○ 無職でも専業主婦でも確実に借りられる [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 12:34:43.24ID:tV/itsJs
ここから
https://t.co/NPgKmM7pBY
 

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 08:51:57.89ID:npWsn89R
あんしんクレジット新規66%だぞ、騙されるな !
免許証、保険証、クレジットカード表と裏に
免許証持った自撮り写真送らなければならない 。
会社に在席確認の電話も入れるぞ!

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 17:55:31.84ID:ctt9n44O
>>1
ブラックでも借りられたよ

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:41:07.81ID:9kBkUU5c
>>231
荒らしの定期コピペ

嘘の情報なので相手にしないように

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 17:06:12.97ID:oknJr0cs
>>1
あんしんクレジットが良かった

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 14:31:45.45ID:yz8g8n0J
>>1
ブラックだけどマジで借りられた

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 12:21:23.49ID:clBn9iTn
>>235
それはよかった

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 01:46:14.84ID:wo6FQ3ZE
どうでもいいがお金は大事に使おうよ

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 13:48:38.51ID:n4LmvqxZ
そうですね

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 13:49:03.78ID:BgbNXChe
>>1
ブラックでも借りられた

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:36:22.62ID:B/YrK2Hg
>>1
マジでブラックでも借りられた

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 19:53:59.09ID:Ne8I9G6t
あんしんクレジットからの振込みが確認できた
換金率は88パーセントでした

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 07:39:11.52ID:RvTIJEOI
>>241
アフィくんの定期擁護文
わかってるとおもうけど

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:06:07.12ID:ssbeCY6w
>>242
荒らしによる定期コピペ

荒らしの嘘情報に注意

粘着荒らしについての注意事項はここ!!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 16:03:05.35ID:RvTIJEOI
>>234
糞業者による定期コピペ

業者による自演嘘情報に注意

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:48:40.06ID:68fv9ggK
>>244
粘着荒し

荒らしの嘘情報に注意

粘着荒らしについての注意事項はここ!!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:56:26.76ID:rLHkNE67
あんしんクレジットのおかげで長年患ってた水虫がなおりました

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 11:50:00.19ID:azK0RdeU
クレカの現金化なら確実に借り入れできるわけか

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:11:22.26ID:KG+b32Ep
>>247
1ヶ月30%の闇金並みの高利だな。
こんなとこ利用すれば、借金は雪だるま式に増える。
やがて地獄に落ちる。

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:27:58.52ID:vefADtXA
あんしんクレジットに申し込んだおかげで彼女できました!

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:22:47.31ID:KG+b32Ep
昨日、近所のあんしんクレジット行ったんです。あんしんクレジット。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、換金率60パーセント、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、換金率60パーセント如きで普段来てないあんしんクレジットに来てんじゃねーよ、ボケが。
60パーセントだよ、換金率60パーセント。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人であんしんクレジットか。おめでてーな。
よーしパパ100万円現金化しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100万円やるからその席空けろと。
あんしんクレジットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、現金つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだく現金化をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
あんしんクレジット通の俺から言わせてもらえば今、あんしんクレジット通の間での最新流行はやっぱり、
自演書き込み、これだね。
自演書き込み。これが通の利用の仕方。
自演書き込みってのは良いコメントが多めに書かれている。そん代わり本当の情報が少なめ。これ。
で、それにアフィリエイト。これ最強。
しかしこれをやると次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、安心くんでも使ってなさいってこった。

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 11:30:56.31ID:KG+b32Ep
あんしんクレジット アホ馬鹿無能従業員 浦田守 君の独り言 。

僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の あんしんクレジット の社員なのだ!」と思うと、
何とも言えない嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な入社試験を突破してから3年。
内定の連絡があった日の喜びが、いまだに続いている。
「あんしんクレジット社員」
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まる思いがします。
あんしんクレジットの先輩方に恥じない自分でいられているだろうか…。

あんしんクレジットの先輩方は、僕に語りかけてくれます。
「伝統とは、我々自身が作り上げていくものなのだよ。」と。
このお言葉を受け、僕は感動に打ち震えます。
「あんしんクレジットが君に何をしてくれるかを問うてはならない。」
「むしろ、君があんしんクレジットに何をなし得るかを問いたまえ。」
これらのお言葉を受け、僕の胸は使命感で熱くなります。
将来の現金化業界を担う最高のエリートである僕たちを鍛えるための、
いわゆる天の配剤として受け止めるべき金言です。
今日の現金化業界を創り上げてきた先輩方の深い知恵なのでしょう。

あんしんクレジットの知名度は世界的。人気・実力・信用資力・待遇・ブランド力、
全てにおいて突出した現金化業界の王者。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「あんしんクレジットの社員です」の一言で空気が一変。
周囲の人々からは羨望の眼差し。合コンのたびに味わう圧倒的な優越感…
世界最高クラスの現金化業者、あんしんクレジットに入社できて本当に良かった。

いつか地獄に堕ちるのを知らずに、脳天気なバカ 浦田守 くん

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:03:26.53ID:blEK1i0P
>>250
>>251
荒らしのの定期コピペ

粘着荒らしについての注意事項はここ!!

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:06:11.17ID:blEK1i0P
>>250
>>251
荒らしのの定期コピペ

粘着荒らしについての注意事項はここ!!
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1504922341/1

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:03:19.95ID:KG+b32Ep
>>252
>>253
あんしんクレジットのアホ馬鹿無能従業員浦田守くんレスご苦労様。
慌てないで、落ち着いてレスしてね。重複しないでね。

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:10:48.34ID:g+2FYmIn
あんしんクレジットくっさ

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:48:47.76ID:D1oMSIuN
>>255
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/11(土) 14:54:09.56 ID:K/Z1SQzs
>>990
おまえ、何でこっちは荒らさないんだ?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1509970003/

汚い野郎だな、ライバルスレを荒らして自分の立てたスレからアフィサイトに誘導してるんだろ。
アフィ厨房がくずならお前はくずの中のくず。

自分で立てたスレを荒らさないのが何よりの動かぬ証拠だ。

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 15:37:42.02 ID:Vowefjdj
あんしんできないクレジットの社員図星でイライラに草
申し込み少なくて暇なんだな┐(´ー`)┌ヤレヤレ

993 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/11(土) 15:58:15.66 ID:j+aIqivF [1/2]
>>991
なるほど

994 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/11(土) 16:02:23.58 ID:j+aIqivF [2/2]
>>992
自分のアフィサイトに誘導するために、ライバルのスレを荒らす最低のクズ
自分で立てたスレを荒らさないのが何よりの動かぬ証拠。
荒らしの立てたスレ↓
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1509970003/

このいいのか?

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 16:09:10.36 ID:g+2FYmIn
どっちも同一人物のくせに白々しいな

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 16:47:08.92 ID:+zZNwa1F
このいいのか?(キリッ www
効きすぎて顔真っ赤のあんしんできないクレジット社員ww

997 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/11(土) 16:47:42.27 ID:D1oMSIuN
図星のようだ、焦ってる

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:17:28.20ID:+zZNwa1F
浦田今度はこっち荒らしてんのか

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:44:09.17ID:KG+b32Ep
アホ馬鹿無能従業員の浦田守くんイライラして必死だな!

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 18:45:05.85ID:3Iow/Q7K
>>257
>>258
自分のアフィサイトに誘導するために、ライバルのスレを荒らす最低のクズ
自分で立てたスレを荒らさないのが何よりの動かぬ証拠。
荒らしの立てたスレ↓
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1509970003/

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 18:48:36.01ID:17aiGg/7
誘導してるのお前じゃんw
ご丁寧にURLまで貼っちゃってww
立てたのお前だろ浦田ww

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:22:58.07ID:g+2FYmIn
それな
どう見ても同一人物

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:35:54.17ID:hddAQHR+
>>260
>>261
自分のアフィサイトに誘導するために、ライバルのスレを荒らす最低のクズ
自分で立てたスレを荒らさないのが何よりの動かぬ証拠。
荒らしの立てたスレ↓
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1509970003/

ネタがばれて焦りまくりのもよう

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 20:42:29.68ID:17aiGg/7
コピペだけじゃ悔しすぎて負け惜しみの一文を追加ww
浦田おじさん効きすぎワロタww

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 21:45:52.52ID:g+2FYmIn
どっちが焦ってんすかね...
どうやら別の人にしたいみたいだけど
警告してる文とか同じ内容やん

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 00:06:42.65ID:TpIaUdMm
>>264
頭悪すぎて笑えるよねw
バイトだか社員だか知らんが無能にも程があるw

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 04:46:46.29ID:+dt3nS3U
>>263-265
自分のアフィサイトに誘導するために、ライバルのスレを荒らす最低のクズ
自分で立てたスレを荒らさないのが何よりの動かぬ証拠。
荒らしの立てたスレ↓
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1509970003/

ネタがばれて更に焦りまくりのもよう

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 15:40:27.63ID:70FejOkZ
ブーメラン

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 16:53:20.00ID:d/EeaAX3
>>266もしこれがスレ主の自演だとしtら、このスレは囮で
>>265こいつはまんまと填められている事になる
煽ってこのスレに縛り付けで本スレに行かないようにしている。
煽り方もわざとらしいし、こんなの気がつかないのアホでしょう。

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:00:38.69ID:bHUqyb51
くっさ

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:02:54.49ID:d/EeaAX3
>>266
よほどテンプレに自信があるんだろ、本スレのURL貼り付けて巧妙に本スレへの誘導までしている。
こんな単純な仕組みに気付かずにまんまと煽りに釣られるやつって......馬鹿?

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:13:15.88ID:RwIAAnTb
自演乙です、そんなのはわかりきってることです

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:16:05.53ID:bHUqyb51
煽られると何故か第3者目線で煽り返す人物が出てくる、不思議だなぁ!

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:32:55.79ID:nUYlaMuF
保守!!!

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:31:10.52ID:94f4D2ur
>>1
ブラックでも借りれたよ

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:42:34.47ID:IMcOj35C
現金化業者は使ってはいけない!

「還元率90%〜」とかほざいてる現金化業者は全部ウソ。

高還元をうたって利用者を釣ってるだけ。手数料の名目で還元率は大きく低下する。

よくて購入価格の60%〜70%。足元を見られた時には50%前後になる。
それが今の業者の相場。

怖いのはクレカを写真撮影させて、カード番号と裏面のセキュリティコードを送らせようとすること。
さらに本人確認のためと運転免許証まで撮影させ、個人情報を盗もうとする腐った業者も多数あり。

名前、住所、電話番号、カード番号、顔写真、奪われた個人情報は業者間で共有される。
犯罪に使われてもわからない。

インターネットの掲示板では連日、業界関係者が自作自演の書き込みをしている。
実態を知らない人はカモにされてしまうだろう。

「広告の還元率とちがう…」「個人情報を抜き取られた…」「食い下がったら恫喝された…」
それが利用者の真実の声。

利用したら最後、極低の還元率と、個人情報の搾取があなたを待っている。

現金化をうたう業者は全てクソ!絶対に利用してはいけない!

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:54:08.24ID:BGx6DHIh
>>275
それだと完璧に詐欺だけど摘発されないのはなぜ?
もしそれが本当なら間違いなく訴える人がいるはず

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 02:55:10.02ID:yYd7ohSp
>>276
答えは>>275のような話は嘘だから

まさにこれで、もし換金率が大幅に違っていれば詐欺で訴え起こす人間が必ずいる
そうすると10年以上の営業実績とかある業者はありえないはずだが現実に存在する

つまり>>208は根拠の無い全くのデマ

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 04:07:42.71ID:ZUdynyZr
借りる、というスレなのに現金化の話なのは何なんだ
ああ、現金化業者の常套句だったな

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 04:17:19.85ID:F2lWVxGu
>>278
確かにその通りでおかしいですよね
特に的外れな長文の>>275とか全く無駄な努力で笑えますね。

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 04:26:05.62ID:ZUdynyZr
的外れといえばこのスレタイからしてそうだけどな
無職で金借りれる正規の業者なんてないわな
仕事やめる前にクレカやサラ金のカード作っといてそれを利用するしかない

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:22:44.21ID:vjO0Q0x8
ここなら、借りれる
https://goo.gl/2EWQTY

新着レスの表示
レスを投稿する