつかは返金(借金)返せるのかねぇ?
30代の若さで
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:54:59.91ID:wEjC4Lln
>>154
すごい額だな
不法行為の損害賠償って自己破産できないんだよね
交通事故の損害賠償とか皆どうしてんだろ
0158155
垢版 |
2017/07/26(水) 15:40:39.52ID:DeinCMdc
>>157
被害者から民事裁判されて、1億円ぐらい債務名義取られてるらしい。

取り立てと言うか、男達らが情報収集?みたいに身内の家に聞きにくるから、債権が怖い人に渡っているのかもしれん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:01.22ID:cdXut6T3
残り2億はどうしたんだよ
優雅に使ったんだから残りの人生は質素にしないとなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:33:41.63ID:vrI8DOId
507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/28(金) 01:32:57.16 ID:vrI8DOId
返済するために貯めた金をすべてFXで無くした
それも数秒で

どうしたらいい?
やっぱもう吊るしかないよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:57.42ID:WGh3JgW9
>>507
個人に借りてるなら、利子はカットしてもらい死ぬまでコツコツ返済
消費者金融なら、時効まで逃げればok
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:09:28.67ID:X0+jgtmh
病気になり返済が立ち行かなくなって申し訳ないと思いながらリスケの提案を送った
手術後で声が出ないから緊急的にメールで問い合わせたがちゃんと届くんだろうか
書面で郵送した方が良かったか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:09:31.16ID:x+zBDU7o
33歳
三井住友 130万
地方銀行カードローン 90万
地方銀行フリーローン 75万
ニコス 30万
楽天 50万
ヤフー 30万
セディナ ライフ 10万

破産だよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:11:29.34ID:x+zBDU7o
↑年収300万以下
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:22.02ID:++GSVCyS
27歳 年収330万
借入12社700万
このスレで一番やばいんじゃないかな…

昨日弁護士に任意整理頼んできた
これで支払い催促はなくなる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 00:50:35.83ID:wzVVTfwn
おまとめしてまた借りれば簡単に倍に増やせるよ
おまとめは使い方を間違えるとほんとに怖い
0172守銭
垢版 |
2017/08/04(金) 07:32:10.94ID:GoEjzxGG
>>143
ショッピング引き落としがあったが、出金も多く
予定どおり少し借り入れた利息を何日かでも停止できていたところは大きい
次の報告ではミニマム更新できると思う

あと5,070,933円
0176167
垢版 |
2017/08/16(水) 12:53:04.25ID:X4O2pKby
>>170
親と同居なんだが親の通帳や源泉徴収を集められないから破産と再生はできなかった
>>169
正解
>>171
釣りだったら良かったよ…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 11:00:43.42ID:PUPjCW8d
>>143
守銭さんいつも応援しています
一円でも残高が減っていくのは嬉しいですよね♪
今後もこのスレでの報告楽しみにしています。アンチは無視しましょう
0178守銭
垢版 |
2017/08/18(金) 11:10:29.50ID:0m0Os82A
>>172
前回よりは減ったが>>143の安値を更新できず。
ただ予定どおり返済はすすんでいる。
8月は予定外の出費もあったけど、よく現状維持できていると思う。


あと5,013,672円
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:03:42.99ID:f2BQ0hn8
>>167
俺も一緒
年収300で借金780万

おまとめおまとめでこうなった。
自転車でなんとかここまで来れたけど限界で法テラスに相談予約したよ

これからどうなるかわからんけど怖さしかないよ
自己破産や個人再生したらやっぱ会社にばれるやろうなあ労金で借りてるのがなあ組合通してだから

気が思い、いっそ死ぬ勇気が持てたらっていつも思うが臆病なんよね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 21:09:01.66ID:f2BQ0hn8
>>168
多分俺と一緒だと思うけど167はおまとめローン繰り返してさ、契約する時に借りてる消費者金融返済が条件なんだけど、おまとめローンして他返済してもさ、結局借りれるんよね。
カード生きてるから。

返済証明書だけ提出すれば良かったから、結局後でまた消費者金融からも満額かりるの繰り返し。
辛いだけよ
心強い人らって借金してて平気で自己破産すれば良いやって考えられるから本当凄いと思う。

俺なんか毎日毎日苦しんでいよいよどうにもならんでやっと相談予約入れたところ
殆どギャンブルと返済が原因やから自業自得やけどね
0182守銭
垢版 |
2017/09/04(月) 12:50:56.81ID:tZ33TsjN
>>178
ショッピングの引き落としが無事完了
手持ち現金ほぼなしでショッピング枠での生活
ここに来て減りが鈍化しているが気にしない。
次の報告では500万をいよいよ割ることだろう。


あと5,099,532円
0183中年借金男
垢版 |
2017/09/05(火) 06:57:28.93ID:uEJDeWOa
>>182
お久しぶりです
いつも見させて頂いてます。
僕も今月は返済出来ないですが、
守銭さんを見習って返済、
ガンバっていく所存でございます!
お互いガンバって完済目指しましょう!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:01.20ID:oAmIRK05
知人に700ほど貸しているのですが、返ってくると思いますか?

人生がどうでもいい時期に貸し出したのですが、まさかここまで膨れ上がるとは…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 00:58:52.95ID:Ltl+WdbO
かなり難しいだろうね、相手が資産家なら大丈夫だろうけどそもそも借りないか
法的措置を取っても難しいだろうね残念ながら
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:10:53.83ID:0ViocSqP
>>185
お返事ありがとうございます。

難しいですか…
相手は資産家ではありませんね
少し残念です
なんというか、両親に申し訳ないです
0188守線
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:43.26ID:YT2jZeZV
>>182
臨時収入が入ったので即返済
今月はもう一発でっかく返したる

あと5,030,915円

>>183
うむ。お互い頑張ろう。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:07:49.85ID:YCWSywTu
カード会社に無職が職業自営で年収適当に虚偽申告して1000万以上の借金抱えてる奴も大勢いるみたいだけどスレはないな
0193守銭
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:37.88ID:tvZ7KC6F
>>188
おや?名前間違ってたなw
臨時収入得られたので一発返した。
今週もう一度大きく返したる。
初めて500万を割った。二度と戻りたくない。

あと4,997,237円
0197守銭
垢版 |
2017/09/15(金) 08:42:31.67ID:l7OHGqL7
>>193
だいぶ必死に返済してる。財布のなかに万札を見なくなって何ヵ月だろうか・・・ひどいときには数百円で過ごす

あと4,840,845円

年内で450万切ればいいけど


>>194
FXではないギャンブルで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:12.27ID:2W6oOEGs
>>197
返済資金の潤沢さを羨ましく思う、当方2者合計530万月返済額6万で身動きとれず
なかなかキビシイ
0201守銭
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:11.38ID:3IvjNcAo
>>200
やったことないし、やらない方がいいと思いますよ。
あれですよね?ショッピング枠で買ったものを売るとか。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:06:44.75ID:STQPLJ37
年収450万で680万
これから弁護士行くところ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:15:10.12ID:Y3n1p++n
ついに1000万円を超えた
もう無理ですよね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:00:58.43ID:Y3n1p++n
嘘つきました

実は8000万円を超えました、完全にです
もう無理ですよね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:01:49.05ID:Y3n1p++n
因みに年収は50万円程度です
500万円じゃないです

50万円程度です
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:57:04.01ID:U2Q8VIJk
まぁ悩んでも精神やられるだけだし殺されはしないんだから開き直るしかないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:56:22.99ID:h6nUdRA0
保証人になったけど相手がトンズラして
1800万円の借金が残った

どうしたらええの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:03:00.19ID:4mpPumqd
破産
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 04:02:22.40ID:Sr0zYuiD
年収250万円だけどどうやっても450万円で手詰まり。どうせ自己破産するなら1000万円はいきたいんだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:07:58.22ID:dQ2pqbm6
>>219
自演乙
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:34:52.79ID:/M9Sn52g
FXで1200万円負けました
それも3分程度で

どうしたらいいですか?

何も手に付きません
死にたいです
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 03:14:31.43ID:Xki09IL5
貧困層には作り話にか聞こえないのかw
富裕層にとって1200万円なんて
おまえらの12000円程度だぞw

惨めだよな、ホンモノの貧困層はwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 04:39:12.49ID:piTdxxf/
金の価値はどの層でも一緒だよ
これだから妄想の貧乏人は困る
俺みたいにリアルで金持ちになってごらんよ
世界変わるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:06.76ID:O+jyJyAT
レバ数百倍の海外でやってりゃ1千万くらい簡単に溶かす
海外FX業者の追証は無いけど入金はクレカS枠だからクレカの支払いが出来ずに詰む
S枠は年収証明必要ないから適当な申告しててもデカイ枠もらえるからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:21:44.94ID:Mlgi/2sc
クレカで20万単位で海外証券会社に入金してたら電話かかって来たり、いきなり強制解約になったぞ
>>230は全部のクレカが無傷なのか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:03.28ID:TuSL3bKi
クレーンゲームに12万円使った
そして結局取れなかった
やられたよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:13:26.01ID:026id5zf
>>232
まあそんな日もあるさ
12万で済んでよかったじゃないか

俺なんか40万分くらい買ったゲームソフト
一回も遊んでないのに全部金に困って売ったよ
買取額合計3400円だった お前は遊んだんだ立派だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:51:14.63ID:wyBgu5Hg
81 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/10/12(木) 16:10:34.40 ID:lG/E35Js
おれはFXで1000万円以上損失してからやっと開眼した
これからはコツコツ貯めるよ
もうほぼ大きく負けることはない
人間諦めたら終わりだよ

!!!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:20.06ID:Ubqeggge
>>231
俺も一回の入金は数十万単位で色んなカード会社利用したがそれが理由で強制解約になったことはない。
今はMasterCardや銀行系カードは海外fxの入金できないようだし数年前に比べて厳しいのかもな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:21.08ID:pseJcPuG
お金が欲しい人は連絡ください。
お金がなくて悩んだり辛い思いをするのはもったいないです。
早くその悩みから解消されるようにして差し上げます。不労所得で生活をされたい方もご連絡ください。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:37.26ID:befBe7My
100 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2017/10/14(土) 14:27:11.83 ID:KeYpzSM60
時代はミニバンだろアホども!
それもヴェルファイア!

軽く1000万円超えるミニバン
完全におまえらには無理だわなw

これの1番高い奴をおれはキャッシュで買うよ
羨ましいとか言うなよ情けねえからな

ホンモノの漢の為のクルマ
http://toyota.jp/vellfire/customize/royallounge/

0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:25.34ID:befBe7My
985 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/10/14(土) 19:43:46.41 ID:6TCkD7VJ
マリーナ代金を払えなくなりました
もう普通のサラ金からも無理です

闇金に手を出すしないです
既に借金が1200万円を超えました

どうしたらいいですか?

!!!!!
0241守銭
垢版 |
2017/10/18(水) 08:09:14.24ID:UxaQhVQ4
>>197
贅沢はしていないが、出張などたてこんだ。清算払いなので自前で立て替えなどもあり前回比で大分増えてしまった。
かといって年末の目標は変わらず。

それと一部投資をしてみた。これが返済の加速になればいい。

あと5,224,441円
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:07:53.17ID:uTb6bhsj
331 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/10/20(金) 17:06:18.97 ID:uTb6bhsj
980万円借金があるのに
毎月の保険料が8万円以上で払ってる

これって普通だよな
保険は大切だもんな

0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:50.71ID:2KciT0/y
ホンモノ注意

313 本当にあった怖い名無し sage 2017/10/19(木) 23:45:32.00 ID:uVmjileZ0
これ幽霊!? 
https://twitter.com/manabu251/status/621890499507458048
↓ 
マジモンじゃね!? 
https://goo.gl/SnFhgG

結局どっちなんだよ

326 本当にあった怖い名無し sage 2017/10/20(金) 16:56:56.52 ID:ZbW+8yip0
別のアングルからのもの
こいつ何なんだろ?
https://i.imgur.com/qWZN7q0.jpg
https://i.imgur.com/EDOWSS5.jpg

358 本当にあった怖い名無し 2017/10/21(土) 23:26:41.00 ID:BmSk+tLd0
まー@manabu251
昼間から見ちまったし
ずーっと立ってるもん しかも靴を横に置いて裸足で しかも前も踏切の前で正座してて みんな見てるはずなのに見てないとか この人見たって人も俺が事故ったその日の夜に目の前で倒れて救急車で運ばれたし お祓い行こうかな

https://pbs.twimg.com/media/CKFmG0MUkAAecaC.jpg

0245守銭
垢版 |
2017/11/17(金) 12:58:08.23ID:qzwX5+9U
>>241
相変わらず出張やら宴会やらで思ったように返済が進まず
来月のボーナスと投資した分でどこまでいけるか

あと5,339,685円
0246中年破産
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:45.20ID:5FWc3NIg
いつも拝見させて頂いてます
どのような投資をされておられるのでしょうか?
0247守銭
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:06.50ID:SWhs5YQC
>>246
国内株式です
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 14:50:07.27ID:20dH6mVE
176 名無しさん@1周年[] 2017/11/24(金) 13:49:10.39 ID:+mwFqiv60
レクサスLS、900万円以上が売れまくり!
http://autoc-one.jp/news/5000785/

月間売上が16倍ってよ
もうこの国には軽か高級車しか買う奴がいないんだな

ここまでの富裕層と貧困層の二極化が進むと
もう革命だろ

政府はいままで必死に隠してきたけど
そろそろ貧困層のデモ、暴動時期だろ

まあ、いまの日本人貧困層にはそんなパワーはないな
だから舐められる

この二極化はもっと進むよ
貧困層が哀れすぎる!!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 17:42:01.67ID:RyazGFZj
FXとか株なんてやらないが1000万近く借金ある奴は住宅ローンがほとんどじゃ無いかな?
200万弱なら博打が多い。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:26.06ID:Juc9WWxx
491 底名無し沼さん[] 2017/11/26(日) 13:25:46.00 ID:0enr5Y5u
俺は金持ちだからな、悪いけど
腕時計は826万円のをいまはしてるよ

前は1576万円のをしてたけど、落とした
だからいまは安物をしてるよ
0251守銭
垢版 |
2017/12/06(水) 06:20:52.02ID:0BYI8jZg
>>245
今月はこれからボーナスと給料で現金が潤う予定だが、用途が決まっているところもあり思うように返済には回せない。

税金も増えるという報道もあり、その前に目処をつけたいのだが

今月の現金収入は150万、うち30万は貯金に回し120万のうち60〜70万は返済にあてたい
0253守銭
垢版 |
2017/12/08(金) 08:06:36.93ID:LPrqEsck
>>245
>>251
ボーナス額面135万だった。手取りで100万、返済に回したり予定どおり使ったり。ちょっと計画通りにいってはいないが一気に減らせる機会は訪れると思う。

あと5,318,506円

>>252
増えてますよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 15:02:25.59ID:6JPkgJ+3
ネット収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもしれないので、書いておきます。

4NJKIMAAZE
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:54.03ID:M8hL0O8I
年収700万
カードローン等6社850万
家族あり(借金内緒)
自転車してたら今日カードローンが返済専用になりますの手紙が来た
もう無理だ…本当に泣けてきた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:42:21.62ID:Bpbgzpcj
>>260です。
今日ろうきん行って話してきました。
各社これまでの返済が分かる明細(延滞が無いことを証明)等々色々なものを提出させられます。
元々面倒なことが嫌いで断ろうと一瞬思いましたが、立て直すラストチャンスと思い今各社に電話しまくってます。
これで審査落ちたら…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 11:55:25.99ID:Bpbgzpcj
誰も見てないかも知れないけど、一時期自殺まで考えたくらい悩んで苦しんだので、自分への戒めとして書いています
子供が可愛くて仕方なく、どうしても将来子供と暮らしたいという思いだけで今動いています
0263守銭
垢版 |
2017/12/13(水) 12:12:57.92ID:O9JKjR3c
>>262
俺は見てるよ
頑張れ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:49:50.63ID:Bpbgzpcj
>>263
ありがとう
ここんところ借金のことで眠れなかったり、ご飯が食べられなかったりしたので、レスの文面だけでも本当に嬉しい
0265守銭
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:34.68ID:O9JKjR3c
>>264
うん。少なくとも俺は見てる。
常駐コテハンだからね
ちな>>3からスタートね
0267守銭
垢版 |
2017/12/15(金) 15:30:05.75ID:7PqaQrb8
>>253
チート使って減額、今月はもう一回ガッツリ返すつもり


あと5,071,218円
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:37.88ID:v7Imhe7f
238 Cal.7743[] 2017/12/16(土) 01:32:11.19 ID:
おれなんて富裕層枠の連中とつるんだら低所得者だと言われたよ
いまの年収は約4570万円

早く富裕層の仲間入りしたいわ

!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:10:37.00ID:wdWbL5E3
>>255
返済専用になったって、一個だけでしょ?
6個全部なったわけじゃないでしょ?
ならそれまでと大して変わらんやん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:28:50.58ID:P1tLHiQm
自転車ってこっちで借りたらあっちで返して
ってご利用は計画的にグルグル回してるから
1個でも歯車が狂ったら大変なんじゃないか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:34:42.95ID:944ubsfw
私も返済専用にされた。
銀行系350
銀行系300
銀行系300←専用に強制変更
銀行系50 ←専用に強制変更
消費者100
消費者20
消費者10×2
自転車が回らなくなって消費者金融始めたから与信なしって感じになったんだろうな

ろうきん組合会社なので相談に行ってくる…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:38:45.21ID:944ubsfw
ちなみに年収800万、ネトゲー課金が膨らみに膨らんだ結果です。
ほぼギャンブルとおなじだから返すしかないんだろうなぁ
0274守銭
垢版 |
2017/12/18(月) 00:15:32.27ID:+CCsamq+
>>267
とりあえず一時的になるがガッツリ返済
来月は少し増えているかも

あと4,713,886円
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:59:00.17ID:k0TsTnFk
989万円です
かなり苦しいです

FXでやられました
約3分程度で989万円

本当は1000万超えなんですが
認めたくないので989万円です

1000万円の借金からの損失です
もう収入源がないので死を考えてます
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:25:58.96ID:PCKEFoGy
>>275
3分で1000万失うのか
FXはまじでやばいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:27.23ID:k5Qz9QR5
>>275
金の為なんかに死んだらいけない

投資でも初めてならまず自己破産できる
少額では駄目だが大金の方がむしろ破産できるから
弁護士行ってくれ

破産できたら今度こそfx止めるんだ
次は本当に無いかもしれない
破産なんて俺のオヤジもやったけど元気で生きてる
大丈夫だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:23:29.49ID:GNmJH0zN
>>278
あんたは富裕層なんだろ?
2000万円程度、屁みたいなもんなんじゃねえの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:05:00.52ID:3O0j44pC
★おすすめネットカジノ3
$30無料お試しキャンペーン♪ボーナスも100〜200%!
(サポートにチャットで$30もらえます)

ゲームで遊んで稼げる!
美女ライブゲームで10万になったよ(^o^)
http://www3.samuraiclick.com/go?m=25469&;c=34&b=926&l=1
http://www3.samuraiclick.com/go?m=25469&;c=39&b=930&l=1
http://www3.samuraiclick.com/go?m=25469&;c=41&b=931&l=1
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:31:19.44ID:nZYmpPxZ
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

vcsubmhoysxjwikmwopp
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:18:40.07ID:veEziDY6
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


jpiidntwjtwyivwhkebz
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:35:07.12ID:yz99pxtl
>>262です。
色々集めて手を尽くしましたが、先ほど労金から審査NGの回答が来ました。
労金がダメなので他もダメでしょう。
心が完全に折れた感じがします。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:43:46.77ID:yz99pxtl
この2週間労金を必ず貸してくれると信じて動いてました。もう残り使い切って死ぬしかねぇのかな…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 16:51:36.48ID:L7vdjT2Q
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
cnqgqkhjiencjvbanaze
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:40:27.83ID:K2ukVrbs
>>288
そもそもの借金の原因て?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:48:38.67ID:yz99pxtl
>>290
スゴい昔からで基本ギャンブルと風俗
子供が出来てからは返済と生活費でマイナスになりみるみる膨らんでいった
ろうきんから弁護士行けって言われた
もう無理だわ
何も考えられない吐きそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 18:54:16.05ID:yz99pxtl
あぁ何でこんな事になっちゃったんだろ
途中から分かってはいたけど、そのうちWIN5だのロト6だのが当たるんじゃねーのくらい軽く考えてた
子供大好きで一緒に暮らしたいけど無理かな
離婚して細々と返すか、特にこの後の人生いいことなさそうだから本当に吊るかも
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:00:13.20ID:yz99pxtl
人生子供と会えたことだけが良かったな
もっと一緒に遊んだり、成長するとこ見たかったなぁ
自分のバカさに嫌気が差すよ
今年いっぱいかな
子供は幸せになってほしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:51:06.70ID:iAlM1T9L
破産したらいい
破産しても人生は何ら変わらない
司法書士か弁護士に嫁に黙って破産したい、と言えばいいよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:19.85ID:cQFyIREm
>>291
ほとんど、自分と一緒。負債は950万まで膨らんだ。
ちなみに年収は380万w
クズなりの抵抗で破産とかはしたくなかった。
で、弁護士に絶対完済するから債務整理でやってくれ。と頼んだ。
金額が金額だから嫌な顔されたが、今までの利息を元金に充当し
72回払の8万で決着した。先は異常に長いが家族にバレなかったのが
救いだった。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:59.23ID:lr5XqF3K
家族に隠して6年間毎月8万も払うなら全部話して理解してもらって再生で行った方が良かったと思うんだが
下手なプライド持ってると損するな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 00:27:03.72ID:EwWvilQu
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
kevfyiejbgplhtdrwnir 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:43.10ID:kM9rqf8a
>>291
子供できてからは返済と生活費でマイナスが膨らんだ
ってことは家族はお前さんに生活を依存してるから
離婚ってことはないんじゃないの?
破産してやり直せばいいのでは?

死んだら子供と二度と会えなくなるし
もし別れても死なずに頑張って生きていれば
子供は親の愛情は分かってるから、また会いに来てくれるはず

俺のオヤジだって破産したけど家族の誰も見放してない
オヤジはオヤジだからなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:55.88ID:YPnQfbDr
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
uzzfmippdxfrflcazmoo
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:28:58.15ID:dpJUgnNf
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
kdfxdwvdpvuciellfwwv
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:55.20ID:w58tup1t
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
mumahqkvrikbnvjepvtv
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:34:55.78ID:yfLKqnUm
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
fxdyyvogrrsaqmakyccf
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:41:41.30ID:8JpOjYBV
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
ymnktqqdjtzyuxzexcpa
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:39.04ID:cxSCCqkH
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
xldtspfydffuuxkacxxm
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:19.07ID:34NCwt52
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
qkwtmksazuafpxfydsqz
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:15.26ID:oPvej3CX
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
lfvljtivjmmolxaryags
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:16:35.08ID:PnOwZXPu
267 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/01/09(火) 13:15:52.42 ID:O9+rRcCB
みなとみらいの賃貸マンション月々78万円だって
あんだけの数の世帯がそこに住んどるんかいな

異常な格差社会だな
北朝鮮と変わらん!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:26:34.50ID:PNbJQNBq
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
cuantvhwvrpreeyvmofv
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:44.15ID:sVx02XKo
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
vpahjivuqniiuurnzkah
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:43:46.34ID:8v8RyaJe
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
tnckltdqwenrzterxonc
0316 
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:03.01
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
dkspyllvdiqzaxlexkhq
0317 
垢版 |
2018/01/15(月) 06:51:16.60
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
dfdtczsjozjofkvubcyx
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 01:47:17.22ID:09Bn9xDg
389 優しい名無しさん[] 2018/01/16(火) 01:44:21.23 ID:D0nx+SDi
本物
http://twitter.com/man318mn
0321守銭
垢版 |
2018/01/18(木) 11:45:00.60ID:WpbxLHlg
>>274
くっそー、しくじった

あと5,500,919円
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:01:33.53ID:TpleEbQa
FXで住宅ローン頭金900万を1000万に増やそうとしたら0になったので900万借金して取り戻そうとしたら借金だけが残ってしまった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:46:26.05ID:zrBLrNqS
900万元々持ってたが失ったから900万借りてそれも失った
収支は-1800万だが借金は900万じゃないのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 10:39:13.59ID:woQM4I2Z
>>324
ネタだろ?
0335守銭
垢版 |
2018/01/28(日) 12:21:08.41ID:zqVcA0FM
>>334
ここのスレ主は立てたその日しか来てないよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 05:09:39.17
.
審査の甘い消費者金融
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517191334/1
 
大手の消費者金融で審査が通らなかった人でも、けっこうう借りられてますよ。
rahvnjzldwpvnzpjlauq
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:05:47.28ID:oefPaEfF
348 もしもし、わたし名無しよ[] 2018/02/01(木) 15:04:10.69 ID:
寒い時は札束を暖炉に焚べて暖まってる
次は何を買おうかな

!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:32:02.15ID:ch/IhnOm
376 もしもし、わたし名無しよ[] 2018/02/05(月) 00:23:20.18 ID:
目の前に札束を積んだんだけど測ったら90センチあったよ
それが二棟立ってる

さて、何に使おうかな

!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:05:23.36ID:ea76wgTM
>>339
貸し出しして下さい。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:48.85ID:kXCsUr/D
490 もしもし、わたし名無しよ[] 2018/02/08(木) 13:55:12.86 ID:
自分は時給にすると約4万円だね
時給4万円

負け組だよ

!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:57.00ID:6poeDsv9
年収750
銀行系カードローン2社で650
もう無理
整理か破産か?できるかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:20:02.38ID:zl4YYTS1
>>343
一体何が無理なんだ?

何に散財してる?
どうせ風俗だろ!
アホ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:34.35ID:eqK4vEDs
>>343
アイフォでボロ負けして借金690万まで行ったけど期間工行って今200万まで減ったわ
俺も家族も不動産も何もないから自己破産考えたけど、今もってるクレカ8枚(総枠800万)を失うとおもったら自己破産できなかった
利息だけで年間100万以上取られて何度も自己破産考えたけど今日まで乗り切った

今も期間工継続中、未だに借金残ってるの考えたら自己破産した方がよかったかなーと思う

俺みたいに家族無し、不動産やら一切資産無しの独り身なら自己破産した方がいいと思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:49.48ID:06QoPwU6
手取り530万、
借金
楽天カード 300万
バンクイック200万
クレカ500万
詰んでるかよね?
来月家計ざっと計算したら23万足りない。
持ち家、家族いるから自己破産したくない。
個人再生コースかな?債務整理してもあんまり減らないよな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:58.92ID:JYGM74Xj
>>348
なんで楽天カードが300万円なんだよ?
その枠は楽天カードなら1000人に1人もいないぞ
マジならどんだけ楽天に貢献したんだ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:02:25.24ID:bcBsGudL
>355
オッケーです、
手取りも金額もほぼ同じ感じです。
自業自得だけど毎月のやりくりが辛くて
ここらで立て直したい。
5年で精算する。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:20:29.40ID:oySTR/zg
590 もしもし、わたし名無しよ[sage] 2018/02/13(火) 15:18:35.80 ID:
いま札束を積んで遊んでる
いま140センチくらい

画像アップしてもいい?

!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 02:29:25.24
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
udiukicsoeikuyqytqdc
0360守銭
垢版 |
2018/02/16(金) 07:01:14.40ID:+1ozXItS
>>321
今年こそはグッと減らしていってやる
とはいえ、春先までは金かかるなぁ

あと5,374,381円
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:34:36.27ID:oXAB0T5E
139 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/16(金) 13:28:28.71 ID:AHqPszoq
あのさ
いままたロスカットくらったよ
それも17,116,396円

何これ?
FXって糞じゃん!

また入金しよ

0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:49.87
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




yqwsnwfwbzfszanqfdva
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:56:14.14
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
rmxlwvimtcdwibnxlamt
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 21:46:04.65ID:Nr6l08Sp
ここの住人は勝ち組だろ
債務整理、破産すりゃ、
全て解決
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:21.23ID:1uj0DRpZ
ブラックok消費者金融
確実融資なら、ココ !
総量規制、多重債務、自己破産、債務整理中、延滞中〜OK。何軒も断られた方でも借入可能です。
http://web01n.com/?id=3993
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:40.13
>>374
詐欺サイト注意

有名な詐欺サイト!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 07:51:18.12
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

cafgodherspytbkgbfns
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:03.24ID:yrhjkCHV
ホント、おまえら小せえよw

―― FXの伝説 ――

343 名前:Trader@Live! [sage] :2016/02/16(火) 13:49:31.17 ID:OxC6ewJW
いいか!

毎日2万稼いで
毎月50万円
年間600万円
で4年で2400万円にするつもりが

数分で2000万円無くなったんだ!
死ねよお前らも!

344 名前:Trader@Live! :2016/02/16(火) 13:59:34.73 ID:SjQ1jVmW
>>343
どうすれば数分で2000万円損できるんですか?

347 名前:Trader@Live! [sage] :2016/02/16(火) 14:31:47.32 ID:OxC6ewJW
>>344
ずっと含み損があって追証できなくて無くなったんだよ
だから正確には数秒だな

ロスカットされるのをただ見てただけの、地獄の数秒

349 名前:Trader@Live! :2016/02/16(火) 14:45:19.77 ID:/zyfxHOG
>>347
含み損はいつからあったの

350 名前:Trader@Live! [sage] :2016/02/16(火) 14:51:35.28 ID:OxC6ewJW
ポン円だから日足チャート見れば分かる
天井掴みの罠にハマった
軽く3000pp以上やられたわ

終わりだよ、終わり

351 名前:Trader@Live! [sage] :2016/02/16(火) 14:54:13.84 ID:OxC6ewJW
いいか
全力で最後まで追証して資産がなくなり散った
つまり俺は、漢だ

本物の漢は、日足でしか戦わん

※総括

総損失額約2400万円
内借金1800万円

破産により利息なんぞ払えん!
金なら払えん!

FXの馬鹿野郎!!!!

0382守銭
垢版 |
2018/03/16(金) 12:29:31.34ID:Su5rRHl6
>>360
今年は大きく返済できるチャンスがあるかも。先行投資していたものが実りそう。

あと5,455,016円
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:37:03.51ID:iVeElDFi
187 第1のコース!名無しくん[sage] 2018/03/16(金) 17:05:08.51 ID:YAW3FCNt
おいら巨漢なんだけどさ
ビキニで室内プールに入ったら注意されたよ

ほぼビキニが見えなくて全裸で歩いてると思われたわ
ネタじゃないよ

困ったもんだよ
誰が全裸でプールに行くんだよw

!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:05.80ID:pB5JUc28
兵庫県加古郡稲美町六分一895
八木大輔 5000万借金支払い借用書買って
コジキ生活して
元力士のなりそこない
0792827067まで連絡して
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:24:42.12
.
★ 現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
gtfvzipvjismqfljlcpd
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:57:21.59ID:T49dkx+c
>>382
久しぶりに覗きに来ました。
借金は増えておられるみたいですが
投資がうまいこと行きそうなんですね
羨ましい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:16:48.79ID:AyuFMunq
241 名前:本当にあった怖い名無し :2018/03/21(水) 12:12:37.02 ID:tAyAvKji0

これ↓気になるね。

チャンネルくらら
https://youtu.be/N3kLPCSWhmQ
25分以降に注目。

・森友問題が(本当に)まさかの展開になる。衝撃の一打があの方から

・衝撃は最速で明後日(文春や新潮の早刷りとか全く関係なし)。遅くて3月25日。

・“NIの会でなくOIの会です”との事。やっとわかってくれた。安倍辞めろデモはもうやらない方がいい。

・一年前に業者の方がお亡くなりになった時、先日の近畿財務局の方の時、私が誰よりも早く報告した。その私が言っているのだから間違いはない。野党も市民運動家も間違えるな。 安倍首相も昭恵夫人も“全く”悪い事はしていない。 デモなどやめた方がいい。

!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:23:11.77ID:j/vfcvIg
年収0万で海外FXで人生の一発逆転狙って秒速でカードリボ100万
カード会社には自営で嘘ついて申告してる
カード10枚まだ枠は400万残ってる
勝負にでるべきか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:07:33.73ID:Ol+nsRsN
そもそも人生の逆転なんてないよ
やり直しならあるが
やり直した人は人一倍の努力をしている

その400万円で競馬しかないわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:28.69ID:ArfeyswB
やっと全額返済終わったぞ
縄も買っていつでも死ぬ準備は出来てた
最後の勝負に勝った
お前らも諦めるなよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:17:20.55ID:Ui9NlFlB
681 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2018/01/29(月) 00:58:37.23 ID:aITPY702
>>670
自慢話かよキチガイ!
死ねや!

ワシの現実

年収30万円弱
300万じゃねえぞ、30万弱だ

で、借金7500万円強
750万じゃねえぞ、7500万円だ!

これが本物の借金地獄ってやつだ
キチガイが!

でもな、ワシには夢がある
豪華クルーザーを買うことだ!

叶うよな!
応援してくれるよな!!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:52.40ID:fdWYuynS
ジェイスコアに申込みはしてみましたか?
ソフトバンクとみずほ銀行が出資して作られた新しいサービスでAIの判断で融資を受けることができます。
おまとめローンにも最適です。
http://debtnavi.stars.ne.jp/
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:28.00
.
消費者金融で借りられなかった。
でも、クレジットカードのショッピングの枠に空きはある、そんな人

ショッピングの策で借り入れができます!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/






pcvgrqrhpsxygfmkwapw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:07:13.97
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



vekykftcoifjticvmmmo
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 10:53:53.85ID:aqkAWI6g
テラ銭考えると
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況