ボーナスでお返しします [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 21:12:03.72ID:Wy5Tlh7T
来月の15日まで
30万円貸していただけませんか

今日〜明日の朝までに
お借りしたいので、条件等
ありましたら教えてください

bu895@merry.pink

32名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 06:39:45.64ID:MZhhlrfB
ちゃんと定職ついてて社保も持ってるんだから銀行系・サラ金大手行った方がいいよ
ここより余程安全確実に借りられるよ
向こうも接客のプロだから延滞さえしなければ優しく答えてくれるよ
間違ってもここで個人情報晒さないようにな

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 08:22:43.42ID:nJNFdt5S
ああ、こいつ以前に少額スレに来た奴か。
サラ金から借りられる属性なのに、何故かサラ金は怖いからと
意地でもスレで借りようとした奴ねw
サラ金は怖くて2ちゃんなら怖くないのかよ?と散々突っ込まれて
姿をくらましたんだよなw

34名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 09:07:59.26ID:dliEi8lR
少額スレに書き込みしてないですよ!

アコムさん免許証か顔写真付きの
証明が必要って言われて、
用意できないのですが(T_T)

どうしましょ...
マイナンバーのやつ作っておけば
良かったです汗

35名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 09:24:08.83ID:2qlxT9DU
>>34
アコムで借りて下さい。
貴方はここでは絶対借りれません。

36名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 09:28:36.50ID:AJfF3szj
顔文字や良かったです汗
とても困ってるように見えない

37名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 10:54:32.66ID:hTiqCCEp
>>34
パスポート作るか、原付取るかだね。
みずほのカードローン増額を相談してみれば?

38名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 11:51:57.54ID:wOf+Od2t
違法だけど一時的にクレカショッピング枠を現金化すればよろしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dafd304905c5facacc89b09bde7ec9b5)

39名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 12:43:34.83ID:Vu4EDZCE
アホだなあ
正直に消費者金融限度いっぱいですって最初から言えよ

40名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 21:07:49.21ID:rHXdyPKK
借り主って嘘しか言わないんだよね

41名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 21:40:43.50ID:P+RH9Xs4
私みたいな超絶ブラックにも貸して頂いた金融業者

http://kinyuuzikosya.blog.jp/

42名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 00:44:55.65ID:u3uR+c2T
お疲れ様です。

皆さんに勧められたアコムの審査、
結局所得の紙とか用意させられるし
審査が午後までかかるといわれ、
即ではありませんでした。

お金がなくても、病院は少し
待っていただける場所でした。

皆さんありがとうございました

43名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 03:00:26.56ID:ouhh1qP9
>>42
おう
またいつでも相談しに来いよ
俺たちはいつでも待ってるぜ!

44名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/19(土) 13:40:29.01ID:bij70GsZ
+
 
 
クレジットカードがあるならショッピングの枠を現金化!!

審査がないので確実に現金を手に入れることができます!!

申し込みはネットで簡単!!

初めての利用で振り込みまで最短10分!!

はじめての人でも安心して利用できる現金化業者の情報はここ

https://t.co/PeTv7QF2oj
 
 
 
 

45名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 13:59:36.18ID:hl1/LaBF
暇やったから色んなスレ見返してたら
48万円お借りしたいです [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1476961157/
このスレ主だったんだな

46名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 15:58:01.21ID:YoGBPCMF
>>42
良かったな!

47名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 19:16:47.39ID:Q+B0zSQR
別人や...

48名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 23:07:17.01ID:Oo8unyLk
祖父母の口座にお金ありました...

ここで、お金の貸し借りが
成立するように援助する側に
まわれそうです(>_<)

49名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/21(月) 02:13:53.67ID:X3mPPu6w
お金借りたい人おる?

50名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 09:05:31.63ID:pJYjDRYS
>>49
借りたいです

51名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 23:53:47.53ID:jZqz4jl2
>>50
いくらよ

52名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 23:55:32.56ID:gpH41fQP
2万円貸してください。

53名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 01:26:51.68ID:OdipQhlQ
>>52
どこすみよ

54名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 01:56:19.31ID:NMeWNvjv
断る

55名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 15:38:02.64ID:gZvPavQQ
>>50です
5000円貸して欲しいです東北です

56名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 17:15:25.22ID:xVw5hxAj
>>55
アドレス出してくれる?

57名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 18:08:24.56ID:gZvPavQQ
>>56
byake197あっとneko2どっとnet
です

58名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 22:30:52.54ID:4ZatxOqp
ボーナスはいつ出るの?

59名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/25(金) 19:10:21.31ID:8wah3Sge
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

60名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 10:53:53.91ID:zU17qBB3
今冬人生で初のボーナス無しになりますたぁ!ここ十年ほどは3マソ〜12マソくらい出ていましたが
そんな低額なボーナスすらなくなりますたぁ!今後でなくなりそうな悪寒します更に言えば
毎月の給料もカットが始まりそうですアベノミクスマンセー。

61名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 11:00:39.72ID:uSSJPItL
マソって何ですか?

62名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 16:27:09.84ID:HnvKXCDh
携帯代の7万借りたい
ボーナスで返す
大阪

63名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 20:50:32.03ID:7VVItjQ5
>>60
3万〜12万ってボーナスって言えるのか?
寸志だろ

64名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 22:12:39.25ID:n7GysazM
ボーナスないのに2週間で80万 草競馬で擦った死にたい

65名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 22:23:13.35ID:ROsbHl2N
死ねば?

66名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 22:23:13.74ID:QDnyMACR
草競馬ってなんだよ

67名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 17:29:11.18ID:nZdw2d/b
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

68名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 17:31:15.38ID:nZdw2d/b
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

69名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 22:11:46.83ID:f1I54bHL
激熱金融業者
http://kinyuuzikosya.blog.jp/

70名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 13:55:47.13ID:8RkF1Yx1
死ね

71名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 10:40:32.34ID:j5DxU8t+
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

72名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/17(土) 10:41:19.56ID:j5DxU8t+
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

73名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 12:05:29.67ID:VS092Ekq
>>64
草競馬って、地方競馬だろ?
完全に中毒だな。

数年前、単勝4倍ついて美味しいと思って10万円突っ込んだら、単勝1倍台にw
賭けてる人の金額もみみっちいし、そもそも競馬やってる人が少ないから、やる価値なし。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 13:59:03.23ID:vHEHovbB
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
11112w2

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 21:39:57.49ID:YLt7m9X9
 
お金にこまったらここ
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
55lkkk;ko

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 20:42:19.99ID:bDIRntDc
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
xzddhs

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 14:25:18.83ID:w1KlYecC
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
wq3qergq3er

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 22:45:07.66ID:+58pa6IW
急ぎなの?それとも決まった期限があるの?

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:56:34.08ID:q/fews/V
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。◆:→〈

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/14(金) 23:12:36.81ID:ALf20h7Q
平成27年の市区町村(全職種)の勤勉手当のランキングを調査した件
http://xn--10labo-9u4elb2j.com/500/

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 05:30:56.75ID:pRQjMe+C
そこで出すのは『ナニワの金融道』だろ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:50:09.62ID:Vlp/XtXo
3年ぶりの増加が見込まれる今冬のボーナス見通し
経営関連情報 - 2017年11月13日

 三菱UFJリサーチ&コンサルティングが発表した2017年冬のボーナス見通しによると、厚生労働省「毎月勤労統計調査」ベースでみた民間企業(調査産業計・事業所規模5人以上)の2017年冬のボーナスは、
一人当たり平均支給額が37万2235円(前年比+0.6%)と、小幅ながら3年ぶりに増加すると予測している。業種別では、製造業が49万4872円(同+0.5%)、非製造業が34万6978円(同+0.8%)とともに増加と予測。

 大企業には「夏冬型」で支給額を決める企業が多く、夏の支給額が事業所規模100〜499人(前年比−0.6%)と500人以上(同−2.8%)の企業で前年比マイナスとなったことを踏まえると、冬も大企業では低調な結果となる可能性が高い。
しかし、中小企業にしばしばみられる「季別」での支給額の決定には足元の業績拡大が反映されやすく、加えて、このところの需要増加の効果は中小企業にも広まっている。

 このため、企業業績の拡大が続いていることは、中小企業を中心に冬のボーナス支給額を押し上げるとみている。また、労働需給は一段と引き締まっており、人手不足が深刻な非製造業の一部業種では、高い伸びが予想される。
雇用者数が増加する中で、ボーナスが支給される事業所で働く労働者の数も増加。冬のボーナスの支給労働者数は4288万人(前年比+2.4%)に増加し、支給労働者割合も84.9%(前年差+0.1ポイント)に上昇とみている。

http://www.taxcom.co.jp/snews/top/publish.cgi?news_src=3401&cat_src=biz&enc=utf-8

新着レスの表示
レスを投稿する