ATMインビローン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 02:18:00.38ID:rxfZsJQ/
とりあえず借りれる。
取り扱い銀行、インビが出る条件等語ってください。

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:59:01.69ID:PXdQU5Mg
ひでーw

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:37:37.05ID:DSWE6fH4
酷くもなんとも無いよ
インビローンと違って教育ローンとか
マイカーローンの案内は只の広告みたいなもの

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:12:46.81ID:w9SMxQ2L
ほんとに出るのか?
全くダメだ

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 12:30:52.85ID:b17vQ+3B
三井住友でインビ出たけど結局電話番号やら入力して審査の後、お電話しますってなった...みずほとかとは違うのな。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:26:36.22ID:aO1bp2W8
三井住友、期待して待ってたが電話で否決きた
真っ黒だから通るわけないんだけどさ

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 05:57:28.64ID:4bxMe2tm
>>214
みずほだけは特別

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:26:25.97ID:W6DabEPE
横浜銀行はどうなんだろ
毎回出るけど

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:44:02.68ID:ogycVcjH
みずほが出る条件は何?

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 00:48:32.74ID:5tb61FYQ
みずほはオリコだから、オリコに傷がなければ出るんじゃないのかね?

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 06:14:22.70ID:GTC/d0pw
次給料を引き出す時
インビ復活しててけろ( ・ω・)頼むよw

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 13:20:06.23ID:J2Wv9pjn
京葉銀行は出ますか?出たひといますか?

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 13:38:27.80ID:L+Uw/bM9
中部地区の某銀行は、インビ出て進めた時点で審査完了し正式契約みたい。
ちなみに給料振込口座ではありません。口座開設から1年未満でインビでました。

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 14:21:31.92ID:J2Wv9pjn
京葉銀行はないのか。。

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 14:25:24.64ID:/n6bDV3W
>>223
まだ1時間しか経ってないぞw

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:39:01.46ID:m4ux/vaH
北大阪信用金庫とかインビないのかな?
あと支店ATMでしかインビでないのかな?
しってる人教えてー

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:43:25.47ID:Us1LFg9E
今日、20店ぐらいコンビニ回ってやってみたが、全く出ないわ。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 06:42:06.21ID:4fLF7L8n
りそな銀行で給振りを1年以上してるけど、ATMインビ出た事ないなあ
まあ、自行のATMを使う機会も少ないって事もあるけど
物は試しに、Webからクイックローン申し込んでみたら、翌日に審査可のメールきて、3日目に貸出し可になった。

金利12%以下って、他の銀行ローンより低くて良いね。

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 07:04:39.00ID:A5ipTSsA
>>226
釣りか?コンビニじゃぁ出ないよ
その銀行のATMでないと

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 07:20:18.58ID:ZFY9qM3L
みずほの口座あるけど長い間使ってなかったからインビ出ないだろなぁ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 08:15:08.45ID:2u4qj2Q0
>>227
枠はナンボか?

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:06:02.10ID:OllQ2eGD
>>230
30万型で申し込んだ。

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 11:42:40.29ID:bG72Ywx1
N都銀行
引き出し終わった後に「カードローンのご案内」が出る
暗証番号電話番号などを入力した後職業選択欄が出る
給与所得者を押す

ここで即お祈りされたわw
なんのインビやねんw

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:37:57.71ID:Us1LFg9E
>>228
やっぱりそうなのか。
地方銀行だから地元に帰らないとないわ。

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:15:40.22ID:T2M+1aKj
>>232
それ、面白い

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:51:06.17ID:79pbJs1p
>>232
噴き出した

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:31:45.08ID:ndLjC+DI
そんなことってありうるのか?

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:05:01.74ID:bG72Ywx1
マジだぞ
笑えるから今度ビデオ撮っとこうかな

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 18:31:00.51ID:T2M+1aKj
>>237
是非頼むw

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 19:12:46.06ID:tp+S+/PF
>>232
祈りて
断りな

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 22:33:22.66ID:kM6fr/xp
お前のためにすべて

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 20:56:52.39ID:IpWaiyZz
>>204
給与口座だよ
公共料金とかの引き落としに使ってる

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:53:12.73ID:nf5OHou+
>>232
これって南T銀行の事?

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 04:19:47.46ID:tUfo3baX
佐銀またインビ出してくれ(・人・)借りるからw

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 08:20:00.24ID:Nv0ZoFSP
給与口座じゃないのにみずほでインビ出たひといますか?

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:40:19.90ID:eZpYBiJe
「即日融資」を停止、銀行カードローン縮小へ

これでインビがなくなるね

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 23:15:08.12ID:WC17dmwj
最後のインビ頼みに出ます

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:32:06.26ID:PG8wFmPn
ブラックでも借りられるインビローンは伝説になるんだな

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 01:33:10.34ID:90wuu+6Y
>>244
金を引き出す操作した時に、カードローン申込出来ますが案内読みますか的なものが出たけどそれなのかな
クレジットカードの引き落とし口座に使ってるくらいで預金もしてないんだけどね

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:00:44.82ID:klvbatGL
破産喪明け前なんだが給与振込銀行でインビが時々出る。
借りる必要はないんだけど、
インビ借りる→CICだか見てすぐ限度額停止→ダラダラ約定額返す ってしたら
クレヒス残りますかね?
残るなら喪明け時によさそうだから借りようと思うんだけど。

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 19:31:39.88ID:9+hcgz1w
みずほで口座作ったのだが、

カードローンに申し込む
インビ待つ

将来、低い利率に育ってくれる可能性があるのはどっちかな?

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:02:57.73ID:nq6K/CRa
低い利率は枠に比例するから属性が良くなきゃ大きな枠は貰えないよ。
それを踏まえるとカードローンの方が可能性が高いでしょ。

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 06:07:43.81ID:6Owr7Z3x
>>251
レスありがとう。
インビローンも増枠ありで、利率下がってはいくよね?
自分でカードローン申し込んだほうが早いのかな。

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 09:10:44.04ID:nq6K/CRa
ATMカードローンの情報は公開されてないから利率が分からない。
カードローンの方は枠に対しての利率が載ってるし、増額申込も出来る。

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 05:24:41.38ID:FaAxApq4
>>31
31です。
先週、十六銀行で久しぶりにキャッシュカードを使ったら隠微が来て驚いた。
口座の利用目的は2ヶ月に1回の水道料金の引き落としのみ。もう8年間に
なるけど。あと定期預金を2万円だけ入れてある。これで10万円の隠微が
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

以前、どこかでATMカードローンの契約は3金融機関までしか出来ないと
書かれているのを見たけどこれでそのネタは嘘だと証明出来ました。

最近の金融機関は金余りでお金を信用ある所・人に貸したくて仕方がない
というのが現状なのでしょうか?

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 07:48:25.18ID:n4wG8HoP
>>244
出たよ!

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 08:18:49.84ID:C2n0GQ+D
>>255
どのように出るのか?

キャッシュカード突っ込めばいきなり出るのか?

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 17:35:23.44ID:BrFfUBWr
みずほのインビはコンビニじゃでない?

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 17:48:36.12ID:EXsP1SpA
>>256
引き出し・預け入れ・残高照会等の後に出る。この間、カードは
機械の中にある状態。

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 21:43:20.10ID:UCzhgpmM
>>232
お祈りって…

ナント言うことじゃ

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 22:44:10.99ID:0az1a9gx
>>257
みずほに限らずコンビニではインビ出ない

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:19:00.46ID:pUTzJOF4
そのかわり、みずほはコンビニオンリーの奴にはハガキが来るとか?

新着レスの表示
レスを投稿する