1万円ほどください [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 18:47:06.01ID:7SiCERqQ
優しい方恵んでください
よろしくお願いします

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 21:00:23.98ID:KnID7MF5
こんな単独スレ絶てても誰も相手にしないぞ

他にいけ

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart21【支援金】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1474808680/

真本スレ【肉食いたい】お金くださいPart51【米もない】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1467076485/

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 21:01:46.35ID:KnID7MF5
一万円なら日雇いでもいけばすぐに稼げるだろ

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 21:37:32.86ID:Swvl9822
1万円くらいならある。
証拠も示そう。
恵んでやらないこともない。
で、その見返りは?
https://m.imgur.com/a/O5bu9

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 23:04:13.27ID:d027cWr1
ふじもとまさしって
http://ur0.work/AMG7

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 23:37:05.89ID:81LTbOrs
社会人だよね?
1万も工面出来ないんだw無様ですねw

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 09:47:48.74ID:/qKtsWq6
お金の悩みから解放できます支援が必要な方へ。


お金に苦しんでいる人を助けるのはおかしいと言われる世の中になりつつあります。お助けすることがそんなに間違ってることでしょうか?ひどいことを言ってくる方もいるでしょう。わたしは違いますので本当にお困りの方は連絡先に御連絡下さい。

tomakotomami@gmail.com

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/08(日) 22:14:16.70ID:iZ0knDCK
>>1
明後日の火曜に着金確認になるかと思うけどいい?

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 09:33:18.13ID:LnALif5x
南雲雅代が豊満な肉体を差し上げます

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 10:37:01.27ID:HvXPcYhc
>>8
はい
お願いします

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 12:44:46.60ID:gsB1NQ/a
>>8
いえもう結構です

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 00:12:01.30ID:uofx05XG
>>4
見返りはグランドセイコーの腕時計です。
証拠のリンクが切れているようです。
もう一度示していただけますか?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 09:30:37.93ID:1xOIYqpX
叶えたい夢など、諦めてしまってませんか?支援可

人生には多くの資金が必要になります。そういう方たちに貢献できる支援をと思いカキコミをさせて頂いてます。勿論事後報告などもしっかりと連絡の取り合える方、支援が終わって即音信不通な方等もいますが・・・できれば最後までお話ができる方にと考えています。

new2017air@yahoo.co.jp

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/11(水) 20:21:07.73ID:uofx05XG
>>4
あなた様の男気にすがるほかありません。
リンク先は何をご提示頂いていたのでしょうか?
見返りは>>12のとおりです。
何卒、よろしくお願いいたします。

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 00:20:34.25ID:jSVJEodK
>>14
きめぇ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 20:42:40.12ID:TIT7jLen
>>4
なぜ、スッカリ沈黙されてしまわれたのでしょうか。
見返りも示しておりますのに。これではご不満でしょうか。
「証拠も示そう」との勢いはどうされたのでしょうか。
不可解です。証拠はなんだったのでしょうか。
ご覧になってますよね。
よろしくお願いいたします。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 21:56:22.51ID:PmJ66ksp
>>16
何で上から目線なんだこのゴミ 金ねーのも分かる気がするわ

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 22:14:29.73ID:nbhMa3Ga
>>16
>4がその日のうちに書き込んでるのに、3日も4日も放置してるから見放されただけじゃね?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 22:16:35.24ID:TIT7jLen
>>17
なぜ私がゴミなのでしょうか。
私は何も間違ったことは言っていないと思います。
もう諦めたので書きますけど、
真のゴミは金もねぇクセに「証拠を示そう」などと
いい加減なことを言う>>4のクソ野郎ではないでしょうか。
私は、>>4のクソ野郎は、実際はど貧乏ではないかと睨んでいます。
ついでに言うと、>>17お前もどうせクソ貧乏だろ?
このダニが。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 22:29:59.93ID:TIT7jLen
残飯ども。
最後にオレの証券口座1社さらしたるわ。
見さらせ。
https://m.imgur.com/a/9oUcN
どうや?
たったこれだけでもオノレらには一生かかっても手にできんゼニや。
なめさらすなボケどもが!

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 22:32:39.33ID:nbhMa3Ga
>>19
ちなみに>4に貼ってあった画像は銀行の預金残高だった。
と言っても7桁前半。酔狂だよね。

>>1は恵んでもらった1万円で何をするの?

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 22:34:35.06ID:nbhMa3Ga
何だよ、悪質な釣りかよ
話を聞こうとして損した

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 22:57:22.39ID:TIT7jLen
>>20の画像は落としとく。
>>4のようなゴミ野郎に流用されねぇとも限らねぇからなw
adios!

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 23:29:50.25ID:uFjcokvz
>23
消さないとまずいもんね。
検索されたら流用してることが速攻でバレちゃうもんね。

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 01:57:30.36ID:AI6huG6A
>>23
寸借詐欺になるな
口座は本人のものなんか?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 07:47:06.14ID:lAi/6jOp
いきなりキレてクッソワロタwww釣りだとしても煽られて即キレるようじゃ100点満点中2点だなぁ…次回はその辺の事を考えてね!
釣りじゃなかったら死ねばいいけど

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 06:58:12.64ID:xXc2xAuG
>>26
全く気の短いやつ。
しかし最後、1億の口座さらしていきやがったな。
きっと社会的地位も高くて、たとえばお前などからみると
雲の上の人間なのだろうw

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 11:18:23.44ID:X2/C54+R
一万円欲しいです。

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 15:46:40.41ID:xXc2xAuG
一万円は誰でも欲しい。
たとえ億持ってるオレでも欲しい。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 19:34:11.12ID:FI7WfucJ
グランドセイコーなら質屋持ってけば1万は貸してくれるだろう。

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 10:55:51.26ID:4CXXy+SI
>>27
何だこのスレ…これ自演のつもりなの…かな…

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 10:56:17.71ID:4CXXy+SI
あ、何だ釣りスレだったのね(笑)

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/15(日) 20:12:43.51ID:nh8qdjgQ
ちょっとガチっぽくて発狂しちゃったようにも見える どのみちキモい

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 14:35:21.41ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
s646s6xdfb

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 09:55:46.43ID:HRNON7kG
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
ihgpohpphpip

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 13:01:54.01ID:1S3pauhu
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
aerhaerhaerhaer55kj

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 12:18:01.66ID:JH/4fp3r
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/1
  
 
 
 
 
 
@jk-[j-j9-

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 17:34:48.03ID:Bakg86cd
>>4
一万程度で見返りなんか期待するなゴミ屑がw

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 17:35:32.97ID:Bakg86cd
>>29
早く死ね

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 22:51:10.31ID:/5mvpkjX
私はその記事を数日前に見て以来

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 10:30:10.59ID:vRRz0XWM
なんからの理由でお金に困ってる方に寄付します

病気や怪我などのやむを得ない理由など、さまざまなことが原因で、突然お金が必要になる可能性もあります。お金がない状況を短くし、悩みから開放されるチャンスを掴みましょう

2001pomu@gmail.com

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:20:03.79ID:sBIz+3eu
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

全国対応!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 j9^j90^^;ki

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 17:47:31.14ID:tyACYFUv
テンプレだします

新着レスの表示
レスを投稿する