お願いします。16万貸してください [無断転載禁止]©2ch.net

1119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 14:27:25.62ID:EJHeODmd
本当にお願いします。

14119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 14:48:01.23ID:EJHeODmd
現在派遣先業務で2月から直接雇用にもなります。そのため派遣先の会社や、実家連絡先。僕でお伝えできることならすべてお伝えします。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 14:49:26.94ID:7OCv1WhK
親に話さなきゃあなたがなくなった時に返ってこないでしょ?
それでは返せないでしょ?

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 14:50:21.92ID:o2riqOUN
>>8
せめて両親のどちらかに電話で話せれば可能性あるけどなぁ
それくらいしないと信用は得られないよ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 14:51:12.64ID:o2riqOUN
自分は降りるよ
他の人も貸すのは厳しいんじゃないか?

18119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 14:54:17.01ID:EJHeODmd
>>17
借りることを伝えると、親は断ると思います。そして、迷惑かける、結果になってしまいます。
もし、絶対ないですが、僕と連絡取れなくなっても、親は必ず連絡付きます。
親は自営業なので、そちらの情報もお伝えします

19119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 14:56:28.83ID:EJHeODmd
>>15
親は、必ず返します。
僕の書面や、借りた事実を残します。
絶対に逃げませんが、もし、そういう事があっても、親に話せば必ず返済いたします。
自営業柄か、そういう性分です、信じていただけないでしょうか

20119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 14:58:41.78ID:EJHeODmd
書面ももちろんですし。
僕の声が少し特徴的なのもあるので、音声で残すなど、必ずそういった場合実家に連絡すると親が対応するようにいたします。

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:00:26.73ID:o2riqOUN
>>18
それだと駄目だな
あなたが消えた後で実家に連絡しても知らんぷりされたらどうにもならないからね
借りる前に会わせるか電話でしっかり確認できないと
誰も16万なんて貸せない

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:03:02.15ID:ClYa2RUn
いや、この場合先に親に話通しておかないと
すごく面倒なことになるでしょ?
親御さんもいきなり見ず知らずの人からそんな話されてすぐに信用して補償すると思う?
こんなとこで借りるのはやめて身内にちゃんと相談したほうがいいよ

23119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:03:39.97ID:EJHeODmd
>>21
絶対に知らんぷりしないです。
僕が迷惑をおかけしたとなると、そんな事をしないです。
他人に迷惑をかけるのを絶対にしない親なんです。
なので確認の時点で借りれなくなってしまいます。
そして繰り返しになりますが、絶対に逃げません。逃げる場所もないです。

24119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:05:46.92ID:EJHeODmd
>>22
僕が借りた書面、音声データなど残します。
親が、信用しないなどないです。
また、僕が逃げた消えたともなると、必ず信じます。
あと、そういう事には絶対にならないです。
実家を捨てるなど出来ないのです。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:08:41.63ID:ClYa2RUn
なおさら親御さんに相談しなよ
迷惑かけられないって言うけど今の状態がもうすでに充分ヤバいよね
今回借りれたとして返済途中でまた病気したり不測の事態起こったらもう詰むでしょう

26119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:11:35.28ID:EJHeODmd
>>25
ご最もですが、親に相談するくらいなら。自害します。これ以上迷惑をかけるくらいなら。とほんとに思います。
なので、逃げません。バイトもして早く返せるようにがんばります。
逃げないです。本当に検討お願いします。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:14:36.47ID:o2riqOUN
両親の戸籍謄本と、
あなたの給与明細と運転免許証を用意できるかい?
それで検討してみよう

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:15:08.93ID:ClYa2RUn
いや、全然具体的な解決策じゃないからそれ
社会福祉協議会とか公的機関に相談してみたら?
ここで借りるのは多分無理でしょう
逆の立場ならどう思うか考えたらわかると思う。。
今以上悪化させるよりも絶対今親御さんに相談しなよ
ちゃんと返すなら親御さん相手でも大丈夫でしょう?
2万ずつ8ヶ月返しますってさ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:15:48.94ID:DcNpIqWv
後、6日で給料日なんだからそれまで頑張れやメ

30119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:16:34.23ID:EJHeODmd
>>27
運転免許証は持ってないですが
健康保険証があります。
給与明細もあります。
親の戸籍謄本は役所にいけば用意できます。

31119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:19:29.38ID:EJHeODmd
あと、お言葉なのですが、明日から仕事なので用意がすぐに難しいです。
そして、支払いが早急にしないといけないのです。
明日帰るのですが、今実家にいます。
親の、生命保険の証書などであればすぐ用意できます。入っている場所をしっているので。

32119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:21:32.97ID:EJHeODmd
>>28
親に迷惑しかかけてなくて、本当に出来ないのです。
なぜ、と思われるのはご最もです。
ただ本当に迷惑かけず、この状況を、自分でなんとかしたいのです。

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:25:01.60ID:o2riqOUN
>>31
戸籍謄本を用意できたら書き込みしてくれ
それからメールで検討するからね

34119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:28:11.25ID:EJHeODmd
>>33
支払いが差し迫ってまして、他のものじゃダメでしょうか。
実家にかけていただければ、僕で対応できますし。
もちろん後日、戸籍謄本を用意することも出来ます。
なんとかならないでしょうか。

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:28:15.46ID:ClYa2RUn
自分は検討者じゃないから別に説明してくれんでもいいけど
すごい譲って親御さんと直接話さなくても3つの書類で検討するって言ってくれたのに
用意はすぐできないから代りに生命保険の証書で
(顔写真付きの本人証明だから免許証って言ってると思うんだけど)健康保険証ですぐにお金画面必要ですっていうのはあんまり良くないかと

まあ余計なお世話でごめん

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:29:42.11ID:ClYa2RUn
あー○お金が必要
✕お金画面
何か変換間違え

37119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:30:29.91ID:EJHeODmd
逃げたりとか、嘘だったりとか
そんなんじゃないんです。
本当ににお願いします。
今、できることなら何でもします。

38119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:32:13.02ID:EJHeODmd
>>35
申し訳ございません。
精神的に迫ってまして、表現を深く考えずに書き込んでしまいました。

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:35:46.34ID:o2riqOUN
>>34
あなたはあと少し頑張っていれば借りられたと思う
やはり降りることにしよう
1度飲んだ条件を変えるのはやってはいけない
信用の問題だからね
後は他の貸し主さんにまかせる、

40119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:39:38.89ID:EJHeODmd
>>39
大変失礼しました。
検討頂いたのに申し訳ございません。
差し出がましいですが、なんとか、再度検討いただけないでしょうか。

41119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:44:58.66ID:EJHeODmd
本当にどなたか、御検討いただけないでしょうか。

42119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 15:52:33.37ID:EJHeODmd
利子などもあっても構わないです。
どうかどなたか御検討いただけないでしょうか。

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 15:54:33.05ID:XAYfha6R
利子無しで考えていたの?
私もおります

44119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 16:00:52.96ID:EJHeODmd
もう、だめなんでしょうか

45119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 16:01:30.96ID:EJHeODmd
高額でももう構わないです。
本当にお願いします。

46119-228-75-248f1.kyt1.eonet.ne.jp ◆6lRYl1L8og 2017/01/09(月) 16:06:23.66ID:EJHeODmd
一般的な利子の範囲で
お貸ししていただける方、どうぞ御検討いただけないでしょうか。

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 16:22:53.97ID:sb9KMrIq
今月は15日は日曜だから13日が給料日じゃん
あと4日くらい何とかお願いしまくって支払い待って貰えよ

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 16:32:48.23ID:O9n5HUod
>>26
じゃあさっさと死ねよクソゴミ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 17:01:31.59ID:sb9KMrIq
vipにスレ建てたみたいだからこっちは終了だな

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 19:23:14.30ID:xFb0pCjq
サイマー程「絶対」て言葉良く使うよね。不思議。呪文、まじないかね?

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 19:58:17.95ID:hQmy1210
16万ぽっちの金サラ金で借りろよ
数ヶ月で返済できるだろ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 23:27:57.87ID:IXgk+nL/
俺もここで金策したことあるけど、どうにもならない方が今後の為になるよ。
なんとかなるもんやで。頑張ってくれ。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 23:33:52.10ID:12P4clX6
>>51 テンプレ良く読めよ。総量規制で無理だわな。

だがこいつは頼むとこ、相手を間違ってるだろ。
どんな理由があろうが絶対に親に頼むべきだ。結局後で余計親を泣かすことになるんだから。

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 23:41:28.23ID:IXgk+nL/
基本的に15日に給料とか、逃げ前提のテンプレにまともに検討してくれる人がいる訳ない
借りパクはしないだろうと思う
けど、面倒くさそうってのが1番のマイナスかな
こういうスレでまともに借りれた人を知らない
諦めて他の手を探すのが懸命かなあ
頑張って欲しい

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 14:45:47.98ID:rkrhQgam
ゆうししますのでめーるください
zzz04030@yahoo.co.jp

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 18:29:32.07ID:FhmPZdkE
貸してもいいよ
連帯保証人を2人準備してね

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 19:33:24.29ID:VzcfxIXi
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。


nm,n

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 14:33:07.75ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
s5646s

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 06:15:44.60ID:w7AuIKrd
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
849489849@koij9

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 11:27:36.29ID:1xtPmscJ
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
jhugogop;p0o

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:02:59.95ID:JH/4fp3r
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/1
  
 
 
 
 
 
ewfqwefwefwef

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/09(木) 11:16:20.14ID:xFan0aRk
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 
zz

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:17:46.37ID:sBIz+3eu
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

全国対応!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 e5yje6yjey

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 17:47:06.12ID:tyACYFUv
にかうさん"

新着レスの表示
レスを投稿する