お金のない人を泊めてあげます 【part3】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1旭=802 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 91.143.199.80)2016/05/07(土) 08:26:47.98ID:4GEoj7dE0
次のテンプレを埋めて募集してください

泊めてほしい人
【ニックネーム】
【年齢】
【性別】
【現在地】
【行ける地域】
【連絡先】
【持っている身分証明書】
【自己紹介】
【簡単な事情】

貸しても良い人
【ニックネーム】
【年齢】
【性別】
【所在地・最寄り駅】
【迎えに行ける範囲】
【連絡先】
【部屋の紹介】


前スレ
お金のない人を泊めてあげます 【part2】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1441509428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.240.232)2017/11/18(土) 22:45:50.70ID:QBwL9tYAd
姫路で誰か10日ほど(日雇い決めるまで)泊めてくれる人はいませんか?42歳男。

食事は自分でなんとかします。
個室でエアコン、布団、テレビのある部屋でwifi飛んでたら助かります(wifiは5mbps程度の速度が出ていること)

お礼として掃除を毎日と肩叩き、洗い物くらいはさせていただきます。
最低限の礼儀、常識のある方でお願い致します。

>>902
>最低限の礼儀、常識のある方でお願い致します。

おまw

904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.19.55)2017/11/18(土) 23:01:33.78ID:SXGTrpEBd
>>902
>最低限の礼儀、常識のある方でお願い
何でお願いする側が偉そうなんだよ?

釣りスレになってきたな

906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.255.36)2017/11/18(土) 23:57:39.53ID:9cczjzAUa
>>833
これも釣りなら笑って終われるんだけど、もし本気で書いてたなら凄い怖いな

これで若い女が本気で来ると思う事、それ以前にこの条件を提示する事に違和感を感じない人間が少なくともこの日本の中に1人は居ると言う事実も

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 126.33.74.79)2017/11/19(日) 00:10:49.86ID:gVwWqILwp
西成いけ。500円で泊まれるとこあるし、昼間はおかゆの配給もやってるぞ

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39.111.31.8)2017/11/19(日) 03:52:57.25ID:Pd9AZDSI0
やべえ、白石スレかよw

909名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ 122.100.25.177)2017/11/19(日) 10:15:56.75ID:OGA26B11M
>>902
>姫路で誰か10日ほど(日雇い決めるまで)泊めてくれる人はいませんか?42歳男。

>食事は自分でなんとかします。
>個室でエアコン、布団、テレビのある部屋でwifi飛んで>最低限の礼儀、常識のある方でお願い致します。

あ、ミスったわ

最低限の礼儀、常識。。。
がある人はそもそも困っても他人の家に泊まろうとは思わないよ
だって、相手に迷惑がかかるとか考えるじゃん
それを棚に上げての発言に驚く

>>902
超上から目線の乞食っぷりに絶句した。本気ならある意味大物だわ。
…冗談だよね?

912902 (スプッッ 1.75.240.232)2017/11/19(日) 17:49:35.51ID:UYzxrcpOd
902ですが書き込みについて理不尽に中傷されて怖くなったので取り消します。
以後返事は無用に願います。

913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.198.73)2017/11/19(日) 18:18:34.12ID:WrajS/Brd
どこが理不尽だよ
最低限の礼儀、常識ある人から見たら感想だろw
あんたが最低限の礼儀、常識がないから言われるんだよ

マイルールの礼儀や常識の中で生きてるって幸せだね
中傷じゃなく事実を指摘しただけ
他人には厳しく礼儀だ常識を言うくせに打たれ弱いとかチキン過ぎるだろ

肩たたき、してやる キリッ

よく読んだら
個室 布団 テレビ Wi-Fi条件とか泊めてもらう立場でよく言えるwww
まじで神経疑うわ

>>916
ついでに、wifiは5mbps程度の速度が出ていること
という条件付き
何様なんだろう、書き込む前に読み手の立場になって相手に不快を与えないか?とか考えないのだろうか

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ 223.25.160.9)2017/11/20(月) 17:30:17.28ID:tXDp+0YNM
>>902
布団とテレビは買ったんですが、フローリングの6畳でカーペットなどないんですがダメですか?
あとwi-fiは時間帯によっては3MBくらいになっちゃうんですが。
あと最寄駅が余部なんですが。 自転車あるので貸せます。

42才 家無し無職の常識なんやろね
その結果がこの有り様

はよしねよ
兵庫県の恥さらし
どーせスマホゲームしてんだろ

920902 (スッップ 49.98.155.213)2017/11/21(火) 08:49:18.15ID:UvmPuR95d
>>918

こういうまともな書き込みを待っていました。
フローリングOKでカーペットなくても大丈夫です。エアコンで調節しますし。
3Mでも低画質のYouTube観る分には大丈夫かと思われます。
全てにおいて許容範囲内です。ただし、上にも書きましたが、私の書き込みに対して因縁を付けたり荒らしたりする人がいて、
このままでは私の身に危険が及ぶかもしれないので、今回はご辞退させてください。すみません。

921名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:01:32.77ID:lNwHpkqH0
( ゚д゚)ポカーン

すげぇwwwww

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126.23.211.152)2017/11/21(火) 13:11:59.61ID:doPnZG5b0
>>920
マジで気持ち悪いやつ

924名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:26:17.35ID:lNwHpkqH0
なんかかわいそうだな
自分でご辞退って言っちゃう位だから42歳日雇い(予定)宿無しなんだろう
書き方一つでも色々変わるんだけどな。かわいそうに

925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.9.55)2017/11/21(火) 13:36:25.69ID:jvsFs30pd
自分でご辞退とか日本語もまともに使えないようだ

流石にネタだろwww

こんな常識無しで礼儀知らずなら42歳で住む所ないのも納得

928名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:37:52.62
たけしの釣りだろ?


と思いたい

許容範囲内です(キリッ)
酷いな、マジで
こんな40歳過ぎいるんだな。。。

釣りだろ?

ロフト付きにでも、泊めてやれよ

神40だな

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.145.152.6)2017/11/22(水) 16:37:24.42ID:Wmy2bMc00
泊めてほしい人
【ニックネーム】 ゆう
【年齢】 26
【性別】 男
【現在地】 溝の口駅
【行ける地域】 溝の口から向ヶ丘遊園辺りまで
【連絡先】 sakura--1122@ezweb.ne.jp
【持っている身分証明書】 保険証
【自己紹介】 大分県出身の26歳です。
【簡単な事情】 帰るところがなく困っています。
助けていただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.145.152.6)2017/11/22(水) 16:40:13.81ID:Wmy2bMc00
泊めてほしい人
【ニックネーム】 ゆう
【年齢】 26
【性別】 男
【現在地】 溝の口駅
【行ける地域】 溝の口から向ヶ丘遊園辺りまで
【連絡先】 sakura--1122@ezweb.ne.jp
【持っている身分証明書】 保険証
【自己紹介】 大分県出身の26歳です。
【簡単な事情】 帰るところがなく困っています。
助けていただける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122.214.171.139)2017/11/23(木) 11:21:56.86ID:NG3y9qEG0
>>909
ちんこもなめてくれるなら、全然OK
勿論、ザーメンは飲み込むこと。

ホモかよぉ

937名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ 49.106.188.2)2017/11/23(木) 13:16:31.45ID:gXcVYD3JF
>>936
40代がストライクゾーンです

938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.241.12)2017/11/23(木) 16:39:07.69ID:66//nKYOa
>>933
見つかりましたか?

939名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.12.190)2017/11/23(木) 21:23:14.98ID:zjyKJ4OAd
泊めてほしい人
【ニックネーム】 金はないが愛がある
【年齢】 40
【性別】 男
【現在地】 大阪
【行ける地域】 大阪市内
【連絡先】
【持っている身分証明書】運転免許証
【自己紹介】 大阪市内で独り暮らしをしていますが、家賃食費の負担が大きいので一緒に生活できて、家事の世話をしてくれる独身女性募集(子連れOK)
【簡単な事情】30代までの女性で、3食、光熱費込みで10万円入れるので下宿させてください。
場所はなんばから日本橋駅周辺でお願いします。

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.96.21.196)2017/11/23(木) 21:39:00.79ID:Q4YrDzNtd
>>939
釣りなのだろうか。本気だとキモいし
頭おかしい。最近このスレはこういうのはばっかりだなw

食費、光熱費、家賃込で10万円てか安過ぎだろ
しかも、なんばとかww
食費別10万円ならまだしも頭おかしい

家政婦、嫁探しなら他逝けよ

>>939
連絡先書いてないし全く面白くないから

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.222.88.212)2017/11/24(金) 01:09:16.59ID:FfJ5JB+q0
【ニックネーム】 S-3星住人
【年齢】 地球暦に直すと138歳
【性別】 不明
【所在地・最寄り駅】S-3星I地域
【迎えに行ける範囲】 地球上すべて
【連絡先】 テレパシーを送れ
【部屋の紹介】 広いぜ。すごーく広いんだ。だって日本の2倍あるんだからな。

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.222.88.212)2017/11/24(金) 01:26:52.84ID:FfJ5JB+q0
泊めてほしい人
【ニックネーム】S-3星住人
【年齢】 地球暦で138歳
【性別】 不明
【現在地】 太陽系第3番惑星日本国千葉県山武郡横芝光町のどこか
【行ける地域】 地球上全て、S-3星にも行くことが可能
【連絡先】 テレパシーを受信できます。
【持っている身分証明書】 S-3星で使用されているIDカードでいいですか?使用されている文字が違うので誰も読めないと思いますけど。
【自己紹介】 地球外知的生命体だよ。仲良くしてね。
【簡単な事情】 地球に興味を持ちました。

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 218.222.88.212)2017/11/24(金) 01:28:39.45ID:FfJ5JB+q0
暇だね。まじで暇だ。大体↑2つはネタだからwwww

もうそろそろこのスレ不要だな

947名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.12.190)2017/11/24(金) 02:53:20.82ID:SvfmeNuUd
>>941
食事別で10万?
どんな高級マンションに住めば下宿の部屋代だけで10万もかかるんだよ。
常識をしらないパラサイトに用はないから。

948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.73.70)2017/11/24(金) 03:16:27.87ID:8135w3W/d
>>947
お前の方が常識ないキモオヤジだろうが。
得体のしれない下心丸出しの40男と同居
するような20代の女いる訳ねーだろうが。

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124.101.39.194)2017/11/24(金) 03:59:58.76ID:bqBIoEP70
貸しても良い人
【ニックネーム】名無し
【年齢】25
【性別】男
【所在地・最寄り駅】兵庫・三宮から徒歩7分
【迎えに行ける範囲】三宮駅
【連絡先】希望があれば
【部屋の紹介】
1Kなのでとりあえず屋根があればいいって人
男女問わないけど私と年齢プラマイ5くらいで「清潔な」人なら

多分このスレの用途とはちょっと毛色が違うかもしれないけど例えば関西旅行の宿泊費節約とかにどぞ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ 49.98.72.125)2017/11/24(金) 08:33:43.00ID:vH5ho56xd
>>946
いちいち書かなくてもネタだってわかる。
面白くないけどな

951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ 49.104.11.159)2017/11/24(金) 12:41:18.72ID:+J6qHJ8Qd
>>948
君は自分の非を認めずに直ぐに責任が他人にあるかのように思い込む癖があるな。

親におんぶにだっこで生活してきた君には分からないだろうが、10万円というのは君が思う以上に大金なんだよ。

せいぜい親の力でいい彼女を捕まえて幸せな生活を築いてくれたまえ。

952プラム (アウアウカー 182.251.253.38)2017/11/24(金) 14:59:15.23ID:XPPRm0hka
>>820の者です。
一昨日、昨日に御連絡してくださった方、メール返信できず申し訳ございません!

時間差で送ったりネットで対策など調べても全て、Delivery Notification: Delivery has failed という件名で送り返され、送信できない状態になってしまっています。

もし気を悪くされてたら本当にすいません!m(__)m

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する