【パチンコ】やめたい人、いませんか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 07:32:07.03ID:NfOYjett
借金があってもパチンコをやめることができません。

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 11:28:44.19ID:8DoQ26ul
18日目クリア
と書くことでドラクエ11に集中するw多分大丈夫
まあそれ以前に、休みでも以前程行きたくならんが
なんならピザでも頼もうかな
スロなら5分持たないわ

18915日目2017/08/11(金) 23:08:18.40ID:qB20lGyv
無事クリア

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:55:57.50ID:604r5xhR
>>188
>>189
いいね!!いいね!!
こっちまでうれしくなりますよ(笑)わらつけたけど本当にがんばってほしいです
私もパチンコしたい気持ちがまだ心のどこかにありますタバコすいたいから
世間がタバコ嫌悪になってパチンコ屋さんでも隣の人がタバコすわない人が多くなった気がするから千円札が紙切れみたいに消えるのもタバコすって隣の人に煙たがられるのもイヤだからこれからも逝かないよ
みんなガンバレ〜ノシ☆☆☆☆☆☆☆

19116日目2017/08/12(土) 21:52:42.37ID:b2UX2235
クリア
明日から実家帰るから15日まで大丈夫そう

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:20:29.68ID:pxs6sTUY
3週間経過

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:58:15.72ID:ny72zGR5
あの人は逝って逝ってしまった
パチンコなんかやめろ
バカか

19424日目2017/08/21(月) 00:50:18.82ID:FLo95pp8
行ってないよ
最近あちこちのスレや板に書いてたから
IDやらワッチョイの関係でここに書き込みしなかっただけなのさ

19525日目2017/08/21(月) 19:56:58.52ID:FLo95pp8
クリア

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:05:35.21ID:nklpTFHq
疑ってしまってごめんなさい
よかったー
皆さんも私も良きノーパチンコライフを
明日から待ちに待ってた有給だあ
パチンコは負けるものだ
お金をドブに捨てにいくところだ
募金でも寄付でもない
お金をドブに捨てにいくところだ
たぶん大丈夫に決まってるけど魔がさしても2パチで一服代払うくらいにしよう…いやゼッテー逝かない!!!!!

19726日目2017/08/22(火) 20:09:26.27ID:fmlFSP+x
今日も無事でした

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:26:17.76ID:84lJ7oI0
4週間経過
まあ1番いいのはここの存在すら忘れること
まぁそれでも最低3ヶ月は書いてた方が、どうせリバウンドって思われるだけだが

19927日目2017/08/23(水) 20:05:53.00ID:BccQAVug
クリア

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:41:23.00ID:PgkHNLy2
しゃー
1禁スロヶ月経ったぜ
明日からはまた気持ちを新たに
ドラクエ11が忙しいw

20129日目2017/08/25(金) 19:43:55.00ID:PIxn0SnL
昨日と今日クリア

1ヶ月おめ!
自分ももうすぐだあー

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 16:30:48.83ID:9Fx1eDVu
今日はちょっと危なかった
TSUTAYAにDVD借りに行く途中にパチ屋あるんだけど、なんかそわそわしてしまった
普段はパチ屋の前通る事もあんまないんだけど、今日ばかりは致し方なかった
やってもいないのに今月お前は10万負けてると言い聞かしてスルー
TSUTAYAで使った金額1000円以下
ま、1ヶ月程度じゃまだ毒は回ってると実感

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 22:00:09.44ID:iUb2/KEh
さっサムがでた
2パチ
7ラウンドで終わるんだね今時のパチンコは
サムのせいで16ラウンド確定きたこれ
…いやだわ皆さん本当にごめんなさい
もっもう絶対パチンコなんかやりません
この先5年間はやりません
なんかしらんがフィーバーしちゃいましたがビギナーズラックなんです!!これは!!すべて有給とれた私が悪いんです
パチンコはミをほろぼす
トイレにポスターが貼ってあったよ
パチンコ依存性に悩んでないでここに相談みたいなこと笑
お仕事がんばるo(`^´*)

20431日目2017/08/28(月) 00:27:41.70ID:qxkdX/8g
週末無事クリア

>>203
なんていうか・・・良かったねw
まあ負けるよりはいいよね

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:48:34.12ID:nuWBlKBc
>>204
ありがとう
パチンコはミをほろぼすからやめれドヤッ
心からお詫び申し上げます
クリア継続おめっ!!!
この先5年間はパチンコやらない自信があります!!私を信じて!!!楽しかったけどな!!!なんなんだろな…あの感覚は
自販機のコーヒー相方におごるの楽しくってしょうがないし、しょうもないし
自販機も5年間使ったこともないのに
すべて有給とれた私が悪いの
今時のパチンコ知ってて禁パチしてるここの住人さまを改めて尊敬しました
今時のパチンコはドハマリしないね。そこそこ当たるしね。ゆる〜く負けてしまうから紙切れつっこんじゃうよね

20635日目2017/08/31(木) 18:29:34.33ID:sJEp2UWo
クリア
支払いも全部終わった

20739日目2017/09/05(火) 01:15:42.20ID:WVBS311Z
パチンコやめてから2キロ太った
クリア

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 17:13:53.03ID:/jDm6tMv
今のパチンコ、スロットは勝てないからな。金を捨てるようなもん

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 18:13:10.55ID:BqnEP/gS
辞めたいわ

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:51:31.86ID:Al8qX4hT
スロ辞めたいけど金あると打ちに行ってしまう どうしたら辞められますか?

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:08:25.96ID:Fta+BhsU
それは覚悟が足りない
別にやめなくてもいいんちゃう?
やめる必要もないだろ

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 22:09:11.19ID:pWsnYauK
お金がないとやめられます
魔法のカードのバカヤローと叫んでみてもやめられません このままじゃ

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 23:06:45.62ID:Fta+BhsU
子供じゃないんだから考えろよ
自分の意思とは関係なしにスロ行っちゃうならそれはもう病気だから医者行けよ
行かないんなら止める気がないだけ

21441日目2017/09/07(木) 02:28:42.00ID:SSQB8vw5
試しに行かなかった日数をここでカウントしてみれば?
自分は「頑張ってやめてやる!」という意気込みはまるでなくて
「あーあ」ってため息ついて毎日あきらめ続けてきただけだけど
いつの間にか毒も抜けてパチンコどうでもよくなってきたよ

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:15:59.12ID:Vi6t09IO
毎日帰宅する時もう絶対やめると誓って店を出るんだが、
次の日の朝一並んでる。
昼過ぎには後悔し始める。
この繰り返しが10年近く続いてる。

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:39:59.96ID:gtLYFKn5
何年やろうが、金があるんなら問題ないよ
ただの趣味だし
問題なのは俺みたいにスロで借金500万作る事だから

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:28:31.16ID:TYh7rTJF
有り金を全部打ち込む。
無くなったら、止める、そして近くで様子を見る。
その後、すぐに大当たり。

24万出されたら止めれる!


北斗ね。

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:22:42.12ID:25LA2MU1
>>217
わかる


海ね

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:57:34.31ID:yHj62us6
1ヶ月ちょい我慢出来てたのに行ってしまいました
途中でやばいと感じたが、もう止まらなかった
ボロ負け
結局この程度なのがツラい
負けたことよりも
しかし生きてく以上ヤメるしかない

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:34:43.36ID:U7jUrmqC
今月車検+奨学金返済でかなり厳しかったけど、ダメ元で番長3座ってまさかの7000枚で解決した。
お前ら真似するなよ。

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 00:59:56.98ID:8iuKyRiC
>>220
俺が土日で14万負けたからお前が勝たせてもらったんたぞ
感謝しろよ

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 09:34:42.09ID:SsPKEQ6M
スロやめたい(ひたすらAのノーマル専門)
家に居場所がないからって、スロ屋に居心地を求めてる俺がいた。
それに気が付いた時には依存症で手遅れだった。
ノーマルじゃ勝ってるんじゃね?いえいえ、都内ならともかく、ど田舎ですからあって4までのクソですね。
クソと分かってて行くんだから相当のスロッカス。
なんだかんだで1年でCL50万超え、、、はぁ、、、

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 22:14:39.22ID:qFXUgFjM
>>203ですよ私は
あれからパチなんかには逝ってません
つい魔がさしましたが、お金に余裕ないもん
パチ禁歴の人たち戻ってこーい!!!
ちょっと遠出してパチ友に会ってしまったから逝ってしまっただけで地元のパチ屋なんか、はよ潰れろやと願っている
言い訳番長だがパチ禁歴の皆さんこれからもガンバレー!!

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:53:10.73ID:huDhORXF
顔認証システムを知っても無抽選を知っても何をしても辞められなかったがやっと辞めれた
財布の金全部つぎ込んだ後保留残して席外したらそれが当たって戻ろうとしたら知らない奴に打たれてさ
ただじっとそいつの連荘見て魂抜けたように帰った
保留で当たった分は店員に言えばいい事も帰りの電車の中で悔しさにまみれながらググって知ったし
パチ屋の前を通るたびパチのルールすら知らない上に気が弱い自分の情けなさがフラッシュバックしてしばらく夜は眠れなかったが
ものすごく平穏な日常が帰ってきたから今は白い保留からよくわからん演出で当たりにしてくれたサミーに感謝してる

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:58:36.19ID:eukBNcrN
>>224
わかるわ
白の保留玉が青にいきなし変わる
激熱リーーーーチ!!!

いや…だから…やめましょう!!!
みんなガンバレーー!!!パチンコで貯金はできません
心とお金に余裕がある人たちのたまり場。遊戯場なんです。せっぱつまった人たちが逝く所ではないんですね〜さいならさいならさいなら

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 17:09:18.18ID:Ug9qvWb/
ギャンブル依存症のミーティングのGA(ギャンブラーズアノニマス)に通うといいよ。
全国で無料で毎週行われているよ。

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 18:40:00.59ID:XPTja6ZV
パチンコするが、貯金貯まるぞ

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:08:34.83ID:ECJDEDrl
千円札つっこむのやめたよ95日め

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:19:27.16ID:7JrdpllS
>>227
だまれ

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 11:48:13.59ID:Vc9HLE7l
テラ銭考えると、
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 14:52:57.35ID:Xuzvl7+l
ホール内に銀行カードをデビッドで引き落とせる機械があって三往復くらいして結局負けて帰った

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 22:38:05.50ID:T97BK5el
スロ辞めたい
プラスになったら欲が出て結局吸われてマイナスばかり
 

233ジョーイ2017/11/07(火) 18:26:28.30ID:NaiO01od
>>5千円位かな?

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 09:10:22.45ID:mujsTlYF
今借金はありません、吐き出したい事は沢山あるんですが、もう何をどう伝えていいか
取り敢えず俺も妻もスロは嫌いじゃない、以前から二人で「やめよう」と約束してるのに
二人で「出掛けようか」と誘われると、自然とパチヤに流れがちだ
昨日は俺は5スロハーデス2千円でコインも少し出てたが、妻は20円の絆に座りフリーズ
して、2000枚ぐらい出た俺も絆をやりたいのは確かだった、その時妻に「絆空いたよ、金貸してやる」
と言われたので、5スロコインは交換して、20円の絆に座ったが何ら全く子役が揃わず
捨てて隣に移ったら、その後直ぐ座られ1000円で3000枚位出ました、
俺はその自分がやってた隣の台で6万負けた。

反対隣では妻が打っていて金が無くなってから、妻が俺に金をくれていた。
俺はやっていた台を出されたショックとあまりの出無さに途中で怖くなり、
やめたいと妻に言ったが、妻は俺が台を移っり出された事に熱くなっており、
出るまでやれと、金を渡され打ち続けたが、二人とも破綻した。

金も持ちコインも無くなり、ホールを出た瞬間妻から
「あのお金は愛猫が具合悪くなった時の為に貯めてたお金だ」と告げられた
俺はなんだかそれを聞いたら「なんて事してしまったんだ」とものすごい罪悪感に襲われた。

家に帰ってから妻と険悪な時が続いた、俺は一睡も出来なかった、幸い昼から仕事です。
何が悪かったって、パチヤに行かなきゃ良かったんですが、昨日の出来ごと色んな事が
絡んでみんなの様にやめたいと思う、言うほど簡単ではないと思うけど
もう、こんな思いは散々なので絶対もう行かない。

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 11:18:41.20ID:JL229R/P
負けた時は誰でもそう思う
1週間も経つと、絆でフリーズ引きて〜ってなってるから
借金ないだけよいよ
俺は500万近くまで膨れ上がったが(競馬も含め)それでも止めれない

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:11:43.69ID:AJAxrnKC
禁パチ10日目

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:20:13.27ID:1O4gVwYz
禁パチ2ヶ月
まだたまに行きたくなる

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:12:33.07ID:asJdyIyJ
>止めれない
自分の意思じゃ止めれないんだろ? 病気だよ
それに変わるものを見つけるしかない

新着レスの表示
レスを投稿する