リョーマとゆかいな仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 16:56:06.38ID:qJCrKhxk
雑談はここで

2名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 17:09:42.65ID:5s5kdXDK
鉄太郎って結局逃げたの?

3名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 17:16:32.26ID:Hhe2VBld
ニッポンケツタロー

4名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 17:28:43.59ID:4PfQ1zfq
リョーマさん マジリスペクトっす!

5名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:01:53.20ID:qJCrKhxk
リョーマ早く来い

6名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:01:56.97ID:xUGF01Gl
別スレ立てられて、そこで借りられた人もいますよ
カツカツのおじちゃんだったかな?

7リョーマ2016/09/28(水) 18:05:16.59ID:4PfQ1zfq
>>5
名前使用料として5万くれるのか
ありがてー

8名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 18:07:00.17ID:qzjl64Gt
いいよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:21:45.04ID:EkMxV1u7
りよーまってハゲなの?

10名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 19:22:52.78ID:l3k2N+Jk
ハゲだよ

11名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/28(水) 21:56:45.25ID:5TFpo9Fx
辛くなったら言えよ
牛丼代くらい渡してやるからよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 12:22:16.46ID:dPX8qTHK
リョーマのテンプレ見てみると借入金が80万で返済が毎月5万になっている
今回の借入希望が5万で返済が1万ということは、毎月余裕がない生活と思う
80万の完済は2年後でリョーマは40歳近くになる
年金をちゃんと掛けていても(掛けていない可能性が高い)老後は資金が必要
返済の5万を貯金しても20年で1200万しか貯まらない
60歳から65歳までは無年金だから900万は必要
残りは300万しかない
これでは詰んでるよ
大きなお世話かもしれないが、カネは貸せないけど知恵は貸せるぞ

13名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 12:34:51.52ID:ICmaA/ou
知恵貸してくれよ

14リョーマ2016/09/29(木) 12:36:04.22ID:V6th9Akb
>>12
ふむ 年金を掛けてないというのと生涯独身設定なのは気になるがw
たしかに老後の不安は感じる
例えばどんな知恵をさずけてくれるんだい?

15リョーマ2016/09/29(木) 12:37:08.90ID:V6th9Akb
>>11
おう! 今は平気だよ ありがとな・

16名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 13:00:07.14ID:8JsMC1h9
有力貸主のショーマさん、貸してください

17名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 17:40:21.49ID:8bPlKUpx
リョーマのレス見てて、面白かったから俺広島だけど、体面でいいなら金やるぞ!
3000円ぐらいだけど取りに来る??

18名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 17:46:00.46ID:vMskKvpi
リョーマさんが3000円ぽっちで動くわけないだろ

19リョーマ2016/09/29(木) 18:05:14.27ID:WQ4w9u4k
>>17
4日前なら飛んでったわw
気持ちは嬉しい ありがとね

20リョーマ2016/09/29(木) 18:06:28.67ID:WQ4w9u4k
>>18
やめれ 取りに行きづらくなるw

21名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 18:58:14.90ID:Gq5oq2im
5000円でどう?

22名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 19:03:39.57ID:3DpbfMLL
じゃあ俺は5500円!

23名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 19:03:47.55ID:V6th9Akb
うーん、単純に楽しませてもらったし、気持ちだから気にしなくていいよ。
せっかく広島来たから、うまいもん食ってもらいたいしな!

24名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 19:09:56.90ID:pl8tOevl
じゃあ俺は4500円で

25名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/29(木) 19:10:48.61ID:4xraiZal
パンツ見せて

26名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/01(土) 19:04:22.94ID:EhKxi/at
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

27名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/08(土) 09:14:46.24ID:+pk2+rYX
おーいリョーマ
なんとかなったのなら、他の人のためにも状況報告したらどうだ
どんな生活してるの?

28名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 13:37:37.12ID:zptb18u/
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

29名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 18:15:50.98ID:Q4I6TRpM
兄も結婚して子供も産まれたばかりだそうなので親類からの工面はできません

30名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 03:24:19.88ID:7OxkDp7B
即日で現金を作る方法!!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1476588197/1

31リョーマ2016/11/05(土) 00:13:14.72ID:ZMWyrciP
知ってる人はこんばんは
リョーマです
同じような人がいたらアレなんでえい情報をひとつ
過去携帯滞納とかで携帯を契約できないと思ってる人はダメ元でチャレンジすればいいかも
俺はドコモ以外 過去に踏み倒してるのに あっさりau契約できた 調子に乗ってネットまでw
ただし分割はとおらないから持ち込みか12月に出るドコモの600円スマホ狙えばいいかも

32リョーマ2016/11/05(土) 00:16:10.95ID:ZMWyrciP
ちなみに今日まで電話も金もない状態だったから救われた 連絡先ないとなにもできんからな
あの時誰かに借りなくて良かった 返せなくて迷惑かけるとこだったわ あぶなっ

33名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/31(土) 13:22:52.64ID:tV/itsJs
 
 
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
 
 
;;olkiuyjl

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/23(月) 14:24:16.36ID:SgJGwe3a
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
s]r@tl[sprth@poks

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/24(火) 04:05:35.82ID:v/3IllMM
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
49pjぴj

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/25(水) 00:05:52.17ID:GXhCi8yP
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
kkdr6uw4

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/28(土) 10:37:35.54ID:JH/4fp3r
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/1
  
 
 
 
 
 
aeraerhdf

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/05(日) 00:31:33.28ID:HAyl0a8Q
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

全国対応!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 
qf

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 08:52:07.74ID:q/fews/V
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。●-【◆

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 04:52:20.16ID:pRQjMe+C
糸冬

新着レスの表示
レスを投稿する