60万円貸してください [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 13:21:37.20ID:FA00R5b3
お願いします。

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/03(火) 23:59:34.91ID:faYq/IZh
未成年でも満18(高校在学除く)以上なら大丈夫だよ。買春の事もっと勉強しろよw
未成年の借金に関しては合ってるけどね。

28112017/01/04(水) 00:23:05.46ID:eOTfY61q
今現在借り入れ先リストに入ってない人は免責の対象になりません。
むしろもうすでに弁護士に依頼しているので、これ以上借り入れ先を作れないのです。
個人間しか無理なのです。
借金は元々ありましたが破産のきっかけはポルシェ購入です。
300万で買ってくれと。半年乗ってくれたら250で買い戻すしそのまま乗ってもいいと。
そのまま乗る事をえらび返せなくなりました。

29112017/01/04(水) 00:26:40.79ID:eOTfY61q
現在は破産申請のため家計簿をつけねばならず、
金融からの金の借り入れは出来ません。
そのため借り入れさせて頂くとしても手渡しか現金書留という口座に記録の残らない形にしなければなりません。
直接お会いする事は全く構いません。こんな七面倒臭い手段で詐欺などいたしません。
借金男ですが会社員としてこれまでやってきました。
返すと言ったものは返しますのでどなたかご考慮下さい。

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 00:33:08.14ID:VDAdBCuf
>>29
消え失せれカス!
貸すやなしにお前はカス!

31112017/01/04(水) 00:43:31.16ID:eOTfY61q
カスは事実
せやけども
貸す気もない奴にカス言われる筋合いないわい
どチンカス

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 02:19:04.21ID:VDAdBCuf
>>31
乞食が偉そうな物言いしてんなよボンクラ!
正月早々金策ってアホ丸出しの人生やの汚れ!

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 04:41:32.06ID:MuBK2rFf
>>23
いいよねかす 50万ね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 05:06:54.08ID:mROD4qiM
>>31
>>2のテンプレをまともに埋めない
煽りには>>31のように反撃

おまえさんが貸主だったらこんな奴に貸すかね?
子供もいない独身だしさ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 06:58:54.24ID:uE030Ft9
破産してもポルシェは差し押さえられなかったんですか?
破産する位なら、そんな小さい車なんか売って軽でも乗ったら?

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 08:01:15.03ID:3OW6dHMW
記録に残らんやり取りなんか踏み倒す前提にしか見えないわ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 08:01:41.48ID:7MeKc8hP
>>23
日立市住みだけど、
よかったら貸すよ。

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 08:52:12.36ID:4YtScR6J
>>29
貸す時は借用書を書いて貰った直後にネットで振り込む
つまり記録を残す(借用書にはネットで振り込むと明記してある)
返済時もこちらの口座に振り込み
そういう貸し主は多いと思う
記録に残しておかないと危ないから

しかも、弁護士と破産の話しを進めている最中にギャンブルで金なくしたんでしょ
理解し難い人間性なので、この板で借りるのは厳しいと思う

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 10:28:35.34ID:jRUY6jhf
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

40名無しさん2017/01/05(木) 14:06:45.54ID:GJEVFV+n
どなたか親切な方30万ほど貸してもらいたいです…
誰かこのスレにいますか?
いたら自分の情報を書きたいのですが…
スレにコメントするの初めてで失礼があったらすいません。

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 14:15:33.65ID:y9TTlHY+
>>40

いようが居まいがこんな所に個人情報書いたら駄目だよ

最低限捨てアドでやりとりしな。

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 14:15:40.11ID:+DeQUxov0
自己紹介も無しに金を借りようとする馬鹿か?

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 14:26:17.26ID:L/MJXiXH
その金額なら対象スレがないから、単独スレでやる方が目立つけど
余程のことがないと30万って融資は成立しないよ。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:32:21.74ID:CzoyiEF8
すいません皆さんアドバイスありがとうございます。初めてなので本当に何も分からなくて…
やっぱりそうですよね…
今の時代だと年収370万
借金がアコム90
楽天10
プロミス5
合計105万あるんですがどこかの銀行か金融で追加融資してくれるところってやっぱりないですか?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:38:59.15ID:3zQYRUp0
ここは銀行じゃないよ
銀行に行って聞いてきなよ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:39:29.59ID:CzoyiEF8
銀行は教えてくれるんですね
わかりました聞いてきます

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:39:58.60ID:CzoyiEF8
ありがとうございます教えてくれて。

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 15:45:17.44ID:L/MJXiXH
今抱えてるのは何の借金?
そして30万は何に使うお金?

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:01:34.29ID:CzoyiEF8
恥ずかしながら今の105万はギャンブルの借金です…
そして30万は家のお金をつかってしまいバレたら離婚になるので子供もいるし
それだけは避けたい為必要です。
言えばいいっておっしゃる方もいますが言えないです…何かアドバイスお願いします。
これから借金無くして真っ当な人生送りたいです

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:05:41.18ID:IEe6TXsi0
>>49
何もあなたの情報がないのにどうしろと?
せめて>>2くらい埋めないと。
ギャンブル系で金がない人はアドバイスしかしてもらえないと思うけど。

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:08:26.15ID:3zQYRUp0
借金をなくしたい人が借金のお願いにきてるとか

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:08:28.50ID:xfbH0I0V
貸した金が自己破産でパーにならない保証がどこにもないな。

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:10:22.85ID:CzoyiEF8
年齢は21歳
会社は建設業です。
勤務年数4年
収入350万でした
今市役所きたら
後は何をかけば…
誰かアドバイスお願いします

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:11:41.71ID:CzoyiEF8
アドバイスでいいので誰かお願いします

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:12:56.63ID:tOw++Rf90
>>9といい>>53といいギャンブル馬鹿はテンプレすら埋められないのか
>>23の19歳が埋められてるのにさ

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:20:50.67ID:L/MJXiXH
>>53
例えばさ、あなたに金を貸しても返済できないでしょ。
使っちゃいけないお金を使う人だし、
返せてないからそんなに借金してるわけだし。
だからどこかから借りるってのは現実的じゃないのよ。
家庭よりギャンブルを選んだからこうなったわけで、
今さら自己保身しても無理だぞ。

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:21:48.46ID:98DR3O+40
ギャンブルって具体的には何?

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 16:28:09.54ID:L/MJXiXH
>>53
嫁に内緒なら、あんたの親に事実を話して借金しなよ。
それがダメなら嫁に話すしかない。
話して、任意整理して、返済の為のダブルワーク。
それくらいのことやらかしてるんだから、逃げずに戦え。
今どこかから借りたとしても、一時的な延命でしかなくて
利息がつくお金でその場しのぎをしても、すぐ転倒するよ。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:05:34.96ID:cumPyGmg
自転車だけでは飽き足らずトライアスロン参加してるねw

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:23:06.98ID:8j5l0fOj
>>59
しかもラン→バイク→スイムの順番だから溺死確実w

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:33:07.67ID:VzvxrTO5
最終的には嫁さんにバレるよ
借金返済に金使う(利息で毎月何万も)から、嫁さんが何でこんなに金無いかと不思議に思い始めてるだろうな
借金額が今より増えてからバレるよりも、もう正直に話したら

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 17:43:37.74ID:ISlTph8M
あんたは家族やなくて金が大事なだけや

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 20:04:52.40ID:KttvHsTx
>>37
親切な方、どうかお願い致します
日立は通っていました。

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/05(木) 22:34:16.38ID:KttvHsTx
>>37
ID違いますごめんなさい。
同じメアドを記入しておきます

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 03:48:22.67ID:KB5+cThc
>>64
日立まで来てくれるなら話を聞きますよ
少し余裕があるので助ける事ができるかもしれません

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 10:47:31.45ID:DiktOeuW
>>65
日立まで行くことは可能です。
今交渉中な方が無理だった場合、話を聞いてもらってもいいですか?

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 14:54:26.42ID:1Baa36f5
結局、金借りてもその金持って即ギャンブルに行くんだろ。少しでも増やそうって。そして負ける。そしてまた誰か貸してくれってト同し事の繰り返しをする人間だな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 05:59:05.62ID:GAcpSXuR
>>65
お話を聞いてれてありがとうございました
おかげ様で無事立て直せる事ができそうです
他に援助してくれる方がいましたら引き続き連絡をお願いします

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 14:32:02.50ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
3w3e4r5g

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 01:33:27.70ID:CDf/2Q28
こんな場所で借金を無心する奴の心理が分からない
踏み倒し前提?本気で工面できると思ってる馬鹿?
極者多いから無理無理w
与太話と皆思って接してますからw

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 06:13:06.55ID:w7AuIKrd
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
166[k[k[k[ki5

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 11:26:30.31ID:1xtPmscJ
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
ugoitot9t97t9o

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 11:56:29.19ID:JH/4fp3r
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/1
  
 
 
 
 
 
qawerffadvewr

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 01:32:21.74ID:p4FdawAi

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 22:51:43.36ID:/5mvpkjX
嘘の会社を教えました。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 11:23:08.13ID:sBIz+3eu
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

全国対応!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 plplk

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 17:48:38.66ID:tyACYFUv
東電?

新着レスの表示
レスを投稿する